春の穏やかなベージュネイルで肌馴染みも抜群✨ 透明紅茶を塗ってて思ったんだけど、結構ツヤっツヤになるんだなぁ💕と。 やっぱツヤ凄いわ✨ツヤある方だわ。 OPIトップコート効果としても、キャンメイクやデュカートではここまで行かないから 今回ので好きになれたかも。 でも多分ネイルエスとOPIトップコートの相性は悪いと思う…😒(笑) なんでかと言うと、OPIのトップコート上からかけると根本が縮むから。 まぁでもセシェ使ってたらもっと縮むかもしれないのでこのままOPで行こうと思います。 SAMONがめっちゃ気に入ってるので先日vartが送料無料キャンペーンやっていたので一本ストック買いました。 他の色も買ったし、この前再販希望アンケート取っていたので復活してくれるのかな?と楽しみです💕
- 2024.04.18
ヴェイルのノンパールのカラーは本当に綺麗で、特にSHIRAHIMEは乳白色って色々プチプラからデパコスまで色々ありますが、私はヴェイルが1番好き。 ベース使いにSHIRAHIME、本当使いやすいし1本でも活躍するのですごくおすすめ。主張しすぎないノンパールのホワイト、かなり使いやすいです!
- 2024.03.28
初めてSAMONの使い道通りの使い方をしたけど これ、モヤモヤネイルやるのに超いいね。 真っ白じゃないところが重宝出来るしリピートしたい。 YOUNて、 先日vart公式でインスタで限定色復刻するなら? てアンケートに入ってたけど 言われてみれば限定ものだったのか。思い出したわ。 ベースはvart、トップはOPI使用しました。
- 2024.04.08
HOSHIKAGE2度塗り+HANAAKARI1度塗り ラメ2度塗りの上にカラー1度塗りのみで 仕上げてみました。 HANAAKARIじゃないとダメ感は どこにもありませんでした。
- 2024.04.04
rom&nd ムードペブルネイルを使ったニュアンスネイル①ムードペブルネイル09AMBERを一度塗り②ネイルホリックアートのBK081を二カ所に置く③AMBERで混ぜる④Vartのラメを乗せる⑤リキュールネイルのパインを1度塗りする⑥トップコ...
- 2024.03.31
ヴェイルのがちゅるん度が高いから ザポリのが若干くすみが抜けてるかな〜?くらい。 ヴェイルもザポリも好きなタイミングで買えるとは限らない商品なので大事に使い分けたいと思います。
- 2024.02.06
KOHARU2度塗り+ROHEN1度塗り 公式に載ってたHOSHIKAGE+UTSURIKAが気になってやってみたものの、私がやったらなんか微妙だったので、結局UTSURIKAをHOSHIKAGEでサンドする形になりました😅 一昔前って、こんなキンキラのラメにしたい時ってジェルネイルでよく使うラメパウダー使用しないと出来ないイメージだったのに、今は簡単にポリッシュで出来て嬉しい。
- 2024.02.10
肌なじみの良いベージュオレンジです🍊 vartのYUUNIWAなんです。 けど、このソフトヌガーは YUUNIWAのオレンジ感は同じなのに 落ち着きが勝ってるおかげで肌馴染みが良く、 オフィスでもOKカラーなんです。 同じオレンジで系統同じなのに ほんの少しの違いでこうも違うんだな〜と思いました。
- 2024.02.07
KOHARU単品使いも可愛いけど、2度塗りの上にROHEN重ねたらこんなに可愛くなるとは思わなかったのと、 私がUTSURIKA塗ると茎わかめになるのに上からYUUNIWA重ねるだけでこんなにまろやかなセピアカラーになるんだなと感動してしまった。 HANAAKARIは使った意味あるのかな?ってレベルだけど自爪を消す?意味で気持ち程度で使ってみた。
- 2024.02.05
HANAAKARIがナチュラルで塗ってる?ぐらいの色なんですが、確実に塗ってるほうが血色感もあって自爪が綺麗に見える色。 POPINは2023年春の限定カラーだったけど今まだたるのかな? 角度によってはグリーンやブルーに見える細かいラメがすっごく綺麗。 fgoで念願のキャラが引けた記念に、お花っぽい色にしたいなーということでこの組み合わせになりました。
- 2024.01.09
結果『HANAAKARIに青み足しただけじゃんww』という結論に至りました。 YURANOTO重ねた事で、ただの血色悪い青みピンクになってしまいました😂 TSUYURIの一度塗りの時の透け感残した感じによく似てるのでTSUYURIのシアーバージョンが欲しい人には丁度いいかもです。 HANAAKARI+YURANOTOも悪くないじゃん😘
- 2023.11.25
vartから新しく出た限定新色です。 シアーな寒色グレージュで、細かーい ラベンダー〜ピンク色の中間くらいの色した 偏光ラメが入っています。 イエベだけど手の血色悪くならないのは シアー発色だからなのかしら。 お洒落でオフィスにもOKカラーですが、 vartにしては欠けるの早かったかな?と 持ちに関してちょっと気になりました。 公式にも紹介されている TSUYURIの上に重ねるアレンジもやってみたいです💐
- 2023.11.10
2度塗りしても超透け透け。 自爪透け透けのくすみグレージュで、半透明だからイエベの自分でも血色悪くなりません🙌 ジェルネイルの透け感ちゅるんワンカラーネイルしてるみたいな仕上がりになるところが本当に可愛い😍😍🎄
- 2023.11.14
白だと失敗が目立って難しいけれど、濃い色味だと意外と自分でもマニキュアを使って簡単に出来ます。 大人ネイルカラーの秋色フレンチネイル。 爪全体に濃い色はオフィスワークでは抵抗がある… YOUN(限定色) ビターショコラ 秋ネイル #Vart #ヴェイルオリジナルネイルカラー #ヴェイルネイル #セルフネイル派 #セルフネイル #大人ネイル #上品ネイル #秋ネイル #冬ネイル #ダークネイル #マニキュア #透明感ネイル #ネイルポリッシュ #秋冬メイク2023 #ツヤネイル フレンチネイル カラーフレンチ ブラウンネイル
- 2023.10.20
vartoriginalnailcolorヴェイルオリジナルネイルカラーYURANOTO暖かみのあるフロストグレージュ3度塗り。シアーなピンクみも感じるグレージュ。つっやつっやのぷるぷるの仕上がり。...
- 2023.11.17
ネイルポリッシュなのにジェルみたいなツヤ感と、1度塗りから3度塗りまで、重ねると色味の表情が変わるのが私のお気に入りポイントです。 私は今回、秋冬っぽいダークめの色味を選びましたが、絶妙に大人っぽくネイルだけ浮かないカラーバリエーションです。 ナチュラルからダークまで揃っているのが魅力のブランドです。
- 2023.10.08
vartoriginalnailcolorヴェイルオリジナルネイルカラー𝑛𝑒𝑤𝑐𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛-𝑻𝑯𝑬𝑮𝑹𝑨𝑰𝑮𝑬-YURANOTOYOFUNEMUYA...まとめ💅全部素敵だったー。...
- 2023.11.17
KASANEは去年?の限定カラーみたいですが、紫がかったワインレッドですごく好みの赤。 HOSHIKAGEは細かめのラメがぎっしりで、一度塗りでもすごく綺麗です。 無性に赤塗りたくなる時があるけど、その時にぴったりだなとお気に入りのKASANE ノンパールですが色濃いめなので他に比べるとちょっとムラになりやすい。 今年は本当にヴェイルのマニキュア大好きで、夏前ぐらいからはOSAJIより出番多め。
- 2023.09.06
なんで今まで組み合わせてこなかったのだろう、と思ったほど気に入ったミルキーなトロピカルネイル。白っぽまろやかなピンクにオレンジってサーフ系(死語)思い出してラブ。激かわだったのが、廃盤ヴェイルのYUUNIWAに限定オサジのペルソナがけ。変更オ...
ここのネイルちゅるんとしててモチも良くてめちゃくちゃ好み…! カラーもセンスがよくて 単色塗りでもかわいいの🥹 今回は3色で親指から小指までグラデ。これは集めちゃいそう💓
- 2023.09.23
HANAAKARIはすごくナチュラルで1度塗りだと色ついてるベースぐらいなんですが、ピンクすぎず白すぎずベージュすぎずな絶妙な色! 諸事情でしばらく爪短くしていないとダメなのと、ネイルもできなかった時があった時。何か塗りたくてサッと塗ったのが案外いい感じになって、次もまたやりたいのがこの組み合わせ。 ラメやパール入ってないので服装、季節問わずどんな時でもいけるHANAAKARIに、単色で塗れば大人っぽいくすみピンクだけどアレンジにも使えるMEMOAYANI、とても良い。 マーブルの工程はHANAAKARI→MEMOAYANIを適当にかすれるぐらいの量を塗る、のみです。何もしなくても自然と馴染むヴェイルのポリッシュ、やっぱりすごい。 最近はOSAJIよりもヴェイルのポリッシュがとにかくお気に入り。もちろんOSAJIも好きだし派手めにしたい時やペディキュアはANNA SUIがいいんですが、ちゅるんと感や肌馴染みの良さやナチュラルさはヴェイルがすごく良い。 LINE連携すると初回は送料無料なので、もっと広まって欲しいヴェイルのネイル!ほんっとうにノンパールなのにムラなく綺麗に塗れる!
- 2023.08.31
ほんのり秋意識カラー▼ヴェイルオリジナルネイルカラーKASANE(赤)AEKA(グレー)HANAAKARI(ピンクベージュ)追加で買った3色。ポップアップストアの時に迷って買わなかったカラーがこの3色でした。・KASANE過去の限定色。定番で...
- 2023.08.23
Night Spellは多色パール?変更パール?みたいな感じですとっても綺麗なカラーです ヴェイル オリジナルネイルカラーはシアー感ちゅるん感がとてもいいカラーです CHANELの方がパッキリ綺麗に発色します ヴェイル オリジナルネイルカラーの方がやわからかさあり。どっちも素敵ですね カラーがパキッと出るのが好きな方はCHANEL、シアー感好きな方はヴェイル オリジナルネイルカラーかなと思いました ただCHANELはやっぱり見た目も高級感あってもちもいいので値段相応かな…と、いやそれでも高いかな😅 特別な日に使いたいですね
- 2023.08.21
シアーめのネイルがツボで、ヴェイルのネイル一度塗りに過去限定Diorのトップコート重ねて冬っぽキラキラシアーネイルで遊んでみました🫶 シアーノンパールネイルに白みパール重ねがほんのり温かみがあって可愛い。 久しぶりにトップコートを出してみたら可愛すぎてびっくり。正直なところネイルボックスに眠ってしまってたのですが、今年の冬はちゃんと使おうと思いました🥹
- 2024.11.24
偏光パールが綺麗なグレー系のポリッシュ。 キラキラなのに上品な印象で、手元に透明感が出る絶妙カラー。 角度や明るさによってブルーグレーに見えたり、パープルに見えたりします。 塗りやすさも抜群で、そちらも気に入ったポイントです✨
- 2024.11.11
ヴェイル オリジナルネイルカラー、ブランド終了してしまって悲しんでいたらなんと!リブランドされるとのこと! 上品なココアグレージュで、ジェルネイルみたいに仕上ります。大好き🩷🩷 ハートネイルシールの中に入っていたものです可愛い…✨
- 2024.10.11
VartTSUYURI2度塗り先端 HOSHIKAGEラメグラVartはecnueとしてリブランディングしています。TSUYURIはくすみパープルですが、透け感があるので2度塗りだと自爪のピンクが少し透けて、自然と肌に馴染みます。TSUYUR...
- 2025.04.09
ヴェイルのポリッシュは特に何もしなくても境目が馴染んでくれるのでグラデにするのに特に何もしてません。 イエローとオレンジを組み合わせたかったんですが、同じオレンジ系のグラデが想像以上に可愛かった…! 最近、OSAJIのネイルよりもヴェイルのほうが使用頻度高めです。 ノンパールなのにムラにならずにテクニックいらずで綺麗に塗れて、グラデも簡単。 肌馴染みのいいカラーを重ね塗りすればポップな配色にもなって、かなり使いやすい色が多いです。 今月中に定番のナチュラルめのカラーと、秋に向けてボルドー系を買い足したい。 本当に塗りやすいです。母も気に入ってジェル必要ない!と言っているほど。 セルフネイル好きな人には是非1度使ってみてほしいです。 こんなに綺麗にムラにならずに塗れるノンパールのマニキュア、他にない! 透け感も綺麗です。
- 2023.08.07
実際やると、 2色目《めもあやに》以降は、 まじで少量でOKということを知りました。 《めもあやに》だけでグラデを作ろうとすると 絶対失敗するので、キッチンペーパーで調整後 同じ薄さでひたすらトントン 3色目《ももよ》 ガチでキッチンペーパーで拭き取ってから! ほ〜〜んとに少量先端にトントン。 「私、たったこれだけのためにももよ買ったんかい! 」 って突っ込みたかったけど、でもこの色絶対必要! ももよ乾かした後④の工程で全て解消されます🍑 私は家にあったいつのやつかわかんない大昔の サラサラ系トップコート ディーネイルズのジェルルック を使ったけど、爪全体にトップコートを普通量塗り、 乾かない内に《あきとなり》を 《ももよ》が乗っかってる部分以外に気持ち薄めに塗布。 ※《たまゆら》単独部分全部を塗らないでね それからvartのちゅるキラで ジェルネイルみたいな輝き! ベースと仕上げのトップはOPI使ったので 長持ちするといいな😉💕
- 2023.07.17
..vartoriginalnailcolorseaBLUEcollectionSOWAREMINAWANAMIORI...#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#vartoriginalnailcolor#ヴェイルオ...
- 2023.08.11
ヴェイルオリジナルネイルカラーシラヒメ 2度塗り爪先のブラックはネイルホリックアートのBK081で作成ドットはホロを置きましたドットを置いた上から、ネイルホリックTopcoatのSP043 スモーキーを2度塗りしてシースルーネイルのようにしま...
- 2024.10.16
パステルカラーのネイルってマットで絶対塗りムラ出るイメージですよね?でもヴェイルは違うんです! ・シアーだから初心者にも塗りやすい・塗りムラや刷毛筋付かない・ポリッシュとは思えないセルフレベリング・チュルンとジェルネイルみたいなツヤ✨ パステルオレンジ挑戦したいけど塗るの下手だから諦めたって人、これは絶対大丈夫です。
- 2023.07.17
偏光+多色ラメ▼#OSAJI#アップリフトネイルカラー03裏側(白系)306誰(オレンジ/限定)この2色がベースです。グリーンやゴールド系の細かい偏光パールが綺麗な2色の上から▼#ヴェイルHOSHIKAGE(裏側に重ねてる)POPIN(誰に重...
- 2023.07.15
トゥインクルドロップは大きな乱切りのオーロラホログラムが入っていてアクセントにとても良いです 乱切りのホログラムだけだと寂しかったので、ホシカゲの細かいラメを重ねました キラキラしてかわいいです Vartの中でもTSUYURIとHOHOYURUMEはとてもおすすめのカラーです TSUYURIはパープル系、HOHOYURUMEは白味ピンクで、オフィスネイルにも使いやすいです
- 2024.08.10
夏らしい綺麗なカラーです ラッピングも今回とっても可愛かったです🩵🩵 リボンがブルーにレインボー?のラメ糸が入っていてすごく可愛いです MINAWA 白っぽいブルー ブルーとグリーンのラメが入っているのかな? キラキラとても綺麗です NAMIORI こちらも細かいピンクとブルーのラメが入ってます 綺麗… Vartには珍しいラメ入りカラーだと思います SOWARE グラデーションに最適なブルーラメ 塗り重ねると色が薄く重なっていくのでとても綺麗です🩵
- 2023.07.07
ヴェイルのポリッシュは見た目より薄付きですが、その分ムラにならないのと、重ねた時に本当に綺麗です。 グラデやアレンジしやすさはヴェイル本当に綺麗なので、もっと広まって欲しい。 POPINの多色ラメも綺麗ですが、他にも目移りしまくってしまってますが、期間内にもう1度行ってナチュラルめのカラーかグリーンぽいの欲しいなぁと迷ってます。
- 2023.05.23
変にラメやパールが入っておらず、本当にカラーのみです。 シアーなちゅるんグレージュです。イエベ春ですが、手の血色はくすみませんでした。 vartはポリッシュなのにセルフレベリングするのでガタツキなくちゅるんってなるのが良いですね✨
- 2023.06.29
ヴェイルオリジナルネイルカラーとうとう全色集めてしまいました。全体的にシアー感があり、2度塗りでしっかり発色します。ちゅるんとした出来あがりで、大体こちらをつけてるとジェルだと思われます✨以下カラーレビューHANAAKARI優しいピンクカラー...
- 2021.08.02
SHIUNは華やかに装うクラウディピンク 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでシアー感残しつつ程よい色味 3度塗りでパッケージと同じ色味に発色します✨️ 華やかなピンクにグリーンのパールが入っていて肌なじみが良く上品な仕上がりになります✨️ 派手すぎないのでオフィスネイルにも向いてるかなと思います✨️ 限定なのでなくなり次第販売終了ですがまだ公式オンラインで購入できるので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2023.05.16
キャンメイクカラフルネイルズ N17クリームチャイ 5色の中では赤みが強めのベージュカラー 若干シアー感はありますが、2度塗りではっきり発色 イエベ向けな気がします! rom&nd ムードペブルネイル 01NU-PEBBLE この中ではくすみ感強めのベージュカラー 秋冬にいいかも。少し濃いめのベージュカラーです 液がサラサラとしていて流れやすい その代わり混ぜる系アートはしやすいです excel ネイルポリッシュ N NL04アーモンドバター 一番肌色に近い発色かなと思います シアー感ありつつ、2度塗りではっきり発色 質的にはあまりお勧めしません(個人の感想です) nail S 透明紅茶 赤ラメが入っているベージュです 少しオレンジよりかな? 赤ラメはほとんど分かりませんが時々チラチラするのが可愛い!しかもパケも可愛い お値段は5色の中で一番お互いです Vart ヴェイル オリジナルネイルカラー SAYO この中では白みに近いベージュカラー 2度塗りでも透け感あるかな?というくらい ちゅるんとしていて大好きです Vartがもちとか、質感とか一番お勧めです!
- 2023.05.07
ヴェイル オリジナルネイルカラーSHIRAHIMEをベースに、先端中央に上から下に流れるようなイメージでHOSHIKAGEをプラス。 HOSHIKAGEはゴールド系の細かいラメがぎっしりで、敷き詰めるように重ね塗りしてもいいし、ポイント使いも可愛いと思います。 ヴェイルのネイルは本当に綺麗! なんとなく涼しげにも見えるし、季節、服装問わずに使えるSHIRAHIME、すっごく気に入りました! 最後は、今回ポップアップストアで買った3色。 POPINも可愛いので、是非色んな人に知ってもらいたい!
- 2023.05.29
Vartのネイルはシアー感がありちゅるんとしていて、すごくもちがいいです。 ちゅるんとしてる分傷が目立ちやすいので2日目にもう一度トップコートを塗るといいかも。 セルフネイル派の人にめちゃくちゃおすすめ。結構な割合で、ジェルネイルじゃないというと驚かれます🥰
- 2022.06.26
ノンパールのポリッシュで、ここまで塗りムラにならないのは本当にめずらしい! 乾燥も早いのでナチュラルめのピンクはヴェイルが1番いいなと思ってます。 持ってるものどれもお気に入りで1番選べないぐらいですが、やっぱりTSUYURIかなぁ。 最近 #noiro のトップコートを使い始めたんですが、めちゃくちゃ気に入ってます。 とりあえずO.P.I使ってた期間長かったんですが、noiroのトップコートの評判良いので使ってみたら、ツヤも綺麗だし乾燥も早いし持ちも良くなったので大満足。
- 2023.05.17
AKITONARIはくすみピンク 小指に以前から持ってるMOMOYOを塗ってワンポイントに。 MOMOYOは他に比べると結構ビビッドめに思えるんですが、悪目立ちするような濃さではないので、ポイント使いや塗りかけネイルにも良くてお気に入りです。 塗りやすくて乾燥も早くてムラにならないので、ナチュラルめなネイルが好きな人なら本当にめちゃくちゃ使うと思います。 ノンパールなのに素晴らしすぎる〜!
- 2023.05.23
ヴェイル オリジナルネイルカラー ノンパールでもムラにならなくてすごく良い 手持ちや今まで使ってきた、いわゆる乳白色カラーよりは濃いめなんですが真っ白ではなくてすごくナチュラル ヴェイルは本当にノンパールなのにムラにならなくて、シンプル、ナチュラルに綺麗なのが本当に良いです 仕上がりはちゅるんっと綺麗 乾燥も早くて指先が綺麗に見える色ばかりで、他も欲しくなる…! 1度使うとこんなに綺麗に塗れるの?! HOSHIKAGEも買いました。ラメも綺麗!
- 2023.05.28
オレンジ×シルバーも若干STAR WARSのBB-8感あってテンション上がってました💅 RMKのシルバーはクリスマス限定でしたが年中行けるので、ほんとにシルバーってめっちゃ使いやすいんだと再認識しました! 意外と夏っぽくもいけて個人的にはアリな組み合わせでお気に入り。
- 2024.07.27
blue moon キラキラ細かいラメが輝きます 4色の中では一番水色感が強いです N28 スモーキーアクア 名前の通りスモーキーカラー くすみブルーグリーンというイメージです 春にも良さそうなブルーです SORAYOSOI ブルーグレーカラー 全部の指に塗ると、秋冬っぽくなるので、他のカラーと組み合わせたり、混ぜる系アートのアクセントに使ったりするのもいいかなと思います KOCHI 今まで使ってきたブルー系カラーの中でもかなり好きなカラー しかも定番色なのが嬉しいです。2年経ってまだ使い切ってないけどリピート確定しています 少し深みのあるブルーで、派手すぎず使いやすいかなと思います
- 2023.05.11
中指以外はVartヴェイル オリジナルネイルカラー HOHOYURUME2度塗り HOHOYURUMEはグレージュピンクのようなカラーでとても使いやすいです。 ラメやパーツのベースカラーに使っても、オフィスネイルとしてシンプルなワンカラーネイルにしても良いです! パーツはVartのものです。 キラキラで可愛いです✨
- 2023.05.04
届いて納得、案の定のブルベカラー。 イエベの自分が塗るなら一度塗りが適切と思いました。1度塗りならHANAAKARIを彷彿とさせるちゅるんシアーなミルキーピンク😍 2度塗りするとMOMOYOに匹敵するイエベが似合わなさすぎる毒々しい紫ピンクになります。 このカラーは公式インスタでの登場率が非常に高く他のカラーを上から重ね塗りすると絶対に化けそうなので、これから色々とアレンジを楽しみたいと思います。 2度塗りだとうーん評価だけど、1度塗りがめちゃかわいいので良かった評価です。
- 2023.04.22
どのイロも絶妙なカラーバランスで、オシャレに、また指先を美しく魅せてくれる。 予感とともに、風を待つ。 日焼け肌でも、透明感を出してくれるグレイッシュブルー。 光や照明の加減で、ブルーよりに見えたり、白っぽいグレイになったり、クレイっぽくも。 春はピンクやオレンジ、黄色も好きだけど、たまにはこんなくすんだカラーも好き♡ 梅雨の中の紫陽花のようなカラーにも見える💠 ジェルネイルのような艶と透明感、肌に馴染むくすみカラーを再現し、爪にのせた時の光沢が美しくし過ぎて、ほんと、毎回感動( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ ) また、パラベン・グルテン・フタル酸ジブチル・トルエン・ホルムアルデヒド・ホルムアルデヒド樹皮・キシレン・ロジン・カンフル・トリフェニルリン酸全てフリーで、爪に優しく、圧迫感なし。 Vartは間違いない。
- 2023.04.19
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第4位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第10位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第20位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| ネイルランキング第24位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る |