メガポ駆け込み!!Dintoの桜カラー。❀·̩͙꙳。ෆෆDintoブラーグローイリップティント&ペアチークパーフェクトセット︎✿232Serenitas︎✿233Florentia¥2,000(税込)<商品について>桜の開花、絶頂、余韻を映...
ツヤ感がほんっとうに可愛い🫶🏻 つやぷる仕上がりで、ここ最近お出かけの日は毎日これ使ってます🤍 ピーチコーラルっぽいカラーなのでイエベ春さんに特におすすめしたい!! 落ち方も汚くならないし、めちゃくちゃお気に入りで即ポーチ入りしました☺
- 2024.11.01
色持ち良すぎる天才ティント🎀 221は少し白みのあるうさぎ舌リップカラーでした! dintoはカラバリ豊富なので、セットで買う時はどちらかの色と別の色を買うともっと楽しめるかもしれません💭 777はマットなのに色持ちがすごく良くてびっくりしました とってもふわふわさらさらで塗りやすく唇のシワに溜まる感じもなくてほんとにフィルターみたいな唇になれると思います🤤
【人前でリップを塗り直せない😵】そんな悩みを解決してくれる最強リップたちをご紹介!歓送迎会シーズンが来る前にチェックしてみてね🌸♡˖°--------------------◀◀他の投稿も見てみてね!☘『自分なんて…』ってもう思いたくない!☘...
Qoo10メガ割で購入したメメントモリが到着しました!飲み会リップの中でも、こちらの商品はかなり落ちにくいのが好きです♪黒い服を着た時に付けたいお色ですね❤️このシリーズはリピ確定です❣️#春コスメ購入品レポ#Dinto#ブラーグロイリップテ...
ヴィーガンメイクアップブランド<Dinto>から、ベタベタしないガラス粒の光沢を叶える清楚なグロイティントをご紹介させていただきます💖 驚いたのがそのカラバリの豊富さ。マルクス・アウレリウス執筆の「瞑想録」からインスピレーションを受けたカラーバリエーションは、なんと全部で30色。 223のお色味は「アモール・ファティ、運命を愛せ」。ブルベにはたまらないラズベリーカラーで、ぐっと大人の色気を感じる仕上がりに。
- 2024.10.30
Dintoは古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランド。 個人的に大大大好きなブランドさんでたくさん購入させていただいております🥹❤️ 216 Pax Romanaはローマの平和。 ブラックを一滴加えたヌーディーなメランジベージュです。 226 Dēvōtiōは献身。 アッシュトープを一滴加えたアップルレッド。
べたつかずに使い心地のよいしっとりとしたツヤ表現に合わせて開発されました。水分たっぷりのしっとりとした澄んだ光沢にも、これ以上なく軽いテクスチャーです。 229 DIGNITASディグニタス、誇り 自分に対して挑戦し、勝ち抜いたあなたのためのダスティーローズ 230 COGITATIOコギタティオ、考え 人生という童話を完成していくあなたのためのシュガーコーラル
- 2024.11.05
【イエベ秋似合う赤リップ9選❤️】allmythingsリップスティッカーティント05マーマレードAlternativestereoリップポーションシュガーグレーズティント07ブラッディーボールCOSNORIフローウェーブティント07カインド...
ブルベ夏の【多幸感メイク】🪽✨️多幸感メイクって男の子たちからの評価もよくて、ツヤ感+血色感だから激盛れだよ!!!春のぽわっとしたあどけない雰囲気の女の子になりたくて、アイメイク以外は薄づきで明るめをチョイス🫶🏻🫶🏻🫶🏻今回ほぼDinto使っ...
人気爆発中のDintoリップティントは、みずみずしいツヤと美しい発色が魅力!ティッシュでオフしても色残りするから、長時間メイク直し不要。 植物由来の酵素とPHA成分で、肌に優しく角質をオフ。ぬるま湯で泡立てると、きめ細かいフワフワ泡が登場し、毎日のスキンケアが楽しくなります! 肌を整えるミルクシスル成分&7重シカコンプレックス配合。べたつかないのにしっかり保湿で、毎日のスキンケアにぴったり。
- 2024.10.29
明るい色が得意なパーソナルカラーの方は秋冬に使う暗めのリップに悩みますよね…💭 そんな方はぜひこの方法真似してみてください🫶🏻 工程は多いですが結構色持ちが良いので、1から塗り直しするのはガッツリ食事した時だけでOK! ササッとグロスを塗り直すだけでしっかり可愛さが持続します💖
- 2024.11.09
重ね塗りで好みの濃さに調整できる! 自然なグラデーションが作れるので淡色と濃色を使うと更に可愛く仕上がります🫶🏻 ピタッと薄膜のように密着してくれるのでベタつかず、うるっと軽いつけ心地。 色持ちもかなり良いので飲み会リップとしても良さそう🍻
.Dinto🌸@dinto_cosmetic_jpブラーグローイリップティント(+ミニインアーツヤチーク)205ユスティティア💄🌸🌸限定バージョン<桜エディション>🌸DintoのBESTティント1位205番と光沢チークもセットになったお得でか...
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランド お肌を優しく優しく守るBANOBAGIが見つけた更にお肌を落ち着かせる成分 韓国NO.1酵素パウダー! オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得 なんと30色展開でびっくり 軽いみずみずしいテクスチャーでナチャラルな艶が美しい♡
\Dinto/ブラーグロイリップティント💄✔︎224スイファーマー鮮やか明るめピンクで顔華やかに♡ˊ˗✔︎225パッシオプラムレッドが大人っぽさマシマシにしてくれるDintoのリップはベタつかず軽いテクスチャーが好き✦水分含んだみたいにサラサ...
- 2024.11.12
べたつかずに使い心地のよいしっとりとしたツヤ表現 新たに企画された明るく咲き誇るような軽快なカラー𝟏𝟎種 信頼に基づいて果たしていく鮮やかなビンテージレッド 自分に対して挑戦し、勝ち抜いたあなたのためのダスティーローズ 色味だけではなく、それぞれのカラーネームもとても素敵 発色はもちろん重ね塗りしてもベタつきや重たさを感じにくいです◎
- 2024.11.07
ガラス玉みたいにツヤ感が綺麗なグロイティント! さわやかな水分感でカラーの雰囲気そのまますぐに着色! 光沢感でボリューム感のあるきれいな唇に🥹💖 カラバリがとにかく豊富かつ他にはない絶妙なカラーも多くてたくさん集めたくなっちゃうよね!
ディープウィンター向けのリップ選びが難しいと感じているので、まとめてみました。 こちらはティントタイプですが、色もちはそんなに良くはありません。ただこの中で一番クリーミーでするする塗れるのと、安いので買う価値あり! 色もちは私は口コミで言われるほどはよく感じない…。ただ他にもほとんどのカラーを持っているのですが、カラーにもよると思います。
水分たっぷりの光沢ティント♪ 軽い付け心地だけど、しっかり色持ちもしてくれてツヤ感のある唇に仕上げてくれる💖 全部で30色展開だから好みのカラーが選べるのも最高‼︎ Qoo10で購入できるよ♪
Dintoのブラーグロイリップティント🥰 冬にもオススメだからまとめてみたよ🙆 コアはパキッとしたオレンジなんだけどリベルタスとパクスロマーナはベージュ系。 ブラウン味が好きな人はリベルタスでローズ味が好きな人はパクスロマーナをチョイスしてみてね👍
軽い塗り心地でサッと塗りやすい💄 荒れた唇でも綺麗に見えて艶のある可愛い唇に💋 じゅわっと感あるような馴染みのある仕上がりが好きでお気に入り☺️🫶 ティッシュオフしても結構しっかり色が残るよ😳 期待値高めだったけど想像以上に可愛くて使いやすく良かったです♡
DintoのCogtatioはひと塗りでばぶみたっぷりなパッと明るいコーラルカラー♡ ツヤ感も色持ちも良し 本当にDinto好きすぎる🥰 早く春こい春待ち望む私のためのリップ
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランドBANOBAGI お肌を優しく守るBANOBAGIが見つけた更にお肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックス* 韓国NO.1酵素パウダー!オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得 植物⽣まれの酵素で⾓質をやさしく除去。 べたつかないガラスのような光沢✨️ しっかり色持ちで話題だよね!?
- 2024.10.27
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランドBANOBAGIのクリームはお肌がゆらぐ時期にぴったりのお守りクリーム。ミルクシスル×7重シカコンプレックス配合。 オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得した韓国NO.1酵素パウダーのPAPARECIPI✨ 植物⽣まれの酵素で⾓質をやさしく除去。 なかなか見かけない絶妙な色味とビー玉みたいなちゅるちゅる感がやばい。かわいけりゃパーソナルカラーなんて無視したっていいのさー🫶🤍
- 2024.10.25
ドが付くニュートラルの私が納得したリップだけを厳選しました! 限定色を除外したので、気になったらすぐに購入できますよ🛒💕 赤みが強いものなら失敗も少ないと思います❤️ ローズレッド・ローズピンクなどは、黄み・青み・赤みのバランスが良いものが多い気がします🌹
- 2024.08.21
サッと塗るだけで、グロスを重ねたみたいにちゅるんちゅるんに仕上がるティント💖 光沢感が綺麗で表面が飴玉みたいなツヤ感に見えます❣️ 色持ちは抜群❤️🔥 ポーチに1つ入れておきたい、お守りコスメです💄 カラバリも豊富できっと自分好みの一本が見つかるはずです🫶🏻
まるでガラス粒の光沢のようなグロイティント 気持ちいいさわやかさを持つ水分リップティントでそのままのカラーの雰囲気で発色してくれます! ほどよい色合いかつ唇に馴染む光沢感でボリューム感のあるきれいな唇作ってくれるティントです。 私は219番のAve Mariaがお気に入り!名前もお上品で良き☺️
ベタベタしない清楚なグロスティント✨✨ ツヤツヤリップで高発色‼️ 時間が経つと色味が濃くなってツヤツヤふっくら😍 どちらもイエベカラーで使いやすい✨✨ Dintoのリップはよく使うけど荒れた事なく使えてるよ☺️✨ Qoo10公式にて販売中✨ チェックしてみてね💕︎
このリップティント大好き❤ べたつかず水分をたっぷり‼︎ しっとりした艶なのに軽いテクスチャーでとっても塗りやすい😊 209:ヴィンテージレッド 210:キャラメルモーヴ 私の唇では、全体的に若干赤み強めに発色する印象🤔 色持ちも良いし👍Dintoのパケも好み♥
- 2024.10.24
何回落としても唇が荒れない使い心地と塗り心地の滑らかさ、発色の仕方が綺麗! プチプラリップの中で私はダントツ好き! 塗り心地の良さと密着感、クリーミーだけど実際乗せると塗った感が出ないのが好き🫶🏻 色持ち良すぎて毎回びっくりさせられる🔥 塗った瞬間からしっかりツヤが出ます!
今ロフトが韓国コスメだらけ…👀❤️🔥 LOFT KOSME FESTIVAL 2024AWが全国のLOFT、ロフトネットストアで開催中🚩(〜11/15) ラメがキラッキラキラキラのDintoのグロス🌟 色の展開もすごいから、売り場にあるとつい色をチェックしに行ってしまう•••♡ 発売した時からずっと好き!オルタナティブステレオ📼❤️ 見た目もいいけど、中身もかなりの実力派。
- 2024.10.26
Dintoの日本限定色が神すぎる。 ふらっと立ち寄った雑貨屋さんで買ったんだけど可愛すぎる…!! くすみのあるキャラメルピンク。 キャラメルなんだけどピンク感がちゃんとある。 Dintoのリップは本当、色持ちが最強。
🌸【限定パケ桜エディション】🌸ティント&ペアチーク♡《Dinto》限定パケ桜エディションブラーグローイリップティント&ペアチークパーフェクトセット¥1,870ティント:219AveMariaチーク:P219ParAveMaria⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱...
Dintoさまからいただきました。Dintoブラーグロイリップティント206Gratia230Cogitatiõ✂206GRATIAグラティア、寛容あたたかいオレンジ系230COGITATIOコギタティオ、考えシュガーピンクコーラル✼••┈┈...
今年買ってよかったリップまとめ 保存すると忘れにくいよ✅ たくさんの推しに出会えた1年でした、、、💭 みんなの推しリップもコメントで教えて欲しいな〜☺️ プチプラ!! 今年もたくさんの推しに出会えた1年でした、、、💭
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランド! お肌を優しく優しく守るBANOBAGIが見つけた更にお肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックス* 韓国NO.1酵素パウダー! オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得 植物⽣まれの酵素で⾓質をやさしく除去。 オリヤンメイクアップランキング1位✨️ うるうるリップを演出するソフトグロイティント 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされムラなく色づき艶のある唇に仕上げてくれるよ♪
- 2024.10.28
落ちにくいしガラス玉のようにツヤっとしてて可愛いけど公式画像とはちょっと色味が違うかも🤔 アプリケーターが塗りやすい形。発色も良いし落ちにくい😌💄 219は少しコーラルみのあるベージュピンクで赤みは少なくナチュラルで使いやすかった🤍
- 2024.09.29
ブルベ冬向けの新色だけど、クールサマーさんもサラッと塗ると可愛いよー! 282のクラを重ね塗りするのが好き!203は私には少し黄みが強く、新色の222は青みが強くて好きでした🫶 ウィンターさんはしっかり塗りで華やかに使って欲しいな🥳
- 2024.10.24
大人気のディントのリップ💋 発色やモチ、保湿とにかく良い◎ カラー展開がブルベ•イエベ、深い明るいなど揃ってて好きな色が絶対見つかる!! ウォニョンちゃんリップでお馴染み🎀 カプセルみたいにコロンとしたパケが可愛すぎる♡ この中で1番発色が良い🔆 塗るだけでりんご飴みたいなちゅるんとした唇に仕上がる🍬 けどこの中だと1番色落ちが早いかも🤔 保湿力高めだからかな、、、
韓国コスメ、Dintoのリップティント💋 ガラスのような光沢感が美しいリップに新色が仲間入り♡ ▶︎222 フィーアト・ルクス ほんのり紫っぽさを感じる深みレッド。少しだけくすみ感があるのでモードな雰囲気もあるカラーです。 ▶︎223 アモール・ファティ まるでラズベリーのような鮮やかな青みレッド。クリアな発色で顔色をぱっと明るく見せてくれるカラーです。
単色使いしてももちろん可愛いけど組み合わせるのもっと可愛かった…🥹💕 小さくて可愛いミニリップティント👏🏻 リップってなかなか使いきるの難しいですよね!? 251 パックス・ロマーナ ヌーディーなベージュカラーで単色使いでも可愛いし、252と組み合わせたようにベースカラーとして使っても◎
- 2024.10.03
BANOBAGI ミルクシスルリペア 季節の変わり目とかよく肌が荒れがちなんだけど、そんな時に使いたいアイテム✨ ミルクシスル×7重歯科コンプレックス配合でお肌を落ち着かせてくれるよ◎ PAPARECIPIブレミッシュ酵素パウダークレンザー 韓国NO.1酵素パウダー!オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得したほどの人気ぶり😳 Dinto ブラーグローイリップティント ガラス玉のような艶が特徴。さらにボリューム感もUP♡薄くて小さめの唇だから、ふっくらして有難い🥰
- 2024.10.23
水分ティントというだけありボリューム感も出てふっくら唇💋 ベタベタしないガラス粒の光沢、清楚なグロイティント 気持ちいいさわやかさを持つ水分リップティント カラーの雰囲気そのまますぐに着色されます。
- 2024.10.21
崩れ知らずの最強ベースで作る! 飲み会ピンクメイク🍻︎💕︎✨️ 耐久力の高いアイテムで揃えてみました(ᐡ• ̫•́ᐡ) リップは飲み会鉄板のdintoブラーグローイティントリップを使ってます🌸
今超❣️話題の #飲み会リップ のDinto ブラーグロイリップティント💄✨ 1回塗って軽くオフするだけでスゴい長持ち👏🏻~♡ 2度塗りすると塗りなおし知らず❣️ 色展開も豊富でパーソナルカラーにあった色をたくさんの中からえらべるからメイクがもっと楽しくなっちゃいますね💕︎
- 2024.10.26
落ちにくいリップの定番にもなりつつあるこちら🫶🏻 このカラーがどんぴしゃ好みすぎる! 乾燥しにくいし色持ちもいいし、ぶるんとするし、カラー展開も幅広くて優秀すぎる。迷ったらこれを手に取ってしまうリップ。 厚みがあるけどねばっこさはないグロスだからうるちゅるのぷりぷり(?)唇になれて超かわいい😔💖
軽いつけ心地なのに発色&色待ちがすごい! 210はオレンジがかったピンクでイエベにおすすめ! 血色感をだしてくれる元気なカラー🧡 219は青みがかったくすみぴんくが超可愛いブルベおすすめカラー。 粘膜カラー好きな人はこれ!
- 2024.11.18
リップとミニチークのセットがとってもかわいい…♡ 春らしいピンクが勢揃い🩷 リップは落ちにくい チークはふんわり色づく とってもかわいい🫶 特にお気に入りカラーは219と233💕 あわせて使うと一気に多幸感いっぱいの温かみのあるメイクができるよ🌷
MilleFéeフェアリールージュ02 幻想Amazonのセールで、買ってみました!使った印象としては、めっっちゃオシャレでラメが可愛い!理想的なベージュブラウン!て感じだけど私がつけたら顔色が。。。⤵️てカラーでした😭こういう血色出なそうな...
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |