粉質や発色へのこだわりがすごく 筆でも指でもキレイに可愛いメイクが仕上がってくれます✨ パーソナルカラー、どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップです♡ 02タルトタタンポムは温かみのあるカラーで今の時期にぴったり!
leur charmeマテリアルカラーパレットのクチコミ(4ページ目)
- 2022.11.14
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム・ETUDEティアーアイライナーBE101マスカラ・エトヴォスミネラルロングラッシュマスカラブラックリップ・1028VELVETKISS...
- 2022.12.17
奥二重のためのアイメイク術💄YouTuberやインフルエンサーさん、元々きゅるきゅるの二重や、アイプチの達人ばっかりで、いや元が違うからぁー!!!ってなりませんか?ね??奥二重の皆さん?????🥹幅広い二重さんの動画とか見て真面目に、二重幅に...
- 2022.08.07
9色のパレットで、ラメ4色・パール1色・マット3色・ラメ&マット1色の組み合わせとなっています。 まるで宝石のようにきらめくラメ感、鮮やかな発色、そしてしっとりとした粉質が素晴らしいアイシャドウ です♡ ブルーやシルバー、パープルの透明感のあるラメに赤やピンク、ブラウンのカラーがかわいらしいパレット。 特に鮮やかなイエローのラメがとっても綺麗!こちらは発色とラメのバランスが良く、ひまわりのような明るく元気な仕上がり。
- 2022.12.13
マット、シマー、ラメと異なる質感のアイカラーが1つのパレットに集合した9色入り多色パレット♡ どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップなのが嬉しいです♡ アイシャドウが入っている箱もお菓子が入ってそうな可愛いデザイン…🧁 しっかり肌に密着し、透明感のある濡れたようなキラツヤ感が好みでした♡ またこの9色のカラーが肌に馴染みやすく使いやすくって使いやすかったです☺️
- 2022.12.05
サラサラマット、濡れ感ラメ、ザクザクラメ、シマー…いろんな質感が楽しめる 筆でも指でもキレイ&高発色 イエベやブルベ問わず使いやすいカラー展開 01フランボワーズココ ベリームースのような華やかさと愛らしさ 02タルトタタンポム 煮詰めた果実のようなパレット
- 2022.10.20
ルルシャルムさまのPC当選でいただきました🎁 めちゃくちゃかわいい🧡 イエローラメがかわい過ぎるタルトタタン、買うつもり満々だったの。 粉質しっとり◎ 配色捨て色なし◎ マット以外、透け感のあるカラーだから、似合わないかも?と思ってたパープルもかわいい🧡 どっちも明るいカラーが揃ってて、毎日使いたくなる♬
- 2022.12.03
私の目は二重幅が広いので締め色を入れてしまうとアイメイクが濃く見える締め色なしのほうが目が大きくみえるかなぁと思い、締め色なしのメイクが好き💗 今日使ったフランボワーズココは赤み系カラーを中心にどの色を組み合わせても可愛いの🥹✨スイーツみたいな色の組み合わせが最高でパレットを見てるだけで嬉しくなる、、💗
- 2023.02.24
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 【09 ナチュラルアッシュ】 b idol ごまかしシャドウ 【01 レタッチピンク】 leur charme マテリアルカラーパレット 【01 フランボワーズココ】 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ 【01 ピンクベージュ】 ラブ・ライナー リキッドアイライナー 【ダークブラウン】 VT CICA UVトーンアップベース 【スキンピーチ】 KANEBO デザイニングカラーリクイド 【01 Soft Beige】 rom&nd ベアウォータークッション 【03 ナチュラル21】 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 【03 ルーセントクリア】 excel カラーエディットパウダーブロウ 【EP02 サマーネクター】 b idol 1moreペンシルR(スポットハイライト) 【03 ローズ】 tomei きらめき涙袋ライナー 【TT02 プリンベージュ】 コーセーコスメニエンス カールキープマジック 【クリアブラック】 CANMAKE クリームチーク 【21 タンジェリンティー】 CANMAKE シェーディングパウダー 【05 ムーングレージュ】
- 2023.12.23
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🙇⤵️(2日になってしまいましたが)新年一発目は大遅刻の2022ベスコス投稿です忙しくて2022には出せませんでした泣お気に入り9つの紹介となります今年も引き続き使いたいと思えるもののみ...
- 2023.01.02
ヨーロッパのお菓子屋さん...-̗̀ʚ🍰ɞ̖́-leurcharme(マテリアルカラーパレット)01フランボワーズココ人気YouTuber「nanakoななこちゃん」プロデュースブランドのアイシャドウパレットです.ᐟ.ᐟ.ᐟフランボワーズココ...
- 2022.11.15
乾燥が気になる季節におすすめパック ほんのり酒粕の香りが◎ 洗い上がりがしっとりしてる✨ ミストタイプでドライヤー前やアイロン前に! オイルっぽいテクスチャでトゥルンと艶髪にまとまる ローズみたいな大人な香りが好き 新作の石鹸の香りがめっちゃ良い 朝さっと馴染ませるだけで一日中良い香り✨ ベタつかないクリームタイプ Youtuberななこちゃんのアイシャドウパレット どの色もかわいすぎて使う色をめっちゃ迷う 発色良くヨレにくいのもお気に入り!
- 2022.11.10
発色のよさにびっくり! 真ん中の黄色がどう使えばいいか分からなかったけど使ってみると透明感バツグンで黄色すぎなくていい💛💛 パッケージもかわいくて毎日使うのがほんとにたのしい🥰😳
- 2024.02.08
全2色展開で、ブルベ向きが01でイエベ向きが02の配色になっています! 粉質がよかったです! マットカラーは粉質柔らかく発色がよい! ぼかしも効くけど密着してくれるので持ちも良いし 使いやすかったです! 9色ある上にラメやマットといった質感の異なる物もあるのでいろんなメイクが楽しめます♪
- 2022.11.24
マット、パール、ラメ、3種類の異なる質感を1つのパレットに凝縮。 イエローラメが可愛すぎてたまらん〜꙳⋆ 今回は最後にまぶたの中央にポンポン 黒目の下へちょんとのせてみました𓁺 キラキラと輝き具合いが素敵𓂅 指でもブラシでも塗りやすい粉質𓈒𓏸 マットの発色が良すぎて 最初にちょびっと焦ったのは秘密← もっぱらブラウンメイクの私でも 使いやすくてお気に入り♡ 今日はどれを使おうかと 毎日のメイクが楽しくなっちゃう おすすめの9色パレットですˎˊ˗
- 2022.11.18
ラメはとにかくキラキラしていて使いやすいです! 紫のラメが気になり購入しましたが薄付きの紫なので変に主張してこなくて馴染みがいいです😊(bのカラー) aのカラーはななこちゃんが言うアルミホイルカラーでとてもギラギラですがこちらも馴染んでくれて悪目立ちしないです 私の場合はgのカラーをベースに塗りその上からcのカラーを薄く塗った方が密着しやすくてよかったです 捨て色のないアイシャドウパレットなので全色満遍なく使用しています 友達と遊ぶ時には必ず使っている、お出かけ用アイシャドウにしています😊
- 2023.04.14
初めて見た時はフランボワーズココがブルベでタルトタタンポムがイエベかなとか思ったんだけどパーソナルカラー問わず使えるパレットみたい💗 明るめカラーの9色パレットで全色かわいい❤️🔥 やわらかい粉質で、高発色、高密着𖤐´- 単色でもグラデーションでも楽しめるパレット✨ 推し色はイエローカラー💗 透明感でるイエローがおかわ🫶🍬
- 2022.11.26
こちらはオレンジ系の色で統一されてて 最初、ブルベの私には合わないと思って買いませんでした。 「アイホールに広げる左下の色を、少しピンク系のベースカラーにすることで、ブルベさんでもオレンジが肌に馴染むようにしてる」 実際使ってみても、「今日のアイシャドウ可愛いね、どこの?」と聞かれるくらい色と仕上がりが素敵です🥰 ・捨て色がない! ・上真ん中のオレンジのシマー具合が◎ ・黄色は意外と発色が優しくて使いやすい ・統一感のある色味 ・上右のブラウンは、少し明るく発色するので重たくならない なんかほんとに気になる点が全然ないアイシャドウなんです。 細かい工夫がされてるアイシャドウなので、01と02の2つがあれば好きなメイクが出来てしまうのが素晴らしい🥺 ブルベイエベと訊かれたらイエベさん向けの色が揃ってますが、ブルベの私でも毎日のように使ってるアイシャドウなので プレゼントにもピッタリのパケなので是非試してみて欲しいです😊
- 2022.11.07
マット、シマー、ラメと異なる質感の9色のアイカラーが入ってます♡ 粉質が粉っぽくなく、筆でも指でもキレイに発色してくれます✨ どちらのパレットもパーソナルカラー関係なく誰もが使いやすい印象 どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップです♡
- 2022.10.17
YouTuberのnanakoちゃんがプロデュースしたアイシャドウパレット マット、ラメ入りマット、パール、ラメと様々な質感が楽しめる ラメが可愛いのもちろん、マットも凄く良くてブレンドがしやすいふんわりした粉質! ブルベ、イエベって分かりやすいパレットなので好きな方を選びやすいのも良いよね‥ どっちもめっちゃ可愛いから出来ればどっちも買ってほしいくらいよ🤣
- 2022.11.24
ヨーロッパのお菓子屋さんやケーキ屋さんをイメージした ななこちゃんのこだわりが詰まった made in japan の9色パレット。 こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ 指でも筆でも美しく仕上がる。 マット、パール、ラメ(グリッター)の 3種類のテクスチャー。 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いや ラメの使い方によって、パーソナルカラーに とらわれずに自分の色をマルチに楽しめる。 01:フランボワーズココ ベリームースのような華やかさと愛らしさを秘めた 運命のごほうびパレット 𐂐⠜ 淡めな色が多く配色されていて、 透き通るラメを楽しめる儚げな仕上がり。 特に上段真ん中のパープル&ブルーラメが推し! 02:タルトタタンポム 煮詰めた果実の奥深さとみずみずしい 輝きがとけこむ、奇跡のぜいたくパレット 𐂐⠜ テラコッタなどのあたたかい色合いが揃っていて、 ラメもしっかり発色します。 特にど真ん中のイエローラメが推し! 2種類とも違う可愛さがあって、 どちらも本当に可愛いです ♡ʾʾ
- 2022.12.05
なんとあのLDKでもA評価を取ってる! マット、パール、ラメの3種の質感があって、気分に合わせて色んなメイクができる。 パープルやイエローが入ってるので、一見使いにくそうかな?と思うけど、PCにとらわれず使えるように配色されてるみたい🫶 最近Qoo10でも取り扱いが始まったし、店頭でも購入できるのでぜひ見かけたら試してみて🥰
- 2022.11.25
🥮ラメがまーーーーーー大変かわいい 休日メイク向け 単色でも使いやすい◎ 日常<休日メイク向きに振られた色味と質感なパレットですが 組み合わせによってはお仕事メイクも可能の、めちゃかわパレットでした。 特にラメを主食にしてる人はめちゃめちゃ好きなやつだ〜〜〜〜と思いました( ◜௰◝ ) 見たまま発色できらきらうるうるなラメが最強! 上段のラメたちはキュンキュンですが下段のマット達がすごいいい仕事してくれる。 失敗から生まれたお菓子のタルトタタンポム。 ちゅるちゅる&透明感マシマシラメや単色でも助かる可愛らしい色味が堪りません⋆꙳ 最初、9色パレットの中ではちょいお値段高めだな〜と思いましたがこのパレットの紹介動画見たり、実際に使ってみるとすごいこだわりと愛が伝わってきたし皆におすすめしたくなるパレットでした
- 2022.10.28
届いた時の箱からとても可愛くてとてもこだわって作っていることが伝わりました✨ 見た目だけでなく色味もとても可愛くマット、シマー、ラメと異なる質感のカラーで色んなパターンのメイクが楽しめそう🤔💡 粉質はスフレっぽくサラサラで発色良く指でもブラシでも使いやすいので重宝しそうだな、と感じました✨私はブラシで使用してますがラメのキラキラ感がとても綺麗です💓 どんな肌色にも綺麗に映えそうな絶妙なカラーでとても使いやすいアイシャドウパレットだと思いました😊
- 2023.03.22
leur charme(ルルシャルム) マテリアル カラー パレット 01 : フランボワーズココ 02 : タルトタタンポム 01 : ピンク〜赤みブラウンの愛らしいカラー 02 : ブラウンベースのフレッシュなカラー ラメ4色、パール1色、マット5色 密着感 ︴◎ しっとりとした粉質のためヨレにくい 発色 ︴◎ 1塗りでしっかり発色。ブラシがオススメ ・とにかくパケ、色味が可愛い ・ラメ感が綺麗 ・粉質がサラサラなのにしっとり
- 2022.10.30
🤍ルルシャルムアイシャドウ🤍01フランボーワーズココ02タルトタタンポム9色パレット✨マット、パール、ラメと3種類の質感がありパーソナルカラーにとらわれず自分自身でその日の気分、服装によって自由自在にメイクを楽しめる素敵なアイシャドウ🤍#アイ...
- 2022.11.29
見た目すごくカラフルなので正直使えるか心配でした。 ぬったら締め色になりそうな色以外は薄づきで見た感じと違ってとっても使いやすい。 ラメの入ってるシルバー、紫、ピンク、白はつけたらほのかに色がついてキラキラしてるのですごくキレイでした。 大きめラメと小さめラメがあってメイクによって使い分けれていい感じ(≧∀≦) このパレットも、どの年代でも楽しめると思います。
- 2022.11.26
🍀統一感のあるカラーの組み合わせで失敗なし! 🍀9色カラーのマット・パール・ラメ全ての質感が つまっていてアイメイクは何通りも! え、紫!?って思う上段真ん中のカラーものせてみると青みピンクのラメで肌なじみが良い!!! このパレットを使った簡単アイメイクも最後に紹介しているのでそちらも是非参考にしてみて下さいね! 特に2段目の左の赤ピンクがとにかく可愛くて思わずうさぎメイクをしたくなっちゃいます🐰💕
- 2022.10.22
まず、ルルシャルムのアイシャドウパレット!!!!! 粉質が良すぎて1日持ちます❤️🔥❤️🔥 グラデーションも上手くできるからもう手放せない笑笑 そしてファシオのマスカラ!!!!! 101永遠の幸福の色がホントに可愛すぎるのです😭 カールキープ力もあって、まつ毛もロングになります❤️🔥
- 2022.11.19
やり方は簡単!普通にいつも通りメイクして その上にD-upのエアクリームペンシル ソイラテブラウンを二重幅に広めに塗るだけ! くすみブラウンカラーでナチュラルなアイラインが引けるアイライナーなのですが私のおすすめはこういうふうに広めに塗ること! ブラウンなのですどんなカラーのメイクにも比較的合わせやすいのも良いところ♡ これは1本あれば色々な使い方ができるのでおすすめのアイテムです スモーキーメイクですが私はあんまりくすみカラーを全体に塗ると顔が死んで見えるのでこのやり方でやってみました スモーキーだけど涙袋もぷっくりに作ってるので甘辛な雰囲気になります
- 2022.11.28
leurcharmeマテリアルカラーパレット02 タルトタタンポムQoo10メガ割で買いました。投稿を見てすごく気になって、実物みたいなーと思ったけど近くに売ってなかったので諦めてました。そんな時にメガ割りの中にこのアイシャドウを発見。定価よ...
- 2022.11.25
これは右側の色を比較しました! このラメはとにかく密着力が高い! ラメでキラキラして見えるけどテクスチャーが不思議でマットみたい笑 エントリーNo.2マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBL225冷凍ベリーこれは限定色😭発売当初はちょー争奪戦になってどこ行っても売ってない状態が続いて未だに欠品続きの人気色! 粉質は結構さらさらしてる! けど色味はめっちゃかわいい!!すごくアクセントになるし、一気に透明感出て華やかになる! エントリーNo.3ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル005SPこれはもう圧倒的にかわいい! 粉質は結構しっとりしててとにかく密着力が高い!これ使うと高確率で褒められる!!! エントリーNo.4leur charmeマテリアルカラーパレット フランボワーズココ01ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレットほーんとに万能で愛用してる! まぶたの上にポイントとしてのせるのがとにかくかわいい🤍 どれも似ていてかわいい! どれもお気に入りだから色んな人に知って欲しいなあ…💭
- 2022.12.06
これが当たった瞬間ジルのコフレ抽選外れたことが許せるようになったアイシャドウパレット🫶 シマーなカラーの粉質がしっとりでめっちゃいいのと左上のアルミホイルカラーが本当に可愛い🫶 紫も黄色も透明感を出してくれるからポイント使いでワンランク上のメイクになる!!! 架け橋カラーがあるからパーソナルカラーが合わなくても最大限楽しめるようにしてくれてるななこちゃん大好き💕
- 2022.11.21
マットとラメの異なる質感の9色が入ったパレットでとにかく発色が可愛い🤍 ベージュカラーやピンクブラウンカラーがメインで重ね付けはもちろん単色使いでも使いやすい👏 真ん中のイエローカラーってどうやって使うんだろうって思ったけど肌馴染みがいいから涙袋にポイントで入れるとかわいかった!!
- 2022.11.22
leurcharme(ルルシャルム)様よりマテリアルカラーパレットをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【マテリアルカラーパレットって?】発色と質感にこだわった日本製多色パレット。特徴的な3種の質感を1つのパレットに凝縮...
- 2022.11.14
こちらのアイシャドウが想像以上に使いやすく 馴染みがいいのでお勧めです! ラメ感もとっても綺麗で特に紫のラメの透明感が すごく可愛いんです🥰 マスカラやアイライナーは安定のブラウンを使用し ふんわり柔らかな印象の目元に仕上げました♡
- 2022.12.15
粉質がとってもクリーミーで ラメの粉飛びも少なくとにかく発色が良い👏 パッと見はブルベパレットかと思いましたが スウォッチするとイエベ肌でも馴染みが良く どのカラーも可愛すぎました😮💨💓 使い方次第でいろんなメイクが楽しめます👏 パケから包装までどこをとっても可愛くて ななこさんのこだわりをとっても感じました🥹
- 2022.11.16
⸜♡⸝leurcharme(ルルシャルム)MaterialcolorpaletteUsedColor‣‣01framboisecoco総SNSフォロワー数200万人の美容系動画クリエーターnanakoななこちゃんプロデュースのアイシャド...
- 2022.11.17
色々組み合わせてできる所です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) 自分は紫のラメを目立たせるか、ピンクメイクでいくか決めたりしてます! 淡い色味は涙袋に入れたり、 瞳の上まぶたに少し入れてます! ブルベでもイエベよりの方は 02タルトタタンポムをオススメします!
- 2024.01.25
今回紹介するのはleurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム!正直いってめちゃくちゃ可愛いO(≧ω≦)O❤。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*◎良かったところもう全て。粉質が柔らかくて筆に取りや...
- 2022.11.25
美容系動画クリエイターnanakoちゃんがクリエイティブディレクターを務めるコスメブランドのアイシャドウ💓 9つの全て異なるテクスチャーのカラーでこだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ指でも筆でも美しく仕上がる高品質パレット🎨✨ マット・パール・ラメ全てが可愛くてとっでお気に入り😍!! 全カラー使いたくなるほど捨て色なし🙆🏻♀️❤️ かなりしっかり発色してくれるので目元をパッと明るく仕上げてくれるのでオススメ🥺🧡 私はイエベ春なのでとてもよく合うカラーたちばかり♪ たくさん愛用します🥺🧡🧡
- 2022.11.17
~11月14日アイメイク~leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムこちらななこちゃんプロデュースのアイシャドウ🥺❤️イエベ向きの方を使用♪めちゃくちゃ可愛くてマットメインでメイクしてみた✨最後にイエローラメのせたら最高...
- 2022.11.18
こちらはleurcharmeマテリアルカラーパレットです🌷´-01フランボワーズココ02タルトタタンポム徹底レビュー致します〰︎✍🏻美容系YouTuberのななこちゃんが作ったアイシャドウこれは凄すぎた。パーソナルカラーに合うものを選ぶことも...
- 2022.09.15
色味が02のタルトタタンポムです𓈒𓈒𓈒 🦔ˊ˗ どの色もめちゃくちゃ可愛いけど ラメの輝きが本当に素敵なんですっ❤️🥰 オレンジベースのアイシャドウパレットなんですが ピンクにも寄っていてとても使いやすいです!! 色々なメイクが楽しめるアイシャドウパレットなので 色んな色を混ぜながら沢山使っていきたいです🫧🌈
- 2022.11.14
ななこちゃんパレット可愛すぎ😍😍🌸leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム美容系YouTuberのななこちゃんが作ったパレット🎨✨大好きなオレンジ系ばかりで、ついつい購入😵見た目がめっちゃ可愛い💕さらふわで使いやすい粉...
- 2022.11.14
🍀統一感のあるカラーの組み合わせで失敗なし! 🍀9色カラーのマット・パール・ラメ全ての質感が つまっていてアイメイクは何通りも! 🍀指・ブラシ・チップどれでも発色◎ 🍀パッケージが軽くて持ち運びも苦じゃない! いっけん使いにくそうに思う黄色も細かいラメが入っていて肌なじみがとってもよく、フレッシュな仕上がりに🍊🌿
- 2022.10.21
マット・シマー・ラメが1つのパレットに集合した9色入りパレットです❣️ ピンク系の甘かわメイクにおすすめパレットです ベースカラーとラメは指で塗りました! 筆でも指でもキレイに発色して、 可愛いメイクが仕上がりました✨✨ 写真見てわかる通りラメ感のキラキラが見えやすく ラメの大きさが派手でもナチュラル すぎることも無くちょうどいいなと思いました🙆♀️ ラメも指なら塗りたいところに、 しっかり付いてくれるので、 ラメの飛び散りをあまり気にせずに、 メイク出来ました😘😚
- 2022.09.12
サラサラっとした細かい粉質❄️ また、しっとりとしたパウダーで密着力が高く、ヨレにくかったです💘 手で塗っても、チップ・ブラシで塗ってもキレイに発色します🙆🏻♀️ ラメ好きなななこちゃんプロデュースだから、文句なしで最高💯 ラメだけでなく、マットもシマーも1つのパレットだけで楽しめるのが良いところ🌿 グラデーションしやすいので日常使いもしやすいです🌈 01フランボワーズココは華やかなで、ブルベさん向け💎 パープルラメシャドウが目を惹きます🦄 透明感のあるアイメイクがしたいなら01カラー🤍 イエベの私は02タルトタタンボムが気に入りました🧸 特に、真ん中のイエローが可愛すぎます🌸 このパレットはどちらも持ってて損なし💮!
- 2022.10.28
ワタシのおすすめは 上段右のカラーをアイホール全体 下段真ん中を二重幅に乗せてぼかす 同じカラーを下瞼全体にのせる 中段左を二重幅目尻に乗せてぼかす 上段真ん中のパープルを上瞼の中央から目頭に向かってぼかす 上段左を涙袋にのせる はい、透明感爆発女の完成です👏 最近毎日使ってるお気に入りパレット Qoo10で買えるからぜひ試して欲しい!
- 2022.11.18
超高発色、なのに粉飛びラメ飛びなし!! ななこちゃんこだわりのアルミホイルカラーはチップでも指でもキッラッキラ✨ 瞼に塗った瞬間とろけるような感じでふわぁぁぁと色づいて、馴染む 色々なメイクに対応できる配色でマットだけならナチュラルメイクラメをたっぷり塗れば可愛いくもゴージャスにポイントカラーがあるのでどんな季節にも合います。
- 2022.10.26
商品詳細情報leur charme マテリアルカラーパレット
- leur charme(ルルシャルム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第170位アイシャドウ 20代 第170位アイシャドウ 30代 第170位アイシャドウ 40代以上 第170位パウダーアイシャドウ 10代 第142位パウダーアイシャドウ 20代 第141位パウダーアイシャドウ 30代 第141位パウダーアイシャドウ 40代以上 第141位アイシャドウパレット 10代 第100位アイシャドウパレット 20代 第100位アイシャドウパレット 30代 第100位アイシャドウパレット 40代以上 第100位肌質別ランキング
- 8.1g: 3,520円
- 01 フランボワーズココ
- 02 タルトタタンポム
- 「ときめいて、私の瞳。」というキャッチフレーズの下、発色と質感にこだわった日本製9色アイシャドウパレット「leur charme material color palette(ルルシャルム マテリアルカラーパレット)」。2種展開で、どちらも個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれることなく好きな色を楽しめる構成となっています。
- P2C studio
- 2022/4/20
- 01 <a/f> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <b/e> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、カルナウバロウ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、コンジョウ、酸化スズ <c> アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ 02 <a> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <b> アルミナ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <c/e/f> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、黄4、グンジョウ、酸化スズ ※アルファベットはパレットを正面から見た1段目左からabc、2段目左からdef、3段目左からghiの順です。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |