☘️コスメのお片付け☘️今回は購入したけど似合わなすぎたアイシャドウ編🥹A.BLACKグラムチェンジマルチパレット04ユニコーンピンクくすみピンクとボルドー系の色が自分には似合わなすぎたFlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパ...
- 2022.11.12
ほんとに可愛い!泣いてるように見えるのかどうかはわかりませんがたしかにうるうる🥺な目になると思います やり方は簡単!手持ちのラメを目尻に入れるだけ! 私はいわゆる地雷盛りラインを引いているので、その内側に塗っています(詳しくは画像参照)
- 2022.06.19
【手持ちコスメまとめ❷】~アイシャドウ~現在(2022.05)の、手持ちコスメのスウォッチをまとめてみました✨今回は、中国コスメを中心にまとめてます🐥🌼載せているのはどれも過去にレビューしたものなので、各フォルダにまとめてます!詳細を見たい方...
- 2022.05.19
Cherryシリーズはほとんど全色ありました。 あと、ユニコーンシリーズも598円でしたがこちらは持っているので購入しませんでした! FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02 Spring Summer Ice Cubes FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03 Rock Baby FlowerKnows Cherry Love グリッター リキッドアイシャドウ P01 Alluring Cat Eyes FlowerKnows グリスニングウォータリングティント G03 Bittersweet Dark Chocolate FlowerKnows レングスニングマスカラ M04 Smoky Brown-Pink
- 2022.08.19
【FlowerKnows-フラワーノーズ-】『CherryLoveレトロマグネティックアイシャドウパレット』3種類カラーレビュー🌟(※色味加工無し)フラワーノーズ可愛すぎて、毎回投稿画像作るの楽しすぎ笑🐹💭♥【レビュー色】🌱02:Spring...
- 2021.08.23
アイメイクの紹介は結構定期的にやっているんですけど、リップメイクのやり方紹介っていうのはほぼ初なのでどうか暖かい目で見て頂けたらなと思います🙏🏻 カラーメイクとしても、普段のリップメイクとしてもめちゃめちゃ可愛くできたので良かったら最後まで見ていってください👀 スティックリップなのにめちゃつやつやでグロスみたいなの🤤 しかも発色も良いんだよ!!!グラデリップにもってこい💪🏻
- 2022.04.18
各色のスウォッチレビューも投稿してますので是非ご覧ください🐱✨ 夏のマストバイ ラメアイシャドウ 偏光ラメ 新作コスメ マットアイシャドウ ブラウンアイシャドウ ブラウンメイク ブルーアイシャドウ ブルーメイク オレンジメイク オレンジアイシャドウ 大優勝ラメ 激推し多色パレット あか抜け名品 期待越えコスメ パケ買い至上主義
- 2021.10.28
最初からえ!?って感じなんですけど、これ、合わなかったんです😢 値段でめちゃくちゃ期待してたんです。。。 まぶたの色が濃いめの私からして、発色が弱すぎて使いこなせなかったんです。 Diorのアイシャドウを愛用していて、Diorがあまりにも発色が良すぎてほんっとに薄く感じてしまいました。 これは本当に好みが合わなかっただけです😢😢😢 これ、すごく人気なプライマーなんですけど、本当に合わなかったんです。 乾燥で毛穴が目立ちやすい私は、これを塗ると毛穴がめちゃくちゃ目立っちゃうんです、 そして、ツヤ下地にしてもツヤツヤしすぎてギランギランになるんです。塗るとぺかぺか、毛穴は目立つ。 肌がきれいな人なら使いこなせるんでしょうね、、 このアイシャドウパレット、めっちゃくちゃかわいいんです。特にラメ、!! しかし、私には合わなかったんです、、 かゆくてかゆくてしんどくなっちゃうんです😢 それ以外はいいけど、かゆいのは致命的でした。
- 2022.09.27
❁フラワーノーズCherryLoveレトロマグネティックアイシャドウパレット02❁前からずっと気になっていてフラワーノーズのアイシャドウパレットがセールになっていたので購入してきました🛍✨まずこのパレットの全てが可愛すぎて眺めてしまうレベルで...
- 2022.03.23
#ettusais#アイエディション#マスカラベース#LE#04.ナイトグリーンを。。。上まつ毛にONなので、あんまり、色は出ていませんが、それなりには、ナチュラルに、上がってるかと、自分では思っています.。.:*☆☺︎☺︎☺︎良かったら、前...
- 2022.06.14
ミントブルー系が好き🫐❤️簡単にできちゃうカットクリースアイメイク。マットブラウンとミントカラーで外国風メイク完成💓😚明るめなコンシーラーだけあれば皆んなもできます💄---#アイメイク#中国コスメ#フラワーノーズ#赤リップ#マットリップ#春の...
- 2022.03.04
パケが可愛すぎるやろって話。このエメラルドグリーンというか青、緑のカラーが一見使いにくそうに見えてカラーアイライナーみたいに太めに目尻の二重幅に入れたら激カワやった。夏って感じ。冒険していこ。マスク生活とか関係なく最近うるうるのグロスとかも可...
- 2022.05.10
イースターをイメージした淡くメルヘンなチャイボーグメイクにチャレンジしてみたよ🐇🤍今年のイースター4/17だったらしい…(本日18日)#hellospringflowerknows#FlowerKnows#フラワーノーズ#中国コスメ#中国メイ...
- 2022.04.18
ミントメイク💄 #青_アイシャドウ #ミント#カラーメイク#ミントチョコ #アインズトルペ #アイメイク#アイブラシ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン
- 2021.09.08
メガ割購入品flowerknowsの福袋!めっちゃ可愛すぎてときめきが止まらない!!公式でこんなに入って2300円くらいでした!本当にいいんか!?もう私得でしかない福袋でした!☺️💕#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム#Flowe...
- 2022.06.09
FlowerKnows レトロマグネティックアイシャドウパレット 02 SpringSummerIceCubesこのシリーズ、3つ目の購入になるパレット🎨パケ買いもそうなんですが、発色がいいところがツボ♡マットもラメも、ほんのりラメも入ってて...
- 2022.04.17
ピンクに限らずラメの入っているシャドウを使うとどうしても目が腫れぼったく見えてしまうんですよね ピンク色はいわゆる膨張色なので、特に上瞼にあまり広く入れすぎると泣いた後のような腫れているような感じになってしまいます 一重さんは上瞼にラメを乗せるより下瞼重心のメイクの方が盛れるかな…と思ってやっています
- 2022.10.23
不思議な配色だけどなぜか惹かれる💙💭最近買った愛パレの中で一番挑戦的な配色だけど本当に一つ一つカラーが可愛い❕パケもマジで可愛い、ほぼパケ買いしました📣一見派手な水色のシャドウも主張が強すぎず紫と同じような透明感を出してくれる超優秀なカラー✨...
- 2022.05.28
商品詳細情報FlowerKnows レトロマグネティック アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 1,980円
- 01 チェリーガール(Cherry Girl)
- 02 スプリングサマー&アイスキューブ(Spring Summer&Ice Cubes)
- 03 ロックベイビー(Rock Baby)
- 04 チーズボックス(Cheese Box)
- 05 バイナルレコード(Vinyl Record)
- うっとりするような輝きで魅力的な目元を叶えるアイシャドウパレットです。カセットテープをイメージしたレトロなデザインのケース。ひとつのパレットにマット、サテン、パールの多彩な質感を入れることにより、美しく鮮やかな発色が長時間続きます。粉飛びせずに、軽いつけ心地でまぶたにフィットします。組み合わせ次第で様々なメークアップが楽しめます。
- FlowerKnows
- 2021/8/10
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |