髪の毛をピンクに染めてからの毎日メイクをまとめてみました🐰🫶🏻🫶🏻 🎀CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+限定 🎀HERA センシュアルヌードグロス 422 LINGERIE
hina cosmeticsマルチアンダーアイパレットのクチコミ(4ページ目)
- 2024.08.24
特別感があって乙女心をくすぐる 涙袋メイクに特化してて アイメイクが簡単に今っぽくなる👏🏻 大人でも浮かない涙袋メイクって結構難しいな~って感じてたので 自然に仕上げることができて満足☺
- 2023.02.09
hina cosmeticsのマルチアンダーアイパレットの真ん中右を上まぶたの目頭~目尻まで二重幅にのせます。 FlowerKnowsのリトルエンジェルコレクション クリームブラッシュを頬の高い位置に楕円形でのせます。 飲み会で潰れても化粧が崩れないように(笑)、ナチュラルにしつつ、メイクはしてますよ感を出しました✨
- 2024.10.07
この左上のコンシーラーが特にお気に入りなのですが、涙袋にコンシーラーっていいなと思ってLUNAのコンシーラーを使ってみたらこちらもとても良い🥰 コンシーラーはクマ隠しなイメージがありますが涙袋をぷっくりさせたい方はコンシーラーを少し付けてみるのもおすすめです。(塗りすぎると不自然になる事があるので薄めがおすすめです。)
- 2023.01.05
\浴衣にも合う🩰💭/《ピュアピーチメイク🦢🎀》#イラスト解説最近のお気に入りのメイクを徹底解説しました🫶🏻♡♡🎀hinacosmeticsマルチアンダーアイパレット03藤袴Fujibakama🎀キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウ...
- 2024.07.24
今回もCOAの小西さんにカットしていただきました! いや、もう毎度思いますがハサミの動きが速くて凄い☺️🫶 最新作の#リファのドライヤーで乾かしていただいたんですがマジで感動…🥹✨✨ 12月中はCOAさんでは10%オフ!! (#リファコラボ中だから特別取り扱い!!)
左上は涙袋コンシーラーとしても使えるアイシャドウベースがあって、わざわざコンシーラーやベースを買う必要が無いの! 色味もラメも可愛いし一つ持っておくと中顔面短縮メイクや純欲メイクなど流行りのメイクができそう🌟
- 2022.11.19
このアイシャドウは名前の通り、涙袋をふっくら見せてくれるところがお気に入り✨ 上品なパール配合だからトレンドの濡れツヤまぶたに仕上がるよ♡ ふんわり甘く優しい瞳になれちゃうよ♡みんなぜひチェックしてみてね♡
- 2022.10.31
私は混合肌なのですがTゾーンが特にテッカテカの油田になりがちなのでプリマヴィスタの超オイリー肌用を下地に取り入れてから崩れ方がマシになりました! アイメイク下地、ですが新しく出たのを使ってみましたが、これは後日レポさせていただきます…! ミスティア 藤袴 キャンメイク ラ ロッシュ ポゼ espoir セザンヌ
- 2024.04.03
ナチュラルメイクをしてみました! クリームブラッシュはフワッと発色で使いやすいですね🌟 hina cosmeticsのマルチアンダーアイパレットの右下を上まぶたのくぼんだところにフワッとのせ、キワから広めに真ん中右をのせます。 FlowerKnowsのリトルエンジェルコレクション クリームブラッシュを頬の中央に薄く丸めにいれます。
- 2024.10.05
ベースはマッドピーチ cosnoriのメイクブラシで下地は丁寧に. ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン 自分のまつ育成果がまだのためボリューム感を感じられず… がんばりますっっ アイシャドウ ヒンスニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン 淡い発色で黒目の上にラメをのせると瞬きの度にキラキラします🌟
- 2024.02.23
淡いピンクメイクがしたい時に使う♡ 個人的にライトサマーの私にぴったり! これもニュートラルピンクで2ndイエベの私は とても重宝している🫶🏻粉質がいい! 青み強めピンク!ブルベ向けだけどこれで 涙袋を作るとぶくぶくになれる👀♡ ある意味涙袋メーカーでもある! これも涙袋メーカーとしても優秀! どこがビタートーンやねん🫲🏻💥と言いたく なる柔らかいミルキーなピンクたち🍼 オフィスメイクにもおすすめのピンク。 ドギツくならないピンクで使いやすい♩ ブルベ夏なのにパープルが苦手な子供顔の私も このパープル系は限りなくピンク寄りで 使えた…💟 夢かわいいとはこのこと🦄☁️ これは正真正銘の涙袋メーカー。 ぶくぶく腫らしてくるピンク揃いだけど ピンクメイクにも最適で名前に紫って入ってる けど青みがそこまでなくて使いやすい🫰🏻
- 2024.02.28
可愛くて好き🥰✨✨ しかしサロンに行く時間もない、頻繁に変えるのは爪に良くないと言うし…… 私、童顔気味なので元から若見え、みたいなところありますが黒に染めたらもっと若く見えるらしい😇
- 2024.05.22
このメイクすごく可愛く出来ました〜〜!!!😭🤍🤍 なにより新しいアイシャドウパレットが可愛い...!!これでメイクするの本当に楽しみにしてました!🫶🏻 目の形はタレ目でもつり目でもなく、ふたつのいい所取りしたような形にしてみました😂👍🏻 これめちゃくちゃ盛れるからやってみてほしい、!
- 2023.10.06
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【可愛すぎて悶絶!!10月中旬~12月プチプラ新作コスメカレンダー】今年の秋冬も可愛くて優秀なプチプラコスメたちが大量に発売されます٩(๑>ᴗ<๑)۶その中でも特に要チェックなプチプラコスメをまとめました𓂃🫧参考になると嬉し...
- 2023.10.08
ブルベ夏がよく使うおすすめピンクアイシャドウ🎀♡••••♡#ピンクアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ#ピンクコスメ#コスメオタク#コスメ収納#リップ収納#韓国コスメ#CANMAKE#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.09
このアイシャドウ最高に盛れる…! 柔らかいコーラルピンクをふんわり塗って多幸感溢れるモテメイク♡ アイライナーは使わず締め色だけで仕上げているのでじゅわっとした血色感を出しつつ、目の幅が自然に広がって見えます👞 カラコンはHapa kristinのSuger High Kristinベージュᯅ̈.ᐟ.ᐟ これはほんとの褒められカラコン。つけてるとどこのカラコン?って聞かれることが多い…!
- 2023.09.13
上瞼は薄く色をのせるくらいで、下瞼にがっつり色をのせることで腫れぼったい印象にならず色っぽいメイクになります🫶🏻 下瞼に濃い色を塗ると中顔面短縮にもなります! リキッドのグリッターなのですが、細かいラメがたっっぷり入っているので目の下のキワにラインを引くように塗ると瞬きする度にキラッキラと輝いてめちゃくちゃ可愛いです... ラメの豪華さでいったらリキッド系のグリッターで1番好きです。可愛すぎる。 グリッターは出来ればこれを使って欲しいと思うくらいおすすめです✊🏻✊🏻
- 2023.11.29
涙袋爆誕パレットとバズっていた人気のhina cosmeticsのコスメ コンシーラーが入っていたり、マットやラメが揃っていたり 涙袋の影色に使える色味やチーク、ハイライターまでこれ1つで叶う
- 2024.01.17
涙袋を制せば盛れる説🫰🏻💭ピンクのバリエーション、締まりすぎない締め色、繊細なのに輝きの強いラメ、お洒落なパッケージ、どこをとっても私の理想のピンクパレットでした💞♥hinacosmetics#マルチアンダーアイパレット 02 若紫Wakam...
- 2023.10.12
hinaの涙袋パレットは 涙袋用コンシーラーもはいってて 簡単に涙袋爆誕しちゃうからお気に入りすぎる♡ HERAのグロス、スピーチレス重ねると ブラウンみがでて秋ぽく深み出せるし プランパー効果もあるからぷっくりしてかわいい🤎
- 2023.11.14
私も毎日少なくとも3アイテムは使っていて、 影描いてベースのマットカラーを乗せて、 そのあとラメを中央に乗せて… 日によってはここにグリッターを重ねたり。 気合い入れる日はベースにコンシーラーカラーも使います。 hina cosmeticsのパレットを使えば、 これひとつで全部が完成するんです! 涙袋コンシーラー、マットカラー、 ラメカラーまで入っていて、 03の方はグリッターも含まれています◎ もちろん、涙袋メイクだけじゃなく、 普通のアイメイクもできるから、 旅行のときなどは荷物削減にもピッタリだと思います◎
- 2023.10.10
まつ毛をバッサバサにしたかったのでエテュセの下地とオペラを重ね付け♡ エテュセはコーム型で短いまつ毛もキャッチしやすくてカールキープ力もあるので初心者様にもおすすめです🤍 オペラは長さを出したい方にかなりおすすめしたい‼︎
- 2023.05.12
涙袋用コンシーラーがピンクっぽくて白すぎないのと、ラメもテカテカしすぎないから自然な涙袋が簡単に作れる◎ アイシャドウの他、ハイライトやチークなどマルチに使えてめちゃ便利だし、統一感のあるメイクが出来ておすすめ♡ 03藤袴は温かみのある明るいピンク系でイエベ春の私大歓喜なカラーが揃っているよ🙌🏻
- 2023.10.31
SNSでバズった涙袋用コンシーラー入りの マルチアンダーアイパレットから 和モダンなデザインでピンク可愛い 新色が出たんだけど可愛すぎない...? アイコンシーラーをサッと仕込んで カラーやグリッターを重ねるだけで 立体感のあるぷっくり涙袋の完成。 整形したの?ってくらい盛れるの。 色味が可愛いだけじゃない、実力派アイパレット🤫🤍 これ1つでナチュラルな涙袋メイクから アイドルのような立体感のある ぷっくり涙袋メイクまで楽しめるから ピンク系のパレットお探しの方は保存推奨🏷️ˊ˗
- 2023.10.02
hincecosmetics Multiundereyepalette ヒナコスメの大人気アイシャドウに 日本らしい和モダンな新色2色が新登場! 02若紫Wakamurasaki 甘すぎ上品に彩る大人ピンク💓 ピンクでもない、でもモーヴすぎな...
- 2023.10.10
プレキャン当選🙏🏻ピンク系で、シアーなマットカラーが多め。左上はコンシーラー!下段の真ん中はツヤが出るパール系ラメ、真ん中左は多色、右は赤みブラウン発色強めのラメ✨️ スウォッチ撮ったらまた載せる🎀
- 2023.12.12
当選したヒナコスメティックスのマルチアンダーアイパレット02若紫使ってるよ🐰🎀 AMUSEのクッションファンデで肌もツヤ感出してみた🫶🏻 カラコンはPOPLENSのスカンディオリーブ👍🏻 緑とピンクってかなり合うよね…?この組み合わせちゅき
- 2023.12.13
デート向けで考えたのでアイシャドウのカラーはベージュ系にしてマスカラやアイラインでしっかり目力を出したメイクになってます! マスカラ(超オススメ) HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02ディファインボリューム リキッドアイシャドウ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R ピンクベージュ
- 2022.12.19
デートにおすすめな激盛れするメイクです❕ メインのアイシャドウ 🤍hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 01アフターヌーンティー 涙袋ラメ 🤍0CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 06デイリーベージュ アイライン 🎀キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック 下目尻のライン 🎀キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム マスカラ 💎キャンメイク クイックラッシュカーラー リップ ベース 🍑rom&nd ゼロマットリップスティック 09 シェルヌード 内側だけ 🍑rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT グラス 🍑JILL STUART ジェリーリップグロス 08 diamond dew
- 2023.06.01
相変わらず使うコスメは変わってないですが、下の地雷ラインだけちょっと工夫したらめちゃくちゃ盛れました😇✨✨ 地雷ライン⭐︎ キャンメイク クリーミータッチライナー 10 地雷メイク
- 2024.05.06
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
乙女心をくすぐる英国のアフタヌーンティーからインスパイアされたアイシャドウでコスメポーチに入れていたり、部屋に飾ったりしても気分が上がるように作られているそうです。 涙袋に特化した9色パレットで #01(上左)のみ涙袋用コンシーラー肌馴染みがよくヨレにくい #02(上中)#03(上右)#07(下左)#09(下右)マットシャドーくすみ感のある色味で自然な陰影を演出する #04(中左)#06(中右)#08(下中)がグリッターツヤと繊細パールが輝く #05(中央)ハイライター上品な立体感を叶える
- 2023.04.15
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
ずーっと欲しかったhinacosmeticsマルチアンダーアイパレットついに購入しました♡これから使うのが楽しみです☺︎!#hinacosmetics#hina_アイシャドウ#マルチアンダーアイパレット#アフターヌーンティー#アイシャドウパレ...
- 2023.01.25
【紹介動画】涙袋用コンシーラー入り!涙袋メイクに特化した9色マルチパレット♡hinacosmeticsMultiUnderEyePalette01Afternoontea詳しい投稿はこちら♡▶︎𓈒𓏸presentedby⦅hinacosmet...
- 2023.02.03
☑アフタヌーンティーを意識した紅茶・ミルクティーカラー ☑日本人の好きそうなしっとり系粉質 ☑左上のコンシーラーが涙袋やお直しに使える ☑コンシーラーがしっとり♡ ☑マットが陰影からーなのでアイライン・コントゥア・リップラインなどマルチに使える ☑シマー・ラメもモテ系・清楚系の可愛い上品キラキラ◎
- 2022.11.06
hina cosmeticsから11月に発売されたばかりのなんと涙袋メイクに特化したアイシャドウパレット🥰💗 左上のカラーが涙袋用コンシーラーということで今までありそうでなかったような新種のアイシャドウ! 今回使用した01 アフターヌーンティーのカラーが絶妙なミルクティーで垢抜ける柔らかい色味💗 アイシャドウ自体はさらさらとした質感ですが瞼によれることなくピタッと密着!✨ また、繊細なラメ感で瞬きする度にとにかく可愛いです😍 涙袋メイクは結構高度でなかなか試せないという方でもこのマルチパレットで簡単に涙袋作りに成功しちゃいますね!
- 2022.11.25
hinaの涙袋パレット💛 英国のアフタヌーンティーからインスパイアされたアイシャドウパレット🇬🇧 世界初、涙袋用コンシーラーがパレットに! コンシーラー、マット、グリッター、シマーと揃ってて大満足! 涙袋は勿論のこと、全体的に色味が可愛くてこれ1つでアイメイクが完成します❤︎ コンシーラーもテクスチャーがちょうど良くて涙袋に塗るのも目の下の隈に塗るのも楽でした✨ 最近はブルベパレットばかり使ってるので、久しぶりにこういうカラーのパレットで大満足しました。 本当にカラーからグリッターまで可愛かった....
- 2022.11.07
ヒナコスメティックさんのプレゼントキャンペーンで新作のアイシャドウパレットをいただきました! 今までにありそうでなかった絶妙な配色が可愛すぎる! 目元用のコンシーラーは瞼のくすみやクマをカバーしてくれる優れもの👼🏻 アイシャドウの発色もよくなるので、ひとつ持っていると重宝すると思います◎ 今流行りの白湯メイクにもぴったりなヌーディーな色味で、この先プチバズりの予感…♡
- 2022.12.12
hinacosmeticsマルチアンダーアイパレット01アフターヌーンティーアフタヌーンティーって名前可愛すぎん?☕️♡ぱっと見結構黄み強く見えるけど、乗せてみると意外と馴染むからニュートラルにいけるパレットだと思った🎨...
- 2023.02.01
涙袋や下まぶたのメイクに特化したアイシャドウパレットが新登場💖 ありそうでなかった目元コンシーラー付属😳✨ 簡単に涙袋メイクができちゃうよ🫶🏻 涙袋コンシーラー入りのパレットはなんと世界初だそう😳‼︎ 乾燥やヨレ、崩れに強くて涙袋メイクに適したコンシーラーは整肌成分配合で伸びも良くぴたっと密着🙆🏼♀️ 目元のくすみやクマなどにも使える優れもの。 粉飛びしにくいしっとりとした粉質なので上まぶたのメイクにも使いやすい✨ パーソナルカラー問わず使えそうな色味だからぜひ一度使ってみてほしい🥰 涙袋に重ねるカラーを変えるだけで色んな涙袋メイクが完成するよ🫶🏻 ひとつ持ってるとメイクの幅が広がるパレット、コンセプトから成分・色味までこだわられていてとってもオススメです🙋🏼♀️
- 2022.10.30
涙袋用コンシーラーがセットされたこのパレット🎨 涙袋用コンシーラーあるのめっちゃ便利じゃない? しかも乾燥とかヨレにも強い!! まぶたの色素沈着だったり、クマや赤みカバーも通常のコンシーラーのようにできるから ほんとにめっちゃ便利だと思うの😍😍😍 9色パレットで、ナチュラル系のメイクにぴったり! 最近ナチュラルなミュートカラーって流行ってるよね🥺 肌に馴染みすぎて苦手なんだけど、 なんかこれ使った日めちゃくちゃ盛れたんだよね🫣💕 ちなみに、英国のアフタヌーンティーから インスパイアされたアイシャドウパレットだから、 アフタヌーンティーを彷彿させるカラーやネーミングが揃ってる!
- 2022.10.24
今年1番買ってテンションあがったコスメ💖hina cosmeticsマルチアンダーアイパレット01 アフターヌーンティー#ぷくぷく涙袋メーカー #デートメイク #あざとピンク #MyBestCosme
- 2022.12.09
【新作登場♡hinaアイシャドウパレット】..✔️#hinacosmetics▫️#マルチアンダーアイパレット01アフタヌーンティー..2022年11月1日に新発売のアイシャドウ💗もうひとつの投稿のフルサイズ動画をのせています🌷..詳しいレポ...
- 2022.10.22
hinacosmeticsマルチアンダーアイパレット01アフターヌーンティー一つ前の投稿で詳しくレビュー&メイク方法の投稿してます🪄見てくれたら嬉しいです😻...
- 2023.02.03
LUNAのコンシーラーはムラにならないし塗りやすくておすすめです。 リップは薄めで少しだけ血色感出るような色が好きです。 ファンデは肌より少し濃いめを使うとしっくりきます。 アイシャドウとグリッターは捨て色なく、盛れるのでおすすめです。 リップは薄めのカラーがすき。これにグロスを足してもかわいいと思います♡
- 2023.02.14
週末は熱海行ってきました〜👍夫婦で毎月の旅行でした🧳温泉は気持ちいいしご飯は美味しいしで満足🤤ただ2日目が土砂降りの雨だったので「寒い寒い」言いながら帰りました😂笑旅行の時メイクを盛れた気がするので…!大して盛れてなかったすみません😇😇背景ど...
- 2024.02.26
今回使ったアイパレットは涙袋メイクに特化してて、コンシーラー入りだから立体的なぷっくり涙袋が作れちゃう優れもの♡ 淡い色が得意なイエベ春さんにおすすめ🌸 メガ割対象だったからチェックしてみてね! 載せるたびに「どこの?!」って聞かれるベージュマスカラさん🤍 動画内に記載してるからチェックしてみてね🔍
- 2023.06.06
涙袋のメイクに特化したアイパレットってすごいですよね💡hinacosmeticsマルチアンダーアイパレットひだりうえのカラーが涙袋のコンシーラーになってる🤎これは便利すぎて買う価値しかない!...
- 2022.11.03
商品詳細情報hina cosmetics マルチアンダーアイパレット
- 7.4g: 4,730円
- 7.3g: 4,730円
- 01 アフターヌーンティー
- 02 若紫 Wakamurasaki
- 03 藤袴 Fujibakama
- 涙袋用コンシーラー入りの9色アイシャドウパレット。涙袋用コンシーラーや涙袋の影カラー、涙袋を立体的にみせるハイピグメントのラメやハイライターが入った9色パレットです。これ1つで様々なニュアンスの「涙袋メイク」や「下まぶたメイク」を楽しめます。
- kokochi
- 2022/11/1(最新発売日: 2023/10/17)
- <01 アフターヌーンティー> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、PET、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ポリブチレンテレフタレート、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、グンジョウ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ヒマワリ種子ロウ、プロパンジオール、(エチレン/VA)コポリマー、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメタクリル酸メチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、カルミン、水添ヤシ油、水添レシチン、オクチルドデカノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マカデミア種子油、カオリン、銀、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、ステアリン酸ジメチコノール、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、メチコン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、赤226、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、水 <02 若紫 Wakamurasaki> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、窒化ホウ素、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ラウリン酸ヘキシル、メチルプロパンジオール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、ヒマワリ種子ロウ、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸ソルビタン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、ツバキ種子油、水添ヤシ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226、カルミン、コンジョウ <03 藤袴 Fujibakama> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリブチレンテレフタレート、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、窒化ホウ素、アクリレーツコポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メチルプロパンジオール、合成ワックス、(エチレン/VA)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヒマワリ種子ロウ、ラウリン酸ヘキシル、プロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ツバキ種子油、水添ヤシ油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ラウロイルリシン、水添ポリイソブテン、酸化スズ、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、セテアリルアルコール、ステアリン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、黄4、マンガンバイオレット、カルミン
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |