結論から言うと仕上がりや経過はロムアンドあたりとなんら変わらなかった…値段も倍以上するならロムアンドで全然OKですわ😭😭 水っぽいというか、塗ったあとに唇の表面に水だけが浮いてくるような不思議な感覚🤣 ただやはり時間の経過で赤みが出てきてしまうのが残念ポイントでしたな…🥺
- 2023.02.04
使いやすくて、パケも可愛いティントが登場しました🔆 01のカラーは薄づきで色の調節もしやすいのが特徴です! チップは斜めになっていて使いやすく隅々まで塗りやすいです✨ このカラーは色が優しめですが濃いめカラーは調節必須です🌀 肝心の持ちですが、めちゃくちゃ良いです!! 少し時間を置くとかなり色持ちしてくれます🔆 ティッシュオフしなくてもかなりいい感じです💫 限定ではなく定番商品なのでとても嬉しいです✨ また他のカラーも買いたいなって思いました😘
- 2023.01.24
とっても女の子らしいカラーという印象でピンクメイクに最適✨ひと塗りでグロスのようなうるうる唇になれるので可愛い印象のメイクにしたときに使いやすい! 色気溢れる大人の女性な印象のメイクにしたいときに愛用✨深みのあるローズカラーなのでオトナっぽいセクシーな唇に🎵目元に暗めの赤いアイシャドウを目尻にいれるとよりオトナっぽいセクシーメイクに❕ 透け感のあるブラウンカラーで落ち着いた女性ぽい雰囲気のあるメイクに最適✨一緒に購入した、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ15 daisy candle と合わせたメイクが個人的にオススメ✨地味に成りすぎず派手に成りすぎずでこの組み合わせだから出る上品な落ち着いたメイクの虜です💕
- 2023.01.14
いちばん感動したPOINT👍🏻 ̖́- とにかく、色持ちがいい!! 艶プルッて感じ。 前よりもマスクを外す機会もどんどん増えてきて、 パッケージも可愛いし! 付けたら艶プルッ! 大大満足のティント。 限定色もあるみたいなので、 GET必須!!!
- 2022.12.23
ビジュアル最強&淡いのに色持ち抜群の無敵リップ🌸 ティントはどれも赤くなると言う悩みを話したら、BAさんが、見たまま発色が続くと言ってて信じて購入。 塗ってみると、みずみずしくて唇が潤う使い心地。 色も、the・ジル!って感じの明るめ、青みベビーピンク。 まるでシャボン玉のような、透け感発色。 ティントの赤転び問題に悩まされてる私。多少赤みは感じる気もしないでもないですが、ほぼ塗りたての色を保ってくれたと思います👍✨ これは新作ということで限定じゃないのでご安心を😘 01番はブルベ夏の私がとっても使いやすいと感じるカラーでした💖 透明感欲しい方、赤ちゃん唇になりたい方、さぁ、デパートへ急いで!
- 2023.01.09
01はピュア感溢れるベイビーピンクといった感じで、美少女リップて感じの色味です! 02はピーチピンク、コーラルピンクのような感じです! パールが入ってないので、ギラギラしすぎずまさしく水分膜が張ったように潤いのあるリップにしあがります!
- 2022.12.21
うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュが新発売。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続きます。水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を...
- 2022.12.26
元々、ベージュ系のリップが好きで使うことが多いのですが、01と02どちらの色も普段使いできる感じで、良かったです。 01 塗る前は、結構ピンクかな?と思っていましたが、実際塗るとそんなに濃くなく、普段使いにぴったりでした。 02 01の色より少し赤みがあって、顔色がよく見えて良かったです。 どちらも、そのまま塗るとツヤっとしています。 ティントですが、オイルクレンジングでオフするとキチンと落ちました。 見た目がとても可愛いので、ポーチに入れているだけでも、テンションが上がります。 他の色も試してみたいなと思いました。
- 2022.12.23
落ちなさ重視の方はRirimew、JILLSTUART 柔らかいカラーが好きな方はTHREE、CEZANNE 発色もちゃんとあって手軽に塗れリップタイプはanjir ちゅるちゅる唇にしたい方はDior
- 2023.02.14
アンドバイロムアンド(@andbyromand )#グラッシーボムティント JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#タイムレスグロウルージュティント ケイト(@kate.tokyo.official_jp )#リップモンスター GUCCI#ルージュアレーヴルヴォワル RIMMEL(@rimmellondon_jp )#ラスティングフィニッシュオイルモイストティントs JILLSTUART(@jillstuartbeauty )#クリスタルブルームリップブーケセラム CLIO(@cliojapan )#デューイブラーティント
- 2023.04.19
みずみずしくてふわっとした感じのリキッドルージュ💄 水分を含んだベースだからか、軽くてつけ心地良かったです💓 2023.01.06に発売されますので気になる方はチェックしてみてね🎶
- 2022.12.21
ツヤ感、軽さが最高にいい…!! 何もつけてないようなしゃぼん玉みたいな軽さでティント効果もすごい🫧 名前もめちゃめちゃ可愛くてどれもテンション上がる…! 使ったことがないような塗り心地でとにかく軽い!塗ってる感がないのはほんとに嬉しい…… 水分を多く含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がります。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色が叶います🌧 目に塗るとツヤのある酸がにじみ出て表面を覆うため、二次付着しにくく化粧もちのよさを実現! 皮膜剤やツヤ高いオイルを配合しているため、ツヤが持続します。
- 2022.12.23
01はピュア感溢れるベイビーピンクといった感じで、美少女リップて感じの色味です!潤いもアップしたピュアな唇に仕上がります! 02はピーチピンク、コーラルピンクのような感じです!唇にのせると黄色味が強すぎず、可愛らしく仕上がります!潤いもあるので、元気な印象になりすぎず上品なコーラルピーチピンクです 水分を含んだベースだからか、軽くてつけ心地良かったです💓 パッケージも可愛いし持ち運びやすい! 縁に感謝です☺️💓
- 2022.12.22
ピンクとラメで甘くて可愛いうさぎメイク🐇♡ カラコンは明るいブラウン系でうさぎ感up! チークは鼻先はマストで塗ります。 マスカラとアイライナーはDUPのシフォンピンクとピンクブラウンです。 ベースメイクはマットめに仕上げてラメをプラスするのがめちゃめちゃ可愛い…!
- 2023.01.17
楽しみにしていた春コスメジルスチュアート勿論全色買ってきましたよ〜🥺💓 今までマスクでリップが嫌煙されてきて、ブランドもマットで落ちにくいの流れになって。 ああそろそろマットも飽きたなぁ…春だよ…なんて思ってたら艶の時代が来ました、、🥺❤️どこもかしこも艶だらけ!!!!ありがとう🥺❤️
- 2023.01.16
塗り心地がとってもなめらかで、ぴたーっと唇にうる艶の膜が密着する感覚! 液量少なめに塗布した場合はティッシュオフしなくてもいいぐらい密着してるの😳! 透け感のあるツヤ仕上がりなので肌なじみも抜群◎! カラー展開も豊富で自分にピッタリな色が見つかるのでぜひチェックしてみてくださいね✔️♥️✨️
- 2022.12.20
〘天使のいちごミルクリップ〙透明感とピュアさMAX!!可愛すぎて語彙力を失ういちごミルクリップを紹介します🍓🍼⚪︎JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント01strawberrylakeこの透明感やばすぎませんか…!!?顔のトーン...
- 2023.01.18
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く🫧 みずみずしいタッチのティントルージュ💓 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュとのことでとってもみずみずしい塗り心地✨ 透明感のある仕上がりで、色によると思うのですが01は薄付きカラー💓 無香料なのも超高ポイント✨ なんといってもジルはパケが可愛い🥹💖
- 2023.01.15
みずみずしくてうるうるで、薄膜感のあるティントで春にピッタリのクリアカラーが豊富。 個人的なお気に入りは03.05.101 深みのあるカラーもシアーな発色なのでとても使いやすい🫰
- 2023.01.02
2023年春コスメ💓ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01strawberrylakeピュアなストロベリーのようなベイビーピンク02peachtutuふんわりとしたピーチのようなピーチピンクジルスチュアートの新発売のティントリッ...
- 2022.12.24
見た目が超オシャレなシャボン玉みたいだよね🫶🏻💕 発色もしっかりしていて色持ちも抜群👍🏻✨ しばらくしてからティッシュオフすると ティッシュにすらそんなに色付かなかった🤣!! 艶感もちゃんとあるけど どちらかというとむっちり系の リップといった印象でした💄💕
- 2023.01.09
発売前から01番と102番を使わせてもらってて 良い!ってなったタイムレスグロウルージュティント💄 販売開始してから06番も買い足してきたよ🤫✨ みずみずしいのに塗ったらコーティングされる感じで 色持ちもかなり良いの🙆♀️ 前ストーリー載せた時に好評やった 4枚目のメイクもブルームクチュールアイズ07 を使ってる☺️💗 ティントは2色でグラデーションにしてるんやけど そういう使い方も雰囲気変わるしおすすめ😉 お店でサンプルもらった2月の新作 「クリスタルブルーム リップブーケ セラム」も めっちゃ良かったから買うことになりそうだ🤤
- 2023.01.17
塗りやすくてつやつや✨ 見たまま発色してくれます👌 上品かわいい印象が叶うカラーが揃っていて色持ちもよくてほんと驚いた🥺✨ 大人も使いやすいティントって最高✨ カラー展開も広くて自分の好みに合うカラーが見つかると思います☺️ 私は限定色101がブラウン混じりのカラーで大人っぽくてお気に入りです☺️
- 2022.12.23
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。 みずみずしいタッチのティントルージュ。 ティントなのにしっとりするし 発色ももても可愛いです💕 色持ちは、 ✓食事をすると少し落ちるけど残る ✓歯磨きすると落ちる って感じです。 あとクレンジングでもちゃんと落ちるので有難いです❣️❣️
- 2022.12.27
塗ってすぐにぷるんと膜が張ったようになめらかに均一に唇に密着してくれて、縦じわも目立たずとっても綺麗な仕上がり! 透け感のある発色で唇との馴染みもいい! ぷるんと艶やかでとっても綺麗〜🥹 色持ちもいいし、潤い感も長持ち! パケも可愛くて最高😂💓👍🏼 このなめらかなテクスチャー、 めちゃくちゃ気持ちよく塗れます!!!
- 2022.12.19
ジルシュチュアート 春コスメレビュー!!1月6日発売のジルシュチュアート春コスメ、リップ2個と限定色のアイブロウパウダー、アイブロウマスカラ購入しました✨ジルシュチュアートはデパコスとは思えない安さだから好き☺️笑 店舗には中高生でいっぱいだ...
- 2023.01.15
アイシャドウだけは完売していたので定番のものを購入🥹 ティントも可愛いし アイブロウパウダー、マスカラともに ピンクメイクには欠かせないレベルで かわちか!! 今ならリップスタンドもらえます! ガラスになっていてめっちゃしっかりしてる!
- 2023.01.06
とにかくノンパールとは思えないツヤ高さ! 塗るとぷるんとみずみずしくて 唇が潤いに満たされます🤭 重ね塗りすることで一気に表情が変化するので、 お好みで色も調節できます♡ 透明感があるので、深みのある色でも重たくなりすぎずに使いやすいのです。 普段使わないブラウンなどの落ち着いた色に挑戦してみてもいいかも!特に限定の101と102は大人っぽく垢抜けたいときにおすすめです♡
- 2023.01.09
ブランド初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。 みずみずしいタッチで伸び広がり、内側からジュワッと広がる発色。透明感が高く、シャボン玉のようなうるチュル感がとっても可愛い…🥹! ジルといえばあの定番の香りですが、こちらのアイテムは無香料! ブルベの私が01と02を塗ってみたところこんな感じに仕上がりました📸ˊ˗ 赤ちゃんみたいなピュアピンク👶 色味がやさしい分、色持ちはそこそこですが理想の透け発色…!! 顔色がパッと明るくなるコーラルピンク🌷 飲食後もしっかり色が残ってた! イエベさんも似合いそう♡ 全8色のうち限定2色の発売🔖 2022年12月23日(金)より予約受付が始まっているのでチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸
- 2022.12.28
ティントなので悪くはないのですが、CHANELさんなどに比べると落ちやすい印象は受けました. CHANELさんなどはバキッと強い発色になりますが、ナチュラルなツヤ感、女性らしい可愛い色味という点ではJILL STUARTのこちらのティントが良い印象を受けます. 個人的にかなり好きです。すっと軽く、膜を張ったようなツヤ感があります. あまり乾燥は感じなかったです. また、パッケージがほっそりしていて持ち運びに良いので、お直しができる所であれば、持ち歩きたいなぁと思っています. 小窓からティントの色が確認でき、細長いデザインで持ち運びしやすいです.また、The ✩ JILL STUARTといったキラキラしたJILLSTUARTらしい装飾も楽しめます.可愛くて機能的!
- 2022.12.21
透明感あふれてツヤツヤな仕上がり。長持ちすることが1番の魅力◎ 水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドルージュは保湿感が高い。唇に必要な油分や水分を補いながらメイクできちゃうのも良し。 かわいいだけじゃないルージュティント。JILLSTUARTらしいデザインは女の子らしくて持っているだけでも気分◎
- 2023.07.23
本当にこのティント色が全然落ちません!!色も沢山あってパケも可愛くて買いに行く時もテンションが上がる❕ この値段でこのクオリティは本当にケチらずに使えるからありがたい!!チークハイライト難民の人はとりあえず1回買って見て欲しい! このアイシャドウのラメが本当に可愛いのでおすすめ黒目の上だけにのせたら本当に可愛いこのラメの単色があれば永遠にリピートしたいです😭
- 2024.12.22
明るいカラーなのに肌なじみが良く使いやすい! プチプラで1,000円以下とは思えない高クオリティ!カラバリ豊富で自分好みにを見つけられる♡ 繊細パールのハイライト入で綺麗なツヤ感が出る!ほんのり明るい発色で自然な血色感! とろけて高密着のバーム状下地!スキンケア発想で優秀なアイテム!毛穴レスのたまご肌になれちゃう♡
もっと言わせて欲しいのが「落ちても良いから潤いを…」が本音。 「塗った後の乾燥感が少ない!(個人差&メイクアップ効果あり)🫧」 色も可愛いし(個人的にPCはイエベ春×ブルベ夏混合)全体的に塗り直すうちに色も定着する🥰
- 2023.02.23
みずみずしくて透明感あふれる発色なのが本当に心くすぐられる… すーっと伸びがよくて ぴたっと密着するところも好き꒰ ・ᴗ・ ꒱💗 ツヤ感もわざとらしくなくナチュラルにあざとかわいい感じ~🫶🏻
- 2022.12.26
無香料だし色づきもいいし荒れにくいし、本当に大好き! いちごミルクみたいな可愛らしいピンクです。私の場合、唇の赤みと合わさって、ほんのちょっとだけ赤みが増した発色になります。 これを塗っているとその色いいねって言ってもらえるし、自分でもやっぱり使いやすいって思うし、だいぶお気に入り🍓🤍
アディクションの単色アイシャドウ 011M Lilac Gardenをチークにしてみたらめっちゃめちゃ可愛かった………! リップにジルのティント08 creamy grapeを合わせてみたら統一感出てなおさら可愛かった………! このひとつ挟む工程が結構大事だったのかもしれないです。白みピンクでちょっとだけマイルドにする感じ🍼 パープル系を軽く塗ることで秋っぽさを出していきたいなと思います🍂
- 2024.09.09
マットより潤いのあるぷるんとしたリップが好き。 カラーもパキッとしていない透け感があるのが好き。 私のお気に入りのデパコスリップはエレガンスのブリリアントルージュだったのですが、それと同じぐらいお気に入りに!! ジルって20代の若い方のブランドイメージが強いけど、アラフォーでも勇気を持って買いにいきました(笑) 01はピンク。すごい可愛い💕春向けカラー 05はベージュピンク。こちらの方がオーソドックスに使いやすい。定番になるなら05かな。 ティントなので色持ちもいいのもポイント。 これからヘビロテする仲間入りです💕
- 2023.01.15
挑戦してみてね!...
- 2023.05.17
🤩当選しました🤩JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント01 strawberrylake02 peachtutu○ティント効果で色持ちがよい○沢山のカラーバリエーションがあり楽しい○みずみずしいテクスチャーで唇ぷるぷるに○可愛い...
- 2022.12.21
流行っていたうさぎの舌リップ🐇 まさにこれ!ってリップ見つけました💭 色持ちもほんとにします!二枚目はメイク落としシートで軽く拭き取ったくらいです^ ^ 匂いは少しアルコールみたいな匂いをする気がする…苦手な方もいらっしゃるかも
- 2024.09.16
ツヤ感が綺麗でちゅるちゅる唇になって可愛い♡ ナチュラルな色味だから学校でも使えるし、ほんのり血色がほしい時にもぴったり!! 重ねれば濃くもなるので普段のメイクにも🙆♀️ チップも使いやすい形で、唇を縁取って簡単にオーバーリップにできる! ティントってムラになりやすいものが多いけど、これはムラにならず均一に塗れるから嬉しい♡ そしてジルには珍しい無香料!香り付き苦手な方でも使いやすい! デパコスのティント初めて使いましたが、荒れないし乾燥しないしさすがデパコスですね👏✨ ジルはパケが可愛いだけじゃなくて中身も優秀だから1番大好きなブランドです🤍
- 2023.09.24
このなかでしっかりパステル系なのはリップティントかな💭可愛いらしいまろやかな白みピンクです♡ 夏のパステルメイクはリップのカラーをメインにするイメージで、あとは透け感コスメで軽やかに仕上げたい気分🫧
- 2023.07.20
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11 ピンクアプリコット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ excel アイプランナー D05 ピーチミックス 限定 CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ JILL STUART タイムレスグロウ ルージュティント 01 strawberry lake rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ
- 2023.07.14
初JILLSTUART購入✨JILLSTUARTジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01strawberrylakeずっと狙ってた下地と共に6000円超えたらくしが貰えるとのこと笑下地のミニサイズは6000円行かなかったのでこのテ...
- 2024.03.04
うさぎ舌リップ🐰💋 うさぎ舌リップ #うさぎ #토끼혀립글로스 バブみ #バブみリップ #バブみメイク ヴィセ #Visee #ネンマクフェイクルージュ 新作 #新作コスメ #新作リップ
- 2024.02.24
結論から言うと仕上がりや経過はロムアンドあたりとなんら変わらなかった…値段も倍以上するならロムアンドで全然OKですわ😭😭 色味はほぼモデルさんと同じで満足! ただやはり時間の経過で赤みが出てきてしまうのが残念ポイントでしたな…🥺
- 2023.02.04
- 2023.02.14
【リンメル】ワンダー エバー アイシャドウ002 アイシーラベンダー 【rom&nd】ハンオールフラットブロウC2 グレーストープ 【rom&nd】ハンオールシャープブロウC2 グレーストープ 【Wonjungyo】ヌードアイラッシュ03 シアーグレー 【Wonjungyo】リップステッカー02 アンティークピンク04バーニングモーブ 【JILL STUART】ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント01 strawberry lake05 sunset afterglow102 eternal nostalgie 限定
- 2023.06.10
色は透け感のあるピンク。 透け感があるので自分の元の唇の色と馴染みやすそうなので、どんな方でも使いやすそうです👍✨ ティントですのでティッシュオフしてもしっかり色は残っていました❕ パケも可愛いし、これはかなりテンション上がります😄💓
- 2023.11.08
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | 2,750円 |
| リップティントランキング第125位 | 圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る |