カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは、シルバーネイル愛好家メゾンです..」

メゾン
  • メゾン

こんにちは、シルバーネイル愛好家メゾンです 持論ではあるのですが、シルバーネイルとひとくちに言っても、ラメの大きさや透け感、偏光パールの有無などでブランドによってばらつきがあります そこに魅力を感じて、シルバーネイル愛好家(自称)と名乗っています。まだ5本しか持っていません。 💅 親指…キャンメイク カラフルネイルズN34 ボトルをみると水色ベースにピンクやパープルの偏光パールのように見えるけれど、実際に爪に塗ってみるとシルバーベースにピンクやパープルの偏光パールが入っているように見える。1度塗りでは若干の透け感がある。非常に好み。 人差し指…she is ネイルポリッシュ005 かなりザクザクとしたラメ。そのままでも可愛いけれど、発色のいいネイルに重ねるのもかわいい。 中指…レブロン ネイルエナメル 100 ラメは細かめ。角度によってゴールドやグリーンのラメがちらちらする。かわいい。 薬指…ジェネネイルB(ダイソー) 最もアルミホイル度が高い。理想のシルバーネイル。鈍く光る。100均の商品だからか、ハケが開いていて少々塗りにくい。全体には塗れるが、部分使いは難しそう。 小指…UR GLAM カラーネイルセレクションSV1(ダイソー) 細かいラメと少し粗いラメがある。こちらのハケは短めではあるけど、不便ではなかった。 シルバーネイル愛好家は、プチプラのシルバーネイルを集めることを密かに信条としていましたが、RMKの夏コレのシルバーネイルを一目見てからというものの、その気持ちが揺れています…おすすめのシルバーネイルがありましたら是非教えてください #ガチレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

メゾンさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)