28MANIAをお試ししました。発色がとてもよく、マットな質感で、着け心地も抜群でした。マットだけど乾燥が気にならないところに感動しました🫶🏻質感もカラーも冬に使いやすいです!#はじめての投稿...
手持ちQoo10コスメ全スウォッチ! 〜リップ25種編後半〜 ロムアンド ゼロベルベットティント #15 RUSK RUSK #18 PETAL TASSEL ¥2198 アピュー ジューシーパンティント BE01 #FIG ¥1210
スタイリッシュなムシゲマンションのリップˎˊ˗ 見た目はもちろん、すごくお気に入りなのですが使用感も良くて出番多め! 開催中のQoo10メガ割が お得にゲットできるチャンスです🪄 ティント3種現品から2つ選べてグロス(カラー選択可能)がプレゼントに♡ 秋冬シーズンはじゅんわりマットなオブジェリキッドをたくさん使いたいなぁ🕊️
- 2024.11.17
結び目のようなデザインが印象的な、ムジゲマンションの新作ティント。 質感はクリーミーなマット。若干粘度があって、色も質感も唇をカバーしてくれるような仕上がり。 03番はリップベースに適したヌーディカラー。黄みのお陰か唇の赤みがかなりカバーされるのでリップコンシーラーのような役割でも使えます〇
- 2024.11.11
\今日のメイク☺︎/📍使用アイテム#banilacoCovericiousUltimateWhiteCushion#dasiqueShadowPalette07.MilkLatte#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WA...
新作含む3種のリップから選び方自由で 2本、プラスおまけのリップグロスが2色から選べるセットなんと2300円ほどで売っていてほぼ1本の値段! まずパケが、、!最高、、これこれ、、これがほしかったんや😭 そして、質感がすんごいよくてその印象が大きいです オブジェリキッドも質感に感動 今まで使ったどのマットリップよりも使いやすいです
- 2024.11.24
ジューシーパンスパークリングティントBE01 ⇨クリアなオレンジリップ。ツヤ感がとっても綺麗でフレッシュな印象に♡ ロウグロウジェルティント RO01 ⇨ヌーディーなピンクベージュリップ。上品な印象になります。お仕事メイクにもおすすめ🤍 こなれ感あるテラコッタレッド。これをつけるだけで今っぽいお洒落な雰囲気に。
パッケージがとにかく可愛いです! 使いかけの絵の具のような雰囲気🩶 ̖́- 落ち着いたローズベージュで、イエベさんもブルベさんも浮きにくいと感じました👼🏻 ムースのようなテクスチャーでふんわりマットに仕上がるのに、乾燥しにくいところも良かったです!
NUDY STEP、唇の色味消すのに良い👏 スリムだからチップの先がちょっと出しにくい…😅 Barelyは好みの淡い色合い!写真よりもうちょっと濃いかも? ムジゲマンションといえばパケが可愛いから好きなんですが…謎🤔
- 2024.11.25
パケがかわいすぎて、持ってるだけで気分上がるし使い終わったあとはインテリアとしても飾れそう🫶🏻 ヒアルロン酸やローズヒップオイルなどが配合🥀 だからマットだけど乾燥しすぎることなく唇の縦ジワやカサカサも気にならない!! 全28色展開なので自分のお好みのカラーを見つけてみてください😌
絵の具のようなパケがお洒落なリップ スフレのようなテクスチャーでふんわりした唇に仕上がります☁️🫧 元の唇の色を綺麗にカバーして発色してくれるティント ぴったりと密着してくれる使用感がお気に入り︎🌟 日本限定カラーだよ🇯🇵 今開催中のメガ割でお得に買えちゃうので気になった方はぜひチェックしてみてください^. .^ ੭
オブジェリキッドという名前だけあって、インテリアとして置いといても可愛い🫶🏻 MUZIGAE MANSIONというブランド自体アイシャドウなども全部パケに凝ってる😳 マット質感特有のパサパサ感はありません👍 乾燥が気になる方でも使えると思います😊 私が酷評してしまった最大の原因…それは匂いです!!!!!!!!!! ほんとに臭い!ビックリしました😂
最近韓国や韓国コスメが好きな人に大人気のリップティントをお勧めします💋 かなり落ちにくい! 唇に乗せたリップ、飲食後でもしっかり残っていた👏 見た目がオシャレすぎる👏
- 2024.10.13
唇の縦しわを埋め、多方面からのリフレクションを起こすフィルターをかけたような仕上がり 暖かみのあるふんわり発色のミューテッドブラウンがかなり好みの色でした。デイリー使いにもぴったり。 パケが絵の具みたいでめちゃくちゃ可愛いので、持ってるだけでもテンションが上がります。
絵の具のようなチューブ型のケースが可愛い😍 スフレマットなリップで、乾燥するかなと思っていましたが全くそんなことはなくて仕上がりはマットだけど塗り心地はサラサラ♪ ティントなのでしっかり色持ちしてくれるのも嬉しい😁
メガ割で購入したLipめちゃくちゃお気に入り♡ また別で投稿作ろうかな🤤 ダルバのトーンアップで すっぴんつや母ちゃんの出来上がり! 嬉しい〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻 フォロワー様に教えてもらった毛穴カバーも順番に試してます!🤍
- 2024.09.14
025Whisper -しっとりと咲いた花びらのようなほのかで清潔な魅力を発散するミルキーローズベージュ。 水分蒸発を防ぐローズヒップオイル配合。透明な保湿コーティングで色移りなし、うるおい長時間キープ。 独創的なデザインのニューオブジェコスメティック。それどこの?と聞かれること間違いなし!
スフレのようなふわっとした発色にしあがるオブジェリキッド。自然にブラーリングされながら水彩カラーで唇にカラーオン🤍🩶 28色展開となると沢山集めたくなってしまいますよね😍🫶 イエベカラー、ブルベカラー、ニュートラルに使えるカラーと豊富で多彩なカラバリ😚
ムジゲマンションは 日常の退屈を取り除いたヴィーガンオブジェコスメです(*´ `*)*+.♡ 今回使用したティントはマットタイプなので、髪が唇に張り付くことがなく私は大好きです✨ 華やかなロマンチックカラーで、私は004番を使用したのですが、爽やかで華やかなムードの愛らしいロマンチックピンクでした✨
- 2024.07.26
絵の具みたいなパッケージと鮮やかなレッドがめちゃ可愛い! 伸びが良いのでぼかして使うとより韓国風メイクに仕上がります👀 MUZIGAE MANSION オブジェリキッド / 008 Dominant 2,200円(税込)
- 2024.09.01
このブランド韓国で2022年2月に発売されたばかりのブランド 韓国ではかなり話題で、日本でもちょっとずつバズり始めたブランドで、ヴィーガンオブジェコスメとパッケージにも力を入れるブランドです こちらはマットなタイプで003は ブラウン味もあるマルサラローズ(公式参照) 色味は比較的彩度高めなローズカラーで暗くなく、程よい明るさで大人っぽいカラー 2枚めは上が一度塗り、下が一度塗りしたものをぼかしたものです 香りとしてハーブみたいな香りで正直湿布みたい笑 落ちにくさは正直ティントというほどではなく、落ちにくい口紅レベル マットさはありますが重すぎず乾燥もしにくいです でもパッケージが可愛いのでお気に入りです
- 2023.01.09
まさにオブジェのようなリップ。おしゃれ過ぎて並べておきたいリップ。 ヴィーガン処方で、全然カサつかないし、爽やかなグリーンフローラルの香りが心地よくて、中身もかーなーり優秀なリップだった🫢❣️ 私は003 Strangerを自分用に。ベージュブラウンにローズをほんの少し混ぜたような、顔を明るくみせてくれるカラーですんごくいいっ🧡 002 Sequenceは友人にギフトで選びました🎁ピンクベージュ系でこれもおそらくすごくかわいいー💓 ほんとに他のカラーも全部よくて、一生迷ってる。。。 この秋とにかくお気に入りのマットリップに出会えて嬉しい毎日です🥹💓かわいいリップって正義だな👑
- 2022.12.31
スフレっぽいマットリキッドです。 色持ちがよく、多色の飲食では落ちません。 時間が経つとちょっと縦皺が目立ってきますが仕方ないかな。 色は私の中で一番理想なベージュでした! ちょっと青み寄りで、肌馴染みのいいベージュで、 これはよく馴染みます。 明るめのベージュなので、秋よりも夏に使いたい色です。
- 2023.06.08
白みが混じった絶妙なお洒落ピンク色たち💖 どのカラーもめちゃくちゃ可愛くてその日の気分で使い分け☺︎ マットリップも程よくしっとりしていて乾燥を感じづらく使い心地👌 私の推しは、icy glowの03.sway! 水光玉みたいにちゅるんちゅるんで手持ちのリップに重ねるとさらに可愛くなること間違いなし❣️
- 2024.11.01
つけるだけで強くなれちゃう気がする赤… マットな質感でふわっと唇に乗ってくれるので、薄い色の上からグラデーションにしてもいい感じになると思います!! #MUZIGAE MANSION #ムジゲマンション #リップ #赤リップ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.10
唇のしわに入りこみ、フィルターをかけたようなふわっとした仕上がりになるベルベットティント。発色が元の唇の色に左右されにくいような印象を受けました☺️ 011は、ヌーディなベージュで、自然に血色感のある唇を演出してくれます。ナチュラルだからオフィスメイクにもおすすめ✨️ 現在開催中のメガ割では、リップトリオ企画を実施中!好きなリップ2個購入すると、リップグロス1個もらえる!
- 2024.11.17
\メガ割おすすめリップ🎀/♡♡🎀AMUSE べべティント🎀MUZIGAEMANSION オブジェリキッド🎀Laka フルーティーグラムティント🎀COSNORI フロウウェーブティント🎀PERIPERA インクムードグロイティント🎀HERA セ...
- 2024.08.29
ムジゲマンション✨ 日常の退屈を取り除いたヴィーガンオブジェコスメブランドをコンセプトに、リップをはじめ、斬新なパッケージで目を奪われるよね😍❤️ ムジゲとは虹のこと🌈 カラバリも豊富で、仕上がりたい質感のイメージも再現できるからうれしくない?? ムジゲマンションといったらあの貴賓あふれるローズの香り🌹✨ どれもきちんと香ってるよ〜🫶🏻
- 2024.11.01
M・A・C パウダーキス リップスティック カインダ ソアー タ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10 クイーンローズティー MUZIGAE MANSION オブジェリキッド 013 Appeal fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット MV05 ボス
- 2024.05.16
色持ちリップが気になる人は「🍒」、あざとモテしたいって人は「🐱」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨【他の投稿はこちら→@sena_kcosme】気になるあなたは是非保存【保存🪞】してゲットしてね🔖🏷#cosnori/@cosnori_jp🏷#m...
- 2024.05.21
メガ割リアルバイ𝘔𝘜𝘡𝘐𝘎𝘈𝘌𝘔𝘈𝘕𝘚𝘐𝘖𝘕𝘖𝘉𝘑𝘌𝘊𝘛𝘓𝘐𝘘𝘜𝘐𝘋023dawnrose色が沢山あって選ぶの迷った〜軽い付け心地でマット初心者の私も使いやすい!他の色も気になってます🫰🏻#メガ割購入品#マットリップ#韓国コスメ#推しマットで...
- 2024.10.14
Qoo10メガ割で買える!\推し/イエベリップ5選さてさて。みなさんQoo10メガ割捗ってますか?何か新しいリップ欲しいな〜と探しているイエベの皆様の参考になればと思い、わたしの偏愛リップ5選をご紹介📝※愛が深くて相も変わらず長いです。おつき...
\イエベなわたしの一軍べジュリップ/自称イエベ秋、ベージュリップラバーなわたし。ベージュリップは色々持ってますが、最近の一軍はこのあたり。#cosmedecortéルージュデコルテクリームグロウ09Ghug&kiss黄味しっかりめのブラウンベ...
このティント前からずっと気になってて、欲しいなと思ってたのでメガ割で買ってみました。 ガラスの容器に見えるけど、もちろんプラスチックです。 これはマットタイプです❗️ かわいいパケ大好きなのでお気に入りになりました。他の色も欲しい❣️
- 2022.12.01
絵の具のパケが目を惹く韓国ブランドのマットリップ。 ヴィーガンコスメで、色持ちもいい👍 ふわっと泥のようなテクスチャーで、 ぼかしやすいからグラデリップにも向いてる☺︎ カラー展開も豊富だから自分好みの色が見つかるはず!
- 2024.01.02
クリアで非対称な絵の具🎨のようなユニークなデザインにときめく✨ 肌に自然保護膜を形成し水分蒸発を防ぐローズヒップオイル、Citral成分等特許完了をミックスした単独コンプレックス配合👏 しっとりと咲いた花びらのようにほのかで清楚な魅力を発散するミルキーローズページュ🥀✨
絵の具みたいなパケが目を惹く🫰🏻もう、眺めてるだけで多幸感🥰可愛い💕 発色も良くて、カラーも可愛くて、テクスチャー軽いつけ心地で、しっかり縦じわも埋めて綺麗に見せてくれるから、気づいたらこんなに集まってた🐰 グラデリップとして使っても可愛いし、上からグロスを重ねてもまた雰囲気が変わって好き❤️ご参考になりましたら☺︎
- 2024.05.25
とにかくこのパケ嫌いな女子いる!? クリアな絵の具のチューブに液が入ってるなんて、キュンが止まりません… 1番人気カラーの003Strangerはくすみローズ系で大人っぽい仕上がりに💕 マットな質感もこれからの季節にぴったりです✨ ぼかして塗ってもかわいいから大活躍しそう😎
- 2022.09.09
パケがお洒落なリップたち💄 ♡OBJET LIQUID 絵の具パケが目を惹く❣️眺めてるだけで多幸感の可愛いマットティント🐰発色も良くて、テクスチャーもさらっと、軽いつけ心地🫧 アイスキューブの並々パケ🧊ガラス玉みたいなちゅるんちゅるんのツヤ感で、グロスみたいな感じ🧸カラーも淡く発色し、シアー感がたっぷり☺︎ ツヤ好きの方にはこちらがおすすめ💖 ご参考になりましたら幸いです:)ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.08
キャップ部分が持ち手になっており、個人的には持ちにくい🙃 008 Dominantは鮮やかな赤リップですが、塗り重ねると少し暗めの赤に。 マットリップですが、塗ってすぐだと乾燥は気になりません👌
- 2024.05.13
MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド012Symbolマット 濃いピンク。これも蓋をしめてもうすーく油が滲み出てきます。昨日完璧にねじの部分を拭いたのでちょっと様子をみます。容器の作りが甘いような。かわいいけど。...
- 2024.06.20
Muzigemansionオブジェリキッド03posh💋popokii【公式】様より🎁CPにて頂きました#提供パケが絵の具みたいで可愛くて気になってたリップ♥ヒアルロン酸が唇に潤いを与えノーメイクのようなナチュラルな仕上がり♡鮮やかな色彩✨肌...
- 2023.08.27
顔がぱっと華やかになる赤。ムジゲの赤リップはヴィーガンで肌に優しく、色持ちも最高❤️🔥ってことで質感の異なる3色を紹介🫧 程よいツヤ感のあるティント。 塗った瞬間は水っぽいのに、乾くと唇にピタッと密着。さらっとした仕上がり。 ふわっとした泥のような質感で、マットに仕上がる。
- 2024.01.30
MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド012Symbolもっと薄い色を選んでも良かったかも。韓国のコスメ、このシリーズに限らず発色がばーんと出るので。いつも心配する顔死人になるのでは、というのは杞憂です。例えば、14テンション。相当薄く...
- 2024.06.03
グロスは使った後、やたら唇がぼろぼろだったり白くなったりするので…良い唇ケアは無いものか…💦今手元にあって使った事のあるものをまとめてみました。オススメのティントやグロスご教授頂けると嬉しいですm(*__)m...
- 2024.03.30
大好きな紗栄子ちゃんがリアルに愛用している商品!私はMIMURAの下地だけですが同じ物持っていて嬉しくなりました✨残りはまだ買ったことがないですがYouTubeで紗栄子ちゃんが絶賛していたのでリストにしてメモ代わりにしました📝参考になると嬉し...
- 2024.05.22
QOO10メガ割購入品MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド#027SPINELブルベ冬優勝カラーかなと思ったけど意外と塗ってみたらメイク華やかになるし春先に使いやすいかも😊タイアップカバーティント#03PINKSTEPリップの...
MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド012 Symbolほんとにパケかわいいデザイン。高発色マット。結構派手に付きます。時々容器がなぜかじとじとします。中身が漏れてきているようなかんじに。...
- 2024.06.10
歯磨き粉とコレオロジーはもう韓国行ったら必ず買おうかなって思ってます!! 次はトリートメントも、、没収されずに持ち帰りたい!! こちらのページで初めましてっていう方は 下記リンク、又は「食欲旺盛ちゃん」というYouTubeチャンネルの韓国購入品動画を見てください🌟 あ、他のモッパン動画も見てくれると嬉しいな☺️🖤
- 2024.08.17
ムジゲマンションのマットリップ💄 塗ってすぐは少し艶っぽさありますが すぐに質感がマットに変わります 017は白みピンクなので、ベースメイクも白肌を意識してメイクするとより良さそうです🎀 このままでも色みとってもかわいいですが、塗り方工夫したり、グロス重ねたりすることで、色んなリップメイクたのしめるとおもいます💐🫧
- 2024.06.21
商品詳細情報MUZIGAE MANSION オブジェリキッド
- ムジゲマンションの初めてのコレクション、 オブジェリキッドは 記憶と感情という抽象的概念を それぞれのカラーで実現し、 しわくちゃになったオブジェの中に収めた作品です。 私たちの大胆でコンテンポラリーなムードの中で 自信に満ちたアティチュードをご覧ください。
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/4/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 Barely> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、⻩4、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚202、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <002 Sequence> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、⻩4、⾚202、⾹料、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <003 Stranger> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⾚202、リンゴ酸ジイソステアリル、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <004 Affection> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、⻩5、⾚202、⾹料、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <005 Stunning> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、⻩5、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、⾚202、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚201、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <006 Notable> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、⻩5、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <007 Chillin> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、酸化鉄、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <008 Dominant> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、酸化鉄、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、⾚202、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⻘1、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <009 Perception> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、⾚202、酸化チタン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⻩5、リンゴ酸ジイソステアリル、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <010 Undone> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <011 Poise> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤201、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <012 Symbol> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、酸化チタン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、赤104(1)、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <013 Appeal> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ ジステアリルジモニウムクロリド、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス <014 Tension> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <015 Pride> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、酸化チタン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <016 After> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <017 Softie> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、赤104(1)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、赤202、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、赤201、ジステアリルジモニウムクロリド、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <018 Knockout> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、赤104(1)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、赤202、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、赤201、ジステアリルジモニウムクロリド、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <019 Lavish> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、赤104(1)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、赤201、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤202、黄4、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、BG、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <020 Pleasure> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、赤104(1)、酸化鉄 赤201、黄4、メタクリル酸メチルクロスポリマー、赤202、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第113位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |