一度塗りだと透け感のあるカラー、二度塗りでぽってりとした可愛らしいコーラルピンクになるダスティローズ💗 オレンジ好きさんでも、ピンク好きさんでも気に入るカラーだと思います!💡 今回は、透け感を出したかったので単色塗りの部分は一度塗り+トップコートのみ!

- 2022.06.16
相性抜群#オフィスネイルにも●#ADDICTION#ザネイルポリッシュ#007S#vanillabreak●#Elegance#EleganceCRUISE#フローリックネイルラッカー#104#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#セルフネイル好きさんとと繋がりがりたい#セルフネイル派#ネイル#ネイルカラー#ネイルポリッシュ#アディクション#クルーズ#エレガンス#エレガンスクルーズ#ネイル記録#ネイル写真#ママでも綺麗でいたい#ママ美容#ママネイル#OLネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.27
これ、自分の中で1番可愛くて惚れたネイルカラーです。。。!!!😳🌺ADDICTIONTheネイルポリッシュ012💎INTEGRATEGLACYネールカラー92✨️✨また少し開きました。。。挨拶もそこそこにいきなり申し訳ございません🙇💦世間の様子を見て、感じて、仕事があることって幸せな事だと思いつつ、日々の業務に追われてました。少しだけまた息付く暇を頂き、投稿致します🙇♀️🙏で、今回見て欲しいって思ったのは、このネイルです。。。!!!😶🌸※私の綺麗ではない指が通ります、お心の準備を...
- 2020.05.21
久しぶりのデパコスのネイル!💅🏻✨最近購入した新しいポリが3本あるのでそれを塗ろうかな〜と思ったのですが、最近デパコスのネイル塗ってないし、なんだかワンカラーの落ち着いた色にしたくて、ADDICTIONのPinkSandを塗りました。(塗りたいネイルの色って、その時の精神的を表してるのかもしれませんね。私は今、実際落ち着きたい気持ちでいます😌)一度塗りでシアーで美しい発色にびっくり!😳さすがデパコス…!グレーとピンクとパープルが混ざったよう色で、肌なじみも良くお洒落な色💕ベースに同系色のスキューズミーのグレージュを塗ったので、より発色が良かったのかもしれません😌...
- 2021.05.09
\涼しげ🎐#もやもやネイル☁️/作業時間10分⏰簡単おしゃれ💅.✔︎パラドゥミニネイル🌿アネモネリーフ✔︎RMKネイルポリッシュ✔︎ADDICTIONザネイルポリッシュVanillaBreakバニラブレイク.1️⃣親指・中指・小指はベージュカラー💗アディクションのポリッシュは絶妙なカラーで可愛いんだよねぇ〜2️⃣人差し指・薬指は、モヤモヤネイル🤡②枚目の画像のようにグリーンとネイビーとベージュをランダムにチョンチョンのせて乾いてしまう前にトップコートでなじませます🍳普段より少し時間がある日のお洒落ネイルです💗今回の色の組み合わせは小さい頃に集めてた綺麗な石を思い出す〜❣️こういう柄のネイルは...
- 2021.06.13
◎アディクションザネイルポリッシュ023Cプライベートジェット💅💎✨...アディクションといえば…皆さん恐らくアイシャドウのイメージが強いかと思いますが、このマニキュアも!!ぜひぜひ全力で全身全霊(しつこい)オススメしたいです!!!!...写真は2度塗りしたものです!上品なくすみピンクが若干入ったグレーなので色んな場面で映えるネイルだと思います💖液が水っぽくて塗りやすいので、セルフネイルが苦手な方にも1度手に取って頂きたい商品です✨✨✨◇◇◇#ネイル#デパコス#アディクション#addiction...
- 2018.11.15
梅雨のアジサイネイル𓂃❁こんばんは~めるすです❣️急遽、紫陽花を見に行くことになったのでササッとアジサイネイルをしてみました~☺️ベースは、ADDICTIONのミルクホールでexcelのオーシャンフロントをササッと二回塗ってから、スキューズミーのプリズムパープルでオーシャンフロントをぼかしました❁!最後にドライフラワーをアジサイに見立てて、完成✨ちょうど、紫と青色の中間色のようなドライフラワーがあったので、良い感じになったかな…?と!アジサイとともに写真も撮れたので大満足💗是非参考にしてみて下さいね✨✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚...
- 2021.06.06
1番のお気に入りはParaDoのグロッシーパールです!白系のオーロラカラーは初ですが、すごく可愛くて気に入りました! 提供で頂いたCANMAKEのカラフルネイルズも全色好きですが、中でもラディアントムーンは特別気に入りました!!使いすぎてほとんどないので、ストックを買いました◎この色は何の上に重ねても可愛いし、派手すぎないぎっしりのラメが本当に可愛いです✨
- 2022.12.02
今回のコレクションはたくさんのアイシャドウが発売され選ぶのがなかなか大変でした🥰 どれも可愛かったなぁ💕 追加購入しちゃいそう〜🤣
- 2022.05.04
\アディクション2020夏コレ/購入品レビュー!⚪︎ザアイシャドウ163(brick)濃すぎず薄すぎずの赤みがかったブラウンカラー。ゴールドラメを中心に多色ラメが入っていてかわいい!圧倒的使いやすさ!!⚪︎ザアイシャドウ166(acidicred)テラコッタっぽいオレンジブラウンにこちらもゴールドラメ中心の多色ラメ。ラメの大きさは163より小さめ。めちゃくちゃオシャレなカラー!!!⚪︎ザネイルポリッシュ85c(latelite)こちらもテラコッタっぽい、オレンジに少しブラウンが入っていてとってもオシャレ!!!ビビッドすぎず、くすみすぎずの絶妙なカラー。夏にたくさん使いたい!!
- 2020.04.11
こんなに手に馴染む色あったんだ!とビックリした色。ついでに爪がシュッとして見えるのもラッキー🍀 可愛い!サンキューソーマッチ!
- 2021.09.23
BAさんがつけててそれなに??!!ってなったネイルです。 夏も冬もめちゃくちゃ可愛いんだけど、コートから覗くこの華やかカラーがめちゃくちゃ好き。 数日前にスーパームーンと比較したけどムーンダストにはムーンダストの良さがあるから私はどっちも好き〜🥹💕💕
- 2023.01.22
ネイルはこのほとんど色がつかないのに光を集めて発色する感じが最高😭 わたしの職場はあんまりネイルできないからこのくらいの色味が使いやすい🙆♀️ アイシャドウはクリームタイプ初めて買ったんだけど、ツヤツヤがめちゃ綺麗😳 113Cは白すぎ?と一瞬思うけど、伸ばすと光のベールみたいになるよ☺️ パールタイプの2色はどんなシーンでも使えそう💪 031Pは一色で囲むだけでもいい感じに仕上がるし、033Pは青ラメが可愛いの😍 アイシャドウは3色買い😇w 一度にこんなに買ったのほんと久しぶり😳
- 2023.01.08
アディクションらしいくすみカラーだけどとっても上品で秋冬に頻発するカラー。 ピンクサンド!!!!😆💕 って即座におすすめしてくれたから担当さんのお気に入りカラーなんだと思う💕 その時期に買ったこのピンクサンドとウィーラブスペースはブルベ冬の私にマストなカラーで、なんでこの人私にベストなカラーわかるの?ってびっくりした思い出。 肌が白く見えて指も長く見える不思議なカラーなんだよね。 ウィーラブスペースとピンクサンド、かなりの推しカラーです。
- 2022.09.23
春コレクション【ADDICTION】ザネイルポリッシュLSunnyMarlgold082S満開に咲き誇る花のようなシアーオレンジ今日は日差しが無く綺麗に取れてません(´•̥ω•̥`*)綺麗なマリーゴールゴ色です🌻🌻ちゅるんとしているシロップのようなネイルです💅💎✨🎶2度塗りしてます(っ*’ω`с)速乾です(๑•̀ㅂ•́)و✧デコレーションネイルしたいです(﹡ˆ-ˆ﹡)花を咲かせたいです🌷🌸🌺🌻やんちゃん💓💓これでマリーゴールドネイル💅出来るかな??(*^O^*)ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎いつも良いね⸜❤︎⸝やコメントありがとうございます😊💟...
- 2020.02.22
地の色はほとんど出ないです。全体1度塗り半分2度塗り箔が可愛い#オフィスネイルでも大丈夫そうなキラキラ具合#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#セルフネイル好きさんとと繋がりがりたい#セルフネイルシリーズ#ネイル#ネイルカラー#ネイルポリッシュ#ネイル写真#ネイル記録#ママ美容#ママネイル#ワーママ#Summerネイル
- 2021.08.04
ものすごく可愛い。肌馴染みが良いです。ラメぎっしりで存在感もある。#オフィスネイルにもできるくらいの色味ですが手元見るたびにテンションの上がる色ピンクは可愛すぎちゃってちょっと。。。って方も絶対つけやすい!公式でまだ在庫残ってますよ〜本当おすすめ^-^...
- 2021.11.05
こんなに可愛いのになぜかオンラインで在庫が残っているコーラルガーデン。オレンジベースにシルバーやピンクの多色ラメ!肌馴染みがいいのでブルベもイエベも◎夏っぽい印象だけど、確かに秋にこういうカラー塗っても可愛いなぁ🤔🧡#あさひポリッシュ#あさひアディクション#秋ネイル#秋コスメ#限定コスメ#コーラルネイル#オレンジネイル#セルフネイル#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.08.13
#アディクションネイルの#復刻カラー#偏向パール本当に可愛い。ストック買いしたかった(´;ω;`)なんで#限定なんですか!?#アディクションさん、、、。永遠に買うのに。。。この#シアー感すごく好き上品な#パールも大切に使います!!また#復刻してくれないかなぁ...
- 2021.09.25
クライベイビーを彷彿とさせるくすみカラー。#アディクション#ザネイルポリッシュL#センスオブフリーダム.ウィーラブスペースにパール入りというようなカラー。ブルーパールがさりげなくてとても上品!これも結構完売してるみたいなんだけど納得。見つけたら買って欲しいな❤️オフィスネイルにも最適です。くすみカラーにブルーパールって最高じゃない?アディクションのカラー作りはやっぱり天才的(^^).#あさひポリッシュ#あさひアディクション#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコスネイル#限定ネイル#アディクションネイル#セルフネイル#秋コスメ#限定コスメ#限定デパコス
- 2021.08.10
《デパコス秋色🍁ネイルみぃつけた!》#ADDICTION#シンプル秋ネイルこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷やっと!!前に言っていたネイルレビューがあげられます〜👏お待たせしました🙇♀️今回は、私のデパコスデビューとなったアイテム、ADDICTIONのザネイルポリッシュをレビューします!!秋冬用ネイルとして友達からプレゼントしてもらいました🎁💕品番023CPrivateJet(名前がもうおしゃれ…笑)使用してみた感想としては最高!でした😇なんといっても速乾性のあるところと絶妙な色味が気に入りました💘...
- 2019.10.20
グレージュ〜ラベンダー系カラーまとめすべて2度塗りです。小指ADDICTION ザネイルポリッシュ022C WeLoveSpaceウィーラブスペース 4色の中で1番お値段も高く、質も良いです。サラサラだけど流れやすいということもなく、程よいシアー感があるのに高発色なため大変おしゃれな印象になります。薬指デュカート ナチュラルネイルカラーN045 Shhh!3度塗りしないと色が出ない、かなり薄いです。薄づきですがおしゃれではあります。ただお値段もプチプラの中では高めだったりするのでそこまでおすすめでもないかな?という感じです。中指excel ネイルポリッシュNNL03 ロマンティッククローゼット...
- 2021.09.04
これはクリームタイプなのでしっかり発色、ムラにもならず塗りやすい! 濃紺なので上品だし赤のような強さもないのでとってもお気に入り。 意図が汲み取れない名前もなんか気になるポイントでした。 ブルベさん、これめちゃくちゃ肌白く見えるから嬉しい気持ちになるよ❤️ ブルベ冬にマストなネイル。
- 2022.09.18
🎄ADDICTIONTHENAILPOLISH"PARTYTOUCH"❄️緑→125SPChristmasGreen🎄白→123SSnowChristmas❄️紫→124CCassis🍇クリスマスコレクション限定品今年クリスマスコフレ戦線には参戦せずずっと気になってたネイルをゲットしました!❤️GOOD❤・速乾性がある・ハケが細めで塗りやすい・お洒落な色出し・カラバリ豊富・ムラになりにくい・取れにくい️💔BAD💔とくになし🦁私の評価🦁専らネイルは100均かキャンメなどの安めネイルしか使ったことしかないはるさんです。初めてデパコスのネイルを買いました!感じたこととしてはとにかく乾きが早い😮😮😮...
- 2019.11.18
ADDICTION2020夏ネイルポリッシュ!期待以上でした!購入したのは089MirrorPondと084VimanaGoldです。ADDICTIONのネイルポリッシュは液がサラサラで2度塗りしないと色が付かない印象でしたが、今回購入したネイルポリッシュはどちらももったりとしていました。MirrorPondはパール系なのにムラが出ず、1度塗りでハッキリ色が付きました。地の色もラメも深緑でそこまで黒っぽくもなく、深緑好きとしては最高...素晴らしい。「深緑のネイル持ってるしな...」と見送ってきた方にもおすすめです、後悔はきっとしないはず。
- 2020.04.05
初のアディクション(デパコス4つ目近くにアディクションができたので購入〜アディクションのアイライナーも買ったので今度レビューしますねアディクションザアイシャドウ21.1421は、一重の方や奥二重の方にオススメです!そしてピンクブラウンなのでガーリーなメイクによく合います!そしてアイホール全体に乗せた後目のキワに塗ると塗れば塗るほど濃くなるのでこれ1つでグラデーションが完成!14番は薄いピンクのラメでこれをアイホールに乗せてもとてもかわいい💕ですが私は涙袋に塗ってます。ほんとにぷっくり見えるし、21との相性もいいです!
- 2018.03.04
可愛さも上品さも兼ね備えちゃう、 チェック柄ネイルを塗ってみました。 親指・人差し指・小指 ⇒ コゼットジョリ すすきしなだれ (3度塗り) 薬指 ⇒ LUNASOL(ルナソル) EX15 グレースピネル (2度塗り) 中指 ⇒ グレースピネル1度塗り→ADDICTION 007S で中太線→ネイルホリックアートWT080で細線→WT080の筆を使って、ネイルズインクザット タン ライフで細線 右手は、小指にネイルエスのemma bijouを2度塗り。 薬指はemma bijouとすすきしなだれで左右のグラデにしてみました✨
- 2022.11.03
すごく可愛い…! 上品なグレージュピンクカラーで使いやすいです 赤ラメピンクラメが細かく入ってるのも綺麗 ADDICTIONのネイルは質もいいので大好きです ネイルチェンジする余裕がなくて、1週間くらい塗っていましたが特に問題なくもちました!素敵 ADDICTIONのネイルカラーはデパコスの中ではお値段控えめですし、ベーシックで使いやすいカラーも多いのですごくおすすめです。好き
- 2023.11.27
アディクション夏コレ149Habanera076BurningLove「売り切れてなかったら…」と思いながら見に行って、無事お目当ての子を購入!149はハバネラをイメージしたダークレッド148と145も素敵で迷ったのですが、深みを出せるレッドが持ち色にもないので思い切って選びました😌💗肌色もやたらと白いので(見てて真っ白で周りから浮いてた弟よりも白い…💦)明るい色より深みのある締め色がちょうど良かったですスウォッチはブラシでしたのですが、ふわっと色づいて重ねるほど情熱的な赤になって指やチップよりもブラシが綺麗に使えるかなと思いました76のポリッシュはニュアンス系のブラウンブラック...
- 2019.04.11
くすみブルーネイル🫐こんばんは。お花柄にリベンジしました。デザインは同じで色違いです笑今回の方が上手くできました〜!✂*デュカート メランコリックシティとても可愛い色味でお気に入りになりました!一度塗りだとすごいムラになりました。ムラを気にせず乾かして、二度目三度目でムラを薄くするように塗ったら上手くいくみたいです。*ジェルボリュームトップコート塗り立ての艶感はすごいのですがハンドクリーム塗ったり手を洗ったりすると少し曇っちゃう気がします。なぜなんだろう、乾き切ってると思ったのですが…ネイリストのツヤのトップコートにすればよかったかも!
- 2022.02.08
コロン💕です今日のネイルADDICTIONザネイルポリッシュL088SPSacredGrove⬆︎去年の限定このカラーは一目惚れ❣️普段ならダークなカラーはあまり選ばないけどこの多色ラメ✨にやられた🤣陽に当ててクルクル回すとほんとに綺麗✨😃今日はシンプルに一度塗り💅いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ADDICTION#ザネイルポリッシュ#コロンネイル#コロンADDICTION
- 2021.07.20
いよいよ最後!その他の部門です😊ヘアケア部門👑NUXEプロディジューオイルドライヤー前に数滴手になじませて根元以外の髪全体につけるとドライの後髪がふんわり柔らかくなります🎵香りも割としっかりするので、リラックスできるなぁと思います👍フレグランス部門👑ANNASUIシークレットウィッシュ見た目もブルーで爽やかですがその通りのさわやかな香り!瑞々しく、フレッシュな印象なので若い子にもおススメです✨価格帯も高すぎないのでデイリーに使えてお気に入りのフレグランスです🌹ネイル部門👑ADDICTIONザネイルポリッシュホリデーコレクションの赤いネイルを現在愛用しています!ムラになりにくくて塗りやすい🎵...
- 2019.11.28
ナチュラルに"魅せる"指先。『ザネイルポリッシュ:006S』byADDICTION(1,980円税込)久しぶりの投稿です!!今年一番最初に購入したネイルポリッシュが大当たりでしたので共有させてください💓#ADDICTION、ザネイルポリッシュのシャドーバスクという色味です。ベージュのネイルを探していて、同じくADDICTIONのバニラブレイクと悩みに悩みました🥺様々なレビューを見て、バニラブレイクの方がやや茶色み?肌色み?が強いように感じて、色白ブルベの私にはこっちだ!と思いシャトーバスクを購入。大正解でした🥺🥺とにかく爪に自然に馴染みます。
- 2021.01.18
これはイエベさんの色だな#アディクション#ザネイルポリッシュL103C#コメットダスト姉にプレゼントしてて写真送ってもらったんだけどイエベ秋だとめちゃくちゃ馴染んでたのでブルベ冬との比較のせておきます。勿論照明の違いもあるけど、ブルベ冬の私が塗ると肌の赤みが強くなって濁ってみえる。私は合わない色を塗ると肌色が一気にオレンジっぽくなって違和感がすごくなるんですよね🥺写真じゃわかりにくくても肉眼で見た時の濁り方はすごいです。ベストな色はブルーのGentlePowerだなぁと思いました。イエローのTopaziosも鬼門。イエベ秋の姉が塗ると肌馴染みがよくてしっくりくる🥺...
- 2021.08.04
私の夏アディクション第一弾☺️投稿めんどくさくてすぐ放置する_(:3」∠)_しかも前投稿とこちら下書きに入れたまんま忘れてた第二弾の下書きは作ってないのでまた今度wさて、アディクションのサマーコレクションですが発売日にネットからポチっておりましたまずアイシャドウから〜ザ アイシャドウLザ リップスティック サテン売り切れるのが怖くて衝動的にポチってしまった物可愛いんだけど春ビビにはやはり薄い😭引き算用…?あんまりリップは引き算しないけど…ザ ネイルポリッシュLんも〜惚れましてねこの深いグリーンに結構濃く深い色なので、会社では爪黒くなってるやんって言われました😂遠目から見ると確かに黒いな😂...
- 2020.06.01
白の細かいパールが沢山入ったネイルです! 主張は強すぎず、でも閃光的に光るのが可愛い🥰乾きも早いです!! 1度塗りでもかなりきらきらしますが、2度塗りなどしていくともっとキラキラしていくと思います☺︎ ADDICTIONのネイル可愛い!柄が長いので塗りやすいのも良い!!おすすめです☺︎
- 2021.08.29
#ネイルホリックのミルキー(シアー)シリーズ。きみどりに続き2本目はピンクです。淡い色合いで可愛い♡写真は三度塗り。トップコートなしでこのちゅるんとしたツヤ。素敵♡(今回甘皮処理しておらずお見苦しくてすみません…)塗ったあとに気が付きましたが、あれれ?こちら、今年春に可愛くて飛びついた#アディクションのネイルにそっくり😂…(画像2枚目参照)ネイルホリックの方が少しミルキーかなという感じ。まぁでもどちらも可愛い♡♡アディクションのは限定でもう手に入らないと思うので、似たような色を見つけられて思いがけずよかった。♡#nailholic#PK823#自爪ネイル#ネイルポリッシュ#セルフネイル
- 2020.10.07
#ザネイルポリッシュ023C#プライベートジェット絶対似合う色だ!と思って買ったものの案外沈んでしまって全然使ってなかった色。グレー=ブルベと思っていましたが、当たり前だけど色んなグレーがあるよね。イエベさんに合うグレーだと思う❤️グレーという認識ですがグレイッシュブラウンととる人も居るだろうし、ブラウンととる人も居るだろうな🤔、、と書いていたらブラウンに見えてきました。アディクションってこういう曖昧なカラー得意だよね❤️くすみカラーネイルを流行らせたのはアディクションだと思ってる☺️♥️.何度かポストに書いていますが、私が溺愛するカラーはウィーラブスペース、ピンクサンド、バニラブレイク。
- 2021.09.18
🌱ピスタチオカラーネイル💅🌱手元にトレンドカラーを🍐🍊addictionザネイルポリッシュ102CInnerWisdomピスタチオカラーが可愛く購入しました!夏らしくオレンジと合わせて爽やかに👒addictionのネイルポリッシュはとても塗りやすく、速乾!発色も良いのでムラができにくく、セルフネイル初心者の頃から愛用してます🦢🦢#ADDICTION#ザネイルポリッシュ#InnerWisdom#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ピスタチオカラー#ピスタチオネイル#サマーネイル#rihka#リーカ#マドレーヌ
- 2021.05.27
いつも投稿ご覧いただきましてありがとうございます😊以前購入したaddictionのネイルです💅♡ネイルにしてはお値段はそこそこしますが、なんといっても乾きがはやい!!私史上、過去1な気がします🤍🤍最高かな💕💕パケの可愛さは言うまでもなくという感じですね💕気になる方はぜひチェックです☑︎#ネイル#nail#addiction#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品
- 2021.02.28
かなりの数を保有していますが、一番好きなカラーはこれ。 乳白色に多色ラメのめちゃくちゃ可愛い女子なカラー。 手も綺麗に見えるし清楚に見えるし本当におすすめなの。 結婚式に塗っていくのにもおすすめ。 華やかさもあるし上品だし完璧。 ジェルオフしてまだ爪ガタガタだから復活したらまた載せるね。
- 2022.08.27
【ADDICTIONザネイルポリッシュ 022CWeLoveSpaceウィーラブスペース】ADDICTIONさんのネイルポリッシュのご紹介です。何度かこのカラーを紹介させていただいているのですが、大好きなのでまたオススメさせてください❤︎🌸好きな点・速乾性◎・馴染みのいい色味・薄いグレー〜ベージュの間のような、くすみカラーでありながら透明感のあるカラーが独特でお洒落❤︎・オフィスネイルにも◎・数日経って禿げてきても、汚い禿げ方をしません!爪先からカラーが薄くなってくる感じで、嫌な感じがしないんです!!コレ凄くないですか😍?「そろそろ塗り直したいなー」と思っても、すぐには出来ない時ありますよね?
- 2021.01.20
仕事柄平日は出来ないんですが、彼氏に貰ったポリッシュが使いたくてセルフネイル💅💎✨久々すぎて塗り方綺麗じゃなくてごめんなさい🙇🙇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*゚ADDICTIONザネイルポリッシュ016CLittleQueen画像2枚目、出来るだけ実物に近い色味になるように調整しています🙇パキッとした発色の赤みピンク💞色もドンピシャ好みだし、LittleQueenって名前もかわいすぎません???😂💗液もサラッとしてるしハケがめちゃくちゃ塗りやすい😭💗一度塗りでも高発色で、二度塗りすると見たまま発色👌ツヤっと仕上がるし、乾きも早くて◎...
- 2018.11.03
載せてなかった。。#アディクション#ザネイルポリッシュ#バニラブレイクアディクションでは長らく人気のカラーみたいです。私はウィーラブスペースがベストカラーなんだけど、くすむかな?という方にはバニラブレイクがおすすめ。牛乳多めのカフェラテみたいな色が可愛い🥺♥️アディクションのベージュカラーって本当に可愛くて好き!!派手目な色も何本か持ってるんだけどなかなか手に塗らないから載せれてない。。アディクションの限定に合わせてネイルチップ買うから少し待ってて(´・ᴗ・`)#あさひポリッシュ#あさひアディクション⤴︎⤴︎⤴︎過去ポストはこちら...
- 2021.08.04
薬指だけADDICTIONの122です。ホリデー限定色です!はっきりカラーの出るパープルです。ピンクがテーマだけあって赤みが強い感じのパープルカラーです。液はサラサラで刷毛も良くて塗りやすいです。その他はLUNASOL EX18AuroraMauve本当に青ラメの綺麗なネイルなのですが光の加減によってピンクのラメも見えるので、光を当てるとピンク、影ができるとブルーみたいなパープルです。本当に美しいです💖💖筆はまずまずの塗り心地、液がもたついているのですが速乾です。#セルフネイル
- 2021.11.14
✻ネイルホリック(GD004)➡️ゴールドで塗った瞬間これはいいと思ったくらいの可愛さと発色です!塗りやすさもとってもオススメなによりも安い!!!◎✻ADDICTION(041S)➡️グリーンのこれまた発色がいい!ただ1度塗りだと色が薄かったので今回は2度塗りしました★
- 2018.02.01
今日紹介するのはADDICTIONのネイルポリッシュです♡今年の1月発売していた「Bloodmoon」というカラーです。ワインレッドに微細ラメがぎっしり入った偏光系ネイルです🥰✨✨写真は2度塗り+トップコート。つやんとした輝きと発色、色モチ抜群のアディクション。どんな洋服にもオシャレに決まる大人っぽい色です◎私の秋はこっくりした濃赤でつくる…!🤜🤛是非秋ネイル試してみてください🙆♀️#アディクション#addiction#秋メイク#秋コスメ#デパコス#メイク写真#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 2019.09.13
グレージュ系カラーまとめ人差し指ADDICTION 022CWeLoveSpaceウィーラブスペース→この中では一番上品な雰囲気に発色するグレージュカラーです。パープル味は薄めです。中指キャンメイク N10 ペールラベンダー→ラベンダー、パープルよりのグレージュです。2度塗りでパッキリ発色します。薬指excel NL03 ロマンティッククローゼット→上品なカラーです。パープルよりグレーの方が強い感じが出ます。液がサラサラで流れやすく爪先のカラーが落ちやすい気がします。価格に見合わない質感…な気がします!小指デュカート045Shhh!→名前が可愛くて好きです。3度塗りしないとカラーが発色します!
- 2021.10.25
コロン💕ですADDICTIONザネイルポリッシュL126PFeeltheRain初めて塗ってみました💅1度塗りだとシアーな透け感ある仕上がりに✨2度塗りだと結構発色してくれます😊いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ADDICTION#ザネイルポリッシュ#コロンADDICTION#コロンザネイルポリッシュ#コロンデパコスネイル#一目惚れコスメ#本音レビュー
- 2022.05.06
ムーンダストはかなり華やかでゴールドも強め、カーキ感のあるしっかりしたカラーで爪に塗っても肉眼できらきらわかります。 スーパームーンはもう少し上品なシャンパンベージュで肌馴染み最高。どっちも肌馴染みいいけど、スーパームーンの方が自然。こちらも肉眼でキラキラわかります。 ムーンダストが華やか スーパームーンが上品 アディクションのネイル最高🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.20
商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- NYスタイルを彷彿させる豊富なベージュとレッドに加え、AYAKOならではの個性あるカラーはADDICTIONらしいモード感あふれる5カラーレンジの49色のカラーグラデーション。その発色、つや、乾きの早さは期待を裏切りません。 商品特長 ■3種のオーガニック保湿成分を配合したスキンケア発想 ■爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエアスルー成分配合 ■なめらかな塗り心地とつややかな光沢が特長のネイルポリッシュ ■クイックドライタイプ ■無香料
- ADDICTION
- 2017/4/28(最新発売日: 2023/1/6)
デパコス × マニキュアランキング
Dior ディオール ヴェルニ | 4,950円 |
| ネイルランキング第17位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第54位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第76位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第79位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第104位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第138位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー | 1,760円 |
| ネイルランキング第175位 | 塗った爪を見ると明るい気分になれます✨ 一度塗りでしっかり発色! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ネイルエナメル | 2,200円 |
| ネイルランキング第191位 | コスメデコルテのネイルは発色がいいはもちろんですが、乾くのがすごく早いです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ネイルラッカー | 1,650円 |
| マニキュアランキング第61位 | 速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ スキニフィック ネイルラッカー | 3,300円 |
| マニキュアランキング第65位 | 研磨技巧ブラシを採用していてフィット性が高く、 塗布後はつるんとなめらかになって塗りムラが出にくい | 詳細を見る |