極細フチとミルクを混ぜたようなブラウンカラー感でゆるっと儚い瞳に🥹🤍 色素薄い系の自然なトーンアップカラーとくっきり細フチで大人可愛い目元になれる #裸眼風カラコン 🥹🤍 デイリー使いしやすいナチュラルカラコンだよ🪽♡
自然に瞳をトーンアップしてくれるブラウンカラコン2種をレポ✍🏻🩵 色素の薄い明るいブラウンカラーとくっきりした細フチが特徴◎くりっとしてるけど、生まれつき色素が薄いような瞳にも見せてくれて、おすすめです୨୧ 極細フチとミルクを混ぜたようなブラウンカラーが特徴◎ふんわり儚い瞳に演出してくれます!
控えめサイズで大人も使いやすい! 明るく仕上げてもともも色素薄い詐欺?! シャインタッチのミルクを混ぜたような白みたっぷりまろみ感がお気に入り! どちらもサイズでゴリゴリ盛るタイプじゃなく明るい瞳に仕上げて色でナチュラルに盛れるトーンアップタイプのカラコンです♡
淡いカラーの色素薄い系カラコン♡もともとの瞳より結構明るいのですが、透け感がちゃんとあるから瞳と重ねた時になじんでくれます。 かなり盛れる⤴︎✨なんだか肌も明るく見えますし、外国人風というのでしょうか?骨格も立体的に見せてくれます。 普段使いにはReal Ringかな?SHINE TOUCHはブルベな私がイエベメイクしたい時によく使ってます🧡
大人可愛いトーンアップカラコン♡ OLENS Real Ring&ShineTouch 着色直径が小さめなカラコンを紹介🎀 1番好きなお気に入りなカラコン🎀💕 くっきり細フチで着色小さいのに、ナチュラルに盛れて可愛い💐 ミルクを混ぜたようなブラウンカラー🤎 細フチで甘くて儚い印象の目元に🌷
シャインタッチミルキーブラウンはミルクを混ぜたようなミルキーなブラウンでナチュラルに儚げな印象の目元に。 リアルリングブラウンは生まれつき色素が薄いかのように擬態できるブラウンカラーでナチュラルに、でもクリっとした目元に。 どちらも着色直径が12cm台なので大人でもやりすぎ感なく盛れるのも嬉しい🥹🩷
裸眼が色素薄い系の瞳のように自然とトーンアップできるカラコン👏 リアルリングは自分の瞳がふちになってより裸眼のように見える👏 リアルリングのグレー🩶も裸眼風でブラウンより儚げで透明感のある印象になりおすすめのカラコンです🤭
ナチュラルに目元の透明感アップ💫 水光カラコン 濃いフチがありながらも全体な色味が明るめなので目元が浮くことなくナチュラル仕上がりに。 さりげないぼかしフチでより柔らかい印象に。付けるだけで目元の抜け感が出る!
透明感のあるキャラメルカラー 瞳が際立つ色味のぼかしフチでナチュ盛れ ふんわりやわらかベージュ系ミルクカラー 繊細な極細フチで着けるだけで儚い瞳に 是非チェックしてみてね✧
裸眼とほぼ同じ小さめサイズ&ナチュラルなブラウンカラーが使いやすい♪ OLENSの大人可愛いトーンアップカラコン🕊️ リアルリングブラウン ↪︎ DIA 14.2 / G.DIA 12.5
大人かわいいトーンアップカラコン Real Ring Brown 細フチで裸眼っぽさを残しながら、自然に瞳をくっきり見せてくれるデザイン✨ ミルクを混ぜたようなやわらかいブラウンカラー Shine Touch Milky Brown ふんわりトーンアップしてくれて、優しい雰囲気の目元に見せてくれる🥹🤍 気分やメイクに合わせて使い分けられる 使いやすいカラコン♡ ぜひチェックしてね👀
大人可愛いトーンアップカラコン🩷 Real Ring は、着色直径12.5✨ 生まれつき色素の薄いような瞳を演出🫧 ShineTouch は、右色直径12.7✨ ゆるっと儚い瞳に淡いミルクカラコン🫧 是非チェックしてみてくださいね🩵
色素薄い系のナチュラルトーンアップカラー♡ くっきり細フチで、自然なのに印象的な大人可愛い瞳に。 ミルクを混ぜたようなまろやかブラウン♡ 極細フチでふんわりなじんで、ゆるっと優しい雰囲気の瞳に。 どっちも着色直径小さめでナチュラルだけど、瞳の雰囲気結構変わるタイプ!
どちらも直径が小さいのでナチュラルに目の色が変わって橋本環奈みたいで可愛すぎる💖 ほんとの目みたいですごく自然✨ 是非チェックしてみてね☑︎
大人可愛いトーンアップカラコン🍩 🔽ミルク感を足したような儚げな雰囲気なら『SHINE TOUCH』 実は私も何度もリピしてるリアル愛用レンズ🥺
優しく儚げな瞳に✨ 裸眼を自然にトーンアップしたような大人可愛い瞳に✨ ナチュラルに盛れるので、派手すぎるカラコンが苦手な方にもおすすめ♡
リアルリングブラウン 細フチ×透明感のあるデザイン。ナチュラルですっきりキレイめな雰囲気にしたい日に◎ シャインタッチミルキーブラウン ぼかしフチ×まろやかなミルクティー発色。ふんわり甘めな雰囲気にしたい日にぴったり☕️ どちらも使いやすいブラウンだけど、つけるだけで雰囲気が変わるの楽しいよね!
シャインタッチはミルクを混ぜたようなブラウンが可愛すぎる! 細フチで儚い印象に。 リアルリングは透明感があるトーンアップカラーとくっきりフチで王道大人かわいい♥ どちらも馴染むのに盛れるから本当にお気に入りです!
大人可愛いトーンアップカラコン!ナチュラルな裸眼風レンズが好きな人におすすめ🫶🏻 着色直径 12.7mmで、裸眼より少し大きくてくっきりとした極細フチで儚い印象に。 リアルトーンアップカラコンで人気!!明るいブラウンの瞳にトーンアップしてくれるし裸眼風でバレにくい!!
小さめサイズで大人でも使い 明るめブラウンレンズ2種🤎 色素薄い系×小さめサイズで発色はわりとしっかり🙂↕️ 生まれつき色素の薄いような瞳を演出🤎 淡いミルキーカラーがふんわりに馴染む極細フチでさりげなく瞳を強調✨デイリー使いしやすいレンズだよ!
大人可愛いトーンアップカラコンご紹介✨ ミルクを混ぜたような、やわらかいブラウンカラーがポイント🥛🤎 生まれつき色素薄い系のブラウンカラーで使いやすい૮˃̵֊ ˂̵ ა๑
生まれつき色素薄い系みたいな細ふちくっきりのリアルリングとミルキーなブラウンにふんわりふちのシャインタッチ。 ブルベでも浮きにくいミュート系カラーで可愛い🤎 シャインタッチ推しです🫶 OLENSのトーンアップ系カラコン2選♡*⇝
透明感たっぷり𓂃◌𓈒𓐍 大人可愛いトーンアップカラコン2選♡ ❥SHINE TOUCH ミルキーブラウン 極細フチと淡いミルキーカラーでふんわり儚げな目元に♡ ❥Real Ring ブラウン ほぼ裸眼サイズだけどしっかり盛れる!色素薄い系のトーンアップカラーで透明感たっぷり♡
Real Ring Brown 細フチ×ブラウンで、自然に瞳をひと回り大きく見せてくれる✨ Shine Touch Milky Brown ミルキーなブラウンカラーで、ふんわり甘めな愛されEYEに♡ どちらもデイリー使いしやすくて、メイクやファッションに合わせて選ぶのが楽しい🥰
KATEのポッピングシルエットシャドウ立体感のすごすぎて使うたびにビックリする🫢 ラズベリーロゼポップって名前だけどピンクっぽい感じはあまりなく感じるベージュぽいような🤔♡ ˎˊ˗
- 2025.07.29
シャインタッチは極細ふちとミルキーカラーでふわっと柔らかい印象! リアルリングは濃いめの細ふちとナチュラルブラウンで裸眼風トーンアップ! どちらも大人でもデイリー使いしたくなるナチュ盛れカラコン🫶🏻
ちゅるんっと大人可愛い! ナチュラル色素薄い系でちゃんと盛れるカラコン💃 OLENSのカラコン2種。それぞれ違った雰囲気を楽しめるのが好きで、どちらも毎日の選択肢に入ってます5✍🏻 淡いミルキーブラウンが瞳にふわりと溶け込む発色が本っ当に好みで……😍
透明感のあるトーアップカラー 鮮明なダークカラーの太フチ くっきりとしたラブリーな目元を演出するデカ目カラコン◎ サイズ大きめが好みだから個人的には大歓喜の新作❤️ 真っ黒な瞳でもしっかり発色してくれる◎ 自然なトーアップカラー◎ 小さめサイズだから生まれつき色素の薄いような瞳を演出する裸眼風カラコン◎
- 2025.04.20
着色直径は12.5mmと小さめのサイズ感で、オーレンズの中でもかなりナチュラルなレンズだよ👀 甘めなメイクにも合うし、ナチュラルに盛りたい時にもおすすめ🎀💗 紹介した商品👇🏻 ◾︎OLENS(オーレンズ) realringbrown(リアルリングブラウン)
- 2025.06.30
大好きなOLENSから新作登場🆕 愛用しているリアルリングと比較してみました📷´- 🤍リアルリングワンデー🤍 ほぼ裸眼と変わらないくらいの自然な着色直径◎ 色素薄い系のカラーで垢抜けた印象に見えるけど、自然なサイズ感のおかげで毎日使いやすい💓 🤍リアリッシュワンデー🤍 着色直径が大きくなっている所とフチが太くなっている所が違います☝🏻
- 2025.05.31
黒目小さい私にぴったりな小さめレンズ。着色直径12.5mmで裸眼に近く、不自然に盛らないちょうどよさ。さりげなくきゅるっとした雰囲気に。 ブラウンは裸眼よりは明るくてオシャレ。盛りすぎないのにシャレ感は出せる個人的にヒットなカラコンでした! こちらはOLENS様のキャンペーンに当選し、いただいたポイントで購入したものです。
- 2025.06.09
新色発売されました✨ ●Real Ring 重なり合う透明感生まれつき色素薄い系の瞳に ・1Day (1箱10枚入り) ・DIA 14.2mm 着色直径:12.5mm 含水率 48% Point1♡色素薄い系の自然なトーアップカラー Point2♡小さめサイズでもしっかり盛れるくっきり細フチ
- 2025.04.17
太フチとトーンアップカラーでラブリーな目元に👀🩷 透明感のあるトーンアップカラーと太フチでラブリーな目元演出してくれるよ✨✨ このカラコンは直径がリアリッシュより小さめでいつも大きいカラコンが好きなんだけどこれは自然で可愛くていい感じだよ🤍✨ 生まれつき色素薄い系の瞳に🩷 色素い系の自然なトーンアップカラーとくっきり細フチで大人可愛い目元演出してくれるよ✨
- 2025.04.16
待望のデカ目カラコン新作が登場🥺✨ 透明感のあるトーンアップカラーとくっきりとしたダークカラーの太フチできゅるんとラブリーな目元を演出してくれます🎀 色素い系の自然なトーンアップカラーとくっきり細フチで大人可愛くナチュ盛れ🫧 裸眼風の自然なデザインでデイリー使いにぴったりなカラコンです🫶 新作リアリッシュの方が高発色です🌈✨ 目元の存在感がぐっと増す感じで爆盛れしました✌️
- 2025.04.19
明るめのベージュブラウンで色素薄い系カラコン!! ブラウンの細フチでちゅるん感を演出! 小さめカラコンだけど、フチでくっきりとした目元になるので写真映えも良かったです。 元からこの目です感も出せる🥹🥹笑 デイリー使いにもオススメです!
- 2025.06.20
太フチとトーンアップカラーでラブリーな目元を演出する新作レンズ💗 透明感のあるカラーでしっかりトーンアップ! くりっとした大きめレンズだけど、派手さはなく普段のメイクにも馴染むデザインなのがお気に入り🌷 ナチュラルな裸眼風が好きな方にはReal Ringがおすすめです💐
- 2025.04.17
OLENSのカラコンてほんと盛れる リアリッシュとリアルリング、どちらもブラウン・グレーが有り🤎🩶 新作はパケにもGALみあるリアリッシュ✨ リアルリングよりフチが太めできゅるんと感をより強調…🍒!! 個人的には猫っぽくラブリーに仕上がる新作のリアリッシュ推しかな… 太フチ×カラーでも浮かずにちゅるっと盛れて可愛すぎる〜😭💖
- 2025.04.23
目に光が入って見えるカラコンを紹介します✨ 奥目の人にもおすすめだよ❣️ ヘーゼルカラーの細かいハイライトが入っていて上下でカラーが違う神的なデザイン。ちゅるんとした水光カラコンで立体感のある瞳を演出できるよ🌙 くっきりした細フチと裸眼になじむカラーでバレにくい。生まれつき色素薄い系の瞳かのような裸眼風カラコン✨
- 2025.05.23
目に光を集め、目元を明るくするカラコンがおすすめ! 透明感のあるトーンアップブラウンだから、目元に光を取り入れて明るく見せてくれる👀 まるで瞳に月が映り込んだような水光カラコン!ヘーゼルのハイライター&柔らかいブラウンの細フチで目元に光を集めてくれます♡
- 2025.03.09
新作のカラコンレポはもちろん、同じく人気の細フチカラコンと付け比べしてみたよ👀💕 ナチュラルな発色で瞳に馴染みながら華やかにトーンアップ! 光を集めたような瞳に。 バレにくい裸眼風が良い!「黒目の色だけ変えたい!」という時は、大人気のリアルリングがオススメだよ👌✨
- 2025.04.27
春の新作のシリーズをご紹介です❣️私はめちゃくちゃ気に入ったのでリピ予定🥹✨ 自信を持って紹介します😆✨ 発色が良いカラコンは、コスプレ感が出やすいのでカラコンを探すのが大変ですが、こちらのリアリッシュは派手になりすぎず、盛れ度が凄く丁度いいです✨ ナチュラルなデカ目にしてくれるならこちらがおすすめ😍✨ 着色直径が12.5mmと日常使いに使いやすいサイズ感で万人受けするサイズ感と見た目です❣️
- 2025.04.27
大好きなリアルリングの太フチデザイン!?な新作デカ目カラコンが出たよ〜📣ˊ˗ リアルリングのブラウンはOLENSの中でも1番リピ買いしてる私の人生カラコン👀🤎 新作のリアリッシュシリーズは太フチだからくっきりな印象でとにかく盛れそう!
- 2025.05.14
ちゅるんとした薄フチが綺麗なオーレンズ リアルリングシリーズ🪽ྀི 裸眼とほぼ変わらないサイズ感に透明感のあるカラーが今っぽいレンズ ブラウンは暖かみのある色味で優しく柔らかい印象になります 目の色に寄りますが私の目では焦茶フチに明るめのヘーゼルブラウンがほんのり瞳を明るく見せてくれます🎶🎶 優しい印象だけど瞳の存在感は出て頑張りすぎてない感が良いです 大きめカラコンが似合わない私は目に光が入って盛れる系が大好きなので好みが同じ方は刺さるとおもいます ̖́-
- 2025.04.06
今日はキラッキラアイメイクに⁺ ˖ ࣪ 💎 クレドのPink Ocean Dawnをアイホールにラメマニアの左側を目頭側から真ん中まで、右側ん真ん中から目尻側まで縦グラデに✦ キングダムの束感マスカラでまつ毛もパッチリ〰️💕 ✔︎アイシャドウ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロPink Ocean Dawn
- 2025.05.05
既存のリアルリングに似てるんだけど大きさが大きめな新作登場!!✨ リアルリングと比較してみたよ。 リアルリングは小さめだからナチュラルにしたい方は向いてると思うし、大きく見せたいなら新作リアリッシュおすすめ!👀 どちらも色味も使いやすくて好き💕💕
- 2025.04.17
透明感爆誕させたい人におすすめのカラコン👀 お人形さんみたいなくりくり目元になれるよ🥺🖤 ナチュラル好きさんや、カラコン初めてつける人はリアルリングがおすすめ◎
- 2025.05.24
新発売のリアリッシュが可愛すぎて、最近毎日こればっかり使っています🥺 太フチとトーンアップカラーでラブリーでくっきりとした目元に💗 裸眼が真っ黒の私でも、ブラウンとグレーどちらも普段メイクに合わせられたのでPC気にせず使えそう💄
- 2025.04.16
目をしっかり大きく見せる大きめな直径 外側が太めのフチで盛れたい!という方にめっちゃおすすめ💕 これ付けたら目が一気に透明感🆙 ふんわりとしたフチに内側がグラデーションになり、ほんとに可愛くて大好き🤍 自分の元々目の色に近いので、ナチュラルに発色してくれたてお気に入り。うるうる感もなんかうさぎみたいに可愛い💭
- 2025.05.05
私の大好きなRealRingから新しく大きめサイズが出た〜っ!! 大きくて似合うかな?と思ったけど光がよるたっぷり入って良かった! RealishもRealRingも透明感が瞳めちゃくちゃ綺麗に見える◎ 違いとしては✅RealRingは、「自然&色素薄い系」✅Realishは、「デカ目&トーンアップ」みたいな感じ! RealRingは、私もいつも使っててお気に入り🫶 皆様も是非お気に入りを見つけてください!
- 2025.04.20
リアルリングもリアリッシュもどちらも透明感のある瞳を演出してくれるカラコンでとっても好き!!! リアルリングは着色直径12.5の裸眼サイズで顔の印象を変えすぎず、明るいカラーで立体感のある瞳を演出してくれます。 リアリッシュは太フチでラブリーな印象!着色直径も13.5と大きめなのでしっかり盛れる!
商品詳細情報OLENS Real Ring 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 12.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- ■OLENS Real Ring(オーレンズリアルリング) 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。透明感のある発色が瞳に馴染み、リアルな透明感が叶うシリーズ。どのカラーも使いやすく自然にくっきりした目元を演出しちゃいます! ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2023/4/14
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第10位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第11位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |