私はマグネットジェルが好きなので、ついつい多用してしまいます🤣 こういうビタミンカラー?原色系??みたいなのも、個人的には夏っぽさがあると思います🥰 ニュアンスカラーにマンネリを感じたら、暑いうちに派手カラーを楽しんでみるのも良いかもしれません👍
- 2022.08.17
セルフネイルしてるLIPS民の皆様、上手すぎて自分のを載せるのが恥ずかしい…!!!! 私はどんなネイルも見たい=自称下手な人のも見たい!!💪✨ 「夏の欲張りネイル」 全部使いつつもカオス化を回避しようというコンセプトです!! グリッターもラメもストーンもマグネットも箔もオーロラシートも使いたかったんです🥰←バカタレ グリッターカラーは主張が強いので、上からマグネットカラーを塗ることでくすませに成功💪✨ 凝った感じな割にササッと終わったので、これは今後もアレンジ変えながらやっていきたい👍 ベースに淡いラベンダーを塗っておくことで、自爪透け回避&次に塗るブルーのニュアンスを変えたい!! ラベンダー→クリアジェル→オーロラシート→フローズンブルーの順で塗りました!! ストーンを予定より大きなものにして主役を変更!! こんな不器用な人間でもセルフネイルが出来ます!! セルフネイルの沼へ!!マニキュアでもジェルでも楽しいですよ~ᕕ( ᐛ )ᕗ そしてそれを是非投稿してください👍
- 2022.08.03
派手なグリッターカラーは、上から透け感のあるマグネットカラーを重ねることでギラギラを抑え💪✨ 逆に透け感があるフローズンブルーは、ラベンダーの上に重ねることで透けを回避₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ オーロラシートを切るのがド下手なのはご愛嬌!!これもセルフネイルの楽しみですよ!!ね!!??
- 2022.08.03
マグネットネイルは古いなんて言わせない!!今後も私はギャラクシーしていきます🤭 今回のジェルはアリエクで購入したもので、1本90円くらい??届くのは遅いけど結構おやすい!! SHEINにはジェルは売ってませんが、パーツなどは豊富なので色々買っちゃいますね👍
- 2022.08.17
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第42位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る |