とってもお得なセット🉐️これだけ入って1980円でした。 何が入ってるかわからない福袋みたいなセットでしたが、同じ感じの物が入ってるセットみたいです。 使った事ない商品ばかりだったけど、お得さにひかれて買ってしまいました。 賞味期限は短い物もありますが、スキンケアは約1年位の期限の物が多いです。 アイカラーはキラキラ。 ティントリップは赤すぎて私には使えない色でした。
もっと見る商品詳細情報mernel エアーフィットマットリップティント
- mernel(メルネル)
- 4.5g: 1,650円
- #1 ダフネロージコーラル
- #2 ピンクヴィーナス
- #3 プシュケコーラル
- #4 パンドラブリックレッド
- #5 ヘーラー レッド
- 空気のように軽く、滑らかなマットティントリップ。 ギリシャ神話に登場する美しい5人の女神たちのカラー演出
- プランプラス
- 2022/12/11
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- 【#1 ダフネロージコーラル】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンク ロスポリマー、水、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄、赤202、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、赤102、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、黄5、BG、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸トリデシル/メタクリル酸トリエトキシシリルプロピル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ダイウイキョウ果実エキス、アーモンド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール 【#2 ピンクヴィーナス】 ジメチコン 、シクロペンタシロキサン 、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、水 、ジメチコンクロス ポリマー 、酸化チタン 、合成フルオロフロゴパイト 、イソドデカン 、トリメチルシロキシケイ酸 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー 、赤202 、酸化鉄 、赤104(1) 、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン 、ジメチルシリル化シリカ 、赤102 、1,2-ヘキサンジオール 、カプリルグリコール 、BG 、エチルヘキシルグリセリン 、(アクリレーツ/アクリル酸トリデシル/メタクリル酸トリエトキシシリルプロピル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー 、トリエトキシカプリリルシラン 、ダイウイキョウ果実エキス 、赤227 、アーモンド油 、オリーブ果実油 、マカデミア種子油 、ヒマワリ種子油 、トコフェロール 【#3 プシュケコーラル】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、水、黄5、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、赤202、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、赤102、BG、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸トリデシル/メタクリル酸トリエトキシシリルプロピル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ダイウイキョウ果実エキス、アーモンド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール 【#4 パンドラブリックレッド】 ジメチコン、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、ジメチコンクロスポリマー、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、赤102、BG、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤227、(アクリレーツ/アクリル酸トリデシル/メタクリル酸トリエトキシシリルプロピル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ダイウイキョウ果実エキス、アーモンド油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール 【#5 ヘーラー レッド】 ジメチコン 、シクロペンタシロキサン 、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、水 、赤202 、ジメチコンクロスポリマー 、合成フルオロフロゴパイト 、イソドデカン 、トリメチルシロキシケイ酸 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄 、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン 、ジメチルシリル化シリカ 、1,2-ヘキサンジオール 、カプリリルグリコール 、赤102、BG 、エチルヘキシルグリセリン 、(アクリレーツ/アクリル酸トリデシル/メタクリル酸トリエトキシシリルプロピル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー 、トリエトキシカプリリルシラン 、赤227 、ダイウイキョウ果実エキス 、アーモンド油 、オリーブ果実油 、マカデミア種子油 、ヒマワリ種子油 、トコフェロール
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |