見た目がおしゃれすぎて、「これ本当にリップ?」ってなる✨ アート作品みたいなオブジェ感あるデザインで、使うたび気分上がる🫶 マット系なのにパサつきにくくて、時間経っても乾燥感気になりにくかったのも好き🤍
最近は、『少しオーバーリップ、ツヤあり、ラメなし、控えめな色味』が好きです❤️🔥 真っ赤や深い色味、ラメやパールがキラッキラなリップも大好きなのですが、私の中での流行りはアイメイク、チークのどちらかをメインに、リップは落ち着いた感じで仕上げる🪄︎︎ 透け感がある青みレッド! 濃さは調節出来るのでグラデーションも作りやすいです👌🏻 ̖́- ここ1年くらいで1番お気に入りのリップです💘 パッケージも可愛くて、香りも良い、色味も可愛い、色持ちがとても良い、乾燥しない!!!
- 2025.07.28
パケの可愛さに惹かれたんだけど実際使ってみたら色味まで大優勝だった…! 001はやわらかいヌードコーラル系🧡 ふんわり優しい雰囲気に仕上がるカラー どっちもツヤ感が本当に綺麗で、ちゅるんってした唇になるの可愛すぎる…🥹
なんとなく今日はこのピンクがしっくりきて🫶 淡くて、でも血色だけ残る感じ。 ✔ こんな空気 ・淡色だけど顔色は沈まない ・すっぴん寄りの日にも合う ・近くで見るとちゃんと可愛い
- 2025.12.16
ピンクメイク☺︎abouttoneのアイシャドウも発色いいし、涙袋にtoocoolforschoolのペンシルとglowのグリッターを足すといつもよりぷっくり見えて可愛い🥰
- 2025.07.24
持ってるだけでテンション上がる🤍 一石二鳥のパケ買いコスメ💄 このガラスっぽいちゅるちゅる感とか、少しメタルっぽさとか…コスメ戦国時代すぎてパケもどんどん進化してますよね🥹 人気のものから少しマイナーなもの、日本製から韓国製まで揃えてみました!
ロムアンドのパレットって使うカラーによって自由自在アイメイクできるから楽しい🥰 スモーキーだけど、毎回雰囲気が変わる☺︎ 上にラメを足すとめちゃくちゃ可愛い🐰
- 2025.07.15
ブルベメイク☺︎紫は透明感が出て可愛い🐰 ムジゲマンションのマットティントの上から
- 2025.07.07
マリアージュと赤アイシャドウの相性抜群❤️🔥 目頭•黒目の上•涙袋と部分使いすると顔を動かすたびにちらちら光って綺麗💖
- 2025.07.04
透明感×糖度高めで黒髪大勝利なのでみんなやって見てほしい!!!!! 淡い色の組み合わせがほんっっっとに盛れる…!!!! リップも淡い色×濃い色を組み合わせることでぼやっとした印象にならず、盛れるのでおすすめ♡ 白みが絶妙でチュチュバレリーナと相性抜群🦢🩶
- 2025.04.25
肌明るくなった?って久しぶりに会った友達に言われたので投稿してみました😊🤍 ファンデはお気に入り💛しっとりツヤ肌になれる気がする #透明感メイク #垢抜けメイク #ブルベ夏 #コスメヲタク
- 2025.08.02
MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド009Perceptionうすずきで、可愛い💛ピンク色💛うすずきだから、重ねれば良し💛500円で買えた💛
ぷるんとしたツヤがかわいいムジゲマンションのリップ💋 6月にリップとリキッドチークの新作が発表されたよ🕊️ 粘膜系カラーで透明感抜群 Qoo10でも話題になってる注目のリップだよ 私のお気に入りは007のブラッシュドロップ 甘いピンク系でぷるんぷるんのツヤ感がたまらん💕
- 2025.06.25
diorのハイライトの使いやすさを再認識してからはずっと毎日使ってる〜🐰 ハイライトとしてだけじゃなく涙袋にも使えるし、便利❣️ 上半期のベスコス決定です☺︎
- 2025.06.15
圧倒的透明感黒髪大勝利 他撮りも盛れるピンクメイクがめちゃめちゃ可愛い…!!!! ピンクグレーってほんっっっっとに透明感でて可愛い…!!!! カラコンもめちゃめちゃ可愛くてリピ確߹ᯅ߹ これは盛れる秘密なんだけど、ピンクのアイライナーとモーヴのアイライナーを重ねると爆盛れします。 後日詳細まとめます!!!!!!
- 2025.04.11
さすがにこれは圧倒的黒髪大勝利。 特にブルベさん!!!!!!ゴシックでダークなドールになりたい人は使ってみて欲しい…!!!!! ふわっとした低彩度白みローズ。 青み強めな発色なんだけど、彩度低め×白みなおかげでめちゃめちゃ使いやすい!!! 顔の血色感消えるからほんとにゴシックドール。 めちゃめちゃ可愛くて即お気に入りコスメ入りした♡
- 2025.03.23
高濃度の保湿エッセンス成分を55%配合 肌にやさしくなじんで浮きにくく 微細なパール粒子が肌に自然になじんでぷるんとしたツヤ感のあるハイライト効果を演出 何度レイヤリングしてもムラにならず クリアで透明感のある発色をキープし 自然にブレンドされ好みの濃さに調整可能 パッケージが可愛すぎる〜♡ パールが入っているからハイライトとしても使えるし肌がツヤツヤに♡
- 2025.06.11
最近よく使ってるマット系のリップの紹介です♡ 程よく色が定着してくれて好き✨ パキッとした色味で顔が明るくなる! 引き算メイクに◎ 乾燥しないマット!他の色もほしくなる🩷
- 2025.05.21
華やかな発色の中に、かすかなやさしさを忍ばせたうさぎの舌のようなピンク🐰🩷 高濃度の保湿エッセンス成分が55%配合なので、うるおい感があり塗り心地がいい✨ 微細なパール入りでぷるんとしたツヤ感のあるハイライト効果と素の血色のようなカラーを演出!
- 2025.06.14
気分が上がる色も、うるっとツヤも、ふわっとマットも・・・ 今っぽいのは全部そろってるのが韓国コスメのすごいところ💖 この6本、ぜんぶ質感も色も違うけど 全部“夏メイクが楽しくなる”🍧✨ パケ買いしそうな可愛さも多めだから 持ってるだけでテンション上がる💎
- 2025.06.14
新色のミュートカラーシリーズ購入 実物見ずに購入するのはむずかしい 控えめな発色でナチュラルかわいい どちらかひとつでいいような気がしなくもない でもどっちもかわいいので秋冬にたくさん使いそう🥰
- 2025.10.13
久しぶりにムジゲの絵の具リップを使うと、容器がベタベタ...オイルみたいなのが漏れてるみたい😢 他の手持ちのカラーも同じような現象が見られるので、はやく使い切ってしまわないと...💭
- 2025.05.26
パケ買いしちゃうくらい可愛いとバズった20アイテムが4/19からバラエティショップなどで発売されます◎ 何もつけていないってくらい軽いつけ心地でふわっと色がのるからグラデリップがしやすい◎ オブジェリキッド単体で使うと唇の乾燥具合で発色が違うから、唇の部位によって発色が変わって扱いにくく感じたんだけど
- 2025.04.13
可愛いピンクコスメたち。 abouttoneのアイシャドウは見たまんまの発色で綺麗にグラデーションができる💖 最近ツヤリップにハマってるので、ムジゲのマットリップにdiorのマキシマイザーをプラス!
- 2025.05.11
青みピンク系で統一! glowのグリッターも青ラメ入ってるし、ofraのハイライトはブルービーム🛜 ピンク×ブルーの組み合わせ可愛い🐰
- 2025.04.23
圧倒的ばぶみの赤ちゃん天使リップ見つけた…!! 色素薄めな雰囲気になりたい人集合!! 淡いペールピンクでほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹ このシリーズマットリップの概念変わるレベルで質感がよくて、ほぼレアチーズケーキ。
- 2025.04.04
\MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド/001 Barely002 Sequence003 Stranger004Affection005 Stunning006 Notable007 Chillin008 Dominant009 Perception010 Undone 013 Appeal016 After使いやすくて可愛いカラー🩷#はじける果実感コスメ
- 2025.05.26
春なので春らしく明るめのピンクメイク🌸 abouttoneのピンクシャドウが見たまんま発色で可愛い🩷 公式画像よりも赤みが強いけど、肌馴染みもよくグラデーションもしやすいカラバリ。 muzigaemansionがもうすぐ日本に再上陸するみたいで...💭 私のお気に入りは絵の具のマットリップ!カラーが可愛い🐰
- 2025.03.31
こちらのオブジェリキッドも、しっとりしたスフレテクスチャーでふわっとしていて乾燥しにくく縦じわも気にならない☺️ 画像見てるともう少し黄みありそうだったけど実際使ってみると青みしっかり目なブライトピンクでした 日本再上陸で店舗で手にとって購入出来るようになるみたいだし他のカラーも挑戦してみたいです
- 2025.04.23
hinceのパレットを使ってピンクメイク☺︎ 少しくすんだピンク色で、グラデーションしやすいし、何よりも可愛い🥰 桜みたいなカラーな春にぴったり! cipicipiのグリッターもラメ小さめで使いやすいしきらきら💖 顔を動かすたびにちらちら光って綺麗です!
- 2025.04.09
スモーキーなブラウンとブルーのハイライトの組み合わせがお気に入り❤️🔥 特にカラーグラムのハイライトがメタリック調に煌めいて好きです🥰 今日ofraのブルーハイライトを購入したので、bbiaのアイパレと組み合わせて使いたいです💪🏻
- 2025.04.02
アッシュブラウンと水色の相性がめちゃくちゃいい🩵 glowのグリッターはきらきらでちゃんとカメラ越しでもラメが映るから、盛りたい時やイベントの時におすすめ! オフラのハイライトもピカーンっとビームが出るみたいな煌めくからお気に入りです❤️🔥
- 2025.04.11
青み系のカラーで統一! エチュードの紫をほっぺ全体に。aouのチークをポイント使いすると、頬の赤みを消して透明感のある肌に🫧 muzigaemansionのリップが鮮やかな発色なので上からaouのバームを足して少しトーンダウン🐰 鮮やかなカラーでも上からリップを足すと使いやすいカラーに変身🫰🏻
- 2025.03.30
可愛いパープルピンクメイク🩷 etudeのチークの紫を全体的に!その中心にを乗せるとクリームチークのおかげでより色持ちが良くなる! 長時間経ってもチークの色が消えず過ごせました!
- 2025.04.14
オシャレで力強い会場の雰囲気に気分が高揚しました! 唯一無二のデザインで、持っているだけでファッションのアクセントになる。 《#タイアップカバーティント》なんと【日本限定カラー】が2色も出ています。
- 2025.04.04
ナチュラルなくすみピンクベージュ。落ち着いてるけど、ちゃんと血色感。 大人っぽいけど甘すぎない、絶妙なピンク。 この色、ちょっと情緒あってすき🫶 強めピンクなのに、透明感もちゃんとある。
- 2025.05.29
思わずパケ買いしたくなるオブジェのようなリップやアイシャドウ、クッションファンデその世界観そのまんまのイベント会場はどこを見渡しても、絵になる空間でとてもオシャレ! 今回、結び目のような斬新なパッケージが目をひくタイアップカバーティントから日本限定色が発売 新しく出たクリーム色のパッケージのスリークウォータークッションはツヤ感のある仕上がりで、しっとりとしたつけ心地でとても気になったアイテム
- 2025.04.04
ヴィーガンコスメです❀(*´▽`*)❀ 絵の具のチューブみたいで、クリスタルみたいな透明な部分含めてパケがめちゃくちゃオシャレ(>︿<。) 塗り心地さらさらで、塗った時の発色も好き♥️ そしてなんかお花みたいないいにおい😍幸せ~🍀 独創的なシルエットを醸し出し、センシティブなカラーを自由に盛り込んだビーガンティントです。
- 2025.03.26
色味がかわいい( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) MUZIGAE MANSIONもメランルージュもたくさん使っています( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) どちらもかわいいリップ𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡
- 2025.04.08
オンリーワンなCOOLさが刺さる💘 新たな自分に出会えるMUZIGAE MANSION✨ 結び目がカッコいい、タイアップカバーティント✨ 🍑07 PEACH STEP 🌷08 SPRING SHOWER は、日本限定の新色で、イエベ春さんど真ん中のフレッシュなピーチ&サーモンピンク! 人と差がつくのがムジゲマンションのコスメ💗 是非チェックしてくださいね👍️
- 2025.04.03
軽やかなマット仕上がりでふんわりとなめらかな唇になれます💋 肌にスッと溶け込むソフトスマージングテクスチャーで唇に密着しライトにフィット オシャレな印象の温かみのあるブラウンで、メイクの主役になれるカラーです💕
- 2025.03.18
bbiaのパレットでスモーキーメイク☺︎ マットのブラウンだけでグラデーションして、その上に2anのブルーのハイライトを重ねるとめちゃくちゃ可愛い🐰 ブルーのおかげで透明感が出て、重すぎない印象に! 2anのハイライトはしっとりしていて粉飛びもせずコスパもいいのでめちゃくちゃおすすめ🥰
- 2025.03.06
パッケージがとてもオシャレで可愛いのが魅力的!コンパクトで持ち運びしやすく使うたびに気分が上がるよ🥰 特にカバー力が高く唇の色ムラを補正してくれるので、これ1本でもしっかりリップメイクが完成する! フィット感が抜群で、乾燥しにくいのに色持ちが良いのが魅力。塗った後すぐにカラーが密着し、保湿膜ができるのでヨレやにじみを防いでくれるのも良かった💝
- 2025.03.09
クリアなガラスの絵の具チューブの様な韓国らしいシンプルで可愛いパッケージのコレ、マットタイプのリキッドティントなんです💕 しっとりなめらかで、スルスルと塗れるし、どこかふわふわ、スフレやベルベットのようなテクスチャー🩷 ティシュオフしてもしっかり密着して、色残りバッチリ‼️こすっても色残りはするけど、油分で落ちやすくなるので、飲み物を飲んだ時は落ちにくいけど、食べた後は塗り直しは必要かな?
- 2025.02.26
まさにパケ大優勝! 韓国らしいシンプルでかわいい話題の絵の具リップ ふわっとぼかし加工をかけたようなテクスチャーなのにピタッと密着、このギャップがお気に入りポイント。 ヒアルロン酸(保湿成分)配合、インナードライが気になりにくいことに期待したい!
- 2025.03.06
パキッと発色する濃いカラーのリップたち🫶🏻存在感が格段に出るし、華やかに仕上がる! 特に黒髪さんに映えるカラーたちです🖤 MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour ¥4,840 税込 ☑︎983.BURNING LOVE ☑︎993.PRETTY PLEATS! ☑︎994.MAKE LOVE TO THE CAMERA
- 2025.01.27
グレーみが強い、めちゃくちゃくすんだモーブピンクカラー🥰 彩度も低く、暗めでお洒落なカラー🫧 かなりミステリアスに仕上がるし、クールに仕上げたい方におすすめ☺︎ グラデリップの下地にもぴったりのカラーです🌈
- 2025.02.25
ガラスのような透き通ったパケのオブジェ型リキッド。絵の具リップとして話題になってたリップです🫶🏻 ぼかし加工をしたようなフワッとした発色💖 塗り重ねるごとにハッキリとした発色になるので、グラデーションがしやすいです✨ 📣メガ割対象商品なので、この機会にぜひ𝗚𝗲𝘁してね✓
- 2025.03.09
BANILA CO モイスチャーセット AMUSE パウダーベルベットティント 01 レアピーチ 05 パフィーガール 07 ソルティグレープ 日本限定 ラズベリーローズ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50
- 2025.03.25
\MUZIGAEMANSIONオブジェリキッド/001 Barely002 Sequence003 Stranger004Affection005 Stunning006 Notable007 Chillin008 Dominant009 Perception010 Undone 013 Appeal016 After使いやすくて可愛いカラー🩷RIIZEのライブ記念で追加購入🎸#私のフェス耐久コスメ
- 2025.07.29
商品詳細情報MUZIGAE MANSION オブジェリキッド
- ムジゲマンションの初めてのコレクション、 オブジェリキッドは 記憶と感情という抽象的概念を それぞれのカラーで実現し、 しわくちゃになったオブジェの中に収めた作品です。 私たちの大胆でコンテンポラリーなムードの中で 自信に満ちたアティチュードをご覧ください。
- GLCジャパン株式会社
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/4/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 Barely> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、⻩4、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚202、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <002 Sequence> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、⻩4、⾚202、⾹料、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <003 Stranger> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⾚202、リンゴ酸ジイソステアリル、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <004 Affection> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、⻩5、⾚202、⾹料、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <005 Stunning> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、⻩5、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、⾚202、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚201、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <006 Notable> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、⻩5、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <007 Chillin> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、酸化鉄、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <008 Dominant> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、酸化鉄、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、⾚202、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、⻘1、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <009 Perception> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、⾚202、酸化チタン、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、⻩5、リンゴ酸ジイソステアリル、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <010 Undone> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、セテアリルジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリルジモニウムクロリド、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、リンゴ酸ジイソステアリル、⾚202、⾹料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、⽔、メチルプロパンジオール、バクホウシアシトリオドラ葉エキス、タチジャコウソウエキス <011 Poise> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤201、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <012 Symbol> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、酸化チタン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、赤104(1)、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <013 Appeal> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ ジステアリルジモニウムクロリド、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス <014 Tension> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <015 Pride> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、酸化チタン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、黄4、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <016 After> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、カオリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <017 Softie> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、赤104(1)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、赤202、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、赤201、ジステアリルジモニウムクロリド、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <018 Knockout> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、赤104(1)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、酸化鉄、赤202、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄4、シリカ、赤201、ジステアリルジモニウムクロリド、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、青1、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <019 Lavish> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、赤104(1)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、赤201、リンゴ酸ジイソステアリル、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤202、黄4、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、BG、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス <020 Pleasure> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、セテアリルジメチコンクロスポリマー、酸化チタン、カオリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、赤104(1)、酸化鉄 赤201、黄4、メタクリル酸メチルクロスポリマー、赤202、カニナバラ果実油、香料、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、黄5、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、水、トコフェロール、メチルプロパンジオール、タチジャコウソウエキス、バクホウシアシトリオドラ葉エキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |