真っ赤!って感じの色が欲しくて購入しました! 色が落ちにくいと聞きましたがたしかにおちにくい ちょっとおちるとムラある感じになるかな? 個人的に乾くと潤いがないのでリップブーケセラムとか塗るといいかんじです。 他の色もかいたくなる🥰
ジルらしいキラキラとしたかわいいパッケージが春メイクをよりワクワクさせてくれる新作のティントルージュ🌷 やや透け感がありながらもしっかりとした発色で透明感あふれるツヤツヤとしたカラーが唇をきれいに見せてくれる仕上がり🥰 03still with you 可愛らしいコーラルピンク どんなメイクにも自然に合う✧︎ 04 lipstick letter 春らしいピュアレッド シアーなので春らしく使いやすい🌷 みずみずしく負担の無い付け心地でスルスルッと軽く唇に伸びていきます🫧 ティント効果で色味はかなり残ってくれていて(画像2枚目参照) 乾燥感も感じにくいなと思います🫧 色持ちは凄く良い方だなと思いました✨ 個人的には色持ちも乾燥のしづらさも良い方だったのでとても好感触! 色出しもトレンドメイクに合わせやすそうなかわいいカラーが揃っていて、持っていて気分が上がるJILLSTUARTの新作🤍🫧 春メイクに合わせやすいティントリップをお探しの方は、予約が始まっているので是非チェックしてみてください🌷♡
- 2022.12.29
透明感のある美しい発色が持続して、色落ちしても 自然な唇の色でキレイです。 JILL STUARTはなんといってもジュエリーのようなデザインがかわいい♡ 持っているだけでテンションが上がります。 そしてスリットからリップカラーも見えます。 このルージュティントをつけた瞬間パッと明るくなって 肌も明るく見えますよ😊
- 2024.02.24
私が購入したのはJILL STUARTジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント04lipstick letter鮮やかなピュアレッドです。 大人っぽいけど可愛らしさもあるレッドでつけると肌がトーンアップしますよ。 時間が経ってもおちにくくて唇も乾燥しにくいのでお気に入りです😊
- 2023.06.06
【新発売】JILLSTUARTの新作が可愛すぎるんです🥰💖持ちが良く軽い塗り心地が魅力🌟🍑アイテム🍑JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント03stillwithyou04lipstickletter各¥3300🍑レポ🍑・新発売の...
- 2022.12.26
ジュエリーのようなデザインで持ってるだけで気分があがる 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド このカラーははっきり色がでるタイプですが、 水分を含んでいるので、みずみずしいタッチで 透け感のある美しい発色です。 時間が経ってもツヤ感はなくなりますが 色残りはしっかりています。 鮮やかなあ赤なので肌の色がトーンアップして 明るい印象に✨
- 2023.02.06
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続くみずみずしいタッチのティントルージュ♡ つや感のあるティントで唇がうるつや💋 04lipstick letterのカラーは唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド。鮮やかな赤だけど透明感もあって顔写りをよくしてくれる。大人っぽくもかわいくもなれるカラー。
- 2023.01.24
\2023春コスメ全色レビュー/おすすめポイント♡王道モテ系ちゅるん質感♡めちゃくちゃ乾燥しにくい♡ツヤ感長持ち♡無香料で食事中も気にならない#ジルスチュアートの#タイムレスグロウルージュティント#jillstuart_pr#jillstua...
- 2022.12.23
2023.1.6本日発売🌷𓂃𓈒𓏸JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント色持ち良し!可愛さよし!価格帯も購入しやすく何より可愛いカラーが揃っているので迷っている方の参考になれば嬉しいです🫰🏼#JILLSTUART#タイムレスグロウ...
- 2023.01.06
ほんのりグレイッシュで透け感のあるツイードキャトルにJILL STUARTの新しいティントを合わせました♡ リップはタイムレスグロウ ルージュティントの"04lipstick letter"を使いました❤️ みずみずしいツヤのある仕上がりが透明感のある目元にもぴったり! チークはSHISEIDOの"10Medusa Pink"でほんのり血色感とツヤをプラス✨ 全体的にベーシックなカラーでまとめつつも、どこか華やかなメイクになりました。
- 2022.12.26
JILLSTUARTの新作ティントのクオリティが高い〜!!!1/6発売🆕〝JILLSTUARTタイムレスグロウ ルージュティント〟可愛いだけじゃない、クオリティの高さを紹介したい🙌🏻個人的に1番好きなポイントは、ティントと思えない軽くて潤いの...
- 2022.12.26
みなさまお久しぶりですさゆなです!今回はジルスチュアートのブルームクチュールアイズのご紹介です🌸春が近づくとこのアイシャドウを使いたくなるのわかる方いません?笑私が選んだのは6番のhoneygerbera!パキッとしたオレンジと女っぽさ爆上げ...
- 2023.03.03
思ったよりパキッとした赤色で、メイクが一気に華やかに仕上がります。 パッケージも安定の可愛さで、使っているとお姫様のような気分になれます🥹 ツヤ感があり、青みもほんの少しある気もしますが、個人的に王道な赤色だと思います。 色持ちはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、お出かけしたあとにマスクを見たら全然移っていなくて驚きました👏 発色もよくマスクとの相性も良さそうなので引き続き使おうと思います!
- 2022.12.26
ジルのティントルージュ 最初はツヤってしているけどマスク写りもあまりない!😍 手の甲につけてティッシュで軽く拭き取っただけで、外に出かけてみてらまだ色残ってる笑 飲み物のストローとかにも色移りせずに使える☺️ もっと色味展開増えてほしい商品でした!
- 2022.12.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第191位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第62位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第66位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第65位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第67位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| リップグロスランキング第53位 | 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第191位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |