プレゼントでもらっても絶対嬉しい😃💕限定の🐅さんリボンもかわいい…あとはショップをのぞくと、シフォンタイプのリボンもあったりしてそちらも素敵でした‼️:唇の温度によってカラーピグメントが反応して、自分だけの自然なカラーに発色:ブロメライン成分が角質をケア:桃の種オイルで唇をしっとりと保湿ケアエアリータイプはつけているのがわからないぐらい軽やかに密着💗外側はさらさら
- 2022.04.17
❤️自然な生気がフィットするように発色❤️唇の温度によってカラーピグメントが反応し、自分だけの自然なカラーに発色🍀植物性による唇の角質&保湿ケアブロメライン成分が唇の角質をケアし、モモ核油が唇をコーティングして長時間しっとりと保湿ケア🍀虎の草「ツボクサエキス」による唇鎮静ケア*00スパイシータイガーのみマデカソサイド成分が荒れて過敏になった唇のうるおい鎮静ケア唇ケア成分
- 2022.04.20
中のリップバームは固めのテクスチャで、リップバームなので色付きのリップクリームのようなシアーな発色✨保湿感もしっかりあるよ!香りは無し!正直、中身ついてはあまり特色のないリップバームなんですが…(なんなら色身がチープではある)見た目がかわいすぎて友達にも自慢したいし気分が上がるからオールオッケー!
- 2022.07.23
LIPBALMRedVelvetのジョイさんがモデルを務める韓国初のヴィーガンカラーコスメブランド💓…💄AUTHENTICLIPBALM自然な仕上がり&ピュアな唇を演出してくれるヴィーガンリップバームでポーチにも忍ばせたくなるパケが魅力的💓韓国初のヴィーガン認証高保湿リップバームで唇の温度によってカラーピグメントが反応するから自分だけの自然なカラーに発色
- 2022.08.06
シアーな感じですが発色よくツヤもあります。薄づきですが重ね塗りで印象が変わると思いました。しっとりしてなめらかなで軽い塗り心地です。乾燥せず保湿力が高く潤いが長時間続きました。香りは特に感じませんでした。落ち方は汚くなくていいです。韓国初のヴィーガンリップバームは優しい使い心地でした。こちらは第2広報室を通じてathe様から商品提供頂きました。
- 2023.12.27
もち】★★★☆☆ティントではなく、あくまでも「リップバーム」なので、色もちの期待はそんなにしないほうが良いです☺️とは言え、画像六枚目の通り、クレンジングシートで擦っても色が残りました😳😳オーセンティックリップバームの10は見た目がかなり赤いですが、その人の唇によって色が変化するそうです🙌🏻スウォッチを見てもらえればわかると思いますが、透け感のあるカラーで塗る回数によっても発色
- 2022.06.15
オーセンティックエアリーリップバーム」「オーセンティックリップバームミニ」✨AUTHENTICLIPBALM¥4,000ミニサイズ¥1,900モモ花エキスがしっとりとした唇に導き、自然ながら生気あふれる唇を演出するヴィーガンリップバーム💄💋韓国初、ヴィーガン認証高保湿メルティングバーム✨動物性原料を使用せず、フランスのEVEヴィーガン認証を取得🥰自然な生気がフィットするように発色
- 2022.05.01
透けたような発色なので、派手になりすぎず使えます◎唇の温度で発色が変わるみたいで、塗ってちょっと経ったら発色がより良くなります🤲テクスチャーは、少しこってり固めのバームですが、唇が保湿されます👍私は個人的には、もう少しするするーっとなめらかに伸びるリップの方が好きかも💭皮むけ状態の唇に乗せると色ムラが出てしまったので、しっかりケアして潤った状態の唇に
- 2022.04.22
コーラル一滴まず、圧倒的にパケがかわいい🤍🤍ポーチに忍ばせておくだけで気分が上がるようなシンプルだけどお洒落なパッケージなので、大切な人へのプレゼントにもオススメ🎁しかもこれ、可愛いだけじゃなくて使用感も◎唇の表面だけを覆うかんじじゃなくてしっかり保湿されてる感があるのにベタつかずかなり使える💕時間が経っても乾燥は気にならなかった🙆🏼♀️カラーもシアーな発色
- 2022.07.31
メーカーMibelle社と共同研究を通じて独自の技術力を確保✔︎動物実験FREE&動物性原料FREEフランスイヴヴィーガン認証本品+ミニサイズのセットで届きました💓私の所に届いたのは、両方同じカラー🌈小さなカバンにも入るミニサイズから使っています😂リップバームなのでシアーな薄づき発色
- 2022.07.27
プレミアムヴィーガンビューティーブランドとして、女性の美しさのため真心を込めて作ったビューティーブランド◆◆オーセンティックリップバーム◆◆モモ花エキスがしっとりとした唇に導き、自然ながら生気あふれる唇を演出するヴィーガンリップバーム✔︎韓国初、ヴィーガン認証高保湿メルティングバーム✔︎唇の温度によって自分だけの自然なカラーに発色✔︎植物性による唇の角質&保湿ケア✔︎ツボクサエキス
- 2022.06.14
ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍動物性原料を使用せず、フランスのEVEヴィーガン認証を取得した韓国初のヴィーガン認証高保湿リップバーム唇の温度によってカラーピグメントが反応するから、自分だけの自然なカラーに発色してくれるよ💗今回は10番のJOYFULを使ってみました。
- 2022.04.29
『オーセンティックリップバーム』・自然な生気がフィットするように発色🌟唇の温度によってカラーピグメントが反応し、自分だけの自然なカラーに発色。・植物性による唇の角質&保湿ケア🌟ブロメライン成分が唇の角質をケアし、モモ核油が唇をコーティングして長時間しっとりと保湿ケア。
- 2022.05.29
《特徴》✔韓国初ヴィーガン認証高保湿メルティングバーム✔自然な生気がフィットするように発色✔植物性にによる唇の角質&保湿ケア.唇の温度のよってカラーピグメントが反応する仕組みで、自分だけの自然なカラーに発色🪄朱赤やオレンジ系は浮きやすいんですが、とっても自然で肌に溶け込むオレンジに発色🧡..
- 2022.04.20
動物性原料を使用せず、フランスのEVEヴィーガン認証を取得した韓国初のヴィーガン認証高保湿リップバーム🌿唇の温度によってカラーピグメントが反応し、自分だけの自然なカラーに発色💡植物性による唇の角質&保湿ケアブロメライン成分が唇の角質をケアし、モモ核油が唇をコーティングして長時間しっとりと保湿ケア✨しっとりとしたバームでカサついた唇でもスーッと伸びて使いやすい!
- 2022.04.26
韓国初🇰🇷ヴィーガン認証高保湿メルティングバーム💄【athé】▹AUTHENTICLIPBALM04BRAVE10JOYFUL唇の温度によってカラーピグメントが反応し、自分だけの自然なカラーに発色。04は見た目は真っ赤!
- 2022.04.24
☑︎AUTHENTICLIPBALM モモ花エキスでしっとり 高保湿ヴィーガンリップバーム 唇の温度に反応して自分だけのカラーに付属のリボンが可愛いくて実はこのリボンが意外に便利カラーバリエもニュアンスカラー揃い🤍☑︎AUTHENTICAIRYLIPBALM 外側はさらさら、内側はしっとり エアリーなリップバーム 透け感ある発色
- 2022.04.19
🔖エアリーリップバーム🎨06HAZE➡️表面はサラッサラでマットリップのような触り心地なのに、軽いシースルー発色になるのすごい🥺なにこれ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎🔖ザペブルハンドクリーム1820レマングリーン𓂃𓂂🍃➡️グリーンハーブの香りでパケが不思議な形コロンとしていて可愛いよ😌💭風と波が作り
- 2022.08.31
清らかなレッドカラーで、艶感のある可愛らしい仕上がりなの😊どっちもするするとろけるような塗り心地で、ラフに塗ってもムラになりにくく乾燥しにくい感じしたよ✨✨重ね塗りすることでより血色感が増すので、自分の好きな発色に調節しながら使ってる⭕️見た目も可愛いからプレゼントにもぴったりだし、乾燥がひどい私の唇にもフィットしてくれる優しい使い心地だった🙆♀️色展開も豊富
- 2022.08.30
atheAUTHENTICLIPBALM09イノセント❤︎愛するRedVelvetJOYがミューズを務めるatheの、リボンのついた超かわいいパケとヴィーガン処方が人気のリップバーム💄植物由来の保湿成分が含まれていて、なめらかな塗り心地と綺麗な発色が大好きなブランド🥺❤︎普段は保湿用のリップを塗ってからティントや口紅を塗らないと唇がめくれちゃうわたしですが、
- 2022.08.26
こちらのリップはパケがかわいいのは言わずもがなでw温度に反応するカラーピグメントが、塗ると自然なカラーに発色するようにできています。そしてこちらが、韓国初のヴィーガンリップバームになるんだって!・・・★・.・:・.・★・・・つけ心地が軽くてべたつかないのでマスクにもつきにくいし、するするとした塗り心地がお気に入り。
- 2022.10.12
#atheの方が軽くエアリーで、透け感がある感じ♡高級感のあるケースも素敵✨マグネットタイプになっていてカチッとなるので、楽しくてついついカチカチしちゃう笑リボンをつけることもできる🎀ミニリップバームは小さくて可愛い❤️04BRAVEお肌を照らす清らかなレッド誰でも使いやすい澄んだレッドでナチュラルな発色で◎#ヴィーガンコスメブランド#韓国ヴィーガンコスメ#韓国コスメブランド
- 2022.04.26
ただ、つけすぎると、粉っぽくなりやすいのは欠点💦🎖️リップ部門atheさん(@athe.japan)の08を使ってますリップは色々使用して、めちゃくちゃ迷いましたが、私の使用率が高いこの子をセレクト艶感や発色もよく、ティッシュオフしても色味はしっかり残るので、メンズメイクにもオススメ💄🎖️メイクキープミスト部門SoNaturalさん(@sonatural_official_jp
韓国初VEGAN認証リップバームathé💋唇は保湿重視でふんわり優しい発色が好きな人にオススメなリップバームです❤️【✨athé✨】(アッテ)パケ買いしちゃう可愛いリボン付き🎀ナチュラルめが好きな人はこれひとつで十分可愛い💕口紅を塗る前のベースリップケアにも♡🤍白いケースオーセンティックリップバーム🤍04BRAVE(コンパクトサイズ)11LOW-KEY
- 2022.08.27
つけているようでつけていないような軽やかに密着しつつ、外側はさらさら、内側はしっとりとケアするエアリー質感のリップバームです☁️色味について🌈AUTHENTICLIPBALM04ブレイブ透け感のある、使う人を選ばないピュアなレッドのリップ💄ひとぬりで血色感のある唇に🫦10ジョイフル爽やかでフレッシュなオレンジ🍊✨リップバームとは思えないほど発色
- 2022.05.02
見た目がキュートすぎて自慢して回りたくなります🤦♀️笑【オーセンティックリップバーム】モモ花エキスがしっとりとした唇に導き、自然ながら生気あふれる唇を演出するヴィーガン高保湿リップバーム💄唇の温度に反応した自然な発色になるので、その時の状態で少しずつ変化するカラーを楽しめます😋💓みずみずしいツヤタイプ♡【オーセンティックエアリーリップバーム】つけているけどつけていないように
- 2022.04.23
athe(アッテ)オーセンティックリップバーム07MERRILY動物実験や動物性原料を使用しないヴィーガンコスメブランドによるヴィーガン認証の高保湿色付きリップバームです💋唇の温度により色が変化して自然に発色します。
- 2022.09.01
🎀リボンで個性が出せる🎀○athe○AUTHENTICLIPBALM01オーセンティック3.5g/¥4000●商品説明●スイスの植物成分を使用した、ヴィーガンコスメ🌱体温によって色が変わり、内側からじんわり発色💕ブロメライン成分が角質ケア、桃の種オイルでしっとり保湿ケア✨○使い心地○バームタイプは、色つきリップくらい薄付きで血色よく見える✨高級感のあるパッケージ
- 2022.07.30
環境や人のことも考えた#コスメが必要とされてきているよね🤔❣️ヴィーガンなのに、#保湿してくれて発色も良くて可愛い#リップバームを今回はご紹介します♪■athé(アッテ)ATHEAUTHENTICLIPBALM(オーセンティックリップバーム)価格:¥4,000(税込)カラー:04BRAVE 10JOYFUL
- 2022.05.22
発色いいし、カサカサにならんし✨結構潤い続く😘qoo10で見たら、¥2935でリップともう1つおまけが選べるの🥹🤍このリップはマジで無くなってもリピしたい♡見た目の可愛さもやし発色、しっとり具合♡全部好き☺️色味も結構あったしツヤタイプ、マットタイプそれぞれある♡このついてるリボンみたいなのもレースっぽいのもあるし虎柄のやつもあって可愛すぎる。
- 2022.04.19
フランスEVEヴィーガンリップスティック◆ヴィーガン認証高保湿バーム◆唇温度フィッティング◆唇角質&保湿ケア◆皮脂刺激テスト済み◆スイス植物成分処方◆有害成分11無添加◆パラベン無添加◆エコパッケージ[FSC]C149190◆オーセンティックリップバーム◆すっぴん発色メルティング保湿:★★★★★発色:★★☆☆☆色持ち:★★★★
- 2022.06.16
オーセンティックリップバーム04BRAVE/10JOYFUL☑︎モモ花エキス→しっとりとした唇に☑︎唇の温度によってカラーピグメントが反応し、自分だけの自然なカラーに発色☑︎唇の角質&保湿ケアブロメライン成分が唇の角質をケアし、モモ核油が唇をコーティングして長時間しっとり保湿ほどよいツヤ感がヘルシーな印象を与えてくれます💛トライアルサイズの04BRAVEは鮮やかなレッド
- 2022.05.17
🌱唇の温度によってリップバームの発色が変わり、自然な唇の色を演出できます。🌱唇の角質除去と保湿ケアブロメラインが唇のゴワつきをケアして、モモ核油が唇をしっとりに潤います。
- 2022.10.13
ブランド:ATHE(アッテ)商品名:AUTHENTICLIPBALM(オーセンティックリップバーム)参考価格:4000円(税込み)☆モモ花エキスがしっとりとした唇に導き、自然ながら生気あふれる唇を演出するヴィーガンリップバーム☆韓国初、ヴィーガン認証高保湿メルティングバーム☆唇の温度によって自分だけの自然なカラーに発色☆植物性による唇の角質&保湿ケア
- 2022.08.24
athé🫧💄AuthenticLipGlowyBalm10号NEWDY/限定カラーWish/限定カラーソイモーヴ・展開の豊富なカラーバリエーションで好みに合わせて選べる・ツヤ感と保湿感を両立したリップバーム・するっとなめらかな塗り心地で唇にフィット・唇に溶け込むような自然な発色でデイリー使いしやすい・重たくならないツヤ感でナチュラルメイクにも◎ちゅるんとしたツヤリップ
フランスEVEヴィーガン認証を受けた植物性保湿70%のリップ高級感があって、それでいてかわいい❤アッテのオーセンティックのシリーズは3種類あって・オーセンティックリップバーム・オーセンティックリップシャイン・オーセンティックエアリーリップバームそれぞれツヤ感と発色などが異なっているのですが今回私が試させていただいたのはオーセンティックリップバーム3種類のなかでは発色弱めのタイプ
- 2022.08.06
*価格…4,000円(税込)*@qoo10.officialアッテ公式ショップで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃かわいいオーガンジーのリボン付き🎀08LUSTYとミニサイズの04BRAVEも使ってみたよ💄レイヤーしてもシースルー発色ですっきりとした印象に見せてくれるのが嬉しいテクスチャー。
- 2022.08.30
#Sponsored@athe.official#アッテ#ジョイリップバームatheアッテAUTHENTICLIPBALMオーセンティックリップバーム 07MERRILY04BRAVE(ミニリップ)見た目が可愛いお洒落なリップバームは持ってるだけでテンション上がってすごくいいです♪色みは手に出すとほんのりカラーでかなり薄づきですが、唇に塗ると意外に発色良いなと思いました
- 2022.08.27
発色のいいヴィーガンリップ。フランスEVEヴィーガン認証を受けた植物性保湿成分70%のビーガン口紅です。可愛い見た目で素敵だなとずっと思っていました💕オーガンジーのリボンは自分で付ける仕様になっています。付けなくても可愛いですが、やはり付けると可愛い。カラーは「08LUSTYラスティー」レトロブラウンのようなエレガントのブリックレッドにしました。
- 2022.08.04
発色が良くて色味がかわいいのでとってもお気に入りです👌持ってるだけで気分が上がります!ぜひお試し下さい!.#athe#atheAUTHENTICLIPBALM#ブレイブ#ジョイフル#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
- 2022.10.12
08LUSTYしっかりと発色するリップバーム!重ねれば重ねるだけ濃くしっかりとした発色になるので、グラデーションもできる♡スルスル塗れてダマにもならないし、透明感がいい!
- 2022.08.04
植物性オイルが唇になじんで長時間しっとりと保湿ケアできるのでこれ一本でも発色がよくつかえますが、下地としてもいいかもしれません!もちとしては多少落ちてしまいますが、毎回塗り直すワクワク感があるリップです。#アッテリップ#リップ#メイク#贈り物#ビーガンコスメ#プレゼント#レッドベルベット#韓国コスメ#誕生日プレゼント#彼女プレゼント#08L
- 2022.08.06
𓍯AUTHENTICLIPBALM/AIRYLIPBALM⌇athéリップバームは唇の温度によって自分だけのカラーに発色💋スルスル塗れてうるツヤしっとりな仕上がり◎保湿力が高く乾燥が気になりません💧✨エアリーバームはその名の通りサラサラエアリーなとっても軽いテクスチャー☁️仕上がりはサラッとふわっとしているのに内側はしっとり保湿されている不思議な使い心地💭マット系のリップ
- 2022.04.25
全13色展開の豊富なカラーバリエーションでツヤ感と保湿力を両立したリップバーム💄💋デイリー使いからメイクアップまで幅広く対応🥹唇に溶け込むような自然な発色で使いやすいの!♡Qoo10にて販売中でなんと…!!3/24からのQoo10メガデビューでお得な価格で購入できちゃうの!
【AUTHENTICLIPBALM】は見た目とは裏腹なシアーな仕上がりで色味をほんのり足してくれる感じ🙂私が使った09イノセントのカラーは実はPCを少し外れたオレンジカラーだけどシアーな発色だから馴染んで使いやすかった!
- 2023.11.21
自然な発色感があり、メイクにもよく馴染むので唇が目立ちすぎない印象かも。私は、あまり厚塗りするのが好きではないので薄塗りしていますがそれでもこのキレイな発色感。もっと強調したい方は塗り重ねるとまた違った印象になるかも!
- 2023.11.23
\\ヴィーガンコスメ𝗮𝘁𝗵𝗲🫧//💋オーセンティックリップバーム09innocent優れた保湿力で軽やかな使用感⸜❤︎⸝肌トーンに合わせた自然な発色!
- 2023.11.21
☑︎#オーセンティックリップバーム(全9色/各¥3,300(Qoo10参考価格)athe様よりご提供頂きました🍀動物性原料•動物実験フリーでヴィーガン認証済み*ブランド🇰🇷マット加工のケースにピンクゴールドの本体マグネット式でカチッとはまる🫶植物性スクワラン使用で唇にうるおいを与えてくれて発色も良く、透け感のある仕上
- 2023.11.22
唇の温度によってカラーピグメントが反応し、ナチュラルなカラーに発色✨今回わたしが選んだのは3色-̗̀𖤐●01AUTHENTIC어센틱ほんのり、本当にほんのりなピンク。唇にのせると無色に近いので、潤わせたい時にぴったり。男性にもおすすめですね〜ツヤのある血色いい唇になれます♡●09INNOCENTI이노센트オレンジ系のお色。
- 2023.11.09
って思いました🤭韓国初✨ヴィーガン認証高保湿メルティングバームかわいいから、プレゼントにもオススメ💝★唇の温度に反応して、自分だけの自然なカラーに発色★植物性の成分による唇の角質&保湿ケア04BRAVE お肌の中から照らす清らかなレッド※miniサイズ(かわいい犬🐶外箱パケ)をお試ししました。
- 2022.05.23
商品詳細情報athé オーセンティック リップ バーム
- athé(アッテ)
- 3.4g: 3,630円
- 1.1g: 1,760円
- 韓国独自のヴィーガンリップバーム。モモ花エキス*配合でしっとりと保湿し、自然な血色感とツヤのある唇に演出します。 #保湿ケアカラーリップバーム #ぷるぷる&つやつや #植物由来保湿成分配合 ☑唇の温度に反応:温度に反応してカラーピグメントが変化し、自分だけのカラーを楽しめます。 ☑9色のカラー展開:ナチュラルなカラーから、リップバームとしては珍しい鮮やかなカラーまで。肌トーンに合わせて選べます。 ☑保湿力:モモ花エキス*やブドウ種子*、サトウキビから抽出したスクワラン*など植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 ☑厚塗り感のない高い密着力:唇に触れたとたんさっととろけ、べたつきを感じさせることなく軽やかに密着。 ☑こだわり容器:先端が丸いリング状になっており、お好みのチャーム等を付けてアレンジできるのも特徴。 マグネットで閉まる設計で容器が割れやすい問題に対処しました。 * 配合目的:保湿
- LF
- 2024/12/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <00 スパイシータイガー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <01 オーセンティック> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤218、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤201、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <03 オーサム > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ ミニ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <06 ルーシッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <07 メリリー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <08 ラスティ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <09 イノセント> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <10 ジョイフル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、赤201、黄4、黄5、赤104(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <11 ローキー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <12 アルアリング> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤227、酸化鉄、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <13 メロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、赤201、黄4、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <14 ラディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、赤227、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、青1、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |