フローラル&ピュアな香り ほのかに甘いけど甘すぎない清楚な香りです❤︎ 付けたては可愛い香り𓂃𓂂ꕤ*.゚ そこから徐々に清楚&大人な香りに変化します 甘すぎる香りが苦手な方や 自然な良い香りを纏いたい方におすすめですꕀෆ 香り持ちもよく夕方までほんのりいい香りが残ります パケもキラキラかわいいので是非お試しください𓂃 𓈒𓏸◌
JILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラルのクチコミ(17ページ目)
- 2023.05.03
ふわりと優しく香ります、隣を通っただけで良い香りだと香水を聞かれたことも。 香水付けてるなと感じるようなガツンとしたインパクトがないため馴染みやすい、自然に「あ、この人めちゃくちゃいい匂いするな」と感じさせる天才。 私も職場の先輩がボディークリームに使っていてあまりの香りの良さに一瞬で惚れて購入に至りました…!
- 2023.05.03
ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 爽やかな風とともに、ふわりと花の香りを感じると思わずスキップしたくなる。 JILLSTUARTの定番、純白な花のブーケのようなホワイトフローラルの香りを軽やかに纏って。 ピーチやストロベリーなど、甘酸っぱい香りがやわらかく広がり、リリーやミュゲ、オレンジフラワーのけがれのないピュアでクリーンな香りへと続く。 温もりと深いリラックス感をもたらすセダーウッドやベチバーが、ラストノートまでエスコート。 清楚で爽やかなフローラルの香り これからの夏にいい感じの軽さと爽やかさ🐰💕
- 2023.04.23
ホワイトフローラルは高校生の時から大好きな香り💎 優しくて甘いお花の香りで 女の子らしいイメージを持たせてくれます🫶🏻 今回5/12から限定品として発売されるウォーターコロンは オードトワレよりもさらに軽い香りになっていて 学生さんでもつけやすいんじゃないかと思います😽 まさに香水の入門のようなスプレーなので 初めての香り物デビューにとってもおすすめです🤍 容器もプラボトルになっているので持ち運びに最適💫 オードトワレは定番の女子力高めなガラスボトルです🤍 香水ですが、きつい香り立ちではないので 比較的つけやすい香りだと思います😽 どちらもおすすめですがやはり新作のウォーターコロンはとくにおすすめです!🤍
- 2023.04.27
お久しぶりです!!遅くなってごめんなさい🙇今回は現役女子高生がおすすめする絶対に喜んでくれる誕プレについてです!1000円から3000円と手に取りやすい価格です!もちろん、誕プレだけでなく、自分のご褒美としてもいいかも…JILLSTUARTロ...
- 2021.07.08
実際に使って見たのですが、香水が苦手な方でも使いやすいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ この香水は匂いがあまり強くなく、ふんわり香るのでおすすめです✨ 香水初心者の方はJILL STUARTのオード ホワイトフローラル使って見てください😊
- 2023.04.17
学校でも使えるふんわり香る香水の紹介です! フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル JILL STUART オード ホワイトフローラル ZARA オーキッド オードパルファム フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- 2022.01.10
清潔感のあるホワイトフローラルで、まるで透明感溢れる美少女の香り 万人受けするような落ち着いた香りなので、シチュエーション問わず使えます 香りはもちろんのこと、ボトルデザインがかわいすぎる💓 お値段も既存のオード ホワイトフローラルよりもお安いのでお試しにも! オード ホワイトフローラルよりライトな香りのウォーターコロン ホワイトフローラルは持ち運びに便利なプラボトルで、香水初心者の方でも気軽にお試しいただけます。 肌の敏感な方は衣服の裏地に使うと、さりげなく香って🙆♀️
- 2023.04.25
写真にも書いた通り、人類ウケ🥹💓 大学一年生の頃から使っていて、 社会人になった今でも、 好きな香りがわからない方と会う時は必ずつけています🌸 軽やかで香水感のない好印象な香りを残してくれます🤍
- 2023.03.22
まずボトルがかわいい!飾ってあるだけでテンション上がります⤴︎ ⤴︎✨️ 香りは甘めのフローラル💐で万人受け☺️ 普段使いにはもちろん、デートにおすすめ︎💕︎︎ これを付けてると必ずいい匂いって言われます✨️ デートの日は絶対これ!🥰
- 2023.12.21
これで明日からモテる!!おすすめ香水3選🎀全部、女の子らしくて絶対にモテる匂いだと思います(¨̮)皆さんの好みに合わせて選んでみてください!(¨̮)#香水#デパコス#フレグランス#オードパルファム#垢抜け#モテる#香り#Dior#ジルスチュア...
- 2022.02.16
お風呂上がりのような爽やかな香りで甘すぎる香りが苦手な方におすすめ! 上品なのに優しいお花のような香り🌸 実際に色んな方に良い匂いと褒められました♡ お花のようなふんわりとした香り☁️ 甘い香りで可愛らしい印象に!
- 2022.11.04
ジルを代表するホワイトフローラル 清潔感のあるピュアな印象に🤍 華やかで可愛らしい香りで優しい気持ちになる🥰 可愛い香りと可愛いパッケージに気持ちが明るく✨ 動画では手首に使用していますが、 足首とかハンカチとかふんわり香りを楽しむのも好きです🤍
- 2023.11.08
JILLの香水と合うヘアオイルについてまとめました💞...
- 2023.11.25
コロンと下地はリピート♡ デコルテは長年使ってて、違うの使ってみたくなったからお試ししてみる☺️ JILL STUART オード ホワイトフローラル イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender グロウインオイル ルースパウダー lucent lavender
- 2023.06.01
限定のウォーターコロンは、軽やかな香りで匂いも強すぎず丁度いい香り。ふわっと香るから学校やお仕事に行く時にぴったり。容器もプラスチック製で持ち歩きにも良さそう。お値段も2000円ちょっとで買えるから学生さんにもオススメ❕ ホワイトフローラルの匂いは、あまり好き嫌い分かれなさそうな王道なモテ香水って感じの匂い。爽やかさの中に甘さもあって…まさに幸福感🕊🤍 実際ウォーターコロン ホワイトフローラルをつけると、香りの持続時間はやっぱり短いかなぁという気がするので、お直しは必須かも!容器詰め替えて外でお直しするのも良さそう✊🏻
- 2023.04.26
【かわいい女の子の香りがする♡男ウケNO1香水】私、香水大好きで30個くらい持っているのですが、こちらの香水は 【女の子の匂いがする!!】と男性陣から大好評の香りです❤︎辛口彼氏からも 【この匂いが一番好き!】 ...
- 2020.07.02
こちらは定番の香水!匂い◎ 男受け◎ただ少し匂いが濃いのでドライブなどの時は不向きかも! こちらも香水と同じ#ホワイトフローラル の香りのもの!この匂いが大好きすぎる💓首とかに仕込むと◎ ボディークリームと香水の真ん中ぐらいの匂い残り!髪が揺れると匂いが舞うので最高🫶🏻 これ一つで下地まで完成しちゃう最強の乳液!かなり保湿もされて日中の乾燥知らず🍼 これは私的には少しミストが荒いかな、、顔が濡れる笑でも匂いもツヤ感もいい感じになります💍
- 2022.12.23
つけ始めからいい匂いがします!! 5分ほど経つと更に甘さに透明感の伴うとってもいい匂いに!! この、甘さと透明感の両立が、私にとってとても衝撃的でした💖 柔軟剤の自然な香りを抽出し、さらに可憐に仕上げたかのような透明感あふれる女の子らしい香りがしますよー!! 香水以上の価値がある商品です♪ 場所を選ばす使える とってもいい匂い👸 50mlは長く使えて高コスパ
- 2023.01.30
写真にも書いた通り、人類ウケ🥹💓 大学一年生の頃から使っていて、社会人になった今でも、好きな香りがわからない方と会う時は必ずつけています🌸 軽やかで香水感のない好印象な香りを残してくれます🤍
- 2023.02.09
White Floral:ガーリー系ファッションが好きな人に特におすすめ 万人受けのいわゆるモテ香水 Brilliant Jewel:フルーティーフローラル系だけど、大人っぽい少し重めの香り 特別なお出かけにおすすめ👠 Jill by JILLSTUART:カシス、グリーンアップル、レモンなどのフルーツ系から始まって ミドルはローズ、ピオニーなどのフラワー系 ラストはウッド、ムスク、アンバーなどの香りに 徐々に深みが増していく香水なので、大人可愛いファッションに合います🤍 Moonlight Magic:ベルガモットなどの柑橘系ベースにスノードロップ、サンバックジャスミンなどのお花の香りが重なって透明感のある香り 大人っぽくも感じるし、少女のようなピュア感も感じる素敵な香り Something Pure Blue:デイリー使いしやすい香水 洋梨の香りが主体で爽やかな甘さが特徴 夏に使うならコレ!
- 2021.11.25
\\最強モテ香水//デイリー香水としてもおすすめ匂いフェチの私が最初から最後まで全てすきなこの香水ぜひ一度香ってみてほしい、!!🥺万人受けする香りだからプレゼントにも🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#jill...
- 2022.12.17
もう女子がみんな大好きJILLSTUART。JILLSTUARTの香りだって女子みんな好きでしょ、、!私も好き!!!ということで買ったのがコチラ。JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール10mlもう言わずと知れたJILLST...
- 2020.07.17
肌が白い🤍 女の子は憧れます🥺 ニキビなしのきれいな肌✨ 髪の毛はさらさらで整えられてる💇🏻✨ 目はぱっちり👀まつ毛は長く👁 女の子らしい細さ いい香りがする🎀 常に笑顔😊
- 2022.02.18
ꕤ*𓈒𖧷⁺.これは、必ずモテる一番女の子になれる香りꕤ*𓈒𖧷⁺.どうも、お久しぶりのLithil(りちる)です。長らく投稿してなくてすみませんでした。今回は香水ヲタクだった私が一番ハマりにハマった香水をご紹介します。それが、JILLSTUAR...
- 2022.12.22
甘すぎず、爽やかすぎないめっちゃ女の子っていう感じ 万人受けしそう おとこ落とせそう この匂いを香っていたら恋をしてる女の子になった気分でした恋したいです笑 私もいつか恋をできるようにこの香水を使っていい女になります落とします
- 2023.01.12
ミスディオール ブルーミングブーケ ミスディオール ブルーミングブーケ ヘアミスト ミスディオール ローズ&ローズ ヘアミスト アディクトオーフレッシュ フォーエヴァー アンド エヴァー ソヴァージュ オード ホワイトフローラル オード ホワイトフローラル ローラーボール クリスタルブルーム ヘアミスト サムシングピュアブルー セント オードパルファン ホワイトスノードロップ オードパルファン チャンス オー タンドゥル キャンディ グロス キャンディ キス ホワイトリリー チューベローズ アンジェリカ ジミーチュウ オードトワレ エクストレド コロン テ ファンタジー
- 2023.02.10
個人的にホワイトは春、サボンは若めの香りなので夏、ホワイトリリー、グリーンは大人っぽい感じなので冬、ジルのホワイトフローラルは香水感がちょっと強いので特別なときに使うようにしてます🎶 年中安定でつけたくなるのはIROKAかホワイトリリーです╰(*´︶`*)╯♡
- 2021.12.28
【良い所】·きつすぎない·オードトワレにしては安い·パッケージが、かわいい·詰め替え可能·インターネットでも買える 【良い所】·プレゼントに購入しやすい価格·睡眠の質があがる·スプレータイプだから全身に使用できる
- 2022.10.07
まず、最初に容器が可愛すぎる🤦🏻♀️ 箱を開けた瞬間のあの感動は今でも忘れられません笑 飾ってるだけでもテンション上がります! 一言で表すとThe・女の子の匂い💗 つけてすぐはキツすぎて失敗したかな?って思ったけど時間が経ってからはちょうど良くなります! まず最初は、ベリーとピーチで可愛い女の子っぽいイメージの香りです! 時間が過ぎていくうちに女の子から女性に変わったような香りに変わります! 学校につけて行ったら、会ってすぐに友達から気づかれました(なんでいつもそんなに早いんってつっこんでます笑) お姉さんから女の子に変わってるー、イメチェンだーって言われました笑 そして、高校生活の中で初めての彼氏が出来たんですよ👏🏻(相手が奥手すぎてアピールするのも大変でしたが笑) 実は、後から聞いた話なのですが、いつもいい匂いがするっていうのも好きなポイントに入ってたらしいんです😳 そんな彼氏からも、ずっと近くにいてーって言われるくらいめちゃくちゃ褒められました🥰
- 2021.12.05
香水好きさんには必見です!おすすめ香水を紹介します◎ZARAチュベローズオードトワレJILLSTUARTオードホワイトフローラルどちらもプチプラなのに、しっかり香る♡モテる香水です(*^^*)...
- 2022.03.26
男子に聞いてみた part2嬉しい事に、part1の投稿にコメントが来ていて、嬉しくてpart2しちゃいました🌷今回は、みなさんから頂いた質問の中からやらせてもらいます!男友達紹介🐯=前回も登場。野球部キャプテンのチビ男🐶=また登場のサッカ...
- 2021.06.16
どれも甘すぎず爽やかな香りで香水が少し苦手な方でもつけやすいと思います!♡ ただキャンメイクとフィアンセは香水ではなくボディミストなので香りはあまり持続しないです‼︎ ぜひ気になった方はチェックしてみて下さい✌🏻
- 2021.09.11
JILL STUART オード ホワイトフローラル 50ml です💞💞 甘くて、軽い使いやすい香りです❕ 香水初心者さん🔰にもとってもおすすめとなっております( ֊ ̫ ֊ ) クラスメイトにもどこの香水か聞かれるくらい嫌いな人がいない香水です😻😻 コロナで買いにいくのが難しい今、甘い香りが好きな人や香水感の少ない香水が欲しい方はオンラインで買うのもおすすめです!
- 2022.12.17
大本命香水♡⃛JILLSTUARTオードホワイトフローラルの紹介です◎スクール香水にも!オフィスにも!デートにも!シチュエーションを選ばず、使用できます◎香水の中でも万人受けする香りなのでおすすめ♡#香水#フレグランス#JILLSTUART#...
- 2022.01.15
こんにちはぴぃすけです🐥今回もクリスマスまでに可愛くなろうプロジェクトの一環いい女はいい香りから偏✨女の子だけじゃなくて男友達にも匂い嗅がせて感想聞いてきたので少しは参考になると思います!エントリーナンバー1⭐️⭐️ ープチプラ界の清楚...
- 2022.11.21
"Recommendedperfumefordates"今日は彼との大切な日。『彼を振り向かせたい!』そんな貴方におすすめしたい香水をご紹介します.。○今日こそはオトしたい♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄気になる人とのデ...
- 2021.06.26
リブレほぼパケ買いでした笑 海外系の強めで大人っぽい香りです 場所を選びそう💦 ジルバイきついとかはないと思うけどいまいちパッとしないので使いずらい。 ホワイトリリー清潔感あるけどちょっと苦しい‥ ジャドールキツくもないけど子供っぽさもないから大人の普段使い!大人の甘さ ホワイトフローラル大好きもう言うことなしフルーティーちょっと優しいバニラっぽさなのかなもうほんとにこれ嫌いな人いたらビビっちゃうほんとに最高他の2つもお店で匂ってみたんですけどほんとにこれは大優勝困ったらこれ!ほんとに死ぬまで使いたいレベル毎日使い余裕!場所選ばない!デート最高! モンパリイブサンとディオールの中なら一番甘めきつくもない!使いやすいと思う!いちご系‥?ぎり毎日使い○ ソヴァージュ海外系だけどちょっと清楚夏になら許せる(?密室はきつい悪く言うとお父さんのボディーソープ‥😖 ミスディオールバラ強め癖強め(? ちょっと思ってたのと違った‥あんまり優しくない‥
- 2022.07.09
このボトルは公式ホームページで見るより、実物の方が100倍かわいくて高級感があると思います! 香りはフローラルで甘めですが、万人受けする優しくて爽やかな香りで、気軽に付けられます🌸 ☺ でもその分、香りの持ちは少し悪めかな~😢 キツイ香りや香水デビューしたい方に特にオススメしたいです🥰
- 2022.10.31
大切な時に使いたい❕お気に入り香水3選を皆様に紹介したいと思います🌟💓まず左から、、こちらは【shiroホワイトリリーオードパルファン】です🎶この3本の中でも特にいちばん気に入っていて、無くなったらすぐにリピ買いしています!もう今あるもので4...
- 2021.02.23
清楚な印象を与えるピュアな香りで甘いけど頭の痛くならないいい香り 自分用にもいいけど、プレゼントしたら絶対喜ばれる! 純白のブーケのようなホワイトフローラル。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。
- 2023.10.30
実は初ジルスチュアート で昔からいい香りって聞くから試したかった😍 ホワイトフローラルの香りって色々あるんだけど、これはジルスチュアート だなって分かる特徴的な香調 通常サイズの瓶に比べたら、お財布に優しいし持ち運びしやすい 別売りで専用のケースがあって、女子っぽいキュートなカラバリで自分の好きな色や推しのイメ色にカスタムしたらテンション上がる✨✨ さっぱりした香りが好きな人は匂い酔いしそうな香り 恋コスメをお手頃に探してる人 持ち歩きの甘めの香水探してる人 ジルデビューをしてみたい人
- 2022.10.23
この香水は、CHANELの香水でバカ売れした紹介です! カワイイ系の系統の人はおすすめ🤍 少し安めの香水です♡ あの、なえなのちゃんも愛用している香水! シャンプーした?レベルでめっちゃいい匂いです♡ 香水大好きな人は絶対知ってる香水です! これ、本当にいい匂いだし何よりパケが既に可愛い🤍 さっぱりシャンプーの香り!イメージはキレイめ?的な笑 本当におすすめな香水です♡ 少し清潔がある人にはおすすめな香水の1品 高級感ある香水なので是非♡
- 2022.02.03
これぞ、モテ香水。学生さんにもおすすめ❤︎…………………□JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml¥3800(税抜き)…………………………………………………初の香水の投稿!私香水すごい好きなんですよね♡♡可愛くて集めたくなる…これ...
- 2021.04.06
はじめまして🕊!今回は少しお値段的に購入しにくいな、と思う方も多くいると思いますデパコス!の#JILLSTUART様の#EaudeWhiteFloralオードトワレ(香りが薄めの香水)をメモ書き程度にレビューしたいと思いますので購入を考えてる...
- 2020.05.07
♡JILLSTUART♡オードホワイトフローラル50ml税込)4,180円口コミで好評&香水の中でもトップレベルで人気な香水💕憧れのJILLSTUARTの香水購入しちゃいました!!手のひらサイズだから持ちやすい✨50mlの大容量だから減りが遅...
- 2020.08.19
初投稿なのであたたかい目でみてもらえたらうれしいです(>_<)💦今年高校2年生になって先輩になった私がかわいい先輩おるって噂になってると友達から聞きいてもうとってもうれしかったです!♡では私が普段しているかわいくなる努力の仕方を書いていこうと...
- 2020.06.22
甘いけど甘すぎない、フルーティでフローラルな香り。 どんな場面でも使いやすい万人受け香水! 初デートの時や、印象を絶対に悪くしたくないような場面で使うことが多いです。 ただ、有名すぎて人と被りやすくなってしまうのが難点💦 リニューアルして、パッケージが少しシンプルになりました。 可愛らしさは減ったけど、私は今の方が部屋に置きやすくてお気に入りです!
- 2022.02.15
想像を超えてくるいい香り🤍 香水なら絶対これ!初心者にも! 香りは爽やかで 甘すぎず、優しいふんわりとした香りで シチュエーションを選ばずに使えます。 私は寝香水としても使っていました! それくらいいい香りで、ずっと包まれていたいような香りです🍃 万人受け間違いなしで メンズ受けも良いかと思います✨
- 2022.01.15
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ まるで腕いっぱいに薔薇の花束を抱えたような、ローズの香りです🥀 お花畑にいるような気持ちになれます! SHIRO サボン オードパルファン 石鹸の香りで、人工的なかんじがしなく 自然にふんわり香るので万人受けします✌🏻 JILL STUART オード ホワイトフローラル 花々や果実のジューシーな香り🤍 甘くて女の子らしい香りで、、本当に癒される💞
- 2021.11.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート オード ホワイトフローラル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml
- ローラーボール 10ml
- パッケージリニューアル発売 純白の花のブーケのようにピュアでロマンティックな香りが、 軽やかに香り立つオードトワレ ◆ 香調 TOP NOTE ピーチ、ストロベリー、ラズベリーなどのフルーティ MIDDLE NOTE リリー、ミュゲ、 オレンジフラワーなどのフローラル LAST NOTE セダーウッド、ベチバーなどのウッディムスク 2024年9月20日(金)より予約開始
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2024/10/4)
- <50ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル <ローラーボール 10ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第106位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |