涙袋爆盛れメイクアイメイクCATKIN長相思シリーズ9色アイシャドウパレットC03秋月日本限定色SLNeyeshadow星夜ウォームブラウンデジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウンBbiaラストオートジェルアイライナークリームベージュ↑これにViséeのアイブロウペンシルSブラウンで影描くとほんとぷっくり涙袋作れる♡リップMERZYバイトザビートメロウティントM3.スパイスブリックカラコンTHEPIELbreeze2Brown#韓国コスメ沼
- 2022.05.31
LIPSで見かけた台湾コスメSLN、駅ナカの雑貨屋?で売ってました!😻ラメ好き高発色派は好きなシャドウと思う❤️残念ながら売り切れカラーが多くて、私はキャラメルブロンズにしました😅メタリックな質感と高発色さで、ジリジリ灼熱の真夏っぽさ全開なシャドウという感じですね🍍🌻🩴👙🌴大きめメガネをかけたら、派手さを中和して違和感なく出かけれちゃいますね😅(アイシャドウよりメガネに視線行くから)逆に言うと、メガネでは地味、イモっぽい、垢抜けない堅苦しいって場合に、SLNのシャドウで盛ってテンションぶち上げしてみては⁈✨...
- 2022.08.04
eyeshadow1775cheekcolor11を購入しました!この3つでパレットも作りました(95は台湾で購入したものになりますが店頭でも見かけました〜、ので一緒に載せています)台湾コスメ……!いつの間に日本上陸してたの!とアツくなって買ってしまいました粉質も問題なく色展開は、台湾で見た時よりは少ないかも〜と感じましたが春っぽいカラーが多かった気がする〜!個性的で、こういうシングルシャドウって集めちゃうよねパレットにしたらなかなかコンパクトになって旅行とかの持ち運びにいいかも……!
- 2022.03.30
slnのキャンペーンに参加させていただきました!私はイエベ秋なので、それに合うアイシャドウが届きました。発色も良くて、まさにイエベ秋ち合うカラー。使うのが楽しみ!#ソローン#slnjp#台湾コスメ#slnモニター#コスメ#アイシャドウ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.11
SLN🥀アイシャドウ802赤ワインカーニバル前回SLN様から提供していただきましたアイシャドウ2色のスウォッチを投稿しましたが今回は初めて802赤ワインカーニバルを使ってメイクしてみました🥰赤ワインカーニバルは大粒ラメも入っている深みのある赤色で発色もいいので今の季節使うなら目尻側などにポイントで使うのが可愛いかなって思って今回は上まぶたと下まぶたの目尻側に置いてみました😋♥️写真でキラキラが上手く伝えられなくて悔しいのですが実際はもっとキラッキラです😤✨もっと色々なメイクに取り入れたいので研究してみます😤皆さんも可愛い使い方があれば教えてください🥰#提供#SLN
- 2022.05.29
日本初上陸台湾コスメブランド 台湾で長年愛され続けているブランド 台湾プチプラコスメ 全20色(日本で発売中が) 台湾では100色展開らしい! 彩度が高く、鮮やかな発色 肌にしっかり密着 崩れにくいパウダーシャドウ 繊細でシルクのようなテクスチャー 薄く付くので調整自由自在
- 2022.11.15
#アイシャドウ35¥825-台湾コスメソローンの紹介です🤍・使用感しっとりめ、濃密なラメで輝きがすごい。メイクオフ時はするんと落ち、ラメが残りにくい。小さいので嵩張らない、他の色も集めやすい。・ラメ★★★ギラギラ感が強めなのでベースに使うといいかも。目頭にいれても可愛い!・持ち★☆☆オフしやすいが、よれやすい。giftedbysln
- 2022.07.01
#アイシャドウ104¥825-台湾コスメソローンの紹介です🤍・カラーモーヴ系で肌にのせると赤みはそこまで強くない。・使用感しっとりめだけど若干粉落ちあり。アイシャドウベースを使った方がいいかも。メイクオフ時はするんと落ちる。・持ち★☆☆オフしやすいが、よれやすい。・香りやや甘い香りgiftedbysln
- 2022.07.08
台湾コスメ「ソローン」のイエベ春セットを数ヶ月使ってみた感想!!SLN(ソローン)eyeshadow☑︎#98金色の麦畑☑︎#801ブラットオレンジティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】❤︎台湾コスメ❤︎27色展開❤︎パーソナルカラーごとに(春・夏・秋・冬)おすすめカラーがある❤︎彩度が高く、均一で鮮やかな発色❤︎アイシャドウやチークをカスタムできるパレットケースも発売している【色味】❤︎金色の麦畑肌なじみの良いゴールドパールハイライトに使用するのもおすすめ❤︎ブラットオレンジティー夏におすすめなビタミンオレンジカラー繊細なゴールドラメが入っている...
- 2022.06.25
どちらも使いやすいカラーでした! ラメ飛びしにくくしっとりと密着してくれるテクスチャです。 ブラシよりも指で塗るほうが簡単にグラデできて使いやすいなと思います◎ パープルドリームの上に赤ワインカーニバルを重ねること! パープルと赤の中間の、ほどよいピンクになって、しかもラメがきれいなのですごくかわいいカラーになります♡ アイシャドウのカラバリが豊富なのはもちろん、グリッターアイシャドウやチーク、ハイライトなどもあるので他のカラーも使いたくなりました〜♡
- 2022.06.06
台湾国内で長期にわたり愛され続けているブランド「SOLONE」✨ 鮮やかな発色と肌馴染みの良いパウダーでマット、ラメ、グリッター、パールなどバリエーション豊かなラインアップ✨ 27色展開です!! パレットケースも発売されていて自分好みのメイクパレットをカスタマイズできるのも魅力的です✨
- 2022.05.24
お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・今日トリュフ塩のお菓子食べたらおいしすぎて気付いたらなくなってました🐷笑夕飯もしっかり食べちゃったよ😂あー本当体が重たい😮💨笑笑・そんな今日は台湾コスメ✨を試してみました🥺💓韓国コスメはメジャーだけど最近台湾コスメってよく聞いたり見かけるよね🥺💓❤️slneyeshadow#802赤ワインカーニバル❤️(🔎@sln_jp様ありがとうございました💐)二つモニターで頂いたんだけど今日は赤ワインカーニバルからレポします🍷...
- 2022.05.19
気軽に仲良くしてください🥹💜コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥺🎊・今日も暑かったですね😭マスクしてると水分補給しなきゃなのに気付きにくい事があるそうです😂乾いてなくてもこまめな水分補給を心がけようと思いました!・そんな今日は台湾コスメレポ!最近海外コスメよく使うんだけどその中でもオススメなアイテム!💜slneyeshadow#15purpledream💜(🔎@sln_jp様ありがとうございました💐)二つモニターで頂いて前回赤ワインカーニバルをレポしてるんだけど今回は紫のパープルドリーム✨正直うまく使えるか不安だったんだけど…かわいかった🥺💜...
- 2022.07.09
鮮やかな発色 彩度が高く、均一で鮮やかな発色が特徴✨✨ 肌にしっかり密着❤️ 繊細なシルクのようなテクスチャーで、肌にピタッとフィットし、崩れにくいパウダー✨✨ プチプラなのにデパコスのような質感😊 粉っぽ過ぎずしっとり密着してくれます。 発色もいいし、ラメもいい感じです♡ この2色だけでアイシャドウ完成できます☺️ プチプラで購入しやすいので 他の色も欲しくなる😳❣️❣️
- 2022.05.28
じわじわキテる台湾コスメ、みんなGETした?👀🤍.台湾コスメslnのレビューモニター企画に当選し、アイシャドウを2点お試しさせていただきました🤍ずーっと気になっていた台湾コスメ🇹🇼どこのブランドを、どのアイテムを買ってみようか悩みに悩んでいたので素敵なご縁をいただけて感謝です🙏💕事前に自分のパーソナルカラーをお伝えした上で、希望の色味を送ってくださるご配慮がとっっってもうれしい🥺🤍ありがとうございます🙏✨ということで、さっそくレポして参ります💪sln(ソローン)@sln_jpアイシャドウ全20色✨#15パープルドリーム✨#802赤ワインカーニバル公式商品紹介には、...
- 2022.06.16
最近良く見かけるようになった台湾コスメの#sln🇹🇼ずっと気になってて、Instagramの公式様のモニターキャンペーンで現品をいただきました🎁@sln_jp❥#eyeshadow#15パープルドリーム#802赤ワインカーニバル🍷❥❥❥#ソローンの商品展開は、アイシャドウ、グリッターアイシャドウ、チーク、ハイライター、シェーディングと好きなカラーをセットできるカスタマイズケース✨単品ではADDICTIONのようなシンプルなクリアパッケージで、アイシャドウのサイズ感はADDICTIONより一回り小さいくらい。MAQuillAGEのドラマティックアイカラーと同じくらいのサイズかな?
- 2022.05.30
SLNアイシャドウ各¥825(税込)··…………………………………··台湾コスメブランド『SLN』ソローンのアイシャドウ2種を、モニターとして頂きました🎁🇹🇼事前アンケートで、私のPCに合わせたブルベ夏セットを頂いてます🏝今回はこの2色でメイクしてみました💓···《使用カラー》·✔#35 シュガーマフィン→EC限定カラー。シマーベージュで、繊細なキラメキ。·✔#104 くすませピンク→マットな、くすみピンク。···まず#104くすませピンクをアイホール全体に指でグラデーションになるようにのばし、筆で下まぶたにものせます。
- 2022.05.29
2022年2月上旬、台湾🇹🇼から初上陸した可愛いコスメがあるんです✨SLN(ソローン)アイシャドウご縁があり、お試しさせていただきました🎶全20色あって、スプリング・サマー・オータム・ウィンターと、パーソナルカラー別に紹介されてます。私はブルベ夏に合う2種類を。●104くすませピンクくすみ感のあるマットタイプで、一度だと薄づきになるので、濃くしたい方は2度塗りで。●35シュガーマフィンWeb限定色ブラウン系ですが、そこまで派手にならないです。やわらかい繊細なテクスチャー。どれも見たままの発色なんです。肌密着が良くて、崩れにくいですが、汗にはちょっと弱いかも💦...
- 2022.05.19
sln(ソローン)アイシャドウ#48夕日のウォームオレンジ★パッケージとてつもなく可愛い。こういうの好き。この色はイエベ秋さんにとっても似合うと思います。実際、イエベ秋に似合う色として、ソローンさんからいただきました。サラサラマットなアイシャドウですが肌に乗せるとピタッと密着します。しかも高発色!この色単体でもとても可愛く仕上げることができます。肌馴染み良いカラーでリップメインにしたいメイクの時とかに大活躍しそう。#SLN#ソローン#コスメ#アイシャドウ#夕陽のウォームオレンジ#イエベ秋#slnjp#台湾コスメ#slnモニター#台湾コスメ沼#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.24
\唯一無二のキラキラ✨/次にバズる台湾コスメはこれ☝️◆ソローンさんのこだわり①製品へのこだわり肌馴染みの良い繊細なパウダーを使用し崩れにくく、高発色で最高のカラーバリエーションを常に追求☝️②品質へのこだわりどんな人にも気軽にメイクを楽しんでもらうため、デパコスレベルの品質を目指し、テストを重ね調整した成分を使用。③自分だけのパレットファッション・スタイルに合わせた、アイシャドウ、チーク、ハイライトを選び自分のためだけのメイクパレットが作れます🎨【色味】マジックゴールド【ラメorマット】メタリックラメ【密着感】粉質しっとりで密着度高い🥹【発色】★★★★★【良いところ】...
- 2022.06.05
\日本初上陸!台湾人気コスメ💄✨/✔SLNアイシャドウ¥825#98金色の麦畑#801ブラッドオレンジティーSLN(ソローン)は台湾で生まれたコスメブランド🇹🇼鮮やかな発色と肌馴染みの良いパウダーが特徴のアイシャドウで、27色が日本で発売されます✨とにかくカラーバリエーションが豊富!今回イエベ春にもピッタリな「#98」「#801」を使ったよ🌸肌にピタッとフィットし崩れにくパウダー。鮮やかに発色するから1度塗りでも十分かな😄ブラシで仕上げるとふんわり柔らかな目元になる🌼...
- 2022.06.11
⋆⸜台湾コスメ🇹🇼コスパ◎アイシャドウ✨⸝⋆ ❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎SLN(ソローン)アイシャドウ各¥825-(税込)@sln_jp❤︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****︎︎****❤︎︎デパコスレベルに高品質✨コスパ◎台湾コスメブランドSLN(ソローン)✨台湾では1990年代から長年愛されているブランド🤗❣️肌なじみがよく、溶け込むような発色で粉飛びもせず使いやすく感じました✨カラーバリエーションも豊富なので、選ぶ楽しさとメイクの幅も広がりそうです✨⋆ ꙳⋆ ꙳⋆ ꙳⋆ ꙳⋆ ꙳⋆ ꙳いつもイイネ&フォロー頂き...
- 2022.06.17
【今話題の台湾コスメSLN♡♡】こんにちは。不定期更新のYuuです。今回は何とSLNさんのモニターレビューに当選してブルベ冬向けさん向けのアイシャドウ2色をお試しさせて頂きました♡♡・#15パープルドリーム・#802赤ワインカーニバルお値段は¥825程です。鮮やかな発色で肌にしっかり定着してくれます。テクスチャーはしっとりしていてアイシャドウベースを塗らなくてもしっかり発色してくれて肌に密着してくれるので驚きました!!!まず、パープルドリームこちら単色で使ってもモードなメイクが出来るしとても可愛らしいです。混じりにポイントとして使っても可愛いです。そして次に赤ワインカーニバル...
- 2022.05.22
【SLNアイシャドウ】.台湾コスメ🇹🇼✨『SLN(ソローン)』.私がつかってるのはこのcolor☟.✔️#98金色の麦畑✔️#801ブラッドオレンジ.98をアイホール全体と涙袋に塗って801を上の目尻にポンポンとのせてるよ♡あとグリーンを下まぶたの目尻に塗るとさらに旬顔にっ🦚✨.肌馴染みの良いパウダーで高発色でラメも綺麗✨他にもcolorがあってカラーバリエーションも豊富です🍭.普段シンプルメイクが多いから夏はカラーメイク楽しむっっ😆👗💚💛.SLN様よりeyeshadowを提供して頂きました!
- 2022.07.18
台湾コスメSLNソローンのアイシャドウこちらのアイシャドウ、発色がとても良くて気に入ってます💕粉を指で軽くなぞって、まぶたにのせるだけでしっかり色がのりますカラーは#98金色の麦畑✨🌾✨Springさんにぴったりな輝く夏色ゴールド 明度の高いゴールドで顔が明るく見えます他のカラーと組み合わせやすいし、グラデーションを作るのにも向いてそう次はオレンジ系と合わせてトロピカルなサマーメイクにしてみます♪#激盛れアイシャドウ#台湾コスメ
- 2022.06.28
SLN𓆸Eyeshadow𓆸先日TBSのラヴィットで河北裕介さんが使用していらっしゃった大注目の台湾コスメ、SLN☻ັ💕イエベ春に似合う2色をモニターさせて頂くことに✨河北さんが使用されてた702と同じくゴールドラメ系の098と801でした✨かなり細かいラメで、シアーな感じで凄く可愛い!今度メイクレビューするね🎀✧⑅ SLNeyeshadow
- 2022.05.17
今年2月に日本発上陸したばかりの台湾コスメ『SLN(ソローン)』#802赤ワインカーニバル#15パープルドリーム私に合ったブルベ向きのカラーをお試しさせて頂いたのでメイクしました☺️肌にしっかり密着します粉質の柔らかいテクスチャーかなり高発色なので、指よりブラシなどが良いかと思います💗どちらもメインでも締め色にも良さそう次回は違ったメイクで楽しみたいと思います✨#ソローン#slnjp#台湾コスメ#slnモニター
- 2022.06.01
SLN(ソローン)104くすませピンク⠀⠀くすんだピンク色が単色使いでもかわいくメイクできる💗⠀⠀ピンクはピンクでも明るすぎないピンクだから使いやすい😉💕⠀⠀ちょっと色っぽいんだよな~🤭💐⠀⠀SLNEyeshadow#35シュガーマフィン⠀⠀EC限定品のカラー🤍⠀ブルベ夏向きのカラーだけどグレー系でスモーキーなのもツボ😆💓⠀⠀細かなパールがとても綺麗!艶感がたまらない✨⠀色も大人っぽく格好いい色🖤⠀⠀単色使いだとちょっとダーク感あるけど仕込むと一気にオシャレになる😊
- 2022.06.12
【ハロウィンやイベントにも💜🖤】こんにちは。今回は1日に2回の投稿です♡♡不定期更新のYuuです。前回に引き続きテクニックがなくても出来る囲みメイクを♯15パープルドリームを使用してしてみました♡♡メタリックなパープルなので濃いめに塗ればロックなメイク、ハロウィンやイベントに最適なメイクができるのでは?!?!と思い勢いでやってみましたwww思い切ってマットな黒リップを使用してみましたが難しい…使いこなすのに練習が必要そう。私みたいに思い切って囲みメイクにしなくてもグレイッシュなブラウンをアイホール全体に塗って目尻だけ♯15パープルドリームを使用してもかっこよく仕上がるのではないでしょうか!!
- 2022.06.19
【カジュアルに色気を+】こんにちは🌱✨不定期更新のYuuです。今回は以前紹介させて頂いた♯802赤ワインカーニバルで囲みメイクをしてみました👀♡♡今回はテクニック要らずの囲みメイクをして、赤いマットなリップを指でぼかしてこなれ感を出してみました♡♡目のアップ撮るの苦手で顔全体の画像で見にくくてすみません😭💦くすんだレッドでなりきりすぎてないけど色気のある目元にしてくれる可愛い色味です…目元を薄めにぼかしている分リップをちょっと濃いめにしています。#SLN#ソローン#slnjp#台湾コスメ#SLNモニター
- 2022.06.19
台湾コスメSLN🇹🇼🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ台湾がだーいすきな私!台湾コスメ SLN(ソローン)をご紹介します(﹡ˆᴗˆ﹡)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回は#98金色の麦畑を使ってメイクしてみた!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ質感はしっとりしていてまぶたにぴたっと密着します。細かいパール?ラメ?が入っていてキラキラ輝く✨輝き方がすごく綺麗でどのシーンでも使えると思います!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ金色の麦畑をベースに塗って単色でメイクしてみたり涙袋にも自然に使えるためとても使いやすいカラーです☺️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回使ったカラー ꒰#98金色の麦畑꒱@sln_jp...
- 2022.07.01
#アイシャドウ35104¥825-台湾コスメソローンの紹介です🤍マットとラメで全20色あります!ハイライトも売っていて、自分でメイクパレットを作れます🎨Qoo10でも取り扱ってるのでメガ割にもぜひ🫶レビューモニターに選んでいただけたのでまた投稿します!#slnjp#台湾コスメ#slnモニター
- 2022.06.02
SLN−ソローン−星夜ウォームブラウン夕陽のウォームオレンジパーソナルカラーで選べるアイシャドウ私はイエベ秋!星夜ウォームブラウンすごく好きブラウンに少しピンクが入ってるようなカラーでめちゃくちゃ可愛い💕夕陽のウォームオレンジもベースにぴったりで使いやすい!SLN様のモニターで頂きました#本音レビュー
- 2022.05.16
本日は、●&be PaletteEyeshadow SpiceRed●SLN アイシャドウ #17ブルースカイ●sopo LiquidEyeliner 04Violet●sopo ColorMascara 07RaspberryPink●colorgram allinoneaegyo-salmaker 05berryこちらを使用した、透け赤メイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#&be#Palette_Eyeshadow#Spice_Red#アンドビー#パレットアイシャドウ#スパイスレッド#アイシャドウパレット#スウォッチ...
- 2023.12.17
パーソナルカラーでセレクトできる台湾コスメ🇹🇼SLN❤︎発色が良くてとても可愛いです🎨🥝#台湾コスメ#ソローン#アイシャドウ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#提供
- 2022.09.25
オレンジをベースにパープルをほんの少し。 パープルの上品なラメ感が、濃いめのオレンジの上でもしっかりいきてくる。 どちらのカラーもかなりの高発色。 粉質はふわっと。 ソローンは、So colorful素敵でカラフルな人生を創造するために。Love愛をもって世界の美しさを体感するために。New ageメイクアップ業界の新しいページを開くために。をコンセプトとする台湾コスメ。 台湾コスメってどうだろう?とビクビクしてましたが、香りや刺激感なく、使いやすいと思いました👌 単色アイシャドウのカラバリが豊富で、いろんな組み合わせで楽しめます💖
- 2023.07.08
SLNeyeshadow#802赤ワインカーニバル#15パープルドリーム台湾コスメブランドSLN(ソローン)の単色アイシャドウ!以前はイエベ春向きの定番ブラウンパレットを作ってレビューしましたが、今回はブルベ冬向きカラーを単色で頂きました🎁#802赤ワインカーニバル🍷鮮やかなバーガンディレッドにザクザクラメ!✨#15パープルドリーム💜青み紫のシマーパールに紫ラメや青ラメがきらきら✨ブルベ冬にぴったりなカラー、そして金属的な質感(艶、ラメ)で1色追加するだけで似合わせメイクができます!好きなカラーを集めて捨て色無しなパレットを作るのもありだけど、単色で普段のメイクにプラスするのもあり!🙆♀️✨...
- 2022.07.04
台湾コスメに初挑戦🌻SLN(ソローン)アイシャドウ2色をお試しさせていただきました♪イエベさんにおすすめのカラー#88キャラメルブロンズ#55紅葉のブリックレッドの2つです💓#88はラメがめちゃめちゃかわいい!艶感も出してくれて肌馴染みもいいかんじ◎#55はオレンジ味のある赤なので派手すぎずナチュラルメイクのワンポイントにも使えそう🌷カラー展開が豊富なので自分にぴったりのパレットが作れちゃいます🎨SLN eyeshadow #提供 #透明感メイク
- 2022.07.14
先日ご紹介した、SLN様のアイシャドウを使って一重メイク👀【使用色】#98金色の麦畑#801ブラッドオレンジティー#98金色の麦畑は涙袋にピッタリのカラー❗️ナチュラルに涙袋を目立たせてくれるのでオススメです🌟赤みのあるカラーって一重さんが使うと腫れぼったくなりがちですよね🥲#801ブラッドオレンジティー🍊はブラシで乗せればふんわり発色してくれるので、一重さんでも挑戦しやすいカラーだと思います👍#ソローン#slnjp#台湾コスメ#slnモニター#slnアイシャドウ#アイシャドウ#イエベ春コスメ#イエベ春アイシャドウ#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#一重メイク#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.30
台湾コスメ「SLN」発色よくてプチプラでおすすめ☃️パレットに好きな色を組み合わせできるのが良い👍単色でも使えて便利です♪***#台湾コスメ#solone#SLN#コスメイベント#新作コスメ#コスメレビュー#新コスメブランド#アジアンコスメ#日本初上陸ブランド#海外コスメ#コスメ垢#プチプラコスメ#コスメ紹介#ropepicnic#ロペピクニック#ソローン#骨ストコーデ#骨格ストレート#フォトスポット#組み合わせパレット#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー別コスメ
- 2022.03.31
SLN鮮やかな発色のアイシャドウ¥825#48夕陽のウォームオレンジ#109星夜ウォームブラウンの2色+他のラメやカラーマスカラを使ったメイクです💗💗SLNの48番がやっぱりお気に入り💗アイホール全体に、目尻側が濃くなるようにグラデーションさせます。109番は下瞼の目尻側(三角ゾーン?)に陰のように少しだけいれました。48番はほんとにひとつでも完成するような色味で可愛い…!夏なのでキラッキラにしようと最後にラメをまぶしてみました✨✨グラデーションしやすく、使いやすいし質感違いの27色展開でお気に入りの一色を見つけられると思います✨提供@sln_jp...
- 2022.07.10
2色で作る透明感アイメイク✨SLNのブルベ冬カラーアイシャドウ2色で簡単だけど透明感のあるメイクにしました❤️アイメイクは・パープルドリームを目のキワからまぶた全体に伸ばす・赤ワインカーニバルを目のキワに入れるで使いました🍷パープルがベースだから透明感出るし、レッドの血色感があるからすごくいい感じ˚✧口元はルージュデコルテの15番💄ツヤのあるワインレッドカラーなので、目元のキラツヤ感・色味とマッチしました♡ご覧いただきありがとうございました💐...
- 2022.07.15
台湾コスメのSLNのアイシャドウイエベ秋にオススメ⭐️ラメが多めで鮮やかなのでイエベ春の方も使いやすい!実際はもう少し鮮やかな色だよ✨キラキラも強めで可愛い💕単色だと色が強く私にはちょっと派手なので、他の色を足してもう少しナチュラルめの仕上がりが好きかな☺️目元を華やかにしたい人は指やチップでつけると濃くよ。ナチュラルめにしたい人はブラシやこのアイシャドウの上に明るい色(アイボリーやライトベージュなど)をつけるとナチュラルに仕上がりになるよ😊#提供SLN
- 2022.06.21
台湾🇹🇼生まれのアイシャドウ SLNソローン。全20色。 繊細でシルクのようなテクスチャー。肌にフィットし崩れにくいパウダーアイシャドウ。35シュガーマフィンweb限定カラーです。パール感が凄いですが、そこまで派手にはならないのがいいですね😊#ソローン#slnjp#台湾コスメ#slnモニター#アイシャドウ#シュガーマフィン
- 2022.06.27
台湾コスメはフェイスパックしか使ったことがなかったので楽しみにしていました🥰【カラー】#35シュガーマフィン#104くすませピンク肌馴染みの良いカラーです。細かいさらっとしたパウダーで汗だくになった日でも崩れにくいです。シュガーマフィンはラメの煌めきがとても綺麗✨カラーが豊富なので、自分好みのメイクパレットを作ってみたいです😊SLNeyeshadow#提供
- 2022.06.21
エレガンスのアイライナーは筆が柔らかくて本当に引きやすい まつ毛がポロポロ抜けてスカスカなのでまた新しい子達が生えてきてくれるといいなと思っております🌱
- 2023.05.24
NEW台湾コスメ!SLNちょー可愛い!けど、正直どんなかんじる???LOFTで見つけた台湾コスメ!初めて見るものだったので気になって、だいすきな単色アイシャドウを2色買ってみました!どんなブランドかも気になって調べてみたので、見てみてください!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚💘SLN(ソローン)とは?SLNは台湾で生まれたコスメブランド!現地では「SOLONE」のブランド名で、大ヒット商品のジェルアイライナーをはじめ、台湾国内では1990年代より長年にわたって愛され続けているブランドらしいです!
- 2022.03.15
\全アイシャドウのベースに使いたい!/SLN(ソローン)アイシャドウ98金色の麦畑★♡台湾コスメで有名なSLNのアイシャドウ、金色の麦畑✨イエベ春さんにおすすめの色味🌸使ってまず感動したのは粉質の良さ❗パウダーアイシャドウなのにしっっっとり。なのに塗ったら表面がサラッとしててピタッと肌に密着してヨレない、崩れない。夕方までずっと綺麗。そして発色。肌にのせてもアイシャドウそのままの色で発色してくれるので最高に使いやすい🥰更に、パール感。SLNのアイシャドウってプチプラなんですが、このパール感は絶対デパコス。上品だし、悪目立ちしないのに、ちゃんと盛る。動く度、瞬きする度に繊細なパールが艶めいて...
- 2022.05.28
\今、台湾コスメがアツい!/sln(ソローン)のアイシャドウがめっかわなので紹介させてくださいませ。まずslnはね、台湾ではSOLONEってブランド名らしいんだけどSocolorfulLoveNewageの略なんだと🫠🫧🫧コンセプトがとてもいいよね🐼💓私は今回イエベ春に合うカラーを使ったんだけど、それがこの2色。細かい色のレポは1色ずつ後日またできればと思っています🙈💕単色での発売で825円だし、かなりお手頃。しっかりラメも入ってて、1色でも仕上げやすいカラーになってて😌💕...
- 2022.07.11
SLN鮮やかな発色のアイシャドウ#48夕陽のウォームオレンジ#109星夜のウォームブラウン2色を使ってメイクしました🤍🫧48を瞼全体に、目尻側がやや濃くなるようにグラデーションで入れます。109を目尻側にいれて完成✨深みのある目元に仕上がりました💓109は最後に指でポンポンとつけてみたら本当に星みたいで可愛かった✨✨#ぽわんめいく##SLN#台湾コスメ#台湾発コスメブランド#単色アイシャドウ#アイシャドウ#イエベ#ウォームブラウン#ウォームオレンジ#海外コスメ#コスメ好き#プチプラコスメ#slnjp#slnモニター
- 2022.06.09
商品詳細情報SLN eyeshadow
単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| メイクアップランキング第47位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |