このラベンダージェムは「宝石のようにパールきらめく 透明感 赤みラベンダー」とのことで、ロゼワイン🍷をイメージしてもらったらいいかなと思います。 1・2度塗りではかなり薄い発色なのでニュアンスチェンジにも使えそうだし、グラデーションにするとすごくおしゃれになるので気に入ってます😍 このシリーズはただ濃くしたいところに重ねていくだけで自然とグラデーションになってくれます👍
- 2022.10.11
シュガードール オールインワンネイルR ラベンダージェム。透け感のあるパープルピンク×偏光ラメがワインみたいで秋冬に合いそう……🍇 1度塗りはナチュラルに、2~3度塗りはラメ感の美しさをより楽しむことができます。
- 2022.10.08
オールインワンタイプなのでベースもトップコートも不要なのでネイルしたい時にサッと出来て楽チン♬ 私の場合爪の縦線が気になるのでジェルをメインで使ってますがこれなら爪の凹凸もキレイにカバーしてくれるので縦じわも二枚爪で出来た凹凸も気にならない🙌😆 重ね付けすればする程プルツヤに🤎 試し塗りで5度塗りまでしてみましたが1~2度塗りは肌に馴染むカラーなのでオフィス使いに良さそう🙆♀️3~5度塗りはしっかり色付くので、キャラメルブラウンが好きな方や秋冬カラーを楽しみたい方は重ね付けがオススメ🧡グラデーションも簡単に出来るので、私はグラデーションで使用する事が多いです🥰
- 2022.11.13
ワンステップでぷるツヤ仕上がり大人っぽカラー#シュガードールオールインワンネイルR18キャメルシロップ¥9902枚目以降は上が1度塗り、下が2度塗りです。いつもセルフネイルすると2日目にはどこかの爪がかけてしまうけど、これは先端からじわじわな...
- 2022.11.22
これからの時期にぴったりな焦がしキャラメルカラーでテラコッタっぽい温かみのあるブラウンだよ🥰 いつもだったらベースコート塗ってマニキュア塗ってトップコート塗る作業があるのにこれ一本で済むからすごくラクチン😭✨ 乾くのも早いから乾かしてる最中にどこかぶつけて削れたりすることもなかった🙆♀️ ズボラさんや、ジェルみたいにぷっくりしたネイルがしたい人にもおすすめだよ🥰
- 2022.11.11
【シュガードールオールインワンネイルR】💓17ラベンダージェム💰¥900+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩これ1本で4機能!上品ナチュラルなツメ美人に✨🌟ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ🌟カンタ...
- 2022.10.08
透け感がかわいい、赤みのあるパープル ピンク色の小さいラメがキラキラと輝く、宝石のようなカラー♡ 4つの機能が1つになったオールインワンネイル ベースコート、ネイルカラー、うるおいケア、トップコート ムラになりにくく、表面張力が張ったように綺麗に塗れる! トップコートなどを塗り重ねなくても綺麗に仕上がるので時短♪ 一度塗りだと素爪のようにナチュラルに、 重ね塗りするとぷっくりジェルネイル感があってかわいい♡ 平日は一度塗り、休日は重ね塗りと使い分けると、普段派手なネイルを楽しめない学生さんや社会人さんでも使えるからおすすめ! 爪をケアしてくれる5つの成分を配合 ネイルカラーを楽しみながらネイルケアもできちゃうところがありがたい(∩´∀`∩)💕
- 2022.10.11
シュガードールの雪苺シロップ🍓なんと、丸の内OLの憂鬱さんの(大ファン)がコラボ、プロデュースされたカラーなんです♡めちゃめちゃさがしまわった〜ブルベさん向きからーかな?と思うけど、イエベの私でも大好きなカラーだし、オフィスでも使えるナチュラ...
- 2024.01.16
特にこういう上品なカラーは使いやすくて好きーー!🥹 ヴィンテージローズは、人気があり、限定色として復刻! ややくすみカラーで落ち着いていてナチュラルな爪に 💅💞 ただかわいいだけでなくて、ベースコート・ネイルカラー・トップコート・ネイルケアの4つの機能が詰まっていてこれ1本で全て済んでしまう 🥹❤️🔥 1度塗り~3度塗りまで載せてみましたが、私は断然3度塗り派 🤤!!! 重ねれば重ねるほど綺麗なツヤが増して、本当にかわいい 🥲🥲 限定なので見かけたら是非即GETをオススメします 🤣💪🏻
- 2022.12.02
シュガードールネイルカラープロテクター01スキンベージュ@elizabeth_cosme195411月8日~数量限定発売🛒𓂃◌𓈒𓐍弱爪補強しながらナチュラルに色づくネイルカラープロテクター🌹✧︎*。薄い爪や弱くなった爪もコーテ...
- 2022.11.10
見た目はしっかりパープルなので大丈夫かな⁉︎と思っていましたが、 塗ってみると色づきはほんのりでとても使いやすい!! 赤みパープルなので自然な血色感を与えてくれ、健康的な指先を演出してくれます♫ 2度塗りすると色味は増しますが、それでも自然な仕上がりで、透明感、欠食感マシマシ!! 乾くのも速く、ムラなく塗ることができます。 これ一本でネイルが仕上がるのに、うるおいケアまでしてくれるなんて嬉しすぎます♡
- 2022.10.08
コーラルすぎないので、ブルベの方でも使いやすいです かなりセブンイレブンのパラドゥーのネイルファンデーションに似た使い心地です。 ただこっちの方がラメが入っていなくてちゅるんとした仕上がりになります 1度塗りよりは3度塗りすると自爪が透けず、ぶっくりした仕上がりになるのでお勧めです
- 2024.01.14
ベース、カラー、トップ、うるおいケアがこれ1本で完結し、ひと塗りで高発色&ツヤ感が叶うお手軽時短ネイル 深みと透け感が絶妙!!お洒落カラーです 乾くのも速く、ムラなく塗ることができます.
- 2022.11.10
くすんだ絶妙な色味がめちゃくちゃ綺麗です!一度塗りのシアーなワンカラーでもかわいいし、2〜3度塗りのしっかりワンカラーでもかわいい!◎オールインワンなところも時短になるし楽ちんです。また、5つのケア成分配合も嬉しいポイント。母にも塗ってあげた...
- 2022.12.08
ベースコート・ネイルカラー・トップコート・ケア成分の4つの機能が1つになった速乾タイプのオールインワンネイル この1本で簡単に、まるで自爪がキレイになったような上品で自然な指先に🥺🧡 爪ケアしたいとき、ジェルネイルを休みたいときにも◎! くすみ感のあるピンクが大人可愛くてナチュラルに手をキレイに魅せてくれます🥺💗💗 マニキュアなのに2週間余裕で持ちました👍🏻♪ こちら数量限定カラーなので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🍀
- 2022.11.30
かなり薄付きのようだったので、見た目濃い色な限定色の17ラベンダージェムを使ってみました😊 思ってたより薄付きの発色ですね。でも少しくらい剥げても目立たないのはイイね🌟 でも落としやすいのが助かる👍 落としやすい&オールインワン&乾くの早い👍だから週の途中でも塗り直しが楽なのよね🤗
- 2023.02.19
オールインワンネイルRはベースコート、ネイルカラー、トップコート、ケア成分の4つの機能がが1本で叶う速乾タイプのネイルポリッシュ❗ 定番色は、どれも自爪を上品に綺麗に見せてくれる色展開でオフィスやフォーマルなシーンでも使いやすいカラーが揃ってます❤️ 今回頂いた04 大人ピンクベージュは、血色感もあり、自分の爪が元から整ってるような自然な綺麗さもあり、つやんと指先を綺麗に見せてくれるネイルカラー。 これからの時期、ニットと合わせると暖かみがあるピンクでとても可愛い組み合わせになりそう☺️デートにもぴったりだと思います💕 今回、届いたときのラッピングがハロウィン感満載でとてもワクワクしました💕🦇✨🎃✨
- 2022.10.31
ベースコート・ネイルカラー・トップコート・ケア成分の1本4役のオールインワンタイプなので、ベースコートを塗って、乾かしてからネイルカラーを塗って、また乾かしてからトップコートを塗って……という作業から解放されて、時間と心に余裕を持てるようにな...
- 2022.11.12
これ1本でベースコートから トップコートまで完了✨ 微細なパール入りのちゅるんネイルが 簡単にできちゃう💅💕 重ねるとジェルみたいに 厚みが出るところがお気に入り🍇
- 2022.10.11
上品な指先に見せる透明くすみピンク これ1本で上品ナチュラルなツメ美人に! ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ。 一度塗りは塗ってるの?!ってくらい自然にきれいな爪に!! くすみピンクなので、手がきれいになったような感じに💓 トップコートもしてないんだけど、しなくてOKなくらいきれい!! 派手ネイルできないけど指先きれいにしたい方おすすめです🥰
- 2022.10.27
とろーんとしているけれど サラサラ塗りやすいタイプ。 縦ジワ補整でぷるつやに🕊♡ ピンクと紫のパールが キラッキラでかわいい、、 爪先がぱっと華やぐ🎗 1塗りだとほんのり色づいて、 2塗りだとローズ強めに発色。 透け感がなんともお上品なネイルでした 普段使いしやすいと思います!
- 2023.04.17
一度塗りでも充分可愛い赤みラベンダー! 5つのケア成分配合✨ ひと塗りで気になる縦じわ、凹凸もつるんと補整してくれるんです 一度塗りは、青みがかった赤にほんのり色づいてくれる感じ。透明感が増す𓈒 𓂂𓏸 自爪に近い色味でつるんと仕上がるので普段使いは一度塗りが好き♥ このネイル一度塗りでもツヤがすごくて手を動かす度に可愛い♡って思えます 二度塗りは、ラベンダーっぽさが増す感じ赤みはちゃんとあるので手が黒めな私でも馴染んでくれる色味です𓍯 クリアな発色って言うのが正しい気がする 二度塗りはちゅるんと感が増してぷっくり見えてツヤ感UP⤴︎︎︎ ただネイルするよりケアしながらってめちゃくちゃ良くないですか?✨ しかも可愛くてツヤのある仕上がりで… 爪のダメージが気になるセルフネイル派の方やツヤ感、ぷっくり感が好きな方は是非チェックしてみてください~~!
- 2022.10.08
パープルベースのカラーに赤みを足したネイル。秋っぽさ満載で大人っぽくて可愛い🥀 4機能が1本に[ベースコート]凹凸縦ジワ補整[ネイルカラー]ミネラル色素使用・ほんのり血色感UP[うるおいケア ]爪にもうるおい[トップコート] 上品なぷるツヤ仕上げ シュガードールはオールインワンネイルで1本で済んじゃうからとっても楽
- 2022.10.09
オールインワンネイル💅 ベースコート 塗ったり トップコート 塗ったり… 結構手間がかかるイメージ。 ベースコート ネイルカラー うるおいケア トップコート の役割を一つで叶えてくれるものだから かなり時短!! 限定色のラベンダージェムのカラーを使用💐 一度塗りでもうっすら血色感UP✨ 二度塗りするとさらにブドウっぽい色で 秋冬のネイルにぴったりなカラー🍇 マニキュアなのにジェルネイルみたいな ぷるんつやんな仕上がりで 乾きも早いから満足🤍 おしゃれネイルとしても オフィスネイルもしても使えそう⸜❤︎⸝
- 2022.10.09
ひと塗りで縦じわや凹凸を調整してくれて ちゅるんとネイルな仕上がりに💓 5つのケア成分配合で 【うるおい成分】 ・カミツレエキス ・シルクプロテイン ・アプリコットオイル ・オーガニックオリーブオイル 【爪保護成分】 ・パントテン酸カルシウム が入ってるから爪に優しいの😭✨
- 2022.10.05
ベースコート、トップコート不要でこれ1本でつやぷるの美爪に…💕ネイルケア成分も入ってて、これ1本で4役の便利すぎるズボラネイル💅私にピッタリ🙌🌷 爪が弱くて、二枚爪が悩みだけどこれを塗ると、透け感はあるのに目立たなくなるのが不思議🤔✨ ブドウっぽい色味と、ジェルネイルみたいにツヤンツヤン✨の仕上がりになるのがお気に入り😍💕
- 2022.10.04
これ一本で上品ナチュラルなツヤ美人に🌸シュガードールオールインワンネイルR04大人ピンクベージュロフトで売れてたから、私も買ってみたらめっちゃ良かったのでご紹介です🌸絶妙な色が可愛い〜✨優しい成分で使い心地も良いです💓お仕事でネイル🆖でもこれ...
- 2023.12.18
このネイル、1つでトップコート・ベースコート・ネイルカラー・うるおいケアの4役になってくれる便利アイテムです。 ちゅるんとした透け感のある発色で、1度塗りだとニュアンス感を、2度塗りだとカラーを楽しむことのできる仕上がりです。 限定カラーのラベンダージェムはピンクパープル系のベースカラーにレッドパールがちらちら煌めいて、秋っぽいぶどうカラーで大人の女性らしい色味です。 指先がぱっと華やかに見えてフェミニンな仕上がりです◎ ムラになりにくく、速乾タイプなので不器用なわたしでもとても使いやすかったです! 990円とお手頃価格なので、手軽に秋ネイルを楽しみたい方におすすめのアイテムです♡
- 2022.10.04
シュガードールオールインワンネイルRで色味が17 ラベンダージェムです。 オールインワンネイルのため時短にもなるし、これこそネイル初心者の方にオススメです! ベースコート、カラー、トップコートと買うものが多くなりがちですが、これだと1つでOK! ラベンダーも透け感があるカラーなので1度塗りならオフィス使いにもいけそう!! ネイル初心者の方、ネイルの時間が取りづらいお仕事されている方やママさんにオススメです!
- 2022.10.03
筆は塗りやすく、1度だとまだ透明に近いので普段使いでき縦じわ/凸凹を補正してくれ自爪がキレイになったようにみえます。2〜3度でしっかり発色し厚みのあるジェルのようなツヤのある仕上がりになるのでおでかけの際は重ね塗りしています。 いつもは乾くのに時間がかかったりすぐ剥がれてしまうので毎日塗り直さないといけないのが悩みでしたが、このオールインワンネイルにしてから速乾で時短にもなるのにもちが良くなったのが嬉しいです😊
- 2022.10.07
宝石のようにパールきらめく赤みラベンダーで透明感UP! / □上品な指先に見せる透明くすみピンク □ジェルのような、ぷるツヤ仕上げ □酸素を透過する □4つの機能が1つになったオールインワンネイル ●ベースコート:凹凸縦ジワ補整 ●ネイルカラー:ミネラル色素使用・ほんのり血色感UP ●うるおいケア:爪にもうるおい ●トップコート:上品なぷるツヤ仕上げ これ1本でベース・カラー・トップコートまで! 乾くのも早くて、時短ネイルになってくれる。 シュガードール愛用してるけど、ラメは初めて♡ ぶどうみたいな色で、グラデーションネイルにも良い!!! これ塗るだけで、爪がぷるって透明感♪
- 2022.09.30
~セルフネイル~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用ネイル★シュガードールオールインワンネイルR03アプリコットベージュ★キャンメイクカラフルネイルズN48ヘイジームーンN62ディープアメジスト★innisfreeリ...
- 2022.09.03
..❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・.シュガードール𓂃٭𓈒𓏸♡オールインワンネイルR💅*₊❀̥୭04大人ピンクベージュ.❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・❥•・..使ってみたよんッッッ\♡/".こちらのアイテムは……た...
- 2023.01.18
最強のオールインワンネイル🥹✨ R17 ラベンダージェム(限定色)💜 宝石のようにパールがきらめいて、透明感があって可愛すぎる、、、😭💘 気になる凹凸・縦ジワを補整し、ほんのり血色感と、ちゅるんっとしたツヤで、上品なナチュラルネイルに仕上げてくれます! この商品には5つのケア成分が配合されていて、爪を守ってくれます💯 カラーが薄めなので、オフィスでも使えそう◎ 速乾なのも嬉しい!!
- 2023.01.06
ほんのり色付く自爪綺麗風血色感upネイル!! ほんのーりラメ入りですが、ラメ主張はないのでオフィスでも使えちゃいそう(˶' ᵕ ' ˶) 私みたいな不器用さんでも綺麗にムラなく塗れて、乾きも早いので使いやすい✨️
- 2024.03.22
プチプラコスメの祭典『ロフトのコスフェス』が9/3よりスタート💄先日『ロフトのコスフェス』の展示会に参加させていただきました。今年の秋冬も注目のコスメが盛り沢山!!豊作すぎて困っちゃう♡今日たくさん見てきたコスメの中から特に私が気になった...
- 2022.09.05
ヘイジームーンを重ねるだけでいつものポリッシュがニュアンスが変わって繊細な仕上がりに✨ ユーザーさんのネイルがとっても素敵で参考にさせていただきました◟̽◞̽ ༘*♡
- 2022.03.13
私は親指の縦スジが目立つので縦スジの凹凸に沿ってムラになりやすいのですが、このシリーズは綺麗に凸凹を補整してくれます✨ 「フラワーラテ」はブラウンのようなピンクのような、絶妙に何色にも区分しにくいカラーが素敵。 よくあるピンクよりもブラウン寄りで落ち着きがあり肌にも馴染む💓 レッドパール入りで華やかさもあります😊 非常に惜しいことに限定なのでストック買っておきました🥲 1シーズン前の限定(たぶん)なので店舗ではもうなかなか見かけませんがメイクアップソリューションオンラインにはまだありました💐(2022/08/01現在)
- 2022.08.01
✔️ これ1本で4機能(ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコート) ✔️5つのケア成分配合(カミツレエキス・オーガニックオリーブオイル・シルクプロテイン・アプリコットオイル(うるおい成分)・パントテン酸カルシウム(爪保護成分)) シアーなグレープ(ラベンダーピンク)色で、指先も秋色に♡ きらめくパールがほのかで綺麗です✨ 重ねる毎にカラーが増す(写真は、3度塗り)ので、自分好みのラベンダーピンクにでき、これ1本でネイルが完成するのも楽でいいです🎶
- 2022.09.06
~シュガードール~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久々に見つけたらめちゃくちゃ可愛かったので載せとこ♡★シュガードールオールインワンネイルR15フラワーラテブラウンベージュに赤みが加わって、なんとも絶妙なカラー!限定...
- 2022.08.25
✨アプリコットベージュ✨sugarDollオールインワルネイルR03(アプリコットベージュ)*☼**☼**☼**☼*オールインワンネイルというものです!これ1本で・ベースコート・ネイルカラー・うるおいケア・トップコートの役割を果たします!最近...
- 2021.01.31
これ1本で上品ナチュラルなツメ美人に! ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤに仕上げます! 爪の凹凸を消してくれて、ツヤのあるぷるっとした仕上がりにしてくれるネイルです! 大人モーヴピンクは、ほんのりパープル感のある、ナチュラルなピンクです! くすみピンクで、一度塗りであれば日常的に使用できて、2度塗り・3度塗りでより発色が良くなるので自分で色の調節もできます!😘
- 2022.07.15
もうちょいシンプルなグラデーションで桃っぽくできないかなぁ…と思いアプリコットカラー(もはや杏♡)でやってみました💅 動画もつけてみたんですがどうでしょう🤔(無理な体勢だったためプルプルしていますw) 最近FINAL CUTが復活したので動画編集が楽しいです
- 2021.08.18
ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ シアー感のある発色なので、1度塗りだとナチュラルで自爪が綺麗な人っぽく見える 個人的には3度塗りでほどよく発色させるのが好みでした!
- 2022.07.15
ほんのりきらめく透け感赤みブラウン✨ 秋っぽい上品なカラーが素敵💅♩ 1度塗りの透明感も可愛いし、2度塗りすると大人っぽさUP🤭♡ \1本で4つの機能/︎︎︎︎︎︎☑︎ベースコート︎︎︎︎︎︎☑︎うるおいケア︎︎︎︎︎︎☑︎ネイルカラー︎︎︎︎︎︎☑︎トップコート ベースやトップコートを塗らなくてもつるんとぷるツヤな仕上がり☝🏻✨
- 2023.08.28
\美人の爪/シュガードールオールインワンネイルR全5色・限定1色¥990(税込)🌼30大人モーヴピンク上品な指先に見せる透明くすみピンクこれ1本で上品ナチュラルなツメ美人になれちゃう優秀ネイルカラーです💅素爪だと...
- 2022.07.19
たったこれ1本で!大人っぽ上品ネイルに💅シュガードール オールインワンネイルR30大人モーヴピンク今回は、大人上品なネイルのご紹介です!こちらのネイルはなんと、1本で4機能の優れものベースコート、ネイルカラー、うるおいケア、トップコ...
- 2022.07.18
シュガードールオールインワンネイル 04 オトナピンクベージュ ピンクのなかにベージュの要素がプラスされて落ちついた雰囲気に。私のなかでは少し乾くのに時間がかかるかなと思いますが、(私せっかちなの(_ _)) ツヤもしっかりでます もともとの爪をキレイに見せてくれて、短い爪でも指先をキレイにみせてくれる♪
- 2024.03.31
\男性ウケもいい琥珀ネイル/限定色のキャメルが可愛いオールインワンネイル🍁 #yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・シュガードール オールインワンネイルR18キャメルシロッ...
- 2022.11.23
商品詳細情報シュガードール シュガードール オールインワンネイルR
- シュガードール(Sugar Doll)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7ml: 990円
- 01 ほんのりピンク
- 02 ほんのりコーラル
- 03 アプリコットベージュ
- 04 大人ピンクベージュ
- 30 大人モーヴピンク
- 31 クリアラベンダー
- 50 上品ベージュ
- 51 シアーベージュ
- ※パッケージ順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 これ1本で上品ナチュラルなツメ美人に! ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ。 カンタンに、お手入れ感のある爪先がかないます。 シーンを選ばず使いやすいベーシックなカラーライナップ。 ・4つの機能が1つになったオールインワンネイル ベースコート・・・凹凸縦ジワ補整 ネイルカラー・・・ミネラル色素使用 ほんのり血色感UP うるおいケア・・・爪にもうるおい トップコート・・・上品なぷるツヤ仕上げ
- エリザベス
- 2020/3/2(最新発売日: 2024/3/22)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <01 ほんのりピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、オキシベンゾン-3、ブタノール、リンゴ酸、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アルミナ、メチコン、BG、水、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄 <02 ほんのりコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、リンゴ酸、アクリレーツコポリマー、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、アルミナ、メチコン、BG、水、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <04 大人ピンクベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、リンゴ酸、アクリレーツコポリマー、クエン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マンガンバイオレット <30 大人モーヴピンク> 酢酸ブチル 、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油 、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、安息香酸スクロース、オキシベンゾン-3、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、カーボンブラック <31 クリアラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、シリカ、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、グンジョウ、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄 <50 上品ベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-3、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、リンゴ酸、クエン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミリスチン酸オクチルドデシル、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <51 シアーベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(トシルアミド/エポキシ)樹脂、カンフル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジアセトンアルコール、アンズ核油、オリーブ果実油、加水分解シルクエチル、パントテン酸Ca、カミツレ花エキス、エタノール、オキシベンゾン-3、リンゴ酸、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、ブタノール、安息香酸スクロース、クエン酸、アクリレーツコポリマー、ミリスチン酸オクチルドデシル、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第104位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第153位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| ネイルランキング第195位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
pa nail collective pa プラス オールインワンコート | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | ナチュラルにきれいな爪に見せたい時は これ系のオールインワンネイル。 ほんのりピンクに色づいて 健康的でつるんとした爪に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る |