ティッシュoffでもここまで色が残り その後ホットヨガでだらんだらん汗かき何度も顔拭いたけどほぼ落ちてなかった👀 植物⽣まれの酵素で⾓質をやさしく除去する🫧 酵素パウダーとPHA成分が優しく肌の⾓質を除去してするよ✔︎ 良い意味でさらっとしていて 存在感がすっとなくなる使用感がめちゃ好き🫶🏻
- 2024.11.02
Dintoブラーグロイリップティント284 メメントモリ¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼艶感と深いカラーがお気に入り色持ちも良いので重宝しています!しかしティントなので唇状態によっては縦皺が目立ちやすくな...
\魅力的な唇に💗/Dintoブラーグロイリップティント284メメントモリ¥1,870このリップ、とにかく色持ちが良くてめちゃくちゃ気に入っているのですが、この284のメメントモリは色が濃いめで唇の内側に塗ると可愛すぎる…!...
トーン暗めの、赤黒リップ。 色っぽく、クールに仕上がる☺︎ 私が大好きなカラーです😍 黒髪の方には特に似合うと思います🖤 塗り心地も良く、程よいツヤ感で、綺麗な唇に見える。 乾燥も感じづらく、お気に入りのティントです。
ガラスのような光沢が美しいブラーグローイリップティントをいただきました。 古代ローマ皇帝で哲学家だったマルクス・アウレリウスが執筆した「瞑想録」からインスピレーションを受けた30種類のカラーで構成されているそう♥️ どちらも可愛くて秋冬に似合う色でした⛄️ ツヤ感が長時間持続するのも◎
- 2024.11.17
やっぱりかわいいDintoのツヤティント💗🫧 しっかり発色でツヤが綺麗なティント🫧 ベタつきも少なくて色残りもしっかり🥹✨ カラバリも豊富だしカラーが絶妙なものが多いから好きなカラーが見つかるはず🤍 Qoo10で購入できるよ🛍️💗
本日は、私の住んでいる町の大イベントである100キロマラソンのボランティアに参加しました。鉄人ランナーたちを支えるためにボランティアの人たちも早朝から頑張りました。朝7:00集合から午後3時半くらいまでお化粧直しなんてするヒマはありません。私...
日本限定カラーのくすんだピンクブラウン。ピンクとブラウンがいい感じに混ざり合ったカラーで、落ち着いた雰囲気に仕上がる🫧 カラーも派手じゃないからアイメイクの邪魔をせず、日常使いやすい❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.01.05
紫が一滴混じったような、柔らかい発色のモーヴピンクたち🥰 くすみも感じられ、優雅な雰囲気に🫧 ブルベさんにおすすめしたいモーヴピンク5選です☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
可愛すぎるDintoのミニリップ 🍫ブラーグローイリップティントバレンタインエディション ・ 262 GLORIA クランベリー果汁が染み込んだチェリーブルネットミルクチョコレートカラー 定番のチョコレートカラーリップで、バレンタインメイクにもぴったり。 ・ 263 VICTORIA ブラックカラント果汁が染み込んだマルーンパープルダークチョコレートカラー ブルベ大優勝のクールトーンのカラーです。
SNSで話題の“バズリップ”8種類を実際に使って比較してみました!どれも人気なだけあって質が高く、全体的に満足度はかなり高め。その分、評価はあえて少し厳しめにつけていますのでご了承ください!※保湿力・色持ち・ツヤ感の評価はグラフにまとめていま...
【Dintリップ正直レビュー💄】・Dinto-ブラーグロイリップティント209フィデス・約1,500yenメガ割でお得に購入⭕️飲み食いしても落ちづらい⭕️蛍光色、彩度が高い色が得意な方向け⭕️ボトルが高級感あって良き△唇乾く。縦じわ目立つ。...
たくさんのカラー展開の中から自分に似合う1本が見つかる! うるっとした水分が多めのティントリップ。 1度塗りだとシアー感あり、重ねるごとに発色が濃くなります。 時間経過でティント独特な蛍光色に褪せることもないので良き!
- 2024.10.27
ボンボンショコラの中に入っているフランボワーズソースのような甘いジュレカラー💕 透け感のあるカシス発色でほんのりプランパー効果あり! ブルーベリーのような青みが加わった深みレッドカラーで 1度塗りなら優しいワインレッド・重ね塗りする毎に深みが増すので調節しやすい◎🍷 チョコレートをコーティングしたオレンジのように大人の深みを演出する発色です◎ ティッシュオフしても色持ちが良く、蛍光色に転びにくいのも魅力です😘
\うるおいながら発色するリップティント/今回ご紹介するのは、Dintoのブラーグローイリップティントです💄「べたつかずに使い心地のよいしっとりとしたツヤ」をコンセプトに開発されたリップティントです✨全30色と豊富なカラーバリエーションで、自分...
【ブランド】Dinto【シリーズ】ブラーグローイリップティント【カラー】#218MementoMori【質感】ツヤ【色味】茶色っぽい血色品番が変わったかよくわかりませんが、品名が一緒なので、多分あってるかな🤔正直メメントモリを買うかどうかすご...
Dinto人気のブラーグローリップティント&newリキッドチークがセットになった7種!✨ じゅわっと色づきベタつかずツヤ感がきれいなウォータリーリップティントと、ふんわり軽くしっとり頬を染めるチークは、春が楽しみになる春メイクにぴったりのセット..♩ オレンジピーチ系の香りも爽やか🫧
小悪魔リップ可愛すぎ!! こんなの買いじゃん。🥀 このリップセットかーーーわいい!!!!! ミニサイズのセットだから小さいのは知ってたけど、想像より更に小さくて可愛い〜〜!✨️ バレンタイン限定のセットで買ってから届くまでに販売が終了してしまったのですが、可愛すぎたのでサラッと紹介😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランド BANOBAGI✨ お肌を優しく優しく守るBANOBAGIが見つけた更にお肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックス* 韓国NO.1酵素パウダー!オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得✨ 米粉で洗顔・スクラブを一度にケア✨ ガラス玉のような艶で、ボリューム感たっぷりの唇に✨ ツヤが綺麗で色持ちもよく落ちにくくてお気に入りのリップ✨
- 2024.10.26
BANOBAGIが見つけた更にお肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックス* オリーブヤングで全体販売ランキング1位(2021年度)を獲得した洗顔パウダー フルーティーバニラの香りが、美味しそうで幸せな気持ちなる。
- 2024.10.28
ほんのり青みを感じるピンクですが2ndイエベでも馴染む発色です。唇が荒れやすい私も荒れずに使えているので2024年の前半はこれをほぼ毎日使っていた記憶💭💖 ブルベ夏なのに深みカラーが大好きで色々試すけど結局似合わず…😭みたいなことが多々あったのですがこれはダークトーンなのに馴染むの! 透け感のある紫ベースのグロスで細かいラメ入り✨️ ほんのりブルベ寄りの発色にチェンジしてくれるのも◎
明るく咲き誇るような軽快なカラーが10色追加され全30色になったよ🌟🌟🌟 ベタベタしないガラス粒の光沢感で清楚なグロイティント🩷🩷 しっとり水分リップティントでボリューム感のあるきれいな唇になるよ💎
- 2024.10.28
薄めのピンクメイク!あんまり鮮やかでは無いピンクを使って、黒のアイライナーやマスカラで目元を強調しました🫶 グリッターを涙袋に入れてキラッとさせて可愛いね〜! 最近熱ないけどインフル並にめっちゃ寒くてしんどいの!!
- 2024.11.01
Dintoディント 新色発売に加えて合計30色も選べるリップティント💄 ベタつかないテクスチャーが特徴で、ガラスのような透明感ある仕上がり👏🏻 乾燥することなく長時間持続する色持ちが良く、飲食後も色がしっかり残るため、頻繁に塗り直す必要がないのも魅力の一つ👏🏻
- 2024.11.01
Dintoブラーグローイリップティント💄ベタベタしないガラス粒の光沢、清楚なグロイティント👄💄204Modestia(モデスディア)💄220DeoVilente(デオボレンテ)まず発色の良さに驚き!ティッシュオフしても色味がしっかり残っていて...
日本限定色の、めちゃくちゃ可愛いティント。白が混じったモーヴピンクで、ブルベさんに推したい🥺ちょっとくすみも感じられ、めちゃくちゃオシャレなカラー。 一度使うと虜になります...💘 ぜひ店頭で、カラーを見てみてほしい‼︎! 激推しカラー!!!
- 2024.12.29
🩷最近お気に入りな春のコーラルピンクメイクwithWAKEMAKE🩷WAKEMAKEのパレット使って春のコーラルピンクなメイク。もう春と言うより、梅雨!初夏!な感じですが、イエベ春っぽい色味のコーラルピンクにハマっている……🙂↕️悩まず迷わ...
淡めピンクのリップを8個ご紹介します♥ 最新作も含むALLプチプラで厳選したのでお買い物の参考にしていただけたら幸いです🫶🏻 メンソレータム / リップフォンデュ【 ベビーピンク 】 ¥693 WAKEMAKE / デュイジェルマキシグロス【09バレエピンク】 ¥1,430
- 2024.10.22
白みが一滴混じってるような、柔らかい発色のピンクリップたち🫰🏻 この中でお気に入りなのはAOU、MUZIGAE MANSION、Dinto❣️ AOUは実際に塗ってみるともっと白みのあるカラーで発色するしふわふわに仕上がる。 MUZIGAE MANSIONとDintoはカラーが天才❤️🔥 単体でも可愛いし、グラデリップの下地としても使えるカラーたちです
月夜に輝く宝石の女王Dintoブラーグローイミニリップティント258デオボレンテ色の名前となっている、DeoVolenteはラテン語で「神の意思のままに」という意味でDintoの素敵な世界観を感じられる月夜に輝く宝石の女王ルビーのような透き通...
\Dintoブラーグロイリップティント/201 ノビリタス202 ソフィア203 ディビニタス204 モデスティア205 ユスティティア206 グラティア208ボヌム209フィデス210レバレンティア212 コア213 リベルタス214 ヴェ...
透明感底上げほんのりダークニュアンスな黒猫メイク 黒髪優勝なのでやってみて欲しい!!!! 淡い白みピンク×ダークリップがめちゃめちゃ可愛い!!!!! リップはDintoのAve mariaとCoralhazeのヘビーを使いました! 涙袋は少し濃いめに描くのがポイント𐔌՞・·・՞𐦯
- 2024.12.23
べたつかず心地よいうるおいを目指して 開発されたリップティント。水分をたっぷりと抱え込んだような澄んだ光沢とこの上なく軽いテクスチャーが特長です。 重ねるほどに発色とツヤ感が増し グロスを塗ったかのような仕上がり✨ なのに厚みは出ず、透け感を残しつつウルウルな唇に🥹🫦 色持ちはかなり良く、何度か塗り重ねたり時間経過で多少お色ははっきりと出てくるタイプ。マスクに移ることもなく、飲み物程度なら少しツヤ感が落ち着く程度、食べ物も軽めの物ならばほんのり色残りしてくれます。
みなさん、こんにちは!Nanaです!今回は低彩度なくすみリップのご紹介だよ🌸ブルベ夏さん向けに明るめ赤みリップ😌゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#rom&ndグラスティングメルティングバーム12Veiledros...
\絶対買うべき!!!!/Dintoのミニリップセットが限定復刻!!!🎄❤🍫✦✦Dintoバレンタインリミテッドブラーグローイミニリップティントデュオ#Cool205,216,224#Neutral230,215,225#Warm211,206...
ブラーグローイリップティントは、べたつかないガラスのような光沢感。 付けた時の発色が長持ちするリップティントなんだって✨ 205はライブリーピンク。 ピンクが可愛い🩷 ツヤツヤとしてやわらかな発色。221はアッシュモヴチェリー。 深みが出てグッと色気のある唇に💋 全部で30色になったブラーグローイリップティントは、Qoo10で購入できるよ♪ 是非チェックしてみてね💖
- 2025.01.01
柔らかい発色の、オレンジみが強いコーラルカラー☺︎ 鮮やかなカラーで顔色をよく見せてくれる印象🫧 ちゅるんとしたツヤ感が綺麗な水光ティント。色持ちもよく、軽いつけ心地🫰🏻 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.01.03
.♡@dinto_cosmetic_jpDintoディントブラーグローイリップティントガラス粒の光沢!清楚なグロイティント💎⸒⸒さわやかさを持つ水分リップティント。カラーの雰囲気そのままに着色𓈒𓋜ガラス粒の光沢感でボリューム感のあるきれ...
肌が白く見える上にありえんほどかわいいのでご紹介しますᝰ✍️ 白みピンクにグレーを1滴落としたような色味でかわいいです つやんつやんで水光感があり少し透けたようなシアーさがあります
美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランドって知ってた⁉️ お肌を優しく守り、お肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックスを配合✨ 韓国NO.1酵素パウダー🏆オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得(*2) 人気のガラス玉のようなツヤリップ なんと全30色あるから是非店舗でお気に入りのカラーを見つけてみて💄
- 2024.11.01
秋冬にぴったりのコスメ3品を使ってみたよ! 荒れた肌を落ち着かせる成分ミルクシスル×7重シカコンプレックス配合で、乾燥でカサつく敏感肌ケアにも👌 韓国オリヤンで総合販売ランキング1位を獲得した、国民的酵素洗顔パウダー🫧
- 2024.10.21
ルナソルのブラウンふわふわで柔らかい🤎 アイメイクは目立たせず、今日はリップ主張♡ キャンメイクのメタルックマスカラ、スウィートブラックは絶妙抜け感カラーだよ♡ SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ透重
- 2024.11.01
カラバリがとーっても豊富な人気の光沢ティントにまたまた素敵な新色が追加されましたˎˊ˗ 澄んだツヤ感で縦じわレスなちゅるん!とした唇を演出してくれて付け心地はみずみずしく軽やか。 唇に血色感としっとり感が続くのでお気に入りのアイテムです🤍
どれだけ落ちないのか検証してみた!! 飲み会という事でたくさん飲んだり食べたり… どれも落ちない!!と話題なだけあって本当に落ちない😲✨️ カラーはイエベ秋さんにオススメカラー♡
深紅のカラー。Dintoのリップの中で1番気になっていたカラー。 めちゃくちゃ暗めの赤リップで、色っぽく、落ち着いた、クールな雰囲気に仕上がる。 トーンも低めのカラーなので、肌がより明るく白く見える効果あり!
- 2025.01.02
Dinto◻︎ブラーグローイリップティント 213Libertas|230Cogitatio韓国コスメの『Dinto』から古典文学からインスピレーションを受けた独特なカラーで彩られたリップシリーズ💄´-新色10colorが追加され全30色とな...
♡メイク♡#提供Dintoディントブラーグローイリップティント211 Vēnus229 Dignitas (NEW)使用した感想↓Dintoのリップティントになります☆パッケージがとても高級感あり置いておくだけでお洒落★塗りやすいチップで直後...
Dintoのリップティント、カラバリ豊富で最近はバラエティショップにも置いてあるから、知っている方も多いはず!! 古代ローマ皇帝で哲学家だったマルクス・アウレリウスが執筆した「瞑想録」からインスピレーションを受けた、30種類のカラーで構成されているシリーズです。 個人的にお気に入りは218のメメントモリ 滲んだような血色カラーで、他のリップの上からメメントモリを中央だけ乗せてグラデにすると、唇に立体感が出てめっちゃかわいい◎
- 2024.11.26
イエベさんに似合う"モカムースメイク"の正解コスメ𓂃◌𓈒𓐍 最近流行りのまろやかでおしゃれなモカムースメイク、特にイエベさんが得意とされる色味のメイクで、自分に合ったカラーを使うと一気にこなれ感UP♡ イエベさんは、黄みのあるブラウンやベージ...
バノバギは、美容整形外科の院長先生が立ち上げたブランド💡🤍 お肌を優しく守って落ち着かせる成分「ミルクシスル」シリーズのセラム。 韓国でNo. 1人気の酵素パウダー。オリーブヤングで全体販売ランキング1位を獲得したそう! オリーブヤングメイクアップランキング1位!古典文学からインスピレーションを受けた独特なカラー展開🤍
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |