ミニチュアサイズのチャームが可愛すぎる! マリクワの新作ガチャガチャ🖤 MARY QUANTで実際に売られているコスメをミニチュアにしたチャーム✨️ 全6種類!1つ300円です! アイオープナーはパレットの蓋を開けることができる!凝ってる🥹
速乾性抜群で可愛い色がいっぱい(*^^*) 005はオーキッドピンクで偏光パールが入っており、光の加減で色の見え方が違います(*^^*)とっても可愛いですよw 025は、スターダストシルバーでシルバーラメだけじゃなく、青いラメも含まれていて星のように美しいです✨単体でも、違う色に合わせても美しいです(*´ω`*)
- 2024.03.28
実際に塗ると外観よりナチュラルで綺麗めなシアーピンク。 ブルーの偏光パールが縦に煌めくから縦長な爪に魅せてくれる。 シアー感が強く繊細な偏光パール入りだから1度塗りでほのかにピンクみのあるオフィスOkな艶ネイル仕上げも調整可能。 超速乾 比較的サラサラゆるめな液 高発色 持ちがいい ムラになりにくい ポリッシュには高い速乾性と塗りやすさと持ちをかなり厳しく求める私でもこのポリッシュには大満足。 ベース無しで市販のプチプラトップコートを塗って仕上げただけで持ちを良くするものを特に使ったわけでもないのに長持ち。 ポリッシュは厚塗りすると欠けやすかったりするけど3,4度塗りでも欠けにくく水仕事もお風呂でも安心感あり。 乾くまで時間かかる…長持ちしない…めんどくさい…ポリッシュに不便さを感じる方も多いのでは?私もそのひとりです…。そんな私が控えめに言って…超‼︎優秀なポリッシュでした♥♥♥
- 2022.11.26
マリークヮントから"ネイルポリッシュ3色"と"下地不要のファンデ"まとめ紹介𓂃𑁍【ネイルポリッシュ】わずらわしさとはおさらばできる超速乾ポリッシュ。◇◆𖡼詳細投稿はコチラからチェック🕊オーキッドピンクhttps://lipscosme.com...
- 2022.11.28
ファンデがいちおし#MARYQUANT#マリークヮント#チャームフィニッシュ#ネイルポリッシュマリークヮントの新作ファンデとポリッシュ紹介していくっ!!まず9/2に発売した「チャームフィニッシュ」2色あってわたしは01☜シルキーピンクだよ02...
- 2022.09.13
マリークヮントのネイル使ってびっくり! 1度塗りでも発色が良いし、塗り終わった頃には乾いてる感じの速乾性あるネイルだよ! カラーは全52色とバリエーション豊富! 薄いピンク色の柔らかいテクスチャー。伸びも良くさらっと軽い仕上がりでベタつかない。ピタッとお肌に密着してキレイな素肌感のあるお肌に♡毛穴も目立ちにくくなるし、テカリにくいからTゾーンのみの部分使いも良さそう♪ マリークヮントはパケも可愛いくて集めたくなっちゃう♡♡♡
- 2022.09.10
ひと塗りでも綺麗な発色。 52色のカラバリがあって、ポップカラー、ダークカラー、くすみ、ラメ配合など選び放題。コーデのアクセントにも。 速乾性があるので、今まで使っていたネイルは、2度塗りする時まだ乾いてないというようなこともあったのだけど、これは乾きが早い。 オリーブ油やローズヒップ油、ホホバ油も配合で、爪にうるおいを与えて、乾燥から守ってくれるよ。
- 2022.09.15
ひと塗りで発色がきれいで、速乾性、持続性があります🙆♀️✨ 3種の植物性オイル(オリーブ油、ローズヒップ油、ホホバ油)が爪にうるおいを与えます。 同日発売のベースコート、トップコートを併用するとさらに綺麗な仕上がりが続きますよ🙆♀️
- 2022.08.18
MARYQUANTのネイルポリッシュ005オーキッドピンク💕透明感があってラメがかわいいのでお気に入り!029グリーンティー🌿発色が綺麗で塗りやすいしムラになりにくい!ベースコートも使うともちがとてもよかった!...
- 2022.09.24
カラーはピンク系かつオーロラカラーの005番です! ハケの大きさや固さが丁度よく、すごく塗りやすいです◎ 乾くのも早いです! ムラにならず綺麗なオーロラカラーでお気に入りです💭
- 2023.04.10
商品詳細情報MARY QUANT ネイル ポリッシュ
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 全体ランキング年代別ランキング
- マリークヮントらしいポップなカラーから、ダークカラー、くすみカラーなど、よりトレンド感のあるカラーにリニューアル! ファッションやメイクをばっちり決めたら、ネイルも合わせてチェンジ。コーデに合った爪先は、眺めるだけで気分が上がります。
- マリークヮント コスメチックス
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/5/8)
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第16位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |