色は『ナチュラルベージュ』 爪のデコボコも、見えにくくなり ぷっくり感のある、仕上がりに大満足😘 ほんのりベージュなので爪を綺麗に見せたいけど派手は好きじゃない時にも、おすすめ😌 乾きやすく、ツヤもあるので幅広く使いやすいネイルでした💗
- 2023.03.17
私はピンクの方をお試ししました⸜🙌🏻⸝ パールやラメが入っていない、 ナチュラルなミルキーなベージュピンク💅 元から綺麗な爪の人みたく つるんとしたなめらかな爪にしてくれます。 乾きは少し遅めに感じたので、 重ね塗りする時にはうすーくのせたほうが 良さそうです🤔
- 2023.03.14
仕事柄、派手ネイルが出来ないのでシンプルセルフネイル。透明感を出してくれて、ツヤ感が女性らしい綺麗な爪にしてくれます。乾きも早くて助かりました!アルコール消毒をしてもネイルが落ちないオールインワンタイプ。年齢問わず使いやすいと思います。色味は...
- 2023.03.10
☆トップコートをベースにしたオールインワンタイプ❣️アルコール消毒にも強くヨレにくい✨ ☆うるうるぷっくり、ナチュラル美爪に💅2度塗りするとジェルネイルのような仕上がりになります💕 ほんのりベージュカラーでとってもナチュラル✨ 一度塗りでも綺麗に見えるんですが、二度塗りでぷっくりとツヤ感のある仕上がりに💋 オールインワンタイプだから手軽にネイルを楽しめます💅 ハケもヨレにくく塗りやすかったです🙌 ベージュといっても自爪っぽい自然な発色なので派手なネイルがダメな職場にも良い🙆♀️ 触りたくなるようなぷるるんした美爪なのに、アルコール消毒に強いのは魅力的です🥰 今の時代にピッタリですね!
- 2023.03.13
\これ一本でナチュラル美爪に♡オールインワンネイル/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯プレビュートグロスフォーユアネイル〈ナチュラルベージュ〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 私はセルフネイル派なのですが、爪の形整えて、甘皮処理して、ベースコート塗ってカラー塗ってトップコー...
- 2023.03.14
特徴的なのは、アルコール消毒にも強くヨレにくいということ🙆♀️✨ また速乾性が高くて、大体1分もあれば触れるほど乾くのが早かったです😳 塗り終わったあとの爪は、凹凸もなくツルツル、ツヤツヤでずっと触っていたくなるツヤ感に💕 1度塗り、2度塗りを推奨していますが、3度塗りまでしてみました‼️個人的には、3度塗りの方がツヤ感があって好きです🥰
- 2023.01.13
ナチュラルベージュを使用しました✨ほんのりピンクなカラーがかわいい!トップコートをベースにしたオールインワンタイプ。アルコール消毒にも強くヨレにくいので、コロナ禍にもぴったりです(*ˊ˘ˋ*)2度塗りしてもナチュラルで、自爪が綺麗な人み...
- 2023.01.18
こちらはベースコート、カラー、トップコートとして使えるオールインワンタイプのマニキュアなのだそうです。 お色はナチュラルベージュ。透明感のある色なので、シーンを選ばず使いやすい色だと思いました。 粘度は低めでサラッと薄く塗りやすいと感じました。 1度塗りだと艶感が少し出ました。。ほんのり色が付くので、縦じわや色むらが軽減されて爪がナチュラルで綺麗に見えました。 3度塗りだとマニキュアの色が出ますが、透明感がある色のためナチュラルな印象もあります。少し白さのあるピンクベージュで上品なお色だなぁと思いました。 乾きの速さは平均的。私は速乾タイプをよく使っていますが、こちらが中々乾かなくてイライラするようなことはありませんでした。 アルコール消毒にも強く、よれにくく、トップコートをベースにしたオールインワンタイプなのでこれ1本でネイルを仕上げられますので、初心者さんにも使いやすいタイプのマニキュアかなと思いました💗
- 2022.11.15
透け感のあるネイルがしたくてこちらを購入!プレビュートグロスフォーユアネイルすぐに乾いてくれるし透け感もかなりかわいくてお気に入りです💛...
- 2023.03.02
商品詳細情報プレビュート グロスフォーユアネイル
- プレビュート(PREBUTE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- クリア
- ナチュラルベージュ
- プレビュート
- 2022/8/9
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
プチプラ × オールインワンネイルランキング
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第11位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー | 990円(編集部調べ) |
| オールインワンネイルランキング第12位 | トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳 | 詳細を見る | |
デュカート 割れ爪補修コート | 990円 |