JILLSTUARTのティントが発売されましたが、まずパッケージが可愛すぎて🤦♀️ 色もBAさんにタッチアップしていただいて01が1番使いやすくて良さそうとのことで購入しました💕 チップが新開発さらた斜めチップのおかげで細かいところまで塗りやすいです! 塗ったあとは膜が張ったような感じで重くなく、つけてる感ゼロです🔆 01の色はかなり控えめなピンクなので色んな方に使いやすいカラーです
- 2023.01.22
私は超脂性肌なんですけど、これはとにかく皮脂を抑えてくれるの🥺Tゾーンは若干テカリはするんだけど、今まで使った下地の中ではダントツのテカらなさ!毛穴まで埋めてくれるから毛穴落ちもしずらい! これは保湿力があって全く荒れなかった!ナチュラルな色だから学校でも使えるし、すっぴんの時でも馴染むし、どんな場面でも使いやすいのが推し! TWICEのメイクさん、ウォンジョンヨ先生が作っているコスメは本当にハズレがないのよ!!ちゃんと盛れるんだけどナチュラルで、繊細なまつ毛に仕上がる!なのに手の込んだまつ毛みたいになるから本当に良い!!
- 2023.12.12
\2023春コスメ全色レビュー/おすすめポイント♡王道モテ系ちゅるん質感♡めちゃくちゃ乾燥しにくい♡ツヤ感長持ち♡無香料で食事中も気にならない#ジルスチュアートの#タイムレスグロウルージュティント#jillstuart_pr#jillstua...
- 2022.12.23
JILLSTUARTの新作ティントのクオリティが高い〜!!!1/6発売🆕〝JILLSTUARTタイムレスグロウ ルージュティント〟可愛いだけじゃない、クオリティの高さを紹介したい🙌🏻個人的に1番好きなポイントは、ティントと思えない軽くて潤いの...
- 2022.12.26
JILLSTUARTから新発売されたルージュティント🫧01番は白味ピンクで柔らかく可愛らしい印象に💓実際に塗ってみるとこんな感じです💁🏻♀️✨#jillstuartbeauty#タイムレスグロウルージュティント#ティントリップ#ブルベ夏#...
- 2023.01.09
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 01 jasmine latte タイムレスグロウ ルージュティント 01 strawberry lake 101 tea chocolate ( 限定 )
- 2022.12.28
見た目200点満点♡ 色もめちゃかわ♡ ツヤもほんまきれい✨ マスクにはつきにくいと思います🙆 まー飲み食いしたらそら取れますね笑 でもオーバーリップにしたとこはきれいに残ってるんです!! 冗談抜きで今まで使ったティントでは一番かも! ま、やはり私の鬼乾燥唇では時間とともに乾燥してきましたが、 それでも十分にキレイです✌
- 2022.12.21
今回アイシャドウパレットが春夏どちらもかなり使いやすい色合い😳!! 15がイエベさん向きで16がブルベさん向きだと思ってたんだけど15は春夏どちらも行けちゃう!! 上のピンクがほんのり青みでそれ以外は黄み寄りカラー🌼🧡 16はやっぱりブルベさんにおすすめ!!全体的に青みカラーで透明感すんごい仕上がり🌸💕 ルージュティントも春夏またぐ私は01.02番とどちらもめちゃくちゃ使いやすかったです💓
- 2023.01.06
しっかりと発色するけど時間が経っても淡い色合いで、特にブルベ夏さんにオススメです! 自然に血色感が出てくれるので普段濃いメイクの方も下地にも使えちゃいます。 唇が荒れやすい私でも、この商品はティント効果が高すぎないので毎日使っても荒れなくてとってもよいです!
- 2024.07.23
ジルって手に取るだけで女性に生まれて良かったと自然に思えます❤︎一瞬でトキメク❤︎❤︎最強です🤞🏻 意外とさらっとしていて軽いです!!ベタつきません。なのに唇ぷるっぷるになります🥰嬉しい。 色付きもいいのに透け感があり透明感が出て、すごく唇きれいに見えました。色持ちもいいし、この仕上がりはすごいです(・・;)💦久しぶりにうわ!きた!!!と思えるコスメで私の完全なるタイプでした!! カラバリが結構あるのでパーソナルカラーが気になる方も似合うカラーを探せます♫
- 2022.12.26
ブルーのアイシャドウとホワイトライナーを使うなんて、、、なかなかないし個性的なのに浮かない! パープルのアイシャドウを目尻に引く!これ大事です、、! 大粒ラメを黒目の上、目頭、涙袋に乗せる
- 2023.02.27
何がすごい買ってこれ、んまんましても艶が取れないんですよ! リップそのものがうるうるとぅるとぅるです!! 上唇と下唇を擦り合わせるとツルツル滑る感じがしてオリーブオイルを塗っているみたいな感触です もうひとつスゴイのがティックトックオフしても艶も色もそんなに取れないところです! どの色も今風で可愛いので本当に1人1本リップだと確信しています。
- 2023.02.27
タイムレスグロウ ルージュティントに星5個の評価をつけました。 ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウに星5個の評価をつけました。 ニュアンスブロウパレットに星5個の評価をつけました。 ムーンリット デュー ハイライターに星5個の評価をつけました。
- 2023.05.15
ポーチに入れて持ち歩いています。メイクするたびにテンション上がる、この見た目が大好きです。色は春らしいピンクです。JILLSTUARTジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01strawberrylake#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.21
かわいい唇になれる😿💗パッケージ優勝だし乾燥しにくくて荒れにくいから使いやすくてだいすき...
- 2023.07.03
タイムレスグロウルージュティントに星5個の評価をつけました。...
- 2023.02.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第101位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第113位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | 2,750円 |
| 圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第142位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| リップグロスランキング第101位 | 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る |