顔に塗ると、なめらかな塗り心地で、かなりハッキリ発色しました! ティント加減は、写真の通り、ティッシュOFF程度だと、まぁ残りますが、ゴシゴシするとほぼ残らない ケースは、Sサイズは金属っぽい作りでかなり細身。高級感、コンパクトが希望の人にオススメ👍 Mサイズは、プラスチック製。開けやすく軽いです。先端の出っぱりがいい感じ。 LサイズはMと同じくプラスチック製。もったりとしたまぁるいフォルムで、開けやすさはなくて重厚感ある! ケースはどれも660円
- 2022.11.03
リップは880円、ケースはどれも660円『計1540円』『え、安!!!!!!』 リップの種類もイエベ向けブルべ向けに考えられてるからスウォッチ見てね! 派手すぎない色味でナチュラル+垢抜け感がとっても好き💓 イエベさんには01 、02 、03ブルべさんには04 、05、 06が合いそうだよ〜! 白いケースもおしゃれだしとってもいいよ!
- 2022.12.23
どの色も発色が良く、ツヤ感が出ます。 ぷるんとした唇に仕上がります。 色は深めな色ですが少し透き通るような感じです。 派手すぎない赤。また、これからの季節に使いやすい色だと思います。 持ちは△。少し落ちやすいかなと思います。擦れにも弱い印象。完全に取れるわけではないですが擦れるとだいぶ色が薄くなります。
- 2023.11.09
透明感のある"赤"❤️ 大人のためのうるおいティントルージュ💄 くすみをとばしてくれてやさしい血色感がでるのがうれしい🌹 ナチュラルで優しい色合いがどんなシーンでも使いやすい🪞 わたしは4がお気に入り✨
- 2023.11.19
メディアリュクスさまからいただきましたメディアリュクスティントルージュRD-04RD-05RD-06透明感のある“赤”で顔印象を明るく彩り優しい血色感とうるおいが続く大人のためのティントルージュ❤️するするっと塗り心地よかったツヤのある仕上が...
- 2023.11.16
ティントは乾燥しちゃう勢に勧めたい🔥 これ、ほとんどリップクリームだわ!使い心地! 色展開にブルベ向けカラーが多くて興味を持ったのが最初なんだけど、これは中々良きです。質がね。 パッケージもシンプルで誰でも持ちやすそうなのと、無香料で変に香りがついてないのも好きな人多そう。 どの色もくすみ感なく、だからと言って変に高発色過ぎず、「高発色うる艶リップバーム」って感じです💡 一番いいなって思ったのは、つけてから数時間経った後。ティントって乾いちゃうことが多いけど、「あれ?私が塗ったのリップクリームだった?」ってなるのよ😳!!! 全員に合うものなんてこの世に無いと思うけど、「ティント使いたい!でも唇弱い!」なんて方にも勧められると思ったよ✌️❤️
- 2022.11.14
顔の印象を明るく見せてくれる、そんな大人のためのルージュ。 スティックタイプのティントルージュで塗りやすい◎ こちらのシリーズなんと全て赤色、赤のみで6色👏 肌のくすみだけでなく、唇もくすむって知ってた?😱 ティント処方で血色感あるルージュがピッタリ❤️ リップクリーム級の保湿力で乾燥気にならない◎! 自分に似合う赤がみつかる! イエベでもブルベでも使いやすい、 自分だけの赤をぜひみつけてほしい😍 2-3度塗りするとキレイに発色、 擦れには弱いけれども、ティッシュオフしても 色は残ります!さすがティント!!! ケースが別売りなのですが ケースに入れると品番が見えないのが悩み😭 え、これ、何番だっけ?ってなります😂
- 2023.11.03
自分に似合う赤が見つけられる6色展開💋 ティントだから落ちにくく、乾燥しにくい高保湿処方でうるおい感☺️✨ 透明感のある赤で綺麗に発色してくれる! するする塗れて使いやすかった💄
- 2023.11.18
リップはうるおいがあって乾燥しにくいと思いました。 ティントですが、もちはうーん。という感じでした。 色と塗り心地はいいので、短時間のお出掛けや、塗り直しに使いたいと思います!
- 2023.04.07
うるおいのあるテクスチャーでリップクリームのようにするする塗れます。乾燥も気になりません。 ティントタイプで色持ちがいいです。 全6色展開でブルベに似合うとされる3色をいただきました。(RD-04,05,06) どの色も透け感があり、どんなメイクにも合わせやすいです。 04,05は青みが強めなのでブルベに合うピンクレッドという感じ。 06は青みが強くないクリアな赤リップだと思います。 ちょっと不便だなと思うのは、ケースが別売りなので色番を確認するのにいちいちケースから出さないといけないところ笑 でもとてもコンパクトなケースなので持ち歩きにすごく良いです☺️✨
- 2023.11.18
メディアリュクスさまからいただきましたメディアリュクスティントルージュRD-04おしゃべりな赤RD-05華やぎの赤RD-06聡明な赤くすみカバー+落ちにくい+潤い高保湿処方のティントくすみがちな大人の唇を綺麗に見せる赤どれも華やかないろで可愛...
- 2023.11.21
くすみカバー&落ちにくい、うるおい高保湿処方のティント💄 リップクリームなしでもしっとりとした使用感で使いやすい💋 持ち歩きしやすいサイズ感も嬉しいポイントです◎ 私が使用したのはブルベ向けの3色💡´- RD-04 おしゃべりな赤 私好みのカラー🫶🏻 赤というより青みピンク🤔 RD-05 華やぎの赤 ピンク味のあるレッドで かわいさもある上品なカラー🌹 RD-06 聡明な赤 なじみのいいレッドカラーで使いやすい‼️
- 2023.11.19
シアーでスルスル塗れる。クールウィンターなので顔色が明るく見える。華やかな色合いなのでリップ主役のメイクに使う。ケースもほど良く重みがあって使いやすい。...
- 2024.11.03
- RD-03
- RD-04
- RD-05
- RD-06
- ひと塗りで、うるおい満ちる血色感。 透け感のある赤が、表情まで明るくつややかに。 1. 美しい発色 赤顔料に加えて「血色パール」を配合することでより赤が美しく発色する。 2. 透明感と軽やかさ 血色パールにより、顔料を多く配合しなくても赤がきれいに洗わせるので、油剤のツヤ感効果も出て、透明感のある仕上がりに。 3. 優しい血色感が続く 唇を優しく色づける染料と色残りの良い板状の「血色パール」で経時でも蛍光色にならず、優しい血色感が続く。
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- <RD-01> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-02> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-03> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-04> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-05> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-06> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |