するする〜っと柔らかいスティックだからまぶたに引っ掛からず塗れるのポイント高い。 メタリックゴールドのツヤのあるカラー。 肌なじみが良いからどんなシーンでも使える。 するする〜っと塗れるスティックで、まぶたに引っ掛からずに均一に塗れるところが個人的に好きなポイントで、 実際買って使ってみてもまぶたに引っかからなかったのが最高すぎる... あと色味ですがこちらは元々ベースとして使う予定だったので肌なじみの良いメタリックゴールド リップとアイシャドウとしてはあんまり発色は出ませんが、 唇だと唇の山に、アイシャドウだとベースと最後のツヤ出しに使うととっても綺麗です💕 頬には私はハイライトでよく使ってますが、じんわりオレンジの色味が出るのでチークとしても可愛いと思います🫶✨ マルチに使えるし、使いやすいのでマジでおすすめです...💪🤍 するするまぶたに引っかからない塗りやすさ 派手ではないけど輝くメタリックゴールド マルチに使えるカラースティック
- 2023.08.24
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・BYREDOカラースティックチンオブゴールド・EléganceレヨンジュレアイズN06・leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカ...
- 2023.08.20
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
【使った商品】BYREDOカラースティックチンオブゴールド【商品の特徴】好きなところに塗れる【使用感】ギラギラ【良いところ】マルチに使える【イマイチなところ】二重幅にたまりやすい【どんな人におすすめ?】ギラギラ好きな人【使い方】塗る✼••┈┈...
- 2023.05.10
カラースティックは、頬、目元、唇に適した軽い付け心地。 かわいい、.集めたくなる チン オブ ゴールド しっかりゴールドでラメぎっしり。 フロスティング サーモンピンクにゴールドラメ。 ソーラーフレア シャンパンゴールドのラメが輝きます。 エインシェント 濃いめの艶感のあるパープルブラウン。 バビ マット感のあるコーラルピンク グレートサンズ 濡れ艶のあるベージュブラウン
- 2023.03.25
するする〜っと滑らかに塗れるカラースティック。 こちらのチン オブ ゴールドはメタリックなゴールドが輝くカラー! ゴールドの輝きと、元々スティックが柔らかくみずみずしいのでツヤもあり、上品な仕上がりに✨ 唇にはリップを塗った後に唇の山に、 頬にはハイライトとして、 まぶたにはベースと最後のツヤ出しに使うと可愛いです👌 5500円はカラースティックにして高めだな...って思いますが、おすすめのカラースティックです💕
- 2023.08.24
【使った商品】BYREDOカラースティックチンオブゴールド【商品の特徴】いろんな所に塗れる【使用感】ラメラメ【良いところ】ゴールドが綺麗【イマイチなところ】ちょっと派手【どんな人におすすめ?】ラメが好きな人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.13
商品詳細情報BYREDO カラースティック
- BYREDO(バイレード)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4,840円
- バイレード
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第30位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第77位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |