MITO泉(Izumi)/窓辺(Madobe)このアレンジが素敵で早速真似させていただいた。きらきらな大理石みたいで大人可愛い...🪞🤍#ネイルポリッシュ#ネイル...
遅ればせながら上期のベスポリ作りました!!!青ポリ祭りでした。私にとってベスポリは特に可愛かったポリッシュ達を見てくれ!と言う戦利品お披露目会です。ジーニッシュマニキュアシレナのみ公式様よりご提供頂いております。他は全て自分で購入しました。#...
- 2024.07.12
どちらもピーコックグリーンベースだけど、地平線の方が深みがあってMagic Potionはシアー。 地平線はゴールドラメに大きさの違う虹色ラメでMagic Potionは地平線よりラメが大きめで多くてギラギラ。 Magic Potionは公式サイトの先行販売で購入しました。
- 2024.09.05
アンティーク硝子のような透明感のあるちゅるんとしたglassに、ゴールドラメの入っているピーコックグリーンが綺麗な地平線で細フレンチ。 グリーンのポリッシュだとゴールドでフレンチするのが王道ですが、同系色でさり気ないフレンチも可愛いですよ。 フレンチする時は、100均一でも売っているスタンピング用のスタンパーにフレンチしたい色を塗って、そっと爪先を押し込むと簡単にフレンチが出来ます。 筆でフレンチをする時は、筆を良くしごいてポリッシュの量を減らしてからそっとエッジを撫でるようにフレンチを描くのがおすすめです。
- 2023.07.18
MITOTOKYO手持ちの青ポリまとめ(Xのアカウントから画像を持ってきたので入っているアカウント名はXのものです)もうすぐ初めてのポップアップがあるMITOさんの青ポリをまとめました。平筆で塗りやすく唯一無二のカラーが素敵です。#セルフネイ...
- 2024.08.16
MITOTOKYO〝CHERISHEDMEMORIES〟花束(Hanataba)メロディ(Melody)故郷(Furusato)2度塗り。今年の夏コレもテーマからカラー出しまで最高だった....体調崩したり、少しタイミングあわなくてポップアッ...
- 2024.09.07
キューティクルプッシャーとスタンパーがあればスタンピングプレートがなくても出来ます。 グリーン系のニュアンスネイルにしましたが、色はお好きなものでどうぞ。 メタリックやラメを使うと蛇っぽくて良いと思います。
地平線は先日ポップアップで再販されていたのですが基本的に限定なのでMagic Potionがジェネリック地平線になるのかみたいなポストをXで見かけたのですが動画の通りラメ感が全然違うので別物ですね~。 ベースカラーは似ている範疇だと思いますが。 Magic Potionも限定カラーなので気になる方はお早めに。
- 2024.09.10
ジーニッシュマニキュア セレネ(提供品) セレネをふわっとS字に重ねて天の川っぽい感じにしたんですがこれだけでもう可愛い。 動画途中あえてピント外してるですが多色ラメの繊細なきらめきがよく分かりますね。 戯れの六角形ホロもいい感じ。
- 2024.05.15
虹色ラメがキラキラと光の当たり方が変わる度にきらめくのでとても可愛いです。 MITOさんのネイルポリッシュは平筆で塗りやすいので時間の無い時もサッと塗れて好きです。
- 2024.04.18
こちらは春コレの第1弾で、シアーなベースカラーにラメが美しいネイルポリッシュです。 細筆なのですが程よいコシがあるので、ボトル縁で扱いて広げると綺麗に塗れます。 シアーホワイトにライトグリーンのラメがたっぷり入っていてとても美しいです。 シアーなピンクブラウンに青ラメがチラチラして綺麗な色です。 発色がシアーだからか、重たくならず上品に仕上がります。 澄んだダークブラウンに多色ラメが時折きらりと光ります。 ほんのりと華やかさを添える多色ラメと、シアーな色味のおかげでダークブラウンでも重たくなりすぎません。
- 2023.02.11
MITOTOKYOダンスグリーンラメがたっぷりで美しいポリッシュです。公式サイトでまだ購入出来るので気になる方は是非お迎えしてください。#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ラメネイル#グリーンネイル#限定#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.12
ネイルしてる動画を撮るのが下手でちょっと押し込む位置がズレているのですが……。 スタンパー深く押し込むと幅の太いフレンチになります。 スタンパー表面にそっと触れるくらいにするとスキニーフレンチになります。 普通のフレンチネイルは利き手じゃない方に筆を使ってフレンチにするのが難しいですが、このやり方だとスタンパーに爪を押し込むだけなので簡単です。
- 2023.11.09
初夏の心地よいそよ風のようなパウダーブルー 細かいピンクのラメも、初夏の日差しのような繊細なきらめき 涼しくて爽やかで少し眩しい、まごうことなき夏のブルーポリッシュです このポリッシュ、過去最高に肌をキレイに見せてくれる青なんです ポリッシュのお色はもちろん、パッケージにもボトルデザインにもプロデューサー様の美意識が溢れ出ていて、本当に大満足のお買い物でした
- 2023.06.21
ピーコックグリーンにゴールドなどの大きさの違う多色ラメが輝くネイルポリッシュ ミモザのネイルアートを添えました。 ミモザは黄色を淡いものと濃いものをのせることで奥行や立体感を出しています。
- 2023.03.08
MITOTOKYO曜夜藍色に虹色ラメが美しポリッシュ。1度塗りと2度塗りで印象がかなり変わって楽しめます。#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ネイル...
- 2024.01.06
ガレの色ガラスから着想を得た美しいコレクション。 柔らかくシアーなブルーグレーに、ブルーのシマーと少し大きいレインボーラメが美しいポリッシュ。 前回の地平線リニューアルから平筆になっていたそうで、とても塗りやすくなっていて感度しました。
- 2023.11.05
ガレの色ガラスから着想を得たコレクション。 彩度の低いモーヴパープルに繊細なブルーグリーンのラメがたっぷりのカラー。 パープルベース×グリーンラメは色々なブランドが出していますが、この冷たく静かな色使いはこれからにピッタリ。
- 2023.11.06
商品詳細情報MITO TOKYO ミト ネイルカラー
- MITO TOKYO
- 全体ランキング年代別ランキング
- MITO TOKYOは、目まぐるしい時代だからこそタイムレスな美しさに触れていたい、そんな想いから生まれた、ネイルポリッシュのプライベートブランドです。 不朽のアートワークにインスパイアされた、唯一無二のカラーバリュエーション。 選んだ色を自由に纏えば、驚くほどトレンディな仕上がりへ。 それはまさに、“ひと塗りで宿る、あなただけのマスターピース”。 MITO TOKYOはアーカイブをモダニティへと再解釈するハイブリッドなストーリーと共に、あらゆるシーンに寄り添うエフォートレスな美しさを提案します。
- 2022/2/19
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第193位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第7位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルラッカー | 2,200円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第17位 | まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る |