🌱発色濃すぎず薄すぎず普通レベルの発色。写真は2度塗り、トップコートなしです。🌱塗りやすさ開封してから2年経つと液が濃くなってしまって塗りにくく、むらになる、、。(←これは自分の責任デス)初めの頃は比較的塗りやすかったけど、やはり一度塗りではムラになってました。🌱乾きやすさあまり速乾性はなく、割と遅い方かと思われます、、。

- 2022.01.06
塗りやすさ◎発色◎血色感があるくすみレッドです普段使いもできる素敵なカラー!すこしブラウン味もあってお洒落🕊プレゼントなどにもオススメです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧いただきありがとうございます☺︎♥️、コメント、フォローお待ちしております!#excel#ネイルポリッシュ#ネイル#フルーツトマト#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
#excel💅#フルーツトマト🍅現在、一番お気に入りの#赤ネイル🤭赤ネイルって定期的にやりたくなるけど、いまの気分的に発色良すぎたりな真っ赤は強すぎてちがう...。絶妙にダサいかお洒落か紙一重なカラーだよね?そして、赤パトロールをした結果たどり着いたのは、このフルーツトマト。もうほんとにこれですこれ。
- 2021.05.08
サナエクセルネイルポリッシュNNL01ミルティスウィート1,000円(税抜)少しくすんだモーヴカラーのネイルも好きだけれど、「ザ・肌色」っていう感じの、指の色に近い発色をしてくれるベージュカラーのネイルを探していて出会ったアイテムです🥰一度塗りでは透け感があり、二度塗りでほぼ透け感がなくなる感じです。
- 2019.08.12
【一度塗りチャレンジ】NOINさんから新作のネイルポリッシュを頂いたので#一度塗りチャレンジに参加😙😙✨(ごめん実際は2度塗りです…)1度塗りだと結構発色は柔らかめ◎透け感があるネイルがあまり似合わないので、わたしは重ね塗りをしています🥺🤎秋らしいネイルが出来ました〜!
- 2021.11.04
発色は淡いので、塗ったときの色出しはグレージュ。たっぷりの虹色ラメが入って、キラキラ輝きます✨単色で使う場合は2〜3回重ね塗りして。
- 2022.02.13
シャネルのネイルは、お値段高いだけあって発色もいいですし、傷がついた時の修復がメチャクチャ楽だったり、綺麗に塗れたりで大変優秀だと思います。好き。デイドリーム、とても綺麗なカラーなのですが、トップコートを塗るとカラーが変わる…塗ったばかりは、パープルよりの綺麗なピンクなのですが、トップコートでなぜかブラウン寄りになってしまう。何故??
- 2020.11.10
excelネイルポリッシュNNL13ホットサングリアコージー ネイリスト ハイスピードドライコートホットサングリアは一度塗りでは少し透け感のある茶色に近い暗い赤色に発色します。一度塗りだとムラが残りますが、あえてムラを残すのも可愛いです。二度塗りで落ち着いた赤茶色になります。ホットサングリアという名前のとおり、赤ワインのような紫っぽさも感じられる赤茶色です。
- 2020.10.21
※写真で見るとはっきりと発色してますが目で見るとくすみ色かなと感じます。とにかくかわいい&使いやすいエクセルのネイルポリッシュははじめて買ったんですけど塗りやすいし乾きやすかったです。他のネイルよりちょっと高い〜と思いましたが、色で即決👍ムラにもならないなーと思いました。オススメしたい。#ネイル #秋色 #エクセル
- 2020.10.26
1度塗りだと爪先の白い部分透けるようなシアーな発色だけどこれはこれで良い。画像は2度塗りしてる。そしてかなりの速乾性!#本音でガチレビュー#excel_ネイル#ハネムーン
- 2021.03.20
ロマンティッククローゼット*CANMAKEN96*DucatoN55コンデンスミルク*CANMAKEN23シルバーラメ薬指は*DucatoN55の上に、CANMAKEN23シルバーラメを1度塗り♬春っぽくお花のネイルシール❁Ducatoはカラー名も色もかわいいから良く買うんですが、少しかわきが遅いのが残念(..)💦コンデンスミルクは2度塗りが1番かわいい色に発色
- 2020.03.12
つい触りがちで失敗するんですよね・・・(笑)しかも一度塗りで綺麗に発色。2度塗りでピンクが入ったグレーって感じでめちゃくちゃ色味いいです。あーこれは他の色欲しくなります。
- 2021.10.19
今までのものと比べると、こちらは発色が良いけど珍しく透け感あり。まさにキャラメリゼシロップ。焦がしたキャラメルのトロリとしたシロップのように、ぷくっと感があるけど塗り心地はサラッと。短い爪でもころっと可愛い。2度塗りで少しムラがあるのも可愛く見えちゃう不思議。ポップになりそうな明るさがあるけど、遠くにブラウンみがあるから決してラブリーではない可愛さ。
- 2021.06.29
この子はね、、期待していた色と発色がかなーり違くて、、ネットの記事とか見ると、乳白色でちょっとだけ偏光パールが入ってるよ的なビジュアルなんですけど偏光パール感しかありませんでした。塗ってみるとミルクというよりは青っぽくギラギラしてしまって、うんなんか違うなぁと……。もちろんこの色が好きという方はいると思うし、あくまでも私の感想なのですが!!
- 2021.06.11
なんせ乾くの早いし 一度塗りでも発色いい!ちなみに一度塗りです#キャンメイク_ネイル#カラフルネイルズ#excel_ネイル#マニキュア#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.19
excelネイルポリッシュNNL19オールドブックいつもよりちょっと贅沢なネイルポリッシュ💅少しダークな大人パープルなカラー💜1度塗りでもしっかり発色します✨100均等のプチプラポリッシュに比べるとかなり乾くのが早いと思いました🤭excelのネイルポリッシュハマりそうです😍最後まで読んで頂きありがとうございます🤭#excel #エクセル #nail
- 2020.12.28
もっとしっかり発色させたかったら、さらに塗り重ねても。他のネイルの上から重ねても可愛いと思います❤️#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.28
NL46チューインガム刺激的で大胆なメタリックグリーン近未来を感じるエッジの効いたカラーが限定で登場🥳光を取り込む透明感のある発色で、一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に仕上がります💅なめらかにのびるテクスチャーで、つるんとムラなく綺麗な仕上がりに🥺爪のうるおいを守り美しく保つケア成分を贅沢に配合し、爪のことを考えた処方です🙏💕デイリー使いのことを
- 2023.08.16
ベースコート+1度塗り+トップコートでこの発色です!!!1100円はプチプラブランドにしてはお高めですが、大人可愛くてたまんないです。別色も揃えたくなっちゃいます💕手元見るのが楽しみになる😇
- 2019.11.04
二度塗りでしっかり発色。【良いところ】・刷毛が大きめなので一度に広く塗りやすい・見たままの発色かつ、くすみ色で手元がおしゃれに!【イマイチなところ】・分かってたことだけど、独特の匂いは避けられない・私の塗り方が拙いのも原因の一つだけど、重ね塗りすると凹凸ができやすい【どんな人におすすめ?】
- 2022.04.16
一度塗りでシアーな発色でもいいし二度塗りして濃いめにしても◎。ラメなしのくすみピンクでOLさんにおすすめ。NL05イヴニングヴィレッジ知らん間に廃盤になってた。こちらもラメなし大人っぽいカラーで嫌いじゃなかったけど人気なかったのかな笑NL23ハネムーン。ボトルだと薄いグレーに見えますがぬってみるとホワイトに近い色でラメぎっしり。
- 2021.04.11
一度塗りで十分な発色で血色よくなる〜!ラメなしの優しい色なのでオフィスネイルにもよさそう。1,000円ちょっとで買えるのも嬉しい😉☘️ハケが柔らかくてしなりすぎちゃうから、ちょっと塗りづらいかも。もう少しコシがあったら完璧かなぁ🙂↕️次はベージュ系のネイルやりたいな🤎
- 2025.04.09
色・発色・塗りやすさどれをとっても最高すぎる。むしろ1,000円で買える企業努力を褒め称えたいです、、🥺今回使ったのはNL14オーシャンフロント、NL13ホットサングリア、NL10ソルティチェリーなのですが特にイチオシはソルティチェリー!!🍒くすみピンクのネイルポリッシュって、発色がピンクになってしまうの多いんですがこれはちゃんとくすみピンク!!!!
- 2021.12.11
発色、大、大、大好きなExcel。すぐに乾いてくれるしトップーコート塗る前なのにツヤツヤしてる。くすんだ感じの青色が気持ち、肌の色を白く見せてくれる気がします可愛い。✨もう少し深い青色も足用に欲しいなあ🐟ネイルポリッシュNNL14オーシャンフロント#Summerネイル
- 2021.08.06
塗りやすさ◎速乾性◎上品でかわいい◎エクセルネイルの限定色レビュー🥰綺麗なパールのような発色で、これ単体でネイルしても可愛いですし、ほかのネイルと組み合わせても絶対可愛くなると思います♡ナチュラルネイルしかNGな仕事場だとNGの部類に入るぐらいの煌めきですが…遊びの日に着けていくにはとっっっっても可愛いです🤍特に今からの秋コーデに映えそうな色♡#私の眉毛事情
- 2021.09.14
excelのネイルは手が出しやすい価格なのに速乾で塗りやすく、仕上がりが綺麗なので大好きなのですが、今回のトワイライトラバーの色味は特にお気に入りです♡発色の弱さを心配していましたが、二度塗りでこれくらいの発色したので特に問題なし🙆🏻♀️チラチラと光るラメがとにかく美しくてオススメです!
- 2022.03.21
それぞれ2度塗りでCANMAKEは1度塗りでも十分発色するけどexcelの方は2度塗りしないとムラになる。
- 2019.10.13
発色も良く、2度塗りすると2枚目のように暗い深めの赤色になります。(塗るの下手なのは見逃して...)塗るのがめちゃめちゃ苦手なのですが、エクセルのネイルはかなり塗りやすい方だと思います!固形過ぎず、液体過ぎずで、ちょうど良いので塗りやすさ重視でもおすすめです!【個人的感想】・着け心地◎・速乾性◎・秋っぽさ!!
- 2020.10.28
◎1度塗りだと発色控えめで使いやすい◎多色ラメがかわいい♡◎スパイシーキスは肌なじみがよくて使いやすそう△ラメが入っているので、単体だとザラザラする… 気になる方はトップコート必須です!どちらも1度塗りはシアーな感じでサンプル見たときより使いやすそうだなーと思いました!2枚目の写真は、1度塗りの写真です。
- 2019.11.30
一度塗りだと自爪が透けるので二度塗りしたら見たままの発色。こういったやわらかいオレンジって意外とないのですがさすがエクセルさん。わかっていらっしゃる。容量も多くてプチプラでデパコスのような高級感あるパッケージ。最高です。#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#NL32#マンゴージュレ#オレンジ#プチプラ#買って後悔させません
- 2022.03.26
excel ネイルポリッシュN NL05イブニングヴィレッジですグレージュっぽいニュアンスカラーで重すぎず大人っぽく仕上がるカラー💕こちら1色でも大人っぽく綺麗に仕上がると思うんですが、上から塗りかけネイルっぽくラメを足しても可愛いと思います😍塗る時もムラになりにくく、乾きは割と早めだと思います画像は2度塗りなのでしっかり発色ですが、1度塗りだと透け感があるので好みで調節
- 2022.01.27
excelネイルポリッシュNNL14オーシャンフロント自粛中に暇すぎて落書きした画像(😂)1枚目iPhoneカメラ撮影2枚目B612フィルター有ちょっとシースルーぽくぬってもしっかり2度ぬりしてもかわいい発色もいいしすぐに乾いてくれてありがたい爪短い時と長い時で比べると長い方が指が綺麗に見えるのよね仕事上爪を伸ばせないから自粛期間中楽しんでたもう一色買
- 2020.11.13
色も見たまま発色で予想通りクチコミ通りに秋らしい色味!私のとっても好みの色と塗りやすさでした! ただ、乾くのに時間はかかるのでそこだけ注意⚠️です!→9月23日発売の限定色です!お早めに💕💕#excel#ネイル#秋ネイル#コスメ#新作コスメ
- 2020.09.23
1度塗り→透け感が🙆🏻2度塗り→しっかり発色👍(画像参照)青ラメ最高です、、、、✨むらにもなりにくいので、ぱぱっと塗っても大丈夫です!乾きやすさも速乾のトップコート塗れば全然気になりません!塗ったらもう大人の指先、、、✨ずーっと見ちゃいます、、、🥺これも限定なのかな??本当に良き🙆♀️でした❤グラデーションにしても絶対可愛い❤
- 2019.12.04
発色もいいです!写真は2度塗りしてます💕#excel#ポリッシュネイル#セルフネイル#ネイル
- 2021.05.31
excelネイルポリッシュNL44やさしい想い出発売楽しみにしてた新色肌なじみのいいやさしいラベンダーピンク少し物足りなさ感じるけどオフィスにはこれくらいの色がちょうどいいのかも2度塗りしても控えめ発色パールは多色実際はもっとくすんだ発色です。時期的には春のラインナップだけど秋冬に使いたい感じでした。もう少し明度ある色の方がわたしは好みかなー!
- 2023.02.23
・親指、中指→ExcelネイルポリッシュNL10(ソルティチェリー)・人差し指→URGLAMカラーネイルセレクションPK-4・薬指→URGLAMカラーネイルセレクションPK-4、PK-5Excelはめちゃくちゃ塗りやすくて1度塗りでこの発色!さすが!!URGLAMは百均とは思えないほどのクオリティ☆コスパ最高( ̄▽ ̄)2度塗りするとちょうどいいかも!
- 2020.05.03
excelのネイルポリッシュNNL25 スターリーナイト🌟1度塗りは透け感がある感じで2度塗りするとしっかり発色されます。ムラが気になったので今回は3度塗りにしました!パッケージの見た目通りの発色になるので、思い描いた色になって満足です😌色の名前の通り、深夜の深い青の中に小さな星がたくさん浮かんでいるような色味でとっても綺麗!!
- 2023.03.19
夏のニュアンスグリーン🌻🍃excelNL42幸福なひととき思ったより薄いイエローで単色は使いづらかったけど、濃い色にふんわり乗せるのは好きかもムラになりづらいTONEDROP023SparklingMoss発色最強だから単色で使うのも好き。元気な色持ち手が長めで使いやすいちょっと独特な薬品系の香りがする✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.09.03
発色が良いなと思いました。写真の一枚目は一度塗り、二枚目は二度塗りです。#excel#エクセル#ネイル
- 2022.11.26
excelのネイルポリッシュスターリーナイト(画像1枚目左から4番目)に関してはオンライン限定品とにかく発色がよい🤣そしてとにかく色が可愛い😻😻偏光ラメが入っているので光の当たり具合でまた発色が変わります!名前も全部素敵で可愛いのでテンションアガるやつ😽♥1枚目日左からランタンフロートピスタチオパイソルティレイクスターリーナイト各1,000円
- 2021.04.11
エクセルのネイルは初めて買ってみたんだけど、発色いいし、つるんとムラなく塗れて、2度塗りで、使用感の色味✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝このソルティチェリーは、濃いめのくすみローズで、大人っぽく仕上がる🌹爪にも優しく、皮膜形成剤使用だし、アルガンオイルとアボカドオイルで、保湿もしてくれるから、圧迫感がない♡速乾性だし、落としやすいから、隙間時間にぱっと塗れて、オシャレ
- 2022.06.19
見たまんまの発色も素敵!色んな色集めたいな(´,,•ω•,,)今回、購入したカラー右:NL10ソルティチェリー左:NL07アールグレイ#シンプル秋ネイル#エクセル#はじめての投稿
- 2019.09.16
サナ エクセル ネイルポリッシュNNL03ロマンティッククローゼットそのままの発色でとてもいいです😊仕事の関係で派手なネイルができないので、肌なじみのいい色を探していました。他のカラーもとても綺麗な色なので揃えようと思っています😆#はじめての投稿
- 2019.10.04
買ったのはNL05(イブニングヴィレッジ)、NL06(ドライフラワー)親指の方から時計回りにお母さん指・・・小指って感じ発色もいいしいいね!
- 2019.09.08
ラメが繊細でめちゃくちゃ綺麗で色もジュワッとした発色ですごく好きです!マニキュアも早く乾くし、色も綺麗で秋色が素敵です❤️#シンプル秋ネイル#スウォッチ#映えコスメ#PLAZA限定
- 2019.09.09
ネイル💅発色よくて、塗りやすいです☺️ただ乾くのが遅い気がします🥲#excel#ネイルポリッシュN#NL12#キャロットラペ#ネイル#セルフネイル#オレンジ
- 2023.03.17
お気に入りのexcelのジンジャースパイス💛ムラになりにくく発色がよく、ハケも塗りやすい上に乾きも早いので、よく使っています!
- 2021.10.04
エクセルのネイルはとても塗りやすいのでリピート☺️✨一度塗りでも高発色ですが、2度塗りするとさらにきれいに仕上がります!プチプラなのにこのオシャレカラーはなかなかないのでおすすめです💕💕
- 2021.03.07
:*・゜゚・*#とっておき手元コーデあえての高発色ピンクネイルとタンザナイトのリングを合わせてみました☺️12月の誕生石のタンザナイトはブルーとパープルが混ざり合った色で大好きな石なんですが何気にこういうピンクネイルと合わせてもかわいいなと思ってます✨ネイルはネイルファンデーションの上からエクセルのカシスを2度塗りしました!
- 2019.12.31
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第32位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第68位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |