【数量限定】SUQQUブランド誕生20周年の思いを込めた限定の香り「オーセンティックフローラル」の顔筋マッサージクリームセット。わずか3分間ですっきり引き締まった上向きのフェイスラインとヘルシーな色艶が手に入る!マッサージの時に気になる「摩擦」これは全くは気にならない。クリームが厚いし滑りがいいお花の華やかな香りで、年始からいい気分で使える。マッサージって、やると全然違う。スキンケアの手間は喜んでやる!パケも華やかだからプレゼントにもぴったり🎁#suqqu#SUQQUスキンケア#ヴィアルムザスムージングクリーム#デザイニングマッサージクリーム#デザイニングマッサージクリーム八重咲香キット#デザイニングマッサージクリーム八重咲香 #クラリファイニングトナー#モイスチャーリッチマスク#顔筋マッサージ#限定コスメ#コスメ#スキンケア#マッサージクリーム#フェイスパック#初買いコスメ
もっと見る1-2件 / 2件中
マッサージ大事なのね…!と思った話@mk_____ch←小顔になりたいマッサージってみんなちゃんとやってる?わたしはね、、、正直やってなかった笑たぶんみんなが思っている以上にめんどくさがりなので、丁寧な暮らしとはおよそ無縁でね(憧れてはいるんだよ!)そんなこんなでマッサージクリームはなかなか継続できないタイプでして。ただ、少し前にSUQQUさんによるスキンケアスペシャリストの方に顔筋マッサージ体験会に参加させていただいたので、せっかくなので〜と思ってBEFOREAFTERの写真を撮ってみたら全然違うのよ。顔の大きさはもしかすると写真の角度とかもあるかもしれないけど、むくみとか口周りのもたつきとかがスッキリして。何より口角が上げやすくなって目玉が飛び出た。SUQQUのPRさん方も(みんなめちゃくちゃ美しい)慣れれば3分くらいで終わるからやるようにしているって言ってたので、この日から、ガチでどんなにめんどくさくても、どんなに眠くても、必ず顔筋マッサージしてから寝てる。美しい人たちは当たり前にマッサージをしたり、日常生活のベースラインが高いんだなあと実感してさ。美は一日にしてならずだと思って、ルーティン化できるように継続していきたいなと思ってます。なにが言いたいかというと、マッサージにはきっと自分が想像している以上には効果があるということ。そしてSUQQUのスペシャルな顔筋マッサージキットが発売されるよということ。2023年で20周年を迎えるSUQQUの核となるような顔筋マッサージクリームのスペシャル感あふれる限定の香りに加えて、スキンケアのミニサイズがそれぞれ堪能できるキット。そういえばSUQQUさん15周年の時、表参道のイベント行ったなーって思い出した💡限定のどオレンジなアイシャドウパレットを買った記憶🍊あれからもう5年なのですね。2023年、美しくなるためのスタートダッシュを切りましょ🏃♀️┈[credit✍️]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈SUQQU| @suqqu_official✔︎デザイニングマッサージクリーム八重咲香キット限定1種 15,400円全国発売:2023年1月2日[内容]・デザイニングマッサージクリーム八重咲香200g・クラリファイングトナー30mL・モイスチャーリッチマスク30g・ヴィアルムザスムージングクリーム4g・特製コットン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🕊まりか@mk_____ch元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中#おえかきコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#イエベ春#デパコス#新作コスメ#SUQQU#スック#限定コスメ#春コスメ#suqqucircle#スキンケア#顔筋マッサージ@suqqucircle#ウルツヤ肌の基本
商品詳細情報SUQQU デザイニング マッサージ クリーム 八重咲香 キット
デパコス × スキンケアキットランキング
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖” | スキンケアキット |