🌸𝑵𝒂𝒎𝒊𝒏𝒈-Qoo10★4.8のティント🌸NAMING.(ネイミング)(@naming.jp)デュイグロウリップティントPrice:¥1,664(Qoo10)♡︎——-【特徴】☑️本田翼が好きなスキンケアブランドのAbib(@abib.j...
- 2021.06.21
好みのテクスチャのティント❤️ スルスル塗れてベタつかない🙆♀️ ちゅるんとした唇になる😍 個人的にはナチュラル発色の BRA01 DARE BGC01 PERSONA がお気に入り💗
- 2021.11.26
人気の韓国コスメNAMING.年末年始だけのスペシャルキットだよ🤍ベストセラー5点が入って今だけ3,950円で買えるよ🧸ブルベとイエベの2パターンあって私はイエベセット🤍✔︎タッチアップラッシュメイカーFIXER✔︎タッチアップブロウメ...
- 2021.12.28
皆さまこんにちは。2019年、マスクパックで有名なAbibから発信された新鋭韓国コスメブランド【NAMING(ネーミング)】のティントです。※1枚目から唇(OBQ)でごめんなさい。こちら、チャレンジではありましたが、大正解!激推し!!○グロウ...
- 2020.03.23
NAMING./DewyGlowLipTint塗り心地サラサラで良ティントです🤤💙前回投稿しましたが簡単に動画にまとめました♪...
- 2021.11.11
最高にかわいいリップを見つけちゃいました ⸝⸝⸝⸝ 透け感のある塗り心地と絶妙な色味の組み合わせがとてつもなくかわいいリップです🥺❤︎ 色残りもかなりよくてマスクに持ってこい. オーバーめでもグラデでもとてつもなく可愛いのでぜひ使ってみてください. どれも総じて透け感のあるテクスチャーが上品に潤い シリコンチップとモケモケチップがあるのも塗りやすくてこだわりがみえてますね🗝 匂いも綿あめみたいな香りで甘いけど全然くどくなくて匂いに厳しめの私もかなり好きな匂いです🧁 パケも鏡みたいな反射するデザインがオールマイティでどんな系統のファッションでも似合いそう.ᐟ.ᐟ
- 2021.11.05
1番気に入っているカラー❤︎ ナチュラルなベージュが唇に馴染んでめっちゃ可愛い💕 色んなメイクに合う粘膜色です!! なんだかモテそうな美少女ピンクって感じ❤︎ やさしいピンクで色白見えします✨ デートにもおすすめ!!! さっきのPersonaよりも青みが足されて少し濃い印象!! ブルベさんに特に推したいです💓 女の子らしくて可愛い! 定番のコーラルカラー♡ 塗り方によって濃さを調節できます!! おしゃれな垢抜けた印象に!
- 2021.11.28
軽いつけ心地なので、スルスルと塗りやすいです。 動画の初めの2つはブルベ向け、後の2つはイエベ向けのリップティントで、パーソナルカラーで合わせやすくなっています! 保湿力抜群なので乾燥する時期におすすめしたいリップティントです! ・保湿力がある ・高発色 ・色持ちがいい ・チップが塗りやすい ・パーソナルカラーで選びやすい ・パッケージがシンプルでオシャレ
- 2021.11.06
マット×艶ティントでうるうる最強組み合わせが誕生!?!?【超かわいいうるうる唇の組み合わせ紹介】このスウォッチかわいすぎませんか???艶系ティントでグラデーションをするとどうしても色が混ざり過ぎてしまったり、すぐ取れて内側だけ色味が残ってしま...
- 2020.10.29
軽いテクスチャーで、べたつかないリップティント なめらかで潤いのある唇を表現 ひとぬりで高発色・唇にボリューム感アップ 唇の自然な血色を引き出してくれるグロウリップティント PKL01 Laughing赤みのある、ローズピンクのような色! BGW01 Crankyオレンジ・レッドに、ベージュを足したような、深みのあるベージュ! BGC01 Personaピンクにベージュを足したようなような色! BRA01 Dareナチュラルなベージュブラウンのような色! シルバーの、高級感のあるパッケージがとっても可愛い!💕 ティントなのにみずみずしく、グロスのようなぬり心地でうる艶唇になります!💋 塗りやすいチップで、めちゃくちゃ高発色でした✨ 重ね塗りすると、ティッシュオフしても色残りします!! ティントなのに乾燥もせず潤うので、マスクメイクにもおすすめです😍 ぜひ使用してみてください😊
- 2021.11.05
商品詳細情報NAMING. デューイ グロウ リップ ティント
- NAMING.(ネーミング)
- PKL01 Laughing
- BGW01 Cranky
- BGC01 Persona
- RDC01 PEEPY
- RDW01 CHARMING
- ORR01 INSANE
- SNSで人気の商品です!
- NAMING.
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |