爪にやさしい処方だと思います 🔷酸素透過性樹脂使用 🔷ディルシードエキス、アルガンオイルなどケア成分配合で爪のことを考えた処方 どちらの色もツヤっとして可愛いです💠

- 2024.11.03
爪先に清涼感🩵夏におすすめラメ・パール入りプチプラマニキュアおすすめ8選💅🏻︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞネイルホリックGalacticcolor¥330〚BL919〛ネイルホリックDreamyPearlcolor¥330〚B...
- 2024.06.19
ほんのりグリーンみもある絶妙ブルーの 〚NL48 ラピススカイ〛 上品な清涼感が夏におすすめな1色🩵 エクセル ネイルポリッシュ N ¥1100 〚NL48 ラピススカイ〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛
- 2024.06.17
かなり暗くて落ち着いた紫が大人っぽい雰囲気でお洒落な色です💅✨ 秋冬によく合うと思います! テクスチャーが水っぽくて最初だけちょっと慣れなかったけど、特に塗りにくい訳でもないです。
- 2024.10.29
洗練された大人可愛さ♡ 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! 赤とも、ピンクとも、オレンジとも言い切れない本当に絶妙な色をよく作ったな〜と感心しちゃいます😂✧ 一度塗りも結構かわいいですが、薄いならではの良さみたいなものが出にくいかなと思いました。
- 2024.10.19
「excelエクセルネイルポリッシュNNL34トワイライトラバー」グレージュに微細なラメが可愛いネイルポリッシュ。テキトーに塗ってもラメなので大丈夫だしめちゃくちゃ手が綺麗に見えるカラーで大満足✨...
- 2024.10.29
絶妙な色合いが可愛い! 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! 結構ポップなビタミンカラーにしては私の手にけっこう馴染みました。 黄色味が強いんだけどほのかにピンク感も感じるオシャレなカラー♪
- 2024.09.25
きらめくオレンジブラウンが秋っぽくてかわいいランタンフロートが大好き! このマットネイルは本当に真珠みたいな雰囲気で、個人的推しマットです。 推しマットで洒落感UP
- 2024.10.20
重ね方次第で様々なニュアンスを楽しめる。ムラにならないなめらかなテクスチャー。 発色そのまま、塗り重ねで色味調整自在でムラも出来ず、その上超速乾でめちゃめちゃ重宝しています。 プチプラ系のネイルポリッシュは乾きが遅いムラになるというイメージがありましたが完全に覆されました。
- 2024.10.11
一つは持っておきたい憧れのグレーネイル🩶 2度塗りがおすすめ! 塗り心地は非の打ち所がないです!! 1度塗りだとベージュ感覚でナチュラルに。 グレーで日焼けした指にも違和感ない色っていままでなかなか見つからなかった😂
- 2024.09.26
美容成分でまぶたをケアしながらメイクできる、4色アイシャドウの限定色 ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーの限定色 高輝度&高密着の単色ラメシャドウの限定色
- 2024.09.29
速乾ヨシ 毎日使いヨシ 繊細なラメ感ヨシ シアーな透け感ヨシ。すべてヨシと言うことで。 新色は結構濃いめのカラーなので塗りムラも気になりませんでした🙌🏻 ピンクパールが指先で煌めいてオフィスにも使いやすい肌馴染みカラーが◎ シルバーパールたっぷりで見るたびにキュンとするカラーを目指したそうな…不整脈なる〜! 深みのある偏光カラーで見る角度によって見え方が変わるミステリアスで美しい玉虫ネイル
- 2024.06.25
初めてexcelのネイル購入(7月頃の限定品)天然石がモチーフのネイル 偏光ラメが!素敵! 乾くの早い ・そんなに匂いがキツくない(シンナーの匂い)・塗りやすい シアーな発色 (だから茶色っぽい色だけど1度塗りだったらそこまで目立たない)
- 2024.10.19
可愛いなぁなんて思うお色味を見付けてもメンドュー😮💨😮💨って気持ちの方が勝ってしまう でも塗るとやっぱりテンション上がるんよね エクセル ネイルポリッシュN NL53 トルマリンナイト(限定カラー) 10㍉1100円 ブラウンベースに緑の偏光カラー 偏光って何か良い💕😍
- 2024.10.12
焼き芋フラペをイメージしたニュアンスネイルをやっちゃうくらいにはドはまりしております🫰🏻 ロムアンドの09AMBERがめちゃくちゃカラメルカラーだったのでメインに使用! Xでムードペブルネイルが廃盤という情報を見かけたのですが、あれは本当なんでしょうか…💦
- 2024.09.14
塗り心地は非の打ち所がないです!! 今回は色の好みで★をつけています。 初めてマットネイル使ったけどめちゃめちゃ可愛い♡♡♡ 鈍いツヤがなんともこなれ感あります。 一度ぬりだとピュア×マットで相反する要素が混在していて、無難な色なのに目に入ると「おっ」と目を引く素敵な色です✨
- 2024.09.29
B賞は“シックで上品な印象に”ということで秋らしさを感じるアイテムが揃っています♡ D Dazzle ダズルはまばゆい大粒偏光パールをMixした主役級のカラー。目元の中心に細くのせると上品なきらめきに。 肌と同化するセミマットがコンセプトの透け感がのこる他のブランドにはない、ふんわりした絶妙な発色に繊細なホワイトラメが、唯一無二のテクスチャーのアイシャドウとのこと。
- 2024.09.20
excelは刷毛も塗りやすく、速乾性が高いので使わなくなっても定期的に戻ってきてしまうアイテム💅 ホットサングリアは濃いめのお洒落ブラウンカラー。 秋にめちゃくちゃ重宝する色味です🫶🏻 シンプルな服装だと、手元がアクセントになるのでおすすめです🤎
- 2024.08.20
ヌードグレージュ×微細ピンクパールのお色です。 静かに煌めく微細パールが綺麗 ・↑パールはピンク。かわいい 反射するとピンク色の細かなパールがきらりと見えて綺麗なのでオススメです◎
- 2024.09.28
ものすごく細かいラメで角度によってほのかにきらめきます♪ 安定のexcel 塗り心地は以前レビューした通り最高です!! 寒色の割にはかなり相性よし! 結構かっこいい色なので大人ぶりたい日(笑)にはもってこい✧
- 2024.09.14
\100均・韓国・プチプラ/夜空のような濃密ブルーおすすめ8選🌌𓂃◌𓈒𓐍︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞGENEネイル(ダイソー)¥110〚デニムブルー〛シアー度は低めで発色〇100均とは思えない絶妙くすみブルーpaネイルカラー...
- 2024.04.20
excelエクセルネイルポリッシュNNL51ラブラドライトNL52ピンクエピドートNL53トルマリンナイト各¥1,100(税込)限定色NL51ラブラドライト爪も手も美しく見せてくれそうな繊細なパール入りのヌーディーカラーNL52ピンクエピドー...
- 2024.08.06
パソカ別おすすめも🙌🏻プチプラ指先がキレイに見える💅🏻淡色美人爪ピンク6選♡︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞGENEネイル(ダイソー)¥110〚パールベビーピンク〛ネイルホリック¥330〚PK808〛paネイルカラー¥330〚S...
- 2024.04.10
一度塗りだと自爪が透ける感じの淡ピンク、 写真のように2度塗りだと透明感を残しつつも自爪の粗をしっかり隠してくれます🤍 乾くのがめちゃくちゃ早くて、完成して少し待って よし!ってぬいぐるみ片付けても繊維付いてない、軽く洗い物したけど全然よれてない😂!!! 感じなので、浮かずに手から指先まで自然で ちょっと血色感があって盛れる、、、🥹🩵
- 2024.04.02
淡いカラーと繊細パールがお気に入りの2色💛🍓 エクセル ネイルポリッシュ N NL42幸福なひととき NL49ストロベリームーン #excel #エクセル #ネイルポリッシュN #エクセルネイルポリッシュN #ネイルポリッシュ #ネイル #マニキュア
- 2024.09.02
NL51ラブラドライトは、微細なピンクパールが可愛いヌーディーなカラー! 発色も穏やかで大人可愛い🧡 塗ってすぐ「あ、かわい。」ってなったのは 3色の中でこの色かな。 角度によって緑のパールがチラチラ光って めっちゃ可愛いの!!
- 2024.07.18
シックなくすみのある赤にグリーンパールが美しいカラー。一度塗りだとムラが気になるので、二度塗り以上がおすすめ。 落ち着いた赤は秋以降も活躍してくれそうです。限定カラーなので、気になる方はお早めに!
- 2024.08.04
2023年の限定色だったのですが、このカラーは在庫が残ってたので、夏に黄色が使いたくなったので買ってみました! 肌なじみのいい淡さのある黄色で、細かく光るラメは黄色やゴールド、ピンクっぽく見えます。 くっきりカラーが好きな方だったんですが、今は透け感があるのが個人的なブームでこちらもいい透け感で満足です☺️
- 2024.08.18
彩度が高めで使いやすいコーラルからローズのアイシャドウ!可愛らしさと上品さが共存するパレット! N53は偏光グリーンパールが角度によって色を変えてくれるので偏光好きとしてはたまらないカラーです! 店舗に残っていたらぜひ手に取って欲しいカラーです!
- 2024.08.14
コットンサシェは白みのあるまろやかなくすみ系のモーヴカラー。 ラメやパールはなし。個性を出せる上品なカラー🤭 君に夢中は透明ベースにパープルの細かいラメと、シルバーやオーロラカラーの大粒のホロがザクザクで、人魚の鱗みたいでカワイイ💓 ただ、めっちゃオフしにくいので評価低め。 コットンサシェをベースに部分的に君に夢中を塗りました☺️
- 2024.08.10
excelのネイルポリッシュN!お色はNL48ラピススカイ!!安心安定の塗りやすいハケと綺麗な発色で今回も大好きでした✨ラメ感あって、涼やかかわいい~~!#ネイル#excel#エクセルネイルポリッシュN#ラピススカイ...
- 2024.08.21
天然石を使ったジュエリーをまとう感覚でアイメイクやネイルを楽しめる夏コレクション✨️ 偏光パールやパールラメの輝きが夏らしくて可愛い♡ この夏限定なので要チェックです🤭 ◾︎エクセル リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング ¥1,650(税込) ◾︎サナ エクセル ネイルポリッシュ N NL51,NL52,NL53 ¥1,100(税込)
- 2024.06.19
ヌードグレージュ×微細ピンクパールの組み合わせ綺麗・手に馴染む色でつけやすい◎ 眺めたくなるくらい綺麗な色で、めちゃくちゃお気に入りです。 オフィスカジュアルならセーフな色味◎
- 2024.08.08
セルフネイル記録💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ベースコート キャンメイク カラフルネイルズ NNHネイルハードナー・トップコート ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ・カラー エクセルネイルポリッシュN NL...
ネイルホリック 24_7 リミテッドカラー Tropical Cocktails BL937 チャイナブルー ネイルホリック リミテッドカラー Choose Your Pink WT068 シフォンレース ネイルホリック パーティーフレーク GD027 エクセル ネイルポリッシュ NL08 ピュアクライ(過去の限定色) エッシー カラー&ケア ネイルポリッシュ Sheers to you 海外で購入。 pa ワンダーネイル トップコート 速乾ツヤトップコート!愛用中♡
- 2024.07.17
高輝度シルバーパールがinされたミルキーピンク きらめきが表面だけでは無く奥深くまで広がっている感じ エクセルネイルは、不器用的にはもう少し乾き早いと嬉しいなと思ったりしてます。
- 2024.07.15
7月発売新作コスメ情報~!限定コスメや偏光コスメ、狙ってるアイテムまとめ~アイテム~☑️エリザベス純喫茶エリザベス星屑ティントバーピーチサイダーの香りクラフトコーラの香り☑️excelエクセルネイルポリッシュN☑️DEWハニーバームクレンジン...
- 2024.07.01
お高いネイルは乾くのがとにかく早い!!!こちらのエクセル ネイルポリッシュ Nもすごく早い。 このNL49ストロベリームーンは、塗ると思っていたより少し白みのあるピンクコーラルって感じのカラー。 ラメが入ってるとオフが大変なので、個人的にはここも嬉しいポイント!
- 2024.08.02
トルマリンナイトは磁石のように引きつける性質を持つトルマリンをイメージし、妖艶な華やぎのピンクモーヴに偏光グリーンパール入り。 1度塗りでシアーな質感、2度塗りで程よいシアー感と色合い、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ このトルマリンナイトは3色の中では妖艶な雰囲気に仕上がると思います✨️
- 2024.07.15
ムラにならないからきれいに濡れちゃう そして、乾くの早すぎー! 1番ここがびっくりした🫢 時短になって最高♡ 冬発売の新色だったけど 季節問わず使えちゃうなと 個人的に思いました♡ \時間がなくてもサクッと美容/
- 2024.05.28
一度塗りでシアーな発色。 二度塗りでしっかり発色してくれます。 思っていた通りの優しい色で可愛い😍 角度によっては少しブラウンみも感じて主張が激しくない大人可愛い色味になってます。 仕事上ネイルOKだけど派手なネイルNG方はこのくらいの色がちょうどいいのでは??
- 2024.07.12
1度塗りでシアーな質感, 2度塗りで程よいシアー感と色合い, 3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ グレージュが肌馴染みよく微細なピンクパールがより指先を綺麗に魅せてくれます✨️ こちらは限定になるので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2024.07.13
偏光グリーンパールが入っててキレイめな中に遊びゴゴロがある可愛いカラー 速乾!! 液質に厚みがあって塗りやすい! 厚みがあるから自爪が透けにくいのもあって 仕上がりが綺麗! 見た目も上品で集めたくなるかわいさ。
- 2024.06.30
エイトザタラソのタブレットは泡が本当に気持ちいいんです。なんか疲れが取れる感じがするんだよな。 エクセル ネイルポリッシュ N NL53 トルマリンナイトを発見して購入。発売予定日と翌日にイオンやプラザに買いに行ったのに無くて。 キャンメイクカラフルネイルズN81は安いしなんか気になって購入しました。
- 2024.07.20
ピンクエピドートは愛や情熱の象徴とされ、恋愛運が上がる石とも言われる エピドートをイメージし、内なる想いが光るミルキーピンクに高輝度シルバーパール入り。 1度塗りでシアーな質感、2度塗りで程よいシアー感と色合い、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ このピンクエピドートは3色の中では可愛さが引き立つネイルかなと思います✨️
- 2024.07.15
意外な2色でモネの睡蓮風色合いネイル。角度によって緑に見えたり水色に見えたりしてキレイです。 CANMAKEアストロノミーにピンクラメが入ってるのでexcelチューインガムの補色になってて意外と調和が取れます。 トップコートを塗って完成。
- 2024.08.03
シルバーラメが入ったかわいいピンクです。 一度塗りだとほんのり透け感を感じ 二度塗りだと見たまま発色になります。 肌馴染みがいい色なので、普段使いできる方もいそう。
- 2024.07.13
トルマリンナイトはくすんだメタリックなトルマリンって感じ。 ヴィンテージフラワーベースは赤みのないブラウンベージュにピンクなメタリックという感じ。 2つともとても可愛いです。 でも今回の2色の配色はちょっとやぼったい仕上がりになったので単色、か別の色と合わせて使いたいと思いました。
- 2024.07.22
秋色ニュアンスネイル🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回に続いてちふれの透明ラメとネイルホリックアートのホワイトを使って秋らしい色合いのニュアンスネイルにしました【使用品】キャンメイクカラフルネイルズN70ローズ...
- 2024.11.12
久々にexcelのネイルを購入しましたが安定的に塗りやすくて好きです✨ ベースはベージュ。 そこに偏光のピンク系パールが入ってるのでピンクベージュに見えるというおしゃれなネイル。 パールは今回発売された3色の中だと一番細かいと思います☺️
- 2024.07.06
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第4位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| ネイルランキング第24位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第34位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |