私の大好きな香の香水💕💕柔らかい甘さ🥰大好き💕❤
- 2021.12.04
リクエストいただいた〖春におすすめの香水〗です!〈ラブパスポートイットオードパルファム〉シュガーリーアップルの香り‘香調’フルーティフローラルシュガーリー‘top’オレンジ、ペア、☆ピンクアップル☆、カシス、ラズベリー、ストロベリー‘middle’ジャスミン、マグノリア、ピオニー、☆ホワイトローズ☆‘last’ムスク、アンバー、サンダルウッド、☆クリスタルシュガー☆☆はメインの香り?です!!甘いだけじゃなく爽やかさもあるので春にぴったりだと思います!デザインもハートでめちゃくちゃ可愛い♡♡リクエストありがとうございました!!
- 2020.04.18
ドンキ購入。ラブパスポートラブパスポートイットオードパルファムMINI8ml安くて、夏の湿度でも爽やか。髪につけてます。安いので、学生さんにもおすすめ!持ち歩きやすいサイズMINI8mlのが使いやすい。#ラブパスポート#オードパルファム#ドンキコスメ#香水_プチプラ#スクールメイク#女の子の香り
- 2024.07.09
マジでいい匂いっっっっっっ!!!!!!!学校でつけたら、コレ絶対モテます♡大人でも勿論♡♡♡とっても可愛い香りなので大人が使ってもOKですが、学生さんが使うと凄く似合うと思います♡私が学生だったら愛用しまくってると思う。笑アップル🍎やベリー🍓系に爽やかなオレンジ🍊やローズ🥀そこにクリスタルシュガー♡甘めの香りですが、フレッシュさも有って万人受けしそう…♡これ系の甘い香りは男子好みですよね🤤💕女の子ウケも確実に良いと思います✨可愛らしいけど清潔感も兼ね備えてる✨✨つけすぎても臭っっっ!!!!!ってならない♡オードパルファムだけど匂い持ちは良くないので、パケも可愛いし持ち運び推奨💕...
- 2020.07.18
今回は私のお気に入りの香水を紹介していきます!✨その名も……ラブパスポートイットオードパルファム💕シュガリーアップルの香り🍎🍏です!⭐️こちら、リップスでも皆さんの口コミを見ているととても評価が高く、総合で☆4.7を獲得しています!私自身もこの香水大好きでぜひたくさんの方に試していただきたいです🎶細かく説明すると……✨TOPピンクアップル、オレンジ、ペア、カシス、ラズベリー、ストロベリーMIDDLEジャスミン、マグノリア、ピオニー、ホワイトローズLASTムスク、アンバー、サンダルウッド、クリスタルシュガーどれも甘くて美味しそうな香り……✨つけつ見たところ、本当にモテそうな香りがします🥰🥰...
- 2019.06.15
ねるぽぽです今日は香水!もらって嬉しかったからレビュー!まず初めに。この匂い、好きな人多いと思う。なんせ実際男子もいいねっていうくらいだから…。簡単に言うと、りんごのかおり(っ'-')╮=͟͟͞͞🍎🍏ブォン3枚目にある通り、匂いが変わるみたい笑いま恋してるよっていう、女の子、または、彼氏いるよって子、みんな、この匂いで意中の相手を悩殺してみては?笑・読むのめんどい人🍎🍎🍎🍎🍎まで飛ばしてね私、ホントは香水苦手です。頭痛くなるし、。でも憧れなのね笑こう、叶えたいけどな中々叶えられない野望アイテムなの。
- 2019.04.05
~香りもの比較~好きなもの順に紹介していきますね♪1位→フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り 1296円大好きで、激オシしてます😂💕これを着けて学校行った日に、友達に「あいりいいにおいするね~!」って言われたり普段寄ってこない男子が寄って来てくれたのでこれのおかげかなぁーって思ってます💗 好きなところ😚・コスパいい✨・万人受けに近い香り♡・爽やか系の、美少女の香り👀💕・パッケージかわいい💠・ドラッグストア、ロフトなどで買えるちょっとなぁーってところ😅・持続短め💦・このままじゃ持ち歩けない😭私はセーターにつけちゃったから1日持ったんだけど、着けなかったらそんなに持たないと思います。。
- 2019.03.04
○2019ベスコス〜その他編〜○#LIPSベストコスメ2019その他編って題名つけたけどこれで合ってるのか心配になってます、どうもこんにちは🙋♀️🏆ベストヘアケア用品🏆#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0髪質が改善されます💆🏼♀️しっとりもサラサラも欲しいっていう欲張りなお方(私)にピッタリ!!あと使い続けて3ヶ月以上経ちましたが、まだあと3分の1くらい残ってるという高コスパさも魅力です🌟🏆ベストフレグランス🏆#ラブパスポート#ラブパスポートイットオードパルファムこちら提供で頂いたものです😭気に入りすぎて頂いてから毎日使ってる。
- 2019.12.08
안녕❕❕私は香水とかがすごく好きで沢山集めてるんですがその中でも万人受けするしカワイイ🤍な香水、LOVEPASSPORTitをご紹介します♡♡香水は好きなんですけど私はThe女の子って感じの甘〜い香りは頭痛くなっちゃうのでもう私にはカワイイ匂いは付けれないんだなーって思ってたんですが!!この子は違いました😢😢😢😢😢もちろん甘い可愛い匂いなのにリンゴのおかげか爽やかさもあるので具合悪くならない!!甘い匂い好きだけど具合悪くなる方ぜひ試して見てください!!初めてつけて行った日に会った人ほとんどになんかいい匂いする!!って言われました!!それぐらい多分みんなが好きな匂い♡...
- 2021.12.26
⚠️今回はどちらかというと学生さん向けの投稿です⚠️.余裕の朝には上出来のメイクに笑顔で始めよう輝きたいの女の子は泣かない女の子は泣かない/片平里菜.西野カナにYUI、阿部真央、taylorswiftに私が知ってる最新は井上苑子.等身大の女の子の歌が似合う年頃の子に勧めたい、そんな香水を今回は機会があってお試しさせて頂きました。Amazonでは¥2700。まず最初に香り物は本当に個人差があるレビューになってしまいます。すみません。トップは僅かに林檎、それから結構な甘みが香り立つ仕様。私の苦手な感じ🙇♀️ちなみに体育の後の更衣室が苦手でした。みんなのシーブリーズに酔っちゃうタイプ。
- 2019.10.02
マジョマジョのマジョロマンティカラブパスポートイットオードパルファムです!マジョロマンティカは皆さんが知ってる通り甘い香りの香水です!ラブパスポートは甘いけれど爽やかさ?がある香水です!この2つの香水を弟3人とお父さんと従姉妹に匂いでもらいました!〈マジョロマンティカ〉弟1「あんまり好きじゃない」弟2「甘いけどいい匂い!」弟3「いい匂い!」父「これ好きやわぁー」従姉妹「いい香りやぁー!!」とのことです!!〈ラブパスポートイットオードパルファム〉弟1「臭くは無い。いちごみたい」弟2「あまい」弟3「いいにおい…?ちょっとくさい?」父「あんまり好きちゃう」従姉妹「せっけんみたい!」とのことです!
- 2020.03.03
⭐︎ラブパスポートイットオードパルファム⭐︎¥2,750ラブパスポートの香水です見た目が可愛らしくて購入しました香りもとても良くて、女の子らしい香りがします部屋に飾っておくだけでも可愛いです♡価格も高くないので、気になる方はぜひ!#ラブパスポート #オードパルファム #香水 #人類モテ香水
- 2023.11.22
今回は私がおすすめしたい香水を紹介!!という事で家にあるお気に入りの香水を集めてきました!良かったら最後まで読んでくださると嬉しいです(✿︎´꒳`)♡︎✿.*・✿.*・✿.*・✿.*・✿.*・✿.*・まず最初に、香りって目には見えないけれどその人の印象を深める大事な要素の1つです素敵な香りを素敵に纏っていると自分の気分も上がるし周りからも(あ、この人いい香りだな)ってちょっと好印象を持たれます女性なら尚更、何使ってるのかな?って興味を持たれます実際私の友達にも良い香りを纏っている子がいて会った時からいい香りがする!!女子の香りだ!!!って心の中で騒いでましたw...
- 2021.06.13
名前だけで甘そう… そう思った人も居るかもしれません! 甘い香りが苦手な私でも全然平気でした! 甘すぎない香りで、香りもきつくなく ふんわり香る!! 付けて行く場所を問わない 万人受けする匂いだと思う❤ これを付けて彼氏とハグした時 柔軟剤変えた? え、やば//めっちゃいい匂いする… もっと嗅がせてーーー笑 デートには、よくフィアンセのピュアシャンプーの香りを つけて行っていたのですが、 彼氏にどっちが好き?と聞いた所 りんごの方が好き!!と言われたので これからはこっちを デートに使って行こうと思います!爆笑 ホントに、優しい香りでオススメです!! 香りが強くない分、持ちはあまり良くないので アトマイザーに移し替えて付け直ししてあげましょう! 付け直しをしてもキツくならない所も🙆🏻👌✨
- 2021.08.18
【ラブパスポートイットオードパルファム】40ml¥2500+tax本日はLIPSからいただきました、ラブパスポートイットオードパルファムをご紹介します!!LIPSさん、ありがとうございます😊こちらのオードパルファムは、🍎シュガリーアップル🍎の香りとなっています!香調は、【トップ】ピンクアップル、オレンジ、ペア、カシス、ラズベリー、ストロベリー【ミドル】ジャスミン、マグノリア、ピオニー、ホワイトローズ【ラスト】ムスク、アンバー、サンダルウッド、クリスタルシュガー【香り】★★★★☆『モテ香水』なだけあって、万人ウケするあま〜い香りです。
- 2019.10.01
Asukaです!最近ずっと香水を探していてついに見つけたんです!!それが画像にもある通りLOVEPASSPORTitという香水です!Francfrancで2,750円でした。(ちょっとお高め)テスターで試したらまぁいい匂い!一目惚れして衝動買いしました香りはTOP:ウォータリーレモン、フローズンピーチ、ペアー、アップルMIDDLE:ライチ、ジャスミン、ローズペタル、マグノリア、ピオニーLAST:クリスタルムスク、アンバーとなっていますよく分からないという方もいらっしゃると思うので簡単に言うとすれ違ったら、うわなんか今めっちゃいい匂いしたんだけど?!ってなる甘〜い香りです。
- 2020.06.10
ミニモアパフュームラブパスポート イット オードパルファム MINIフルーツ味のグミとかキャンディみたいな甘さにお花の香りをちょっと足して背伸びした香り香りは飛びやすいけど、使いやすさはピカイチ! JILL STUARTオード ホワイトフローラル ローラーボール甘め系の王道!長く愛されている可憐な女の子を彷彿とさせるホワイトフローラルの中に上品さを感じる香り LANVINモダン プリンセス オードパルファムアップルパイにバニラアイス添えた様なグルマン系の欠点である濃厚な甘い香りを林檎の爽やかさでカバーした絶妙な香りエクラに飽きた人はハマるかも…?
- 2023.08.24
前回の秋色コスメの投稿、おもったより反応してもらえて、たまげちまったよ。あんな投稿でよかったのね?みなさん慈悲深いよね、ありがとう。今日もまとまりなく、ゆるく書いていこうかと。長くなるかも。よろしゅう。▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀◎マジョロマンティカ/MAJOLICAMAJORCAめっちゃ人気なやつじゃん?(みーはー)ぷらっとドンキ行ったらラス1で見つけて気づいたら家にあった。(万引きではない)⭕️香りは...とっっってもエッチな香りがする。エッチなお姉さんの香りです。もう語彙力なくてあれだけど、のび太さんのエッチ!って気持ちになります(ならない)...
- 2018.10.27
テクスチャー紹介!「ミニモアパフューム ラブ パスポ-ト イット オ-ドパルファム MINI」手軽な価格で使い切りやすい小容量の8mL香水。持ち運びにもぴったりなサイズと、スプレータイプのボトルでいつでもどこでも適量を纏えます。 サイズがちょうど良くて、使いやすかったです!かばんに入れて、いつでも使えるように持ち運んでいます。とてもフローラルで、良い香りでした~つけるとリラックスできるので、嬉しいです。香りがしっかり長持ちするのも気に入っています!持ち運びにぴったりで、クリスタルシュガーの香りの香水。ぜひ一度お試ししてみてください!!#本音レビュー#モテ香水
- 2022.04.28
ラブパスポートイットオードパルファム自然と愛しい気持ちにさせてくれる、クリスタルシュガーの香り"TOP:オレンジ、ペア、ピンクアップル、カシス、ラズベリー、ストロベリーMIDDLE:ジャスミン、マグノリア、ピオニー、ホワイトローズLAST:ムスク、アンバー、サンダルウッド、クリスタルシュガーつけてて思ったことは、甘すぎないけど甘くて好き。・・・モテそうだな。って思いました(真剣)似た系統でいうと、マシェリの香りと同じ感じがします。オードパルファムだから香りもちも良くて、朝つけたら夕方までは香ってます。結構香りが強いので、つける時はワンプッシュ下半身に付けるのがおすすめです。
- 2020.07.12
エンジェルハートとラブパスポートの香水はパッケージ可愛いのと香りが似てるので一目惚れでした♪*゚どちらも気に入ってますが、特に彼氏がプレゼントしてくれたラブパスポートの香水良く使ってます🤭#はじめての投稿
- 2021.08.02
プレゼント企画当たっちゃいましたー!😆本当にありがとうございます!!!今回頂いたのは#ラブパスポートイットオードパルファム#提供_ラブパスポート香水です!!!使ってみた感想は、甘々な女女しい香水が苦手なんですが!この香水!甘々な女の子〜って感じの匂いがするのにその中に爽やかな🍎の匂いも入っていて全然嫌にならない不思議な香水です!!!自分が男で女の子がこの香水の匂い漂わせてたら確実惚れますね🤣🤣もう匂い嗅ぎまくる爆笑見た目もハートの形で女心くすぐる可愛いデザインで飾るだけでもオシャンティーです!この香水付けてモテまくるぞー!!!オー!爆笑
- 2019.10.01
初めて買った香水❁*.゚柑橘系が好きで、甘ったるい香りが苦手な私も使える!!デザインも香りも一目惚れ❤︎"「シュガリーアップル」あおりんごっぽい香り💭🍏💕値段も高くないし!おすすめです✨
- 2018.08.24
みなさんこんにちわ〜はじめまして!ユ〜ちゃんです👧🏻💗初めての投稿では、私の大好きな香水を紹介します!私が大好きで、オススメしたい香水は…「LOVEPASSPORTシュガーアップルの香り」です!!この香水は、お値段税込2700円で、学生の私にとって少々お高めでした😅ですので、買うか買わないかと〜っても悩みましたが、先日購入しました!私自身香水は苦手で、自分が付けてる香水の匂いで酔ってしまうこともあったり…すごく匂いの強い香水を付けてる方がいると、ウッとなってしまうこともあったり…そんなことがあったので、香水を買うということは抵抗がありましたが!!この香水は違いました🥺...
- 2019.08.02
LOVEPASSPORTのit!💘💭とてもいい香りで、1番お気に入りの香水です!!🐰💜✨ぜひ使ってみて下さい!😍😍
- 2018.02.21
甘ったるすぎなくて、1プッシュでしっかり香るから使いやすい!匂いの好き嫌いあんまり分かれないと思う
- 2018.07.04
LOVEPASSPORTイットオードパルファムなんと!はじめてLIPSさんからプレゼントを頂いちゃいました💓自宅に箱が届いて何だろ?とおそるおそるみたらまさかのLOVEPASSPORTさんから!すぐに使ってしまいました😁😁香りはシュガリーアップルの香り🍎🍎🍎🍎TOPピンクアップルオレンジペアカシスラズベリーストロベリーMIDDLEジャスミンマグノリアピオニーホワイトローズLASTムスクアンバーサンダルウッドクリスタルシュガー香りが変化するんですね✨つけた最初甘いりんごの香りがしてほわ~っと癒されました!
- 2019.10.07
かわいい女の子の香り……\ラブパスポートイットオードパルファム✼••••✼••••✼LIPSを通じて、ラブパスポートさんからプレゼントを頂いたのでレビューします🥰“自然と愛しい気持ちにさせてくれる、クリスタルシュガーの香り”top:オレンジ・ペア・ピンクアップル・カシス・ラズベリー・ストロベリーmiddle:ジャスミン・マグノリア・ピオニー・ホワイトローズlast:ムスク・アンバー・サンダルウッド・クリスタルシュガー箱を開けてまずびっくり。パケが信じられないくらいかわいい…。ベッドボードのところに置いておくだけでお洒落な女の子の部屋になります🥰そして肝心の香りはというと、...
- 2019.10.08
甘くて女性らしい香りがします!友人や男友達からも好評です(˶˙ᵕ˙˶)♡パッケージも可愛いいのでおすすめです!#映えコスメ#香水#はじめての投稿
- 2018.12.08
💗ラブパスポート💗LIPSさんを通して頂きました!ありがとうございます😊私はいつもファブリックミストをつけているので、香水は初めてです!香水って全部キツイイメージがあって、香水つけている人の近くに長時間いると少し気持ち悪くなることが多く、香水には苦手意識があります🙍♀️ですがあんまり匂わなくてふんわり香る付け方を学んでやってみたら大丈夫でした〜😌足首につけたり、空気中にシュッってしてそこに立って浴びたりすると薄くつけられます!(なんか日本語変💦)この方法なら近くにいる人も不快に思わないし、自分も気持ち悪くならないのでおススメです!すれ違いざまにふわっと香るのがいいですよね👍...
- 2019.10.07
ラブ パスポート イット オードパルファムお値段は高めですが甘くいい匂いの香水です😘ぜひテスターを試して買ってみて欲しいッちなみにドンキで買いました😙匂いはもって2時間かな、あんまもったイメージ無いです。【雑談】みなさんのご存知フィアンセあるじゃないですか?もう女子なんてフィアンセつけてる子がいっぱいいるんですようちの学校は…笑同じのつけて行くのって…なんか嫌じゃないですか?はい、これつけましょう笑友達からもいい匂い!って結構褒められました😘これは付けてくしかないですねっ!?【持ち運び】ガラス?でできているので持って行ったら割れる可能性ありますよね…?なので私は百均の香水入れを使ってます!
- 2019.11.19
LovePassportitEaudeParfumSAKURA︎💕︎誕生日のプレゼントで香水ほしい〜!!って言ったら親が買ってくれました^^*ドンキでみつけて2500円+taxくらいだったかな!Lipsでよく紹介されてるシュガーアップルよりさわやかで匂いやすい?感じがして私はこっちの方が好きかも🤔なにより香水本体がかわいすぎて…♡それが買った決め手でもある…←置いてるだけで女の子!って気分になれていい⤴︎⤴︎💕なのにつけた瞬間もめちゃめちゃいい匂いだし、オードパルファムってだけあって結構長い間もつし何時間後にたまにフワッと香るいい匂いがもうたまらん!
- 2020.06.09
⭐️私が探していた匂いでしたシュガリーアップルの香りthe女の子の香りです🌷❤︎また見た目も本当にカワイイです☁️ドンキホーテで購入しました。☺︎#はじめての投稿#香水#ドンキ#リクエスト募集#ベスコス2018#映えコスメ
- 2018.12.27
.*・゚購入品紹介.*・゚ラブパスポートイットオードパルファム今回は、最近購入した香水を紹介させて頂きます♡こちらはラブパスポートイットの香水で、シュガーリーアップルの香り*ITS’DEMOで見つけて、試しに付けたらその素敵な香りに一目惚れ...!♡直ぐにネットの「香水物語」さんで購入させていただきました!(香水物語さんでは、今だけハンドクリーム付き!)女の子らしい甘い香りです´`*私は甘い香りがとても好きなんですが、今まで持ってるのはちょっと濃いめかな?ってものが多くて...それに比べてこれはあまりきつくなく、ふわっと香る甘さです♡香調(サイトから引用させていただきました)...
- 2018.12.08
ハイタ会、ペンミの時等につけていく香水をご紹介します😖😖😖わたくしiKONという韓国グループがほんっっとうに大好きなもので、LIVE、ハイタ会、サイン会などたくさんのイベントに参加するのですが、自分の好きなメンバーと近距離で話したり、触ったりする時、「良い匂い!!」って本人に思ってもらえたら超嬉しいと思うんですね。個人的に。そこで私がつけているのが、「フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り」と「ラブパスポートイットオードパルファム」なんです!!!フィアンセは、メンバーのハンビンくんがシャンプーの香りが好きという事でこの香水つければハンビンくんにモテます。万人ウケする超良い匂い。
- 2018.10.01
ラブパスポートイットオードパルファム40mlシュガリーアップルの香り🍎💕お値段は税込みで2700円でした#はじめての投稿こんばんは、初めまして😀もかと申します今回は私がお気に入りの香水を紹介したいと思います✨この香水は雑貨屋さんに行った時に見た目と匂いに一目惚れし、購入しました!付けた瞬間はアップルとストロベリーの甘酸っぱいチューインガムのような匂いがします。ちょっと甘めな香りです🍭でも、時間が経ってくるとジャスミンやホワイトローズのお花の香りがしてちょうどいい甘さになると思います!🌹結構香りが強めなので付けすぎには注意です⚠️私は手首につけて耳の後に擦るような感じで付けてます!
- 2018.11.08
フルーティーでさっぱりしていますが甘めな匂いもします。凄く安心感のある匂いでした☺️ 匂い持ちは長くなくて結構早いです。匂いも強くないので香水独特のキツさがなくてふとした時にふわっと香る程度で私的にはとても満足です 彼氏には匂いがきつくなくて好きと言われました💕 なので男ウケも良いのかな?甘過ぎなくて丁度良いとの事でした! ラメも凄く魅力的でずっと眺めていたいほど...。
- 2023.06.30
モテる女子=顔が可愛いこの考えはもう古い!?〜彼女持ちのお兄ちゃんに聞いた本当にモテる女子の特徴〜こんにちは!りさです!今回はお兄ちゃんに聞いた本当にモテる女子の特徴についてやっていきます!🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤①優しいこれはモテるというか、人として好印象です!お兄ちゃんが言うには筆箱を忘れて困っている時に、「ペン貸すよ!はいこれ!私とオソロだね!笑」というふうにノリのいい感じで貸してくれるのがいいらしいです笑(?)男子にだけ優しくするのはNGです!女子からも男子からも好かれる人になりましょう!②肌が綺麗やっぱり肌が綺麗な女の子は可愛らしいですよね!
- 2020.05.09
ピンクアップルの方購入めちゃめちゃ自分好みのあまーい匂いでいいけどあまり持たないすぐなくなる
- 2019.03.05
ボトルの可愛さに目がいき、気付いたらGETしちゃいました(´>∀<`)ゝ匂いは、甘過ぎなく、キツくもなく、可愛らしい匂いです(((o(*゚▽゚*)o)))(ターゲットは若年層かもしれませんが、凄く良い匂いです)オードパルファムにしては持続時間が少々短く感じます💦季節も関係無く使えます🌸🌻🍂❄何年か前に、使いましたが、先日旦那と買い物行った際に匂いを嗅がせて、気に入ってくれたので、久しぶりにリピしました(*^^*)林檎🍎の匂いが印象的です。シュガリーアップルと表示されています。とはいえ、爽やかな甘さに私は思います。粉砂糖というよりか、氷砂糖の感覚に思えます(*'ᵕ')☆...
- 2023.04.05
「ラブパスポート オードパルファム」私が今1番オススメする香水です!!なんといってもまぁ良い匂いなんです…♡シュガーアップルの香り…聞くだけでもう良い香りしそうじゃないですか!甘すぎず、、キツすぎず、ちょうど良い感じの匂いで、りんごの香りと粉砂糖?の香りがしてとにかく良い匂いなんですこれが、、✨ふんわり香って私みたいな学生さんにはちょうど良いと思います!つい最近購入したばかりなのですがもうこの匂いのトリコになってしまいました🌸毎日学校につけて行こうと思ってます!!学校でもこの匂いが嗅げるなんて幸せだぁぁ。お値段は少し高めですが買う価値はあると思います!ぜひテスターで匂ってみてください〜😚
- 2019.12.02
初めまして!初心者さんと申します✨※少々口調が悪くなっております。個人の正直な意見なのでお許しください(´;ω;`)※突然ですがあなたの友達や好きな人の匂いを気にしたことってありますか?気にしたことないって人の方が多いと思います😑💭それでは質問を変えます!!🙋🙌見ず知らずの人の匂いって気にした事ありますか?さっきの質問より気になる人多いと思うんです😖電車の中とか通り過ぎる時とか(・ω・三・ω・)フンフンその、気になる匂いって大きく分けるといい匂い😍か臭い匂い😱この2つですかね👍先程の質問から知らない人の匂いが気になるって怖くないですか😨例えば新学期隣になった人が臭い匂いだったら😰...
- 2020.01.26
モテ香水🐣💕これで男は一撃だ!Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡みなさんこんにちは!!みのりでーす!この香水の名は、💗ラブパスポートイットオードパルファム💗です!名前からも可愛いが溢れ出てますよね?♡その溢れ出る可愛いを紹介していきます!1…⸜❤︎⸝見た目ゴールドで高級感のある蓋には、可愛いチャームが垂れ下がっています!また、描かれてある商品名の字体からも、可愛いを感じ取ることが出来ますっ💗バックに入れていると、女子力&モチベが爆上がりですね♥2…⸜❤︎⸝匂い香水の匂いを嗅ぐと気分が悪くなってしまう人もたまにいるけれど、この香水は匂いがきつくないので安心です!
- 2022.01.30
たまたま見かけて匂いを嗅いだ時に即買いしてしまった香水。こんなに気に入ったのはないんじゃないかって思ったほどいい匂い。きつすぎなくてほどよい感じで友達とかにもいい匂いすると言われました。フワッと香る感じの。あのなんか通り過ぎた人がいい匂いで振り向きたくなる感じ。分かりますかね笑とにかくおすすめ。朝つけて夜帰る頃には匂いは落ちているかな?と思います。ブランド物の高い香水と違うのでリピートしやすいと思います。#リピートコスメ#ラブパスポート#香水 #おすすめ
- 2019.12.16
‘ゆめ’です😊私香水駄目なんです笑匂いに敏感?すぎてどんな匂いかな〜って思ってかぐだけでも気持ち悪くなってしまうんです🤢🤢甘ったるすぎるのもダメ、キツすぎてもダメ!私は一生香水なんて付けれないんじゃないかと思っていました笑このような事がありなかなかお気に入りの香水を見つけれなくて困っていたのですが........ついに!!見つけたんです!!!!!!いい香りの香水を!!!!!しかも『お前なんかいい匂いするな』なんて事言われちゃいましたよ........(興&奮)とゆうことで今日は✨『甘すぎないモテる匂いの香水』です!✨噂の、私の体が受け付けたと言う香水がこちらです!↓↓↓...
- 2019.05.31
クリスマスに貰いました~!写真撮ってないけど><ハンドクリームとセットのやつ!甘い香りで好き。結構香りあるから(香りが濃い?香水とかは苦手)少しプッシュしただけでも長めに香り保つ!今まで使ってたのあと少しだったから嬉しい(*^^*)ハンドクリームも同じ香りで、さらっとしててつけやすい印象!
- 2018.12.28
【ラブパスポートイットオードパルファム】提供で頂きました。ありがとうございます✨大事に使わせて頂きます!とにかく何から何まで女の子です(語彙力)香りも程よく甘〜い香りであー男子が好きそうだなっていう香りです笑ガーリーが大好きな私はツボです可愛すぎますパッケージもとっても可愛くて、キャップにクリスタルチャームがついていたり、ボトルがハートのような形になっていたり、本当に素敵です…わたし的にはキャップのゴールドが高級感を演出しているのがお気に入りポイントです!コンセプトもとても惹かれるもので、女の子の気持ちを代弁してくれているような文章がパンフレットに書かれていて、とても魅力的でしたね(;_;)...
- 2019.10.07
香水紹介第2弾!私が今回オススメするのはLOVEPASSPORTの香水です。匂いはシュガーアップルの香りらしいのです!香水探しをしてる時匂い一目惚れして即買いしました!お値段は2700円+税くらいで、学生さんは少しお高いです。でも、好き嫌い別れる匂いかな〜って思います!私は夏以外に使おうかなって思ってます!夏に使うと汗と混じってしまうのでNGかな!今からの時期にかけて使い時かなって思いますね!5段階評価です✊甘さ☆☆☆☆☆フルーティー☆☆☆☆可愛い☆☆☆☆☆クール☆☆☆パッケージ☆☆☆☆☆使いやすさ☆☆☆☆ご覧いただきありがとうございました!🙏
- 2019.09.23
高校生におすすめ〜!今高2です。ドラッグストアで気になって買いました!めっちゃ良い匂いで、可愛い女の子って感じの香りがします、友達に沢山ぎゅーってされたwモテ香水らしいから好きな人からもモテるかなー♡見た目も可愛いからかわいく飾れる〜〜✨これからも#ラブパスポート買おうと思います(。•̀㉨-)و✧買った方が良い!!おすすめの香水あれば教えてください!キツめではないけど甘くてThe女の子!て感じの香水が好きです。#はじめての投稿
- 2021.11.11
#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
- 2019.11.26
商品詳細情報ラブパスポート ラブ パスポート イット オードパルファム