京都大人気商品で売り切れ続出の舞妓夢コロン金木犀未使用20ml#ひかるんちゃんの匂いうさぎ饅頭練り香水金木犀あぶらとり紙2枚セットAmazonで購入しました。本当は単品で購入したかったのですがずっと売り切れでセットで出たので即ポチ!コロンもうさぎ饅頭も匂いは変わらない気がします...持ち運びやすさは確実にうさぎ饅頭🐇!簡単に付けられるのはコロン!素敵な金木犀の香りです♡ただ、母はトイレトイレ言います...ハア。#金木犀#舞妓夢#舞妓夢コロン#うさぎ#うさぎ饅頭#秋#秋冬#京都
- 2018.10.13
舞妓夢コロン金木犀の香り💓ずっと家に金木犀の木があったのですが、切らなくてはならなくなってしまい…それから金木犀のコロンをずっと探していました。こちらのコロンは楽天で購入したものだったと思います✨金木犀の香水の香りをいくつか嗅いできましたが、なかなかこれといったものに出会えず…今回も一か八か…といった感じでした。#コロン#金木犀#京都しかし、瓶を開けてびっくり😳💓すっごく金木犀の良い香りがしました!昔あった金木犀の木の香りそのもの!!とても嬉しかったのですが、少し時間が経つと、香りがすぐ消えてしまいます…。今では、金木犀の香りが嗅ぎたくなったら瓶を開けて…といった感じで使ってます笑
- 2017.11.20
すずめです💗今日は私が嗅いできた中で最も本物に近いと思った香水を紹介します!✽.。.:*・゚舞妓夢コロン金木犀の香り✽.。.:*・゚これ、ほんっとうにいい香りなんです…♡付けたては、すこしアルコールの匂いがツンとするんですけど、すぐに消えてふわっとした金木犀の香りがします!どれくらい本物っぽいかというと、私がこれをアトマイザーに入れてポケットにしまっていた時に、アトマイザーから漏れてしまって、それに気づかなかったことがあったんですけど、その時が9月とかで、どこからか金木犀の香りがする!めっちゃ咲くの早いなーくらいにしか思いませんでした笑笑...
- 2021.10.10
まずはキンモクセイの香りのが有名な 京都舞妓コスメの舞妓夢コロンです! 私が買ったのは柚と紫式部です テスターで嗅いでみてこれいいかもって思ったのがこのふたつです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ あと桜とクチナシがあったのですが、個人的には桜は青臭く、クチナシはパッとしなくて断念、、 まず、パケがカワイイ🥰 重要な香りについては紫式部💜はちょっと甘めだけど全然くどくない 柚💚はショージキ私の推しのメンカラが緑だから買ったんだけど結構良さげな香り(*ˊᵕˋ*) スッキリ爽やかで、勉強の合間に嗅ぐといい感じにリフレッシュ出来そう(* • ω • )b 柚は推しですね❤︎.* 次回はよーじやでの購入品を紹介しようと思います😊 ♡あくまでも個人の感想ですが参考になれば嬉しいです
- 2022.11.20
もうすっかり秋ですね✨秋といえば、金木犀!!!っていうくらい私は金木犀の香りに恋してます❤️そこで有名な京都舞妓コスメ🌟舞妓夢コロン金木犀を購入したのですが、、、なんかオイル臭い、、、ツーンとする感じがします外につけていきたいと思う香りではありませんでした、、、。(私の個人的な意見になります。)ケースからそのまま香るぶんには全然大丈夫です。でも肌にのせるとなんかきつい匂いに感じちゃう🥺めちゃくちゃ期待してたぶん残念でした、、、他の金木犀の香水を探そうと思います!!もしこの舞妓夢コロンが合わなくて、他のおすすめな金木犀の香水を持っている方いらしたら是非気軽にコメント下さい❤️...
- 2020.10.12
このコロンは本当にフレッシュでリアルな香り! すれ違った人が「??金木犀の匂い?」ってなるのが嬉しい🤭 コロンなので、香りの持続力はそこまでないけど、その分気軽に楽しめるのがいいのかも。
- 2023.10.22
本当に金木犀の香りがする!京都舞妓コスメ舞妓夢コロン❁⃘*.゚金木犀の香りが大好きででも本当に金木犀に近い香りってあんまり無いなぁ〜と思ってたんですがこれはほんまに金木犀!!少し付けるだけでふわっと金木犀の香りがします🥺💛去年かな?買ったの売り切れてるところが多くて手に入れるの苦労しました😂金木犀の香り好きな方はこれは本当にオススメです!#香水#香水_金木犀#金木犀_香水#コロン#舞妓夢コロン
- 2021.11.08
ホンモノのキンモクセイの香りが凄い🌸舞妓夢コロン金木犀の香り数年前に京都で購入しました。季節が来るとどこからともなくふんわり香ってくる金木犀の香り。それを身にまとえたら、癒されますよね…!このコロンは本当に金木犀のホンモノそのものの匂いがします。匂いも全然キツくなく、香水が苦手な方でも使えます。コロンなので匂い持ちはそこまで良くはないですが、柔らかく香りが広がります。ふわっと花の甘い香りが包み込んでくれる感じ。京都に行った際にぜひ試してみてください!!#京都#お土産#京コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#プチプラ#匂いフェチ
- 2018.06.24
最近人気の【舞妓夢コロン】私が持っているのは金木犀で、2月に京都に行った時に買いました!他の方の投稿にもあるように本物の金木犀の香りに近くお気に入りです😍コロンなので香りは長持ちしませんが、サイズが小さいので持ち歩きやすく香りが飛んだ時につけ直せます!
- 2018.09.27
京土産におすすめ、舞妓夢コロン𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘本日京都へ行ってきまして、そこで京都限定のこの舞妓夢コロンを購入してきました。パッケージの和の雰囲気がすごく好きで、ガラスっぽい入れ物も可愛くて、とても気に入りました(˶˙˙˶)舞妓夢コロンは、金木犀、桜、山梔子、紫式部、柚子の5種類の香りがあります。どの種類も名前が本当に素敵ですよね𓈒𓂂𓏸全ての香りの感想を簡単に言うと、金木犀はちょっと甘い感じ、桜と紫式部は入浴剤っぽい感じ、山梔子はお寺さんっぽい感じ、柚子はThe柑橘系というような感じでした。
- 2021.03.09
金木犀の香りが好き。金木犀の香りに包まれたい。しかし「金木犀の香り」という謳い文句の商品で、しっくり来るものってなかなか無いですよね。そんな中私がやっと出会えた本当の金木犀の香りに近い商品がこのふたつ。◾️生活の木 シアバターハンドクリームキンモクセイ◾️京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン他にもオススメの金木犀の香りの商品があったら是非教えてください(˘ω˘)#キンモクセイ #金木犀#香水 #ハンドクリーム
- 2020.01.07
ayaneです!🍎昨日、仕事が忙しくて投稿できませんでした…😢今日から再び頑張ります!🔥-----------------------------京コスメ舞妓夢コロン金木犀20ml¥1,169(taxin)※Amazon価格-----------------------------今日はこちらのコロンをご紹介したいと思います!🙋金木犀の香りが大好きで購入しました!再現度が高すぎるコロンです!😳金木犀の優しく甘い香りがキツすぎずふわっと香ります…💟容器は持ち運びが便利なサイズでデザインもすごく可愛いのですが直接塗るタイプなのでスプレータイプなどの容器に入れ替ると便利だと思います!👍🏻...
- 2020.12.13
舞妓夢コロン桜の香り先日はこのシリーズの紫式部の香りを購入しましたが、新たに桜の香りを購入しました。(※前に購入した場所とは違います)桜の香りと書いてますが、個人的にはシャンプーの香り+ほのかに桜の香りのように感じました。「The・和」、「桜の香り!」という感じでは無いです。前の投稿において、述べましたが、(↓↓↓ここから先は紫式部の香りの投稿とほぼ同じ内容)この舞妓夢コロンは香水の液自体に色が付いているタイプです液自体に色が付いているなんて見た目がすっごく可愛いのですが、服に着いてしまうとシミになってしまったりする可能性があります...
- 2020.09.21
舞妓夢コロン 金木犀 1080円なんと!3ヶ月経ってやっとAmazonから届いた!(۳˚Д˚)۳去年の11月に注文。金木犀好きやし、評価もよかったからワクワクしながら注文した記憶が蘇るてか、3ヶ月て!!そんなにー?!(||゚Д゚)ヒィィィ!まぁいいわ。注文してたのも忘れてたから自分へのサプライズプレゼント的なw(・ิω・ิ) ソレカラソレカラ匂いは、ほんまに金木犀そのものほんまに、めっさいい匂い落ち着くわぁ買って良かったと思えた日曜日の午後でした(๑¯∇¯๑)
- 2019.02.24
最近寒くなってきて、なにきていいか分からんなぁって季節で困ってます😭でもそんな季節になれば、そこら中から金木犀の香りがして本間に幸せな気持ちになる今日この頃💕この匂いずーっとしないかなぁ。そんな時に見つけたのが!【京都舞子夢コロン〈オーデコロン〉金木犀】京都に住んでてこんなステキなコスメがあることにびっくり!すぐに購入!本物の香りに限りなく近いし、手首や首筋からほんのり金木犀の香りがして幸せ続きます✨京都旅行に来られたときは、ぜひ!祇園にお店あります🍁👘ネットでも買えますよ♩売ってるお店→あぶらとり紙専門店象...
- 2019.10.18
この商品を見つけるまであの甘い香りを一年中嗅ぐことが出来なくて残念に思ってました💦 キンモクセイの香水も探せば1万円以上なものばかりであまり手を伸ばす事も出来なかったある日、 あまり匂いはきつくもなくふんわり香りますので 今では旅行・イベント、 仕事 等で使い分けています🍁 甘い香りが好きな方はぜひ✨
- 2022.10.08
【秋を感じる金木犀の香水】京都舞妓コスメ舞妓夢コロン10月に入ったので舞妓夢コロンを使い始めました!金木犀の香り大好きなんで嗅ぐたんびに幸せになります🥰蓋を開けて1、2滴出して首とか手首につけてます。スプレータイプだったらもっと楽なのになあって思ったりもしますが特に不便はないです笑香りの持続性はあんま気にしたことないのでよくわからないですごめんなさい🙇♂️私は気分を上げるために香りをまとう感覚なんです🥲(わかる人いるかな)そんな感じでこれからの秋お世話になるであろう香水でした!金木犀の香りが好きな人は是非💙#香水_金木犀#舞妓夢コロン#コロン
- 2021.10.05
桜葉🌸です!今回は京都舞妓夢コロン(金木犀)のご紹介です!Twitterでバズってて欲しかったのですが、売り切れていたので暫く経ったらーと思ってたらすっかり忘れていました笑この前、職場にいる時にふと思い出し注文しました笑金木犀と言われれば金木犀だけど、金木犀!って感じではなかったです(語彙力…笑)金木犀よりも少し甘さが強いかなーと感じましたいい匂いだし、この量で1080円はとても良きです👏🏻この他にも、桜と山梔子(くちなし)があるのでそちらも試してみたいなと思いました🥰
- 2019.07.20
本日お土産でいただきました!とってもいい香りで気に入ったので投稿に残したいと思います!金木犀や紫式部?の香りなどたくさんありましたが、私がいただいたのはゆずの香りです(♡)金木犀も香りを試したことがありますがとってもいいかおりでした⸜✿⸝コロンになるので香りの持続性は1~3時間ほどで短いですがきつすぎずに落ち着くいい香りで寝る前に付けてもいいと思います!プレゼントにしても喜ばれると思いますし自分用でもぜひ使っていただきたいです!是非気になった方はためしてみてくださいっ!舞妓夢コロン京都舞妓コスメ
- 2021.10.25
金木犀だぁ✨≪舞妓夢コロン≫キツすぎない感じの香り。実際の金木犀の香りと似てる!通学路に金木犀咲いてるんだけど、そこを通った時の香りと自分の匂いが一緒でテンション上がりました☺️🐰周りからの評価🐰いい匂いっていう感想が多かったかな!すっと隣通った人に「なんか金木犀の匂いした〜」って言われてニヤニヤしちゃったのは内緒🤫でも反対に一人芳香剤っぽいって言った人もいました。つけてすぐより2〜3分くらい経った後のがふわっと香っていいのかも!私は毎日朝と昼で1日2回つけてます。香水ほど強くないから匂いも取れやすいのかもきつい匂い苦手な人にオススメです!!#はじめての投稿
- 2021.11.03
去年の秋はこの舞妓夢コロンをよくLIPSでも見かけていました✨私もネットで頼んで手に入れたなぁ。今年は京都へ遊びに行った時に売っていたので購入🍁練り香水も良い香りだったので一緒に❤金木犀は一歩間違えたらトイレの芳香剤😱このふたつは比較的、ホントに金木犀の香りなので芳香剤とは違います☺️コロンと練り香水なので長時間、香りは維持出来ないけどふんわはら香るくらいで良いと思います。秋の季節が大好きな私はこの香りで癒される。もう冬になるけど紹介してみました🎃🍁#舞妓夢コロン#金木犀#コロン#香り#練り香水#秋の香り
- 2019.10.28
京都舞子夢コロン金木犀の香り今愛用している香水はブルガリのオムニアアメジスト(紫のやつ)なのですが、ついに使い切りまして。気に入っていたので再度購入しようと考えているのですが、でもジョーマローンも欲しいし、だけど普通サイズだと中々使い切れないしなぁ…と思っていたところ。主人と金木犀の香水が欲しいね、と意見が一致しまして。色々探しまして、即決しました((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチオスマンサスも気になっていたけど、安いし失敗しても買い直せるしなーとか思ってたけど、届いてちょうど主人が出るところだったので腕に塗布したら、...
- 2019.11.24
金木犀の香りでバズってた舞妓夢コロンゲットしました😊実際の香りの感想としては、金木犀か…?という感じなんですが、口コミでは皆さんまさに金木犀って言ってるからそうなんでしょうか?花の香りなのはわかるけどなんとなく果物のような感じもありいい香りです。キツいと感じることはなさそうです。金木犀の香りといえば秋だけど別に年中使えそうです😂私はたぶん人より嗅覚が優れているというか刺激臭に耐えられなくて香水も柔軟剤も香水をつけてる人も柔軟剤使う家の人も苦手なんですが、これは大丈夫です!むしろ毎日つけたい!ヴィレヴァン公式通販で買いました😃#春コスメ購入報告#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.17
今回紹介するのはこれだ!!!〔舞妓夢コロン金木犀〕これずっと気になっとったけど、なかなか祇園まで遊びに行く機会がなかったんですよ(わたくし京都住み)んで、この前地元の友達が遊びに来てくれたけん祇園行こうかってなってお店に行ってみることに🕺わたくし金木犀の香りが大大大好きなもんで、お店入って血眼になってこの子探しました←見つけた時の感動ですよ!!!!!「ああ…やっと会えたね」って🥺他にも、桜と山梔子の香りがあったけどどんなんだったか忘れてしまいました(おい)この舞妓夢シリーズ他にも、ハンドクリームとか練り香水とかあったよ〜!友達も香り気に入って一緒に購入✨連れてきて良かった〜!
- 2019.04.10
うさぎ饅頭:670円🐰舞妓夢コロン:1080円👘季節似合う金木犀の香水です。夏に京都で購入しましたが、今から使いはじめます。出かけ前に手首に塗布して、4-5時間後香リが消えます。舞妓夢コロンの香り薄いですが、周りの人も少し嗅ぎます。👘うさぎ饅頭周りの人嗅ぎにくいと思いますが、携帯便利なものです。🐰個人的意見です。ご参考すれば幸いです。
- 2018.09.21
【舞妓夢コロン金木犀】¥1000(税抜)くらいだと思います💦出先で金木犀の香りがフワッとしてきて、大の金木犀好きなので、つい見ず知らずの方にお声をかけてしまいました💦結構、金木犀の香水を発見するのですが、どうもちょっと違うな🤔と…ですが、その方が教えてくださったのがこの商品でした!かなり前からこの商品は知っていて、かなり金木犀の香りに近い!とは聞いていたのですが、「京都に行かないと売ってないかなぁ😭」と諦めていました。そして先日、この商品を持っていた方に出会い、彼に「金木犀の良い香りしない?😍」と。そして今日、Amazonが届き、彼から「開けてみて」とLINEが来て開けたらこの商品が!😭💕...
- 2020.03.16
少し期間が空いてしまいましたが、わたしがお気に入りのものを紹介します!京都舞妓コスメの舞妓夢コロンです!!一時期欠品するくらい人気でしたよね!わたしも大好きなのでレビューします☺️好きポイント🥀小さくて持ち運びに便利匂い持ちがいい甘すぎないふんわりとした金木犀の香り!!badポイント🥀想像以上に小さい(掌におさまるくらい)から他のものに比べるとコスパはそんなに良くない金木犀の匂い苦手な人には絶対無理(自分が無理なら絶対買わないだろうけど、周りがどうかはわからないから万人受けという意味で言うと難しいかな)こんな感じです!!()の補足が長いですが笑...
- 2020.09.23
激推し秋香水🙌こんちゃあああす(_`・ω・)_バァンのん🐰だす(_`・ω・)_バァン今回はね。ゲットしたいなら今のうちじゃないと使いたいって思った頃には売り切れちゃってる、人気商品をご紹介(_`・ω・)_バァン今回ご紹介するのはこちら👇🏻🐰舞妓夢コロン/金木犀の香り/¥1,310+税(サイトによって若干の違いあり)🌼*・これね…めっっっっちゃ金木犀の香りなの!!すっっっっごいいい香り!!秋を感じられるよ🥰コロンだから持ちはそんなに良くないってレビューが多かったんだけど、私はこれくらいがちょうどいいかなぁ。香水使ったことない人とか、苦手な人とかも使いやすそう。
- 2020.09.05
舞妓夢コロンの金木犀は、ふわっと香る感じが街を歩いてるときにふと香る金木犀感というか、嫌味のないというか、化学的な香料を感じにくい香りだと思いました🧡 ただ、入れ物がコロコロするやつでも、スプレーでもない化粧水の入れ物みたいなつくりなのでとても使いづらい!!!!笑 あと、超プチプラなのも良かった。ネットで調べまくって買った!!高い金額出して合わなかったら…と思ってなかなか香り系は手を出せていなかったのでプチプラだから勇気を出せた🧡
- 2022.10.16
純粋に金木犀の香りだけで、何も足されていない理想の金木犀香水。 ほんのりと淡く香り、あの儚さも再現されています。 秋の訪れと少しの懐かしさを感じる金木犀の香りは、私が1番好きな香りです。
- 2022.11.09
舞妓夢コロン/金木犀金木犀を嗅ぐために夜中散歩するほど、金木犀の香りが大好きです。すっごくいい香りなのに、あっという間に枯れちゃって儚いですよね…。そんな儚い金木犀の香りが、何時でも楽しめるこちらのコロン。20mlで1000円ちょっと…だったような。そのまま嗅いだり、付けたて数分はアルコールの香りが強いですが、時間が経つと金木犀の香り。生花には敵いませんが、表現度が高くて幸せな気持ちになります。ボトルもコロンとしていて可愛い。欲を言えばロールオンかスプレータイプであって欲しかったです。予定のある日には付けず、夜散歩に纏うことが多いです。
- 2020.11.15
舞妓夢コロン20ml金木犀の香り金木犀の香りが好きで色んな商品を試しましたがこの香水がダントツでした👏🏻ほぼ金木犀に近い感じの香りです!リピあり商品です🥺🥺舞妓こすめハンド&ボディークリーム70g香水の匂いがよかったのでこちらも買ってみたら当たりでした👌◎いい香りで保湿効果もあるので最高です🥺
- 2020.03.13
香水マニアの私のオススメ🎀香水を集めるのが趣味の私のオススメ香水3つを紹介します💒ZARAオーキッドオードパルファム→ZARAの香水のなかなら私的に1番好きな香りです!甘すぎないお洒落な香りで万人受けしそうな香水です。京都舞妓コスメ舞妓夢コロン→金木犀の香りが好きな私にはたまらない香水です笑つけたては少しアルコールの匂いがしますがすぐにその匂いもなくなって金木犀そのまんまの落ち着く香りになります。LANVINエクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム→こちらもおそらく万人うけする香水だと思います。癖のありすぎない大人な香りでつけてるだけでお洒落さんの気分になれる香水です。
- 2020.11.14
瑞々しい金木犀の香り◆京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン 金木犀手のひらにちょこんとのるサイズとレトロなイラストが可愛い舞妓コロン本物に近い甘くて優しい香りです#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#コロン_金木犀#買って後悔させません
- 2022.10.01
2/15自分へのバレンタインプレゼントに前々から欲しかった金木犀の香水を買いました!Amazonで13日の早朝に注文し15日の夕方過ぎには届きました☺️☺️3ヶ月以上放置してたAmazonプライムをやっと使えてるんるんです🥳早速開けて楽しみにしていた香りは....すごく金木犀!!!!家族からもすごく懐かしい匂いがする!何だっけ??ときかれ金木犀だよ〜と言うとそれだ!!すごい金木犀!!と評判でした🤝秋の初め〜冬に体にまとっていたくなる香りです🥰#はじめての投稿
- 2021.02.15
メガ割購入品!こんにちは!ルコです!🌈🌈🌈🌈🌈🌈今日はQoo10のメガ割で購入したものを紹介したいと思います!こちらは京都舞妓コスメの舞妓夢コロンで香りは金木犀です!私は普段香水余りつけないのですが、最近癒しが欲しくて金木犀の香りを欲して購入しました!私が持ってる金木犀のかをりとはまた違った香りなんですがとても癒されます。感想📝香水嫌いの私でも頭が痛くならない香りなので香水が苦手な人にとってもおすすめです!最後まで読んでいただきありがとうございます!#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#Qoo10#メガ割#購入品
- 2021.03.08
子供の頃から大好きだった金木犀の香り。 ふわっと優しく香り まるで本物の金木犀のような … 金木犀の香りが好きな方 是非試されてみてください♩ 〜
- 2023.01.22
舞妓夢コロンの#金木犀の香り。つけていると「どこの?」と聞かれることが多い。コロンなので強過ぎずほんのり香るところもお気に入り。秋だけじゃなく年中使いたくなる良い香り。#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#キンモクセイ#whatsinmypouch
- 2021.10.10
最近色々な雑貨屋さんなどであらゆる金木犀のコロンを嗅ぎ比べましたがこちらが一番クセがなく感じました。 ただ、香水というより、お祭りの時の子ども用のコロンのような幼さはあります! 持続性も高くない。
- 2022.09.11
香り…金木犀🍁金木犀が香ってくる季節にぴったりです!てくびにちょちょいっとつけたらすごくいい香りが周りに広がっていきます。持ち運びにもちょうどいいサイズです!🎁値段もお手頃で^_^京都のお土産にもいいかと思います!今は、コロナが心配でなかなか京都に行けないかも知れませんが通販やネットなどでも売られています❤︎是非探してみてくださいね!#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン
- 2021.02.01
コスパ良しの金木犀の香り私は、本物の金木犀のような、葉っぱの青みも感じる気がしました☺︎ただ、お値段も可愛いから複雑ない香りではなく、トイレって一回連想するとダメかも笑外には付けていかずに、気分転換や寝る時に少しつけてます🐰リピはしないかも🤔でも、このお値段でってのが凄いので、気になる人は試してみるべき🙆♀️#金木犀#金木犀の香り#金木犀の香水#秋香水#コロン#舞妓夢コロン#金木犀の香りが好き#寝香水#気分転換
- 2022.10.18
🌸春にピッタリな香り🌸🔖舞妓夢コロン桜の香り🌸20ml同じシリーズの金木犀も持ってるけど金木犀はリアル金木犀の香り、桜はふんわり香るフローラル系の香水のような良い香り🥰ボトルもピンクで可愛い💗春にたくさん使お🥺🌷#舞妓夢コロン#香水#桜の香り#パケ買いコスメ
- 2021.03.11
金木犀の香りのコロン。凄くいい香りです*2年前?くらいからずっと愛用しており、今では他の香水等考えられないくらいリピ買いしてます(¨̮)♡女性からも男性からも、とても好評で本当に老若男女問わずというほどほめられます。笑(幼稚園の送り迎えや会社にて)とってもおすすめです*今は精製水で薄めてスプレーボトルで吹きかけて使用したりもしてます。#金木犀コロンオススメ
- 2019.01.31
お値段も手を出しやすく、持ち運びに便利なサイズ感で金木犀の香りで華やかになります! 香りはすぐ消えてしまいががちではあったので何回かつけ直しは必要に感じました!
- 2022.10.01
お気に入りのポイントは本物の金木犀の香りにかなり近いところ! 本当シンプルに金木犀の香りなんですよ、他の香りとかブレンドしていないのでずーっとただひたすらに金木犀 他の金木犀商品ってだいたいミドルに金木犀の香りが入ってトップとラストは他の香りって物が多いのでここまでどシンプルに金木犀の香りの商品を探していたら友人がおすすめしてくれて購入 香りのもちはそんなに長くないので私は寝る前に少し手首と首筋に少しつけて寝香水として使ってます❁ 日中ずっと香りを楽しみたい人はアトマイザーに移して持ち歩くことをおすすめします 私は金木犀の香りはお店では見つけたことが無いのでネットで購入しました
- 2023.09.23
舞妓夢コロン金木犀Amazonで購入しました。SNSで広まり、一時期は完売していた人気商品です。魅力は、なんと言ってもあの秋にふわっと香る金木犀の香りそのまんまなこと!!!これがあれば秋を待たずとも、年がら年中金木犀を漂わせることができます!!!笑ちなみに私の夫もこの香りが気に入り、自分ように1つ購入してました。男性もやっぱり懐かしくて安心する香りのようです✨私の使い方は...・香水のように手首につける・ヘアスタイリングの最後に少し髪先に馴染ませる・ハンカチに少し垂らすコロンなので香水よりは柔らか〜く香るので、プライベートでも仕事でも使えますね❤️#舞妓コロン#金木犀#コロン
- 2022.03.15
舞妓夢コロン👘金木犀の香り❁⃘*.゚金木犀の香りが好きなので購入しました☺️遊ぶ時につけていったら友達になんか金木犀の匂いしやん?て言われるほどリアルな金木犀の香りです❤入れ物も可愛くお値段も1000円ぐらいなので是非金木犀の香りが好きな人は買ってみてください🥰
- 2021.08.18
(商品情報)"舞妓夢コロン〜金木犀の香り〜"です🦢(商品について)自然な金木犀の香りでつけていて気持ちが落ち着くような香りです👼🏻FIANCEEの香水でも酔ってしまうぐらい香水が苦手な私でもこの香水なら優しい香りで大丈夫でした💭スプレータイプではなく一滴ずつでるタイプのものでした🧸個人的にこの香水はリピしたい🥺#舞妓夢コロン#金木犀#香水
- 2020.03.11
舞妓夢コロン金木犀の香りリアルな金木犀の香り·͜·┈♡゙ふんわり香る感じがお気に入りです⸜👍🏻⸝コロンなので香りの持続力はあまりないのでつけ直しが必要です☁️𓈒𓂂𓏸見た目もレトロ感があってインテリアとしてもお洒落でかわいい⺣̤̬︎︎✌︎︎︎
- 2021.09.20
❁京都舞妓コスメ舞妓夢コロン本物の金木犀に似てる!!!金木犀の香りが大好きでプチプラなのを見つけたのでAmazonで¥1100で購入しました🥰これはどちらかというとお出かけのときに使うっていうよりはおうちでリラックスしたい時などに使いたいな~と思いました!!パケも可愛いのでインテリアとしてもおすすめ⦿#初投稿#舞妓夢コロン#金木犀#香水#プチプラ#はじめての投稿
- 2022.02.16
フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第6位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 12,430円 |
| 香水ランキング第7位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第8位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第5位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第9位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第11位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ミルクティーブレンド ローラーボール | 1,980円 |
| 香水ランキング第12位 | どんな場面でも使いやすいかな〜と思います。 とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第13位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る |