中指のやり方は画像を参考にしていただければと思います♡ グリッターはアルミホイルやペーパーパレットと上でトップコートと混ぜて細筆に取って塗ると良いです🙆♀️ 細筆はダイソーのライナー筆を使用。 人差し指と小指はダイソーのグリッターをトップコートのハケに取って全体につけました♡ 親指と薬指はエクセルNL13番を2度塗りです♡

- 2022.11.30
あえて、ゴールド×くすみブルーで ちょっとアンニュイな雰囲気に𓈒𓏸 何と言っても、このゴールド!! ピスタチオゴールドと公式で紹介されているように ちょっぴり大人のお洒落ゴールドなのがまた良い…🤍 ワンカラーネイルにしても可愛いけど、 1本だけこのカラーにするのもおすすめです✨
- 2023.06.20
やばい!可愛すぎる!!!!excelのポッピングクルーが可愛すぎてまた投稿してしまう🫶💗今回はベースをベビーピンク色にして上から重ねてみた💅💕この色んなカラーのグリッターとラメがたまらん😍アイスみたいなシャーベットみたいなヨーヨーみたいな.....
- 2023.07.11
〇繊細なカラーバリエーションが揃った"仕草まで綺麗に見せる"お品です. 〇光を取り込みつるんと透明感のある仕上がりです. 1度塗りでシアーに、2度塗りで見たままの発色に仕上がります. 〇なめらかに伸びるテクスチャでムラになりにくいお品です. 〇爪のうるおいを守り美しく保つケア成分*が配合されています. 〇高い速乾性で落としやすいお品です. 持ち手のキャップ部分が長いので、とても塗りやすい"ネイルポリッシュ N". 乾くのも速く、仕上がりの艶が美しいお品. 「NL45 アコーディオン」は魅惑的でミステリアスなモーヴピンク. 「NL46 チューインガム」は刺激的で大胆なメタリックグリーン. 「NL47 ポッピングクルーズ」は心躍るポップなカラフルフレーク.
- 2023.06.20
♡オレンジきらきらネイル♡こんにちは!オレンジ色大好きなのでまたまたオレンジをメインに使ったネイルをやってみました🍊🌟使ったもの🌟エクセルネイルポリッシュNNL12EtudeHouseプレイネイル#4今回はエクセルの大好きなキャロットラペとエ...
- 2019.12.21
カラフルネイルズ N43 ラズベリーガナッシュ ACネイルエナメル 059 オールドローズ GENEネイル ダスティローズ ソンプチュー 6 カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク pa ネイルカラー S046 ソンプチュー 5 CECIL Mc BEE レディラズベリー ソンプチュー 9 ソンプチュー 10 GENEネイル パールピンクベージュ pa ネイルカラー S039 JUMII TOKYO 025 LOVE STORY pa ネイルカラー S010 pa ネイルカラー S047 GENEネイル パールベビーピンク フレンドネイル 2-12 ラズベリーレッド CECIL Mc BEE ルビーレッド カラークラブ D267 What a Catch ソンプチュー 13 ソンプチュー 17 ソンプチュー 21 フレンドネイル 2-23 ビタースカーレット ネイルホリック RD418 ネイルホリック RD416 excel ネイルホリックN NL11 フルーツトマト カラークラブ D264 Scarlet Letter GENEネイル シックレッド
- 2022.02.02
これ単体で使うのも以前の投稿見ていただければ とっても可愛いの伝わると思うんですけど、 カラーマニキュアの上に重ねたら とーーーーっても可愛くて可愛くて、、、 ぜひやってみてほしい! ミルクっぽいカラーになって美味しそう アイスみたいなパステルカラー🍨 マニキュアの段階で塗りムラがあっても これ上から重ねれば目立たなくなるよ😏👍
- 2023.07.06
よくお話しさせてもらってるフォロワーさんと お揃いにしたくて買っちゃいました🥹 ブルーやゴールドっぽいパールがチラチラしてて とんでもなく可愛らしいです✨ 別の色と重ね塗りしてみました。今回ベースにしたのはNL31バジルリーフ。 1度塗りしたあとに心のやすらぎを重ねてみた。 同じシリーズのオーシャンフロントも 馴染みが良さそうなので、近いうちに試してみます。
- 2023.07.04
やり方は画像を参考にしていただければと思います🥰 花びらの部分は、ハケの角を使ってチョンっと小さな丸を描くイメージです✨ この時ハケはボトルのフチでしっかりしごいて、ほとんど液がついていないくらいの状態にすると描きやすいです✨ 茎や葉を描く時の細筆は、ダイソーのジェル用アート筆になります♡ 金箔はセリアで購入したものを使用しました♪ 人差し指と小指はネイルホリックのBE807番を2度塗り、薬指はエクセルのNL07番を2度塗りしました♡
- 2022.02.21
。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。【excel】ネイルポリッシュN限定4色 NL27ミルクアラモード NL28ベビーネクター NL29キャラメリゼシロップ NL30プラリネキス ¥1,100(...
- 2021.06.13
心のやすらぎは気になってたんだけど、当時店頭で売り切れててそのまま買い逃してたヤツ。 シルバーやブルーのラメがチラチラしてて、夏にも使えそうな爽やかなアイシーグリーン。 アコーディオンは多色ラメが華やかで、肌馴染み良さそうなモーヴピンク。 どっちもキラキラして可愛い色なので、見てるだけで気分上がる! こちらも6/20に発売した、繰り出し式のペンシルライナー。 色はちょっと抹茶色っぽいですが、こちらもパールが入ってて可愛いです。 出しすぎると折れやすいので注意。 軽く擦ったくらいではまったく色落ちなし✨ アクセントカラーとしても良さそうです!
- 2023.06.26
上品なのにラメが華やかな神カラーです…♡ 洋服とのコーディネートが楽しくなりそうなモードで洗練された透け感グレー ただのグレーかと思いきや、多色ラメがしっかりキラキラしてめちゃ可愛い…。 上品でクールな印象なのに、よく見るとラメが華やかなのでオフィスネイルにも◎ 店頭で売っても人気出そうですが、オンライン限定なので買うときは注意!
- 2022.02.19
メタリックの艶めきが綺麗な 淡めグリーンカラー⸜(*˙꒳˙*)⸝ グリーン、シルバーともいえないメタリック感が プチプラとは思えない♡ 太陽光下だといい感じに輝いて 派手感もあって フットネイル×サンダルから覗く可愛さが 夏ネイルにはぴったり.ᐟ.ᐟ 眺めているだけでときめくコスメは大好物です♡
- 2023.06.24
☑︎excelネイルポリッシュNNL20ソルティレイクNL23ハネムーン2月24日発売のエクセルの春限定ネイル💅🌸Amazonで先行発売中なのでポチったものです限定6つなので選ぶの大変だった…公式によると、ハネムーンは夢見心地...
- 2021.02.18
バレンタインネイルにぴったり♡チョコレートカラーのネイルポリッシュまとめ🍫次回はピンク・レッド系まとめを投稿予定です!また、色名までバレンタインっぽいおすすめカラーまとめも投稿済みです。こちらのハッシュタグからとぶことができます。▶#カラーチ...
- 2022.01.26
とにかくお上品✨なカラーです! ラメが入っていますが繊細なのと、色味のおかげでうるさくありません。 ラメは遠目で実際に指先が目に入る距離で見ると全体としてゴールドの輝きの印象です。 落ち着いたモーヴに細かいゴールドの輝き、と言うと上品さが伝わるでしょうか? 大人の女性らしさを出したい方に特にオススメしたい色です。
- 2023.07.12
夜空色のキラッキラのやつ。久々に比較してみようと思ったので。 彩度とラメの量と多色キラキラ感が最大級、かつこのラメ量でありながら表面がざらつかずツルッツルという凄さで、何故か固まってのちも透明感とキラキラ感眩い逸物。 この銀紙系、ちょっと安っぽく見えるタイプなのが残念なんだけど、サイズ感や形状の割に表面がたつかないし、結構きらめくので優秀。
- 2024.08.25
💅🏻excelエクセルネイルポリッシュN *NL41あまい夢ルビーピンク久しぶりに爪キラキラにしたくて塗ってみたら可愛過ぎた🫶🏻どちらかというと黄み寄りなカラーだけど、自然と馴染むし使いやすい🥺💖#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#N...
- 2023.07.04
光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がりです。 一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色になります。 なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりません。 ケア成分を贅沢に配合。 酸素透過性樹脂使用、ディルシードエキス、アルガンオイル、アボカドオイル配合です。 毎日使いたくなる、高い速乾性と落としやすさです。
- 2023.06.30
偏光大好きっ宝石ネイル!「エクセル ネイルポリッシュ N」で指先美人さんになる 赤っぽいピンクモーヴに、グリーンの偏光ラメが女神みたいな指先にしてくれます。 一度塗りで、指先美人さんにしてくれました。
- 2024.08.06
カラフルにしゅわっとはじけるソーダシャーベットみたいななかなか見ないカラー 夏っぽくてこれからの時期におすすめボトルを眺めてしまうくらい好き😮💨 画像は2度ぬりです1度ぬりだともう少しシアーでした 青い大粒ラメを自分で好きな箇所に移動させるとすごくすごく可愛く仕上がるのでおすすめです🩵
- 2023.06.22
ベースはうっっっすら赤いヴェールがかかっているような、パールホワイト. 丸、四角、六角のポップなホロがザクザク. ホロの大きさは控えめ. ベースのパールとメタリックなホロで全体的にキラキラ華やか💐 アイスっぽい色味でわくわくする❤️ 涼しげな雰囲気もあるので夏にも大活躍しそう! ホロがたくさん入っていて表面はザラザラするので、トップコートは必須です。
- 2023.06.11
✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。2023年上期ベスポリ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。自分のTwitterから持ってきたので写真に入ってるクレジットがTwitterアカウントなのですが……。Twit...
- 2023.06.30
赤茶にピンクやグリーンなどの偏光が綺麗ですね✨ ネイルは1度塗りにしてみました(* 'ᵕ' )☆ シアー感があり涼しげ🎐 重ねるほどに色味がでるので調整しやすいね(*˙˘˙*)ஐ
- 2024.07.16
「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション🎨 光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり♪ 一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色◎ ケア成分配合なので爪が傷むことなく使いやすい🙆🏻♀️ こんなに乾くの早かった!? こんなに持ち良かった!? んっ!?マニキュアめっちゃいいやん🤩❤️🔥 ラメ入りだと持ちが良いって聞くけどこちらラメ無しのカラーポリッシュだけど持ちが良かった◎ シンプルだけどカラーがめちゃくちゃ可愛いのでオススメです!✨
- 2023.10.30
シルバーやブルーの繊細なラメが綺麗なアイシーグリーン。 かなりシアーな発色なので、グラデーションしました。 写真よりも実際はもうちょいグリーンぽい色合いで、くすみ系なので、意外と肌馴染み良くてナチュラル。 涼し気なカラーで、夏に活躍してくれそうなネイルです!
- 2023.06.27
やっぱり可愛い〜〜❤️ 控えめお上品カラーだけど 偏光パールがぎっしり。角度を変えるたびに チラチラ光って超かわいい。ベースが肌馴染みの良い色だから、 いろんなメイクや服に合わせやすそう。
- 2023.06.12
\【 】/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#excel#ネイルポリッシュN限定3色のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■excelネイルポリッシュN限定3色 ¥1,100-(税込参考価格)・N4...
- 2023.06.30
出るたび買ってしまうよエクセルネイル…今回は限定色、NL29をいったん選びました💅イエベ春!て感じ。こういう色大好き🍊プチプラオレンジネイルたくさんあるので比較投稿つくろうかな?🤔NL28も夏っぽくて可愛かったな〜買い足すかもしれませんww話...
- 2021.06.19
❁⃘*.゚excel❁⃘*.゚~ネイルポリッシュN~\アールグレイ/【写真は二度塗りです💅🏼】指が太くて(骨太)爪が短い私にでも似合ってくれるマニキュアです。他にも赤っぽい色のものや柿色ネイルなどもあったのですが、残念ながら似合いませんでした...
- 2020.01.06
ポッピングクルーズは心躍るポップなカラフルフレーク ミルキーなホワイトに10種のパールやフレークを贅沢に詰め込んだネイル✨ 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでパッケージとほぼ同じ発色に、3度塗りとあまり差は感じないです 海外ポリみたいなネイルをエクセルで出すのは意外だけどそこまで主張は激しくなくベースカラーとラメやホロたちと上手くバランス取れているのでこの手のネイル苦手な人でも使えるかなと😀 発売日はもうすぐですが公式オンラインとAmazonではすぐ手に入れることができるので今すぐ欲しい方はどちらかで購入を✨ 限定なので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2023.06.18
6月15日発売!excelポリッシュの限定色✨先日NL27ミルクアラモードを投稿しましたが、今回は追加で購入した2色!NL29キャラメリゼシロップNL30プラリネキスです🥰キャラメリゼシロップは透け感のある、深くくすんだオレンジ。夏はオレンジ...
- 2021.06.15
文房具メーカーパイロットとのコラボカラー! ブルベにぴったりな柔らかいラベンダーで上品なピンクネイルに仕上がるよ💅🏻 細かいラメが入ってて華やかで可愛い! 鮮やかすぎないからオフィスネイルにも◎ このネイルはLIPSショッピングでも買えるからぜひチェックしてみてね♡
- 2023.04.06
Amazonにて先行発売中!シアーな発色がかわいいexcelの夏の限定ネイル𖤐˒˒✄----------------------------------------☑︎excel/ネイルポリッシュNNL27ミルクアラモードNL28ベビーネクタ...
- 2021.06.09
アコーディオンは魅惑的でミステリアスなモーヴピンク ニュアンスピンクに、ゴールドの偏光パールと微細ホログラムを配合したネイル このネイル塗ると気持ち指先綺麗に見えるしホロとパールの輝きが本当に美しい☺️
- 2023.06.17
ずっと気になっていたカラーで、爪に塗った瞬間に心の中で雄叫びを上げました!!!! 発色の良いオレンジなのに、この透明感😭✨✨ 一度塗りだと、ちゅるんとした少し爪が透けるような仕上がりで、 二度塗りだと、爪は透けずにツヤツヤでパキッと発色してくれます! 夏らしいジューシーなカラーですが、今年はビビッドなカラーが流行みたいなので、暖かくなってきた春にもたくさん使いたいカラーです❀
- 2022.02.27
エクセルのネイルポリッシュっていつもファッショナブルでありながらも、デイリー使い出来る繊細なカラー展開で惹かれますよね。 幻想的な光の空間をイメージした多彩な3色になっていますよ! ▶︎NL45 アコーディオン上質なニュアンスピンクをベースに艶やかなキラキラとしたゴールドの偏光パールとホログラムが! ▶︎NL46 チューインガムメタリックグリーンが印象的! ▶︎NL47 ポッピングクルーズミルキーホワイトに10種類のパールやフレークがたっぷりと。 3色それぞれに魅力があって、異なるニュアンスの夏ネイルが楽しめる😌💕 光を取り込んでつるんと透明感のある仕上がりがお値段以上! 限定なので無くなってしまう前にチェックしてみてね📝✨
- 2023.06.20
"エクセル"春におすすめな儚げ華奢なラベンダーネイル💅✓使用したものは4枚目の画像からどうぞ画像は2度塗りです✨エクセルのポリッシュの塗りやすさと仕上がりの良さに今さらながらハマり中🥳薬指部分のセリアのフラワーシール薄くて貼りやすく春っぽくな...
- 2023.03.31
ベージュ系ネイルカラー比較写真は全て2度塗りです。個人の感想なので参考程度に見てください。①ヴェイルオリジナルネイルカラーSAYOこの中では1番シアー感の強いカラーです。爪の色が透けるのでピンクに近いカラーになると思います。こちらのネイルはサ...
- 2021.05.06
♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡エクセルのおすすめカラー♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡これ!間違いないカラーじゃない?ロマンティッククローゼットと名のついたこのカラーくすみが絶妙かつ発色がシアーなところがまた好きなのです。昨日も使ってま...
- 2019.11.27
滑らかでムラになりにくく、乾くのもスピーディな印象のネイル。 パールやラメ感は結構ザクザクな雰囲気で、ベースのカラーと相まって派手になりすぎず、印象的だけど華麗なイメージです✨ 公式サイトも欠品していましたし、人気なのも納得でした💅🏻🩷
- 2023.06.26
肌馴染みのいいミルキーなオレンジでとっっっても可愛いです! シアーな発色ですが、二度塗りで爪が透けなくなります ネイルナチュラル派の方も気軽に使えるカラーだと思います!!
- 2022.03.25
エクセルの春ネイルがかわいい🌸💅異国を思わせる絶妙でお洒落なネイルが今限定で販売されているので必見です!!excelネイルポリッシュNNL21ピスタチオパイNL23ハネムーンNL24ランタンフロート今回エクセルのネイルをはじめて購入しました。...
- 2021.03.14
かなり発色が良く、一度塗りでも十分です! 一度塗りだと、少し透け感のある明るい印象に 二度塗りだと、深みが出て大人っぽい印象になります🍒 赤って少し勇気のいるカラーかもしれませんが、この色は少しくすんでいて使いやすいので、ぜひ一度塗りから試してみてほしいです!! ガーリーに女の子を楽しみたい日にオススメです🍒
- 2022.03.30
NL45 (アコーディオン)繊細なホログラムパールが散りばめられたニュアンス感たっぷりのピンク NL46 (チューインガム)メタリックな煌めきのグリーン NL47 (ポッピングクルーズ) ミルキーなホワイトベースに大小様々なカラフルフレークが散りばめられた見た目にも楽しいポップなカラー
- 2023.06.13
ベースはかなりシアーで、個人的には3度塗りしてちょうどいいくらいの発色具合 ラメはレインボーやシルバー中心の多色ラメ ラメがたっぷり入っているので仕上がりは乾くとちょっとザラザラ
- 2022.02.12
サナエクセルネイルポリッシュN◎速乾性に優れている。仕上がりがつやつやになる。くすみ系のおしゃれなカラーが豊富。肌を綺麗に見せてくれる。わたしが持っているカラーは、①NL02フラワークラウン②NL11フルーツトマト③NL12キャロットラペこの...
- 2019.11.07
最近急に寒くなってきましたね❄️ 冬におすすめのネイルデザインをまとめました!! 深みのあるカラーや涼しげなカラーのもの、温かみのあるデザインが多くなっています 気に入ったものがありましたら、私のプロフィールから「ネイルデザイン」というフォルダを見てみてください!!
- 2021.12.12
excelのネイルポリッシュの新色! excelのポリッシュは安いのにデパコス並みのクオリティ✨ 速乾、ムラなく塗りやすい、色味可愛いで最高‼︎ オフィスにも使える上品で大人可愛いカラー✨ ピンクモーブカラーがきゃわいい…
- 2024.08.09
*excelネイルポリッシュN NL15番1,100円(税込)大人っぽいグレイッシュブラウン♡ *ネイルホリック BR324番330円(税込)抜け感のあるおしゃれなブラウン♡ *ちふれネイル エナメル 770番440円(税込)ミルクチョコレートのようなブラウン♡ *ちふれネイル エナメル 771番440円(税込)赤みのある大人っぽブラウン♡ *キャンメイクカラフルネイルズN15番396円(税込)チョコレートのようなクリーミーブラウン♡ *キャンメイクカラフルネイルズN55番396円(税込)肌馴染みの良いライトブラウン♡
- 2022.01.12
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第4位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| ネイルランキング第24位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第34位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |