ディアローズはイエベ秋向けのカラーで、トゥルービューティーアイシャドウパレットを使えばいっきに深みのある目元に👀✨ トゥルービューティーグリッターの煌めきも圧巻😲🌃 そして何より、トゥルービューティーリップティントの色持ちのよさがすごい💄
all my thingsトゥルービューティ ティントのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.01
アイシャドウ(チークも!)パレット&グリッター もちろんラメもパールも入ってるけど全体的にはマットな仕上がり。微妙なグラデでマットで仕上げて、最後にグリッターでキラキラを足す感じがすごく韓国アイドルっぽい🪄 チークがかなり淡目のピンクでどうだろうと思ったんだけど、難なく馴染んですごく気に入った✨ パーソナルティントリップ スウォッチで出した時ツヤ系かと思いきやふわっとマット。輪郭をぼやかした感じのリップにぴったり!もちろん色残りもちゃんとします! 韓国アイドルちゃんたちみたいなメイクが好きな方におすすめしたいセットでした🫶
- 2023.05.20
パーソナルカラーごと4種のカラー展開で 粉質は繊細✨ラメ、マット、パールそれぞれ綺麗で、 このカラーが何気にめっちゃお気に入り♡ 使う色でメイクの雰囲気もガラッと変えられる キラキラ可愛すぎるグリッターは、ウォーターベースのクリアジェルの中に、多彩な粒子のラメが入って、とても目を引く華やかさ✨ アイホール中心や、涙袋にのせたらまばたきの度に光を反射してとっても綺麗です♡ これ塗りたてはツヤ系リップのようなうるおい溢れる軽い塗り心地なんですが、少し時間が経つとスッと唇に馴染んで、不思議なことにソフトマットな質感に変化 どれも可愛くて優秀なコスメばかり✨
- 2023.05.20
高密着ながらも唇に縦シワを作らない、ベルベットのようなティント🤍 このリップティントは、瑞々しさがありつつもしっとりとしたテクスチャーなのにつけて数分後にはベルベットマットに変化するんです😳 ディアジャスミンは、全4色展開の中でも1番深みのあるカラーになっていて、見た目は濃いめの発色かと思いきやナチュラル+透明感のあるプライムカラーなので自然と顔色を明るく見せてくれます! all my things のリップティントはつけ心地自体は少し引き締められてる感があるのですがマット特有の違和感?もなく自然とつけていられるので大好きです✊🏻❤️🔥 色持ちもよくカラー展開もパーソナルカラーに合わせて選べて何よりもパッケージが可愛すぎるのでぜひ試してみてほしいです!
- 2023.05.16
DEAR ROSEはイエベさん向けのカラー🌈 DEAR ROSE PALETTE チークとアイシャドウがついた万能パレット🎨 綺麗な発色で捨て色がないのが嬉しい♡ マットにさりげないラメで使いやすい!! DEAR ROSE LIP TINT みずみずしい感じだけど、唇にのせるとマットな感じでティッシュオフしても良い感じの発色💋 保湿感もある🙆♀️ DEAR ROSE GLITTER ゴールドのラメと大きめなホログラムがクリアジェルの中に入ったグリッター。 少量でもとても可愛くって、使い方もいろいろ♡ キラキラなのにナチュラルなのが嬉しいポイント!! 韓国コスメ🇰🇷発色も良くて、セット使いできるのも全部使いやすいカラーなのも嬉しい♡
- 2023.06.04
アイシャドウとシークが完成できるパレット。 マット系で、その中にラメも入っている感じで、大人女子でも使いやすいカラーだと思いました。 粉質も細かくて粉飛びしにくくてよかったです。 ゴールドぽいカラーで、細かいラメも大粒のものも入った感じです。 ピタっとついて、キラキラが凄くきれい 透け感もある感じのティントでべたっとつかない感じで使いやすかったです。 派手すぎにもならないので良い! パーソナルカラーによって分けられているので買いやすいし、他のカラーも気になる👍
- 2023.05.18
True Beauty Paletteアイシャドウ6種にチークカラー1種が入ったマルチパレットパレットは粉っぽさもなく高密着ラメが極微細で発色が良く調整しやすい、ふんわりしたニュアンス作りが好きな方にオススメキリッと作りたい時は重ね塗りがオススメ True Beauty Glitter透明ベースで、塗りやすい大小様々なラメ、密着度も高く年齢問わず扱いやすいカラー True Beauty Lip Tint凄いしっとりしたテクスチャーで高密着ながらも唇に縦シワを作らない指でポンポンしながら使うとふんわ感ティッシュオフしてセミマットにと色々と調整しやすい
- 2023.06.02
トゥルービューティーパレット 6色+チークというこれ一つでお顔が完成する神パレット🥹 私は全色使ってアイメイクしてみましたが、捨て色なし締め色もきちんとあって凄く使いやすかった✨ 特にラメが最高に可愛くて、密着力あるのが良かった🤗 トゥルービューティーグリッター ピンク系ベースに、大粒ラメも入ったグリッターが最高✨ ラメ好きにはたまらない〜✨ 多色ラメが本っ当にきらっきらで多幸感ばっちり😍 密着力も良い感じでした‼️ トゥルービューティーリップティント クリアで血色感のあるディーププラムカラー✨ ブルベ冬の顔色がよく見えるカラーに作られていて、色がきちんと残って塗るとぷるつやで良かった🤗
- 2023.05.21
アイシャドウは滑らかな粉質で粉飛びせず発色が凄く良い!! シアーカラーからラメまで捨て色なく全色ブルベ大優勝カラー🩵 ラメグリッターは大粒ラメから小粒ラメまで入っていて、液含みがいいのでおきたい場所にチョンと置いて広げると良さそう!! リップティントはこれまためちゃくちゃかわいいカラーでこっくりしっとりしたテクスチャーなのでパサつきなく乾燥もしなさそう! ちゃんと色残りも良かったよ😍
- 2023.05.29
イエベ春にぴったりのピーチコーラルパレットで、 特に中段左のコーラルの細かいゴールドラメが輝く感じが たまらなく可愛いです😍 ウォーターベースで伸びが良く ぴたっと密着してくれます。 ゴールドのグリッターにいろんな大きさのラメが入って キラキラ綺麗! 02は赤み強めのブライトコーラル。 かなり鮮やかでしっかり発色するのでぼかしたり グラデーションリップにすると可愛く使えそう💋
- 2023.05.18
アイシャドウパレットはイエベ春の私にとって、好みのカラーしか入っていなくて、これこそ捨て色なしパレット! ラメもすごくキレイ🥺💖 粉質はサラッとしていて、ふんわり発色。普段使いもしやすいパレットだと思います🌷✨ 2段目左のコーラルカラーに入っているラメは塗る時にラメ飛びが気になるので、指でポンポン塗りすると🙆♀️ マットカラーなども筆で取るときに多少の粉飛びは気になるかな🥺 グリッターは大きい粒が入っていたりしてアイメイクに更にウルッと感を足す事ができました💓 リップは蛍光っぽい発色なので、一本で仕上げるより私は黄味のあるリップを上に重ねて使うのが好き! ふわっと仕上がって可愛いリップだと思います.。o(💜) アイシャドウやグリッターに関してはPCを気にせずにも使えそう◎ パレットは眉毛やチークにも使える万能パレットでした✨✨
- 2023.05.15
高密着で、発色もすごい良いリップティントです グラデーション使いとしても、フルリップとしても使えちゃいます 3つセットで使って、とっても可愛い仕上がりになって、大満足🥰 しかも、パッケージがとにかく可愛いからもう最高 パレット、グリッター、リップティントでそろえると、なんと並べると、ジュギョンの顔ができちゃうんですよ これはもう3点セットでそろえたくなるやつ
- 2023.09.04
パレットはチークや鼻シェーディングにも使える マルチパレットな感じ。色味的にゴールドも入っていて、パッと見は冬…?となりました。でもゴールドが主張しすぎず使いやすかったです。全体的に淡い発色なので左上パープルと右下のブラウンで目元を締める感じ? グリッターは大小のラメがかわいい。少し黄みを感じるので、黒目下にちょんと使うのがよかった。 ティントはローズな色味。発色はよく、テクスチャーはサラサラしていて付けるとマットになりました。唇の調子が悪いときに塗ってしまったので、あまり伝わらないかもだけど←
- 2023.05.21
▶マルチパレット:アイシャドウとチークがセットされていて捨て色なし。ヘビロテ確定。 ▶グリッター:透明なベースなので実際肌にのせると派手派手にならないのが◎。ポイント使いもしやすいです。 ▶リップティント:セミマット+高発色なのに乾燥を感じにくい。 谷川麗奈ちゃんのようにグラデリップにしてもかわいいですね。
- 2023.05.20
このセットあったら、ほぼメイク完成する👏 甘いウォームトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチコーラルパレット🎨 ウォーターベースが鮮やかなグリッターを軽く素早くフィクシングし、最強の輝きを演出してくれます👏 なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーコーラルブラリングリップティント💄 オフィスメイクからデートメイク、パーティーメイクまで、幅広くメイクできちゃうよ🙆♀️ オールマイシングスのトゥルービューティーはブルベとイエベそれぞれに合わせたカラーで用意されてるよ🤗 パッケージはサムラブもサムスイートも3つのコスメを合わせると女神降臨のジュギョンの顔に😍
- 2023.09.08
まさかの“麗奈ちゃん”になれるコスメが誕生するなんて信じられないヨォ…😭🙌🏻💓 プレキャンで当たったコスメが最強すぎる🥹🔥🔥🔥 女神降臨はずっと前から好きで読んでたから嬉しいなぁ…🥹🫶🏻💞
- 2023.05.16
オールマイシングスパレット ひと塗りしただけでよく発色してくれます!グリッターの密度もすごい◎粉質はしっとりしているので、粉飛びは気になりませんでした。 オールマイシングスグリッター いろいろな大きさのグリッターがたくさん入っています♡とてもキラキラしますが、ベースは肌なじみの良いカラーなのでいつでも使えそう! オールマイシングスリップティント 透明感のある発色で、ツヤのある仕上がりがとても可愛い!唇が乾燥する感じが全くないのが嬉しいです◎
- 2023.05.21
可愛らしいパッケージのアイシャドウバレットアイグリッター リップテンツトが発売されました♡ アイシャドウパレットとティントのパッケージを組み合わせると完成する谷川麗奈ちゃんのお顔♡ 可愛すぎます〜 パレットは、マットなベージュやブラウンの色と繊細なグリッターの組み合わせで 普段使いしやすそうな色ばかり✨ ティントは、ローズベージュのような色味で ほんのりとさりげなく色付きます。 グリッターは大きめのラメが入っていて ブラウンメイクのアクセントに。
- 2023.06.04
私がいただいたのは、イエベ春向きのサムスイート🧡女神降臨とのコラボパケが可愛すぎる😭✨ アイシャドウパレット見て~このコーラルの色味、たまりません😤💓とくに左下のラメが入ったコーラルカラーにうっとり🥺✨ そして、グリッターのキラキラ感もすごい!この大粒ラメを見ると元気が出る💪😳✨ 最後にご紹介するのはリップティント💄 鮮やかなコーラルレッドで、色残り抜群👍️クレンジングオイルでもするんとは落ちないほど、色がしっかりと定着します😳✨
- 2023.05.19
手に塗るとみずみずしいんですが、指で広げるとふわっとマットに。 1日つけてましたが、乾燥しないし今までのマットティントで1番いいかも🫶 1番推しのマットティントになりました!
- 2023.04.26
全体的に発色がやわらかいものが多いため、組み合わせ次第で、パーソナルカラー問わず使用しやすいと感じました🙆♀️ 左上のラベンダーカラーと一番下のピンクラベンダーカラー! 左上は、目元にのせるとラメがチラッと輝く&ラベンダー系のメイクに挑戦しやすく、使用する度に気分が上がります🌸 大きさの違うラメが入っており、目元にのせるとキラッと華やかな仕上がりにしてくれます💜 ※3製品の中ではこちらがパーソナルカラー問わず好きなカラーを選んで使用しやすいと感じました🙆♀️✨ 唇にのせたときは、みずみずしいテクスチャーですが、後からサラッとしたベルベット質感に仕上がるのが不思議!!😲 色持ちも良く、唇全体に塗った後、ティッシュオフしてもしっかり色が残るため、ベースに仕込むのにも良さそうです☺️
- 2023.06.03
女神降臨👸✧コラボコスメセットが可愛すぎる!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝大人気漫画「女神降臨」とのコラボで制作されたセット!今回はイエベ向けの02somesweetのセットを使用しました。●トゥルービューティーパレットピーチコーラル系のパレット🍑多幸...
- 2023.01.09
デイリーに使いやすすぎるし色味どタイプ…! さらさらめのテクスチャだけど一日つけてても 落ちは気にならないです! 肌馴染みの良いローズゴールド。 チップも使いやすい! ティント力もしっかりあるリップ、 落ちるとオレンジ味のある色になるのも可愛い。 塗りたてのツヤ感も良きです。
- 2023.06.04
女神降臨コラボコスメ🫶🏻💖イエベ優勝コーラル系somesweet🍑💛🤍allmythings✖️女神降臨🤍韓国大手ビューティーコミュニティPowderRoom(パウダールーム)が手掛ける韓国コスメ"allmythings(オールマイシングス)...
- 2023.01.03
多幸感溢れる、華やかでありつつも繊細で気高いお顔に仕上がるコスメですよ🥳 あの女神降臨の世界からそのまま飛び出してきたような美しいコスメでメイクすると気分も上がりました😍 メイクで迷っても、とりあえずこれを使うと間違いなく可愛く仕上がる!と思えるのが心強いですよ💌
- 2023.05.18
まさに麗奈ちゃん!!なカラー🥹💘 ブルベ夏の私が使いやすい色味🤍 顔がパッと明るくなって気分も上がる〜😍 艶も控えめでセミマットな感じだよ✨ グラデリップにしたら、麗奈ちゃん唇の完成〜🥰🫶🏻💞 この度は素敵なコスメをありがとうございました💖
- 2023.05.16
いろんなタイプのラメが入ったローズピンクパレット🎨見たまま発色、捨て色なし✊🏻粉飛びもしにくく使いやすいよ💓 クリアなジェルの中にいろんな大きさのラメがたっぷり入ったピンク色のオーロラグリッター🌈ウォーターベースでピタッと密着☝🏻ラメ飛びせず、見たままのツヤ感仕上がり✨ ベルベットのようなしっとり仕上げのトゥルーピンクカラーリップ💄するっと伸びるなめらかテクスチャーでふんわりフィット、高発色💋
- 2022.12.30
大人気の漫画女神降臨とコラボしたコスメセット✨ 女神降臨の漫画が大好きでずっと読んでいるので本当に麗奈ちゃんがしていそうなメイクができて感動🥹 特にグリッターが可愛くてお気に入り〜🥰もちがとっても良くてカピカピしません!!
- 2022.12.20
アイシャドウパレットは、1番下はチークに使える万能なパレット✨ くすみ感のある色味は普段あまり使わないけど、明るめのカラーと組み合わせて使ってみました♩今回は明るめに仕上げましたが、グレーやブラウンメインに使うとクールな仕上がりにもできそう! ラメ入りのカラーは少しラメがとびやすくも感じたので、アイシャドウベースとか使用した方が良さそうかなと思います! 1番下のチークはフワッと色づいてイエベでもブルベでも使いやすそうな色味☺️💓 グリッターは大粒のグリッターが入っていて煌めきがすごい!ベースはベージュなので使いやすいけど、グリッターが大粒なので、つけすぎないのが大人にはちょうどいいかな🪄✨手に出してからちょっとのせるとよさそう! リップは使いやすいコーラル系💓 ツヤタイプだと思ったら、少し時間が経つとフワッとマットな質感に唇に馴染んでビックリ!どんなメイクにも合わせやすそうなカラーで万能🪄
- 2023.06.03
アイシャドウは繊細な粉質で綺麗な発色 あまり粉飛びもしないので使いやすい ラメはピンクのザクザクラメ 塗ると主張は激しくないのでお気に入り リップもマットで最初塗るとパキッとしてるけど馴染んで綺麗に色味が出ます アイシャドウはオレンジ系やコーラル系のメイクができて便利☝️ チークカラーも塗ると濃くないので馴染みやすい! ラメはチラチラした繊細なラメで広げるとしゃららら〜って輝いてくれる*° リップは写真だと赤く見えますがオレンジです!濃い目に見えますが1回目の発色はそんなに濃くないです
- 2022.10.24
アイシャドウパレットは7色入り! 万能カラーが揃っているから1つで大体の メイクが完成しちゃう~! グリッターは意外とありそうでなかった ベビーピンクのようなベージュピンクのような ちょうどいい可愛さのカラー! リップティントは色味だけみると めっちゃ派手そうなパキッとピンクだけど 塗ってみると可愛いピンクだったよ💗
- 2022.11.05
女神降臨ブルベ3点セットを使ってみたよ! アイシャドウは薄ピンク。グリッターがめちゃくちゃ光るしかわいい!! リップは、え?赤すぎない?って思ったけど撮影したら主人公に近いカラーやん盛れる!
- 2022.10.31
【ラブリー女神に!】誰でも簡単に女神降臨メイク✨✔︎𝐀𝐥𝐥𝐦𝐲𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬☑︎女神降臨ブルベセット トゥルービューティーパレット 01SomeLove トゥルービューティーリップティント 01SomeLove トゥルービューティーグリッ...
- 2022.10.24
女神降臨コラボコスメ大好きな女神降臨とコラボしたコスメセット! 豪華な3点セットアイシャドウパレット・グリッター・ティントパッケージ最高に可愛くてどれも使いやすさ抜群の優秀コスメ☺︎ 女神降臨パレット今回はピンク系のSome Love発色が良くてなめらかなテクスチャー細かいラメから大きめグリッターまで色々なラメ感が楽しめるパレット麗奈みたいなかわいい女の子感溢れるピンクで嫌いな人はいないと思う! 女神降臨グリッターこちらもピンク系のSome Loveクリアジェルの中に小さなラメから大きなホロまでザックザクに入っていてキラキラな目元になれるグリッターウォーターベースが含有されたピクシンポリマーによる快適な使用感が特徴! 女神降臨リップティントベルベットテクスチャーのティントでやわらかくふんわりした仕上がりに!さらさらとした付け心地でマスクにつきにくいし色もちも◎塗り始めは結構パキッとした印象になるかなと思ったけど馴染ませるとふわっとした感じに!麗奈がよくつけてる青みピンクで好きなカラー
- 2022.10.23
韓国の大人気漫画女神降臨×allmythingsコラボコスメ💄♡2021年2月に発売した女神降臨とallmythingsのコラボコスメが可愛すぎたのでレビューします(ᐡ。•·̫•。ᐡ)♡((めちゃくちゃ好きな漫画なので嬉しい🥺神田くんしかかた...
- 2021.04.14
話題になったWEB漫画『女神降臨』のコラボコスメ! アイシャドウ、グリッター、リップの3点セットがめちゃくちゃかわいかったんです🥺🤍 パッケージからかわいいが詰まってて、アイシャドウ、グリッター、リップの3点揃えることで主人公のジュギョンちゃんの顔が完成するデザインというこだわりっぷり🫢 02は王道コーラル中心でイチオシは明るめ&柔らかさや淡めが得意なイエベ春にオススメ🍑 韓国っぽい仕上げにするには、キラッとしたグリッターでアクセントをつけたり ヘアスタイルまでヨシンモリヘアに作ったりするとより雰囲気が作れそう💪🏻🤍 韓国ではすでに注目されてて 日本でもとてもウケが良さそうなカラーやデザイン🪞
- 2022.10.27
漫画の女神降臨のコラボのセット💕 アイパレットとグリッター、リップティントのトリオで イエベとブルベセットがあって私はブルベを選択💙 全体的にあたたかみのあるピンクなので、イエベでも使えそうなカラーでした🧡 粉質が良くって、ふわっとした質感で 肌にのせた感じもふわっと発色。 粉飛びも無し。 ウォーターベースのグリッター💎 薄いピンクをベースに 大きめホロはシルバーやゴールドに 細めラメはブルーやパープル、ゴールドに輝きます✨ ベルベットタイプのリップ💄 鮮やかなピンクレッドで これを付けると一気に華やかに⸜🌷︎⸝ しっとりしていて乾燥もなく使えてます👏 単品でも販売されてますが、 セットで使う事で統一感のあるメイクが出来ます♡
- 2022.10.25
トコーラルカラー🍑リップティントは蛍光ピンクのようなとても鮮やかな明るいカラーでしたが、塗ってみると結構使いやすい ソフトベルベットな仕上がり。ふわふわとした質感の唇に。しっとりするっと伸びるなめらかなテクスチャー。 ウォーターベースのクリアジェルが、様々な大きさのラメ感を最大限に引き出し、究極の濡れツヤを演出 軽やかに伸びて瞬時に密着し、粉落ちすることなく長時間キープ! 密着性が高く、イエベ肌にフィットして綺麗な発色が長く続く真ん中のラメはしっとりとしていて、崩れにくいです!チークも薄づきで使いやすい。ラメシャドウは細かいラメで上品です。全体的に薄づきで可愛いらしいメイクに。とても使いやすいです。
- 2022.10.24
✍️allmythings女神降臨イエベセット02.SomeSweetイエベさん大優勝カラーのアイシャドウパレットとグリッター、ティントがセットになったこちら₍ᐢ..ᐢ₎💛💛可愛すぎてずーーっと見てられる♡使うメイクアイテムに統一感があるとメ...
- 2022.10.18
女神降臨(여신 강림)のエディションということでずっと気になっていたアイテムたち😍💕 あの憧れのイム・ジュギョンちゃんメイクがこのエディションで実現出来ちゃいます☺️ アイシャドウパレット、グリッター、ティント💕 ピンクメインの「Some Love」とコーラルメインの「Some Sweet」の2種あります。 アイシャドウパレットは柔らかい優しい発色。 グリッターはラメが大きすぎ小さすぎの適度な大きさで輝き方も本当にお上品😌💕 最後にティントですが、ツヤでもなくマットでもなくスフレっぽいのようなテクスチャー。 ジュギョンちゃんにはなれませんが、ジュギョンちゃんに少しでも近づきたい方に是非オススメです✨✨
- 2021.09.17
大人気『女神降臨』がオールマイシングスとコラボ😆💘イエベさんにピッタリな可愛いコスメ達💄✨💕allmythings#オールマイシング#女神降臨allmythings(オールマイシングス)韓国の大手ビューティーコミュニティである「PowderR...
- 2021.06.20
\みんなも一緒に#女神メイク/韓国のコスメブランド🇰🇷AllMyThingsコスメマニアさんと一緒に作り上げるコスメはいつも絶妙✨今回はドラマ化もされた漫画“女神降臨”とのコラボ💓“本当にあったらいいなと感じるジュギョン(麗奈)が使うコス...
- 2021.05.18
大人気『女神降臨』がオールマイシングスとコラボ😆💘ピンク好きさんは要チェック🔎✨✨allmythings#オールマイシング#女神降臨allmythings(オールマイシングス)韓国の大手ビューティーコミュニティである「PowderRoom(パ...
- 2021.06.20
allmythingsの素敵なコスメ達…🥺✨ひとつひとつが可愛すぎて悶絶級🤦♀️💓powderroom様の韓国コスメレビュアー募集イベント応募させて頂き、うれしいことにallmythingsのイエベセットに当選しました🥺✨心ときめくラインナ...
- 2022.04.03
持っているだけでワクワクするような、とってもラブリーなコスメです♡ 01Some loveはブルベさん向きのカラーで、ローズみのあるピンクセットになっています!! ❤︎トゥルービューティーパレット 01Some love ラブリーなピンクが詰まったパレットで、王道ピンクメイクをしたい方にはピッタリです! ❤︎トゥルービューティーグリッター 01 Some love みんな大好きグリッター♡ ほんのりピンクで、使いやすいラメです!! ❤︎トゥルービューティーリップティント 01Some love 蛍光ピンクのリップティント♡ マットですがそこまで乾燥を感じませんでした!!
- 2022.04.01
女神降臨女神降臨コラボコスメ韓国のウェブコミック、ウェブトゥーンで人気の「女神降臨」がAllmyThingsとコラボ!3種類、2色ずつ発売されたコスメを紹介。・アイシャドウパレット淡いニュアンスの色味、発色はまあまあいい。Someloveのピ...
- 2021.05.19
🖇𓊆#allmythings𓊇人気漫画の#女神降臨とのコラボコスメ✨#TruebeautyPallet配色が可愛くてどちらも真ん中のグリッターがしっとりとしていて密着します💘締め色も濃すぎないのでやわらかく仕上がる☁️#Truebeautyl...
- 2021.05.27
ウォーターベースのクリアジェルが、様々な大きさのラメ感を最大限に引き出し、究極の濡れツヤを演出🌼 ふんわりすべすべ!ソフトなテクスチャーが唇の縦ジワを埋めて角質を整え、しっとり感を保つベルベットティント🌷 密着性が高く、肌にフィットして綺麗な発色が長く続く✨ グリッターは細かいラメと大粒のラメが混ざったアイテム✨ リップティントは蛍光ピンクのようなとても鮮やかな明るいカラーでしたが、塗ってみると結構使いやすいカラーかなと思いました。 アイシャドウはピーチピンク、コーラル、イエローとイエベの方に使いやすいカラー✨
- 2022.04.04
女神降臨コラボの限定エディションコスメ🥹🫰AMTS女神降臨コラボ限定エディションコスメセットをレビュー*̣̩⋆̩*❁❁❁▹▸大人気ライン漫画"女神降臨"コラボ▹▸パレット、グリッター、ティントのセット▹▸2パターン▹▸女神降臨パケ❁❁❁大人気...
- 2022.04.03
平素より大変お世話になっております。この度は、AMTS女神降臨コラボエディションイエベポイントメイクセットの、ご紹介になります🙏こちらはPowderRoomJAPAN公式アカウント様(@powderroom_jp)にて...
- 2022.04.01
商品詳細情報all my things トゥルービューティ ティント
- 3.2g: 1,870円
- 01 Some Sweet
- 02 Some Love
- 03 Dear Rose
- 04 Dear Jasmine
- しっかり密着しながらも縦シワをカバーして目立たせない、ベルベットのようなティントです。しっとりとしたテクスチャーで発色はもちろん、自然なグラデーションを演出することが可能です。
- Assemble Beauty
- 2023/4/22
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |