シアーな発色で三度塗りでやっと爪が透けないくらいです💭そして、ハケが細くて長く、液がサラッとしていて塗りやすい!この4色どれを組み合わせても可愛いネイルになると思います!!ぜひぜひゲットしてみてください❀#excel#ネイルポリッシュN#ネイルポリッシュ#セルフネイル#ネイル#1軍アイテム

- 2022.02.17
浮世絵ネイルはボトルで見るより鮮やかに発色。ゴールドラメ入り。ミーアは細かいピンクパール入り。レディテラコッタはやはりどうやってもレッド強めにうつる…💦実際はもっとピンク寄りです。
- 2021.10.21
二度塗りすればキレイな発色とツヤに仕上がりますが、一度塗りだとシアーです。この発色を活かして、親指と薬指はベタ塗り(二度塗)。中指と薬指はニュアンスネイルに仕上げました。excelのNL30プラリネキスもクリアなブラウンなので、ニュアンスネイルに使えます✨秋らしく落ち着いた雰囲気にしたかったので、ポイントのゴールドはGENEネイルのハンサムゴールドを使用。
- 2021.09.09
クリスマス時期に出ていたハッピーバッグ…元々販売していた商品が3点入って2000円…とてもお買い得なパックでした❗イエベさん向きのオレンジもありましたが、私はストロベリーを購入しました🍓マニキュアは私の爪の形が汚すぎてガタガタなので写真はありませんが、不器用代表のな私でも筆の良さのお陰で,ムラなく綺麗に仕上がりました❗艶のないマットタイプで,発色はかなり良いです❗素の爪と色素が近いので,肌
- 2024.01.01
ランタンフロートのほうがパールが細かく美しく、透き通るような発色。ランタンフロートは珍しい色味で、ここまで似てるものは初めて!価格の分ランタンフロートのほうが高級感はありますが、より深い秋色なのはアンティークアンバーです!
- 2021.09.18
トリコロールカラーで相性バッチリ◎発色がよいのでフットネイルでよく映えます✨③こちらも2色ともダークファンタジーカラー。大粒のゴールドラメ入りのGR723に、鮮やかなゴールドのGD036はよく合います!④メタリックなパープルのPU119を使用。深い色味とツヤ感で使いやすいパープル♡フットにもよく似合いますね✨パープルを主役にしたくて、シルバーと合わせました。
- 2021.07.29
三度塗りして、やっと爪が透けないくらいの発色です虹色ホログラムパール入りなので、透け感グレーにチラチラとラメが輝いて透明感がすごい!!!単色でも、こなれ感があって可愛いです!!また、透け感があるので、他のカラーに重ねてニュアンスチェンジもできます!!
- 2022.03.15
エクセルと違い2度塗りするとキャンメイクはペンキみたいにはっきり発色しますので、合わせるときは一度塗りがいいかな?と勝手に思っています。エクセルのロマンティッククローゼットでも良かったかと思います。ロマンティッククローゼットの方がいくらか薄く、キャンメイクのペールラベンダーの方がラベンダーカラーが強く出る感じです。でも本当に似てるカラーです。
- 2021.01.19
くすんだ感じの色が可愛すぎて全色欲しくなりました……使用感ですが、1度塗りでも良いくらいの高発色で、液もサラサラしていて今まで使ってきたものの中でも特に塗りやすいです!
- 2019.09.15
excelネイルポリッシュN持ち色レビュー🙌🏻1度塗りで透け感のある爪に2度塗りで高発色で綺麗な爪に🥳塗り方で変わる印象がすごくいいネイル👼1100円で、ちょっといい値段はするけど手に取りやすい感覚な価格は少し頑張った自分へのご褒美としても良いかも🥰✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎NL02フラワークラウン
- 2021.05.02
全体的にパールやラメが入っていてツヤ系の発色なのですが、ギラギラした感じではなく、あくまでも程よく抑えた上品やツヤ感。それゆえに、ツヤが色よりも前面に出ることがなく、色の美しさがはっきり発色します。このツヤと色の発色のバランスが絶妙で、ちゃんと色味が発色するのに、ツヤ感がある…というアイシャドウはプチプラにはあまり無い感じだと思います。
- 2019.09.01
今回は、最近お気に入りのポリッシュをざざっとご紹介💗୨୧୨୧2枚目使用カラーᐠ♥︎ᐟ#ネイルホリック #GR706夏にピッタリのターコイズブルー⚓他ではあまり見たことのない様な絶妙ブルーがとっても可愛い❣️他のカラーと混ぜると無限に広がるニュアンスの世界‥ブラウン、ピンク、ブラック‥どんな色ともマッチしてくれる無敵ブルー💙二度塗りでしっかり発色
- 2021.01.04
ALL¥1,000台でデパコス級⁉️みんな大好きエクセル特集🎉発色がズバ抜けてオシャレだし、安っぽくないしっとり質感が人気。
- 2020.03.09
イヴニングヴィレッジ1080円(税込)画像一枚目・親指、薬指…デュカートマニッシュグレー・人差し指、小指…デュカートコンデンスミルク・中指…エクセルイヴニングヴィレッジいずれの商品も何度か投稿したことがあるので詳しい使用感は省きますが、どれも素敵なカラーでお気に入りです☺️デュカートは三度塗り、エクセルはデュカートの透け感と統一感を持たせるために一度塗りにしましたデュカートは発色
- 2019.06.12
どちらも夏の装いにぴったりな透明感爆発のネイルです✨1度塗りでシアーに2度塗りで見たまま発色ちょっと塗るのにコツが必要ですがたっぷりめに塗るとムラになりにくいです今回フットネイルにもしてみました👣(足を失礼します💦)普段はレッド系のネイルが定番ですが塗ったNL30プラリネキスは手持ちのブラウンのサンダルに合いそうです🤎限定なのが惜しいくらいの夏の大人のネイル✨気になった
- 2021.07.09
この度の新色3色も、☑︎偏光パール入りのサックスブルー☑︎ゴールドピンク輝くヌードピンク☑︎大小パールが輝くミルキーホワイトと、どれも透明感のあるシアーな輝きでめちゃくちゃ使いやすいカラーです🥰同時発売のトップコートと合わせて早速使わせていただきましたが、目を惹く華やかさがあるのに、シアーな発色が塗りやすいし使いやすい!🩷これは要チェック🔍..
- 2023.11.19
ラメも細かくてとってもキレイ💜*2度塗りすると、見たまま発色。1度塗り(写真2枚目)でもさらにシアーな感じで可愛いです。
- 2020.04.22
2度塗りではっきり発色します上段真ん中noiro ネイルカラーS037 hummingflowersくすみピンクカラー。
- 2023.11.26
CANMAKEカラフルネイルズN36ビターキャラメル(ランキングではありません)excelは深みのある朱色Ducatoが1番オレンジに近いテラコッタCANMAKEは綺麗なキャラメルブラウンexcelとDucatoはサラッとしていて、1度塗りで透けるような発色。CANMAKEは1度でしっかり色が乗ります。
- 2020.01.24
エクセルのネイルは、発色が優しくて。はけも塗りやすいし、好き。この色以外にも買ってお気に入りなのがあるのでまたどんどん紹介します!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこねいる#ぴこねいる強化週間#または月間#続編#まだまだ続く!#提供_ではない#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.11.25
excelネイルポリッシュNから2021年夏の新色🌻☀️全国発売前ですが、Amazonの先行発売にて限定4色の中から“N28ベビーネクター”をGETしました🤗やわらかくジューシーな摘みたてピーチコーラル🍑これがもうとんでもなくものすごく可愛いすぎる😳🧡透け感が可愛いオレンジで、1度塗りだと透け感強めのやわらかいコーラル、2度塗りだと透け感を残しつつやわらかいオレンジ寄りの発色
- 2021.06.06
ネイルって、発色や速乾性はもちろんですが耐久性も大事ですよね?せっかく塗っても、すぐに欠けたり取れたりしたら面倒だし…。ということで、今回は手持ちのネイルで耐久性ランキングをつけてみました!今回はネイル本体の名前でなく、ブランド名でランキングにしました。
- 2020.05.02
❀肌馴染みマスタードイエロー❀❀❀❀❀❀excelネイルポリッシュNNL18ジンジャースパイス❀❀❀❀❀肌馴染みの良いシアーな発色のイエローです!!
- 2022.04.02
*1度塗りでこの発色。1度塗りだと派手すぎなくて肌馴染みも良いし、透け感もあってめちゃかわいいです😊 透け感とラメのキレイさを伝えたかったので、動画もアップしてます😂(3つ目) 2度塗りもリクエストがもしあれば今度アップします✨*やっぱりエクセルは塗りやすい! 不器用でもあまりダマにならずにできます。
- 2020.04.18
5.トップコートを塗って完成✨ハケは平筆で塗りやすく、ツヤもとっても綺麗に出ます💕けど速乾性・発色は可もなく不可も無く1000円というお値段からすると妥当かなーという塗り心地です🤔写真のネイルは全て2度塗りで、1度塗りであればほんのり透け感を出せますがムラも出やすいです💦くすみカラーで厚みが出た方が可愛いので個人的には2度塗り以上が推奨🐨使用感は普通ですが、
- 2020.10.11
▷商品の特長・重ね方次第で様々なニュアンスを楽しめる・ムラにならないなめらかなテクスチャー・美しい爪を保つケア成分を贅沢に配合・速乾性が高い&簡単にオフできて、ファッションやメイクに合わせて気軽にカラーチェンジを楽しめる・NL46は"刺激的で大胆なメタリックグリーン"▷使用してみて…一度塗りで透け感のある発色
- 2023.08.12
煌めきが可愛いエクセルの新色ネイル❤️満天の星空が広がるように、繊細なパールが贅沢にたっぷり入ってる💅✨️私は2度塗りの発色が一番好みでした(*´ω`*)✨️2023/11/7(火)発売(※メーカー出荷)店頭販売は11/11(土)頃エクセルネイルポリッシュN新4色/各1,100円(税込)@sana_cosmetics_official
- 2023.10.30
青ラメキラキラのくすみブルー💙✨1度塗りでも透け感あって可愛いし、2度塗りだとハッキリとした発色になってくれます✨しかもはがれにくい!!!
- 2021.04.25
🌟デパコス仕上がりくすみピンクexcelネイルポリッシュNNL06ドライフラワー 10ml¥1100☑︎光を取り込む透明感のある発色一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に☑︎ムラにならないなめらかテクスチャ☑︎美しい爪を保つケア成分を贅沢に配合☑︎高い速乾性&簡単オフ☑︎NL06ドライフラワーセンシュアルなくすみピンクプチプラのネイルと思えない
- 2023.03.07
あえての淡い発色◎一度塗り、二度塗りで印象チェンジ!スルスル描けて落ちにくい◎イチオシはNP04アイボリーベージュ♡ぷっくり自然な涙袋がつくれます♡excelアイシャドウブラシL1,540円(税込)大きめで平らなブラシ!角度でメイクも自由自在!
- 2022.08.29
絶対に買おうと決めていたので、いただけてラッキー🥰2月22日発売(Amazon先行発売済み)excelネイルポリッシュNNL34トワイライトラバーシアーなグレーに、シルバーラメと虹色ラメ入り✨深めの発色が好きなので、三度塗りが好み♡ブラウンを感じる色味ですごくツボ😍ストック用を買っちゃおうかな…!
- 2022.02.18
個人的には一度塗りの方が、ちゅるんとした透明感があって好きですが、二度塗りのしっかり発色も可愛いです💭ぜひ試してみてください!!#excel#ネイルポリッシュN#ネイルポリッシュ#ドライフラワー#透け感#透け感ネイル#透明感ネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.02
塗り心地も最高ですし、発色もいいのでおすすめな商品です!でも1本1100円なので、頻繁には買えないのですが、自分のご褒美で少しずつ買って揃えていきたいと思います✨#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#NL20#ソルティレイク#セルフネイル#ネイル#本音でガチレビュー
- 2021.03.19
光を取り込む透明感のある発色で、一度塗りでシアーで二度塗りで ほんのりピンクに染まります✨つるんとムラなく綺麗に仕上げることができて速乾なのがとっても嬉しいです❤️.ピュアクライは復刻カラー✨このセットでしか購入できませんよ😳.通常で買うより1000円ぐらい安くなるので気になってる人は要チェックです⭕️#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.22
結構シアーな感じなので一度塗りでも綺麗なカラーなんだけど私の場合は塗り方なのか、ムラが生じてしまったのとはっきり発色させたくて二度塗りしました😉ラメが綺麗なので、今回はシールもストーンもなしにしてみました❣️大人っぽい、くすみカラー、最近好き❤️#エクセル #ネイルポリッシュN#ソルティレイク #ハネムーン #セルフネイル#プチプラ #くすみブルー #ベージュ#キラキラ愛好会 #
- 2021.03.04
秋冬にぴったりなネイルです𖠚ᐝ𖠚ᐝ使ってみた感想𖠚ᐝ乾きめっちゃ早い𖠚ᐝ見たまま発色𖠚ᐝ適度なくすみ加減??グレーみ??が良い普段1000円以上のネイルそこまで頻繁に使わないのですがやっぱ使いやすいな!?!ってなります。乾きの速さが全然違うし、塗りやすい…!!しっかり煮出した紅茶とか、茶葉っぽい色ですが程よくシアーな質感だからか、妙に使いやすいです。
- 2022.11.16
一度塗りでもかなりの高発色で、適度な透け感があってかわいいです(^o^)✨2度塗りすると更に深いカラーになります!塗るのが上手な人なら一度塗りでもムラなく塗れるかと思います✨私は塗るのが下手でムラになりやすいので2度塗りしてムラなく塗ってます🎵このネイルポリッシュNは種類も豊富なので気になった方はチェックしてみてください💕#Summerネイル
- 2021.08.09
。・゚グレーがかったエメラルドグリーン色見ていて癒やされる優しい色合いのネイルです♡発色はかなりシアーで、画像は𝟑度塗りもう少し発色すると個人的には嬉しかったな⸝꙳微細なラメが綺麗で手が美しく見える肌なじみの良さ春らしさがあって気分が上がります🥰ぜひチェックしてみて下さい𖦊
- 2023.03.20
濃い色ですが、透け感のある発色なのでとても使いやすいです💭モードな雰囲気になれる大人カラー!単色塗りでもおしゃれだと思います!ぜひぜひ試してみてください❀#ネイルポリッシュ#セルフネイル#ネイル#excel#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.03
セルフネイル♡大好きexcelの巻♡#excel#excel_ネイル#セルフネイル#秋ネイル#秋冬メイク2023この季節になると使いたくなる♡うずうずして早速やりました✨今回使ったのはexcelさんのエクセルネイルポリッシュNNL33コットンサシェ♡NL10ソルティチェリー♡どちらもドツボに好きです♡excelさんのネイルポリッシュは別にめちゃくちゃ発色
- 2023.10.29
旬カラーネイル♡とにかく可愛い😍excelネイルポリッシュNNL11フルーツトマト 10ml1100円(税込)このフルーツトマトとても可愛いのでオススメです😆トマトみたいな赤さではなくレンガのような赤茶カラーです♡エクセルのネイルは、とても発色が綺麗でハケも塗りやすく仕上がりもツヤツヤでお気に入り😆速乾なので2度塗りもしやすい◎しかも1100円という安さ
- 2021.12.18
⇒1度塗り発色がいいから1度塗りでも綺麗。でも光にかざすと自爪が透ける。これがシアーってやつですか。1度塗りの時は赤よりもピンク感が強めで可愛い印象⇒2度塗り確実に透けない。私はこっちがすき。さすがに赤は派手すぎるなって思ったけどブラウンみがあるからそこまでじゃない。まぁ派手だけど。手が白く見える効果がある。嬉しい。1度塗りよりも赤が強くてパキッとしてる。2度塗りの方がツヤ感がでて綺麗。
- 2019.10.14
1度塗りでもフリーエッジが透けない程度には発色するので、時短にも◎オフィスにも使いやすいカラーです。★NL47ポッピングクルーズピンクがかったホワイトにカラフルな大粒ラメが入ったポップなカラー。こちらも1度塗りでもしっかりと発色してくれます。爪から浮くかな〜と心配していましたが、思ったより馴染んでくれて、ラメの感じも主張しすぎなくて可愛い!
- 2023.06.21
サラサラですぐ乾くし2度塗りはしっかり発色なのに透け感というか透明感があってちゅるちゅるだし、一番感動したのは落としやすさ!スルッと落ちる!!1000円?実質タダじゃん!!長くなりましたがこんな感じでエクセルさんのネイル大好きになりました。今回の限定色、見た瞬間から「可愛い!」ってなりました。
- 2019.11.20
🌟 キャンメイク一度塗り⏩透け感というよりはわりとしっかり発色二度塗り⏩透け感はなく、こってりとした印象二度塗りすると自爪が透けることなく、パッキリとしたカラーです。
- 2020.07.26
濃くて発色いいです。ゴールドと赤系の偏光パールですごい綺麗です✨😍ゴールドと合うので、このネイルと合わせました↓↓↓#エクセルネイルポリッシュNNL09オーロラカーテン繊細なラメ感がかわいい((o(。・ω・。)o))この2色を交互に塗りました〜。
- 2023.08.01
キャンメイクはかなりシアーな発色で、かつ速乾性が高いのでグラデーションに最適!エクセルは逆に乾くのが遅いので、ワンカラーで塗るときに失敗しても調整できる時間が長いです!グラデーションが多少いびつになっても、最後にparadoを塗ることでごまかしがきくので、初心者さんでもグラデーションに挑戦しやすいと思います!
- 2023.11.06
1度塗りでも充分な発色の良さと程よい粘度のポリッシュがお気に入り🥰さらさらすぎてもムラになるし、もったりしすぎてると塗りにくいし…😭ハケも塗りやすいです😆デュカートのポリッシュはバレンタインのネイルにも使用したもの❤️名前の通りくすんだベリー系のカラーでこれまた可愛い😍細かなラメがキラキラ輝いて綺麗です✨塗りやすさはエクセルと比べちゃうとちょっと劣りますが…プチプラ
- 2020.04.10
🌟\追加購入しました/塗りやすさも仕上がりも神ドラコスネイルexcelネイルポリッシュNNL11フルーツトマトNL12キャロットラペ 10ml¥1100☑︎光を取り込む透明感のある発色一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に☑︎ムラにならないなめらかテクスチャ☑︎美しい爪を保つケア成分を贅沢に配合☑︎高い速乾性&簡単オフ☑︎NL11フルーツトマト
- 2023.04.19
こちらのシールおしゃれで可愛くて使いやすいのでとてもおすすめです✨ロマンティッククローゼットとCOSMEDECORTEのPU140は一度塗りでシアー感のあるきれいな発色でとても可愛いです。どちらか単色塗りでも可愛いと思いますがつい、色々飾り付けてしまいます✨#セルフネイル#大理石ネイル
- 2021.02.14
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第32位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第35位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第36位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第39位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |