\クールなカラーに酔いしれて/□□□□□□□□□□□□□□□【excel】ネイルポリッシュNNL03ロマンティッククローゼット¥1,100□□□□□□□□□□□□□□□エレガントなのにクールさも秘めている、そんな大人な色気も醸し出してくれるカラーですぱっと見、塗ってるかどうか分からない色味なので(事実、塗ってるの分からなかったと結構周りに言われました笑)ナチュラルなネイルをしたい方にもお勧めです🙆♀なのにお洒落なカラー👏excelのネイルポリッシュはほんと可愛い…そんなにネイルする頻度は高くないのですが、これは色んな色を集めたくなります🤭□□□□□□□□□□□□□□□ ...

- 2021.06.22
名前はさておき、なかなかオシャレな色ではある。 上品で知的な色って印象があるから、美術館とか行くときに塗ることが多いかも。 最初に書いた通り赤みとか黄みがないから、いい意味で秋っぽくないところもお気に入り。 写真は2度塗りだけど、1度塗りで透け感を残すと夏でもいい感じだなーと思っている。
- 2023.04.07
ラベンダー寄りのくすみピンクという感じでとても可愛いです🦄 オフィスでも浮かない✨ 色自体は可愛いんですけど、やはり合う合わないはあるな〜と思いました。 excelのネイルポリッシュ塗りやすさと発色は安定ですね✨
- 2023.07.08
ギャルだからレオパード柄描いた🌺レオパード柄の材料🌺🐆親指・中指・小指▷excelドライフラワー(二度塗り)人差し指・薬指▷ソンプチュー28(ベース・二度塗り)▷NAILHOLICGD083(キラキラ)▷excelドライフラワー(キラキラの囲み)#excel#エクセル#ソンプチュー#NAILHOLIC#ネイルホリック#レオパード#セルフネイル
- 2021.08.21
ちび爪さんも秋カラー🍁……………………………………………エクセルネイルポリッシュN NL18ジンジャースパイス……………………………………………今年9月に発売されたエクセルの新色。購入してからというもの、この子の出番が多い〜🥺何故なら、わたしのワードローブに合う合う!イエローって合わせにくそうなイメージだし、カジュアルな印象になるかと思いきや、そこはさすがのエクセル様です!キレイめな格好やモードな服装にも一気に秋らしさをプラスしてくれる〜〜!イエローでありながら、ブラウンみもあって凄く馴染みやすくて使いやすい。速乾性もあるので、お出かけ前にパッと塗ってすぐ出かけられるのが気軽で嬉しい☺️...
- 2020.10.28
サナエクセル ネイルポリッシュNNL17スパイシーキス➶➷➸➹➺➻➼➽♡グラデーションにしやすい♡肌馴染みよい上品な印象✨♦︎乾くのちょっと遅いかな🤔➶➷➸➹➺➻➼➽買って早速付けてみましたー!アンニュイなテラコッタオレンジだって❣️テラコッタ苦手人間ですがこれはコーラル系っぽくて使いやすい💖ピンクとゴールドラメで主張してこないキラキラさ🤩ちょっとくすみかかってる感じだけど、春にも使えそうかな(´∀`)🍵私は仕事柄ラメネイルNGですが普通にTPO問わず使える感じです(*´꒳`*)✨速乾らしいけど、重ね塗りしてると乾くの遅い気がします😂一度塗りならすぐ乾く感じはする😐...
- 2019.12.15
エクセルネイルポリッシュNNL02フラワークラウン税抜1000円。ネイルホリックの内容量5mlに対し、こちらは10mlです☺️筆が平らでコシがあり、塗りやすいです✨ムラにもなりにくい。乾くのは早くはないけど、そんなに遅くもないです✨もちはネイルホリックと同じくらいか、ちょっと劣るくらいかな💦しかし、このピンク色が甘すぎず大人っぽくて本当に好み😍ちょっと黄みよりのピンクベージュ。シルバーよりゴールドの組み合わせが合いそう💡オフィスネイルにもピッタリ。1000円はちょっとなぁ😥って思いますが、王道ピンクネイルはこれ買っとけば間違いない、ってくらい、万能なピンクだと思います☺️#エクセル...
- 2020.03.09
CANMAKE カラフルネイルズ N17 クリームチャイ(薬指) N78 ラスティゴールド(親指、人差し指、小指) NAILHOLIC アート GD083(薬指) EXCEL ネイルポリッシュ NL13 ホットサングリア(中指)
- 2022.12.18
ラメが若干足りないのと、大粒ラメが青ラメしかないため、ピンクのラメが足りてなくてパンチに欠けるなと思っていました。 手持ちの中でラメの大きさがポッピングクルーの青ラメと同じくらいでド派手な「キャンメイクカラフルネイルズのN23シャイニーシルバー」を重ねてみたところとってもかわいい弾けるキャンディー入りアイスクリームのように✨ シルバーラメが涼しさを感じさせ、これはもう完全にアイスクリーム🍨💕 とってもかわいいアレンジになりました!
- 2023.07.23
excel ネイルポリッシュNNL06 ドライフラワー ¥1000(税抜)イエベの皆さん、モーブ系の色可愛いけど色によってはブルベさん向けで肌色がくすむ…そんなご経験ありませんか❓以前threeの人気色を購入し、あれはあれで好きでしたがやっぱりパープル味が強くてブルベさんの方が似合うなぁと思っていたのでこちらを購入しました✨エクセルのネイルはこちらしか持ってませんが、塗りやすい‼️ムラになりにくいししっかりツヤも出ます🤤色味が絶妙で、これなら肌がくすまない❣️夏に向けてラメ系も好きですが、シンプルにしたい日はexcelも良いですね♡是非お試しください😍
- 2021.07.10
備忘録12久々の長めの連休にしたネイル!なかなか出来ないから欲張って3色使った😄写真はすべて2度塗りEXCELネイルポリッシュNNL21ピスタチオパイ→淡いグリーンにシマーなゴールドラメ、ドイエべ秋がひと塗りするとグレーっぽく見える2度塗りで見たどおりの発色にEXCELネイルポリッシュNNL19オールドブック→くすみパープル、ラメなしなんとなくスイートポテトが食べたくなる様な色(?)THREEネイルポリッシュX37KICKIT!→昨年夏の限定色だったような……黒ベースに細かいゴールドラメ、1度塗りでもシアーな発色でオシャレに仕上がる強者NAILHOLICのBK032が似ているかも?
- 2021.03.11
ちふれのゴールド系ラメ… セルフネイルって時間の無い時にやっちゃうと次の日どうしても、寝てる間に押し付けた跡や形がついてしまいますよね。🥲 あまり乾かす時間を置けない時は2度塗りまでして【次の日】になってから【トップコート】を分けて塗るなどをおすすめします!!
- 2021.09.06
ダブルフレンチグラデ✨(カタカナオンパレード✨笑)自分の中ではちょっと変化球ネイル⚾️どうでしょう!?☺️▷excelNL10ソルティチェリー▷CANMAKEカラフルネイルズN25カシスソーダクリアフレンチだから根元が伸びても気にならないかな?😳#excel#エクセル#キャンメイク_ネイル#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.01.31
冬ニットネイル人差し指、小指、親指Laminae nailpolish Shion2度塗り中指Laminae nailpolish ホワイト2度塗り→しずくネイルポリッシュ ホワイト 1度塗り→excelネイルポリッシュNNL03 ロマンティッククローゼットでチェックを描く→ネイルホリックアートのGD083で線を引く→マットトップコートを塗る薬指Laminae nailpolish ホワイト2度塗り→しずくネイルポリッシュ ホワイト 1度塗り→ニットネイルシールを貼る→マットトップコートを塗る...
- 2021.12.30
excelネイルポリッシュN18ジンジャースパイスexcelから9月23日に新色、N18とN19が販売されました✨今回私は《N18ジンジャースパイス》を購入!もう、販売前からずっとこの黄色のカラーを買うと心に決めて、地元の田舎ロフトに23日以後何度も足を運びましたが出会えず…いまだに店頭に並んでいないという…我慢しきれず、エクセルの公式オンラインで購入!送料無料で、発送もはやかった😭✨色味は秋にもってこいのお芋カラー🍠塗りやすさはもちろん一度塗りでもムラになりにくいとかんじました(ˊ̱˂˃ˋ̱)Twitterでも気になっている方がたくさんいたので店頭でみつけたらぜひ🥺🌼
- 2020.09.28
【ネイルカラー】ちゅるんと涼しげな薄ベージュカラーꔛ♡excelネイルポリッシュNNL04アーモンドバターけっこう前に買ってて久しぶりに塗ってみたら可愛かった(˶˙ᵕ˙˶)アーモンドバターという名前からしてもうかわいい♡ベージュはベージュでもアイシーベージュというか…ᯅ̈❔涼しそうに見えるベージュで夏にとっても良い!!おすすめです🩰お写真は自然光の1枚目が1番参考になるかと思います。2,3枚目は室内照明がついている時に撮ったのでちょっと暖色味がプラスされてしまっているかも…1度塗り、2度塗りの参考にしてください♡追記:店頭での販売は終了しているみたいです🥺...
- 2021.08.10
今週のネイル💅🌟ベースコート:レブロン クイックドライベースコート🌟薬指以外:サナ エクセル ネイルポリッシュ NNL03ロマンティッククローゼット🌟薬指:サナ エクセル ネイルポリッシュ NNL06ドライフラワーネイルホリック アートGD083🌟トップコート:デュカートベース&トップコートⅡロマンティッククローゼットは見たままの色味でどんなシーズンでも使えそうな万能な色❤️ドライフラワーは思ったより紫というよりは赤みが強くて秋色🍁ネイルホリックのアート用のゴールドは筆が極細でとっても使い勝手が良くて好き🤡今回は縦にペタペタして爪先をゴールドにしてみました🙆♀️トップコートは未だ迷走中笑
- 2020.02.22
今回はネイルを合わせて4つ紹介しようと思います!!内3つはパラドゥのリトルジュエリーコフレです!限定三色セットで税込1320円!安くない!?というのが正直な感想でした。一色あたり税込440円でこのクォリティなんてすごい……PKスパークルルビー、SVシャンパンダイアモンド、GDハニーサファイアという色の名前素敵ですよね!特にシャンパンダイアモンドは、かのマリー・アントワネットが愛したダイアモンドからインスパイアしたとか……特にわたしのお気に入りはこのシャンパンダイアモンド!シルバーの細かいキラキラなラメは下に塗るネイルの色を選ばなそうなところも使い勝手がよさそうなところが好き💕...
- 2021.07.03
秋っぽいネイルにしよう!と意気込んだのはいいものの、手持ちのネイルじゃレパートリー少ないな…ってなりまして🤔Seriaでみかけたミラーパウダーを試しに使ってみたら良い感じになったので記録がてら投稿しておきます✏️とはいえ、写真じゃ色味がぶっ飛んで普通のネイルになってしまってますが…😥#キャンメイクN02の赤は二度塗りでそのまま、#excelのランタンフロートは二度塗り→#Seriaのミラーパウダーで、角度によって緑系にみえるように塗りました!その後、#ネイルホリックアートの金色でフレンチネイルをして、ジェルネイルみたいな感じにみえるよう調節してます…!😊...
- 2021.09.13
秋冬の時期に特におすすめしたいネイル💅 あたたかみのあるカラーで手元を華やかにしてくれます。 つるんと綺麗な仕上がりがgood🌸 重ねるたびに深みが増します😌 同シリーズ12番と相性良いです😆
- 2021.12.16
˚✧₊⁎ネイルメモ用⁎⁺˳✧༚♢- ∟-円(税込)⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚✐使用感 - ✐その他 ・エクセルピンク+パラドゥホワイト 思った通りの色にならなかった。 ・ネイルホリックとパラドゥのラメ この組み合わせは光に当たると綺麗⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#正直レビュー
- 2021.07.21
失敗すると余計色黒に見えたり 塗ってる感なかったり 浮いてる感じになるので 色選びは大切です💁♀️ いろいろと試してきた中で愛用している子たち💛 すべてプチプラです◎ excelネイルポリッシュ N NL11フルーツトマト ¥1,100(税込) &nd by rom&nd グラッシードロップネイル RD01ラズベリー ¥550(税込) ちふれネイル エナメル 017カラフルラメ 243ローズ系 ¥440(税込)
- 2023.08.16
excelネイルポリッシュN2月発売の新作!!発売前されてすぐ買いに行きました🏃NL23ハネムーン夢見心地なきらめきのライラックグレーキラキララメが綺麗で、グレーが肌に馴染む!白浮きしせず使いやすい大人っぽいカラー。NL24ランタンフロート灯篭の明かりを思わせるブライトオレンジパールが綺麗で、明るすぎず暗すぎない大人オレンジ!単色塗りでも可愛いカラー!好みにドンピシャすぎてすぐ買うこと決めた!!2度塗りで綺麗に見える😳(2枚目室内光です!)上手に塗れる人なら1度塗りでも透け感あって綺麗だと思う🙆♀️#はじめての投稿#オレンジネイル
- 2021.03.19
6月15日メーカー出荷!excelの夏限定色を一足先に紹介✨こんにちは、みぃです🌷今回は夏限定色のexcelネイルポリッシュNNL27ミルクアラモードをご紹介します🙌まずはこの商品の🙆♀️ポイントは3つ!①キラッキラなのにお上品な偏光パール🌙excelの偏光パールはとにかく上品な輝きで、派手すぎずかと言って控えめすぎず絶妙な光り方が大好きです🥰②服装を邪魔しないナチュラルカラー🤍他のカラーのネイルももちろんすきですが、なんと言ってもNL27ミルクアラモードはアクセサリーや洋服を邪魔しない優しい色味で他のアイテムを選ばないところもおすすめです💞...
- 2021.06.09
ネイルシールをブラックトップコートでサンドして奥行き感をつけたシースルーフラワーネイル♡#ネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#秋ネイル#ネイルホリック#エクセル#ジーニッシュマニキュア#シンプル秋ネイル
- 2019.09.22
ミモザの花ネイル✨春ではないですが……葉っぱはネイルタウン(通販)で購入したネイルシール。ウォーターではなく、そのまま剥がして貼る普通のシール。切れやすいのが難点ですが、爪には密着してはれました。花の部分はまずエクセルのキャロットラペを点々と適当にちらして、その上にインテグレートネールズの黄色を重ねました。かなりニュアンスですが、ミモザっぽい。ちなみにブラシの先でちょんちょんとつけましたので超簡単です。左手でも書きやすい。季節的には春ですが、キッドソンのミモザ柄が可愛くて作りたくなりました♪おためしあれ。#シンプル秋ネイル#セルフネイル#ネイルアート#映えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.09.15
【excel】ネイルポリッシュNNL29 キャラメリゼシロップ¥1,100□□□□□□□□□□□□□□□excelから数量限定で発売している4種類のうちのひとつ、キャラメリゼシロップという、ほのかにオレンジっぽいブラウンを購入しました😊焦がしたキャラメルのような色が手元に映えて、この夏にぴったりなカラーです個人的には2度塗り推奨です🙋♀️深みが増して更にこっくりしたキャラメル色になりますそして何より名前が美味しそう笑😋excelのネイルは大人なニュアンスカラーが多めなので、見ているだけでも楽しいです✨そしてオフィスでも使いやすいのが良き◎□□□□□□□□□□□□□□...
- 2021.07.15
19/09/15(※2枚目手の画像注意)サナエクセルネイルポリッシュNNL12キャロットラペ★★★★☆-上質な刷毛でなめらかな塗り心地-1度塗りでも高発色-乾きも早い-1000円するけど個人的にはパケ含めて納得感-ちょっと気泡できやすい?(塗り方悪いだけかも)備忘録的に失礼します。秋の新色絶対可愛い無理どれか手に入れる、と意気込んでいたエクセルのネイルポリッシュN。店頭で悩んだ結果こちらのキャロットラペを購入しました。どオレンジではなくこっくり熟した感じのオレンジブラウン、柿色…よりは赤み少なめで、手の色に黄味が強くても綺麗に映えそうだなと思いました。
- 2019.09.15
ロイヤルミルクティーみたいな上品ベージュに 温かみのあるラメ入り✨ マットでも、トップコートでツヤツヤにしても 最高に可愛い!! excelのネイル自体は ・上品で繊細なカラーを展開 ・発色がよいがもちは悪い ・塗りやすさは色による そして、こちらのお色は... 断トツで塗りづらい😭 でも色自体はとても優しくてきれいで ラメもほどよい主張で上品✨ オフィス勤務にぴったりです♪
- 2022.09.18
✔exceネイルポリッシュN❁⃘NL03ロマンティッククローゼット✔OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスネイルコート少し大人色のネイルをしたくて塗り直しました。朝は赤を塗ったけど塗り終わったら急に「なんか違う」と思ってしまった😓グレージュっぽい色で好きな色。トップコートはOHANAMAHAALOのフレグランスネイルコートで良い香り🌸ちゅるんっとした質感と香りで癒されます。#セルフネイル#OHANAMAHAALO#トップコート#excel#ネイル
- 2021.04.27
ちゅるちゅるブルーグリーン🌱"excelネイルポリッシュNNL31バジルリーフ"最近フットはグリーンブームで色んなグリーンを塗ってるのですが、これはトップコートなしでもちゅるんと仕上がり、青みが爽やかで重くなくてお気に入り。ムラになりにくい上に、ムラになっても味のあるカラーなので初心者さんにもおすすめ。塗り重ねるごとに表情がかわるし、上に別のラメカラーを重ねたり、ホワイト系とマーブルやフレンチにするにも相性の良いカラーなのでとても楽しめます。夏らしく爽やかだけど、主張が強すぎないカラーネイルをしたい方におすすめです💅#サマーネイル
- 2022.07.24
エクセルネイルポリッシュNNL10💗すっかり涼しくなり秋がやってきたのでネイルの色も秋カラーにしてみました🍁エクセルで新しく秋っぽいカラーがたくさん売られてたのですが迷いに迷った結果自分の肌にいちばん馴染みそうな色をえらびました!すっごいかわいいくすんだピンク?的な色でもう指先が目に入るたびかわいくてうれしくてるんるんしてますしかも塗りやすい!ムラにならないし乾くのも早いように感じますほんとにオススメ!皆さんも買ってみてください🧸🍁#ネイル#秋ネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.19
今日はTwitter等々で人気のエクセルのネイルを紹介します!私はカシスシロップだけゲットしました(どうせスパイシーキスも買うやつ💋)ヴィヴィッドなピンクに見えますが、肌から浮く感じもなく、ちょうど良い華やかさです💕この写真は一度塗りで、見た目以上に優しいカラーだと思います!パケ通りの色味にしたいなら3度塗りぐらいは必要ですラメもチラチラしていて可愛いので、是非チェックしてみてください!#エクセル #ネイル #セルフネイル
- 2019.11.25
♡エクセル ネイルポリッシュ NL03ロマンティッククローゼット公式サイトいわくクリーミーラベンダーカラー♡♡指が綺麗に見える色だしちゅるんてするし何も言うことなしのポリッシュです(´•̥ ̫•̥`)💓#ネイル#セルフネイル#エクセル#ポリッシュ#ブルベ夏
- 2020.05.09
バレンタイン風セルフネイル⚠︎素人のセルフネイルです。はみ出し、色々汚いので注意して下さい🙇♂️コロナの影響でオンライン授業になり、飲食店のバイトも今月末で辞めることになったため、セルフネイルを思いっきり楽しめるようになりました🥰🥰4月から社会人となり2月から研修も始まるので、今のうちにたくさんセルフネイルをしたいと思います🥺画像2枚目のポリッシュを使ったので、、もし宜しければ参考にして頂けると嬉しいです😳🍓一応品番も記載しておきます🌱【品番】🎈①Excelホットサングリア🎈②ネイルホリックRD402🎈MTマニキュア③バーリーホワイト、④スパンキングゴールド🎈トップコートネイリスト...
- 2021.01.15
今週のネイル💅 今回も左寒色、右暖色で作りました!左手 親指…エクセル 23 しずくネイルウォーターシール 人差し指…エクセル 24 ネイルホリック イエロー ちふれ 074 四季彩まといネイル 風光る 中指…エクセル 20 ネイルホリック ブルー ネイルホリック グリーン 薬指…エクセル 24 ネイルホリック イエロー 細筆ゴールド 四季彩まといネイル 風光る 小指…ジーニッシュ ドリーミー右手 親指…pa09.15.18.19.30 人差し指…ジーニッシュ 61.72 しずくゴールド...
- 2021.03.08
ちょっとターコイズぽさがあってイエベさんに馴染みやすい青🐳 1度塗りだと透け感がありますが重ね塗りするごとに深みも増してとってもかわいい🥰🫶🏻 シンプルに単色もいいし、ゴールドやホワイトとも相性がいいので合わせても絶対かわいい… なかなか馴染む青いネイルないなぁってイエベさんもしいたらぜひ試してみてください!
- 2023.07.22
excelネイルポリッシュNNL25スターリーナイトAmazonで再販予約をしているのに気付いたおかげで手に入れることが出来ました😊スターリーナイトだけはネット限定で欲しいと思った時にはどこの通販も在庫無しで諦めていたので、買えた時は嬉しかったです🥰爪先に星空🌌を宿せる、とっても素敵なネイルカラーです♡🎀使用した物🎀excelネイルポリッシュNNL25スターリーナイトサンリオネイル細筆ゴールドAQUANAILAQUACRYSTALオーロラ(クリア)#セルフネイル#excelネイル#ネイルポリッシュn
- 2021.05.22
今日投稿した春の購入品のネイルを早速紹介します!ちなみに写真は2度塗りしてます👍【カラー】カラバリ豊富ですが大人っぽいカラーが主です🥰私が購入した、NL11フルーツトマトはコーラル味があるカラーで超大人っぽくて可愛い💗【塗りやすさ】ムラにもなりにくく、速乾性も高く初心者の方でも塗りやすいと思います😆ネイルが苦手な私でも塗りやすかったです🎶【香り】あのネイル臭さはあるものの、匂いがキツくなく薄いので「うわっ」とはなりにくいです😍#やっぱこれやねん#本音でガチレビュー以上最後まで読んでいただきありがとうございました😊
- 2021.03.18
エクセルネイルポリッシュNNL28ベビーネクターパッと見オレンジだけど少しピンク感もある絶妙なカラー はい!可愛い😍夏はもちろん、使い方によっては通年使えるちなみに写真は2度塗りです。エクセルのネイルは初めて買ったけど色は可愛いし、塗りやすいし、乾きもはやい他のカラーも気になる〜😅#パーソナルカラー#1stスプリング#セカンドなし#イエベ春#イエベ#イエローベース#スプリング#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#NL28#ベビーネクター#Summerネイル
- 2021.08.14
\やっぱり可愛すぎた!!/excelネイルポリッシュNNL21ピスタチオパイ※前回同じ限定色のハネムーンをレビューしてます!引用からぜひご覧ください!前回のハネムーンの投稿でピスタチオパイ買うぞと書いたので有言実行です✨私が行ったロフトはハネムーン売り切れ、ピスタチオパイはラス1でギリギリセーフ…!!早速ピスタチオパイも塗り塗り…はあああっやっぱり可愛いいいい💘💘💘細かいゴールドのパールが本当に上品で…!絶妙にくすんだグリーンも今っぽくてやっぱり買ってよかった(᷇࿀᷆)💓今回も二度塗りですが一度塗りでもハネムーンよりムラが気にならずシアーな仕上がりでめちゃくちゃ良かったです!!
- 2021.03.18
ぷにちゃん爪育成途中経過…☁️#03前回の投稿から10日ほど経ちました引き続き、ハンドクリーム&ネイルオイルで保湿🐝甘皮が伸びて気になったときは湯船に浸かったときに甘皮をふやかしてきれいにしてます🧸♥1回目の投稿と比べるとかなりましになった気がします、、、(まだまだがんばる!)今回は、おでかけの予定もあったので気分転換にネイルをしてみましたわたしものすごくせっかちなのですぐ乾くマニキュアが大好きです。笑このマニキュア&トップコートは速乾性◎しかも発色もいいしジェルみたいにぷっくり見せてくれます🦔🌿たしかマツキヨで購入しました、、、!割とどこのドラックストアにもありそうよかったらおためしあれ◎...
- 2020.12.26
発色が良く、1度塗りでもやや透け感のあるニュアンスになり、2度塗りだとしっかりめな発色で、重ね方でも楽しめるアイテム。 液が固すぎず緩すぎずで、1度塗りする際でもムラが出にくい印象です。 持ち手が長めなので塗りやすいのも好きなポイント。 リムーバーで落とす際は結構すぐ取れてくれたなと感じました。オフに時間をかけなくていいので楽です♪ 明るすぎない色味のパープルとマスタードカラーは、ハロウィン時期にもおすすめな組み合わせかなと思います🎃✨ エクセルネイルは初めてでしたが、使いやすさと発色の良さで集めたくなりました😌
- 2022.10.11
落ち着いたベージュ。以前のブルームボックスに入っていたアイテムです。なんとなく、冬に使おうと思い…気づいたら春が見えてきたので、慌てて塗ってみました。カラーは、アーモンドバターです💡ベースの上から二度塗り。一度塗りだとムラっぽくなった気もしましたが、二度塗りだとキレイに🎵ただ、そんなに乾くの早くないかな?乾いたと思って1時間後くらいに自分の服が当たったら服の繊維の形した跡がついた😱笑塗り心地もそんなに悪くないし、トレンド色を押さえたシリーズだと思いますが…ドラコスにしては、少し高いかな💦微妙な価格設定で悩ましい🤔...
- 2021.02.26
✩サナエクセルネイルポリッシュN(NL12キャロットラペ10ml)¥1,000税抜少し奮発して購入したネイルポリッシュをご紹介します!マニキュアに1000円かあ、、、と思っていたのですが、塗ってみて感動しました🥺✨◎塗りやすい◎ムラにならない◎高発色◎剥がれにくいそしてなにより、名前がかわいい!キャロットラペの他にも、フルーツトマト、ソルティチェリー、マロングラッセなど心躍るネーミングばかりでした❤︎品のある大人っぽいカラーが多く、プレゼントにも最適だと思います🥰
- 2019.10.17
🎀購入品🎀excel(エクセル)NL11フルーツトマトexcel(エクセル)NL12キャロットラペexcel(エクセル)NL14オーシャンフロント🎀キャロットラペの使用感🎀1度塗り(写真あり)ポリッシュと同じ色2度塗りポリッシュより暗めの色(濃いというより茶色)個人的には1度塗りがおすすめです🙌#シンプル秋ネイル
- 2019.09.07
2/24発売の新作ネイルを無事ゲットしてきました✨excelネイルポリッシュNL23ハネムーンスウォッチなどは画像をご覧ください▷▶︎公式ではライラックグレーとされていましたが、個人的にライラックみはそこまで感じませんでした。わたしの爪では白みのグレーベージュに発色してとてもかわいかったです◎限定品なので気になっている方は是非、早めにゲットしてみてくださいね!いつもいいね等本当にありがとうございます、励みになります!最後まで見てくださりありがとうございました🌹#ブルベネイル
- 2021.03.01
相変わらず筆が塗りやすい😊 ムラにもなりにくい😊 3度塗りでも割と早く仕上がった😊 くすみカラーにチラチララメが もぉ~たまらん❤️
- 2023.02.26
失敗した😭ホロのせたら変になっちゃった💦ちゃんと凝ったやつやろうとしたのに🤣#失敗ネイル記録します。エクセルネイルポリッシュNNL15マロングラッセ薬指はホワイトベースにベージュとイエローのマーブルにしてました。次はホロはのせないこと💦#セルフネイル
- 2020.05.06
さて今回は、復活した爪にネイルですよ〜盛大に生爪剥いだ右中指が深爪レベルで復活したので、早速ガードがてらネイルを塗りました。塗ったのはこちら。◆エクセルネイルポリッシュN¥1000+税[N16]カシスシロップ(限定)秋冬の限定色、実はネイルもアイシャドウも買ってました🤣もうひとつの方はイエベさん向けっぽいのでネイルカラーも購入には至らず。カシスシロップは細かなパールに青ラメぎっしりなカシスカラー。画像だとどう撮っても赤みが強めにでてしまっていますが、実物はもう少し紫寄りです。シロップとあるように透け感のあるシアーな発色でした。今回はそれを活かしてグラデーションネイルに。
- 2019.12.27
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第32位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第68位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |