このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
leur charmeのアイシャドウパレットはパーソナルカラーにとらわれずマルチに使えるパレット🎨 こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ指でも筆でも美しく仕上がるmadeinjapanの9色パレット🎨 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれずに自分の色をマルチに楽しめます☀️ 特徴的な3種の質感を1つのパレットに凝縮 1:マット 圧倒的な発色の良さとやわらかい粉質を実現。重ねることで、単色でもグラデーションを楽しめる万能シャドウ。 2:パール しっとりとした質感に細かいパール配合で、まぶたにピタッと密着。目を引くゴージャス感を一塗りで演出。 3:ラメ アイテムによってラメの色や大きさに変化を持たせ、気分によって使い分けが可能に。
- 2023.07.21
🌹leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ全色瞼に塗ってみました✨イエベ秋なのですが、吸収するのか?腕と違って瞼だと発色弱いカラーが何色かありましたラメが綺麗なパレット🎨#leurcharme#マテリアルカラーパレッ...
- 2023.07.23
アイシャドウパレットを落としてしまい2~3個割れてしまったんです🥺 お気に入りだったから戻そうと思って何度か押したりしたんですけどやはりすぐ粉々になってしまって、、、、 何かいい方法ある方いたら教えてください🙇🏻♀️
- 2024.11.12
🌹leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ02タルトタタンポム全色瞼に塗ってレビュー✨イエベ秋です。参考になると嬉しいです!#leurcharme#マテリアルカラーパレット#フランボワーズココ#タルトタタンポム#ルル...
- 2023.07.23
アイシャドウも一緒に購入しました! パッケージがかわいすぎる🥲 アイシャドウは、右上をアイホールと涙袋に使い 3段目真ん中は涙袋にふわっと塗り 2段目左を黒目の下に細く薄く塗って 2段目右を黒目の下あたりにキラキラさせてます🫶🏻 3段目右は涙袋の影を描くのにも良い!! ななこちゃんはよく動画でルルシャルムを使っているので、めちゃくちゃ真似してます!!笑 色々な使い方があって、すごくお気に入りです🥰 リップは、ななこちゃんが言っていた通り、完全に落ちないわけではないですが 荒れないし、元の色じゃなくなるだけで血色感はなくならない👌🏻 本当にどっちも凄くお気に入りすぎて、リピ買い確定です😭🤍
- 2023.07.22
ヨーロッパのお菓子屋さんやケーキ屋さんをイメージした ななこちゃんのこだわりが詰まった made in japan の9色パレット。 こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ 指でも筆でも美しく仕上がる。 マット、パール、ラメ(グリッター)の 3種類のテクスチャー。 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いや ラメの使い方によって、パーソナルカラーに とらわれずに自分の色をマルチに楽しめる。 01:フランボワーズココ ベリームースのような華やかさと愛らしさを秘めた 運命のごほうびパレット 𐂐⠜ 淡めな色が多く配色されていて、 透き通るラメを楽しめる儚げな仕上がり。 特に上段真ん中のパープル&ブルーラメが推し! 02:タルトタタンポム 煮詰めた果実の奥深さとみずみずしい 輝きがとけこむ、奇跡のぜいたくパレット 𐂐⠜ テラコッタなどのあたたかい色合いが揃っていて、 ラメもしっかり発色します。 特にど真ん中のイエローラメが推し! 2種類とも違う可愛さがあって、 どちらも本当に可愛いです ♡ʾʾ
- 2022.12.05
久しぶりにルルシャルムのアイシャドウを引っ張り出してきました。 mudeはピンクみがもうちょっと欲しくなるのでルルシャルムを混ぜたのは大正解でした! リップもmudeのティントにルルシャルムのリップを重ねました。テラコッタイヴがほんのりブルベに寄ってかわいい!
- 2024.08.08
【宝石級ラメ💍フランボワーズメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLONGC...
- 2022.10.28
【Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】もうすぐメガ割が始まるということで!!どうやら6/1〜みたいですよ😉今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気...
- 2023.05.19
粉質がよくてマットカラーの発色がとってもいい👏 パール、ラメも綺麗で可愛い🥺💕 密着してくれるので涙袋にも使いやすいと思いました✨ 9色あるのでいろんなメイクが楽しめそうです👌 カラーメイクが好きな人にもぴったりだと思いました☺️
- 2022.04.27
見た目からしてカラフルでラメ感も綺麗で心躍るパレットですが、使ってみると粉質の良さにも驚きました! しっとりとした粉質は発色もよく、ラメ落ちもしにくかったです🙏 01はブルベ向け、02はイエベ向けのカラーとなってますが、イエベの私でも使い方によっては01でもそこまで浮かずに使えました✨
- 2022.05.03
パープルラメが目を引くオシャレパレット マットなレッド私でも使えるかなと思っていたのですがすごく粉質がふんわりしているのでぼかしやすい! 腫れぼったくならないの感動しました、、 オレンジ、イエローに抵抗がある人ほど使って欲しいパレット 01でも言いましたが腫れぼったくならないシャドウなので一重の方も使いやすいしアイプチ勢にもおすすめしたい! イエローカラーを涙袋に入れるのめっちゃかわいいよ… どちらのパレットもイエベブルベ関係なく使えるように作られているので迷っている方は欲しいカラーが入っている方を買うのがおすすめです! もちろん2つ買いもめちゃめちゃおすすめ! ななこちゃんもYouTubeで言っていましたが2つ並べて18色パレット作っちゃうの最高すぎてみんなにもやってほしいです!笑
- 2022.04.25
①たぬき顔タレ目で優しい印象の目元。カラコン:LOUERのラブキャメル ②きつね顔キリッとした強そうな目元。カラコン:ジルスチュアートのブリリアントブルー ・カラコンはうるちゅるん系👀・なるべく目尻側に重さをもってきたいので、アイシャドウは目尻下側から筆をのせる。(最初にのせた場所に色が濃くのりやすいため)・涙袋にチークのせると、ヒアルロン酸入れたみたいなぷっくり感が出る!ここのラメは細かめのもので、ほそーくのせるのが重要◎
- 2022.06.26
アイシャドウパレットはラメが超可愛い!! 流石ななこちゃん❤︎ リップは色味が絶妙すぎる… 03と04オンライン即完売で店頭でも品薄な色味! パケもホワイトにゴールドアクセントが可愛い🤍
- 2023.05.02
まるでお菓子みたいにカラフルで可愛いアイシャドウパレットが発売されました♪ マット→やわらかい粉質で、ブラシでのせても高発色。ぼかしやすいから、単色でもグラデーションでも大活躍♪ パール:しっとりした質感でまぶたにピタッと密着。パールが細かくて、ハイライトのようなツヤ感 ラメ:カラーによってラメの色や大きさが違う!ラメ飛びしにくいテクスチャー 両パレットともに黄みも青みも強すぎない絶妙な配色。PC問わず使いやすいパレットだなと感じました◎ 発色が良いし、とにかくぼかしやすい!!ラメは宝石みたいにキラッキラ。テクニックなしでも簡単に盛れる❤️ 見ているだけでときめくパレット、是非チェックしてみて👊
- 2022.05.10
私はイエベだからこの色は似合わない… 私はブルベだから… ...と言う概念を無くしてくれる、 誰でも挑戦できるパレットになっています! 特に気になるのが、 01のパレットのパープルのラメと、 02のパレットのイエローのラメですよね✨✨ やはりマットの柔らかさや、ラメの多色感など どれも他にない配色でとても可愛くなっています🌷
- 2022.06.28
上品なシマーからマット、使いやすいラメ。 粉質も良くて、しっとりなんだけどさらさらで! 現在のカラー展開は01 フランボワーズココ02 タルトタタンポムこの2色でピンク系とイエロー系。 マテリアルカラーパレットは気に入りすぎてここ最近ずっと使ってる! カラーだけでなく、パッケージも可愛くて飾っておきたい🍰 製造会社が岐阜県でnanakoちゃんの岐阜県愛が伝わってきた~!!
- 2022.09.19
🌙ルルシャルムのマルチパレット【使った商品】leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ02タルトタタンポム【色味】01ピンク系ブルベさん向け02オレンジ系イエベさん向け【ラメorマット】ラメ【発色】🙆🏻♀️🙆🏻♀️...
- 2023.04.20
サラサラマット、濡れ感ラメ、ザクザクラメ、シマー…いろんな質感が楽しめる 筆でも指でもキレイ&高発色 イエベやブルベ問わず使いやすいカラー展開 01フランボワーズココ ベリームースのような華やかさと愛らしさ 02タルトタタンポム 煮詰めた果実のようなパレット
- 2022.10.20
開けて、あまりの可愛さに胸が高鳴ったパレット😍❤️ フランボワーズココって名前も可愛すぎる⸜🌷︎⸝ スウォッチしたら、全体的に淡い発色でめっちゃ好み!ってなった🥹💘 調節もしやすそう~!! そして上段のラメの煌めきがハンパなく可愛い💘 ずっと見てられるくらい綺麗🤤 メイクしてみると、色素薄い系に仕上がり、儚げな雰囲気がめちゃくちゃ可愛い✨ パープルラメの透明感半端ない🥹💜 全体的に淡い発色なので、ナチュラルメイクが好きな方、キラキラが好きな方、メイク初心者さんにもオススメ🙆♀️ イエベさんでも浮かないピンクで、PC気にせず使いやすいと思う😍 韓国コスメっぽいけど高品質のmadeinjapanってのもいいですよね🪴
- 2023.03.18
今年で10年目を迎えるロフトのCOSME FESTIVAL 2023SS-2nd- では「For you」をサブテーマに、家族、友人、パートナーとシェアして楽しめるスキンケアやヘアケア、夏本番に向けたボディケアの他、メンズコスメに興味のある方や新しくメイクに挑戦したい方へプレゼントしたくなるようなアイテムなど幅広くラインナップ、127ブランドが大集結📣 全国のロフト店舗&ロフトネットストアにて2023.04.22 〜 2023.06.02 まで開催中だよ🛒✧⑅
- 2023.04.26
ヘアアレンジも合わせてカラーメイク💐パレットで透明感のあるカラーメイク。強めの色を使ってないのでほんのりピンクなメイクに。ヘアアレンジとファッションも色味を使って春っぽく🌸▷HapaKristinTeatimeKristinbrown▷leu...
- 2023.03.16
私の目は二重幅が広いので締め色を入れてしまうとアイメイクが濃く見える締め色なしのほうが目が大きくみえるかなぁと思い、締め色なしのメイクが好き💗 今日使ったフランボワーズココは赤み系カラーを中心にどの色を組み合わせても可愛いの🥹✨スイーツみたいな色の組み合わせが最高でパレットを見てるだけで嬉しくなる、、💗
- 2023.02.24
2022年もとにかくピンクメイクづくしの年でした💗 ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション CANMAKE シルキールースモイストパウダー HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 03ピンクオロジー leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター MERZY ザ ファースト ボリューム パーマ マスカラ VM1 Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05 トレーシングメテオ PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06,13
- 2023.01.01
youtuberのななこちゃんがプロデュースした9色パレットは控えめに言って神🥺配色が良すぎてゴリゴリに盛れるメイクができちゃうから買った方がいい!笑 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.06.21
【leurcharmeマテリアルカラーパレット】♡01フランボワーズココ💰¥3,520*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩総SNSフォロワー数200万人の美容系動画クリエイターnanakoななこさんプロデュース✨🌟こだわりの粉質、発色と色持ちを実現さ...
- 2022.11.15
マット、シマー、ラメと異なる質感の9色のアイカラーが入ってます♡ 粉質が粉っぽくなく、筆でも指でもキレイに発色してくれます✨ どちらのパレットもパーソナルカラー関係なく誰もが使いやすい印象 どんな肌色にもキレイに映える、絶妙なカラーラインアップです♡
- 2022.10.17
*こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ、指でも筆でも美しく仕上がる高品質メイドインジャパンの9色パレット *個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれずに自分の色をマルチに楽しめる leur charmeと書いてルルシャルムと読むそうです。 おとぎの国のような世界観で、めちゃくちゃ可愛いです💕 粉質の良さはもちろん、色味がめちゃくちゃ可愛いのがポイントです! どちらかといえばブルベさん向きのカラー。 ピンクや赤み系のカラーが多く、ホワイトやラベンダーのラメもあって、透明感のあるメイクを楽しめます💜 どちらかといえばイエベさん向きのカラー。 真ん中のイエローがぱっと目に入りますが、他のカラーもオレンジなど温かみのある色味で、グラデーションしやすいです🧡 特にラメがキラッキラで、メイクしても盛れる!! 定番のブラウンメイクも楽しめるし、カラーメイクも楽しめるパレットだなと思いました☺️
- 2022.09.15
leur charme様からギフティングして頂きました💖 YouTuberのななこちゃんプロデュースコスメ leur charmeの可愛すぎるアイシャドウです✨ マット、シマー、ラメの3種類の質感が1つになった可愛すぎる9色パレット❣️ とにかくラメの質感が可愛くてまるで宝石💎 パレットのコンセプトもお菓子の名前でめちゃくちゃ可愛すぎるの〜🥹💗 粉質もほんっとうに良くてグラデも作りやすい🫶🏻
- 2022.10.26
マット・シマー・ラメが1つのパレットに集合した9色入りパレットです❣️ ピンク系の甘かわメイクにおすすめパレットです ベースカラーとラメは指で塗りました! 筆でも指でもキレイに発色して、 可愛いメイクが仕上がりました✨✨ 写真見てわかる通りラメ感のキラキラが見えやすく ラメの大きさが派手でもナチュラル すぎることも無くちょうどいいなと思いました🙆♀️ ラメも指なら塗りたいところに、 しっかり付いてくれるので、 ラメの飛び散りをあまり気にせずに、 メイク出来ました😘😚
- 2022.09.12
カラフルパレットメイク♡ピンク系がメインのパレットなのでグラデーション意識。パープルラメを涙袋に、シャンパンラメを仕上げに乗せてツヤっぽく♡秋冬でも明るいカラフルEYEに💐▷HapakristinSeeThroughKristin▷leurc...
- 2022.12.05
粉質も柔らかく、発色がすごくいいです😳 01のパープルラメ、02のイエローラメ、気になる人も多いと思います! どちらも主張が強すぎず、実際のせると肌なじみのいい綺麗なカラーでとても好きです🥰
- 2022.05.22
パープルラメをベースに二重幅よりオーバーにブラウン、黒目の幅にクリアラメ ライナーはピンクパープル、下まつげにパープルで パープルメインでカラーメイクにしてみました🙆🏻♀️
- 2023.01.30
これは右側の色を比較しました! このラメはとにかく密着力が高い! ラメでキラキラして見えるけどテクスチャーが不思議でマットみたい笑 エントリーNo.2マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBL225冷凍ベリーこれは限定色😭発売当初はちょー争奪戦になってどこ行っても売ってない状態が続いて未だに欠品続きの人気色! 粉質は結構さらさらしてる! けど色味はめっちゃかわいい!!すごくアクセントになるし、一気に透明感出て華やかになる! エントリーNo.3ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル005SPこれはもう圧倒的にかわいい! 粉質は結構しっとりしててとにかく密着力が高い!これ使うと高確率で褒められる!!! エントリーNo.4leur charmeマテリアルカラーパレット フランボワーズココ01ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレットほーんとに万能で愛用してる! まぶたの上にポイントとしてのせるのがとにかくかわいい🤍 どれも似ていてかわいい! どれもお気に入りだから色んな人に知って欲しいなあ…💭
- 2022.12.06
こちらはleurcharmeマテリアルカラーパレットです🌷´-01フランボワーズココ02タルトタタンポム徹底レビュー致します〰︎✍🏻美容系YouTuberのななこちゃんが作ったアイシャドウこれは凄すぎた。パーソナルカラーに合うものを選ぶことも...
- 2022.09.15
ルルシャルムは美容系動画クリエイターのnanakoななこさんがプロデュースされたブランド👀❤️ マット、シマー、ラメ、と異なる質感のアイカラーが1つのパレットに集結。 筆でも指でも綺麗に可愛いメイクに仕上がる。(画像➡️腕には指で、実際に目元にメイクしたものは筆を使用しました。) PCにとらわれず、どんな肌色にも綺麗に映る、絶妙なカラーパレットです 《01:フランボワーズココ》➡️ 発色かなり良いです。左上の大粒ラメがめちゃくちゃ可愛い、、、濡れ感が出て、ツヤっと仕上がります。 想像以上の可愛さでした🥺❤️ 《02:タルトタタンポム》➡️ こちらも左上のラメ(大粒ベージュラメ)がめっちゃくちゃに可愛い🥺❤️オレンジ系のパレットかなと思いきや、コーラル系の色味で可愛らしい瞳に。季節を選ぶとしたら春メイクに🌸真ん中のイエローラメを涙袋に乗せてみましたが、黄色黄色してなくて(黄み吸収してるのかもしれない😂)、ナチュラルめで可愛い。こちらのパレットも発色良いです!
- 2022.09.16
今年は卯年ってことで!! 明日から3月だし可愛らしくて春メイクにもぴったり🌸 普段メイクにも使いやすく派手になりすぎずかわいいメイクにしてみました!! デートメイクにもおすすめです💭 下まぶたに重点を置くことによって幼い可愛らしい印象に! そして中顔面短縮につながるので童顔ぽいかわいいお顔になります!! 同じメイクを揃えなくても似たコスメを使ってでも◎ ぜひ試してみてね!!
- 2023.02.28
今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!! ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!
- 2023.03.04
nanako(ななこ)ちゃんがクリエイティブディレクターを務めるコスメブランド「leur charme(ルルシャルム)」をご紹介🎉 nanakoちゃんのYouTubeで発売までのお話を見るとこだわりがめちゃくちゃ伝わってきて...🥹💓 ヨーロッパのお菓子屋さんイメージの『マテリアルカラーパレット』は万能カラーと個性的なカラーに、3つの質感で単色でも組み合わせても扱いやすい9色😊💕 高品質を求めて日本製にこだわっているのもポイント💡
- 2022.04.29
マテリアルカラーパレットは、こだわりの粉質・発色・色持ちを実現させ、指でも筆でも美しく仕上がるmade in JAPAN🇯🇵の9色パレット。 ヨーロッパのお菓子屋さん・ケーキ屋さんをイメージしたnanakoななこちゃんこだわりのデザインにも注目です♡🍰🫖 ベリーピンク系で、ピンクに濡れツヤの大粒ラメやパープルのラメが透明感を出してくれるパレットです✨ テラコッタオレンジブラウン系で、一見難しそうにも見えるけどフレッシュで可愛いパレット たくさんのコスメを試してきたnanakoななこちゃんが欲しい!と思えるアイシャドウのカラーBEST9を選んで詰め込んだようなパレット nanakoななこちゃん曰く、どんな人にも使って欲しいパレットだそうです! 新しい魅力を発見するきっかけのコスメになってくれると思います🙌
- 2022.09.10
ま!じ!で!最近これしか使ってない! 全色色味とラメ具合が絶妙で捨て色ないアイシャドウ。 使いやす過ぎて色違いも購入しました。 ・このパレットだけでピンクメイク (ブラウンメイクも)が仕上がる ・涙袋もこのパレットを使えば出来上がる ・本当に捨て色がない ・上真ん中の紫が、発色が強過ぎなくて使いやすい ・上右が涙袋にぴったりなシマー具合 ・色味の薄いピンクと濃いめのピンクがあるのが◎ ・ブラウンが影色にピッタリ ・上左が部分使いしたらハイライトになる 1番気に入ってるのが、真ん中左のピンク(濃)。 赤寄りのピンクなので、赤系のメイクにも🙆 パケも実物も可愛い🥰ので 誕プレやクリスマスプレゼントにもピッタリ🎁です!!!
- 2022.11.02
乾燥が気になる季節におすすめパック ほんのり酒粕の香りが◎ 洗い上がりがしっとりしてる✨ ミストタイプでドライヤー前やアイロン前に! オイルっぽいテクスチャでトゥルンと艶髪にまとまる ローズみたいな大人な香りが好き 新作の石鹸の香りがめっちゃ良い 朝さっと馴染ませるだけで一日中良い香り✨ ベタつかないクリームタイプ Youtuberななこちゃんのアイシャドウパレット どの色もかわいすぎて使う色をめっちゃ迷う 発色良くヨレにくいのもお気に入り!
- 2022.11.10
🥮ラメがまーーーーーー大変かわいい 休日メイク向け 単色でも使いやすい◎ 日常<休日メイク向きに振られた色味と質感なパレットですが 組み合わせによってはお仕事メイクも可能の、めちゃかわパレットでした。 特にラメを主食にしてる人はめちゃめちゃ好きなやつだ〜〜〜〜と思いました( ◜௰◝ ) 見たまま発色できらきらうるうるなラメが最強! 上段のラメたちはキュンキュンですが下段のマット達がすごいいい仕事してくれる。 失敗から生まれたお菓子のタルトタタンポム。 ちゅるちゅる&透明感マシマシラメや単色でも助かる可愛らしい色味が堪りません⋆꙳ 最初、9色パレットの中ではちょいお値段高めだな〜と思いましたがこのパレットの紹介動画見たり、実際に使ってみるとすごいこだわりと愛が伝わってきたし皆におすすめしたくなるパレットでした
- 2022.10.28
今日はQoo10で買えるコスメを使って透明感メイクをしてみました!! とっても可愛くできたのでぜひ試してみてください!! 人気商品はどんどん売り切れてるみたいなのでぜひお早めのチェックを!!
- 2023.03.07
YouTuberのななこちゃんプロデュースパレットですが、これが本当に可愛い。ラメもマットも最高。 アラフォーが使っても可愛いって思えるパレット。 毎日使いから、ちょっとおしゃれアイまでいけます。 アラフォーでも意外といける・・・・かも・・・・???
- 2022.09.12
名前もパケもとっても可愛いくてときめきました…💗 発色が良く綺麗に色がのってメイクするのが楽しいパレット♡ 私はイエベですが、どちらのカラーも使いやすい印象でした◎ 特に01フランボワーズココがお気に入りです🥰 捨て色のないパレットだと思います✨
- 2022.09.16
ななこさんプロデュースのアイシャドウ✨ こだわりの粉質はクリーミーで発色も🙆♀️ ラメ飛びしづらいほどクリーミーで密着も◎ パソカ問わず使いやすい配色で いろんなメイクが楽しめる👏 どのカラーも可愛くてどれ使うか悩むほど😮💨 このチラチラっと煌めくラメがもう可愛すぎる😭 これからの季節はイルミネーションなど 見に行く機会があるかと思いますが そんなときでもチラッと輝いて✨✨ これは盛れます😏
- 2022.11.21
赤やピンクベースのパレットですが、マットのブラウンやシアーなベージュも入っているので場面を選ばずに使える優秀なパレットです👏👏 ラメは上品な光り方で、ラメ飛びもなくパレット全体の粉質もしっとりと密着度が高いです🥰 今回はこちらのパレットでメイクしたメイク2パターン 写真3枚目のメイク1 、7をアイホール全体に2、4を二重幅に3、2と5を混ぜて黒目の上と涙袋に 写真4枚目のメイク1、9をアイホール全体に2、8を涙袋に3、1を黒目の上と下に
- 2022.06.24
ヨーロッパのお菓子屋さん...-̗̀ʚ🍰ɞ̖́-leurcharme(マテリアルカラーパレット)01フランボワーズココ人気YouTuber「nanakoななこちゃん」プロデュースブランドのアイシャドウパレットです.ᐟ.ᐟ.ᐟフランボワーズココ...
- 2022.11.15
商品詳細情報leur charme マテリアルカラーパレット
- leur charme(ルルシャルム)
- 生産終了
- 01 フランボワーズココ
- 02 タルトタタンポム
- 「ときめいて、私の瞳。」というキャッチフレーズの下、発色と質感にこだわった日本製9色アイシャドウパレット「leur charme material color palette(ルルシャルム マテリアルカラーパレット)」。2種展開で、どちらも個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれることなく好きな色を楽しめる構成となっています。
- P2C studio
- 2022/4/20
- 01 <a/f> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <b/e> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、カルナウバロウ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、コンジョウ、酸化スズ <c> アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ 02 <a> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <b> アルミナ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <c/e/f> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、黄4、グンジョウ、酸化スズ ※アルファベットはパレットを正面から見た1段目左からabc、2段目左からdef、3段目左からghiの順です。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |