サラッとしたテクスチャーで、はっきりとした発色。指でポンポンしてぼかして仕上げてもかわいい♡ティッシュオフするとマスクにも付きにくかったです🥰乾燥が気になる時は下地にリップクリームを塗って保湿しておくと、唇も綺麗に見えます!
- 2022.09.18
色がそれほど透けないのでこういう細工が出来ちゃうワケね🙋🏻💄マットな質感でカサカサ過ぎずしっかり発色してくれる使い方もトレンドっぽくフチをぼかして抜け感だしたり、くっきりしっかり塗った使い方も🙆🏻♀️04サラーキアベリーは全5色の中でも青みのあるピンクカラーくすみがほんのりある感じで肌とのなじみも良いカラー色持ちがよくて長時間キープしてくれるよ
- 2022.08.03
発色はしっかりするけど派手になりすぎず、明るく女の子らしい印象になります。・04は#今日は特別少し深みのあるワインレッド。正しく特別な日につけたくなるような魅力的な色ですよね!奇抜過ぎず、大人っぽい印象になって◎そして今の時期嬉しいポイントがマスクに色が付きにくいこと!!
- 2022.05.08
サラーキアベリーは綺麗な発色がお気に入りです。メガチップでポンポン乗せて簡単にオーバーリップが完成します。チップが太いと塗りやすいことに驚きました。ふっくらとした唇💋で新たなメイクをたのしみたいです。ファッションに合わせてカラーを楽しめる5色展開で今月発売されます♡マットな仕上がりがオシャレ感を演出してくれます。マスクにもつきずらいリップでした。
- 2022.05.08
唇の山を美しく描く新発想※のメガチップ採用人中短縮メイクも簡単完成💄※メーカー従来品PIXYLIPCREAMとの比較✔︎高発色✔︎色移りしにくい✔︎シルキーマットな仕上がりひと塗りで高発色でムラなく綺麗に塗れました!メガチップなので唇の山だけでなく全体的にサッと簡単に塗れる印象でした!!
- 2022.07.28
CYQ(シーワイキュー)『CYQCUPIDLIP(シーワイキューキューピッドリップ)』01メロニアブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆新発想のメガチップでスタンプし塗布するだけで人中短縮メイクが簡単に完成✨☆高いカバー力でムラがなく、均一に伸びやすい✨☆質感はシルキーマットな仕上がりでマスクに色移りしにくく、高発色
- 2022.05.14
CYQキューピッドリップ💋02FloraPink #ちやほやプリンセス・高発色・色移りしにくい・シルキーマットな仕上がりポイントは、新発想のメガチップ‼︎大きいのに唇の山にしっかりフィットします。【使い方】1.よくしごいて適切な量に調整2.少しオーバー気味を意識し、上唇の山にメガチップでポンポンとスタンプし塗布し、下唇にも塗り広げる。
- 2022.07.27
𝐶𝑌𝑄キューピッドリップ♡新発想のメガチップできれいに山が描ける♡ムースのような付け心地♡高発色で、ふんわりな仕上がり♡マスクやコップにも色移りしにくく長時間キープ04.𝑆𝑎𝑙𝑎𝑐𝑖𝑎𝐵𝑒𝑟𝑟𝑦モード感あふれる甘くて深いベリーもっと自分を好きになるチップ部分が大きくてとても塗りやすい¨̮セミマットなのでマットすぎず、軽いつけ心地。
- 2023.05.07
発色も良く、マスクにもつきにくいのは嬉しいです。ティントリップではないけど、色持ちが良いのは嬉しいです😆
- 2022.05.04
オーバーリップは小顔効果もあり◎マットで発色はよいのにマスクに付きにくい(*^-^)私はちょっと乾燥が気になった。乾燥が気になる方はリップの重ねづけがオススメ。#本音レビュー
- 2022.05.07
と馴染ませたあと、指で唇のふちをポンポンとぼかしていくだけです🤗通常よりも、大きなメガチップは唇にフィットしてめっちゃ塗りやすくて、発色&マット感も綺麗に出ます♡公式さんオススメの「抜け感トレンド塗り」で、ぽってりした、じんわり血色感のある唇が完成😘✨乾くとティッシュを押し当てても落ちないから、マスクが汚れなくていいですよー☺️✨トラミーよりモニターキャンペーンで頂きました♡是非気
- 2022.08.05
どちらも高発色で、軽くティッシュオフしても色残りします。マットなのでやや唇の縦皺が気になりますが、許容範囲😌コップなどに色移りしにくい使い心地。
- 2022.05.08
ティッシュオフしてもしっかり色残りして高発色好きさんにオススメ〜✨唇の山にフィットしやすいようにメガチップを採用されておりフチで液の量を調整してからの使用を推進💡チップが太く、勢いよく出すと液が飛び出ることがあるのでゆっくり出すと大丈夫です✨人中短縮メイクに使い勝手のいいリップでした💋⋆⋆#CYQ#人中短縮メイク#リップ#
- 2023.05.20
このCYQMASCARADELINERですが、程よい硬さの太めのペンシルで、ヨレにくく、重ねればしっかり発色する感じでめちゃくちゃ使いやすい😍💕反対側にマスカラがセットになってるのも新しい…🤔オレンジアンバーを頂いたのですが、イエべ秋に馴染むオレンジ系の組み合わせで、早速下まぶたに使わせていただきました
- 2023.03.09
私はマットリップが苦手なのですが、CUPIDLIPはシルキーな質感なので、使いやすく感じました💓また、見たまま発色なのが嬉しい😘しかも、マスクに付きにくく、色が持続してくれる点もオススメポイント👍〜*〜*〜#CYQ#CUPIDLIP#落ちないリップ#マットリップ#今日は特別#乙女のたくらみ#新作コスメ
- 2022.05.08
メガチップがすごくメガ(語彙力)動画で載せているのですがチップがとても大きくて驚き😯このメガチップのおかげで塗りやすく、人中短縮メイクしやすく、唇の山にフィットしやすい✨新発想ですよね♪シルキーマットな仕上がりで、マットはあまり使わないことが多い私ですがこれはムラなく塗れた〜よきかな🥰高発色でご飯を食べても他の商品と比べて落ちづらくよかったですただし!
- 2023.02.12
✔︎キューピッドリップメガチップがさっと塗りやすくて、唇中央にハート型に色を乗せポンポンとぼかす塗り方が抜け感のある唇になって好きでした💖しっかり塗るとモードな印象に✨高発色で色もちもよかったです𓂃◌𓈒𓐍イエベ秋の私は01の深みのあるブラウンカラーがとても好みでした🤎02はイエベブルベどちらでも、04はブルベさんにおすすめ03・05はイエベさんにおすすめかなと思いました
- 2023.05.05
【使った商品】CYQ シーワイキューキューピッドリップ02フローラピンク【商品の特徴】メガチップで簡単に唇の山を美しく描けます高発色で、色移りしにくい【使用感】メガチップだと塗りにくい?と思ったらそうでもなく、縁が取りやすくて簡単に人中短縮メイクができました!シルキーマットで色移りしにくく、色もちも良かったです。
- 2022.07.31
キューピッドリップ02フローラピンク一般的なリキッドリップと比べるとチップが大きめで、唇の山にフィットする新発想のメガチップ採用で、スタンプし塗布するだけで、きれいに山が描ける🙆♀️人中短縮メイクにオススメ💄色移りしにくく、色味が長時間キープ💋しっかり発色するので、指でぼかしてふんわりさせて使っていました✨私はマットリップはシワになりやすいのであまり、
- 2023.09.23
結構濃いめで発色はとっても良いです!液の濃厚さは今までに無い感覚なので、使用の加減になれるのに少し時間はかかりましたが、慣れてくると適量もわかり、ササッとメイクできました(*´艸`)#CYQ#キューピッドリップ#落ちないリップ#マットリップ#垢抜けメイク#ちやほやプリンセス
- 2022.08.04
って不安だったけど意外とかんたん💎唇の山にぽんぽんとスタンプするように塗って口角に向かって伸ばしてぼかすだけ自然なオーバーリップが完成するよ💋ムースみたいなマットな質感で高発色色移りしにくくカラーを長時間キープできるよカラーは︎︎︎︎︎01.
- 2023.07.19
実際使ってみた結果、かなり発色がよくカバー力が高いのでオーバーに塗っても違和感なくて間違いないと思います!
- 2023.02.15
塗りづらそう、、って正直思ってたけど、実際塗りやすい😳💘・意外にも唇の形にフィットして思う通りに塗れました💋・発色も良くて色味もはっきりしていて個人的にかなり好き😊・濃いなと思えばティッシュオフで薄づきにもできる◎🥰・なかなかおすすめです🎉・・#サラーキアベリー#人中短縮メイク#CYQ#キューピッドリップ#落ちないリップ#マットリップ#垢抜けメイク
- 2022.08.04
せっかくの機会なので全色スウォッチ作成してみたよ😽個人的には1番のお色が気に入ってます🤎私は唇のほくろが多くて気になるのですが、発色が良いので完全にカバーしてくれました(^>̫<)👍🏻1がニュートラル、2と4がブルベ向け3と5がイエベ向きな印象です😉正直、今回のキャンペーンで初めてマンダムから女性向きコスメラインが出てることを知りました꒰˵•ﻌ•˵꒱🎀今後
- 2023.06.07
高発色、色移りしにくい、マットな仕上がり。《使ってみた感想》発色が良いのと、マットですが乾燥しなかったのが良かったです。ですが、チップが大きいため塗りにくく指先にとって唇に塗る必要があります。メイクに馴れがない方は難しいかもしれません。それと、手に塗ってみると色が残りますが、唇に塗り1日過ごしてみるとマスクに付いたり、食べ物も食べると色味が落ちてしまいました。#提供_CYQ
- 2022.05.10
見たまま発色なので、色選びも失敗しにくいと思います。.ベタっと塗りで色気のある口元に、ぽんぽん塗りだとふわっと可愛く😊💗.たった1本でもいろんな楽しみ方ができますよ🙆♀️.トラミー様よりキャンペーンでいただきました✨...
- 2022.07.31
発色がよくて唇の色と肌の色の境目が上手くぼかせるので誰でも上手くいく!!悩んでる人は本当に使ってみてほしい🫶🏻-トラミーよりモニターキャンペーンで頂きました-#CYQ#キューピッドリップ#今日は特別#落ちないリップ#マットリップ#垢抜けメイク
- 2022.07.28
そのまま塗ると高発色で海外チックなマットリップに!05ヴィーナスコーラルは粘膜色カラーで私はよく唇の形を変えるベースとしてつかっています!おすすめです!!!じんちゅうメイクに挑戦してみたいと思う人はぜひ使ってみてくださいね!!ご提供いただきありがとうございました🙇#プレゼントキャンペーン_CYQ#正直レポ
- 2023.02.17
\オーバーリップにおすすめのリップ/🧡CYQCUPIDLIP(シーワイキューキューピッドリップ)💛03キューピッドオレンジ 簡単にM字オーバーリップが作れるリップ👄高発色マットで唇じゃないところに塗っても透けないからM字オーバーリップも自然に作れます!
- 2023.01.23
CYQキューピッドリップ発色がとてもよくマットな仕上り。唇の山にフィットする新発想のメガチップ採用でスタンプし塗布するだけで、きれいに山が描けます。リップとしても使えますがチークとしても使える優れもの!マットリップは時間が経つと乾燥したりするのが嫌であまり使ってこなかったのですが、こちらは乾燥も気にならずマスクやコップなどにも付きにくかったです。
- 2023.07.19
がコンセプトでブランドネームのCYQは細工(サイク)に由来しています✨それだけあって唇に細工して人中短縮してなりたい自分に近づける良いアイテムだと思います👍②高発色でふんわりな仕上がり一度塗りで綺麗に発色するしふんわりしたスフレマットなテクスチャがかわいい🌷③落ちにくい!
- 2023.05.21
しっかりとした発色なのでムラなく均一に塗ることができます。ティッシュオフするとサラサラマットなリップに!マスクやコップにもうつりにくいので外出時や飲食時にもぴったり。全部で5色あるので他のカラーもぜひチェックしてみてください!#CYQ #CUPIDLIP #人中短縮メイク #落ちないリップ#ちやほやプリンセス#乙女のたくらみ#マットリップ
- 2022.05.07
ムースのような付け心地で高発色かつふんわりな仕上がり。マスクやコップにも色移りしにく、色味が長時間キープ◎チップをよくしごくのがポイント!マットだけど塗布時はなめらかなテクスチャだからむらなくぬれました!05ヴィーナスコーラルはフレッシュで上品なコーラルピンクで賢く、あざとく。お上品なコーラルピンクが可愛い🤍#キューピッドリップ#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.05
5/10発売🤭5色展開です〜✨オーバーリップが描けるリツプ💄オーバーラインした事ない~🤣🌸チェツクポイント✅大きめのチップだから書きやすい✅小顔見え✅マスクにつきにくい✅シルキーマットでナチュラルな仕上がり✅発色が良い✅人中短縮メイク※鼻の下を短く見せるメイク術🌸使い方マットだから、事前にリップしとくとぷっくり仕上がるかも✨液がタップリだからチップをしごく
- 2022.05.03
CYQCUPIDLIP05ヴィーナスコーラルレビューリップスさんの提供で当たったリップをレビュー💐カラーは05ヴィーナスコーラル結構オレンジ味のあるコーラルでした…🥀商品のポイントは①新発想のメガチップでスタンプし塗布するだけで、人中短縮メイクが簡単完成②高いカバー力でムラなく均一に伸びやすいシルキーマットな仕上がり③マスクに色移りしにくい×高発色ということで
- 2022.05.10
▶︎商品概要まとめ①新発想のメガチップでスタンプし、塗布するだけで人中短縮メイクが簡単完成②高いカバー力でムラがなく、均一に伸びやすいシルキーマットな仕上がり③マスクに色移りしにくい×高発色上唇のM字ラインを「キューピッドの弓(CUPIDBOW/キューピッドボウ)」と呼びます。キューピッドボウにナチュラルなオーバーリップを描くことで顔の余白を少なく見せ、小顔な印象に。
- 2022.05.04
でしっかり密着💄マスクやコップにも色移りしにくく、色味が長時間キープポイントは🗣💋💬少しオーバー気味を意識して、上唇の山にメガチップをポンポンとスタンプして、シュッシュと塗り広げること☝️💡実際に使ってみました💄💬チップに液がたっぷりついているので、よくしごいて量を調節する必要があると感じました✍️新発想(※)のメガチップのおかげで、上唇の山をキレイに描けました💋発色
- 2022.08.09
【感想】○good・発色◎・色持ち○・カバー力が高いので自然にオーバーリップができる。・メガチップが唇の山にちょうどいい形。△bad・蛍光色っぽい発色。(トレンドカラーではあるのかも…?)・唇の乾燥や縦ジワは目立ちやすいので塗る前にしっかりケアする必要がある。・ちょっとムラになる気がする…。・チップに液がたっぷりつくのでかなりシゴいてから使わないといけない。
- 2023.02.10
、おしゃ顔にしてくれる華やかなブラウンカラーです🤎アプリケーターは大きなチップ(メガチップ)でフワフワな感触です大きいですが塗りやすかったですメガチップにたっぷりとついてくるので、パケの口のところで余分な液をぬぐってから塗布するとキレイに仕上がります☝️唇の山にポンポンとスタンプしてから塗り広げてオーバーリップに塗布すると人中短縮メイクで中顔面が短くなりキュートで小顔に〜🥺✨高発色
- 2022.08.03
はCYQさんからCUPIDLIP(キューピッドリップ)をいただきました💄🫶🏻色味はサラーキアベリー04番でローズピンクっぽいです🎀💕💓💗ポイント①新発想のメガチップでスタンプしか塗布するだけで、人中短縮(※鼻と口との間にある縦の溝のこと)メイクが簡単完成◎ポイント②高いカバー力でムラがなく均一に伸びやすいシルキーマットな仕上がりポイント③マスクに色移りしにくい✖️高発色
- 2022.05.10
塗るとマットに仕上がるので持続力や発色はかなり良い感じ!ただベルベットタイプとは違って、塗るとすぐにコーティングされる感じが唇をキレイに表現できなくて残念でした。縦ジワのカバーや塗りムラが気になる方は扱うのが難しいかも、、事前にリップクリームを塗るのがおすすめです。カラーや持続力を重視する方にはぜひ使ってほしいアイテムになってます!#プレゼントキャンペーン_CYQ
- 2023.02.10
メガチップがたっぷりの液を含むので、しごいてから使うとGoodです✨メガチップの形も斜めになっていて、唇の山を簡単に描くことができます🎵・塗りたてはかなりツヤ感がありますが、マスクをする場合はティッシュオフをした方が良いです🌟ティッシュオフするとマットな仕上がりでマスクにも色移りがしにくくなります💋下地にリップクリームを仕込むと良いです◎・ティッシュオフ後も高発色なので
- 2022.05.06
高発色で色がしっかりつくのでマスクメイクにもぴったり。一度ティッシュオフしても、かなり色が残っていて1日持つのでかなり便利だし、色が変わってしまうこともないのがよかったです。#モニター#CYQ #CUPIDLIP #落ちないリップ #マットリップ#ちやほやプリンセス #今日は特別 #新作コスメ
- 2022.05.04
ナチュラルなオーバーリップが描けるCYQCUPIDLIP高発色でシルキーマットな仕上がり。最初はこんなに大きなチップをうまく扱えるかな?と思いましたが、思っていたよりも使いやすくて驚きました。やりすぎ感の無いオーバーリップメイクで顔の余白が埋められて嬉しいです🥰💕トラミーさまよりモニターキャンペーンでいただきました。
- 2022.05.07
ピンク、粘膜色03キューピッドオレンジ…明るいオレンジ04サラーキアベリー…深みのある青みピンク05ヴィーナスコーラル…オレンジ系コーラル【色もち】★★★★★【質感】ふわっとスフレのような軽さ【保湿】★★★★★【良いところ】◎ふわっと軽い塗り心地◎するすると伸びがいい◎マット仕上がり◎縦じわが気にならない◎大きなチップが塗りやすく、フチとりがしやすい💋◎発色
- 2023.05.10
見たままに発色の鮮やかさで、パッと雰囲気が変わる感じがする。ベタつかないし、サラサラした使用感なのでマスクメイクにはピッタリです。上唇を厚く見せると人中が短くなったように見えるので、不自然にならないように少しはみ出すくらいにすると馴染みやすい。私は追加でベージュのリップライナーで唇の山をなぞってから、リップを重ねるようにしてます。
- 2022.04.29
発色 ★★★★☆マット塗りやすさ ★☆☆☆☆チップが大きい持ち力 ★★★☆☆マットのリップ持って新しい挑戦ができました◎持ち力も良く、マットで色も可愛かったです。 誰でも挑戦しやすい色だとおもいます!△チップが唇の山にフィットするよう作られてるみたいねす。私は薄めの唇なので大きすぎてはみ出してしまいました...参考になれば嬉しいです。
- 2023.02.10
メガチップでかきやすい◎発色もよく、マスクにつきにくいのがうれしい🧐ティッシュオフ後のほうがわたしはすきです!
- 2022.05.07
指でぼかしてふんわり、しっかり塗って高発色、塗り方で仕上りを変えられる𓍯色移りしにくく、色味が長時間キープ◎01.
- 2024.02.14
唇の山描くの苦手なんやけどこれは上手に出来たと思う🥺ムースのような付け心地で高発色、ふんわりな仕上がりになる👄公式サイトを見たら塗り方動画で載ってるからめちゃくちゃ分かりやすかったよ💭✵𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸✵𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸✵#CYQ#キューピッドリップ#キューピッドオレンジ#オレンジリップ#マットリップ#人中短縮
- 2024.01.13
商品詳細情報CYQ キューピッドリップ
- CYQ(シーワイキュー)
- 01 メロニアブラウン
- 03 キューピッドオレンジ
- 02 フローラピンク
- 04 サラーキアベリー
- 05 ヴィーナスコーラル
- ※2023/6/16〜順次パッケージリニューアル。尚これにかかる返品・交換は承っておりません \人中短縮メイクだけで一気に垢抜けるってほんと?/ 【垢抜けくちびるの秘密】 Point①:唇の山にフィットする新発想のメガチップ採用 スタンプし塗布するだけで、きれいに山が描ける Point②:ムースのような付け心地 高発色で、ふんわりな仕上がり Point③:マスクやコップにも色移りしにくく、色味が長時間キープ CYQならではの魅力的な提案 キューピッドリップで、人中短縮メイクが簡単に完成し、 顔の余白を少なく見せ、小顔効果を演出
- マンダム
- 2022/5/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |