がちょっと出来やすい色な気がする、、3度塗りしましたinnisfreeリアルカラーネイル私が持ってる唯一のゴールド系カラー1度塗りでも綺麗に発色するのでおすすめです。私は2度塗りでぎっしり感を出しました〜ネイリストクイッククリスタルコート今まで使ってたORLYが終わりそうなので新しく買い足しました!600円でこのクオリティはすごい!!

- 2020.12.15
💟キャンメイク〔速乾性〕★★★☆☆〔発色〕★★★★★今回使用したのは、くすみピンクでモテ色なので、可愛らしいネイルにしてみました💓💟ちふれ〔速乾性〕★★★☆☆〔ラメ感〕★★★★☆粒子のこまか〜いラメでベースが比較的透明なものなので他のネイルに重ね塗りすると、ほんのり白っぽくラメ感を足してくれます。
- 2018.01.03
なんだって(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜店頭にて#ラスイチコスメだったから\(*⌒0⌒)♪ネーミングも可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐし⭕発色も、見る角度によって#色味チェンジでNo.1ブルー系とも悩みましたが、、、当方、#エッセンシャルワーカーな為#派手ネイル❌こっちで良かったε=ε=ε=ε=(*¯꒳¯*)ok!!
- 2020.07.08
シアーな発色ですが、トップコートなしでも艶が出て時短にもなります(写真はトップコート塗ってます💦)。グラデーションにしました。このネイルの組み合わせが好きで、よくやっています。指先が綺麗に見えるのでおすすめです!#ネイル
- 2021.05.29
ToryBurchでビジューサンダルを購入したので、合うマニュキアをGetしました❤️キャンメイクカラフルネイルズN35アーバンルージュどんな肌色でも使いやすい、雰囲気がパッと明るくなるネイルです💅夏のペディキュアに持ってこいの、明るいお色✨だけど悪目立ちせず、肌馴染みが良いところが気に入っています💕発色が良くムラになりにくいので
- 2021.08.21
「キャンメイクカラフルネイルズN19とN29」です⭐価格⇸396円(税込み)内容量⇸8mL購入場所⇸薬局など🎀感想🎀まず、N19のピンクの色は桜の様な桃の様な色で、爪には自然と発色してくれます。
- 2021.05.08
1度塗りは薄いので2度塗り推奨です☆paのこのネイルは、高発色で一度塗りで早く済ませたい方にオススメシリーズです☆ブラウン味のある赤で、口紅にあったら売れる色かとwパラドゥは、買うつもりなかったんですが買ってました。ミステリーです。粘度高めなので、うすめ液投入で使用。薄すぎず濃すぎずちょうど良きお色。赤ネイルと相性ピッタリで大人っぽです。そりゃ皆買うわです。
- 2019.12.02
2度塗りで綺麗に発色しますが、一度塗りでシアー感出しても可愛いと思います。優秀ネイル。N48ヘイジームーン(写真右で、クラウディスカイに重ねてます)ほとんどカラーが乗らないです。3度塗りでも発色しません。細かいピンクラメが入っているグレーカラーで、ニュアンスチェンジにとても良いです。グラデーションとか、爪先だけ塗るとか、いろいろ使えそうなカラーです。
- 2020.10.01
中指COSMEDECORTE PK8401度塗り→1度塗りで綺麗に発色します。美しいカラーです。
- 2021.05.08
二度塗りすると両者同じくらいの発色。キャラメルを色鉛筆の黄土色とするとキャロットは茶色って感じ。キャラメルは「確かにキャラメルですね!」って色だけど、キャロットはにんじん色ではない。続いて、ラズガナとコケティッシュ。ラズガナ→やや深めの赤みブラウンにピンクを一滴垂らしたような色。これは確実にラズベリー味のガナッシュの色だなぁ…表現がうますぎる。濃いめ発色。
- 2020.09.13
①キャンメイクカラフルネイルズ61番ターコイズブルー💍向いている季節⇒夏💍発色⇒良い、クリア💍色味⇒海のような水色💍値段⇒388円位💍塗りやすいか⇒塗りやすい💍すぐ乾くか⇒少し遅い💍ムラ⇒少し出来る②キャンメイクカラフルネイルズ103番レディカーキ💍向いている季節⇒秋、冬💍
- 2018.11.18
2度塗りするとぱきっと発色するので、塗ってます感が強いかな…1度塗りのほうがかわいいかも。もう廃盤だと思うけど、パラドゥに似てる色あった気がする。ハケなどはめちゃ塗りやすい。さすが〜写真2枚目と3枚目は、ネイル落とすついでにいろいろ重ねて遊んでみた結果です。
- 2021.03.04
キャンメイクのポリッシュ全体に共通する、・ムラになりにくい・速乾・高発色という特徴そのままにぎっしりキラキラと華やかで、とても満足度が高いです。エクセルのオーロラカーテンは春頃の限定色でしたね。こちらも多色ラメがキラキラしてとてもきれいです。エクセルのネイルポリッシュも綺麗ですよね。
- 2019.07.01
ブルーの偏光パールが可愛い透明感のあるホワイトネイル🤍パールがキラッキラで美しい✨⭐キャンメイク 【カラフルネイルズ】N29ミルクシロップN52マーメイドスケールN29はシアー発色だから3度塗りしてからN52を重ねて塗っています☺️本当に可愛いから動画で良さが伝わればなと思います💕#ゆずぽんネイル#推しコスメを語ってPLになろう#セルフネイル#ホワイトネイル
- 2023.07.19
ダイソーのGENEネイルも有名ですよね😊発色はとても良いです!が!匂いが物凄いです!こんなに匂うか!というくらい匂います。塗ってからだいぶ経ってもずっとマニキュア特有のあの匂いがします。少し気分が悪くなるくらい匂います。
- 2019.08.25
1度塗りでもけっこうしっかり発色してくれます。ボルドー系の色味で指先が一気に秋っぽく映えてくれます。指先がお洒落になってめっちゃ好きな色!!♥️キャンメイクのネイルは速乾で筆も塗りやすくて大好きなネイル✨不器用な私でもキレイに塗ることが出来るからすごいと思う!笑オススメネイルです♥️
- 2023.09.18
予告の時点で一目惚れしたのですが、期待通りの発色で最高です…🥺●発色ベース色はオレンジの強いサーモンピンクで、夕焼けの淡い空の色という感じです。
- 2020.06.30
初めて今回イエロー系を購入可愛いマスタードカラーカラフルネイルズはどの色を購入してもはずれは絶対にないし、コスパ最強だし、発色いいし、もちもいいのでほんとのほんとにお気に入りです♡学生の頃からかなーり愛用していて持っているネイルの9割くらいがキャンメイク!!
- 2021.07.30
《CANMAKEカラフルネイルズN28スモーキーアクア》こちらはくすみ系でシアーな発色のネイルです!透明感爆上がりのカラーでほんとに素敵な仕上がりになります!!写真は2度塗りしています!!
- 2020.11.19
有難い😂ひとつずつ紹介します𓂃𓈒𓏸໒꒱ettusaisアイエディション02ピンクブラウンやっぱりピンク可愛すぎる(߹꒳߹)スウォッチしてみたら、薄い方の色が思っていたより発色してびっくりした!粉質は結構サラサラ!私はいつも4,5色のアイシャドウ使ってメイクしてるんだけど、これは2色でもキレイに完成する!
- 2022.01.18
🍞1枚目…カラフルネイルズマリンネイビー濃紺、発色がすごい。色ムラなし。透け感はなくマットだけどツヤのある仕上がり。速乾性◎。🍞2枚目…パラドゥミニネイルミッドナイトロマンスまろやかなくすみブルー。おしゃれな色味。透け感はあまり感じられずマリンネイビーよりややマット。速乾性◎。
- 2022.09.12
ぱきっと発色させたい場合は2度塗りがおすすめ‼️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚いかがでしたか?カラフルネイルズは、かなり色のバリエーションがあるので迷ってしまいますね(º﹃º`)自分の好みの色、絶対あるので探してみてください💕#キャンメイク#canmake#キャンメイク_ネイル#canmake_ネイル#カラフルネイルズ
- 2022.05.24
3度塗りでボトルの見たまま発色になるかなと思いました。細かい多色ラメがめちゃくちゃかわいいです。そして、私としては何よりブルーというよりはパープル寄りに感じました💜ボラへ〜どうもパープルの色に対してボラへ言いがちarmyです笑そしてパープルの商品買いがち笑ではまた🕺✨#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.19
グレージュ系カラーまとめ人差し指ADDICTION 022CWeLoveSpaceウィーラブスペース→この中では一番上品な雰囲気に発色するグレージュカラーです。パープル味は薄めです。中指キャンメイク N10 ペールラベンダー→ラベンダー、パープルよりのグレージュです。2度塗りでパッキリ発色します。
- 2021.10.25
コスパ発色最強で人気のカラフルネイルズですが、特にわたしが好きな色がN17番。ベージュより灰暗いブラウンのようなニュアンスカラーで重ね塗りすれば秋冬にもピッタリ。
- 2019.11.02
まず発色がいい事。1度塗り、2度塗り、3度塗りと重ねることに濃くなっていくらしいのですが個人的には1度塗りぐらいで十分です。潤いもたっぷりなのでグロスも必要ないです。カプサイシンが入ってるのかマキシマイザーみたいなスースーでぷっくり効果も🙆♀️ただ香りが個人的に好かないです😭冷えピタ?湿布?の香りがします。
- 2019.07.11
どうしたら売れるのか他ブランドさんにセールストークを学びに(お客さんとして)行っていた程でした💦で、今年はヴィセリシェのアイパレットを購入してきました❣️8色も入っていて使うのが楽しみです🎵😍🎵続いて、ESPRIQUEのセレクトアイカラーN💛こちらは限定カラーのRD403とBR322の2色を購入してきました❣️どちらも赤味が強いので、どのように発色してくれるのか
- 2019.11.20
寒色じゃなくても、ピンクなどの暖色に変えれば春にも使えるのでおすすめです☘️今回、LAKOLEというところのネイルを初めて使ったのですが一度塗りでは薄い発色だったのでそれぞれ二度塗りにして重ねました💅ホワイトのネイルには透明感が欲しかったので先にLAKOLEのホワイトを忍ばせて、その上にDAISOのURGRAMのホワイトを重ねました。
- 2021.01.12
そのままでも可愛いけれど、発色のいいネイルに重ねるのもかわいい。中指…レブロンネイルエナメル100ラメは細かめ。角度によってゴールドやグリーンのラメがちらちらする。かわいい。薬指…ジェネネイルB(ダイソー)最もアルミホイル度が高い。理想のシルバーネイル。鈍く光る。100均の商品だからか、ハケが開いていて少々塗りにくい。全体には塗れるが、部分使いは難しそう。
- 2020.03.07
秋ネイル🍁CANMAKEのネイルを購入しました✨塗りやすく、発色も良く、365日24時間中16時間くらいは水仕事してるんちゃうか←(大袈裟)というくらいに洗い物をしても取れにくいほうだなと個人的には思います。
- 2021.10.04
これは夏に買ったので今もあるか把握しきれてません💦発色はとてもいいです⭕️カラーバリエーションが豊富なので選ぶのも楽しいです😆‼️ハケが少し小さくて固めだったので、塗りにくさを感じましたが、ほとんど気になりませんでした⭕️模様の付け方はとっても簡単🤗爪楊枝の太い部分にマニキュアを少しつけて、スタンプを押すようにつけて行きます‼️セルフネイル初心者の方でも手軽にできますね😘
- 2018.02.05
コスデコのネイルは一度塗りでもしっかり発色するし適当に塗っても綺麗に色が乗るのは本当に何でなんだ!最高すぎです。#キャンメイク_ネイル#キャンメイク_ネイル_n52#ネイルエナメル#PK840#サマーネイル
- 2022.08.15
【◎メリット】筆が太めで大胆に塗りやすい一度塗りで高発色ムラになりにくいツヤ感がキレイ乾きが早い【△デメリット】爪が小さい人は塗りにくい?
- 2022.01.27
って方も多いと思うんだけど、コレは肌に馴染む💘ダークなカラーだけど意外と強くはならずカジュアルな普段着に合わせやすいと思う😇✨発色もこのように申し分ないし、乾くのも早くて日常でちゃっちゃっと塗れる◎少しずつ秋に近づいている今日この頃におすすめ🍂_#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル#チョコレートシロップ#秋ネイル#秋コスメ#殿堂コスメ
- 2021.08.29
キャンメイク カラフルネイルズN76 アズキミルクティー 2度塗り爪先のラメはネイルホリックの乱切りホロアズキミルクティーはくすみ濃いめピンクでとっても可愛いカラーです🩷オフィスネイルにもいいし、単色でも綺麗発色も良くてプチプラなのもいいです
- 2023.12.26
紫に近い感じの色で、しかも一度塗りで濃厚な発色でした✨このグレーとミスティモーヴ(ピンク)をベースにカーキを差し色にしたら可愛いかなぁと思ってやってみた。
- 2022.07.04
\1度塗りで発色/キャンメイクカラフルネイルズ59グレーデニム\色自分メモ✍️/グレーにちょいラメ濃いめグレー1度塗りでこの発色他の指は百均のネイル#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイク_カラフルネイルズ#セルフネイル
- 2022.12.04
1度塗り、2度塗りしました🙋♀️1度塗りでも程よく発色します。ほぼムラにもならないと思う👌2度塗りした方には、先日買ったシールも合わせました。
- 2023.01.25
キャンメイクカラフルネイルズシアーな発色のミルキーカラー単色塗りでも色ムラ・黄ぐすみ・凹凸などを適度にカバーして手元を綺麗に魅せてくれます.*・゚他のカラー、シール等と組み合わせても可愛い万能カラーなので、セルフ派の方は1本持っておくとよりネイルをより楽しめると思います。
- 2023.11.18
○カラーかなり発色の淡いピンクベージュ。柔らかい優しい発色で肌馴染みがいい。お写真は二度塗りのグラデーション。○パーソナルカラーブルーベース summer#キャンメイク_ネイル#キャンメイク#キャンメイク_カラフルネイルズ#カラフルネイルズ#ネイル
- 2022.11.29
Tomoはペディキュアとして塗ってます💅💕《おすすめな塗り方》N54👉2度塗り💅N52👉1~2度塗り💅⚠️動画では動画用に何度も重ね塗りして発色をわかりやすくしております。でもね!
- 2021.08.22
ハッキリとした発色にしたかったので、今回は2色とも2度塗りしました。ネイルのもちを良くするため、最後にシュガードールのトップコートを塗って完成。(CANMAKEにもトップコートがあるので、そちらでも綺麗に仕上がると思います)とても綺麗なカラーで大満足です。誰でも簡単に出来るので、是非試してみてください🌷最後まで読んで頂きありがとうございました。
- 2023.08.19
👑1位👑(キャンメイクカラフルネイルズN28)くすみブルー👑2位👑(キャンメイクカラフルネイルズNBC)桜pink👑3位👑(キャンメイクカラフルネイルズN10)大人purple👑4位👑(デュカートナチュラルネイル)コンデンスミルク細かいですがこんな感じですwwwキャンメイクに関しては360円ぐらいでプチプラ♡♡1度塗りで結構発色も綺麗なのでオススメ!
- 2021.07.29
❤︎深みボルドーがかわいい💅手元が映えるキャンメイクカラフルネイルズN02❤︎୨୧୨୧🌹キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー/396円とっても安いのに高級感のある、ちゅるんとしたネイルができる🎶ブラウンが混ざったようなこっくりとしたボルドーで液もしっかり発色なので垢抜けます🤎
- 2022.12.07
1度塗りですがこんなに発色良くてかわいい♡親指と薬指にアクセントに少しラメも塗りましたが、そちらは#homeiスパンコールネイルポリッシュチェリーチェリーチェリーです。シールは、#セリアネイルシールハートと、スイーツベアです。バランス見て貼りました(=・ω・)ノキャンメイクのネイルたくさんあるので順次紹介していきます!
- 2023.01.19
*キャンメイクカラフルネイルズN57インディゴブルー青紫のようなネイビーで、一度塗りでも爪があまり透けないほど発色してくれます。二度塗りで濃いネイビーになります。カラフルネイルズはプチプラの中でも塗りやすくムラになりにくいので、だいすきです☺️💙*ネイルホリックWT005 一度塗りでも爪があまり透けないホワイトです。
- 2021.09.06
スルスル塗れる上に発色がとてもよかったです!!
- 2019.05.11
1度塗りで程よい透け感、2度塗りでしっかり発色します。夏にももちろん、春や冬にも重宝するブルーだと思います。くすみ感あるので、茶色と組み合わせて秋に使ってもいいかも。使いやすいカラーなので2本目リピート中です。#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.26
●アディクションADDITION ザネイルポリッシュ 026Pサベッジビューティー(SavageBeauty)12ml 1980円(税込み)透き通るようにシアーな発色神秘的に輝くパールブラック●キャンメイク カラフルネイルズ N48 ヘイジームーン8ml 396円(税込み)2020年9月30日発売の限定色レッドパープルがきらめくクリアブラック
- 2020.10.06
上品で華やかで、肌色を問わずに合いそうな色です😍N20ゴールデンビジュー🌟かなり以前から、繊細であまりギラギラ感のない理想のゴールドネイルを探していたら、まさかのご近所のドラックストアにあったというオチ😂ビジュー(宝石)の名前の通り、上品だけど存在感のあるゴールドで大満足です🥰発色は一度塗りだと薄め。2度塗りでしっかり発色します。
- 2019.07.04
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |