個人的に涙袋を明るくするとあまり盛れないのでコンシーラーで塗らず、でも気持ち明るめ。な感じに仕上げてます まじでこのラメが可愛い特にこのメイクにすごくピッタリでした!ピンクラメよりも甘すぎないけどちゃんとキュート♡
- 2023.03.16
《春のピンクメイク》パキッとめの春っぽメイクです🌸ふわふわしすぎず強すぎずのメイクになっていて春っぽさを取り入れながら目の印象が弱くなりすぎないようにしました🤍盛れるけどナチュラルです🫶🏻🤍̖́-🏷#Diorディオールバックステージアイパ...
- 2023.03.05
【推しYouTuberプロデュース🫰】leurcharmeマテリアルカラーパレット〈01.フランボワーズココ〉〈02.タルトタタンポム〉#自分用メモ✍️・各¥3,520・お守り・可愛いこれからリップも出るっていうのに、散財の春💸🌸01は左側下...
- 2023.04.04
《ブルベ夏好印象メイク》🏷#Diorディオールバックステージアイパレット002クール🏷#leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷#デジャヴュ「密着...
- 2023.03.12
こんにちはʕ•ᴥ•ʔくましゃんです!!大変お久しぶりの投稿です🐈՞՞仕事や趣味が忙しくLips疎かにしてました(;ᴗ;)(笑)その間にもお気に入りのコスメがどんどん増えたのですがとりあえずこれがないと生きてけない!恐らく第2弾していきます前と...
- 2023.03.03
エクセルのスティックシャドウはLIPSショッピングで買いました! ピンクの色味が柔らかくて可愛くて使いやすいです💞 ①左下のカラーをアイホールと涙袋全体にのせる 上の真ん中のパープルラメをアイホールにのせる
- 2024.03.16
ラメもマットもバランス良く入ってて、どの色もかわいいし使いやすい︎🫶🏻 プチプラでいいの?って思うくらい配色も粉質も良くて感動してる🥺 いろんな種類のラメ入っててラメ好きにはたまらない、01はピンク系・02はオレンジ系のパレットだけどPC関係なく使いやすいニュートラルな色味が多い印象✨ななこちゃんがこだわって作ったのが分かるアイパレでした😍
- 2023.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介するね✨️✨️✨️leurcharmeのマテリアルカラーパレット01フランボワーズココになります➰😃こちら01フランボワーズココもなかなかかわいいですな➰😃ピン...
- 2024.04.19
色合いが可愛すぎる🥹💗 もうスウィーツのような、砂糖菓子のような ボンボンショコラのような、、🍒 とにかく可愛すぎてめっちゃめっちゃテンションの上がる、可愛すぎるカラーパレット🥹💗
- 2023.02.04
Qoo10メガ割投稿第2弾!!私のおすすめする、Qoo10で買えるオススメアイシャドウ!!殿堂入りのロムアンド様と新入りふたつ👀それぞれのレビューはまた別投稿させていただきますルルシャルムに関しては、別の投稿をお読みください♡#qoo10メガ...
- 2023.03.05
今年からはまたピンクが熱いのでカラーは #フランボワーズココ。 一瞬でくすみを消し去ってまっさらなキャンバスの ようなまぶたにしてくれるベースカラーや、 透明感がすごく出るラメカラーがすごい◎ 粉質がしっとりめで、擦ってもラメ落ちしにくいところもポイントです。 一瞬できゅるんっとした可愛いまぶたになるし、 粉も上質なので最近の中で一番好きなパレットかも…🙆🏼♀️
- 2023.01.26
いつもはパッチリまつ毛にするんですが、とろんっと眠たそうな目元にしたいので緩やかなカーブに挑戦してみました! ナチュラルなピンクブラウンのアイシャドウで上まぶたの中央にピンクラメをのせて、ピンクラメが目立つようにしました!
- 2023.02.05
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!! ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!
- 2023.03.04
赤いワンピースに合わせて leur charmeのマテリアルカラーパレットで赤メイクをしてみたよ☺️ 赤は結構チャレンジだったんだけど かなり可愛く仕上がって大満足!
- 2023.07.01
こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ指でも筆でも美しく仕上がる made in japan の9色パレット。 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、「パーソナルカラーにとらわれずに自分の色をマルチに楽しめます」。 特徴的な3種の質感を1つのパレットに凝縮 1:マット 圧倒的な発色の良さと柔らかい粉質を実現。 重ねることで、単色でもグラデーションでも楽しめる 万能シャドウ 2:パール しっとりとした質感に細かいパール配合で、まぶたに ピタッと密着。 目を引くゴージャス感をひと塗りで演出。 3:ラメ アイテムによってラメの大きさや色に変化を持たせ、 気分によって使い分けが可能に。
- 2023.01.22
ハロウィンの時にやったアイメイク!カットクリースは難しいけどナチュラルな感じから始めたら違和感なく使えると思います!①KISSNEWYORKジュエリーパレットトパーズコスパ最強オレンジパレット②leurcharmeマテリアルカラーパレットフラ...
- 2023.01.15
Lemon8様のコスメ福袋に当選して豪華セットを頂きました私は「恋愛運アップピンク系コスメセット」を頂きました今回はその中の1つCOLORKEYシャインミラーリップティントB705ミルクティーをご紹介✨ツヤツヤでめちゃ可愛いのこのリップツヤツ...
- 2023.02.17
..*⑅୨୧୨୧⑅*.leurcharme𓂃٭❀マテリアルカラーパレット01フランボワーズココ02タルトタタンポム.*⑅୨୧୨୧⑅*.こちらのアイテムは……美容系動画クリエイターのnanakoちゃんがプロデュースしたアイテムだよおおおん🙌💗....
- 2023.01.11
スウォッチあり!leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココをいただきました!⬛︎使用感手の裏につけたのは一番下からabc…となってます!全部の色が可愛すぎる!ラメは結構強いので目キラキラになります!これさえあれば全て完...
- 2023.02.11
一度塗りスウォッチあり☝🏻✍🏻leurcharme🤍マテリアルカラーパレット🍓01 フランボワーズココ🧁02 タルトタタンポムYouTuberのnanakoななこちゃんがプロデュースしているアイシャドウ💘ななこちゃんがこだわり抜いて完成させた...
- 2023.01.08
好きな色合いばかりで可愛くて購入しました🫶 マット・パール・ラメが一つのパレットに入っています◎ パレットなのに大きすぎないので持ち運びにも◎ ラメ大好きなので上品で細かいラメ感が◎ 日常よりはしっかりメイクしたい時や遊びの時に使っています◎ 買って良かったアイシャドウです💋
- 2023.02.05
美容系YouTuberのななこさんがプロデュースするleur charmeのアイシャドウパレット。 マット・シマー・ラメと異なる質感のアイカラーが9色も入っています。 粉質や高発色にこだわり、メイクブラシでも指でもキレイにまぶたに乗ります🐻❄️❄️ 組み合わせ次第で可愛らしいメイクにも、クールなメイクにもでき、1つ持っておくと便利! パッと見た感じですとピンクを基調としているので、くすみやすい印象を持つかもしれませんが、全然そんなことなく、透明感を感じられることが出来ました。
- 2023.01.01
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
【ベスコス𝟐𝟎𝟐𝟐🏆アイシャドウ部門】今年は5投稿に分けて投稿しています!今回はアイシャドウ部門𓂃𓈒𓏸❏#ETUDEプレイカラーアイズ カサフィグ❏#leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ❏#excelアイプランナ...
- 2022.12.28
マット↳ 圧倒的な発色の良さとやわらかい粉質を実現 .ᐟ.ᐟ重ねることで、単色でもグラデーションを楽しめる万能シャドウ パール↳ しっとりとした質感に細かいパール配合でまぶたにピタッと密着◎一塗りで上品で華やかな目元を演出 ラメ↳ カラーによってラメの色や大きさに変化を持たせ、気分によって使い分けが可能に 青・ピンクなどの偏光ラメの入ったパープルグリッターを乗せたらめちゃめちゃ可愛い👌🏻💕💕
- 2022.12.17
ラメ、パール、マットがバランスよく配置されていて気分によってメイクをかえられるところが楽しくてかわいいなと感じました。 どちらかとイエベよりなので右上と右下が使いやすくて良いなと感じました。 ブラシで塗ったらすこし粉飛びとだまになるのが気になったので塗るときに気をつけていきたいです。
- 2023.01.21
前にも紹介した甜妹メイクをまたやってみました!この前の投稿でも涙袋を広めに作ったのですがなんだか納得できず今回のが改良版です!まずファンデで目の下もしっかり塗って平らにして元の涙袋らしきものはなくしておきますこうしておいたほうが1から涙袋を作...
- 2023.01.18
ななこさんプロデュースのアイシャドウ✨ こだわりの粉質はクリーミーで発色も🙆♀️ ラメ飛びしづらいほどクリーミーで密着も◎ パソカ問わず使いやすい配色で いろんなメイクが楽しめる👏 どのカラーも可愛くてどれ使うか悩むほど😮💨 このチラチラっと煌めくラメがもう可愛すぎる😭 これからの季節はイルミネーションなど 見に行く機会があるかと思いますが そんなときでもチラッと輝いて✨✨ これは盛れます😏
- 2022.11.21
9色のパレットで、ラメ4色・パール1色・マット3色・ラメ&マット1色の組み合わせとなっています。 まるで宝石のようにきらめくラメ感、鮮やかな発色、そしてしっとりとした粉質が素晴らしいアイシャドウ です♡ ブルーやシルバー、パープルの透明感のあるラメに赤やピンク、ブラウンのカラーがかわいらしいパレット。 特に鮮やかなイエローのラメがとっても綺麗!こちらは発色とラメのバランスが良く、ひまわりのような明るく元気な仕上がり。
- 2022.12.13
マット、シマー、ラメと異なる質感のアイカラーが1つのパレットに集合した9色入り多色パレット♡ どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップなのが嬉しいです♡ アイシャドウが入っている箱もお菓子が入ってそうな可愛いデザイン…🧁 しっかり肌に密着し、透明感のある濡れたようなキラツヤ感が好みでした♡ またこの9色のカラーが肌に馴染みやすく使いやすくって使いやすかったです☺️
- 2022.12.05
サラサラマット、濡れ感ラメ、ザクザクラメ、シマー…いろんな質感が楽しめる 筆でも指でもキレイ&高発色 イエベやブルベ問わず使いやすいカラー展開 01フランボワーズココ ベリームースのような華やかさと愛らしさ 02タルトタタンポム 煮詰めた果実のようなパレット
- 2022.10.20
ルルシャルムさまのPC当選でいただきました🎁 めちゃくちゃかわいい🧡 イエローラメがかわい過ぎるタルトタタン、買うつもり満々だったの。 粉質しっとり◎ 配色捨て色なし◎ マット以外、透け感のあるカラーだから、似合わないかも?と思ってたパープルもかわいい🧡 どっちも明るいカラーが揃ってて、毎日使いたくなる♬
- 2022.12.03
明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします🙇⤵️(2日になってしまいましたが)新年一発目は大遅刻の2022ベスコス投稿です忙しくて2022には出せませんでした泣お気に入り9つの紹介となります今年も引き続き使いたいと思えるもののみ...
- 2023.01.02
乾燥が気になる季節におすすめパック ほんのり酒粕の香りが◎ 洗い上がりがしっとりしてる✨ ミストタイプでドライヤー前やアイロン前に! オイルっぽいテクスチャでトゥルンと艶髪にまとまる ローズみたいな大人な香りが好き 新作の石鹸の香りがめっちゃ良い 朝さっと馴染ませるだけで一日中良い香り✨ ベタつかないクリームタイプ Youtuberななこちゃんのアイシャドウパレット どの色もかわいすぎて使う色をめっちゃ迷う 発色良くヨレにくいのもお気に入り!
- 2022.11.10
全2色展開で、ブルベ向きが01でイエベ向きが02の配色になっています! 粉質がよかったです! マットカラーは粉質柔らかく発色がよい! ぼかしも効くけど密着してくれるので持ちも良いし 使いやすかったです! 9色ある上にラメやマットといった質感の異なる物もあるのでいろんなメイクが楽しめます♪
- 2022.11.24
ラメはとにかくキラキラしていて使いやすいです! 紫のラメが気になり購入しましたが薄付きの紫なので変に主張してこなくて馴染みがいいです😊(bのカラー) aのカラーはななこちゃんが言うアルミホイルカラーでとてもギラギラですがこちらも馴染んでくれて悪目立ちしないです 私の場合はgのカラーをベースに塗りその上からcのカラーを薄く塗った方が密着しやすくてよかったです 捨て色のないアイシャドウパレットなので全色満遍なく使用しています 友達と遊ぶ時には必ず使っている、お出かけ用アイシャドウにしています😊
- 2023.04.14
初めて見た時はフランボワーズココがブルベでタルトタタンポムがイエベかなとか思ったんだけどパーソナルカラー問わず使えるパレットみたい💗 明るめカラーの9色パレットで全色かわいい❤️🔥 やわらかい粉質で、高発色、高密着𖤐´- 単色でもグラデーションでも楽しめるパレット✨ 推し色はイエローカラー💗 透明感でるイエローがおかわ🫶🍬
- 2022.11.26
マット、シマー、ラメと異なる質感の9色のアイカラーが入ってます♡ 粉質が粉っぽくなく、筆でも指でもキレイに発色してくれます✨ どちらのパレットもパーソナルカラー関係なく誰もが使いやすい印象 どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップです♡
- 2022.10.17
YouTuberのnanakoちゃんがプロデュースしたアイシャドウパレット マット、ラメ入りマット、パール、ラメと様々な質感が楽しめる ラメが可愛いのもちろん、マットも凄く良くてブレンドがしやすいふんわりした粉質! ブルベ、イエベって分かりやすいパレットなので好きな方を選びやすいのも良いよね‥ どっちもめっちゃ可愛いから出来ればどっちも買ってほしいくらいよ🤣
- 2022.11.24
なんとあのLDKでもA評価を取ってる! マット、パール、ラメの3種の質感があって、気分に合わせて色んなメイクができる。 パープルやイエローが入ってるので、一見使いにくそうかな?と思うけど、PCにとらわれず使えるように配色されてるみたい🫶 最近Qoo10でも取り扱いが始まったし、店頭でも購入できるのでぜひ見かけたら試してみて🥰
- 2022.11.25
🥮ラメがまーーーーーー大変かわいい 休日メイク向け 単色でも使いやすい◎ 日常<休日メイク向きに振られた色味と質感なパレットですが 組み合わせによってはお仕事メイクも可能の、めちゃかわパレットでした。 特にラメを主食にしてる人はめちゃめちゃ好きなやつだ〜〜〜〜と思いました( ◜௰◝ ) 見たまま発色できらきらうるうるなラメが最強! 上段のラメたちはキュンキュンですが下段のマット達がすごいいい仕事してくれる。 失敗から生まれたお菓子のタルトタタンポム。 ちゅるちゅる&透明感マシマシラメや単色でも助かる可愛らしい色味が堪りません⋆꙳ 最初、9色パレットの中ではちょいお値段高めだな〜と思いましたがこのパレットの紹介動画見たり、実際に使ってみるとすごいこだわりと愛が伝わってきたし皆におすすめしたくなるパレットでした
- 2022.10.28
届いた時の箱からとても可愛くてとてもこだわって作っていることが伝わりました✨ 見た目だけでなく色味もとても可愛くマット、シマー、ラメと異なる質感のカラーで色んなパターンのメイクが楽しめそう🤔💡 粉質はスフレっぽくサラサラで発色良く指でもブラシでも使いやすいので重宝しそうだな、と感じました✨私はブラシで使用してますがラメのキラキラ感がとても綺麗です💓 どんな肌色にも綺麗に映えそうな絶妙なカラーでとても使いやすいアイシャドウパレットだと思いました😊
- 2023.03.22
leur charme(ルルシャルム) マテリアル カラー パレット 01 : フランボワーズココ 02 : タルトタタンポム 01 : ピンク〜赤みブラウンの愛らしいカラー 02 : ブラウンベースのフレッシュなカラー ラメ4色、パール1色、マット5色 密着感 ︴◎ しっとりとした粉質のためヨレにくい 発色 ︴◎ 1塗りでしっかり発色。ブラシがオススメ ・とにかくパケ、色味が可愛い ・ラメ感が綺麗 ・粉質がサラサラなのにしっとり
- 2022.10.30
🤍ルルシャルムアイシャドウ🤍01フランボーワーズココ02タルトタタンポム9色パレット✨マット、パール、ラメと3種類の質感がありパーソナルカラーにとらわれず自分自身でその日の気分、服装によって自由自在にメイクを楽しめる素敵なアイシャドウ🤍#アイ...
- 2022.11.29
見た目すごくカラフルなので正直使えるか心配でした。 ぬったら締め色になりそうな色以外は薄づきで見た感じと違ってとっても使いやすい。 ラメの入ってるシルバー、紫、ピンク、白はつけたらほのかに色がついてキラキラしてるのですごくキレイでした。 大きめラメと小さめラメがあってメイクによって使い分けれていい感じ(≧∀≦) このパレットも、どの年代でも楽しめると思います。
- 2022.11.26
🍀統一感のあるカラーの組み合わせで失敗なし! 🍀9色カラーのマット・パール・ラメ全ての質感が つまっていてアイメイクは何通りも! え、紫!?って思う上段真ん中のカラーものせてみると青みピンクのラメで肌なじみが良い!!! このパレットを使った簡単アイメイクも最後に紹介しているのでそちらも是非参考にしてみて下さいね! 特に2段目の左の赤ピンクがとにかく可愛くて思わずうさぎメイクをしたくなっちゃいます🐰💕
- 2022.10.22
まず、ルルシャルムのアイシャドウパレット!!!!! 粉質が良すぎて1日持ちます❤️🔥❤️🔥 グラデーションも上手くできるからもう手放せない笑笑 そしてファシオのマスカラ!!!!! 101永遠の幸福の色がホントに可愛すぎるのです😭 カールキープ力もあって、まつ毛もロングになります❤️🔥
- 2022.11.19
やり方は簡単!普通にいつも通りメイクして その上にD-upのエアクリームペンシル ソイラテブラウンを二重幅に広めに塗るだけ! くすみブラウンカラーでナチュラルなアイラインが引けるアイライナーなのですが私のおすすめはこういうふうに広めに塗ること! ブラウンなのですどんなカラーのメイクにも比較的合わせやすいのも良いところ♡ これは1本あれば色々な使い方ができるのでおすすめのアイテムです スモーキーメイクですが私はあんまりくすみカラーを全体に塗ると顔が死んで見えるのでこのやり方でやってみました スモーキーだけど涙袋もぷっくりに作ってるので甘辛な雰囲気になります
- 2022.11.28
これは右側の色を比較しました! このラメはとにかく密着力が高い! ラメでキラキラして見えるけどテクスチャーが不思議でマットみたい笑 エントリーNo.2マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBL225冷凍ベリーこれは限定色😭発売当初はちょー争奪戦になってどこ行っても売ってない状態が続いて未だに欠品続きの人気色! 粉質は結構さらさらしてる! けど色味はめっちゃかわいい!!すごくアクセントになるし、一気に透明感出て華やかになる! エントリーNo.3ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル005SPこれはもう圧倒的にかわいい! 粉質は結構しっとりしててとにかく密着力が高い!これ使うと高確率で褒められる!!! エントリーNo.4leur charmeマテリアルカラーパレット フランボワーズココ01ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレットほーんとに万能で愛用してる! まぶたの上にポイントとしてのせるのがとにかくかわいい🤍 どれも似ていてかわいい! どれもお気に入りだから色んな人に知って欲しいなあ…💭
- 2022.12.06
商品詳細情報leur charme マテリアルカラーパレット
- leur charme(ルルシャルム)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第177位パウダーアイシャドウ 20代 第177位パウダーアイシャドウ 30代 第177位パウダーアイシャドウ 40代以上 第177位アイシャドウパレット 10代 第127位アイシャドウパレット 20代 第127位アイシャドウパレット 30代 第127位アイシャドウパレット 40代以上 第127位肌質別ランキング
- 8.1g: 3,520円
- 01 フランボワーズココ
- 02 タルトタタンポム
- 「ときめいて、私の瞳。」というキャッチフレーズの下、発色と質感にこだわった日本製9色アイシャドウパレット「leur charme material color palette(ルルシャルム マテリアルカラーパレット)」。2種展開で、どちらも個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれることなく好きな色を楽しめる構成となっています。
- P2C studio
- 2022/4/20
- 01 <a/f> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <b/e> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、カルナウバロウ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、コンジョウ、酸化スズ <c> アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ 02 <a> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <b> アルミナ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <c/e/f> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、黄4、グンジョウ、酸化スズ ※アルファベットはパレットを正面から見た1段目左からabc、2段目左からdef、3段目左からghiの順です。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |