全体に塗るよ #KATE#リップモンスター#05#ダークフィグ 唇の内側に向けて塗るよ #Dinto#ブラーグロイリップティント#284#メメントモリ プランパー史上最強。買うならQoo10がおすすめ。
- 2024.09.28
瑞々しいのにそんなに乾燥しなくて落ちにくくて好きで、プレゼントしようとしていいカラーが無いかなぁとめちゃめちゃ探して購入したのに、自分が持ってたカラーだったという🤣 少しくすんだ濃いめのピンク赤という感じなので濃いめのリップが好きな方は是非♡ 私はくすみが苦手なブルベ冬ですが使いやすくて毎日使ってた時もありました!
Dintoの落ちないリップ 退廃的な雰囲気を感じるカラーの多いDinto。元々世界観が好きでブラーグロイリップティントも何本か持ってるのですが、今回公式さまから2本頂きました🌙 222 Fiat Luxは「世界のすべての美しさに祝杯を」 228 Spesは「小さなものでぎっしりと埋め、はじめて完璧になる私の世界、ダークチェリー」と公式サイトに書かれていました🍒 どちらもブルベ向けのカラーで、色残りもしっかり目なので飲み会にも向いてます🍻
- 2024.11.02
Cherry Blossom Limited Edition ブラーグローイリップティント&リキッドチーク セットをいただきました♡ ミニサイズでかわいい♡質感は安定の良き♡
Torridenのフェイスマスク🙆🏻♀️ 乾燥が激しくてもこのパックを付けるとお肌を水分で満たしてくれます👏🏻 UNOVEのノーウォッシュウォーターセラムトリートメント💁🏻♀️ スプレータイプなので手が汚れないのが良くてずっと愛用しています👏🏻 SHIRORUのクリスタルホイップ もっこもこの泡でしっかり洗浄してくれる優秀洗顔!洗い上がりはお肌がツルツルなのに乾燥を全く感じないしっとり具合🙆🏻♀️
- 2024.11.14
人喰いリップと聞いてミニサイズを購入。確かに濃いめだけど私には使いやすい色味です。 ミニサイズはみなさん言ってる通り本当に小さくて驚いたけど笑、小さいバッグが好きなので助かります。 本当に落ちにくくて乾燥しないので重宝しています。とにかく小さいから入れておいて損はなし!
- 2024.11.13
チークが本当に好きすぎてやばい クリームでもなくスフレでもなくリキッドなんだけどふわっと軽くて白みを含んだピンクが儚げでかわいすぎる…… よく使うのは205のセット🫰🏻 gift by @dinto_cosmetic_jp
パーカー好きなんです。 パーソナルカラーとか、気にしない気にしない…。似合えばそれで良い精神。 このシリーズの良いとこは、中身が見える事。 先に手の甲で余計な分を落としてから塗ると良い塩梅になりやすいらしい。
ディントのホリデー限定ブルベセット買っちゃいました🥰 1gのミニサイズとても可愛い💕 フルーティーな甘い香りがしました。ツヤツヤになるし、色がしっかり残りますね。 この黒いパケは、可愛いけど指紋がつくのすごい目立つところが少し残念🥲
しっかり発色のツヤが綺麗なティント🫧 ベタつきも少なく色残りもしっかり🥹✨ カラバリも豊富でカラーも絶妙なものが多いから好きなカラーが見つかるはず🤍 216 バックス クリアで鮮やか青みピンク
- 2024.11.17
普段と違うメイクがしたくてMOLAK 1day ドリームグレーを主役にした ふんわり儚げラベンダーカラーを使ったメイク💄💜 サイズ感大きめのドリームグレーを使うと雰囲気がバチッと変わるのが面白い! チークやリップで血色感出すイメージでカラコンとアイメイクの色味合わせると意外と違和感なくメイク出来るかも?
日本限定色! 淡い発色で右上のカラーは、黄味を心配していましまが、シアーな発色でピンク味があり違和感なかったです。 粉質はさらさらですが、程よくしっとりした使い心地で、ラメも繊細で綺麗です✨ フルーツのようなジューシーでほんのり甘さも感じるいい香りのするクッションファンデで、色味はぴったり。毛穴の気にならないツヤ肌に仕上がります。 ハーブ様の清涼感ある香りがするピンク色のベースです。伸びもよく、しっとりした使い心地です。
- 2024.10.20
Dintoブラーグロイリップティント219アヴェマリア・くすみピンクベージュ・282クラの方がピンク感強めで明るめ似てる色として219を基準とすると・bbiaのnudyの方がニュートラルなピンクベージュ・rom&ndのmellowpearもく...
- 2024.10.19
Dintoのミニサイズ オイル漏れする可能性があります⚠️ 過去にLakaのティントも分離&変色問題があり、LIPSとInstagramに投稿したところかなり共感の声が多かったです😭 仕上がりや発色は本当に大好きなので変わらず推していきたいですが、これから買おうと検討している方には知っておいて頂きたい事実だったので投稿しました🙇🏻♀️💦
- 2024.10.09
コスメの消費期限を意識するようになってからあまりデパコスは買わなくなりましたね😢 合わない色はすぐ捨ててしまうのでこちらは全部使えるお色です。 1本で十分な保湿力があるのはネイリパとAMUSE。
- 2024.10.27
サッと塗るだけで、程よいツヤ感🫶🏻しっとりしていて、軽いつけ心地🫧 重ね塗りすればするほど光沢感もツヤ感も増す! 色持ちもいいから、ポーチに1つ入れておくと安心できるお守りコスメです🥰 カラー展開も30色と豊富だから、きっと好みのカラーが見つかるはず☺︎ 私ももう少し集めたいです❤️🔥 ぜひチェックしてみてね💫
綺麗なツヤ感が大人気のDintoのティントから新色が10色追加❕全30色の豊富なカラバリに👏🏻✨️ 淡いブラウンベージュに赤い事を1滴垂らしたような、ほんのりレディなヌーディカラー シックなカラーで大人感も出ます🥂 ツヤ感が本当〜に綺麗で、色持ちも抜群&残り方も汚くないのでツヤリップ好きさんに超おすすめします❣️
- 2024.11.14
これ、とにかく落ちない✨ ちょっと私の唇では荒れますが😅 お化粧してます顔がこれだけで出来る😆 もちろん、他もバランス取ると良いですが。 大人メイクやキレイ系メイクにはこれ、バッチリ🙆 良かったら、使ってみて😆
- 2024.09.28
自分自身の生まれてきた意味を正確に理解し正しい評価を下すそんな“正義”な貴女を象徴するライブリーピンク🩷 うるうるリップを演出するソフトグロイティント重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき唇をしっとりと軽く仕上げます善い行いだけをして真実のみを語る
\メガ割購入品第2弾/メガ割戦利品ぜんぶ届いたー♥後半はほぼリップ達💄♡✓Dintoブラーグロイリップティントリップ×チークの企画セット-̗̀🎁̖́-一番イエベ寄りのセットを購入✨️Dintoのリップ初使用だったんだけど結構青み寄りのピンク...
Dintoのブラーグロイリップティントは多分一生ハマってる推しティント 色持ちやばいし、四角い黒パケも好き。Dintoにしかない艶感と他にはない世界観好きすぎる 雪の女王をモチーフにしたDintoの新作グロス 色持ちはしないけど 珍しいチューブタイプだし、プランプも冷感100%珍しいしカラバリも絶妙。 リップスティックタイプとは思えない脅威の色持ち リプモンを余裕で越えると思う。リアルな艶感が可愛いすぎる。
ちゅるんとガラス玉リップ ガラス玉、艶 叶う 軽いつけ心地で、重ねるほど深みのある色に、長時間色持ちがよく、美しい唇を長時間キープできるんだって☝️🏻 発色もよくて、ガラス玉みたいなちゅるんとしたツヤ感、レイヤードすると発色も鮮やかに🪄
- 2024.11.11
色、質感、持続力、パケのデザインと全てが大好きなんだよね❤️ 何も塗っていないように軽くて水分たっぷりしっとりテクスチャー 唇の輪郭をなぞらなくてもしっかり縁取ってくれるから唇の形が綺麗に見えるの🤩
- 2024.08.19
これも購入して大正解…めっちゃかわいい♡ 青みがはっきりとしたピンク ブルベ夏さんに似合いそう イエベ春な私でもいける🥰 ブルベ夏またいでるからかな? このパックス 難しそうと手に取ってない人がいたら一度は試してみてほしい🎇
Deus/Umbra/MementoMori/AveMaria/PaxRomana🖤Dintoブラーグロイリップティント◾︎217/251/283PaxRomanaパックス・ロマーナブラック一滴、ヌーディーなメランジベージュナチュラル発色でニ...
- 2024.09.02
私のここ最近で1番のお気に入りのリップです。 色持ちが良い方なのに落ち方がめちゃめちゃ綺麗。 色持ちが良いリップあるあるの縁だけ残るっていうことがほぼないです。 保湿力も高いので、乾燥したり皮むけもないです。 透明感のある発色なので、一塗りだと、ナチュラルメイクに重ねると濃いメイクにも使えます。 色味は、秋冬にぴったりな深みレッド 私みたいに、パーソナルカラーが、秋と冬にまたがる方にもお勧めです。
- 2024.11.20
ちゅるんとした艶感が可愛い&落ちにくい最強リップティント🔥 229番は、ほんのり青みをきかせたピンク系の色でした!透明感が出るようなそんな感じのカラーでした! 脅威のティッシュオフ前後の写真です。色残りスゴすぎる。時間が経てば経つほど落ちにくくなるのでこれはほんとに嬉しい🙌 Dintoは、古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクメイクアップブランドなので、今流行りのヴィーガンコスメ試してみたい方にもオススメです✨
この色味が本当に可愛い〜♡ でも同じ色をレビューしている方の投稿を見るとベージュやオレンジ味があるんだけど私の213は全くその色味感が無くて困惑した😂😂 ちゅるんとしたこの質感も大好き♡ みずみずしいテクスチャーで乾燥しやすいこの冬にも沢山使える使用感もとてもお気に入り✨
ぷるっと大人のくちびるは、ベタつかず、ガラスのような輝きで、視線を集める😉💕 質感がデパコスレベルって思っているブランドDintoの使い心地がとっても良い、リップティントの紹介です😆💓 サラッとしたテクスチャーで、すっと染まるような感じの、使いやすいティント😆💕
- 2024.11.03
イエベとブルベ問わず使いやすい色味のリップ 発色・色持ちが本当に良くて、もはや凄いです!汚く色落ちすることなく、使えます! ティントの色持ちのコツは、塗った直後に上下を んまっ てしないことです!丁寧に上下の唇に塗ってあげることで効果が持続します👍🏻 ̖́- 今回のメガ割でぜひ購入してみてください♡♡
- 2024.11.16
Dintoの大人気ティントから新色! 使い心地の良い質感に抜群の色持ち✨ 質感はみずみずしくて潤いもしっかりあり グロスとティントのいいとこどりだなと思いました。 こちら2つのカラーはブルベ夏さん向けの明るめクールトーンカラーで似た発色ですが、221はくすみ系で、紫味が感じられるぶどう🍇のような色味
- 2024.08.24
#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#イエベ秋#イエベ#ウォンジョンヨ#キャンメイク#CANMAKE#CEZANNE#セザンヌイエべ秋の私がリピしたい、リピしている商品を紹介しています!全てプチプラなのでぜひチェックしてみてください🦔ྀ...
メガ割即完売❣️ Dinto 【クリスマス限定パッケージ】可愛すぎ🌲🫶 注目リップがパソカに合わせて3本セット3タイプから選べる🥹 キラキラオーナメントパケも全部揃えたい!笑
- 2024.11.23
艶仕上がりのティント。色もちもまあまあいいし、荒れなどもなく使えたティントです🙏🏻 パッケージはシックなブラック。でも一見色がわかりにくい…😂 最近カラーが増えて欲しい色がたくさん…💓 Qoo10覗いたら30種って書いてあってびっくり。
- 2024.11.27
臙脂色のタートルネックのセーター。に、紺色のパーカー。いつもなら着替えてからメイクを考えるが、今日は先にリップを決めていたので、それにあわせて。 付けた時はどっちかといえば朱色かオレンジに近いが、乾くと少し濃いめの赤に近くなる。メメントモリ程は赤黒くない。 アイシャドウは、左上を上目蓋全体に。右上と左下を一気にとって、半分ほど。赤は目尻に入れる。
かなり好みな色のリップティント 色も塗り直さなくていいくらいの血色で1日持つし 塗った直後多少ぺたぺたするけど許容範囲 皮むけとかのトラブルもないので毎日つけるくらい気に入りました!! ただ、ちょっと…って思うのが1点 匂いがきつい😭 長時間香ってるわけじゃないけど塗る時の甘い匂いがどうも苦手で息止めながら塗ってます💦
- 2024.09.29
- 2024.10.18
秋冬は暗め・濃いめのリップを身につけたくなりますよね!!🤎笑 ハロウィンメイクにもピッタリだと思います!!🎃 4色まとめてのスウォッチ画像は上から順に…・リリミュウ・セザンヌ・ロムアンド・ディントと、なっています◎ 気になったら是非チェックしてみてください🍁
- 2024.10.26
LIPSライキング1~3位の韓国コスメを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 全て常にランキング上位のコスメばかりですので気になるものがあれば見て行ってください!! 日焼け止め部門 ▼ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ▼Beauty of Joseon リリーフサンライス+プロバイオティクス
うさぎリップとはこれ.ᐟ.ᐟ というくらい可愛い色素薄い系ピンク🐰💕 可愛い系ピンクでモテ唇爆誕する.ᐟ.ᐟ 大人可愛いオレンジ系のレッドカラー🍁🍂 大人っぽい落ち着いた上品な唇に︎︎𓂃⟡.· ガラス玉のようなちゅるちゅる仕上がりで見たままのカラーが唇にしっかり発色してくれる.ᐟ.ᐟ✨
- 2024.10.24
飲み会リップで話題のリップたち使用感や実際のおすすめの使い方をレビューしました💄🤍 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ記録 ☑️BBIA ローティント03ライラック・ロー ☑️Dinto ブラーグロイリップティント
ブラーグロイリップティントはベタつかないのに潤いながらも、しっかり色持ちもしてくれる 優秀な商品です🎀 こちらの色味はモーヴ感もちょうど良く、くすみすぎてるカラーが苦手な人でも使いやすいと思います☺︎ 塗るだけで一気に垢抜けるとっても可愛いカラーなのでぜひ、メガ割でGETしてくださいっ🥹💡✨
- 2024.11.14
どの品番のカラーでも他のブランドにはないようなお洒落で絶妙なニュアンスカラーが入っていて、このパレット1つでも、他のアイシャドウに足して使っても可愛くなる最強パレットです✨ とにかく濃い眉さんにはぴったりの眉マスカラ!どの品番もしっかり発色して薄眉にしてくれます👏🏻 このリップティントは全てお洒落で大人っぽいカラーで、Qoo10では今のところ30色展開で購入できるので自分にぴったりのカラーが見つかると思います!
- 2024.09.01
イエべ秋さんにおすすめのメガ割コスメたち🦊 lilybyred ムードライアー ベルベットティント 07 カームフィグ ¥1,430 PERIPERA オールテイクムードライクパレット 03 HONEY BROWN ¥3,080 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリング ¥2,970〜
- 2024.11.14
Dinto ブラーグロイリップティント ¥1,870(メガ割で1400円代で購入) 乾燥しない、色持ちいい、なによりも色が絶妙で最強。 214(ヴェニア)はたぶんどのパーソナルカラーの方でも使いやすい色してると思う。
大人気のブラーグローイリップティントから新色10色が発売✨✨ そのうちの2色をお試ししました! くすみ感のある青みピンクでブルベさんにおすすめ🩷 229 DIGNITAS 赤みのあるローズカラーでパーソナルカラー問わず使える色味❤️ ガラス玉のような艶でボリューム感たっぷりの唇にしてくれるティント💕 べたつかず、水分感たっぷりで軽い塗り心地✨
- 2024.08.22
サイズが使い切りコスメすぎて神✨ 通常サイズだと以下のナンバーのカラーになります。 秋カラーを少し意識したのと深めのカラーにしてみました。何にでも入る。ペンより小さい。ティッシュオフにも耐えるティント❤ こういう黒パケって上品で惹かれるよね……。
- 2024.09.16
韓国コスメDintoの春エディションパッケージから天才すぎませんか???🥹🎀💗 定番のグローイリップティント+リキッドチークセットを使ってメイクをしました!!!🤍 なんとメガ割で1600円で買えるの💭ぶっちゃけ店舗で買うよりお得ですよね…
クールな印象に仕上がる赤黒リップ💄 少し暗めの赤で、わたしの好きなリップたちです❤️🔥 Dinto BLUR-GLOWY LIP TINT 284 Memento Mori ¥1,870 税込 rom&nd JUICY LASTING TINT 17 PLUM COKE ¥1,320 税込
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |