指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成します! くすみを飛ばして明るく彩るトーンアップグラデの秘密 指を左右に往復させて、2色を一度にとって瞼の上でなじませるだけなのでとても簡単です! 色味も可愛くパールも程よいのでオフィスメイクでも使いやすく感じました。 コンパクトなので持ち運びもしやすいです。
- 2023.06.13
指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー💓全6色のうち01ブラウン系、02ピンクブラウン系、03ブラウン系の3カラーです✨ くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与えるクリアカラーとやさしい印象を演出するソフトカラーの2色の同系色がポイント👌指でとってまぶたに馴染ませるだけで自然なグラデーションの完成します! ほんのりラメ感もあり自然な仕上がり🩷コンパクトで持ち運びにも便利だのが嬉しいです☺️
- 2023.06.21
指先ひとつでつくる”スワイプ感覚”アイカラー 小粒のラメが入っていて可愛い!! こんなにコンパクトで可愛すぎる♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ メイクポーチに入れてても邪魔になりにくいの!! 綺麗にグラデーションができるから時短メイクにもなりそう(◍•ᴗ•◍)
- 2023.06.26
くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」と、やさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色・小粒ラメというアイシャドウ。 自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩ってくれます。 スマホをスワイプするような感覚で、指の腹で横にひとなでするだけで2色の色味を綺麗にとることができ、まぶたにそっと撫でていくだけで。 チラチラと輝く繊細なラメ感がとても可愛らしいカラー。 ブラシも要らずテクニックも要らずなので、メイク初心者さんにもおすすめ。 他にも気になるカラーがたくさんあるので、色違いでもう少し集めたいなと思っています🥰
- 2023.05.21
カラー展開は全6色 くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」×やさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色 使い方もとっても簡単! 指を左右に往復させて2色を同時にとり、 まぶたの上で往復させてなじませるだけ 境目がキレイになじむから、簡単にグラデーションが完成 テクニックいらずでアイメイクが楽しめちゃうのが魅力です♡ 01 ブラウン系 落ち着いたカラーのブラウンはどんな方にも使いやすそう オフィスメイクなどにもおすすめです! 02 ピンクブラウン系 腫れぼったく仕上がりがちなカラーも自然なグラデーションで目元になじむ 大好きなピンクも使いやすいのが嬉しい◎ 可愛らしい印象に仕上がり一推しです! 04 ブラウン系 こちらは01よりブロンズっぽい感じが 自然な陰影がでて、奥行き感のある目元に仕上がります どのカラーも細かいラメによる自然なキラめきが美しく 目元を明るく彩ってくれます! 揃えやすい価格も魅力的なアイカラー、是非あなたの目元でも試してみては♡
- 2023.06.01
↟𖥧𖠋𖠋𖠋𖥧↟メディア リュクスアイカラー@medialuxe_pr_jp指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー指でひと塗りするだけで境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に出来るよ!くすみを飛ばして明るく彩る😳トーンアップ...
- 2023.06.20
指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー。指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが完成✨ くすみを飛ばして明るく彩る”トーンアップグラデ”くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」とやさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色の組み合わせ💓 小粒ラメだから自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩ります✨ 発色は良く、肌馴染みの良いカラーでサラッと密着力があり使いやすいです。忙しい朝の時短メイクとしても優秀で気に入りました。 コロンと小さめのパケでポーチに入れやすく持ち運びにも🙆♀️他のカラーも気になりました🌸
- 2023.06.05
メディア リュクスアイカラーを使用してみました✨.メディア リュクスアイカラーは指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラーで、指でひと塗りするだけで境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成👏くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「ク...
- 2023.06.20
メディアリュクスアイカラーは明るく見せてくれる同系色の2色入り。くすみを飛ばし明るさを与えるクリアカラー、やさしい印象を演出するソフトカラーの組み合わせ。(メイクアップ効果による)ラメは小粒で自然なキラめきが嬉しいな。 指を左右に往復させて2色を一度にとり、まぶたの上で指を往復させなじませると簡単に自然なグラデーションが完成するのも嬉しいポイント。 外出先でのお化粧直しもサッとできそうなところがいいなと思いました。
- 2023.05.25
指でひと塗りするだけで、境目がいい感じになじむから、グラデーションが簡単だった🥰 カラー3色使ってみたんだけど、どのカラーも使いやすくてよかった💕 ちなみに6色展開だよ😍 お気に入りのカラーを探してみるのも楽しい😆
- 2023.05.30
かなりシンプルなデザインのアイカラー✨️ しっとりとしたパウダータイプ。 粉っぽさはほとんど感じずに楽しめる🫶💓 つやとキラキラ感が楽しめるカラーです🥰💕 シンプルな2色なんだけど、簡単なグラデが作れるしお気に入り💓 01.ブラウン系はThe王道!って感じのイエロー系ブラウン。 かなり使いやすいのと、明るめカラーだから春夏にもピッタリのブラウン系❣️❣️ 06.ピンク系は、白っぽい可愛らしい甘めピンク。 優しい印象になるのと、カラー自体の主張が激しくないからナチュラルメイクにもピッタリ🫶💗 コンパクトサイズなのと、鏡がないから軽いし手のひらサイズ感がポーチにも入れやすくて持ち歩きしやすい🫶💗 チップなども使わずに指でつけれる所もいいっ✨️
- 2023.05.25
メディアリュクスアイカラー1.0g 全6色 指先ひとつでつくる“スワイプ感覚”アイカラーです。 くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」とやさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色です。 小粒ラメだから自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩ります。 コンパクトなアイカラーだから、鏡は付いていないけれど、旅先などでも活躍しそうな予感❣️ 忙しい朝にもさっと塗れて、便利なアイカラー♪ 全6色展開だから、お好みで選べるのも嬉しいところ❣️
- 2023.05.20
繊細なラメがきれいなメディアリュクスのアイカラー💓 クリアカラー&ソフトカラーの明るく見せる同系色2色になっています✨ 指で左右に往復して2色を一度にとって使います まぶたの上で左右になじませるとかんたんにグラデーションのできあがり🥰 粉質も細かくて粉とびなどもしにくく使いやすいよ✨ グラデーションも短時間で簡単にできるのもとっても便利だよね💕 キラキラしすぎないナチュラルなラメ感が大好き✨ 全6色あるので他のカラーも揃えたくなっちゃった🤭 気になる方はぜひチェックしてみてください
- 2023.05.25
上段にクリアカラーくすみを飛ばし、明るさを与える 下段にはソフトカラーやさしい印象を演出する ソフトカラーというと淡い色なのかなという印象を持ちますが。 上段がアイホールに広く塗る淡い色で、下段がシメ色として使う感じです。 ラメも入っているのですが、細かなラメで主張しすぎないからしっかり大人世代にも使いやすいです。 今回私は、01ブラウン系04ブラウン系を使わせていただきました。 上段のクリアカラーに注目して表現しますが01はゴールド系に見える通り、黄味がかっているのでイエベの方がよりなじみがいいと思います。 04は白っぽいというかシルバー系というか。の印象に見えます。 近頃は下段のソフトカラーをちょっと多めにのばして完成させています。 また、2色持っていると上下の組み合わせを替えて使うということもできて楽しめています。 ケースも開けやすくてささっと使いやすいから、お直しもしやすい。 店頭に01のブラウン系がテスターあるので、気になった方、チェックしてみてください。
- 2023.05.26
凄く使いやすくて良いですね❤️ブラシを使わないで指でつけられる手軽さが👌 やり過ぎ感がなく大人っぽくて可愛いらしい目元になり、自然なキラめきで目元が明るく彩るので、ラメが苦手だった方にもオススメしたいです👌 ポーチに入れて持ち歩きしやすいサイズ&価格もお手頃なのもポイント高いです💛 指でひと塗りするだけ 境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単 このようなアイカラーをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.06.15
指で塗れるワントーングラデのアイシャドウ。 指で塗ると粉飛びせず密着がよいです。 くすみを飛ばし、透明感ある自然な仕上がり。 重ねづけしても濃くならない。 ラメも繊細なのでナチュラルメイクにも取り入れやすい。 忙しい朝に指でササっと使うだけで目元が明るく引き締まり、時短できてよい。 ここまできたら、もっともっと繊細なラメにしてなめらかな発色で高級感出してほしい。 デイリーに気軽に使いやすいアイシャドウ。
- 2023.06.01
指でひと塗りするだけで境目がキレイになじんでグラデーションが簡単に完成💓 くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」と優しい印象を演出する「ソフトカラー」の2色同系色 まぶたの上に乗せるだけで簡単に綺麗なグラデーションが出来ます。 ピンクブラウンはピンクが強いかな?って思ったけどつけてみると落ち着いた色味で普段使いもできそうです💓 境目もなじんでくれます💓
- 2023.06.07
さらっとした粉質で、指に取った時は境目 くっきりだけど、瞼に乗せると自然となじみグラデの完成!🥰 ラメが繊細で主張しすぎないので、変にギラつくことがないです👌 発色は控えめかなと思います😌 少し粉飛びが気になるのと、どうしても指が汚れてしまうのが残念かな?😭 あとは、だんだんと量が減ってくると指で取るのは難しくなりそう😓 グラデとかできない!っていう私みたいな不器用さんにはありがたい商品だけどね♪
- 2023.06.16
それぞれ、くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」とやさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色の組み合わせになっています。 01と04は同じブラウン系ですが、04の方が薄めのカラーでベージュっぽい仕上がりです。 四角い白いパッケージがシンプルでスタイリッシュ。 指でを左右に往復させて2色を一度に取り、まぶたの上で指を往復させてなじませます。簡単に自然なグラデーションが実現できるんです。 パウダーはしっとりした感触でぴたっとまぶたに密着してくれ、小粒ラメが自然にきらめいて明るい仕上がりです。まぶたが明るくツヤっと仕上がるので気に入っています。
- 2023.06.12
メディアらしいシンプルなアイシャドウ。 コロンとした可愛い見た目のバイカラーです。 ザクザクラメではなく、上品なラメ。 ナチュラルな発色でやさしいふんわりとした印象。 少しずつ足しやすいので、自分にとってもチャレンジカラーにも挑戦しやすいです。 色みが出るようにしっかり出すよりか、色何かわからないけどぐらいでつけた方が抜け感ぽく結構かわいいですよ。 筆でぼかすのってテクニック入りそう…、アイシャドウの塗り方あまり得意じゃないからわからないという方にも、使いやすいメディアのアイカラー。 メイクをするのは好きだけど、私もメイクは得意分野じゃない私でも簡単にメイクでき使い勝手が良くて◎。
- 2023.05.22
メディア リュクスアイカラー🌿1度に2色塗れるような使い心地✨キラキラとキレイです♥️グラデーション作るのは苦手でしたが、2色塗れるのでグラデーションもキレイに出来るのが嬉しいです😊medialuxe_提供#メディアリュクス#アイシャドウ#メ...
- 2023.06.05
指先ひとつでつくる”スワイプ感覚”アイカラー 指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成! くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」と やさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色を指先ひとつで完成! メイクが苦手なわたしでも簡単にできちゃいます。 小粒ラメは自然なキラめきがとっても素敵です。 プチプラだから気分によって 色々なカラーを揃えられそう。
- 2023.05.23
なんといっても使いやすさ! 2色のアイカラーの上を指でスワイプするように往復してまぶたにつける だけで完成! 時短・テクニック要らずです! 発色も良く、くすみがちな大人の目もとを明るくしてくれます。 これはホントいい。
- 2023.06.02
私が学生の頃からずっと憧れ、畑野ひろ子さんがイメージモデルとなったmedia luxe。 アイシャドウを指で取り、そのまままぶたにのせるタイプですが、私は自分の塗る位置があるからこの仕組みいらない派。 発色は大人向けのナチュラル発色で、40代にはこのくらいがいいのかも?と思います。 アイシャドウがナチュラルだから逆にカラーアイライナーが引き立ちました。少し太くしすぎたかな?浮いてしまうから程々に。 使用時期は春の日中暑いくらいの気候です。 ナチュラルだからか、よれにくい。二重にたまらず崩れませんでした。 小さくコンパクトだから他の色も欲しくなります。
- 2023.04.30
media luxe (メディア リュクス)のアイカラーは、指でまぶたに塗ってメイクアップ ができるアイシャドウです。 簡単ワントーングラデアイカラーは、くすみを飛ばし明るく優しい印象を演出する同色系の2色がセットになっています。 まぶたの上で指を往復させてなじませると、すごく簡単に自然なグラデーションが完成します。 普段はアイシャドウ用のブラシを使用していますが、指でなじませるのも、簡単で自分の理想に仕上げやすいと思いました。 アイメイクが苦手な人に、ぜひ使ってみてほしい、おススメのアイカラーです。
- 2023.06.12
指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラーです💎 指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじんでグラデーションが簡単に完成❗️ くすみを飛ばしてトーンアップした目もとを演出してくれるアイカラーとのこと🌟 くすみやくぼみの影を飛ばして明るさを与える「クリアカラー」とやさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色がセットになっています⭐️ 小粒ラメなので、自然なきらめきで大人の目もとを明るく彩ってくれます♪ 簡単に綺麗なグラデーションが完成するのが嬉しい👑 明るい発色で、細かなラメが透明感のある仕上がりを叶えてくれます✨ ブラウン系もオフィスやプライベートでもマルチに使えるカラーです🥰 小さめのサイズなので、ポーチに入れて持ち運びやすいのも◎ 全6色なので、全カラー集めたくなります😍 簡単に使えるので、忙しい朝の味方になりそうなアイカラーです❣️
- 2023.06.07
『指先ひとつでつくる”スワイプ感覚”アイカラー’』 くすみを飛ばして明るく彩るトーンアップグラデ' 小粒ラメだから自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩る♪ カラー展開は全6色のうち 今回試してみたカラーは 2色の同系色パレットで 使い方ですが、 ポイントは2色を一度にとること! 後はこのまままぶたに載せるだけ しっかりとした発色なので 肌なみじがよいカラーで嫌味のない光沢感のある仕上がり✨ クリアカラー効果もあり明るい目元が演出できるのが◎
- 2023.05.21
media luxeアイカラー01はかなり万能カラー! ポイントカラーメイクとの相性がいいのでベースに使います。 Viséeクレヨン アイカラーBL-4(ネイビー)を際側に引く。 その後ぼかさないと太いアイラインになっちゃうから指で馴染ませる感じで! KATEレアフィットジェルペンシルNBU-2(ネイビーブルー)を目の半分~目尻まで細く引く。 FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド101(ブルー) こちらは限定色。落ち着いたブルーだからネイビーとも馴染む。 チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 乾く前にダマを取るようにさっさととかす。
- 2023.11.01
指でサッと取りまぶたにのせると自然なグラデーションがつくれるスワイプ感覚アイカラー☝🏻 クリアカラーでくすみを飛ばし明るさを与え、ソフトカラーでやさしい印象を演出👀 テクニック不要で簡単&時短♡しかもプチプラなの嬉しい〜!! 透明感UPの小粒ラメが大人可愛い✨
- 2023.09.02
指でひとぬりするだけで完成するアイシャドウ くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与えるクリアカラー(上段)とやさしい印象を演出するソフトカラー(下段)の2色の同系色 肌なじみが良く使いやすいカラー 若干黄味寄りな印象パールにピンク感あり 日によって色の割合を変えて使うのも良かったです
- 2023.08.31
指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー✨ くすみを飛ばしてトーンアップ 小粒ラメだから自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩る 境目を指で往復してアイシャドウをとって、そのまま瞼に指を乗せてなじませるだけだから、簡単にグラデできる👀 カラーも馴染みやすくてGOOD👍️ ラメも細かいけど、少し落ちてくるのでアイベース必須! 簡単なパケだから、鏡を別に用意する必要があるけどこの値段なら仕方ない。 普段使いしやすいアイシャドウでした‼️
- 2023.06.17
指ですいーっととって、目元にすいーっとすると、簡単にグラデーション。 色がちょうどよくて、3色とも使いやすい。 なにげに上品なラメもいい感じ。 小さめだけど、なくさないぐらいの大きさで、旅行もこれ一個で行けちゃう。 来月の旅行もお役立ちだと思う~
- 2023.06.19
指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむグラデーションアイカラー。 くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」と、やさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色パレット。 手に取ったときは粉っぽいかなと思いましたが、まぶたにのせるとしっとりと肌に馴染むような使用感。 発色もとても良く、まさにスワイプするようにアイカラーが完成。 パパっとコツいらずできれいなグラデーションになるので時短にも。 繊細なラメもとても上品で、プチプラなのが驚き…。 02のピンクはどの世代にも愛させるような絶妙なほんのりくすみのピンクで、お気に入りです。
- 2023.06.24
✼••••✼••••✼メディア リュクスアイカラー✼••••✼••••✼指先ひとつでつくる”スワイプ感覚”アイカラー指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成するんです☺️アイシャドウのグラデーションが上手にで...
- 2023.06.11
日常からオフィスメイクまで使える万能なブラウンカラーです。 ひと塗りで簡単にグラデになり細かいラメが上品で可愛いです。 時間がない時にサッと仕上げれるのが良いです。 アイシャドウベースを使うとより発色が綺麗でした!
- 2023.07.23
指でひとぬりするだけで完成するアイシャドウ くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与えるクリアカラー(上段)とやさしい印象を演出するソフトカラー(下段)の2色の同系色 ピンク系 下段の方がラメが若干大きい印象 淡い発色なので挑戦しやすいピンク 目尻側のみに締め色を足しても可愛い
- 2023.08.31
小さくてシンプルなパッケージで持ち運びもしやすいです。 こちら同系色の明るい2色のカラーが入っていて、指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじむのでグラデーションが簡単に完成できちゃうのです。 これ1つでアイシャドウのメイクが完成できるので時短にもなりますね! お色は6色あり、プチプラで買いやすいお値段なのもうれしいです。 明るく透明感のあるカラーときらめくラメが自然な光と彩りを与えてくれるそうです。 同系色なので使いやすいです。
- 2023.06.01
ふんわりカラーのアイシャドウ🩷 もっと濃いめのほうが好きやけどマスカラ映えするのでおすすめ✨ リップはVAVI MELLOのこのシリーズで 1番この色が明るくて好き😍
- 2024.10.26
くすみを飛ばして明るく彩るトーンアップグラデの秘密 くすみやくぼみの影を飛ばし明るさを与える「クリアカラー」とやさしい印象を演出する「ソフトカラー」の2色の同系色 小粒ラメだから自然なキラめきで大人の目もとを明るく彩る
- 2023.06.25
今日のメインは最近やっと手に入れたヒロインメイクのマスカラの限定色59ナイトスケープ。くすみがかったパープル?ブルーベリー?のようなカラー🫐で、ブラックより抜け感があるけどブラウンやグレージュ系とも違ってお気に入り😍 アイライナーはネイビーのマスカラと相性のいいグレー系、マジョマジョのGY817夜行性。この組み合わせ、黒髪のブルベと相性抜群👍 ゴリゴリ青みカラー尽くし、黒髪ブルベにドンピシャ💙可愛いし涼しげなので、しばらく青ばかりでメイクしそう🥳✨
- 2024.07.25
パッケージがシンプルでかっこよいですよね! ちっちゃくて可愛いです💕 指で撫でるだけで、そのままその指を瞼の上に! そうすると簡単グラデーションが叶えちゃいます🥺 色味は01 ブラウン系を使用。明るいブラウンですね! テクスチャーはサラッとしているアイシャドウ✨ 綺麗な細かいラメがつく✨ 1塗りで簡単グラデーションができて楽ですね☺️ 時短アイシャドウ! 特に瞼中央にラメをたくさん置きたいので、念入りに塗る事をおすすめします✨
- 2023.05.31
本日の購入品たくさんあるので日を改めてレビューします。改装セールってことで全品5%オフってなってたから買ったけどもしかしたらなってない可能性があってちょっと請求ビビってる。でもどうせ使うし、買わなきゃいけなかったものだからいいやという気分。そ...
アイシャドウはmedia luxeのアイカラー、小さくて持ち歩きにも良いし、ばばっと塗ってグラデになるので好き💜 マスカラはメイベリンのラッシュニスタ。お湯落ちの中でもロングとボリューム効果が高くてクレンジングが楽で好き。 アイライナーはセザンヌのリキッド、やっぱり600円台でこのクオリティはすごい。 リップはメンタームの口紅がいらない薬用リップ。いわゆる蛍光ピンクに発色するティントタイプのリップなんだけど、この色が彩度高めの青みピンクでブルベ夏の私にはドンピシャ🤩💖
- 2024.05.13
アイシャドウ media luxe チーク CEZANNE パールグロウチーク P1ゴールドピーチ ハイライト キャンメイク グロウフルールハイライター 01プラネットライト リップ KiSS リップアローX ルビーヒールズ
- 2024.02.23
このアイシャドウ、コンパクトだけどいい感じの2色で使いやすい💜 若干私には明るいカラーが白すぎるのでPCライトサマーやまぶたのくすみが気になる人の方がドンピシャかな😋 眉はスッキリ描けるペンシルタイプにして、他の邪魔にならないニュートラルカラーのブラウンで。ユアグラムは本当に優秀👏 リップにはパキッとした鮮やかなカラーにしたくてLakaのティントでしっかり染めてみた。やっぱ韓国ティントはしっかり染まって発色もいい◎
- 2024.01.15
ふんわりカラーのアイシャドウ🥰 大粒のラメが入っててキラキラかわいい♡ リップのカラーが最高に好みすぎてやばい💗 LIPSショッピングで購入したけど06は売り切れだった😢 ちょっと、いやだいぶタレ目メイクになってしまって眠たいん?て子供に言われたけど自己満◎💯 フルメイクといえばやっぱコンシーラーよなぁと思いこれまたLIPSショッピングで購入したtirtir初使用!! めちゃくちゃ良すぎたのでまた改めて紹介します🥰❣️
- 2023.12.10
フェイスマスクルルルンプレシャスホワイト32枚入り 1700円 ビオレメイク落としふくだけコットン詰め替え用46枚入り 398円 ザ•セムチップコンシーラー01.5ナチュラルベージュ6.5g 800円
- 2024.02.26
ロングマスカラが流行ってるとYouTubeで拝見して同品のロングタイプを購入したのですが、私には微妙でした。盛れるのは断然こっち! 今後、ネイルケアは口コミなどを良く調べて吟味してから買う。 安くて、臭くなくて、唇が荒れにくいもので、くすみをカバーしてくれるリップを求めてたのですが、想像以上に薄づきのしあがりでした。学生さんとかには良いかも。 私にはカバー力が物足りなかった。 今後、安易に流行に飛び乗るのは自重する。 色味はとっても素敵なんだけど、発色が弱く、色持ちも悪い😭
- 2024.04.01
明るいカラーは白みが強いのでまぶたのくすみが気になる方やライトサマーさんが得意そう🤔 濃い方のカラーもシアーなので重ねやすくて使いやすい、締め色苦手族だけど使える。指で適当に塗ってもサマになり、小さいラメが程よく入っていて大人女子にも使いやすい。黄味はなく青み強めなパープルなのでブルベが得意な感じ。 このサイズで2色入りなのでお直し用に持ち歩いてもいいし、時短で塗れるので自宅用でも使えて便利。
- 2024.01.17
私には合わなかった💦˗ˏˋリピなしコスメˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パケ買いやバズリ買いをしたものの私には合わなかったコスメを紹介します😭肌タイプは...
- 2023.12.09
- 03 パープル系
- 04 ブラウン系
- 05 オレンジ系
- 06 ピンク系
- 指でひと塗りするだけで、パッと明るいに。 ちらりキラめき、大人の目もとに明るさと透明感を与える”ワントーングラデ”アイカラー
- カネボウ化粧品
- 2023/4/22
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |