美しいボトルデザインにも見惚れてしまう、イヴ・サンローランのリブレ オーデパルファム。 セクシーでクールなフローラルラベンダーの香りは、ラグジュアリー感があって上品💭 香りはほんの少し使うだけでもしっかり纏えるような強さ😘
- 2023.01.31
男子が思わず振り返る💐モテ香水特集🫧 もうすぐ4月。新生活が始まる人も多いですよね。1日の始まりにいい匂いの香水を纏ってフワッと香りを漂わせたい…🤍さりげなくいい匂いがする女性って一緒にいて落ち着くし、でもドキドキするし魅力的ですよね✨3月中...
- 2023.03.28
YSLのアイコンリップが生まれ変わる🩶 40色もの鮮やかで洗練されたカラーの中でもビジュアルに使用されてるRMをお試しさせて頂きました✨ サンローランのリップは発色・使い心地が良くて愛用してるけど今回リニューアルしたリップも流石の発色 サテンのような塗り心地で滑らかで乾燥も感じづらいのは80%ものケア成分が配合されてるから サンローランのコミュニティガーデンで育てられた植物のオイルカクテルがこの時期の乾燥も防いでくれる かっこいい女になりたい時はこのリップ💋 タイミングよくアイコンフレグランスの#リブレ ミニサイズをお試しさせて頂いたけどほんと良い香り セクシーでクールなのにちゃんと女性らしい甘さも際立つ 人気なだけあってどこかで香った記憶がする𓈒𓂂𓏸 今日はRMとリブレでお出かけします👠
- 2023.11.22
ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズNo.2に770円プラスでリブレの7.5mlサイズのセットとマスカラ ヴォリューム エフォシル WPを購入。 マスカラはWPなので、梅雨から夏にぴったり!
- 2023.04.12
リブレ オーデトワレはフローラル感も強めですね リブレ オーデパルファムの方が甘やかでラベンダーとバニラのふくよかな甘さが最高! シャワージェルも楽しみ! ピュアショット UV50 ピュアショット ナイトセラム
- 2023.04.25
イヴサンローランの通販でシャワージェルセットを購入しました。(ミニサイズ)誰もが街中で嗅いだことのあるあの香りです。ただ私にはバニラが強くて普段使いはしないかな、という感じでした。バニラならバニラでバニラのみの香りが好きでした…ただ瓶が抜群に...
- 2023.04.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTE"IAMLIBRE"YSLのイベントIAMLIBREに参加してきました♪イベント内にはブティックもあり、商品を購入することができました!テンション上がって買おうと思ってた商品以外に、気になって商品も...
- 2023.02.05
LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ HOUSE OF ROSE ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム CLARINS クレーム マスヴェルト YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス innisfree ソイビーン エネルギー エッセンス ONLY MINERALS Nude ポアクレイソープ DECORTÉ AQ トリートメント ボディクリーム
- 2022.12.29
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 香りも長持ちで、つけ始めは少しきついけど30分くらいしたらすごく良い匂いを放ってくれる🫧
- 2023.03.10
モンパリ …【甘い】 ベリー系の甘い香り、甘すぎず上品 リブレ …【クール】 スッキリ感もあり、印象に残る香り ブラックOP…【大人】 甘いが、コーヒーっぽい?
- 2022.12.16
あとさっき投稿したクッションファンデ、YSL公式のオンラインストアで買ったんやけどめちゃくちゃいっぱいサンプルつけてくれるからめっちゃ良い、、1個買っただけやのに有難い、、...
- 2021.04.06
見た目がおしゃで可愛いのよ🫶🏼 YSLのロゴが香水のボトルについてるの〜 🐈⬛ラベンダーとオレンジブロッサムの香り セクシーでクールな大人の魅力💄 🐈⬛ジェンダーレス香水で彼とオソロにできちゃう こういう香りの香水使ったことなくて、どきどきするような香りでした🔮🖤 香りは結構強めで持続力あるよ 寝香水してみたら翌日も香り続いてるくらい! 新しい香りの世界知れたかも、、、
- 2023.01.29
クールな印象だけど、ほのかに甘さも感じる 大人っぽい香り。 香りは強めで、長時間持続。ユニセックスで使えると思います🕊 ハイブランドならではの ラグジュアリーなボトルも気分が上がります🫶🏻
- 2023.02.13
さっき帰ってきたら#ぷぅぴぃ ちゃんから贈り物が届いていました🎁😍 使ってみたかったものばかり☺️ いつも手書きのメッセージカードが嬉しい♡♡ #ぷぅぴぃ ちゃんいつもありがとうございます❤ 大切に使います🍀*゜
- 2023.03.31
こちらの香水は香りの持ちがとても良くて塗り直しが要らないので丸一日出かける時に使っています。 返すと香りが強いので食事やカラオケ、ドライブなどマスクを外したり香りが気になったりしがちな場面では付け方を工夫して控えめにする必要がありそうです。 外でウィンドウショッピングをする時など香りがしても問題ない時は手首に出して首や足首に伸ばしています。 カラオケなど室内でマスクをせずに人と会う場合は腰あたりにワンプッシュしています。その後は触れないようにしています。 レストランや居酒屋でお食事をすることがメインの時は当日付けずに前日の寝る前に腰あたりにワンプッシュして手首で伸ばし、首や足首にも伸ばします。そのまま時間を置くことでさりげなく香るようになります。 でも近くを通った時は香るようで「柔軟剤かな〜シャンプーかな〜よく分かんないけどいい香りします…!」と後輩に褒められました(嬉)
- 2023.01.31
つけてすぐはジューシーでラベンダーの香りが強いかなと思いました ミドルはジャスミン強め ラストがバニラとホワイトムスクで甘くセクシーな香り!!! ラストがめちゃくちゃ好きなんです ホワイトムスク&バニラは強めの香水で【ばあちゃんちのトイレ】みたいな香りになるのが、結構あって笑 パケも超かわいいです ワンプッシュで首の後ろらへんと膝裏あたりにつけるのがオススメです(´˘`*)
- 2023.01.24
大人気香水🌱YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム30ml#提供リップス様よりいただきました、ありがとうございます!公式より引用【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリオレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンス...
- 2023.01.26
YSLアイコンフレグランスがスペシャルなセットに。自由を纏うジェンダーレスフレグランス「リブレ」に、肌をしっとり保湿してセクシーに香るボディバームのミニサイズ2本をセット。「リブレ」の香りを堪能できる限定ギフトセットが登場。【数量限定】リブレ...
- 2022.12.16
自由を身に纏う、ジェンダーレスフレグランス『リブレ』お名前などを無料で刻印できる「刻印サービス」対応。オリジナルギフトを大切な人へ。▼詳細はこちらhttps://bit.ly/3BrIoFQ【公式オンラインブティック・数量限定】12月25日(...
- 2022.12.19
大人のセクシーな香りがお気に入りな YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム バニラの香りに変化していく香水❤︎ 朝つけて夜まで良い香りが続きます🖤 Diorのソヴァージュ オードゥ トワレ✨ セクシーだけど爽やかな香りがツボ!
- 2023.05.03
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム 30ml【商品の特徴】香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー[トップ]ラベンダータンジェリンネロリ[ミドル]オレンジブロッサムジャスミンサンバック[ラスト...
- 2023.01.25
付けた瞬間、ジューシーなタンジェリンとクールなラベンダーの香りに包まれます。 次第にジャスミンやバニラ、ホワイトムスクが香ってきて、洗練されているけどどこかホッとするような香り✨ 寒い冬の街中を、オシャレして颯爽と歩きたくなるような香水でした💕
- 2022.12.18
【期間限定イベント】本日より、YSLアイコンフレグランス#リブレの期間限定イベントがスタート。表参道ヒルズを皮切りに全国5か所で、リブレの世界観を体験できる「YSLLIBRESTAND」が登場。リブレの世界観を大胆に表現したフォトスポットでの...
- 2022.09.06
YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム匂いが強いので酔ってしまったт_т私には合わなかったです甘い香りがします...
- 2024.12.04
初めはラベンダー×ネロリの爽やかかつ色気も感じる香りから始まり、だんだん時間が経つにつれてバニラの香りがしっかり香ってくるんよ。 容器からも高級感が溢れてて YSLのロゴがどーんとあしらわれてたり、ゴールド×黒の配色がいかにもYSLだなって感じだし 持ってるだけでもテンションあがる!
- 2023.01.28
サイズが小さいため持ち歩きにも便利なアイテムです! 3種類の香水を試すことができるため、お気に入りの香水を見つけることも出来ると思います! リブレは現品も持っていてよく使用しています。 ラベンダーとバニラの香りがとてもいい匂いです😊 モンパリは甘い匂いのため冬にもオススメです! ブラックOPはコーヒーフローラルの香りが独特ではありますがハマってしまう匂いでした😌
- 2022.12.11
ラベンダー タンジェリン ネロリ オレンジブロッサム ジャスミンサンバック バニラ トンカビーンズ ホワイトムスク アンタンスと迷ったんだけど、アンタンスよりも柔らかい香りなので寝香水にちょうど良い✨ でもやっぱりアンタンスも欲しいし、数量限定のルパルファムも欲しい…
- 2022.10.29
前にお買い物した時にこれよりも小さいサイズのサンプルをもらったんですが、気に入ったのでYSLのポイントを使ってミニサイズと交換しました! ラベンダーとオレンジなどの香りなんですが、大人っぽくて官能的だけどくどすぎない印象です。 甘めのファッションやメイクってよりはかっこよかったりモードっぽい格好、メンズよりな格好が好みだったりするので、そんな服装やメイクの時にこのフレグランスはめっちゃしっくりきます! 今までシトラス系や甘めの香りが多かったので今までにない感じでしたが気に入っているし、使うと気持ちがめちゃ上がります!好みはちょっと分かれやすいかなと思いますが、私みたく甘めの香りがあまり得意じゃない方にはオススメです。
- 2022.10.26
🌳YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデパルファム香調:topラベンダー・タンジェリン・ネロリ、middleオレンジブロッサム・ジャスミンサンバック、lastバニラ・トンガビーン・ホワイトムスクトップに書かれてる香りを全て引...
- 2022.10.30
初めて香った時にイメージしたのが峰不二子。自由で強い、可愛らしさもあるのにセクシーな女性 そんなイメージの香りです。 これは男女問わず使いやすい モダンでジェンダーレスな香りな気がする🍷 パッケージが素晴らしく、飾っているだけでいい女になった気がする🥹💗
- 2023.01.27
以前YVES SAINT LAURENTでリップを購入した時にもらったサンプルを使ってから香りに一目惚れしてずっと欲しかった香水。 甘いけど甘すぎず、セクシーでフローラルないい香りがします。 最初は甘い香りですが、だんだんと甘さとフローラルの混ざった香りに変化していきます。 リブレは大人っぽくもかっこよくも、綺麗めにも使えるのでとても使いやすい匂いだと思います🙌 透明なボトルにYSLのカサンドラのロゴがとても可愛くて飾っているだけでもテンションが上がります✨ ゴールドのチェーンがついたアシンメトリーな黒のキャップもとてもオシャレです♡ 最終的にBAさんから香りの持ち時間で選びましょうと提案され、私は持続時間の長いオーデパルファムにしました! 朝つけても夕方までずっと香っているのでつけ直しはいらないと思います☺️ 香りが強めなので1日1~2プッシュで十分なのでコスパもいいと思います! つけるたびに褒められる香水なのでつけていると自分まで嬉しくなってしまいます😂 本当にいい香りなのでぜひ1度香りを試してみてください✨
- 2022.03.07
【本日ライブ配信】9月9日(金)20:00より配信!スペシャルゲストに西内まりやさんをお迎えし、YSLアイコンフレグランス#リブレの魅力を堪能できるスペシャルライブを配信。人気の香調の秘密から、フレグランスの纏い方まで、「リブレ」の世界観を存...
- 2022.09.09
自由を身に纏う、ジェンダーレスフレグランス。 セクシーでクールなフローラルラベンダーの香り。 スタイリッシュな大人女子って感じ。 マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:セクシーでクールなフローラルラベンダー
- 2021.08.09
セクシーでクールなフローラルラベンダーの香り、芳醇でありながらも爽やかさも感じる香り、女性にも男性にも使ってもらいたい香りです 個人的に香りは記憶や脳内に凄くアプローチしてくる気がします、素敵なシーンや心のあり方にアプローチしてくれて、前向きになる気がします 香りを言葉で表すのは難しいですが、好きな人、好きな時間、好きな空間をを共にしたい香りです 見た目の美しさも癒しを後押ししてくれるリブレ オーデパルファム興味がある方は是非お試しください
- 2022.10.11
ネットショップだとポイントギフトのみの交換には送料がかかりますが、他にも商品を購入すると送料無料に✨ 大体3〜4日ほどで到着しました ロゴはプリントですが、ちゃんとガラスのカッティングも入っていて、箱もちゃんとしてるので感動です🥺 7mlという持ち運びにもちょうどいいサイズ感と使い切りやすい量 こちらは自分用として使うもいいし、布教用(笑)として周りの人にプレゼントするのにもちょうどいいなと思いました😊
- 2022.09.19
𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍⸜🌷︎⸝𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍YVESSAINTLAURENT【リブレオーデパルファム50ml】...☆〈Top〉☆ラベンダー、タンジェリン、ネロリ✯〈Middle〉✯オレンジブロッサム、ジャスミンサンバック★〈Last〉★バニラ、トンカビーン...
- 2022.10.04
YSLアイコンフレグランス#リブレから新オーデトワレが誕生。JO1出演のWEBCM本編をYSL公式オンラインブティックで特別公開中。自由、エッジィ、そしてジェンダーレスな魅力を放つリブレと、JO1による特別コラボレーション。本日7/7夜19時...
- 2021.07.07
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 つけた瞬間、「おもっ!!!」 ってなるくらいめちゃくちゃ香りが重い。一日を通して使ってみましたが香りの重さはどんどん強くなるような気が✨ 万人受けしそうな香りだな〜💜 めちゃくちゃかっこいい香りがします。
- 2023.01.25
マスキュリンなラベンダーのストラクチャーと フェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート 甘い香りではあるけど、くどかったり重い感じじゃない とっても癖になる香り♡♡ 甘いのにスッキリ感もある爽やかな感じ。 そして色っぽい女性な香り👠💕 オーデパルファムだから香りの持ちも良い🙆♀️ 朝つけて夜まで匂ってます🥰 元々甘い香りが大好きなのもあるかもだけど 絶対リピする!って決めた香水🫶💕
- 2023.01.26
セクシーな香りだけど万人受けしそうな香りです! 1日中香りの持続性もあるし、とても気に入りました♡ 男女問わずいい香りと感じる、ジェンダーレスなフレグランス💐 イヴ・サンローランのアイコンフレグランスで、ボトルもラグジュアリー🌹 トップの香り、ラベンダーとオレンジブロッサムの大人の香りも良いですが個人的にラストの、バニラ、ホワイトムスクの甘い香りが好みです。 男女問わず使えるフレグランス𓂃𓈒𓏸 持続時間5時間と書かれていますが、5時間以上香ります✨
- 2023.01.26
高級感溢れるボトルが美し過ぎる💖 セクシーで優雅な大人の香りの香水🥂✨ 香りの持ちが良い セクシーでクールなフローラルラベンダーの香り 大人の雰囲気を感じる甘過ぎない香りで、何度も嗅ぎたくなります💕 付けると一気に女性らしさを纏ったような、セクシーで優雅なロマンチックさが演出できます🥂✨ 香りが長く続いて持ちが良く、香りの変化もしっかり楽しめます🎵 リブレは3種類ありますが、私の印象だとゴールドのオーデパルファムを基準として、ピンクのオーデトワレは少し甘め、ブラウンのオーデパルファムアンタンスは大胆な深みのある香りがします💗 どれも好きな香りなのでヘアミストも含めていずれ全て集めたいと思っています🥰 それ程大好きな香水です💖
- 2022.05.05
YVES SAINT LAURENTの香水は本当に香り持ちが良いし、セクシーで大好き🥰 今回の香水も1度服に付けたら1日どころか数日間持ってます🥹お気に入りの香りなら嬉しいよねー! YVES SAINT LAURENTの香水は結構香り強めなので、ドライブとかにつけてしまうと酔ってしまう可能性もあるので⚠️ 香水瓶も可愛くて、インテリアにも馴染みます❤︎ 私の恋人は、男性でも使える香りと言っていたのでシェアしています☺︎︎︎︎
- 2023.01.29
YVESSANTLAURENTリブレオーデパルファム30ml9900円ずっとずっと欲しかったイヴ・サンローランの香水をやっとゲットしました💓50mlと迷いましたが沢山香水あるのでとりあえず、30mlにしました👈 香調は、セクシーでクールなフロ...
- 2021.04.04
香水好き男子が選ぶ女の子にオススメ香水🙌🏻♥男子目線で、女の子が付けてたら☆好きになっちゃう☆惹かれちゃう☆トキめいちゃうって香水を紹介していきます今回は第3弾です!デパコスのオススメちゃん達☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆1個目イ...
- 2020.04.24
まず、見た目のボトルがお洒落でスタイリッシュなデザイン✨ 部屋に飾るだけでテンション上がります🎵 香りは、最初甘酸っぱい香りがし時間がたつとスパイシーさを含んだ落ち着いた香りになります。 男女問わず使えるし、大人の色気をプラスしてくれる魅力的な香水です。 色んな人から、どこの香水?と聞かれるぐらいいい香りです~❤️❤️ カップルでも一緒に使えるし、ギフトにしても喜ばれる香水だと思います🎵
- 2023.01.25
【ディズニー年パス所持者のディズニーに行く時の持ち物紹介🏰✨(コロナ編)】コロナ禍と言えど、たまにはお出かけやデートに行きたいですよね!家族と旅行や彼氏とデート、友達とグループで出かけたりするのにディズニーに行く人も多いのでは?…と思ったので...
- 2022.01.02
【新発売】リブレボディオイル自由を身に纏う、ジェンダーレスフレグランス#リブレの香りで包み込み、しなやかでハリと艶のある肌へ。ヘアオイルとして纏えば、揺れるたびに香り立つ、美しい髪へ。▼リブレシリーズの詳細はこちらhttps://bit.l...
- 2022.07.07
ラベンダーとオレンジブロッサムが織りなす、セクシーでクールな大人の香り🫦 朝付けて夕方まで香り続き、男の人、女の人両方からいい香りだね。と褒めて貰えた香りでリピ決定👌 フレグランスボトルも高級感がありお洒落で気分上り女子力UPします。
- 2023.01.25
可愛いパケでほんとに気分上がります❤️❤️❤️💜💜 YSLらしく、ラグジュアリーな品のある大人の香り 香りも長続きすることと、1プッシュで充分な香り。 よくある安っぽい甘い香りではなく 深みのある品格、奥行きのある香り🦋✧ ラベンダー×オレンジブロッサム ジェンダーレスな香りで女性でも勿論 男性でもつけていただくと ワンランク上な雰囲気を演出出来ます🦋
- 2023.01.20
私はモンパリの香りが上品なお嬢様を連想させる香りでとてもお気に入りです😌 7.5mlでも1ヶ月は持つので、日替わりで毎日香りを楽しむことが出来そうです🥰🥰 今から楽しみがいっぱいです🤞🏻 皆さんもぜひ試して見てください🥳
- 2021.08.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 90mL: 28,820円
- レフィル100ml: 26,840円
- 10mL: 5,060円
- 30ml
- 50ml
- レフィル(100ml)
- 90ml
- 10mL
- 50ml<コレクター>
- マスキュリンなラベンダーのストラクチャーとフェミニンなオレンジブロッサムの甘く燃えるようなノート。 2つの衝突によって生み出される自由でアイコニックな香り。 香調:フローラルラベンダー 【トップ】ラベンダー、タンジェリン、ネロリ オレンジブロッサムアプソリュとそのエッセンスであるネロリを組み合わせ、ジューシーなタンジェリンと共にラベンダーとの対比を生み出します 【ミドル】オレンジブロッサム ジャスミンサンバックがその官能性を強調し、より多くの色と強さを与えます 【ラスト】バニラ、トンカビーン、ホワイトムスク いぶされたバニラと艶やかなムスクが美しく燃え上がります
- 日本ロレアル
- 2019/11/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <50ml> エタノール、香料、水、リモネン、リナロール、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ベンジルアルコール、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クマリン、ゲラニオール、アントラニル酸メチル、シトロネロール、シトラール、イソオイゲノール、αーイソメチルイオノン、ファルネソール、赤504、黄4、紫401 <レフィル(100ml)> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <90ml> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <10mL> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン <50ml<コレクター>> 水、香料、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、赤504、黄4、リモネン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、リナロール、クマリン、ベンジルアルコール、シトラール、シトロネロール、ゲラニオール、紫401、サリチル酸ベンジル、ヒドロキシシトロネラール、ファルネソール、イソオイゲノール、アントラニル酸メチル、αーイソメチルイオノン
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| 香水ランキング第5位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第13位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第15位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |