こちらほんのりラメ入りの粘膜カラーで超かわいい!! 公式の画像の色とは正直全然違うので購入の際はご注意を!! その点だけ-☆1。。 色持ちはまあまあ、 わりと落ちづらいと思います! ティッシュオフしたあとはかなり馴染むので盛り耐性なしさんにおすすめ☆ミ ガサガサ唇になる私でも荒れずに使えるので荒れやすいかたにも超おすすめ。
- 2023.02.23
透き通ったグラスに注いだフルーツアイスティーのような、うるちゅるミラーリップ🍹✨ 全5色まとめました✍🏻 カラー、質感、ティント力、全部大満足の推しリップです💄 アプリケーターが塗りやすくて、シリコンの表面に凸凹の小さな毛?みたいなのがついていて、ムラにならずに塗り重ねることができます👍🏻 誰でも簡単にうるちゅるなリップになるし、オーバーリップにしても全然くどくならない❤️ 全カラーが肌なじみが良いので、使いやすくて集めたくなると思う😚 店頭にも並んでいると思うので、見てみて下さい🙋🏻♀️💞
- 2023.02.12
みずみずしい伸びの良いテクスチャー。透明感のあるクリアな発色。やや青みと赤みのあるピンク。 元の唇の色を綺麗に見せてくれるようなMLBBカラー! ロムアンドのベアグレープ好きな方だったら絶対好きだと思う🥰
- 2023.01.26
\タンブルリップ21本スウォッチしてみた/こんにちは梓月です!🐰🌕今回は夏におすすめツヤツヤのタンフルリップをオススメしようと思います!ちなみにタンフルリップとはフルーツ飴のようにつやつやなリップのことを指します!🍇🍓値段的に学生さんも手を出...
- 2024.06.20
JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 【02 いちごジャム】 Ririmew ミューテッドシアーティント 【05 コンポートピンク】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2024.04.07
JUDYDOLL果実茶ティントリップ透き通ったグラスに果実茶を注いだようなミラーリップ。N01白桃練乳茶ミルキーな白桃ピンク薄い膜で水分を閉じ込め、唇に水光感。乾燥も気にならなくちゅるんと発色します。#デートメイク...
- 2022.12.10
ずーっと欲しかった子達をやっと地元のドンキで見つけて購入することが出来ました(ファンデと果実リップ) この3つとも全て私が思ってた想像の倍以上の良さを発揮してくださいまして、今後メイクが楽しみになりました😊 今後レビューをしてこうと思ってます!!
- 2024.10.07
2,670円 @andbyromand メロウアイパレット @romand_jp グラスティングカラーグロス 1,909円 @periperajapan シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック @andbyromand グロッシーボムティント 1,518円 @cezannecosmetics ペールトーンアイシャドウ @canmaketokyo むちぷるティント
- 2024.06.19
リップ本体の形とキャップがカチッてしまるのがポイント高くて😂 質感はウルウルプルプル♥️ 後々、乾燥が気になったような気もするけど🤔 パケ買いなんであまり気にしません🌼*・ テスターで試しただけだけど レブロンの新しく出てる リップの方が色持ち良かったから今度はそれを狙おうかな😍
- 2022.11.28
めっちゃいい! ドラストによく売ってるjudydoll、どこの国のブランドかもよくわからんしあんまり気に留めてなかったけどうるうるのクリーム色に透けたパケにチークみたいにピンクが着色されてるのかわいすぎて今日手に取ってみたら色もかなり可愛かった! N03は一見使いやすいピンクブラウンだけど、着色後は鮮やかだけど少しくすみも入れたような濃いめピンクだったんです! 確かにグァバの断面に色がそっくり! 唇につけるとくすみとかディープさが程よく出て絶妙な色になって最高に可愛かった! しばらくこればっかり使いそう💟
- 2024.09.22
色味がPCドンピシャすぎて最近よく使っているリップ ౨ৎ⋆˚.⋆ JUDYD︎✿LL 果実茶ティントリップ V04 桜ルイボス茶 #LIPSベスコス使ってみた #韓国コスメ #新作コスメ #Qoo10メガ割
ブルベが使えるカラーを幅広く選んでみました! SUQQU モイスチャーグレイズリップスティック 11 潤茶、KATE リップモンスター 01 欲望の塊、Visee ネンマクフェイクリキッド PK831 バレリーナの陶酔、Laka ポッピングバルーンティント 510 ブリージー、judydoll 果実茶リップティント V04 桜ルイボス茶 クリアウィンターの私にドンピシャの色味はリプモン01とjudydollの桜ルイボス茶だと思うのですが、今年の秋はくすみを含んだカラーにも挑戦してみたいと思って色々買いました! どれもとってもかわいい色味です🫶🏻
- 2024.11.04
透き通ったグラスに果実茶を注いだようなミラーリップ。 薄い膜で水分を閉じ込め、唇に水光感。 C02 夕焼け柚子茶透明感たっぷりのスパークルオレンジ。ゴールドラメ入り。 乾燥も気にならなくちゅるんと発色します。
- 2022.11.22
ふわふわチップで液たっぷり取れて ササッと塗って馴染むのを待つと めっちゃツヤツヤ✨ みずみずしいミラーリップだよ😍 カラーは今回5色使ったんだけど、 すべての色が発色良いし、めちゃくちゃ可愛い🥹✨ ティントなのでティッシュオフ後の色残りも有り◎
- 2024.06.23
その中でもイエベさんブルベさん問わず使えそうな白桃練乳茶が可愛すぎる粘膜カラーでした🫶🏻 ツヤ感を重視したい方はあまり指で馴染ませすぎないほうがちゅるちゅる感が出ます! このリップはとにかく塗りたてがちゅるちゅるで可愛すぎるんです〜🥺💗
- 2024.03.31
🐈⬛JUDYDOLL果実茶ティントリップN06ライチソーダ茶🐾このシリーズ見た目も可愛い使っても可愛い。🐈⬛SNIDELBEAUTYスキングロウブラッシュEX01MistiquePink🐾これこれこのチーク可愛いのに使ってなかった💦最近リ...
- 2024.03.21
dasique ホリデーコレクション ムードグロウリップスティック 09 ロージーブラウン 2aN デューグローイーティント 07 Envy JUDYDOLL 果実茶ティントリップ N01白桃練乳茶 SKINFOOD スーヴィードシートマスク(10種) Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 02 Juliet
- 2024.03.07
お気に入りで使っている果実茶ティントリップ‼️ 今回は前回売り切れてて買えなかった白桃練乳茶を購入しました⭕️ ずっと欲しかったb idolのコスメ‼️ 欲しい色がたくさんありましたが、今回はアイシャドウを01本命のブラウン、リップは02告白PINKを選びました😊 ハピネスマスクはお試し用で、バラ売りがありましたので使用してみて、良かったらリピ買いしようと思います‼️ 可愛いパッケージで一目惚れした物もあるので、使ってみるのが楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
- 2024.02.19
VTリードルショット numbuzin 5番 白玉グルタチオンC SAM'UPH センシティブクリーム Anua ドクダミスージングトナー Lakaフルーティーグラムティント JUDYDOLL果実茶ティントリップ hince ウォーターリキッドグロウ hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム dasiqueシャドウパレット Purunt. シャントリ OLENS カラコン eye2in celimax ノニトナー、アンプル cosrx プロポリストナー abibフェイスパック torriden ダイブインセラム
- 2024.03.01
パッケージも可愛いし、サイズがコンパクトなので、ポーチに入れてもかさばらない✨️ 04イチゴプランぷくが限定色なのが勿体ない😭 他の色は限定色っと言う事もあって、どうしても欲しかった色なので購入出来て嬉しい✨ このコスメを購入したお店にどうしても欲しかった果実茶ティントリップの夕焼け柚子茶がGET出来ました〜😭
- 2024.03.01
唇に当てると溶けるようにするんと載ってくれて塗りやすい反面、唇の治安が悪いまま塗るとシワや皮むけが目立ってしまいます💦 しっかり保湿して保湿リップの油分をしっかり取ってから使うと綺麗に乗ってくれます! 油分が残った唇に塗ると、内側に油とティント成分が溜まって汚い色に、、ということがあったので、こちらも唇のコンディションをしっかり整えて塗ってくださいね😊チュルチュルのアイドル唇にしたいならこちら! もけもけのチップがとても塗りやすく、色の落ち方もとても綺麗なので激推しリップのひとつ!
- 2024.01.13
・とにかくひと塗りで最強のツヤ ・色気のあるムチっとリップに ・唇のシワが目立たなくなる ・紅茶の香りが良い ・カラーがとにかくかわいい! シワをカバーするほどのムチっと感! うるちゅるで超かわいい! 超上級レベルのツヤ💫 色気のある唇にもできるし、 純粋可愛くもできるし、 とにかくみんな一本持ってたほうが良いよ〜! ・とにかくツヤ重視の人 ・シワをカバーしたい人 ・色気のある唇にしたい人 ・むっちりリップを探してる人 ・ナチュラルカラーが好きな人 本当に色もちさえ気にしなければ 最強リップだから使ってみて〜〜!
- 2023.12.19
塗った瞬間からめっちゃ可愛すぎました! ちょっとラメが入っててめっちゃキラキラしててさらに可愛い! つけたらすごく分かりずらかったんだけど自然な感じにぷるぷる唇を手に入れられたので最高だった!
- 2024.01.31
ジュディドールはイエベさんでも使いやすい色味だと思います! ロムアンドは色んなカラー楽しみたい方は是非🥰 ペリペラは色持ち良いので落としたくない方におすすめ✨ 個人的にはインクムードグロイティントが安いし落ちないしツヤツヤで推しです!!!
- 2024.03.30
発色が優しめなので、オフィスメイクやスクールメイクなど幅広く使いやすいと思います🙆♀️ 手にスウォッチしたものをティッシュオフしたら色残りはしましたが唇に塗った時の色持ちはそこまで良くなかったかも…😭💦 ティントと名乗っている割にはあまり色が長持ちしない印象でした💧
- 2024.04.15
LIPSって新作なかなか入荷しないなぁと思っていたら、今回エクセルの新色の入荷がいつもより早かった気がする😳✨ excel オーラティックブラッシュ AB09 パッションティー ¥1,980 ⇨キャッチミーが大好きで新色も購入🫶🏻ˊ˗ テスター触った感じ好きな色だったので…💓 JUDYDOLL 果実茶ティントリップ N01 白桃練乳茶 ¥1,694 ⇨初めてティント使い切った&リピした大好き💓 もうこれないと生きていけない💄 2024どころか人生ベスコスティント🥇
- 2024.04.14
WAKEMAKEデュイジェルグロウティント02ピーチバイトコーラル🍑誰でも使えるような可愛い色🩷普段使いでも使えそうです❤️JUDYDOLL果実茶ティントリップN06ライチソーダ茶そんなダークな色じゃないからこれも、普段使いできそうな色🩷#こ...
- 2024.01.11
😭🌿そんな事ない!って3日は使ったんだけど🌿😭#JUDYDOLL果実茶ティントリップN05無花果ゼリー茶#アイロンティントリップ#04😑💧唇が痛いよー❗皮向けだぁー。。赤く腫れた。。で。。使用を断念しました。今日は、唇ピリピリしててメイクは適...
- 2024.04.06
なんといっても色がめちゃくちゃ好み♡♡ 肌なじみの良い落ち着いたオレンジで、 メイクをフレッシュな感じに仕上げたい日には 特に重宝します🍊 見たまま発色&ぷるぷるな透明感を 両立させている所が何とも素晴らしいし、 時間が経っても薄くなったり濃くなったり 蛍光ピンク化したりしないので、 いつ鏡をのぞいてもゴキゲンでいられます♡ あと、結構落ち方がキレイです✨ 飲食したあとも悲惨な唇にならないので、 ほんとシーンを選ばずに使えて最高!! ちなみに香りは 《果実茶》というだけあって、 紅茶のような美味しい香りがします。
- 2024.05.07
【使った商品】ETUDEクールバレリーナ【色味】ピンク【ラメorマット】マット多めで、ラメが2色【密着感】◎【発色】はっきり色が出るので少量取るのを、おすすめ【良いところ】一日中、ずっと密着してくれるとこ【イマイチなところ】なしピンクシャドウ...
- 2023.05.20
めちゃめちゃ可愛いのでオススメです チューブの方の1番は自然ないろなので元の色が濃いと分かりにくいかもですでも誰にでも似合います チップの方は私が買ったのは濃いめでわかりやすいのでグラデーションなどで使いやすいです
- 2024.02.21
ナチュラルな粘膜リップは垢抜けにも繋がる気もするし、プライベートの場でも仕事、学校の場でも使いやすいと思います!🍒◎ rom&ndのジューシーラスティングティントはやっぱり色持ちに強い💪 と感じました💫✨ あと色持ちそんなにしないと思っていたJUDYDOLLも落としにくかったです!
- 2024.03.09
果実茶ティント♡・・・○ジュディドール 果実茶ティントリップ/各1,694円【 基本情報 】○ちゅるんとガラスの唇!○うるぷる唇を作り出すリップブラシ!○視線が集まる魅力リップ!!【 個人的感想 】○サラッとしたテクスチャーで、伸びが良い!!...
- 2023.11.15
私のフォロワーさんはこのブランド知ってる人多そう💭💕︎︎@judydoll_jpは本当プチプラだし見た目も色味もとっても可愛いよ😍ロフト等バラエティストアにも売ってるしQoo10メガ割も対象なのでチェックしてみてね♡ていうか本当に可愛くない?...
- 2024.06.09
大粒の多色ラメが可愛いです✨ 透け感のある真っ赤なリップです。 たまにラメがちらっとするのがお気に入りでした。 色持ちも良いです🙆 果実茶ティントリップ / JUDYDOLL にそっくりですが、パクり商品です。 発色や色持ち、匂いは良かったけど... そういう問題じゃない!!
- 2024.01.07
リップモンスターは限定色の方が好きなので定番にして欲しい… 103は発売前にスウォッチを見て好きなやつだ!と思ったので2本買ってます🤭 ヴィセに関してもうさぎの恋人がバズりすぎて見当たらなかったの覚えてます😨 めちゃくちゃ万人が使えそうなピンク系なので、迷ったらとりあえずこの色!みたいな感じで安心感があるリップでした! リップアローはとにかく細くて塗りやすい! ただ、色持ちはそんなによくなかったな🤔 最後にJUDYDOLLの果実茶ティントリップ!
- 2024.01.08
【かわいすぎるぅぅ】ちゅるんリップに惹かれる✨🥺*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・*#Judydoll#果実茶ティントリップ私の推しカラーはN06ライチソーダ茶!このちゅるん感が可愛いの...
水の膜を張ったようなつやつやぷるんとした唇に仕上がるリップティント💋 ふわふわ柔らかいブラシでササッと塗るだけでも理想的な唇に仕上がります! みずみずしくて薄くて透明感のある色味なので使えば使うほどリップの可愛さに圧倒されちゃいます♡ 色持ちがいいので飲食してもツヤ感も色味もしっかり残るので可愛い色味が長時間キープされるのも魅力の一つです!
- 2024.01.01
個人的に大好きなリップで大好きなグラデーションの塗り方を簡単に説明しました!自己流ですがオススメです!...
- 2024.04.23
ブルベ夏・冬ちゅるんリップ💄デートで使えば思わず彼も惚れちゃうモテ唇になれるかも...😳ぜひチェックしてみてください!#ブルベ#リップ#clio#rom&nd#intou#peripera#laka#amuse#dasique...
- 2023.08.27
mimundo Lucir 1Day Noche Black Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 02Carrot Cake Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ ブラック
- 2023.12.30
とにかくつやっつやな艶感が綺麗! 色味は、青みを強めに感じるくすみピンクで、肌なじみのいい粘膜色。 こんなに艶感がすごいのにテクスチャは重すぎず着け心地は快適。 ティントなので持ちは比較的よく、艶感も長持ちしてくれます。 シーンを選ばずどんな時でも使いやすい色味で、お仕事メイクにも最適。 とにかく艶感がきれいで、使いやすいヌーディーな色味が最高のリップです!
- 2023.10.16
SNSで大人気!ちゅるん水飴バズリップJUDYDOLL『果実茶ティントリップ』透き通ったグラスに注いだフルーツアイスティーからインスピレーションを受けて作られたティントリップ。りんご飴のような水光感のある、ちゅるんとした唇にみせてくれます...
- 2023.12.23
まずこの商品は名前がおしゃれだなーと思いました笑 乾燥は気になるので事前に保湿が大切ですね。 これも名前が独特で読めないのですが、他の方のレビューをみてラメの入っているこのカラーを選んでみました、、笑 excelと言えば日本では定番って感じのするアイシャドウですよね。 ただ、1つ私が思っていたのと違う部分があって、完全にブラウン系のパレットなのかと思いきや右上のカラーはピンク味のあるラメ強めの色でした。 それと、この色味が悪い訳ではなくて、この色味を加えることでほか3色の雰囲気を変えて楽しめるものかなと思います!
- 2023.11.15
透明感たっぷり ちゅるちゅるゼリーリップ♥ どんな人にも似合うピーチカラー 明るいシトラス(ゴールドラメ入り) こなれ感のあるブラウン (ゴールド&シルバーラメ入り) ミラー感はN01がいちばん強かったです◎
- 2023.11.22
ずっと欲しかったコスメを中心にたくさん買いました!! 約13000円のところ、クーポン30%割引(約4000円OFF)➕ポイント割引(約2000円OFF)で約7000円くらいで買えましたΣ( ˙꒳˙ ) しかも購入後ポイント還元されるから、実質もっとお安い…!! 買ったコスメも可愛すぎるものばかりだったので大満足(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ これは圧倒的人生コスメになる予感𓈒𓂂𓏸💭 優秀コスメばかりなのでぜひチェックしてみてください🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.11.01
ほんのりラメに惹かれて購入したんですが この自然に盛れる粘膜カラーが むちむちでめちゃくちゃ可愛い。 盛り耐性ないので馴染まないカラーは苦手 なんですが、これはほんと馴染むし、盛れる。 チップも塗りやすくてお気にいり☆ミ
- 2024.02.18
膜を張ったような水光感で、ちゅるんとガラス玉みたいなうるうると潤った唇を演出してくれます🥺🫶🏻 全色可愛いです😭💗💗 ツヤ感も色持ちも良いので、ポーチには必ず入ってるお気に入りリップになりました🥺 是非チェックしてみて下さい🍒🤍
- 2024.02.06
JUDYDOLL果実茶ティントリップ N01白桃練乳茶 さらさらテクスチャーで薄膜発色✨ 若干の色ムラが気になる… PERIPERAインク ムード グロイ ティント 03ROSE IN MIND 大好きなリップ‼︎そのまま発色で色移り無し‼︎ 嫌いなところが無い人生リップ…🥺 JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 01ももドロップ なんと言っても可愛すぎるカラー…🍑つやつやの少女感溢れるグロス ティントじゃないので塗り直しは必須
- 2024.03.06
透けたツヤ感で血色よく見えるティントリップです✨ 斜めのチップで先が尖っているので唇の端まで塗りやすい💋 n03のカラーはJUDYDOLLの日本の代理店では売ってないので注意です!
- 2023.11.19
商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL 果実茶ティントリップ
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 1,694円
- N01 白桃練乳茶
- C02 夕焼け柚子茶
- N03 グァバピーチ茶
- V04 桜ルイボス茶
- N05 無花果ゼリー茶
- N06 ライチソーダ茶
- B07 ピンク葡萄柚茶
- ※2023年8月以降、チップ形状・商品容量・パッケージ裏面表記を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 透き通ったグラスに果実茶を注いだようなミラーリップ。 薄い膜で水分を閉じ込め、唇に水光感を。カラフルで特別な日常に。 <B07ピンク葡萄柚茶> ピュアっぽいナチュラルカラーにシルバーゴールドラメ入り。 <C02夕焼け柚子茶> 透明感のあるスパークルオレンジにゴールドラメ入り。 <N01白桃練乳茶> ミルキーな白桃ピンク。 <N03グァバピーチ茶> 甘いグァバとピーチの組み合わせで、スイートで少女らしいフレッシュさ。 <N05無花果ゼリー茶> クリーミーなイチジクカラー。 <N06ライチソーダ茶> ふっくら感を演出するピンクパープル。 <V04桜ルイボス茶> 桜のように甘酸っぱくフルーティーなカラー。ピンク × パープルラメでフェアリーな雰囲気に。
- 上海橘宜化粧品
- 2022/11/1
- <N01 白桃練乳茶> 水、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ジフェニルジメチ コン、ビスジグリセリルポリア シルアジペート-2、水添ポリ イソブテン、オクチルドデカ ノール、グリセリン、ポリソル ベート60、ダイマージリノー ル酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/ フィトステリル)、DPG、イソ ステアリン酸ソルビタン、セチ ルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、ペンチレングリコー ル、セテアレス-20、香料、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ア クリロイルジメチルタウリンN a)コポリマー、ヒドロキシア セトフェノン、スクワラン、B G、ルリジサ種子油、トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル- 2、フィチン酸Na、ジイソス テアリン酸ポリグリセリル- 2、エチレンジアミンジコハク 酸3Na、トコフェロール、ツ ボクサエキス、テオブロマグラ ンジフロルム種子脂、1,2- ヘキサンジオール、モモ花エキ ス、ムシゴケ葉エキス、ハナビ ラタケエキス、エチルへキシル グリセリン、EDTA-2Na、酸化チタン、赤202、酸化鉄、黄5、赤227、青1 <C02 夕焼け柚子茶> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、グリセリン、ポリソルベート60、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、セテアレス-20、香料、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、トリイソステア リン酸ポリ <N03 グァバピーチ茶> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、グリセリン、ポリソルベート60、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、セテアレス-20、香料、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、BG、ルリジサ種子油、ツボクサエキス、テオブロマグランジフロルム種子脂、モモ花エキス、ムシゴケ葉エキス、ハナビラタケエキス、フィチン酸Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄5、青1 <V04 桜ルイボス茶> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、グリセリン、ポリソルベート60、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、セテアレス-20、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、BG、ルリジサ種子油、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フィチン酸Na、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化スズ、トコフェロール、ツボクサエキス、テオブロマグランジフロルム種子脂、1,2-ヘキサンジオール、モモ花エキス、ムシゴケ葉エキス、ハナビラタケエキス、エチルへキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化チタン、黄4、赤227、赤202、酸化鉄、赤104(1)、青1 <N05 無花果ゼリー茶> 水、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ジフェニルジメチ コン、ビスジグリセリルポリア シルアジペート-2、水添ポリ イソブテン、オクチルドデカ ノール、グリセリン、ポリソル ベート60、ダイマージリノー ル酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/ フィトステリル)、DPG、イソ ステアリン酸ソルビタン、セチ ルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、ペンチレングリコー ル、セテアレス-20、香料、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ア クリロイルジメチルタウリンN a)コポリマー、トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2、ヒドロキシアセトフェノン、ス クワラン、BG、ルリジサ種子 油、フィチン酸Na、エチレン ジアミンジコハク酸3Na、ト コフェロール、ツボクサエキス、テオブロマグランジフロルム種 子脂、1,2-ヘキサンジオー ル、モモ花エキス、ムシゴケ葉 エキス、ハナビラタケエキス、エチルへキシルグリセリン、E DTA-2Na、赤227、酸 化チタン、酸化鉄、黄5、赤1 04(1)、青1 <N06 ライチソーダ茶> 水、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ジフェニルジメチ コン、ビスジグリセリルポリア シルアジペート-2、水添ポリ イソブテン、オクチルドデカ ノール、グリセリン、ポリソル ベート60、ダイマージリノー ル酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/ フィトステリル)、DPG、イソ ステアリン酸ソルビタン、セチ ルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、ペンチレングリコー ル、セテアレス-20、香料、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ア クリロイルジメチルタウリンN a)コポリマー、ヒドロキシア セトフェノン、スクワラン、B G、トリイソステアリン酸ポリ グリセリル-2、ルリジサ種子 油、ジイソステアリン酸ポリグ リセリル-2、フィチン酸Na、エチレンジアミンジコハク酸3 Na、トコフェロール、ツボク サエキス、テオブロマグランジ フロルム種子脂、1,2-ヘキ サンジオール、モモ花エキス、ムシゴケ葉エキス、ハナビラタ ケエキス、エチルへキシルグリ セ リ ン、EDTA-2Na、酸 化チタン、赤202、黄4、赤 227、酸化鉄、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |