入手困難なNARSスローライドに激似の海外コスメ♡イエベ秋に似合わない人はいないと言われているNARSパワーマットリップピグメント2760スローライド絶妙なソフトブラウンピンクで顔色が暗くなる事なくおしゃれなモード顔になります✩︎⡱年中使えますがやっぱりこれからの秋冬にたくさん使いたくなるカラーです(*˙0˙*)ですがこちらの商品昨年からかなりの人気で未だに店舗でも公式サイトでも欠品が続いています(>_<)そこでスローライドにそっくりなマットリップを見つけたのでご紹介します🙋(海外コスメで日本未進出なので参考にはなりにくいかもですが…💦)そのそっくりリップは...
- 2018.09.14
今日レビューしていくカラーは #ginger 強めのローズブラウンカラーでオシャレ。 マットで落ちにくいのですが唇に乗せた時のテクスチャーはかなり重め🥲 それでもメイベリンよりカラー展開が多いので自分に似合うカラーを選びやすいと思います!
- 2021.02.14
KylieCosmeticsmatteliquidlipstick/candyk/khlo$/twenty/ginger/dolcekgloss/likeカイリーのリキッドリップです!公式サイトで購入しました💗めちゃくちゃマットで落ちないです✨マットリップなので渇きますがリップクリームでしっかり保湿してから使っていますグロスは塗るところがはけになっています質も結構好きで良く使います!単色でも何かを塗った上に重ねても使えます〜!どちらもとってもいい匂いでお気に入りです😘1つ18ドルでした。リップペンシルとのセットは29ドルです。
- 2018.03.01
ほんとに取れない。これ乾いてから紙コップでコーヒー飲んでも紙コップに色が付かないくらい強力。取れないリップ求める方は絶対これ。KYLIECOSMETICSLIPKIT$29.00これちょっと前に流行ってたので今更感ありますが😂持ってる人はそんなに多くないと思うので!ほんとに優秀です。わたしは公式通販から買いました。$60以上の購入で日本でも送料無料です👏楽天とかでも売ってるけどかなり高くなってるので絶対公式通販で買うのがおすすめ。公式通販は英語ですが、簡単なのでクレカがあれば買えます。恥ずかしながら、わたしの英語力はおそらく中学生レベルですがそれでも買えましたよ😂海外からの配送なので...
- 2019.05.30
KylieCosmeticsリップグロス紹介上からマットリキッドリップスティック22マットリキッドリップスティックGINGERマットリキッドリップスティックPUMPKINベルベットリキッドリップスティックVIBEカイリージェンナーグロスCINNAMONVIBEとPUMPKINは発色そっくり笑どちらもかぼちゃ色でオレンジとブラウンの混ざったなかなか無い色です🎃GINGERは人気色のひとつで大人っぽいセクシーな唇になれます。22は真っ赤で黒髪色白の方にめちゃめちゃ映えると思うCINNAMONはこの中で唯一筆タイプで使いやすい赤茶
- 2019.12.05
秋冬リップ特集3加工なし上からcolorpopカラーポップウルトラサテンリップTANSY・色味→少し赤みもあるけどかなり濃いブラウン・つけた感じ→サテン・秋冬→秋にオススメ・イエベブルベ→イエベさん向き・発色★★★★★かなりがっつり発色します・乾燥★★★そこまで気になりません!けど下地は使った方が良さそう・もち★★★飲食すると外側だけ濃く残ります(笑)colorpopカラーポップウルトラグロッシーリップNETTA・色味→ヌーディー。ベージュとブラウンを混ぜたような色。・つけた感じ→少しべたつくけど嫌な感じはしません。・秋冬→年中使えるかと思います!・イエベブルベ→イエベさん向き...
- 2018.11.29
口紅ランキング
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,783円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 自然な統一感が出せるので、メイクにこなれ感をプラスしたいときにも重宝 | 詳細を見る | |
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第138位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第197位 | あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ | 3,520円 |
| 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。 普段使いしやすいなあと思いました◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル グロウ ルージュ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン メルティング タッチ リップ | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル メルティング カラー ポット | 3,850円 |
| クリームチークランキング第81位 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る | ||
to/one トーン カラー ブロッサム グロウ バーム | 3,300円 |
| 自然なツヤ感と保湿力をしっかりキープしてくれます。 | 詳細を見る |