aZTKシングルアイシャドウ安いし大容量なのに可愛いんよ03パールスキャンダルネッチネチの青ラメこの値段でほんとにいいんか?04フェアリーダストブルーサラサラ系の青・黄緑ラメベースのパープルはだいぶ重ねないと出てこない12ビジョンピンク一見た...
- 2024.11.06
粉質が良く、これでもかというくらい発色が良いです! ほんのちょっとでもバッチリ色とラメが乗るので、コスパ良すぎます👍 02 クランベリードリーム ザ・赤って感じの強い色です。肌に乗せると、パッケージで見るよりも鮮やかに、そしてわずかに朱色寄りの発色をしました。 03 パールスキャンダル これはとんでもないブルーラメです。キラッキラで濡れツヤ感が最高過ぎる!
- 2024.03.04
煌めく偏光青ラメが最高にかわいすぎる宝石アイシャドウです 儚げ・透明感・幻想的という言葉がよく似合う偏光ラメが美しすぎるアイシャドウで、角度によってブルーやパープルなど見え方が変わってとってもかわいいんです ︎︎︎︎❤︎ 妖精の魔法の粉みたいにきらきら煌めく儚げなアイシャドウです 透明感が爆発しそうな儚すぎるカラーのアイシャドウで、パープルのベースにブルー、グリーン、ゴールドのラメが入っています 蝶々の鱗粉のような幻想的でかわいいアイシャドウです ふわふわきらきらなユニコーンカラーのアイシャドウで、淡いピンクのベースにブルー、ピンク、シルバーのラメが入っています
- 2024.01.30
とにかくピンクとブルーの偏光ラメが可愛いいい! 購入前のイメージよりブルーラメがしっかり主張しててそこもポイント高し! AMANOGAWAはピンクとブルーのラメがチラチラ輝き、ちょっとずつ発色するので派手になりません! ピンクとブルーが混ざってパープルに見える、という事が無いのも嬉しい。 ENBAN TOKYO沼ってきたな・・・全色揃えちゃうか?目はどこまでいっても2つだと言うのに?その上小粒なのに?だってどの色も気になるんだもんよ・・・。
- 2024.01.24
儚げ・透明感・幻想的という言葉がよく似合う偏光ラメが美しすぎるアイシャドウで、角度によってブルーやパープルなど見え方が変わってとってもかわいいんです ︎︎︎︎❤︎ ラメの密度が高いからきらきらよりもつやつやという感じでかわいいし、この値段だとなかなか無い色味なので試してみる価値はかなりあると思います 𓇬 しかもこのアイシャドウのすごいところはなんと330円で変えちゃうところなんです 𓇬 クリームっぽいテクスチャーで瞼にしっかり密着してくれてラメ飛び粉飛びが全くに気にならないしヨレにくいです 𓇠 青ラメが好きな方や透明感がほしい方におすすめです 𓂊
- 2023.10.18
ブルー、ピンクのラメがキラキラしてとても可愛い 青み系のラメが好きな人にはささると思う。 テクスチャーはクリームアイシャドウに近くて、しっとり マットのアイシャドウと組み合わせても、単体で使っても良いと思います 黒目の上・下瞼に塗るとキラキラのツヤツヤです 念のためアイシャドウべースは仕込んでおいた方が良いかも? もしラメがいなくなったら悲しいですから 生産終了したようです。
- 2024.02.21
ホワイト⇄ブルーラメシャドウ比較💍どーも。 すだれでth。今回は、一見すると純白のアイシャドウなのに塗ってみるとブルーに煌めくラメがたっぷり入った不思議なアイシャドウ2つの比較レビューです💎【使った商品】○aZTK シングルアイシャドウ 03...
- 2023.09.10
光に反射してピンクパールとブルーパールがキラキラ 角度によって色が変化して見える偏光アイシャドウ🦄 オイルインベースでしっとり高密着◎ ひと塗りで発色?パールの存在感がすごい‥ かなり眩しい高輝度なパール感 マットアイシャドウのニュアンスチェンジに◎ 目のキワに乗せたパールがクレンジングで落としきれないので出番は休日限定になりそうです😇✴︎
- 2024.01.07
激安めちゃかわ青ラメです!! なんとこの可愛さで330円なんです!! 瞼の真ん中に置くと可愛すぎます🤦♀️ 他にも鼻の先などハイライトに使っても可愛かったです! 本当に可愛くて安いので、ドンキなどで皆さん是非購入してみて欲しいです🫶🫶
- 2023.12.07
それでいてパッケージもしっかりしていて、 粉質も柔らかく指でもブラシでも塗りやすい… ラメも密着して飛びにくく夜まで綺麗です💫 発色も良くてラメ感や色味がちゃんと出ます! ピンク・イエロー・オレンジ・ホワイトなどの多色ラメ 甘めのカラーで可愛い♡ 一見ホワイトのアイシャドウですが角度によって ブルーに輝く偏光ラメ! ピンクベージュにゴールドラメ。じゅわっと粘膜色で 涙袋もぷくぷくに♡囲みメイクもおすすめ! イエロー、ライトブルー、シルバーなどの多色ラメ。 名前はピンクなんだけど塗ると水色! ピンク、パープルなどのラメが中心なんだけどその中で ブルーラメが引き立つ。人気色!
- 2023.07.29
シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ透け感のあるクリアベースのラメベースに仕込んだり、最後にプラスしたりして、目元を華やかに見せてくれます 偏光ラメがとってもキレイなアイシャドウ!アイメイクの最後にプラスして、アクセントとして使うのがオススメです アプリコットゴールドのラメベースのカラーも発色するので、ナチュラルメイクをしたい時に単色で目元を仕上げるのがオススメ! ベージュベースにゴールドラメ一番輝きが強めで、宝石のように光ってくれるところが大好きです
- 2023.07.04
白っぽいだけで実際のところ透明ベースに偏光ラメだったりもはや白ではなくクリーム色だったりというトラップ発動しまくりの投稿です。 どのアイシャドウも可愛いのでおすすめです。ENBAN TOKYOなんか迷ってた色全部買ってしまいたい・・・!それくらいお気に入りです。
- 2023.06.15
左から03.04.17です。ほんとに330円?!びっくりする粉質の良さ!しっとり、瞼にキレイに馴染む!キラキラのラメ感!...
- 2024.01.28
ポルトAシャドウパクト408シャドウブルーaZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル※3枚め目元のアップですこの2つの組み合わせがかわいい💕ポルトAは粉質が良くてまぶたに吸い付くような密着感ですaZTKは多色偏光ラメが神✨2つ合わせて...
- 2023.05.07
輝きを閉じ込めた純白シャドウ❄○aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル(¥300+tax)どーも。すだれでth。ドン・キホーテさんなどで販売されている中国のコスメブランド『aZTK』のシングルアイシャドウなんですが、いつの間にか、...
- 2023.04.04
#aZTK単色シャドウペチコート(金ラメ)とパールスキャンダル(偏光)ハイライトに使うとむちゃくちゃ可愛いの、涙袋、目元、ハイライトで使ったら統一感〜🥺💕💕💕これで330円?は安過ぎだわ他の色も気になるのある…#偏光ラメ#ハイライト#ハイライ...
- 2023.04.24
またまた購入!aZTKシングルアイシャドウ!身近にドンキがあるから、通るたびに買いたくなってしまうシングルアイシャドウ。追加で4つお迎えしました!それでも¥1,320円(税込)なのが嬉しい〜!■01:キャラメルファミリー唯一テスターがなくて、...
- 2023.04.07
U R GLAMUR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTEプラムブラウン aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル パラドゥリキッドアイライナー exを使っての アイメイクです💄💋
- 2023.04.14
密着力は高い方かなと思います! 涙袋に使用する時はアイシャドウベースを塗ってチップで塗ると綺麗に仕上がります💕 01はサラッとした粉質でひと塗りでラメが綺麗についてくれます💕 03はしっとりした粉質で見た目はホワイトなのに塗るとあら不思議!ブルー系ラメに大変身っ🥺 •330円のクオリティーではない! •発色がよい •ラメが綺麗💖 •コスパがよい •カラーバリエーションが豊富 キャラメルファミリーはどんなカラーにもマッチするので瞼のトッピングラメや涙袋にオススメ💖 パールスキャンダルは偏光パールがとても綺麗です✨ピンク、モーヴ、ラベンダー系のメイクにばっちりハマります!💕
- 2023.03.24
サッとひと塗りするだけで… しっかり発色&おしゃれな顔に仕上がる❤️´- ソフトマットな質感 しっかり発色 色選びや重ね方次第で、 沢山の新しい自分に出会える(๑' '๑)و ヌーディカラーをなじませ、 イノセントな雰囲気を演出。 アクセントカラーを効かせ、 クールな印象に仕上げる。 ピュアダイアモンドグリッター💎 どんなメイクにも合うよね❤️´ 全然さりげなくなくて、 しっかりとした発色(((ヾ(。´∀`。)o♡ めちゃくちゃ綺麗なの♪ パサパサ感もなく、 単色でも重ね塗りでも良い♪♪ 嬉しいアイシャドウやね“٩( ᐛ )و,,
- 2023.02.09
青ラメ委員会今回は底色なし、青を基調に集めました!上右からCLIOプロアイユニバースパレット02(廃盤らしくてびっくり)excelアイプランナーパレット202201ブルームロードexcelアイプランナーパレット202302ニュースピリット’2...
- 2023.03.21
#aztkシンクアイシャドウ 購入した9色をスウォッチしました●10グレイカシミヤタイプ:マットくすんだベージュ。絶妙な色味で、重ね塗りした時と1度塗りの時との印象が違う気がする時間経った時、残念な事に私の肌では汚くなってしまうので、小さな面...
- 2023.01.30
【コスパ最強】ドンキで見つけた、宝石みたいなアイシャドウ💎【プチプラ】 ▼aZTK ┗シングルアイシャドウ03パールスキャンダル2.0g/330円(税込) 【商品の特徴】・見たまま高発色、やわらか質感。・#中国コスメ・シングルアイシャドウ【使...
- 2023.02.13
珍しい輝きの偏光ラメアイシャドウ☆ こういうラメカラーって普通千円以上しますよね… 安くて可愛いからちょっと難しそうだけど 挑戦してみたくて買っちゃいました! 絶対私好みの色だろうなって思って買ったら大正解! 大好きなexcelのベッドサイドと比較してみたら もっとパール感?ラメっぽさ強めでこっちも 可愛い〜ってなりました🥺🤍 このきらきら感たまらん!!! 細かい繊細なラメだから実際そこまでギラつく 感じじゃないけど、まぶたに塗るとブルーラメの主張が1番強くてこれも新鮮な可愛さ💫 粉質がデイジークのパレットに入ってるサラサラの ラメと同じでびっくりした😳👏🏻!
- 2023.01.06
クリオの名作✨シルバーのラメがびっしり ベースカラーはさほど発色してません。 偏光ラメで、ピンク、ブルーのラメが美しい✨ 粉質もしっとり密着で¥330とは思えない。 ラメは控えめです。パール感がとにかく綺麗 パール感が綺麗。マジョリカに似てます。 控えめな輝きで大人な感じ。 見た目はホワイト。つけると透け感のある ほんのりブルー 適量が一度に出ないので何度か重ね塗りが必要。 パール、ラメはのバランスが良いです。 青みのホワイトというよりは、アイボリーな感じ。 肌馴染みはこの中で1番いいと思います。
- 2023.01.29
お値段安いと思って買ったけど、これはマヂおすすめ。 特に17と18はたまらん。 やっぱりつやつやキラキラがええわ❤ 安いからと言って、パサつきも感じなかったし。 別にしっとりとまで言わずとも、柔らかい感じやな。 密着感も問題ないし(´◔ ̯◔)♡♡
- 2022.12.25
ドンキに売ってる話題のaZTKのこの色が半端ないキラめき✨ 一見白いラメかなと思いきや、塗ってみたらバケモンでした… この青とピンクのラメ最高すぎる!!! まるで妖精が落としていった粉みたいな綺麗さです🧚♂️💫.*・゚
- 2022.12.30
やり過ぎなくらいの偏光パール&ラメっていかにも中華っぽくて買ってしまった🇨🇳✨アイヤー クリームシャドウはチップタイプ、筆がチップの方は少々チープな感じはするけれどベースに塗ってマットシャドウ重ねてもパール&ラメが主張してくる🥺 パウダータイプは¥300とは思えないほどのキラめき。ホワイトラメかと思いきや、こちらも偏光ラメで青みがある✨✨ この価格で素晴らしい働きを見せてくれたので、ぜひとも全ラメ好き民は買えやください…🙏✨✨
- 2023.01.18
パールスキャンダルは白寄りのブルーラメぽくて ピンクランウェィはゴールドラメ系。 パールスキャンダルは妖精なのというくらいキラキラします。 角度によって色が変わるからかも。 ピンクランウェィもキラキラで、ラメ盛りたい時にテンション上がります(笑) おまけで キャンメイクのジュエリーシャドウベール イノセントクリスタル。 こちらもめっちゃ可愛い♥ ラメだけサクサク乗せたい時に良いです。 ただこちら、粉飛び…ラメ飛びが強くて、頬とかにも付きます。顔中ラメ〜〜〜になりやすいのでちょっと注意。
- 2023.03.04
ラメが青に輝いているので、塗っても輝き方がかわりにくい! 【03 パールスキャンダル】は苦手カラーに足してに合わせにとても使いやすいと感じています…! 【18 ピンクテンプテーション】はベースカラーも青ラメもしっかり主張してくれるので、アクセントカラーとして使うのがよさそうでした! 青ラメ好きの方々に特にオススメです! 330円とプチプラなので、試しやすいと思います! わたしはラメ足し・青み足しとして特に【03 パールスキャンダル】が気に入りました! ピンク→オレンジ パープル→ブラウン の変色を青ラメとピンクラメが緩和してくれました神… 手放せないアイテムになりました!
- 2022.12.26
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #aztk #SINGLEEYESHADOW02 #SINGLEEYESHADOW03 #単色アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #中華コスメ #アイシャドウ #ずる甘シャドウ #RIMMEL #リンメル #WONDER_SWEET_EYESHADOW #ワンダースウィートアイシャドウ #リニューアル #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイメイク #アイカラーパレット #アイパレット #パウダーアイシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #お直し用 #鏡付き #スウォッチ #香り付き #sopo #Color_Mascara #12Sheer_Dark_Navy #ソポ #カラーマスカラ #シアーダークネイビー #ブラック #黒マスカラ #ブラックマスカラ #マスカラ #お湯オフ #コンビニコスメ #コンビニ
- 2023.12.14
特にグリッターはこの価格とは思えないほど綺麗。 03だけクリームテクスチャーなのでしっとりしていますが、他の品番は基本サラッとして軽めです! マットカラーはデパコスなどと比べるとパサつきを感じる方がいらっしゃるかも🤔 このテクスチャーが300円とは思えません…! グリッターの密度が高いです。 この品番はシェーディングとしても使えると思います! ベースもほんのり発色、影感とキラキラがこれ1つで◎ ギャラクシー感のあるカラー🪐 白みがあり明るめに仕上がります。
- 2022.01.13
03パールスキャンダルはホワイトのアイシャドウに見えますが、ピンクやブルー・パープルなどのラメがキラキラと輝くカラー🌟 角度によってブルーっぽく見えたりパープルっぽく見える偏光ラメになっています🤍 パウダーですが、しっとりとしたテクスチャーで、肌にしっかり密着します ブラシよりも指で塗ったほうがラメが綺麗に見えて素敵に仕上がります💕 最近ラメのシングルアイシャドウにハマっているのでまだまだ集めたいなと思っています☺️ パールスキャンダル、とっても綺麗なカラーなのでぜひチェックしてみてください❤️
- 2022.10.24
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル KATEレッドヌードルージュ
- 2022.11.21
ハイライト並にハイライトの仕事をする手持ちアイシャドウタイトルの通りです。ハイライター難民の方は、アイシャドウをハイライターに使えば、カラバリも光り方も選びたい放題できっと良いものが見つかると思います。自分は既に好きなハイライターは何種類か見...
- 2022.10.22
追い#aztkしました✨@aztkcosmetics❥#filterbeautypowder#porcelain❥#smootheyeconcealer#pinkbeige❥#nightandaydpearlhighlight#goldcha...
- 2022.10.17
とにかく綺麗で、可愛かった.... カラーが活きてるラメ 多色ラメだけど、ちゃんと綺麗 サラッとしたテクスチャーでしっかりラメキャッチ 自然光との相性がこんなにも最高 330円はコスパ超えてる とにかくスゴい(語彙力)
- 2022.09.25
とにかくラメ感が綺麗だしプチプラとは思えないクオリティにびっくり🥺💗 テスターみたら後半番号のミックスカラー?っぽいラメシャドウだけやたらボロボロになっていたので壊れやすいのかな?と思いちょっと買う勇気が出ず……😇💭
- 2022.09.08
正面から見ると、ホワイトのチラチラ輝く 雪っぽいラメかな~と思いきや、、、 ちょっと角度変えるだけで分かる偏光感。 ブルー、パープル、(たぶん)ピンクのラメが 本当に綺麗に輝く・・・🥺✨ しかも、テクスチャーが意外とクリーム寄りの しっとりした感じなので、ベースとして使って 上から別なアイシャドウ重ねても綺麗に仕上がる!
- 2022.09.19
まだ全色持ってないし、揃えるか分からないけど…もしかしたらaZTKの単色シャドウで一番のアタリかもしれない…とんでもない色ですよこれは…😇 パウダーというかクリーム寄りのテクスチャです。パレットのベースカラーにありそうな、指で塗るアレに近いですね!! カラーは写真だと青みや白っぽさが目立ってますが、結構ピンクラメの主張もあります✨ 青とピンクのバランスが良いので、寒色系にも暖色系にも合わせやすいのでは…!? 細めのチップで涙袋に入れるのも夏っぽい🎐 派手めなアイメイクならベースカラーとして使うのもアリです!! もちろん上からトントンと重ねるだけでもハイ可愛い!! いやこれはいい買い物しました…ありがとうaZTK…。 一生分のアイシャドウを持つ女が、オッヒョーーwwと感動したアイシャドウ!!なんと330円です!!
- 2022.08.06
03⇒パッケージはホワイトだけど塗るとホワイト感はないよ。オーロララメが目立って可愛い! 14⇒18を塗る前に付けたら可愛いかなと思って購入。暗いところだと控えめバーガンディ、明るい所だとピンクベージュっぽい色。ピンクラメが可愛い。 18⇒TikTokでよく見かけて、韓国コスメのMISSHAに似てるなと思って購入。 14と比べると色々なラメが入ってる! ピンク感が強い。 塗るとラメがびっしり! 発色感はそんなにないかな。 キツくなくてふんわりした感じ。 かなり落ちやすい そのまま塗ると色はすぐ落ちるけどラメ自体は落ちにくい。03の色は元々そんなにだから細かいラメだけが残る感じ。 330円でこの輝き! ドンキで買えちゃう! ラメ感はURGLAMより大粒でウィッチズポーチよりは細かくて小さいかなと思う。画像だけで見ただけじゃラメの凄さって100伝わってると思えないから、実際にドンキで手に取って欲しい🐧
- 2022.09.22
🌹いつかのアイメイク🌹パラドゥドリーミングコフレ和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパールaZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダルパラドゥリキッドアイライナーRDを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.01.18
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル
- 2022.10.01
固めのものもあったり、柔らかいのもあったり こういう仕様なのか、不良品なのか、、笑 わからないけどとりあえず発色は良い!! ラメ感が綺麗すぎる😳❗️ 300円でこのクオリティは優秀。 18色展開でカラバリ豊富! ラメのギラギラさがめっちゃ可愛くて ラメ好きにはたまらないアイテム😭✨
- 2022.02.16
シングルアイカラーとしては大きめなケース。 他社で見ない珍しい色味 大好きな緑も紫もボルドーもラメラメもある。 アイシャドウベースを使えば、ラメも飛ばず夕方になってもキラキラ🤩 シングルアイシャドウの組み合わせを考えて、4色パレットと組み合わせたり使い方無限大。
- 2022.02.15
aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダルパウダーアイシャドウですがしっとりしています事前にアイシャドウベースを塗らなくても粉っぽさが全くなくまぶたにキレイに付きますパールスキャンダルが正にブルベ冬向けなカラーですごく欲しくて探してい...
- 2022.08.01
前回無難なシルバーラメとしてキャラメルファミリーを買いましたが、ゴールド・シルバー・ピンクと温かみのある万能ラメだったので、ブルベ向きのカラーを探してピンクランウェイとパールスキャンダルを追加しました! ピンクランウェイ キャラメルファミリーとは違って、シルバー・ブルー強めの万能ラメです。 パールスキャンダル ガッッッツリブルベカラーです! ブルー、パープル、シルバーで構成されてる青み強めラメです。 全体的にラメが大きく、国内ブランドではない輝きで300円でいいのか…!?と心配になるレベルです。笑 めちゃくちゃ可愛くて珍しい色ばかりなので1つは試してみてほしいです〜!
- 2022.03.21
気になってた中国コスメたちひたすら買ってみた😇 #aZTKのハイライトは全色売り切れ。4色アイシャドウはほとんどのカラー売り切れてて2種類しかなかった💔 ブリリアントプラスは在庫処分品が超破格になってました😳 ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ(ピンクアッシュ) excelのリップケア ブラー(LB01 クリアタイプ LB02 パールホリック) FLORTTEの星に願いシリーズ ブラッシュコンパクト(LOVE) モーメントブログ4色アイシャドウ 十層フィルター 星追女子
- 2022.02.07
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.10.24
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというアイメイク系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです💁🏻♀️ 今季はセザンヌがとにかく優秀だった印象! アイブロウが特に素晴らしすぎて上半期ベスコスに入るんじゃないかと今から予感しちゃうレベル💭
- 2022.02.28
商品詳細情報aZTK シングルアイシャドウ
- aZTK(エーズィーティーケー)
- 生産終了
- ★今ドキのこなれた眼差しに「シングルアイシャドウ」 サッとひと塗りするだけでしっかり発色、今っぽいおしゃれな顔に仕上がるワンカラーアイシャドウ。ヌーディカラーをなじませてイノセントな雰囲気を演出したり、アクセントカラーを効かせてクールな印象に仕上げたり、色選びや重ね方次第でたくさんの新しい自分に出会えます。
- AXIS ONE
- 2021/12/3
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第33位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第60位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |