女性らしさとセクシーさを際立たせるYSLのアイコンフレグランス、リブレシリーズ! ボトルデザインも高級感があります。 《定番リブレ》マスキュリンなラベンダーと奥ゆかしいオレンジブロッサムの「衝突」がジェンダーレスな魅力を引き出します。 《限定プラチナム》定番にホワイトラベンダーアコードを加えた至高の香りが限定デビュー。
- 2023.12.01
高級感溢れるボトルが美し過ぎる💖 セクシーで優雅な大人の香りの香水🥂✨ 香りの持ちが良い セクシーでクールなフローラルラベンダーの香り 大人の雰囲気を感じる甘過ぎない香りで、何度も嗅ぎたくなります💕 付けると一気に女性らしさを纏ったような、セクシーで優雅なロマンチックさが演出できます🥂✨ 香りが長く続いて持ちが良く、香りの変化もしっかり楽しめます🎵 リブレは3種類ありますが、私の印象だとゴールドのオーデパルファムを基準として、ピンクのオーデトワレは少し甘め、ブラウンのオーデパルファムアンタンスは大胆な深みのある香りがします💗 どれも好きな香りなのでヘアミストも含めていずれ全て集めたいと思っています🥰 それ程大好きな香水です💖
- 2022.05.05
YVESSANTLAURENTリブレオーデパルファム30ml9900円ずっとずっと欲しかったイヴ・サンローランの香水をやっとゲットしました💓50mlと迷いましたが沢山香水あるのでとりあえず、30mlにしました👈 香調は、セクシーでクールなフローラルラベンダーらしいです✨ トップは、ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせたものでジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します。 ミドルは、オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ジャスミンがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます。 ラストは、...
- 2021.04.04
リブレほぼパケ買いでした笑 海外系の強めで大人っぽい香りです 場所を選びそう💦 ジルバイきついとかはないと思うけどいまいちパッとしないので使いずらい。 ホワイトリリー清潔感あるけどちょっと苦しい‥ ジャドールキツくもないけど子供っぽさもないから大人の普段使い!大人の甘さ ホワイトフローラル大好きもう言うことなしフルーティーちょっと優しいバニラっぽさなのかなもうほんとにこれ嫌いな人いたらビビっちゃうほんとに最高他の2つもお店で匂ってみたんですけどほんとにこれは大優勝困ったらこれ!ほんとに死ぬまで使いたいレベル毎日使い余裕!場所選ばない!デート最高! モンパリイブサンとディオールの中なら一番甘めきつくもない!使いやすいと思う!いちご系‥?ぎり毎日使い○ ソヴァージュ海外系だけどちょっと清楚夏になら許せる(?密室はきつい悪く言うとお父さんのボディーソープ‥😖 ミスディオールバラ強め癖強め(? ちょっと思ってたのと違った‥あんまり優しくない‥
- 2022.07.09
\先行発売中/ホリデーコレクション第2弾公式オンライン・表参道ブティック限定「YSLミニフレグランスセット」YSLフレグランスシリーズから3種のオーデパルファム10mLサイズが、ホワイト&ゴールドのラグジュアリーなマーブルボックスにセットされたコフレ。セクシーでクールなフローラルラベンダー「リブレオーデパルファム」甘くセンシュアルな「モンパリオーデパルファム」コーヒーフローラルの媚薬「ブラックOPオーデパルファム」3つの香りをその日の気分で選んで。▼ホリデーコレクション23https://bit.ly/40aFvEA\本日からイベント開始/西武池袋本店...
- 2023.11.15
香水好き男子が選ぶ女の子にオススメ香水🙌🏻♥男子目線で、女の子が付けてたら☆好きになっちゃう☆惹かれちゃう☆トキめいちゃうって香水を紹介していきます今回は第3弾です!デパコスのオススメちゃん達☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆1個目イブサンローランリブレ(30mlで約¥10000)リブレ=自由という意味があり、自由をコンセプトにしているこちらの香水言葉で表すのがめちゃくちゃ難しい香りなんですよね。。。しいて言うなら自由な香り(フローラルっぽい甘さと凛とした上品さを兼ね備えてる)この香りをまとえば強い女性になれますね...
- 2020.04.24
確かにフローラルな香りがしますが、ラベンダーやオレンジというワードから連想できそうな爽やか癒し系というよりは、ムーディで大人っぽい感じがします笑 男女問わず使えそうなラグジュアリーな香りで、私はとても好きでした。 朝つけて夜まで香るので持ちはとてもいいと思います。
- 2023.01.28
まじいい匂い!!! 付けてると褒められる率が1番高い香水です!!! 1番好きなところは匂いもちがめちゃくちゃいいところ!! 5時間くらいは匂いが持続するみたいです!すげぇ! リブレはパケも可愛いですよね!!!
- 2024.01.04
【ディズニー年パス所持者のディズニーに行く時の持ち物紹介🏰✨(コロナ編)】コロナ禍と言えど、たまにはお出かけやデートに行きたいですよね!家族と旅行や彼氏とデート、友達とグループで出かけたりするのにディズニーに行く人も多いのでは?…と思ったので!久しぶりの投稿ですが、コロナ禍になってからのディズニーに行く時の持ち物を紹介します✨・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚①スマホ②パークチケット③財布④マスク⚠️上4つを忘れると詰みます。コロナ禍になって、大きな変化は④マスクです。マスクを着用していないと入園できません😂(もう当たり前よねw)...
- 2022.01.02
甘さの中に大人っぽさもある香りが本当に好き🥹💕 最初は華やかだけど、時間が経つとやわらかい香りに変わるのが魅力✨ お出かけの日につけると気分まで上がるお気に入りの香水💛
【期間限定イベント】本日より、YSLアイコンフレグランス#リブレの期間限定イベントがスタート。表参道ヒルズを皮切りに全国5か所で、リブレの世界観を体験できる「YSLLIBRESTAND」が登場。リブレの世界観を大胆に表現したフォトスポットでの撮影や、リブレシリーズの香りのお試しができます。さらにお好きなリブレのサンプルプレゼント。リブレを纏って、魅力的で特別なオーラを放つ自分に出会う体験を。▼リブレの詳細はこちらhttps://bit.ly/3Ql6EhA■EVENTSCHEDULE2022年9月6日(火)~9月11(日) 表参道ヒルズ本館1Fメインエントランス...
- 2022.09.06
『YSL BEAUTY LIBRE EXCLUSIVE SALON』に招待して頂いた ぜひ音ありで見て頂けると嬉しいです!
- 2022.03.11
私はモンパリの香りが上品なお嬢様を連想させる香りでとてもお気に入りです😌 7.5mlでも1ヶ月は持つので、日替わりで毎日香りを楽しむことが出来そうです🥰🥰 今から楽しみがいっぱいです🤞🏻 皆さんもぜひ試して見てください🥳
- 2021.08.27
元々リブレはサンプルを頂いてそこから沼。 パケ可愛いすぎるうぅ。 あまりの可愛さにプランパーも… いやぁ、やっぱりリブレはいいね(꒪˙꒳˙꒪ ) ちなみにバッグは+500円で限定デザインの物に出来ますよって言われて衝動的にこれでって言っちゃったやつ。可愛い。箱もあった。 セットでポーチとかもあるけど単品購入でも限定バッグもらえるの気分上がる♪
- 2023.11.25
甘くて華やかで愛くるしいピンクのボトルにぴったりの可愛らしい香りでした☺️ 男性受けも良かった💓 バニラの甘さとラベンダーの香りがとっても落ち着くフレグランス🪻 香りの持続性はワンプッシュを夜につけて朝起きた後も香っているので高めかと思います👏🏻
- 2023.09.09
#リブレヘアミストをレイヤリングする、新しい香りのルーティーンをご紹介。■LIBRE2STEPROUTINE■YSLがおすすめするのは、ヘアミストをリブレの各フレグランスにレイヤリングする、「香りの2ステップ」。STEP1で、お好きなフレグランスの「香りを纏い」、STEP2でヘアミストを重ね「スタイルを仕上げる」。+WITHEAUDEPARFUM同じ香調を持つ#リブレオーデパルファムとなら、さらに立体的で奥行きのあるハーモニーを奏でます。+WITHEAUDETOILETTE...
- 2021.09.25
💄出番の多いフレグランス✩.*˚💄#コスメ大公開ウィークということで、出番の多いフレグランスです꙳★*゚使い分けていて1番出番のあるものたちです♡左から♡イヴサンローランリブレオーデパルファムお休みの日に使ったり、枕カバーにシュッシュして寝たりしてます🤣お休みの日はしっかりメイクしたときにこちらを使います\(¨̮)/♡ミスディオールヘアミストデートのときはだいたいこのヘアミストのみです🙌1番使っている気がします🤔♡Diorジャドールオードゥパルファン以前よく使っていて、使い終わってからは購入していないのでミニボトルです🤣笑これは免税店で購入したセットのラスト1つです🙌...
- 2020.05.13
今日はお友達からプレゼントで頂いた【イブサンローランリブレオーデパルファム30ml】を紹介したいと思います🐶💓💓とにかく、めちゃくちゃいい匂いすぎる‼️🌟甘くて重めの香りなのですが、ずっと匂っていたくなるようなクセになる香りです(˶ˆ꒳ˆ˵)🤍公式サイトでは、マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り、香調はセクシーでクールなフローラルラベンダーの香りと紹介されています🎀🌟トップ→ラベンダー、タンジェリン、ネロリ...
- 2021.08.10
🪯YSL🪯リブレオーデパルファム✔︎︎︎︎自由を身にまとうセクシーでクールなフローラルラベンダー✔︎︎︎︎マスキュリンなラベンダーのストラクチャーフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート✔︎︎︎︎2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香りー香調ー✔︎︎︎︎セクシーでクールなフローラルラベンダーートップー・【ラベンダー】【タンジェリン】【ネロリ】【オレンジブロッサム】【アプソリュ】とエッセンスである【ネロリ】を組み合わせジューシーな【タンジェリン】と共に【ラベンダー】との対比を生み出すーミドルー・【オレンジブロッサム】【ジャスミンサンバック】...
- 2023.12.02
【ホリデーコレクション先行発売*】第1弾!*表参道フラッグシップブティック&公式オンラインブティック今年のテーマは「アイスファンタジー」。凍てつく真っ白な氷の世界を、輝く“ゴールド”のラインが大胆に打ち砕いていく。幻想的なマーブルモチーフでドレスアップした、まるでジュエリーのようなホリデーコレクション誕生。11/2(木)全国発売10/26(木)全国ご予約開始▼詳しくはこちらhttps://bit.ly/46Yfyu2
- 2023.10.25
美しいボトルデザインにも見惚れてしまう、イヴ・サンローランのリブレ オーデパルファム。 セクシーでクールなフローラルラベンダーの香りは、ラグジュアリー感があって上品💭 香りはほんの少し使うだけでもしっかり纏えるような強さ😘
- 2023.01.31
デザインがまず高級感ある💎 香りもすっごくよくて ユニセックスで使えるタイプ!
- 2024.01.23
リブレの前はチャンスを使っていて、めちゃくちゃ良い香りがした方がいたので聞いたら教えてくれて、以来ずっとこれを愛用しています🤭 シャワージェルもとても良かったので正式に販売してほしいです🩷 今回投稿したのは、後輩にいつもいい匂いがすると言われました🥹この香りを共感出来てとても嬉しいです🥹 リブレはハンドクリームも使っていますが、アルブランのハンドセラムと香りの相性が良いと思います。 アルブランのハンドセラムはブライトニングもするし高保湿だから、リブレもしっとりするけど、アルブランのハンドセラムもオススメです✨ スキンケアではestが香りの相性いいと思います。 リブレに合うコスメやハンドクリーム、ボディクリームなどあったら是非教えてください❤️
- 2023.11.23
LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ HOUSE OF ROSE ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム CLARINS クレーム マスヴェルト YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス innisfree ソイビーン エネルギー エッセンス ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ DECORTÉ AQ トリートメント ボディクリーム
- 2022.12.29
パンツスーツから女らしさがほとばしり出るように、マスキュリンが際立たせる圧倒的なフェミニニティ。 比類なきオーラ煌めく香りには、きっと誰もあらがえない。 マスキュリンなラベンダーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 クールさがより一層女性らしさを引き立てるアイコニックな香り。 久しぶりに好きな香水に出会えました!! もう、パッケージの時点で高級感✨もあり、ボトルを眺めてるだけでテンションが上がります。 少し時間が経つとバニラやホワイトムスクの女性らしい甘い香りが癖になります😍💕 朝に1プッシュ程付けたら1日香りが残ってました(*^^*)
- 2023.02.23
トップの香りがラベンダー、タンジェリン、ネロリ ミドルがオレンジブロッサム、ジャスミンサンバック ラストがバニラ、トンカビーン、ホワイトムスク で構成されておりとても良い香りです☺️ 気品がある香りでバニラというと凄い甘いのではないかと思いがちですが、甘すぎず大人な香りです。 そしてパッケージも上品でおしゃれでとても気に入りました🥰
- 2023.11.24
セクシーでクールなフローラルラベンダーの香りで、 軽めのバニラの香りに変化します◡̈ 香りの持ちが良いので、 朝つけて出かけても1日中良い香りが続きます💐 甘すぎない香りなので夫も気に入って兼用してます🎵
- 2023.07.08
ʏᴠᴇssᴀɪɴᴛʟᴀᴜʀᴇɴᴛ𖦞ʟɪʙʀᴇᴇᴀᴜᴅᴇᴘᴀʀғᴜᴍ𖦞軽めのバニラの香りに変化します◡̈香りの持ちが良いので、朝つけて出かけても1日中良い香りが続きます💐甘すぎない香りなので夫も気に入って兼用してます❤︎#イヴサンローラン#イヴサンローランコスメ#リブレオーデパルファム#デパコス購入品#香水
- 2023.08.29
#viviの付録💜❤️🩵#イブサンローラン#イヴサンローラン#libre#リブレ#オーデパルファム#平野紫耀#岸優太#神宮寺勇太#Numberi#香水めっちゃいい香り!紫耀くんのやつかな?お試しに買ったよ❤️#Perfume#향수@sho_h_desyo@_yutajinguji.#viviの付録💜❤️🩵#イブサンローラン#イヴサンローラン#libre#リブレ#オーデパルファム#平野紫耀#岸優太#神宮寺勇太#Numberi#香水めっちゃいい香り!紫耀くんのやつかな?お試しに買ったよ❤️#Perfume#향수@sho_h_desyo@_yutajinguji
- 2023.11.23
サンプル 第二弾!今回も今からもらえるサンプルをご紹介します!ほとんどデパコスです!サンプル巡りが趣味な私にとってはとっても嬉しいです😊試してみたいけど高いからなかなか買えない、、肌に合うかわからない、、と言ったお悩みをこのサンプルで試して実際に購入するか考えてみてくださいね😁①AIBIONEXCIAアンテリサンスエマルジョンファンデーションorコントラディクションエマルジョンファンデーションエクシアから2種類のファンデーションどっちか選んでサンプルをもらえるみたいです!
- 2022.09.10
大人のセクシーな香りがお気に入り🖤 ラベンダーの香りからキツすぎない バニラの香りに変化していく香水❤︎ 朝つけて夜まで良い香りが続きます🖤 久しぶりにヒットな香水に出会えて嬉しい🤍
- 2023.02.28
初めて香った時にイメージしたのが峰不二子。自由で強い、可愛らしさもあるのにセクシーな女性 そんなイメージの香りです。 これは男女問わず使いやすい モダンでジェンダーレスな香りな気がする🍷 パッケージが素晴らしく、飾っているだけでいい女になった気がする🥹💗
- 2023.01.27
\ホリデーコレクション第1弾/公式オンラインブティック/表参道フラッグシップブティック先行発売中!「リブレオーデパルファムコレクター」50mLホリデーシーズンぴったり、ゴールドのライン輝く限定ボトルに。フェミニンなオレンジブロッサムと、マスキュリンなラベンダーの出会い。「自由」という特別なオーラを纏う、ジェンダーレスなフローラルラベンダー。11/2(木)全国発売10/26(木)全国ご予約開始▼詳しくはこちらhttps://bit.ly/3MeVdst
- 2023.10.27
2021年上半期💮買って良かった💮ランキングPART2🎉1.ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス2.GUアイシャドウ45イエロー3.GUコントロールカラークリーム+Eイエロー4.セザンヌパールグロウチーク P1P2P35.金属アレルギー対応コーティング剤【サフィックス・スウェットバリア6.セクシエストファンタジーボディスプレービトウィーンザシーツ7.YSLリブレ オーデパルファム#ベストコスメ#上半期ベストコスメ#イエベ春#金属アレルギー#ysl_香水
- 2021.08.10
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 男女問わず使えるような香りで芸能人も愛用者が多いとか…💭 パッケージに大きくロゴが入っててテンションが上がる! 大人っぽい香りですがバニラなどの甘い香りもふんわりとするのでギャップ萌えなフレグランスです オーデパルファムなので香りの持続時間が長いですが、その分香りもきつめです(>_<) もし香りが強めなフレグランスが苦手な方は少しふんわりめなオードトワレもおすすめです! デパコスのフレグランスはお値段が可愛くはないですが(笑)、香りの持続力は本当にすごいので1つくらい持っておいて損はないかなと思っています!
- 2023.05.14
【YSLRIBREオーデパルファム】▶︎▶︎▶︎90ml¥9,900(税込)去年から愛用してる香水イヴサンローランのRIBREオーデパルファム🥺🥺ほんっとにすべてにおいて優勝🏅まず見た目の素晴らしさ(笑)ゴールドのロゴ!ゴージャス感はんぱないっす(笑)【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリオレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します。▶︎theカッコいい女って感じ!(笑)【ミドル】オレンジブロッサム、ジャスミンサンバックジャスミンがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます。
- 2021.05.27
モンパリがずっっっと欲しくてお友達にプレゼントしてもらいました。しかも、ハートロックモチーフですっごいかわいい🩷🗝 甘い香りが好きな人にほんとにおすすめ!甘すぎはしなくて万人受けすると思います♡ サンプルでリブレ オーデパルファムとリブレ オーデトワレも貰いました♡どちらもいい匂いでこっちは夏にも使えそうな甘さもあるフレッシュな香りでした♡ 甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー 「モン パリ」からハートロックモチーフのコレクターが登場。 ホワイトフラワー ダチュラのピュアな透明感にスパイシーなパチョリが調和する、魅惑的で虜になる純白の香り。 甘く官能的でありながらもどこまでも澄んだ、フレンチシックなホワイト フローラル シプレー。
- 2023.06.04
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30ml甘すぎずに少し爽やかな香水♡これをつけてる日は必ず褒められました🤣少量でもかなり香るのでコスパもいいかも🫶
- 2024.01.18
初めてイブサンローランのもの購入❣️ 推し活中に買ったけどいい香り! ユニセックスで使える甘ったるくない 上品な香りで香りの虜になりました!
- 2023.12.05
YSLアイコンフレグランスがスペシャルなセットに。自由を纏うジェンダーレスフレグランス「リブレ」に、肌をしっとり保湿してセクシーに香るボディバームのミニサイズ2本をセット。「リブレ」の香りを堪能できる限定ギフトセットが登場。【数量限定】リブレギフトセット16,720円(税込)▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3VUC3uL【期間限定】YSLBEAUTYバーチャルギフトブティックがオープン!ギフトをお探しなら、バーチャルギフトブティックへ。限定オファーもお見逃しなく。▼ギフトブティックはこちらからhttps://bit.ly/3HsVczz
- 2022.12.16
【新発売】リブレボディオイル自由を身に纏う、ジェンダーレスフレグランス#リブレの香りで包み込み、しなやかでハリと艶のある肌へ。ヘアオイルとして纏えば、揺れるたびに香り立つ、美しい髪へ。▼リブレシリーズの詳細はこちらhttps://bit.ly/3yAiAGG【公式オンライン・数量限定】SUMMERCAMPAIGN毛穴が気になる夏のケアに。合計8,800円(税込)以上ご購入で、「ピュアショットナイトセラム」と「トップシークレットクレンジングバーム」のミニサイズをプレゼント。【数量限定】オールージュディスカバリーコフレ...
- 2022.07.07
自由を身に纏う、ジェンダーレスフレグランス『リブレ』お名前などを無料で刻印できる「刻印サービス」対応。オリジナルギフトを大切な人へ。▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3BrIoFQ【公式オンラインブティック・数量限定】12月25日(日)までノエル限定ギフトラッピングが無料。▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3BtpFtA【期間限定】YSLBEAUTYバーチャルギフトブティックがオープン!ギフトをお探しなら、バーチャルギフトブティックへ。限定オファーもお見逃しなく。▼ギフトブティックはこちらからhttps://bit.ly/3Br1dZI
- 2022.12.19
【本日ライブ配信】9月9日(金)20:00より配信!スペシャルゲストに西内まりやさんをお迎えし、YSLアイコンフレグランス#リブレの魅力を堪能できるスペシャルライブを配信。人気の香調の秘密から、フレグランスの纏い方まで、「リブレ」の世界観を存分に体験して。さらにライブ配信を記念した購入特典もご用意。▼ライブ配信はこちらhttps://bit.ly/3REZqpD▼リブレの詳細はこちらhttps://bit.ly/3wYCrOr
- 2022.09.09
💄#褒められ香水図鑑💄イヴ・サンローランリブレ オーデパルファム 50mL〜色気溢れるジェンダーレスなフレグランス〜自由でセクシーな魅力を纏ったフローラルラベンダーの香りで、本来メンズフレグランスの香調の1つ「フゼア」を、フェミニンな香りへと近づける挑戦的な試みのもと誕生したフレグランス。さわやかながらもほんのりと甘い香り。その甘さの中に凛とした強さを感じます🥀・トップラベンダー、タンジェリン、ネロリ・ミドルオレンジブロッサム、ジャスミンサンバック・ラストバニラ、トンカビーン、ホワイトムスク以上、商品ページからです✍結構個性的な香りなので、好き嫌いはわかれるかもしれませんが、...
- 2021.07.04
私のミニ香水たち🧸小さいものって可愛くて集めたくなる💓めちゃくちゃ可愛いです▶◀*.゜♡イヴサンローランリブレ7.5mlモンパリ7.5mlGUCCIギルティ5mlブルーム5mlCHANELN°51.5mlエゴイスト3mlDiorブルーミングブーケ5mlソヴァージュ10ml
- 2021.12.20
並びがありますが、サンプルのみ希望する人は途中で引き抜かれてサッとサンプルをいただけました。 購入、香りの体験をする人はそれぞれの列に別れて並びましたので時間がある人向けです。 また、公式サイトでも送料のみで二種類のサンプルが購入出来ます。 品切れしているときもありますが、根気よく見ていれば再入荷があるかも……?私も最初は逃しましたが、再入荷で購入できました。
- 2023.11.26
【フレグランス刻印サービス開始】公式オンラインブティックにて、待望のフレグランス刻印サービスがスタート!名前、メッセージ、特別な日付などを刻印して、ご自分へのご褒美や大切な人へのギフトに。世界でたった一つだけのアイテムを。▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3C2TyhR
- 2021.11.10
数週間前に、イブサンローランのリブレ オーデパルファムのサンプルを公式サイトから頂いたら、とても良い香りで今回現品購入をしました! ユニセックスな香りで、男女共に使えると思います。 バニラが印象的な香水です。 本当は50mlサイズが欲しかったのですが、旅行が多い私は、持ち運びに便利な30mlをチョイスしました。(間違いなくこぼすのでアトマイザーは使いません)
- 2022.10.12
コロン💕です11月1日発売クリスマスコフレの影に隠れてます笑✨イヴ・サンローランリブレ オーデパルファム〈フレグランス〉見た目がカッコ良過ぎてハート💕がやられてしまいました💓パケがすっごく好みです✨✨匂いは ザ・香水です😊結構重ためな香り🎵お部屋のインテリアとして置いてるだけでも素敵です😍#映えコスメ#イブサンローラン#フレグランス
- 2019.11.03
【今ならギフトラッピング無料!】柔らかく、軽やかにリブレを纏いたい方には、#リブレヘアミストを。揺れ動く度にほのかに香るので、香水が苦手な方や、オフィスでも香りを楽しめます。▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3uUAP6g
- 2021.10.08
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 90mL: 28,820円
- レフィル100ml: 26,840円
- 10mL: 5,060円
- 30ml
- 50ml
- レフィル(100ml)
- 90ml
- 10mL
- 50ml<コレクター>
- マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:フローラルラベンダー 【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します 【ミドル】オレンジブロッサム ジャスミンサンバックがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます 【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
- 日本ロレアル
- 2019/11/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <50ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <レフィル(100ml)> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <90ml> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <10mL> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <50ml<コレクター>> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第7位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第4位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第21位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第9位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ | 16,280円 |
| 香水ランキング第36位 | 香り立ちも穏やかで優しく香ってくれる印象。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第11位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第13位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |