いつも沢山のいいね!ありがとうございます!嬉しいです😊今回は私のベストコスメをご紹介します。・M・A・C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル・RICAFROSHジューシーリプティント 05ピーチスキン・トーン ペタル エッセンス カラーバター (リップグロス) 05 写真5枚目 MACのチーク写真6枚目 上からリカフロッシュのリップ、トーンのリップ色味参考にして下さい👍MACのチークは適度にツヤ感があってふわっと付きます。オレンジみがあるベージュで肌馴染みが良く、どんなメイクにも合います!リップメインで少し血色足したい時にも使えます!万能なチークなので一つ持っていて、損ないです!
- 2021.12.22
(♡)RICAFROSHジューシーリブティントcolor▶︎05.ピーチスキン06.ルーブラウンQ10にてキャンペーンをやっており、2本¥2,200にて購入致しました※最後に唇の写真がありますのでご注意くださいYouTuber古川優香さんがプロデュースなさったブランドRICAFROSHの中でも落ちないとバズったジューシーリブティントを今回手に取りましたとにかく落ちない!モチがいい!マスクうつりしない!と話題になっていたので、使うのが楽しみでした:)...
- 2021.10.16
\RICAFROSHジューシーリブティント♡/今回は、古川優香ちゃんプロデュースコスメブランド《RICAFROSH》ジューシーリブティントをご紹介します!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《コスメ紹介》RICAFROSHジューシーリブティント全11色(限定色含む)¥1,848(税込)※公式サイト参照《カラー種類》01.オランジェット02.バラタレッド03.ミアローズ04.クランベリー05.ピーチスキン06.ルーブラウン07.ビワマイト(公式サイト限定色)08.レイシービスケ09.バーグッド୨୧୨୧クリスマスコフレGREENBOX➮コーラルガムPINKBOX➮スモモンド...
- 2022.01.14
前回の投稿で沢山のいいね!ありがとうございます😊とても嬉しかったです☺️💕マイペースではありますが、これから投稿頑張っていこうと思います👍✨今回は私がお気に入りで愛用しているリップ達をご紹介していきます!・RICAFROSHジューシーリプティント05ピーチスキン・to/oneトーン ペタルエッセンスカラーバター(リップグロス)05写真2枚目 リカフロッシュのリップ写真3枚目 トーンのリップ色味参考にして下さい👍リカフロッシュのリップはシロップみたいな質感で、ベタベタせず塗りやすいです。またティントなので色もちが良く、マスクメイクぴったりなリップです!
- 2021.06.16
マスクにつかなくて、お昼まで色がキープできて、無香料で唇が荒れないティント探してました!口コミで人気のリカフロッシュジューシーリブティントがまさにそれ!01のオランジェットが特に人気のようですが、コーラル系好きの私は05のピーチスキンを選びました💄手にのせるとそうでもないのですが、唇にのせると思っていたよりオレンジっぽく見えるので、オランジェットのオレンジブラウンに勇気が出ない人は05でもいいかも!でも2度塗りするとオレンジっぽさが抜けてレッドよりのコーラル?みたいな感じになります。そして水っぽく緩いテクスチャー。
- 2020.11.03
バレンタイン企画💝🍫組み合わせ最強⭐️可愛すぎるブラウンリップ🤎こんばんは!今日はバレンタインですね!!バレンタインということで、特別企画!私のおすすめブラウンリップ&最強の組み合わせをご紹介します!⭐️組み合わせ①⭐️①rom&ndグラスティングウォーターティントビンテージオーシャン#04②CEZANNEラスティングリップカラーN105この二色を組み合わせると、赤みのある大人っぽいブラウンに仕上がります!ツヤとマットのいいとこ取り!①がティントなので落ちにくいです!◎⭐️組み合わせ②⭐️③RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン🍑...
- 2021.02.14
どれが好きですか〜❤️❤️私のお気に入りはオランジェット、ルーブラウン!イエベ優勝です🌼新色のビワマイトもイエベ向け👏🏻ピーチスキンはイエベさんでも意外と馴染む!!可愛いですよ🌷どれもカラー可愛くて、リカフロッシュは唇全く荒れないし色持ちも100点!!!落ちて来ても汚く落ちないし良い!ティントリップの中でダントツ好きでほぼ毎日愛用しています🍒#ricafrosh#リカフロッシュ
- 2021.07.03
💄RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン.ずっと前から気になっててようやく買ってみました!LIPSの投稿とかネットで口コミがめっちゃ良いの見ててでもどの色が1番自分に似合うのか分からなくてずっと買うのをためらってたけどこれは本当に買うべき!!マジでおすすめします!!!.わたしはいつもリップ塗るときあまり「塗ってます!!感」を出すのが好きじゃなくてめっちゃ薄く塗ってて、血色に近い色のリップをずっと探してたんだけどこれがピッタリでした!!💖.2枚目は薄く広げた感じで3枚目はティッシュオフしたあと.ティッシュオフしてもこれだけ色が残ってくれるのはすごい!
- 2020.10.13
☑︎RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン☑︎RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウンとっても楽しみにしていたRICAFROSHの新作2色🥺大好きな古川優香ちゃんが好きと言っていたお色味、試す前から間違いないと即決です期待大のルーブラウンは本当おしゃれ顔にしてくれます…しっかりめに塗った方がかわいい予感。ブルベの私ですが、ぜったいに使いこなしたい!!!ピーチスキンは思ったより控えめな女の子印象(個人的に)じゅわっと絶妙にかわいい唇の血色感消して使うとよりピーチ🍑ピンク感?がはっきり出てかわいい色味が出そう🤔(全くの主観です)...
- 2020.08.19
古川優香さんプロデュース#ricafrosh💄✨#ジューシーリブティント05#ピーチスキン🍑ピーチスキンは唇の色が元々綺麗かのように見せてくれるカラーです!かわいい🥺!!!そしてなんと言っても…マスクに付かない…!全然落ちない…!!しかもティントなのにあまり乾燥せず、塗り心地も軽く、荒れたりもしません!アプリケーターも少し太め(?)で塗りやすく最強のティントです🍑♡#ティントリップ#リップティント#衝動買いコスメ
- 2020.12.07
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキンを購入‼️前にオランジェットを購入して良かったのでブルベっぽい色味を購入(*´³`)ノ✨✨まぁ使い心地はいいですよね😆✨色味も抜群に可愛い😍❤️💕まぁ手に塗った感じは濃いめですけど…唇に塗る時はちょっとだけ付けて伸ばす感じなのでそこまで濃くは感じなかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧本当に色味が可愛くてめちゃくちゃ使ってます✨あんまりマット系は好きじゃないんですけどこれはあんまり荒れないし、マット感も綺麗で唇も綺麗に見せてくれます(*´꒳`*)✨素敵なリップをこの値段でいいの??と思うくらいです(*´`)❤️💕✨とても好きなシリーズです‼️...
- 2021.12.22
RICAFROSH05ピーチスキン1680円 インフルエンサーの古川優香ちゃんのブランド乾燥なしマスクにつかない発色良い塗りやすいと全色集めたくなります♪コスパ良しのティントリップおすすめです#RICAFROSH#ジューシーリブティント#ピーチスキン#おすすめティント#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.02
RICAFROSH05ピーチスキン1680円 インフルエンサーの古川優香ちゃんのブランド乾燥なしマスクにつかない発色良い塗りやすいと全色集めたくなります♪コスパ良しのティントリップおすすめです#RICAFROSH#ジューシーリブティント#ピーチスキン#おすすめティント#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#ウォームメイク
- 2022.11.05
マスクにつきにくく、落ちにくいリップ5種類の紹介です!! 実際に手につけて、ティッシュオフしたものですが、実際に唇に塗ったものもTikTok、YouTubeに詳しく載せてます!!😊
- 2021.08.31
- 2022.05.13
人気YouTuberプロデュース❢落ちないリップティント❣#RICAFROSH #ジューシーリブティント#03ミアローズ#05ピーチスキン以前から気になっていたので購入!発色も良いし、色持ちも良いですね❣一応、塗りたてとマスクしたり食事後の色残りをチェック✅ちょっと縦じわは、目立ちますが程よい感じに色が残っていますね。ピーチスキン🍑可愛い♡ミアローズも穏やかな赤味でいい感じ!😘💛🧡この夏は愛用します❣#私の人生コスメ#一目惚れコスメ
- 2022.05.09
発色も良くて色も可愛いです💄💓 色の種類も豊富で、全部集めたくなってしまいます🧡 色持ちも良いです😍💗 見た目の可愛さも気に入ってます✨ 積み木のような、おもちゃのような見た目でとっても可愛いです🤖💓
- 2023.01.22
💎RICAFROSHジューシーリブティント💎color¦05ピーチスキンむちっとした唇になるティントリップです!とにかく色持ちがいい👍💗塗り直しが出来ない場所に行く前に、とりあえずこれ塗っておけば安心です保湿力はそこそこ🙆♀️05ピーチスキンは肌馴染みの良いカラーでナチュラルメイクなど普段使いにぴったりです!スウォッチも載せているのでぜひご覧下さい♡
- 2021.10.28
RICAFROSH05ピーチスキン1680円 インフルエンサーの古川優香ちゃんのブランド乾燥なしマスクにつかない発色良い塗りやすいと全色集めたくなります♪コスパ良しのティントリップおすすめです#RICAFROSH#ジューシーリブティント#ピーチスキン#おすすめティント#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
RICAFROSHはたぶん、初めて自分のお金で買ったコスメだと思います✨思い出のリップ💄ってことですね(。。)最初は見た目のシンプルさとクチコミで絶賛されてるを見て買ったんです。でも、ほぼパケ買いって感じ。シンプルで可愛いし、外見を見れば中の色が分かるのがいい!って思ったんです。正直、見た目が同じものって多いじゃないですか。全部、パッケージは黒で統一されてるとか…全部白とか?基本的にめんどくさがりで、時間におわれてるために一瞬で使いたい色に手を伸ばせることが魅力だなと思って、あまり期待はせず買ったんです。口コミも当時は信じておらず。笑...
- 2021.12.05
RICAFROSH ジューシーリブティント ピーチスキン 肌馴染みの良いピンク系のお色🍑 RICAFROSHのリップは落ちづらく、マスクメイクにもぴったり!!! 特にこの色はイエベさんにおすすめです✨
- 2022.03.01
マスクメイクにオススメ‼️RICAFROSHジューシーリブティント💄✨人気の01オランジェット🍊はやっぱり可愛いし、06ルーブラウンはブラウンだけど普段使いもしやすくてまさに甘口万能ブラウン🧸♡2色重ねるのもかわいかった💮セミマットな質感で、唇にしっかり密着してくれるし唇が荒れやすい私でも荒れなかった❤️🔥全色かわいいし発色いいけど肌馴染み良くて普段使いしやすいカラーでしかも落ちづらい3150😷✨...
- 2021.08.30
今回はリップをご紹介します!【商品詳細】リカフロッシュRICAFROSHジューシーリブティント¥1,680+tax\落ちない・乾かない・可愛い最強ティント/⠀全4色展開⚪︎色持ちの良いティントタイプ⚪︎みずみずしいツヤとテクスチャー⚪︎高発色うるつや唇になる色持ちが良い一度塗りと二度塗りでは印象が変わって二度塗りすると一気に深い赤に。◯01オランジェット人気NO.1!マーマレードオレンジにほろ苦ショコラをひとかけら加えたようなモード感いっぱいのこなれオレンジブラウン。◯02バラタレッド...
- 2020.11.28
マスクの下にリップティントを仕込んで女子力UP👩💕人気リップティントの新色♪♪PICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン1680円(税込)【お気に入りポイント♪♪】☑︎絶妙なピーチ色🍑 ベージュすぎなく、ピンクすぎないのでイエベの私も使いやすいヌーディなピーチ色💕☑︎短時間でしっかり唇にステイするので、マスク下に仕込むのも⭕️ メイク後にティッシュで軽く何度がオフしても色味が可愛い💕 マスクにも付かなくなるから、マスクを外しても可愛くなれる🥰💓☑︎唇荒れやすい私も荒れない‼️おすすめの使い方は、つけた後少し時間を置いてから、...
- 2021.02.11
何回かご紹介しているのですがほんとーーうに良すぎるティントでリピートしまくりなんです♡゛ 色持ちが凄くいいのとツヤツヤ&ぷるっぷるっな発色、塗りやすいチップなので使いやすいです◎ 02. バラタレッド04. クランベリーを持っているのですがどちらも私好みのカラーでポーチに常に入れるほど愛用しています🤍 平べったい形状のチップも色持ちの良さもツヤツヤの発色も全て魅力的なのでおすすめです♡
- 2022.08.19
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン¥1,848大好きなRICAFROSHのリップ✨05ピーチスキンはブルベさんカラーですが、イエベの私でも使いやすいです✨#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.08
ひっさしぶりの投稿!!!笑絶賛肌荒れ中で毎晩泣いてるけど、気分をあげるためにも久しぶりにリップ買ってみました🤤💕唇荒れやすい私ですが、マットになりすぎず良い感じ(¨̮)♡チップから直接つけてンパンパ👄ってしてるだけですが、濃すぎず馴染む〜✨✨私はティッシュオフしませんが、マスクにもあんまり着かなかったです(^^)なんせピーチスキンは元からこんな色でした(ドヤ)ってできる!笑唇ベロベロおばけ👻も出てこないしこれから毎日使いそう☺️💕価格は¥1650+税くらい!!私はショップインで買いました☺️
- 2021.01.09
ムチっっとリップ💄RICAFROSHジューシーリブティント05 ピーチスキンピーチスキンの名前のように、桃肌。ピュアで可愛らしいけれど、質感がぷるっとしているのでカラーと相まってムチっと見える印象。RICAFROSHの中でどんな場面でも使いやすいリップならこのリップ✨☺️ピーチスキンとはいえ顔色はパッと明るくなるので使いやすい。ブラウン系のアイシャドウにピーチスキンのリップ。透けるような透明感あるチークを重ねて”ピュアな彼女感“ができ上がりそうー☁️✨#沼るコスメたち
- 2021.09.15
注文してたリカフロッシュ届きました〜〜🤤💗ポーチ欲しさ&ディズニーにつけていく用に買いました!(¨̮)無事ポーチ付いてきてて安心🥺リップの色もめちゃくちゃ可愛い〜〜😭🙌🏻💕まだ使ってないけど、期待も込めて☆5です!!ディズニーも楽しみだけど、リップ使うのも楽しみ……!!♡#RICAFROSH#ジューシーリブティント☀️購入品↓RICAFROSHジューシーリブティント03ミアローズ05ピーチスキン定価各¥1,680
- 2020.08.21
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン¥1,848マスクメイクにもぴったりのRICAFROSHジューシーリブティント✨ピンクリップ好きさんにはおすすめカラーです🌸
- 2022.07.15
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン【保湿】やや乾燥しがち【色持ち】まじで落ちないと良く聞きますが、飲食後はある程度落ちます。しかし落ち方は汚くない方だと思います。塗り心地において、とてもみずみずしさがあります。つけた瞬間は少しヒリヒリするような感覚はありますが、少し時間をおくと気にならないです。チップ状になっており自分の描きたい唇を描きやすいです。ティッシュオフした後は結構色が薄くなり、保湿力もだいぶ落ちるという印象です。しかし唇に色が馴染むという点では悪くないと思います。飲食後の画像はドリアを食べた後です。色は残りますが、全体的に色が薄くなりました。
- 2021.06.17
Qoo10メガ割おすすめ紹介⚡️#VTCosmetics#メガ割#韓国コスメ#qoo10#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢#推しマットアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.02.26
何回もリピートしているリップです❣️ 色が可愛いのはもちろんですが 色持ちが1番いいティントだと思っています 私は絶対にリップはティッシュオフするんですが ティッシュオフをしてもしっかり色が 残っているので最高です🙆♀️ 塗った直後は少しピリッと感がありますが 唇の皮も剥けないのでお勧めです 濃い色が多いので個人的には 粘膜色がほしいなと思っています💭
- 2023.07.29
イエベ春最近のお気に入り1軍リップ💄ノーメイクノーファンデでも浮かない・荒れないが前提◎🤍ボナジュールロイヤルハニーリップエッセンスリップ下地として使用。密着感が強くて潤いが続く感じがする◎🤍AMUSEデューティント東京モモ🍑3本目リピート!日本限定色💓肌馴染みよくて、良い匂いで美味しい笑メガ割の度に買ってるけど結局毎回この色買ってしまう。色持ちは△🤍RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン結構発色強くて色持ち良い。時間経つとちょっとガサガサしてくるけど色可愛いから問題なし🤍イヴ・サンローランYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインN゜150...
- 2023.04.06
✔リカフロッシュジューシーリブティント05ピーチスキン新色の05と06揃って嬉しい🥺❤️ピーチスキンは名前の通りのピーチカラーで、でもピンク過ぎず…くすみピンク系でとても使いやすいです🥺💕もちろん落ちにくくて最強♡♡06のルーブラウンの方が好みの色なのにピーチスキンの方が顔色に合ってる感じがするからこっちの方が出番多そう🥺✨落ちないリップ探してる方は絶対リカフロッシュオススメですよ(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎
- 2020.09.30
リカフロッシュ ジューシーリブティント05ピーチスキン🍑桃🍑!って色味で、パーソナルカラー問わず使えそうなカラー◎どんなメイクにも合うので旅行などで一本持っておくと間違いないリップ🌷ティントだから色残りしてくれるし、蛍光ピンクにならないのもポイント高い🍑残念ポイントとしては、少しでも唇に角質が残ってると汚くなりやすいから、先にスクラブでケアする必要があってちょっと面倒くさいところ🌼総合的にみてもとっても良いし他の色もほしい〜!
- 2022.08.08
古川優香ちゃんすごい。YouTuberプロデュースコスメって中々信用できない気がしていたんですが、間違いでした。リカフロッシュっていう名前も好き、ピーチスキンのブルベ優勝カラーも最高です!春夏秋冬似合うカラーじゃないかな?無くなって欲しくない……私はあんまりリップをリピ買いしないので(色んなの使いたくてたくさん買ってしまうので)使用期限が怖いんですが、1年きっかりで使い切ればいいかな?って感じですね。ティッシュオフすれば一日中持つし、マスクにも付かないです。マットリップあんまり好まないんですが、リカフロッシュのマットさなら手が出しやすいと思います。
- 2022.12.28
[RICAFROSH/ジューシーリブティント]04クランベリー05ピーチスキンOK・マスクしてもつかない・ティントなのに乾燥しない・発色👌👌NG・荒れてる部分に色が溜まりやすい・学生にはちょっと高めポンポン置いて広げると綺麗に仕上がる。1回塗ってティッシュオフした後にもっかい塗る。これで色持ちよくなるからおすすめ。使う前に唇ケアはしっかりした方がいいかな。
- 2020.09.09
ついに見つけました、、、!🌷ピーチスキンと言う通り、肌馴染みの良いコーラル味のあるピンクです💗ピンクッッッゥ!というピンクではないので、飲食した後などに落ちてしまっても悪目立ちせず、落ちても尚自然な血色を保てます☺️
- 2020.09.21
RICAFROSHのジューシーリブティント❤️気になっていたのでかってみました✨✨✨これいままでつかったティントリップでいちばんよかったですっさらっとした使い心地で全然色も落ちないですおしゃれすぎるカラーばかり!他のも買おうとおもいますっ
- 2022.01.14
今回紹介する商品↓『RICAFROSHジューシーリブティント』価格‥1800円くらい購入場所‥ロフト(最近ではいろんな所で見かけるので手に入りやすいと思います!)こんにちは!もちっとです!マスクをしていてもやっぱりリップはつけたいですよね!マスクにつかなくて、色持ちもいいティント!私が持っている色は『01オランジェット』と『05ピーチスキン』の2色!○01オランジェットオランジェットはすごく話題になっていて私も気になっていたのですが、やっぱり「オレンジリップ」というところで買う手がなかなか伸びず、ずっと迷っていました‥(もちっとは学生なので1800円は簡単に手放せる金額ではなかった‥笑)...
- 2020.12.01
新しい就職先に書類を取りに行った時のメイクです!就活メイクよりちょっとレベルアップした感じのメイクにしてみました!全部基本コーラルメイクで統一した感じになりました!
- 2021.06.10
マスクしても落ちにくくていいです。発色もいいです。是非買ってみてくださいね。
- 2022.08.24
以前はサンセットブリックを使用したオレンジ系でRICAFROSH縛りでしたが、今回はサンフラミンゴを使用したピンク系でRICAFROSH縛りをしました🥰ラメをメインに使うと目元がしまらないので、アイラインと下目尻のラインでしめました👍マスカラはバーガンディウィッチを使う予定が普段使っているヒロインメイクのブラウンを使ってしまったので、下まつ毛にバーガンディウィッチを使用しました😂ポイント使いも可愛いのでいいのですが、せっかく縛りでしているのにとがっくしです🤣#動画で毎日メイク
- 2021.09.10
【マスクでも口元可愛く】本当に色落ちしないリカフロッシュの新色!05ピーチスキン06ルーブラウン既存色も色落ちしないし荒れないのですごく愛用していたのですが新色がとても可愛くて惚れ惚れしてしまいました☺️💓05番は普段ピンクが似合わないからと避けていたのですがくすみ具合が可愛くて挑戦で購入!くすんでいるけどコーラルっぽさもあるので使いやすそうです👏いい意味で可愛くなりすぎない!06番は赤みが入ってるブラウンなので、よくありがちなブラウンリップで顔色悪くなっちゃう心配もない!ひと塗りでおしゃれ顔になれる使いやすいカラー🤎どっちも落ち着いた印象になるカラーですごく可愛くて秋冬大活躍しそうです🎨...
- 2020.08.22
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキンこのピンクリップお気に入り❤︎ブルベさんにもイエベさんにも使いやすいと思います✨グラデーションも作りやすい❤︎
- 2022.12.04
RICAFROSH ジューシーリブティント 05 ピーチスキンめっちゃ可愛い色💕ティントでマットでこんな優しい色は珍しいかなーと思って買ってしまった😓ロフトで色々なティントリップを試したけど(ちゃんと都度消毒しました)、これがビックリするくらい落ちなかった❣️マット仕上がりのはずだけど、なぜか唇💋が乾燥しないし、うるうるが続くのにも感動🥺テクスチャはふわふわした感じ🍭ペリペラに似てるーって思った🙄すぐティッシュオフしても色残り強いし、時間おいてティッシュオフしたら、めちゃくちゃ色残りしてた👍ぽんぽん塗りも自然な仕上がりで可愛い💕これは他の色も欲しいわー(^^)#ジューシーリブティント...
- 2021.11.15
PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマードラジェ B IDOLTHE アイパレ03秘密のオレンジ RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン excelカラーオン アイブロウCO03ピーチブラウン
- 2022.01.20
今日のメイク!おすすめの組み合わせ♥#RICAFROSH#ジューシーリブティント#ピーチスキン#BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウンティント皮むけするのに可愛すぎて買ってしまう。。また色違い買う(笑)ルーブラウンとクランベリーとオランジェット買う。多分ブルベだけどオランジェット試したい。
- 2020.09.01
どうもどうも今日も昨日に引き続きまたまた唇についてです💁🏼♂️マスクで隠れてるからって言ってもついつい買っちゃうんです🧏🏼♂️しかも大成功なんです🤦🏼♂️💕見えないけどね🤷🏼♂️ということで今回はっ!!RICAFROSHジューシーリブティントのレビューをしていきたいと思います👏🏻👏🏻👏🏻今回わしが買ったのは05のピーチスキンです🍑(オランジェットの色味が気になっててほしいなって思ってたんやけど売り切れてました(´∵`)💭)元々の4つをまず買うとかやなしに新作に手を出しました🍑そして他の色もほしくなりました🤦🏼♂️🤦🏼♂️自分の満足感的には満点です!!
- 2020.09.09
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- 4.5g: 1,848円
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
- Direct Tech
- 2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
- <01 オランジェット> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、黄色5号、橙色205号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化AI、EDTA-2Na、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <02 バラタレッド> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、赤色102号、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、デキストリン、ステビオシド、黄色5号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、橙色205号、赤色104号(1)水酸化AI、黄色4号、ポリアクリン酸アンモニウム <03 ミアローズ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ポリアクリレートクロスポリマーー6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、赤色104号(1)、赤色227号、赤色102号、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、EDTA-2Na、水酸AI、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <04 クランベリー> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルペート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG‐10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマーー6、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、橙色205号、赤色227号、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、赤色104号(1)、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水酸AI、ポリアクリン酸アンモニウム、青色1号 <05 ピーチスキン> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、黄色5号、赤色227号、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、青色1号、トコフェロール <06 ルーブラウン> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、赤色102号、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青色1号、EDTA-2Na、赤色104号(1)、トコフェロール <07 ビワマイト> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤227、赤104(1)、青1、トコフェロール <08 レイシービスケ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリアクリル酸アンモニウム、t-ブタノール、青1、赤227、トコフェロール <09 バーグッド> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール <10 コーラルガム> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、t-ブタノール、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、黄4、青1、赤227 <11 オリナスビ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、赤227、黄4、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール <12 スコーチドーナツ> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ポリソルベート60、変性アルコール、イソドデカン、BG、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、スクワラン、酸化チタン、フェノキシエタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、赤227、黄4、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、t-ブタノール、トコフェロール
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |