プレビュートグロスフォーユアネイルクリアプレビュートさまより、ベースにもトップコートにもなるネイルをいただきました!むらさきの補色効果で爪の黄ばみをカバーしてクリアな美爪に見せてくれます。手指はそうでもないのですが、ペディキュアをしまくったせ...
- 2022.09.11
2度塗りするとジェルネイルのように ぷっくり仕上がるとのことなんですが、私の塗り方が悪いのか、ツヤツヤには仕上がりましたが、そこまでぷっくり感は感じませんでしたw ただ、乾きも早いし、なによりナチュラルにつやん♡と美爪に仕上がるので、とっても使いやすいネイルだと思います♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♪
- 2022.09.11
1度塗りで透明感のある自然な美爪に♡ 2度塗りでうるうるぷっくりなナチュラル美爪になります💅✨ 液が筆から垂れ落ちるくらいサラサラのネイルカラーでムラなくするすると塗りやすいです❣ 重ねるほど爪の凸凹もカバーできてグロスのようにツヤが出ます♡ 自爪の色とほぼ同色のナチュラルベージュだから、まるで爪そのものが艶々になったみたい🌟 学校やきついネイルが🆖な職場にぴったり☺️❣️ そしてアルコール消毒にも強いところも今の時代に合っていてさすが☺👏 ナチュラルだけどきちんと感のある指先にしたいときにおすすめのネイルカラーです💅♡
- 2022.09.13
薄紫の色は爪色をカバーしてくれてクリアーな爪にしてくれます。 平筆で塗りやすく速乾性 塗ってすぐ乾くというありがたさ よれないなのでベースで塗ってすぐカラーネイルへ移行できます。 トップとしても優秀でカラーの後に塗るとツヤ感も出るんです💕。 不器用さんが塗っても綺麗に仕上がるプレビュート グロスフォーユアネイル アルコール消毒にも強いんですって
- 2022.09.18
\\まるで元から美人な爪先💅//🌻プレビュート/グロスフォーユアネイルナチュラルベージュ¥1100(税込)✁このネイルはなんと!!①ベースコート②ネイルカラー③トップコートの3役を1つで担ってくれるハイスペックちゃん☺️2回ほど重ねるとツヤツ...
- 2022.09.15
紫色が傷んでいると黄色っぽくなってしまう爪をひと塗りでクリアーな綺麗な爪にみせてくれるネイルです💅 見た目は紫だけど( 💜´꒳`*) 爪に塗ると綺麗なクリアに‼️ 1度塗りが綺麗に見えるので他のカラーをのせない場合は1度塗りでOK❣️ すぐ乾くから爪の手入れしてない💦って時でもサッと塗れちゃいますd(ゝω・´○) ベースコートとしてもトップコートとしても使えるのが便利💡
- 2022.09.14
自爪を綺麗に見せてくれるナチュラルなネイルポリッシュ! ただ、オールインワンだけど、やっぱりトップコートはした方がツヤは出るかも。 速乾性があるからか、厚塗りもできないから失敗も少ないけど、ジェルみたいな仕上がりを求める人には少し物足りなく感じちゃうかも。 色味は本当にグロスって感じでした!
- 2022.09.19
トップコートをベースにしたオールインワンタイプのネイルを使用してみたよ〜😊✨ グロスを塗っているようなボリューム感ある光沢と爪表面の凹凸を目立たなくし、ナチュラルな美爪が楽しめちゃうんだよ🌟 むらさき色の補色効果により痛んだ爪の黄ばみをカバーし、これ一つで、ベースコート、トップコートの2役が叶えられるの✨ 一度塗りでつやつやになるし、ハケが塗りやすく初心者さんでも愛用しやすいと思います🥺 今まで使用してきた物は、2日くらいで剥げてきちゃって😅透明でも汚くなっちゃうので塗り直しが大変😂 だけどこちらだと、すぐに剥がれる事がなくて、ノンストレスでした✨ ネイルするだけで、気分も上がるしつやつやしてるネイル見ると頑張ろう〜って気持ちになるので不思議ですね。 これは、リピして使い続けて行きたいなぁ。
- 2022.09.11
グロスを塗っているようなボリューム感ある光沢と爪表面の凹凸を目立たなくし、ナチュラルな美爪を再現。 黄ばみを抑えてくれるのがとても嬉しいネイル🥺❤️ バレずに指先までしっかり女子力アップ!
- 2022.09.18
アルコール消毒にも強くよれにくいのが特徴✨ カラーはナチュラルベージュを試してみました❤︎ グロスを塗っているような光沢と爪表面の凸凹を目立たなくし、うるうるぷっくりナチュラルな爪になれます😍 1度塗りだと自然な透明感ある美爪に。重ねて塗るとツヤっと光沢が増します💓 薄づきなのでどんな色のトップコートとしても使いやすくて👌仕上がりがうるうるになるので好き◎ ハケが大きめの平筆タイプで塗りやすいです💕 ひと塗りでツヤっとした爪に❤︎
- 2022.09.16
💜プレビュートグロスフォーユアネイル下地にもトップコートにも使えるクリアネイル🤍パープルカラーをレビューしていきます✍️♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡▼テクスチャー・香り液は割りととろっとな感じ✨️薄塗りでも綺麗でしっかり塗ると厚みも出せ...
- 2022.12.21
プレビュートグロスフォーユアネイルを使ってみた✨トップコートをベースにしたオールインワンタイプのネイル!アルコール消毒にも強く、ヨレにくいそう😄こちらの色味は、ナチュラルベージュ!1度塗りで、透明感のあるナチュラル美爪に!2度塗りすると、ぷっ...
- 2022.12.16
これ黄ばみ対策なのに黄ばみは薄くならないけど、ベースコートとトップコートとして優秀すぎる! ラメ系使うとザラザラになるのに、これのおかげで触るとツルツルな爪。 速乾! 銀色メタリックにピンクの繊維みたいなやつが入ってる。 黄ばみの爪をギラギラで隠そうとやってみたが黄ばみは消えなかった。 甘皮処理なしのただ塗っただけネイル。
- 2023.10.23
1度塗りでぷっくらつやつや 2度塗りでナチュラルなベージュに染まる ぷっくらしてくれるので爪の凹凸も消えて さらに光沢ましまし! しかもこのネイル、アルコールにも強くて 消毒などを使っても剥げにくい特徴もあるそう ネイルNGな環境でもバレないカラーが このナチュラルベージュ
- 2022.09.12
トップコートをベースにしたオールインワンタイプのネイル💅 むらさき色が黄ばみをおさえ自然な美しい爪にみせてくれます💜 サッと塗れてすぐに乾くからとても使いやすい◎ テクニックいらずで美爪が簡単に完成します♡ 1日に何度も消毒してしまうのでアルコールに強くてヨレにくいのが嬉しい🙌 グロスを塗ったような光沢、爪表面の凹凸が目立ちにくくなるところがお気に入りのポイント🫶 パッケージも可愛くて好き🥰
- 2022.09.12
うるうるぷっくりナチュラル美爪へ✨ ベースコートとして、二度塗りでヌードカラー発色 トップコートとして、マルチに使えるグロスネイル💅 アルコールにも強くヨレにくい✨ これは消毒必須な今時には助かります‼️🙌 思った以上に速乾でした✨ ジェルネイルでかなり、ダメージを受けていたので、こちらの、グロスネイルのナチュラルベージュカラーで痛んだ爪の荒隠しが出来た感です✨ 助かる✨🤗 鍵🗝マークなボトルがまた可愛い❤️
- 2022.09.16
ベースコートやトップコートにもなるオールインワンタイプの便利なネイル⸝⸝⸝ 見た目は濃いめのパープルですが塗ってみるとシアー感が強くひと塗りでは発色はほぼせずつやんとした綺麗なクリアカラーになります𓋜 大きめのハケで塗りやすく乾きが早いのも個人的にはかなり嬉しいポイントでした♡
- 2022.09.16
1本でベースコート、カラートップコートの3役ができるオールインワンのマニキュア💓 1度塗りでツヤのあるナチュラルな仕上がりに! 2度塗りでボリューム感のあるぷっくりした感じ🫶今回は2度塗りをしました✨️ 学校や凝ったネイルが禁止な職場でも OKな感じ🎵 アルコールにも強くて消毒をしても ネイルが落ちないのは嬉しいです☺️
- 2022.09.16
プレビュートグロスフォーユアネイル💓飲食店やお店などで、アルコール消毒をしてもネイルが落ちないオールインワンタイプのネイルなんです💓トップコートをベースにしたオールインワンタイプのネイル。アルコール消毒にも強くヨレにくい。グロスを塗っているよ...
- 2022.09.11
ナチュラルベージュを使用しました✨ほんのりピンクなカラーがかわいい!トップコートをベースにしたオールインワンタイプ。アルコール消毒にも強くヨレにくいので、コロナ禍にもぴったりです(*ˊ˘ˋ*)2度塗りしてもナチュラルで、自爪が綺麗な人み...
- 2023.01.18
こちらはベースコート、カラー、トップコートとして使えるオールインワンタイプのマニキュアなのだそうです。 お色はナチュラルベージュ。透明感のある色なので、シーンを選ばず使いやすい色だと思いました。 粘度は低めでサラッと薄く塗りやすいと感じました。 1度塗りだと艶感が少し出ました。。ほんのり色が付くので、縦じわや色むらが軽減されて爪がナチュラルで綺麗に見えました。 3度塗りだとマニキュアの色が出ますが、透明感がある色のためナチュラルな印象もあります。少し白さのあるピンクベージュで上品なお色だなぁと思いました。 乾きの速さは平均的。私は速乾タイプをよく使っていますが、こちらが中々乾かなくてイライラするようなことはありませんでした。 アルコール消毒にも強く、よれにくく、トップコートをベースにしたオールインワンタイプなのでこれ1本でネイルを仕上げられますので、初心者さんにも使いやすいタイプのマニキュアかなと思いました💗
- 2022.11.15
自爪に近いナチュラルなカラーなのでオフィスとかでも浮かずに使いやすい🌹 大きめのハケだからひと塗りでツヤっと爪の縦じわを消してキレイ見せ゚・*:.。❁ かなり薄づきでツヤツヤに仕上げてくれるからトップコートの代わりとかでもいいかも👑
- 2022.09.08
紫色で爪の気になる黄ばみをクリアにみせてくれるオールインワンタイプのネイル アルコール消毒をする機会が多い今に有り難いアルコール消毒にも強いタイプ。 紫と言っても補正目的なので透明なガラスのような艶っとしたクリアな仕上がりになります。 速乾性も高く、色が濃く出るわけではなくムラにもならずササッと塗れるので不器用さんでもストレスなく使えます
- 2022.10.11
トップコートをベースにしたオールインワンタイプのネイル。 アルコール消毒にも強くヨレにくいのが特徴です。 飲食店や店頭などでアルコール消毒をしても落ちないところが嬉しかったです。 ひと塗りで無色クリアな爪に仕上がりました! 紫っぽいカラーなので、爪の黄ばみを抑えてくれるところも推しポイントです。 ナチュラルな美爪になりたい方におすすめ。
- 2023.01.14
\アルコールの手指消毒にも強いネイル💅/🙋プレビュート【グロスフォーユアネイル】を@eccoroco5が使ってみました🎈使用色:ピンクベージュ 🎥写真はブログへ!✨ 👉https://ameblo.jp/eccoroco5...
- 2022.12.25
プレビュートグロスフォーユアネイルナチュラルベージュトップコートをベースにしたオールインワンタイプアルコール消毒にも強くヨレにくい!ナチュラルベージュうるうるぷっくり ナチュラル美爪にベースコート、カラー、トップコートが一緒になっているので、...
- 2022.11.14
グロスを塗っているかのようなボリューム感のある光沢と爪の凸凹をカモフラージュ♪̊̈♪̆̈ ナチュラルな美爪に仕上がります💕 一本三役 ベースコート カラー トップコート オフィスでも浮かない万人受けなナチュラルベージュ💅 視線が集まりそうな可愛らしさがあるぷっくり美爪。爪の凸凹をフラットにしてくれるネイルファンデーション💅✨
- 2022.09.16
ボトルに入っている液は紫ですが、爪に塗ると、クリアの艶っとした綺麗な爪にみせてくれます。 見た目はほぼ透明で爪がツヤっとしているだけなので、学校や職場ネイルがしにくい職場でも使いやすいと感じました。 アルコールにも強くよれにくいので消毒を毎日する現在でも安心。
- 2022.10.10
すごく発色が良くてカラーが可愛かったので気に入りました😭❤️❤️ とても使いやすかったので、違うカラーもう購入しようと検討中です!! 乾くのも早かったし、臭くないしこれお勧めしたいなと思っています🥺🫶
- 2023.11.14
プレビュートのグロスフォーユアネイル使いました。クリアの方です。パープルが入ってるらしく、くすみや黄みを抑えてくれましたよ。ベースコートとしても、これひとつでもOK。お値段がちょい高いかなと感じました。...
- 2022.12.15
透け感のあるネイルがしたくてこちらを購入!プレビュートグロスフォーユアネイルすぐに乾いてくれるし透け感もかなりかわいくてお気に入りです💛...
- 2023.03.02
商品詳細情報プレビュート グロスフォーユアネイル
- プレビュート(PREBUTE)