ティントルージュ。赤にこだわった6色展開。私はイエベカラーの3色をお試し。とても滑らかで、3色ともツヤ感がすごかった。ツヤ肌に仕上げたメイクとの相性が良さそう。肌のくすみをとばして、アクティブな印象に仕上がる。 ツヤ感のあるリップを求めている人向け。 ティント効果は食後の口元を見た時に感じたのは食べ物にあたる中央内側あたりは落ちてしまうかな。リップライン側は、ちゃんと残ってる。 ツヤ感あるタイプなので、ティントといえど色落ちした時は、ちょっと目立つかな。中央付近だけ、落ちてるなっていうのがはっきりとわかる感じだったから。
- 2023.11.08
美しい発色 透明感と軽やかさ 優しい血色感が続く くすみがちなみ大人の唇もきれいに見せる“赤″にこだわった心地のいい潤い感が続くティントルージュ 全6色 お値段据え置き ¥880円(税込) ケース別売り ¥660円(税込)
- 2023.11.10
私的にはRD-01とRD-02が好みだった♥ くすみがちな大人の唇も綺麗に見せる赤にこだわっているみたいで、 確かに綺麗に発色してくれました✨ 塗り心地もするする塗れるし乾燥しにくかった🤗🩷
- 2023.11.20
...メディアリュクスさまからいただきましたMimiTV様を通しての提供品です﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏medialuxeティントルージュRD-01優しさの赤RD-02ほほえみの赤RD-03ごきげんな赤﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏似合うが見つかる全然6...
- 2024.01.07
なめらかに唇にのり、ぷるんと仕上がりました! 優しい血色感が肌色を明るく魅せ* 時間が経っても蛍光色にならず、美しい発色とうるおいが続きました。 カラーは全6色。 すべて赤というこだわりのカラー展開。 RD-01 ブラウン味がすこしプラスされたおだやかなレッド。 RD-02 やさしげなコーラルレッド。 RD-03 ニュートラルなフレッシュレッド。 微妙な違いですが今の気分は01💕 秋の要素を少しプラスしながら大人の上品さを醸し出せたかなと思います! オフィスなら03がおすすめ✨ メディア リュクスのデビューに伴い、口紅はレフィル化されました。 軽くて持ちやすいところは気に入りました! 中の色味が何番かすぐにわかるとさらに◎
- 2023.11.11
くすみカバーと落ちにくさにこだわった 大人のためのティントルージュです💄 色展開は赤のみの6色 くすみがちな大人の唇もキレイに見せる赤が 優しい血色感を与えてくれます❣️ やわらかいルージュでするする塗れる 透明感のある発色でなかなか赤リップを 選ばない自分でも違和感なく使えて パールのツヤもあり可愛いく仕上がりました😊
- 2023.11.18
S サイズのケースは細身で持ち運びがよいのでポーチにも入れておきやすいスリムなサイズ感✨ Mサイズは程よい馴染みの太さ👌 裾の広がったスカート形状が手にフィット✨ Lサイズは手に持ったときのフィット感がよくて塗りやすい☝️✨ ぷっくりしたデザインも可愛いけ 置いたときの安定感☺️
- 2024.02.18
先日紹介したmedialuxe様のティントルージュ。Mimitvサマを通してモニターをさせて頂いたのですがほんと使い勝手良すぎてやばい👏👏👏実際に使っているところを動画にしました。いつもは2倍速などにしているのですが、今回は倍速も切ったところ...
- 2023.12.02
- RD-03
- RD-04
- RD-05
- RD-06
- ひと塗りで、うるおい満ちる血色感。 透け感のある赤が、表情まで明るくつややかに。 1. 美しい発色 赤顔料に加えて「血色パール」を配合することでより赤が美しく発色する。 2. 透明感と軽やかさ 血色パールにより、顔料を多く配合しなくても赤がきれいに洗わせるので、油剤のツヤ感効果も出て、透明感のある仕上がりに。 3. 優しい血色感が続く 唇を優しく色づける染料と色残りの良い板状の「血色パール」で経時でも蛍光色にならず、優しい血色感が続く。
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22
- <RD-01> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-02> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-03> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-04> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-05> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <RD-06> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、水、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、安息香酸、(+/-)アルミナ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |