まるでシャボン玉のような透明感なのに、色持ちとツヤがすごい🫧 ティントリップなのに透明感がすごいの! コンセプトの通り、まるでシャボン玉🫧 何よりカラーのこっくり感が私のタイプ💗 しっかり色もつくし、ティッシュオフしても色がちゃんと残りました! ツヤ感もきちんと残るのに、マスクにはつかない。本当に良すぎるリップだったので、おすすめです!
- 2022.12.22
とっても女の子らしいカラーという印象でピンクメイクに最適✨ひと塗りでグロスのようなうるうる唇になれるので可愛い印象のメイクにしたときに使いやすい! 色気溢れる大人の女性な印象のメイクにしたいときに愛用✨深みのあるローズカラーなのでオトナっぽいセクシーな唇に🎵目元に暗めの赤いアイシャドウを目尻にいれるとよりオトナっぽいセクシーメイクに❕ 透け感のあるブラウンカラーで落ち着いた女性ぽい雰囲気のあるメイクに最適✨一緒に購入した、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ15 daisy candle と合わせたメイクが個人的にオススメ✨地味に成りすぎず派手に成りすぎずでこの組み合わせだから出る上品な落ち着いたメイクの虜です💕
- 2023.01.14
楽しみにしていた春コスメジルスチュアート勿論全色買ってきましたよ〜🥺💓 今までマスクでリップが嫌煙されてきて、ブランドもマットで落ちにくいの流れになって。 ああそろそろマットも飽きたなぁ…春だよ…なんて思ってたら艶の時代が来ました、、🥺❤️どこもかしこも艶だらけ!!!!ありがとう🥺❤️
- 2023.01.16
ジルらしいキラキラとしたかわいいパッケージが春メイクをよりワクワクさせてくれる新作のティントルージュ🌷 やや透け感がありながらもしっかりとした発色で透明感あふれるツヤツヤとしたカラーが唇をきれいに見せてくれる仕上がり🥰 みずみずしく負担の無い付け心地でスルスルッと軽く唇に伸びていきます🫧 ティント効果で色味はかなり残ってくれていて(画像2枚目参照)乾燥感も感じにくいなと思います🫧 個人的には色持ちも乾燥のしづらさも良い方だったのでとても好感触! かわいいカラーが揃っていて、持っていて気分が上がるJILLSTUARTの新作🤍🫧
- 2022.12.24
本当に、すごすぎるーーーー👏👏👏👏 ティント嫌いな私がこれなら使い続けられる予感👏❤️ まず、何より塗り心地が天才すぎ! スルスル伸びるし、軽い! 透明感がありながら色がしっかり定着。 布マスクにもつきにくい😍 特に限定色101tea chocolate 写真3枚目なんですが、くすみカラーがかわいすぎる😭 お化粧がまた楽しくなっちゃうよー😭😭😭 あと、普段唇ばりばり乾燥してリップ諦めてたんですが、 これ、乾燥しない、、、、 何も塗らないより乾燥しないよ、、、、 私に合ってる❤️😂 本当にお試し出来てよかったーーーーーーー! 他の色も欲しくなったので買わないとだ!! ぜひぜひオススメーーーー!
- 2022.12.25
こちらのリップとにかく艶が綺麗すぎました🥹✨ 重ね塗りしても透明感があり、重たくならないのもお気に入りポイントです!! 乾燥唇の縦ジワも気にならず超優秀コスメだと感じました♡♡
- 2022.12.27
乾燥しにくい色持ちリップで潤い感が長時間続きます。 透け感のある発色でどんな肌色の方でも似合うカラーは見つけられそうです!🎶 06は深みのあるローズカラーでブルベ冬の方が合いそうな感じがしました!
- 2024.01.20
どっちもめっちゃ似てる! 06 rosé at night 101 tea chocolate ブルベ向きカラーで、肌が綺麗に見えるピンクカラーでとてもかわいい!😍😍 ふわふわになってかわいい! テクスチャーは水っぽいので、伸ばしやすい! パッケージが最強にかわいいので持ってるだけで女子力高まる♥ 色味が本当におしゃれでかわいい! 肌が綺麗に見えるブルベ向きカラー プレゼントにピッタリ🎁 色持ちがいまいち (いつの間にか外側の輪郭部分だけしか残ってないので、綺麗ではないかも…定期的な塗り直し必須!)
- 2022.12.25
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。 みずみずしいタッチのティントルージュ。 ティントなのにしっとりするし 発色ももても可愛いです💕 色持ちは、 ✓食事をすると少し落ちるけど残る ✓歯磨きすると落ちる って感じです。 あとクレンジングでもちゃんと落ちるので有難いです❣️❣️
- 2022.12.27
新発売&限定カラー 透明感とツヤ感溢れるルージュティント✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ カラーは06番rosé at night と、限定カラーの101番tea chocolate🙌 着け心地はとてもみずみずしくて透明感が凄い👏 発色もツヤ感がとてもあってツヤ感大好き人間には堪らないです🥺💞 色落ちに関しては、手に塗ってティッシュオフした時はかなり落ちてしまうな……と思っていましたが、実際につけてみてティッシュオフすると、色落ちが少なく、抜かり無さすぎる……!と思いました🙌💗 塗り直すためにポーチに入れていてもテンション上がるとても可愛いパッケージなので、私は持ち運んで使用したいと思います♡
- 2022.12.21
サラッとした水分感あるテクスチャーで軽いつけ心地ながらもぷるっとツヤ感が綺麗✨ しっかり定着してくれて、色がカップにつかないですガッツリ食事後でも色味は残っていて唇の水分補給はこまめにしたいところですが帰宅後でも色味が残ってました🌱 06rosé at night┗落ち着きのあるローズ101に比べると赤みがありますパキッとせずに透け感があり使いやすいカラー 101tea chocolate(限定)┗お気に入りカラー!…限定…(泣)ブラウンまでこっくりはしていない明度低めのプラムピンク重ねると少しパープルとダーク感が増しますがそれでも唇だけ浮くような発色をしませんしっかりと可愛さが見えるカラーです...|•,,)♡ 乾燥しやすい方は注意かも?でも色持ちはいいのでお直しはリップクリームのみで足りる感じでした!べたっと膜の張らないサラッとしたつけ心地の軽さがお気に入りポイント🌱 色味があまりにも可愛すぎるので他のカラーもチェックしたいです💓💓
- 2022.12.25
発売前から01番と102番を使わせてもらってて 良い!ってなったタイムレスグロウルージュティント💄 販売開始してから06番も買い足してきたよ🤫✨ みずみずしいのに塗ったらコーティングされる感じで 色持ちもかなり良いの🙆♀️ 前ストーリー載せた時に好評やった 4枚目のメイクもブルームクチュールアイズ07 を使ってる☺️💗 ティントは2色でグラデーションにしてるんやけど そういう使い方も雰囲気変わるしおすすめ😉 お店でサンプルもらった2月の新作 「クリスタルブルーム リップブーケ セラム」も めっちゃ良かったから買うことになりそうだ🤤
- 2023.01.17
ティントルージュもシャボン玉みたいに透明感のある仕上がりだよ✨ さらっとして、水々しい塗り心地の良さがお気に入り 𓂃◌𓂂 発色はするけど、ツヤと透明感が出るから春らしく軽やかな仕上がりだよ! 06rosé at night夜に咲くバラの様に深みのあるローズ🥀 101tea chocolateティーチョコレートの様なカシスブラウン🤎 これいい意味でジルぽくない色かも! パープル系のブラウンが結構はっきり出るからエッヂの効いた挑戦カラーだと思う✊ 久しぶりにJILL STUARTを使ってみたんだけど、見た目が可愛いだけじゃなくて塗り心地も良いし、意外とアラサーにも使いやすいカラバリでお気に入りになりました🫶🏻
- 2022.12.27
この商品の特徴は①ティント効果で色持ちが良い。②負担感のない塗り心地③幅広いカラーバリエーション 塗り心地は、とてもみずみずしくサラッとしていて、水分を多く含んだ軽いオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。つけていることを忘れるぐらい軽いです☁️ 透け感のあるシアーな仕上がりなので、元の唇の色によって発色が左右されると思いますが、ナチュラルなのでどの色を選んでもハズレはなさそう!🌷 乾燥する季節というのもありますが、保湿力は物足りないので保湿リップ必須です🌱 色持ち具合は、食べたり飲んだりすると落ちますが、その分オフは簡単に出来ます🪷 06番は毎日使いしやすいローズカラー。限定の101番は、他にない絶妙なカシスブラウンの色味が可愛くてとても気に入りました…!♡ 私のおすすめの塗り方は、06を唇全体に101を唇の中央にのせグラデーションを作ると本当に可愛いので是非やってみて頂きたいです🥀
- 2022.12.23
透明感あふれるシアーな発色なのにしっかり色づき、唇をみずみずしくみせるツヤの膜を張るティント 06は深みのあるローズで自然な血色感が出るので好きな人が多そうです! 101はこなれ感の出そうなブラウン
- 2022.12.23
とにかくノンパールとは思えないツヤ高さ! 塗るとぷるんとみずみずしくて 唇が潤いに満たされます🤭 重ね塗りすることで一気に表情が変化するので、 お好みで色も調節できます♡ 透明感があるので、深みのある色でも重たくなりすぎずに使いやすいのです。 普段使わないブラウンなどの落ち着いた色に挑戦してみてもいいかも!特に限定の101と102は大人っぽく垢抜けたいときにおすすめです♡
- 2023.01.09
リップを忘れちゃった日があって何となくパッと目についたリップを購入したんですが、お気に入りになってよく使っています。 ルージュティントでツヤ感がつけた後も続いてくれるのも良いし、ぶどう🍇のような深みのあるカラーもとっても可愛いです♡ 発色はがっつりではなく上品で透け感のある感じです。 パッケージが可愛いから全然塗り直しが苦ではないし、見るたびに女の子楽しい💕ってなります!笑 ただ、唇の調子が悪いと少し乾燥するかなって感じがします。 なので、保湿力か高いリップ下地などを前に仕込んだりしておいた方が良いです!
- 2023.08.29
シャボン玉のような透明感あふれる発色と艶が続く。 オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! 透け感があってナチュラルなのに物足りなさを感じない発色。水膜がコーティングされて、ティッシュオフしても色がうつらない…! 06はほんのりくすみ感と深みのあるローズレッド。シアーなので重たくならず、大人っぽさの出るカラー🌹
- 2023.03.10
\コスメ好き大学生の持ち歩きコスメ紹介🌸/こんにちは、すわです。私のリアル持ち歩きコスメを紹介します💖#春ポーチの必需品------------------------✄ギフティングでいただいたものと、自費購入どちらもありますが、忖度ゼロです...
シャボン玉のような透明感あふれる発色と艶が続く。 オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! 透け感があってナチュラルなのに物足りなさを感じない発色。水膜がコーティングされて、ティッシュオフしても色がうつらない…! 06は落ち着きのあるローズレッド。肌馴染みが良くバキッとしないので日常使いしやすい!ブルベ夏にイチオシ!
- 2023.03.27
何を隠そう、私はこのティント大好きでして… 追い買いしましたのがこの3色… PC的にはどハマりはないけど 全部好き。 #ティントリップ #デパコス #ジルスチュアート #jillstuart #タイムレスグロウルージュティント #タイムレスグロウルージュティント04 #lipstickletter #タイムレスグロウルージュティント06 #roseatnight #タイムレスグロウルージュティン102 #限定 #eternalnostalgie #衝動買いコスメ
- 2023.05.15
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶える 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ
- 2024.07.31
こっくりテクスチャーで伸ばしやすく、保湿力もあり、毛穴の凹凸にも入り込みやすい! UVカット力が結構しっかりあるのが嬉しいところ。 どうしたジル様?!と思ったくらいの予想外の逸品。 意外や意外、色持ち良すぎるわというのが第一印象のティント。
- 2024.07.03
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウルージュティント 06 rosé at night 101 tea chocolate (限定色) DECORTÉ デコルテ ルージュ デコルテ 17 high tea
- 2023.07.16
リッププランパーで注目の集まっているJILLSTUARTルージュティントの人気も続いています、、!🌹🔥🌼JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント 06roséatnight06は青みのある深いピンク色🥀ブルベさんは使いこなせそう...
- 2023.02.03
\2023春コスメ全色レビュー/おすすめポイント♡王道モテ系ちゅるん質感♡めちゃくちゃ乾燥しにくい♡ツヤ感長持ち♡無香料で食事中も気にならない#ジルスチュアートの#タイムレスグロウルージュティント#jillstuart_pr#jillstua...
- 2022.12.23
JILLSTUARTの新作ティントのクオリティが高い〜!!!1/6発売🆕〝JILLSTUARTタイムレスグロウ ルージュティント〟可愛いだけじゃない、クオリティの高さを紹介したい🙌🏻個人的に1番好きなポイントは、ティントと思えない軽くて潤いの...
- 2022.12.26
サラッとしたみずみずしいテクスチャーで ぺたぺたしない軽いつけ心地が魅力 ツヤ感とカラーが持続してくれる ジルの新作ティント✨ 高発色だけど透け感のあるカラーなので 唇だけ浮いてしまうようなことが少ないと思います🌱 色持ちが良く、膜を張ったような感じはないのに サラッとしたオイルっぽさが残り 唇が乾きにくいのも嬉しいところ。 無香料なので香りに敏感な方も◎ 06rosé at night┗落ち着きのあるローズ 101tea chocolate(限定)┗お気に入りカラー!…限定…(泣) ブラウンまではいきませんが 明度低めのプラムピンク 重ねると少しパープルとダーク感が増しますが それでも唇だけ浮くような発色をしません しっかりと可愛さが垣間見えます...|•,,)♡ 色味があまりにも可愛すぎるので 他のカラーもチェックしたいです💓💓
- 2023.01.18
ジルスチュアートさんは安定のパケの可愛さですよね! お姫様気分になれちゃう✨️ まず香りもなくてチップも塗りやすい! みずみずしいのでするする塗れるのにティント効果はしっかりあって、色残りは◎ 1度ティッシュオフしておくとマスクにも色移りしにくいし、飲食でツヤ感は消えても乾燥する感じは全然なかった^^ カラー展開も豊富で全8色あるから絶対好きなカラーが見つかると思います🎶
- 2022.12.23
《ジルの新作✨ルージュティント💄》JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント06roséatnight101teachocolate限定#JILLSTUART#タイムレスグロウルージュティント#ジルスチュアート#グロス#ティント#初...
- 2022.12.26
#モニター_JILLSTUARTBeauty詳細は投稿を見ていただければと思いますが、色味は動画の方が違いがわかりやすいかな?と思ったので動画も投稿します☺️✨少しでもどなたかの参考になりますように𓂃𓃰.#jillstuart_リップ#ジルス...
- 2022.12.24
ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティントに星5個の評価をつけました...
- 2023.12.15
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第62位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第66位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第69位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| リップグロスランキング第53位 | 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第120位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |