🫧グローイシリーズ3選🫧ビックグローイはデカ目に眼力最強にグローイブラックは綺麗め系ナチュラルグローイナチュラルこちら初めて?で1番ナチュラルで裸眼と大きさは変わらない気がする🙃皆さんはどれが好きですか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.09.23
ちゅるんとした瞳に見せてくれる水光カラコンのOLENS GLOWYシリーズ。着色直径やグラデーション、フチの太さによって印象が変わるから、自分の好みの瞳に合わせて選べるよ! 着色直径13.6mm&瞳をはっきり縁取る太めのフチでめちゃくちゃ盛れる!明るめのブラウンハイライターでキラッとうるみのある瞳になれる。 着色直径13.0mm×ドットグラデーションで瞳に自然になじむ。ぼかしフチで淡いブラウンハイライターだからやわらかな印象でナチュラル。
- 2024.09.23
瞳に自信が持てるようになった✌️✨ 韓国ナンバーワンカラコンOLENS 1DAYアイライターグローイブラック ブラックでもキラキラしてるので地味にならず華やかに✨ 私にとってすごい魅方ミカタなの🫶
究極のナチュラル水光レンズ!細かなグラフィックで元の瞳にスッと馴染んでくれます🥺すっぴんでも全く浮かない... ちゅるんとツヤっぽい瞳に♡水光カラコンといったらコレ!ってくらいみんな大好きなんじゃないかな? 待望の太フチちゅるんデカ目レンズ👀✨水光カラコン可愛いけどもう少し盛りたい...と思ってる方に🥹
- 2024.09.16
個人的にとにかく盛れるのはBig Glowy!太フチの中に綺麗なグラデーションがあって爆盛れする💕✌️ Glowy は、くっきりとしたフチと、ブラックとオレンジのコントラストが綺麗で、パキッと映える感じ🥺✨ Glowy Natural は、ふんわりとしたフチと淡いグラデーションでナチュラルな雰囲気でかなり使いやすい☺️
- 2024.09.23
Glowy ブラック 細フチとグラデーションがオシャレなカラコン オレンジのハイライトは結構明るめ Glowy Natural 1Dayモカブラウン フチがドットになってるからこの中だと1番自然な雰囲気✦ 瞳に馴染むナチュラル水光カラコン Big Glowy 1dayモカブラウン 存在感ある太フチと明るめのハイライトで 目力もアップ!!
- 2024.09.19
ハイライターカラーが瞳にツヤをだす水光カラコン👀✨ ブラックですが、強すぎないつやっとした瞳にみせてくれますよ🩷 目ヂカラはしっかり出るけど、つよつよなイメージになりにくい🫶🏻 着色直径は私にはやや大きめかな?と感じました。 派手な仕上がりにはみえないので、どんなメイクにも合いそうです💓 レンズも柔らかく、ゴロゴロしたり痛いとかは感じませんでしたよ!
- 2024.09.07
大人気水光カラコン「GLOWY (グローイ)」より、待望の新色「サファイアブルー」が新登場🎉✨ グローイならではのツヤのある水光感と、瞳にじゅわっと溶け込むように馴染むソフト&繊細なデザインは本当に天才🥹💖 新色のサファイアブルーは派手すぎず瞳に馴染む色味で、とっても可愛かったです〜!😭💘
- 2024.08.17
左右非対称の水光デザインで奥目、黒目の方でも目に光が入ったようにちゅるんとしてくれるよ! グローイシリーズはずっと気になってて、今回初めて試したんだけど人気な理由がわかるぐらい可愛かったー🥹 着色直径も大きすぎないからどんな世代にも、初心者にも試しやすいカラコンだと思います✨️
- 2024.11.07
瞳に自然に溶け込む13.1mmの着色直径に目元がくっきりするブラックのサークルライン じんわりぼかされた細ふちと自然に馴染む絶妙カラーでナチュラルなのに盛れるカラコン👏🏻 UVカットやサンドイッチ構造で安心して日常使いできるのも嬉しい!
- 2024.09.02
自然に盛れるカラコンならこれだよね🫶 ナチュラルブラック×オレンジ系のハイライターカラーで立体的な目元に♡ ちゅるんとして可愛すぎるしデイリー使いにも◎! UVカット・乱視用あり
- 2024.08.27
人気の水光カラコン『グローイ』シリーズの3種を比較! 定番のGLOWY BLACKはナチュラルでありながら黒フチの効果で瞳ハッキリ! 裸眼よりも若干瞳が大きくちゅるんと見える。 BIG GLOWYはその名の通りデカ目カラコン。 太い黒フチが黒目を大きく見せてくれるタイプ。
- 2024.09.15
奥目な私でもちゅるんと感がでる💘💘💘 OLENSのGlowy 1day ブラック⸜❤︎⸝ 瞳のちゅるんと感が最高にかわいい! ナチュラルに黒目を強調できるよ⸜❤︎⸝ DIA 14.2mm G.DIA 13.1mm 含水率 48%
- 2024.09.08
瞳をくっきり強調させつつ透明感のある、ちゅるんeyeに👀💓 裸眼風とは違うんだけど馴染むブラック×明るいハイライトカラーが絶妙でナチュラルなのに盛れるから嬉しい!🥹 どんなメイクにも合わせやすくて普段使いしやすいと思ったよ🤍 つけ心地も良くて快適でした✌️✨
- 2024.09.10
ブラック×オレンジ系ハイライターの自然に盛れる水光カラコン。室内・自然光、暗所でもハイライトの部分が自然に光を演出してくれます。 グローイブラックという名前の通り、瞳にちゅるんとしたツヤを感じます。繊細な雰囲気を作りたいとき、ナチュラルに盛りたい方におすすめのカラコンです。 自然な発色なので、左右が違っていても違和感はないです。
長時間つけても痛くなりにくい ナチュラルメイクにも馴染む オーレンズのブラックは以前から愛用しているカラコンでどんなメイクにも合わせやすく重宝しています。 ハイライトカラーが入っていることで自然に瞳を大きく見せてくれます♥ カラバリも豊富なのでぜひチェックしてみてください✨
私の大好きなOLENSのカラコンを紹介💁♀️💕 ソフト&繊細なハイライターカラーで立体的に輝く目元を演出してくれる「GLOWY BLACK」🖤 ちゅるんとした目元を演出するくっきりサークルライン👀 ブラウン系ハイライターカラーが可愛い🥰 自然に馴染むのに盛れるのがとても良い◎ ナチュラルな黒コンを探してる方におすすめ🫶🏻
瞳にツヤを…👀✨ 自然に馴染む水光カラコン オレンジブラウン、ブラックのグラデーションが可愛い〜💗 サークルラインでフチ強調&発色の良さで瞳の存在感がすごい!! 小さめのレンズだけどしっかり盛れるので気に入りました🫶🏻
- 2024.09.04
ナチュラルなフチで裸眼風盛れるカラコン! スクールメイクや大人女子にもおすすめ◎ ナチュラルだけどしっかり盛れる! 絶妙バランスの圧倒的人気カラー 太めのフチで確実にデカ目になれる! しっかり盛りたい日のイチオシカラコン
- 2024.09.22
韓国No.1カラコンブランド✧ NewJeanesも着用してるんだって♡ うるちゅる感が別格の水光カラコンで、黒目にも馴染みやすい色味が可愛い〜♡♡♡ どっちも装着感は良くって、ドライアイにもなりにくかった!! おすすめ✨
- 2024.08.29
瞳にツヤ感と立体感を演出してくれるグラデカラコン✨ ナチュラルなデザインと透け感のあるブラックにブラウン系のハイライターカラーがあることでちゅるんと水光感のある目元に◎ 着色直径13.1mmだからカラコン初心者の方や大人世代も使いやすい👍 普段ナチュラルメイクが多い私にはこのカラーがドンピシャで毎日使いたいカラコン認定です🫶
- 2024.10.05
グローイナチュラル モカブラウン これはほんとにナチュラルで裸眼に自然に光が入っているようなイメージのカラコン。 グローイ ブラック これは定番中の定番!ツヤのある瞳に見せてくれて、ドットフチがあるから目元がくっきりして見えるよ。 私のお気に入りはグローイブラック🖤 瞳がツヤツヤに見えてめっちゃ好き!
- 2024.09.24
奥目でも目に光が入って見える水光デザインでとってもおすすめです!! グローイナチュラルのモカブラウンは柔らかいカラーで、水光感も分かりにくいので普段使いしやすい。 水光感のあるデザインで、大きくても圧迫感?がなくてすごく気に入った!!
- 2024.09.14
個人的にも何度も購入したことのあるシリーズですがブラックを使うのは初🖤 レンズデザインは水光デザインで、フチは細すぎず太すぎず普通くらい。 全体的にはブラックの印象が強めになるので、派手すぎないしシーン問わず使えるデザイン。
- 2024.09.25
OLENS大人気のGLOWYシリーズ🤍🥺 さりげないハイライトカラーが、瞳の高級感を引き出してくれるデザイン︎︎𓂃⟡.·🌟 比較的ナチュラルな方なのでどんなメイクにも合わせやすいです⸜❤︎⸝🍦 ぜひチェックしてみてください- ̗̀☾⋆ ̖́-
瞳にツヤをONしてくれる、繊細なハイライターパターンのカラコン♡ 奥行きを出して立体感のある印象にしてくれるよ〜! 今回使ったカラーは3色。✓グローイブラック(温かみがあってキュートな印象)✓グローイブラウン(上品な華やかさ)✓グローイゴールデンオリーブ(アッシュな雰囲気でこなれ感) 着色直径13.1mmだから、ナチュラルに瞳強調してくれるところも好き💕
New Jeansのカラコンがやっぱり優秀すぎた 🪄紹介アイテム POPLENS GLOWY 1day 盛れるけど盛り過ぎないサイズ感 🤍どんな状況でも光を拾ってくれるハイライターデザイン ナチュラルに付けれるし、ハイライター部分が回ってしまっても浮かないのがすごい👏
やっぱり可愛いちゅるん水光カラコン💕 OLENS X NewJeansで人気のシリーズ👁グローイ✨ ほんのりと繊細なハイライターカラーとフチが入っていて、瞳の輪郭を少し際立たせつつ、立体感をだしてちゅるんとツヤ感を与えてくれるカラコン✨ OLENSは日本承認カラコンでモアコンタクト、Q0010、楽天、アマゾン、YAHOO, SHOPLISTなどオンラインだけでなく、ドン・キホーテでも購入できるから買いやすいよ~🎶
- 2024.08.12
ハイライトが入ったような立体的な印象の目元に🫧 ナチュラルなうる艶eye仕上がり✨ ハイライターカラーが入っているので目元に潤み感やちゅるんと感がプラスされてキラキラと印象的な目元に🫶 韓国アイドルも使用している 今話題&流行的なカラコンです!
- 2024.08.17
Glowy Natural Mocha Brown 淡いブラウンハイライト入り、自然に馴染むドットのぼかしフチ。この中で一番自然な印象!明るめの裸眼にも見える。でもきちんと盛れる! Big Glowy Mocha Brown 明るいブラウンハイライト入り、くっきり縁取る太めフチ。派手に盛れるガッツリ大きめサイズ。透明感もちゃんとあるので、暗く怖い印象にならない。 Glowy Black オレンジハイライト入り、白目との境界線がはっきりとする細フチ。これが一番ちゅるちゅるに見える気がする。バランスが良い︎︎👍
- 2024.09.23
NewJeansハニちゃんがミューズのGlowy 1day💎 メイクレシピでもちょくちょく見かけたしビジュアル可愛すぎてずっと気になってた大人気シリーズ。 裸眼黒い民でも綺麗に光が入る 高発色なハイライト入りの水光系。黒コンとブラウンのいいとこ取りなデザインにすごく馴染みのいい細ふちだからナチュラル盛れ! 水光カラコン初心者にもおすすめ。
- 2024.10.15
宇宙人にならず、アイドルみたいな目に光が入ったようなきゅるきゅるおめめになれちゃいます!! 奥目が特に気になる・とにかく目に光を入れたい人(1dayか1monthが良い) → Glowy ブラック バレない裸眼風で自然に目をくりっと見せたい → 浪漫 鴉
- 2024.09.05
大人気の水光カラコンGlowyシリーズ✨️ 3種類を付け比べてみたよ🙌 くりっと大きな瞳に😳 くっきり太フチでデカ目水光カラコン ナチュラルなフチとブラックとオレンジのグラデーションが瞳の透明感を際立たせて
- 2024.09.23
柔らかいフチで目もくりっと見せてくれるのに、自然に瞳に馴染みます◎ オレンジがかったハイライトカラーで、瞳が明るく見えます☀️ デイリー使いにピッタリ! ふんわりフチと控えめなドットで瞳に溶け込む◎ 水光レンズは柄の回転が気になるって方にも! No.1くっきり感! しっかり太めのフチと大きめの着色直径だから、瞳をくっきり見せてくれます◎ やや黄み寄りのハイライトカラーで、ちゅるんと感アップ🌙
- 2024.09.21
理想の水光レンズに出会えた💝 SNSでナチュラルと言われているカラコンを着けても着色直径が合わずに宇宙人のようになってしまうのが悩みだったけど、宇宙人にならない水光レンズに出会えた💖 着色直径が小さめで宇宙人にならない 水光レンズ(回っても自然) このカラコンは黒目が一回り大きくなったような仕上がりで、自然で可愛い!
⠀。゚゚・。・゚゚。゚。𝐎𝐋𝐄𝐍𝐒𝐆𝐋𝐎𝐖𝐘𝟏𝐝𝐚𝐲𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 ゚・。・ふわふわのブラックのフチにオレンジハイライターカラーがマッチしてナチュラルなのにしっかり盛れる(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤)🖤⠀⠀︎︎︎︎︎︎☑︎UVカット︎︎︎︎︎︎☑︎高...
- 2024.10.22
この吸い込まれるような水光レンズ、たまりません🤤✨ ナチュラルではないです。キャラっぽくなります。 グレーの部分とオレンジの部分が目の中でクルクル回るので左右非対称になります。 ドライアイですが目が乾くな、、ということも無く快適でした! わたしは今度ディズニーに行く時などに使いたいな!と思いました!🐭🎀 とてもかわいいのでぜひぜひ使ってみてください🥳
- 2023.02.23
ハイライト効果で瞳にツヤが生まれるカラコン✨ フチが黒なのでくりっとした目元に🐈⬛ 自然なハイライトで柔らかな印象に💐 ぼかしフチなのでナチュラル派な私の一番お気に入り✨💓 はっきり太フチでデカ目になりたい方におすすめ👀
- 2024.10.01
繊細なハイライターカラーで目元にツヤと立体感を作ってくれるオーレンズのグローイブラック✨ 三日月みたいなハイライターカラーが瞳に光を入れてくれて水光感をしっかり出してくれるよ💞 着色直径13.1mmで一番使いやすいサイズ感!
オーレンズはとてもつけ心地が良いので好きなんです🥰👍 こちらは、繊細なハイライターカラーが立体的に輝く瞳を演出できるカラコン👍 色もどちらも着けやすいし、自然でつけやすいカラーか気に入りました👍 サークルも入っていて、着色直径も大きすぎないから自然🌿👍 おすすめなカラコンです👍
- 2024.08.07
OLENSのカラコンずっと愛用中です🔥 個人的につけているかわからない自然さ、光が瞳に入る、明るすぎない感じのものが好き😊 今回つけているのはGLOWY(グローイ)ブラック 黒からブラウンのグラデが自然と瞳がちゅるんっとなる水光カラコン! つけたる感があまりないのに、元々目がキレイな人になる!むしろつけている方がキレイに見える😍
あの人気水光ツヤカラコンって実は盛りたい度で選べるって知ってた? しっかり盛りたい日もナチュラルに魅せたい日もグローイシリーズの水光ツヤ感を楽しめるのが嬉しい! 着色直径もフチの幅や濃さが違う3種類。
- 2024.09.23
ナチュラルに盛れる水光カラコンを多く販売している『OLENS』のカラコンをご紹介! 『デカ目効果』を第一に求めるならコレ一択❤️🔥 『瞳にハイライトだけを入れたい』というナチュラル思考さんにオススメ🍀
- 2024.09.22
着色直径13.6mmと大きめ・くっきりした太フチの水光カラコン・立体感のあるハイライターパターン・UVカット機能付き グローイナチュラルは色味がブルベ大優勝だしめちゃくちゃナチュラル🙆🏻♀️ 着色直径より体感大きく感じるよ!
- 2024.10.03
OLENSGlowy3種類比較‼︎☑︎BigGlowy1dayモカブラウンDIA14.2mm着色直径13.6mm含水率48%ハッキリした太フチでちゅるんとデカ目👀☑︎Glowy1dayブラックDIA14.2mm着色直径13.1mm含水率48%...
- 2024.09.21
ほんのり繊細なハイライターカラーが入っていて、立体的でツヤのある水光カラコン🪞 もともとの瞳が明るめなわたしはブラックで少し暗くなって目ヂカラが増す👀 ハイライトで瞳に光が入ったようにうるうるに見せてくれるところはお気に入り☺️
- 2024.09.23
韓国カラコンの水光(ハイライト入り)レンズが手持ちに増えてきたので備忘録も含めてまとめを作りました◎ 鮮やかなグリーン系の水光ってなかなかないので珍しいかも🤔 意外とオリーブやグリーンは馴染みが良いのでオススメのカラーのひとつです◎ ダスクブラウンはこの中でいちばん落ち着きがあるカラー。馴染み良く使えるかなと思います。公式でも買えるんだけどメガ割で買った方がかなりお得🉐
- 2024.11.21
色々な種類があるので、自分のなりたい印象で選べるのが嬉しい! 今回は3種類を比べてみました☆ 太めのフチでとっても可愛らしい印象に! 中心に光が集まりやすくてちゅるんとした目元に♡ 溶け込むようなカラーでとってもナチュラル♪ 裸眼とほぼ変わらないサイズ感だから大人の方にもおすすめ!
- 2024.09.22
めちゃくちゃかわいいこのデザイン! ブラックは1位らしい! ソフト&繊細なハイライターカラーで立体的なちゅるんとした瞳に😍 自然になじむブラック使いやすいよ·͜· ❤︎ どんなメイクにも似合う!
商品詳細情報OLENS Glowy 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- ブラック
- アッシュグレー
- サファイアブルー
- ゴールデンオリーブ
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。 日本でも定番のシリーズ『Glowy』から、瞳にツヤ感を与えるオリーブカラーが登場。 ほんのりで繊細なハイライターカラーで、立体的に輝く瞳を演出する瞳にツヤを出す水光レンズ。ソフトなカラーで優しいちゅるんとした瞳に。 瞳になじむ黄金色のグラデーションが、まるで内側から輝くような立体的な瞳を演出します。 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/13)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |